Кета свежемороженая: Свежемороженая, мороженая кета купить оптом по выгодной цене, Россия

Содержание

Рыба оптом и в розницу в Нижнем Новгороде

Прямой поставщик

рыбы и морепродуктов
в Нижнем Новгороде

Крупный, мелкий опт и розница.

Свежемороженая и охлажденная.
Собственный цех.

Оставить заявку!

Широкий ассортимент

Все, что есть в море и реках в замороженном, охлажденном и обработанном виде. Возим рыбу, икру, морепродукты, консервы и многое другое!

Собственный цех

Коптим, солим, филируем, режем, фасуем, готовим — полноценный цех с собственной торговой маркой. Найдете именно то, что нужно Вам!

Простое сотрудничество

Собственный автопарк, цех и 3 склада позволяют нам предложить лучшие условия работы. Отгружаем от 1кