Содержание
Топ 10 рецептов стейк кеты в духовке (445 ккал)
Содержание
Кета – рыба, из семейства лососевых и по праву считается деликатесом. В любой красной рыбе (и кета не исключение) содержится множество полезных веществ, в т.ч. витамины, Омега-3, микро- и макроэлементы.
Благодаря тому, что в кете малое содержание жиров, она считается диетическим блюдом. И несмотря на высокую цену красной рыбы, стоит иногда баловать себя и свою семью стейками кеты, запеченной в духовке.
Ну а мы расскажем вам 10 рецептов, как правильно и вкусно приготовить стейк кеты в духовке:
- Стейк кеты в духовке в фольге с помидорами и сыром.
- Стейк из кеты в духовке в фольге с лимоном.
- Рыба кета в духовке с картофелем, помидорами и сыром.
- Кета в фольге в духовке с приправами.
- Как приготовить кету с помидорами под сырной корочкой?
- Как приготовить кету в духовке с брокколи?
- Как вкусно приготовить кету в апельсиновом соке?
- Keтa в pукaвe в дуxoвкe
- Keтa в чecнoчнo-мaйoнeзнoм coуce пoд cыpoм
- Keтa, зaпeчeннaя c oвoщaми в дуxoвкe
Для маринада смешайте зелень, масло, соевый соус и соль.
Обмажьте полученной смесью стейки.
Помидоры нарежьте кружочками.
Сыр натрите на крупной терке.
Из фольги сделайте мешочки, положите в них стейки, сверху — помидоры и сыр. Духовку разогрейте до 170 градусов. Запекайте стейки 20 минут, затем разверните фольгу и запекайте еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Стейк из кеты в духовке в фольге с лимоном
Ингредиенты:
- Стейк кеты — 2 Штуки
- Лимон — 0.5 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Укроп — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Количество порций: 2
Рецепт
Сама по себе кета довольно аппетитная рыба, которая не требует особых специй в процессе приготовления. Нужно лишь слегка подчеркнуть ее вкусовые качества.
1. Сперва рыбу нужно промыть под проточной водой, а затем как следует просушить.
2. Посолить и поперчить немного по вкусу.
3. Взбрызнуть оливковым маслом. В рецепт приготовления стейка из кеты в духовке можно также использовать пару кружочков свежего помидора, сладкого перца или лука, например.
4. На дно небольшого кусочка листочка фольги выложить помидор или тонкий ломтик лимона.
5. Сверху поместить один стейк.
6. Рядом выложить веточку укропа и взбрызнуть сверху соком лимона. Аккуратно завернуть конвертик.
7. Тот же процесс повторить и со вторым стейком. Выложить конвертики на противень и отправить в разогретую духовку.
8. Запекать стейк из кеты в духовке в домашних условиях лучше не более 15 минут, чтобы рыба не стала сухой.
Перед подачей можно дополнительно взбрызнуть соком лимона и присыпать измельченным укропом. Это вкусное, очень ароматное и полезное блюдо для всей семьи.
Рыба кета в духовке с картофелем, помидорами и сыром
Ингредиенты:
- Филе кеты — 1/2 Килограмма
- Картофель — 1/2 Килограмма
- Лук — 3 Штуки
- Помидоры — 3 Штуки
- Сыр — 300 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Базилик — 2 Чайных ложки
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6
Как приготовить “Рыба кета в духовке”
- Кету вымойте, разрежьте на порционные куски и очистите от костей. Возьмите посуду для запекания, смажьте ее растительным маслом. Выложите рыбу в посуду для запекания и посыпьте базиликом и солью.
- Твердый сыр любого сорта натрите на крупной терке. Разделите тертый сыр на три части так, чтобы две из них были меньше другой. Одну (меньшую) часть выложите на рыбу и равномерно его распределите.
- Лук очистите от шелухи и вымойте под проточной водой. Затем острым ножом нарежьте лук на тонкие колечки. Выложите лук поверх сыра с рыбой.
- Картофель вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте его тонкими кружочками. Выложите равномерно слой картофеля в посуду для запекания на кольца лука.
- Посыпьте картофель еще одной меньшей частью сыра. Постарайтесь его выложить максимально равномерно.
- Помидоры вымойте и также нарежьте кружочками. При желании вы можете очистить томаты от шкурки, обдав их перед этим кипятком. Выложите помидоры в форму для запекания.
- В небольшой миске или пиалке смешайте оставшуюся часть тертого сыра с майонезом. Добавьте немного сушеного базилика и тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Получившуюся смесь выложите на помидоры. Духовку разогрейте до двухсот двадцати градусов. Поставьте в нее блюдо с рыбой, запекайте тридцать-сорок минут. Подавайте блюдо горячим.
Кета в фольге в духовке с приправами
1. Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Вымойте лимон и нарежьте его половинку тонкими кружочками.
2. Разрежьте филе кеты на 2 части, получатся две порции. Вымойте рыбку и вытрите ее насухо. Разверните фольгу и выложите в ряд кружочки лимона, а на них уложите рыбу.
3. Сформируйте лодочку из фольги, но оставьте открытой верхушку.
4. Очистите чеснок и нарежьте его очень мелко. В сковороду выложите сливочное масло, к нему добавьте чеснок, мед, все специи, кроме свежей петрушки, посолите и поперчите, прогрейте 1-2 минуты. Полученной смесью полейте каждый кусочек рыбы.
5. Запечатайте верхнюю часть лодочки и отправьте рыбу в духовку. Запекайте кету 15-20 минут.
6. Достаньте рыбу из духовки и откройте верхнюю часть лодочки из фольги, посыпьте сразу рыбу мелко рубленой свежей петрушкой и подавайте спустя несколько минут.
Как приготовить кету с помидорами под сырной корочкой?
Ингредиенты:
- · Стейки кеты – 4 штуки;
- · Помидор – 3 штуки;
- · Репчатый лук – 1 штука;
- · Морковь – 1 штука;
- · Твердый сыр – 100 грамм;
- · Растительное масло – 1 столовая ложка;
- · Лимон – 1 штука;
- · Соль и черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Выжимаем из лимона сок, смешиваем его с солью и черным перцем;
- Маринуем стейки в лимоне;
- Помидор очищаем от кожицы, нарезаем кружочками, укладываем на каждый стейк по 2-3 штуки;
- Натираем морковь, лук режим полукольцами и обжариваем в растительном масле;
- Выкладываем морковь с луком на помидор;
- Укладываем рыбку в противень и немного добавляем воды;
- Запекаем блюдо 25 минут при 180 градусах, затем присыпаем тертым сыром и еще готовим 10 минут;
- Подаем блюдо к столу вместе со свежими овощами и зеленью.
Как приготовить кету в духовке с брокколи?
Ингредиенты:
- · Кета – 4 стейка;
- · Овощная смесь – 300 грамм;
- · Брокколи свежая или замороженная – 300 грамм;
- · Сушеный базилик – ¼ чайной ложки;
- · Соль – ¼ чайной ложки;
- · Сливочное масло – 1 столовая ложка;
- · Лимонный сок – 2 столовые ложки;
- · Черный перец.
Способ приготовления:
- Стейки промываем и маринуем в смеси лимонного сока, соли, перца и сухого базилика. Рыбку достаточно выдержать в маринаде 15 минут;
- Рыбку выкладываем на фольгу;
- Обкладываем каждый стейк брокколи и овощной смесью, в центр кладем немного сливочного масла;
- Фольгу заворачиваем;
- Блюдо запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
Как вкусно приготовить кету в апельсиновом соке?
Ингредиенты:
- · Кета – 1 кг;
- · Оливковое масло – 1,5 столовые ложки;
- · Апельсиновый сок – 1,5 столовые ложки;
- · Соевый соус — 1,5 столовые ложки;
- · Черный перец по вкусу;
- · Свежий укроп – маленький пучок.
Способ приготовления:
- Смешиваем соевый соус, апельсиновый сок и оливковое масло;
- Добавляем к маринаду черный перец и свежий укроп;
- Рыбу промываем, делим на кусочки, заливаем маринадом, оставляем на полчаса;
- Каждые 5-10 минут перемешиваем рыбку, чтобы она пропиталась маринадом со всех сторон;
- Апельсин нарезаем кружочками;
- Выкладываем рыбу в противень и добавляем кружочки апельсина;
- Готовим кету 20-25 минут при 180 градусах.
Keтa в pукaвe в дуxoвкe
Ингредиенты:
- лимoн — 1 шт.
- pыбa — 1 шт.
- укpoп — З0 гp.
- мacлo pacтитeльнoe — З0 мл.
- пpянocти
Keтa зaпeкaeтcя в дуxoвкe. Bce peцeпты пpocты, включaя этoт. Чтoбы былa coчнaя pыбкa, иcпoльзуйтe pукaв.
Рецепт:
1. Зaймитecь пoдгoтoвкoй тушки. Ocвoбoдитe eё oт внутpeннocтeй, oпoлocнитe, oтpeжьтe гoлoву c xвocтoм и плaвникaми. Пopубитe cтeйкaми.
2. Kaждый куcoк пpитpуcитe пpянocтями в coчeтaнии c coлью. Cвepxу oбcыпьтe пopублeнным укpoпoм. Oпpыcнитe coкoм пoлoвины цитpуca и мacлoм. Mapинуйтe чeтвepть чaca.
З. Koгдa зaдaнный интepвaл пoдoйдёт к кoнцу, пepeмecтитe pыбку в pукaв. Paзлoжитe cвepxу лoмтики втopoй пoлoвины лимoнa. Зaвяжитe pукaв, cдeлaйтe дыpoчки игoлкoй.
4. Bключитe дуxoвку, выcтaвитe пoкaзaтeли в 180 гpaдуcoв и ждитe paзoгpeвa. Oтпpaвьтe нa пpoтивeнь pыбку, зaпeкaйтe eё 25 минут. Дaлee мoжeтe oткpыть pукaв и дaть cтeйкaм пoдpумянитьcя eщё 10 минут.
Keтa в чecнoчнo-мaйoнeзнoм coуce пoд cыpoм
Ингредиенты:
- лук — 0,5 шт.
- филe pыбы — 2 шт.
- cыp твёpдыx copтoв — 1З0 гp.
- мaйoнeз — 140 гp.
- лимoн — 0,5 шт.
- дoлeчки чecнoкa — З шт.
- укpoп — 15 гp.
- cпeции
Paccкaзывaeм, кaк пpигoтoвить вкуcнeйшую кeту. Зaпeчём eё в дуxoвкe coчнoй и мягкoй.
Рецепт
1. Филeйныe чacти пpиcыпьтe пpипpaвaми и coлью, нo нe пepeуcepдcтвуйтe. Pыбa быcтpo впитывaeт cпeции, пoэтoму мapинуйтe eё нe дoльшe чeтвepти чaca.
2. Cдeлaйтe coуc из мaйoнeзa, paздaвлeнныx зубкoв чecнoкa, пopублeннoй зeлeни и coкa цитpуca. Cмaжьтe им pыбку, вылoжитe нa фoльгу.
З. Лук нaшинкуйтe пoлукoльцaми, пoмecтитe cвepxу. Укpacьтe тёpтым cыpoм. Зaвepнитe фoльгу. Bключитe дуxoвoй шкaф, ждитe пpoгpeвaния дo 200 гpaдуcoв.
4. Пocтaвьтe пpoтивeнь внутpь, гoтoвьтe кeту в дуxoвкe пo peцeпту тpeть чaca, чтoбы былa coчнaя.
5. Дaлee oткpoйтe фoльгу, ждитe зapумянивaния eщё oкoлo 7 минут. Bыключaйтe и cнимaйтe пpoбу.
Keтa, зaпeчeннaя c oвoщaми в дуxoвкe
Ингредиенты:
- чecнoчныe дoлeчки — 4 шт.
- мёд — 50 гp.
- coуc coeвый — 60 мл.
- мopкoвь — З шт.
- coцвeтия бpoккoли — 6 шт.
- кeтa (cтeйк) — 4 шт.
- кpaxмaл — 20 гp.
- вoдa — 0,1 л.
- мacлo пoдcoлнeчнoe — 10 мл.
- лук зeлёный — 10 гp.
- яблoчный укcуc — 10 мл. пpипpaвы
Рецепт:
1. Bлeйтe в coтeйник укcуc c мacлoм, coeвый coуc, вoду. Дoбaвьтe мёд c любимыми пpянocтями и paздaвлeнными дoлькaми чecнoкa. Пocтaвьтe coдepжимoe нa плиту и ждитe зaкипaния, выключитe.
2. C пoмoщью cитeчкa ввeдитe кpaxмaл. Paзмeшивaйтe, чтoбы иcключить кoмкoвaниe. Bнoвь уcтaнoвитe нa лeнивый oгoнь, тoмитe 5—7 минут, пoкa мacca нe oбpeтёт гуcтoту.
З. Пopубитe мopкoвку кpужoчкaми и улoжитe пepвым pядoм в умacлeнный пpoтивeнь. Cвepxу пoмecтитe pыбныe cтeйки, a мeжду ними – бpoккoли. Зaлeйтe блюдo зaгуcтeвшим coуcoм, пocыпьтe лучкoм.
4. Haкpoйтe лиcтoм фoльги, гoтoвьтe кeту в дуxoвкe coглacнo peцeпту нa 190 гpaдуcax, чтoбы былa coчнaя. Чepeз 20—25 минут убepитe фoльгу, пoдpумяньтe кeту и пoдaвaйтe.
Стейк
Кета в духовке – это полезно, вкусно, просто! Лучшие рецепты и секреты приготовления стейков из кеты в духовке
Рыба из семейства лососевых – кета – считается деликатесом. В составе кеты много полезных веществ, витаминов и кислот омега-3, как в прочем, так и в любой другой красной рыбе.
Благодаря низкому содержанию жира блюда из кеты идеально подходят для диетического и детского питания. Несмотря на дороговизну продукта, стоит побаловать себя вкусными рыбными блюдами. Например, стейки из кеты, рецепты которых мы сегодня расскажем.
Стейк из кеты в духовке – общие принципы
Чтобы блюдо получилось, важно серьезно подойти к выбору и приготовлению рыбы. Вы можете купить как тушку кеты, так и готовые стейки. Главное, чтобы они имели соответствующий цвет и запах без каких-либо признаков порчи. Замороженная рыба должна быть покрыта тонким слоем прозрачного льда, но ни в коем случае не снежной шубой, имея в виду, что рыба неоднократно размораживалась и повторно замораживалась, что, соответственно, убивало пользу и вкус кеты.
Кета — непригодная рыба для жарки, поэтому будем готовить ее в духовке. Отобранную рыбу размораживают, потрошат, нарезают на стейки. После посыпать солью, специями, рубленой травой, сбрызнуть маслом, лимонным соком – это классика, которую можно адаптировать к любому другому рецепту.
Для улучшения вкуса и сытности стейки кеты готовят с овощами или различными начинками. Хорошо сочетается с рыбой луком, помидорами, кабачками, картофелем, сливками, сметаной. Овощи можно выложить нижним слоем под рыбу или поверх стейков. Также кету можно полить соусом, майонезом, покрыть сыром. Выбор за вами, какой бы рецепт вы ни выбрали, результат вас порадует!
1. Куриный стейк в духовке
Ингредиенты:
• 1 кета среднего размера;
• лук репчатый — 3 головки;
• 2 помидора;
• 1 лимон;
• небольшое количество оливкового масла;
• щепотка соли и черного перца;
• укроп — 2 пучка.
Приготовление: 1. Кету очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, нарезать на стейки средней толщины.
2. В небольшую чашку выдавить лимон, добавить в сок оливковое масло, добавить немного соли, перца и приправы для рыбы, все тщательно перемешать.
3. Укроп вымыть, мелко нарезать, всыпать в чашку с лимонным соком.
4. Приготовленным маринадом обмазать куски рыбы, оставить на 30-40 минут для подачи.
5. Лук нарезать соломкой, вымытые помидоры — кружочками.
6. Поместите маринованные кусочки рыбы на смазанный маслом противень и разложите кружки лука и помидоров поверх рыбы.
7. Ставим противень в горячую духовку и выпекаем чуть меньше получаса.
8. При подаче выложить порционно кусочки рыбы, вокруг положить печеный лук с помидорами, посыпать рубленым укропом.
2. Куриный стейк в духовке, запеченный в рукаве
Ингредиенты:
• 1 кета маленькая;
• 50 мл растительного масла;
• половинка лимона;
• соль, приправа для рыбы, перец черный — по 1 ч.л.;
• петрушка, укроп — несколько веточек.
Приготовление:
1. Кету выпотрошить, промыть, очистить от чешуи, нарезать на стейки.
2. Аккуратно натереть все кусочки солью, перцем, приправами и сложить в миску, посыпать рубленой зеленью и оставить на несколько минут.
3. Половину лимона нарезать кружочками.
4. Промаринованные кусочки выложить в рукав для запекания с кружочками лимона, добавить небольшое количество подсолнечного масла, рукав крепко завязать нитками, встряхнуть.
5. Выложить рукав с рыбой на противень, разровнять.
6. Поставить противень в духовку и выпекать в течение получаса.
7. Запеченные ломтики кеты вынуть из рукава, выложить на плоскую тарелку, вокруг рыбы красиво уложить кружочки лимона и листья петрушки.
3. Куриный стейк в духовке в фольге
Ингредиенты:
• 1 большая кета;
• соль, перец черный молотый, приправа рыбная — 10 г;
• пара крупных мясистых томатов;
• 1 лимон;
• петрушка или укроп — пол пучка.
Приготовление:
1. У выпотрошенной, промытой кеты срезать хребет, филе нарезать на равные порции. 2. Помидоры и лимон нарезать дольками.
3. Фольгу нарезать небольшими кубиками, на каждый положить по одному рыбному стейку, сверху кружок помидора и лимона, посолить, посыпать приправой и перцем, плотно завернуть.
4. Завернутые в фольгу стейки выложить на противень и поставить в горячую духовку, запекать чуть меньше получаса.
5. Подавать на порционных тарелках, предварительно освободив от фольги, вместе с помидорами и лимоном, украсить зеленью.
4. Куриный стейк с картофелем в духовке
Ингредиенты:
• половина большой кеты;
• картофель – 5 небольших клубней;
• 3 лампы;
• 3 помидора;
• небольшой кусочек голландского сыра;
• масло подсолнечное небольшое количество;
• немного майонеза;
• немного соли, черный перец, сухой базилик.
Приготовление:
1. Подготовленную кету промыть под проточной холодной водой, выложить на бумажные полотенца и обсушить, нарезать на стейки среднего размера.
2. Лук нарезать тонкой соломкой, картофель очистить, вымыть, нарезать средними кубиками, помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке.
3. Выложите стейки кетах в форму для запекания, застеленную фольгой и смазанную маслом, посыпьте базиликом и тертым сыром.
4. На стейки выложить тонким слоем лук, картофель, посыпать сыром.
5. Помидоры положить последним слоем, посолить, посыпать базиликом, закрыть всеми краями фольги.
6. Форму поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать чуть больше получаса.
7. В небольшой чашке смешайте оставшийся тертый сыр с майонезом и базиликом.
8. За несколько минут до окончания выпечки открыть духовку, развернуть края фольги, смазать содержимое смесью майонеза с сыром и базиликом и снова поставить в духовку еще на несколько минут.
9. При подаче выложить стейки на тарелки с картофелем, посыпать рубленой петрушкой.
5. Куриный стейк в духовке со сливками
Состав:
• кета мелкая;
• одна большая морковь и одна луковица;
• мука — полстакана;
• сливки нежирные — 125 г; • Немного соли и молотого черного перца.
Подготовка:
1. Очистите овощи, нарежьте тонкой соломкой морковь, соломкой нарежьте лук.
2. Подготовленную кету нарезать на стейки, немного обсушить на бумажных полотенцах.
3. Стейки немного посолить и обвалять в муке.
4. В глубокую сковороду положить морковку, влить растительное масло.
5. На морковь выложить нарезанный лук, а на него стейки кеты.
6. Залить все сливками.
7. Поставить противень в горячую духовку на полчаса.
8. Во время выпекания постоянно следите за тем, чтобы сливки не вытекали с краев формы.
9. При подаче выложить на тарелку по одному стейку на порцию с овощами, рядом можно положить пюре.
6. Диетический стейк в духовке
Ингредиенты:
• 10 стейков кеты;
• сливки нежирные — полстакана;
• Перец болгарский — 2 шт.;
• кабачки мелкие;
• небольшой кусочек голландского сыра;
• головка лука;
• один лимон;
• головка чеснока напольная;
• приправа, соль — по 20 г.
Приготовление:
1. Кусочки кеты нарезать порционными кусочками, натереть солью, приправой, оставить в чашке на 30 минут. Если они заморожены, их сначала нужно разморозить.
2. Очистите кабачки, удалите семена и нарежьте мякоть тонкими полосками.
3. Очищенный лук нарезать соломкой, лимон дольками.
4. У перца срезать плодоножку вместе с семенами, сам перец нарезать соломкой.
5. В чистой миске смешайте сливки с измельченным чесноком и тертым сыром.
6. В глубокую емкость для запекания выложить стейки кеты, на них кружочки лимона, соломку лука, сладкий перец и кабачки.
7. Залить все содержимое сливочной подливкой, поставить в горячую духовку на 45 минут.
8. Подавать на порционных тарелках, полив соусом, посыпав зеленью.
7. Куриный стейк в духовке с кунжутом и пряными травами
Состав:
• стейк килограмм;
• полстакана кунжута;
• специи;
• соль;
• лимон;
• масло растительное;
• майонез.
Подготовка:
1. Стейки промыть, обсушить. Сбрызнуть соком лимона, оставить на полчаса. 2. Нарежьте фольгу на квадраты, каждый смажьте маслом. На каждый кусочек положите стопку кеты.
3. В миске смешать мелко натертый сыр, 50-60 г майонеза, кунжут. Масса должна быть густой.
4. Обильно смажьте рыбу кунжутной смесью.
5. Завернуть в фольгу, выложить все на противень, запекать при 180 градусах 20 минут.
Стейк кеты в духовке – секреты и хитрости
• Размораживать рыбу лучше в холодильнике, чтобы сохранить все полезные свойства. «Грубая» разморозка в микроволновке или в теплой воде «убивает» не только пользу, но и вкус, и аромат.
• Чтобы доска не вспахивалась после разделки рыбы, предварительно обработайте ее лимонным соком или просто положите в полиэтиленовый пакет.
• Если вы не используете дополнительные ингредиенты, например, овощи или сыр, обязательно замаринуйте рыбу в лимонном соке, небольшом количестве специй, так стейки получатся вкусными.
• Сытные стейки получится с майонезом и соусом из тертого сыра или овощной подушкой.
• При приготовлении стейков кеты желательно не оставлять духовку надолго. Благодаря более высокому содержанию воды и минимальному содержанию жира этот вид рыбы легко пересушить. Избежать такого казуса поможет та же овощная подушка или тертый сыр.
• Рыбу не рекомендуется просто жарить, сочную и нежную кету можно сохранить, потушив ее в соусе или запечь в фольге, в рукаве.
• Не менее вкусен стейк из кеты в кляре. Для теста смешать яйцо, сливки и немного муки.
• К стейку из кеты, обычно подается с гарниром из злаков или овощей. Рис и картофель особенно хороши с рыбой. Не менее вкусным будет дуэт запеченной кеты и свежих овощей: сладкого перца, помидоров, огурцов.
Филе кеты, порции, цвет C3+, с кожей или без кожи, Oncorhynchus Keta
Основываясь на оригинальных продуктах, наша компания постоянно внедряет новые технологии и разрабатывает различные новые виды замороженного филе атлантической трески слабой соли, замороженного филе тихоокеанской трески, замороженного мяса морского гребешка для удовлетворения потребностей рынка. На ваш выбор доступно множество видов различных продуктов, здесь вы можете делать покупки в одном месте. Перед экспортом продукта проводится строгий контроль качества во время обработки в соответствии с международными стандартами качества. Наша продукция отличного качества и получила высокую оценку во всех сферах жизни. Мы обеспечиваем каждого клиента высококачественной продукцией, разумными ценами и своевременным сервисным обслуживанием.
Латинское название (научное название): Oncorhynchus keta
Зона вылова:
FAO67 Происхождение из США
FAO61 Происхождение из России
Зона переработки: Далянь, Циндао, без кожи, Янькин
ПБО
Цвет: 11-13, 13+; C1-C2, C3-C6
Обработано: Без химикатов/ Инъекция соленой воды/ Химически обработано
Размер: 100-120, 120-140, 140-160, 160-180, 180-200, 200-220 г
Упаковка : IWP/IVP или 10 кг навалом
MOQ: 1*20FCL
N.W.: 90%, 80%, 70% или по запросу клиента
Основной рынок: Испания, Португалия, Италия, Германия, Нидерланды, Америка
Срок поставки: 3-4 недели после подтвердить заказ.
Кое-что необходимо подтвердить при предложении:
1. Без кожи или с кожей на
2. Сохраняйте 2 см жировой линии или без жировой линии, если без кожи
3. Способ упаковки
7 0 0 0 0 0 .Цвет: 11-13 или 13+
6.Размер
7. Если порция замороженной кеты без кожи, необходимо проверить, сложены ли живот и хвост.
Факты по питанию
. : 270 ● Калории из жиров: На порцию % дневной нормы* Всего жиров: 9g 11% Saturated Fat: 2g 9% Trans Fat: 0g Cholesterol: 130mg 43% Sodium: 240mg 10% Общее количество углеводов: 0G 0 % Диетическое волокно: 0G 0 % Сахар: 0G на сервиру Кальций: 0% ●Железо: 6% | *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Калории 2009 2 500 Всего жира: Меньше 65G 80G Насыщенный жир: Меньше 20000 30007 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002 30002. 300 мг натрия: меньше 2 400 мг 2 400 мг Всего углеводов: 300G 375G диетическое волокно: 25G . ● Углеводы: 4 ● Белки: 4 Белки: 44 г |
наше филе кеты, порции цвета C3+, с кожей или без кожи, Oncorhynchus Keta. Пусть вы тронуты нашей высококачественной продукцией и страстным обслуживанием.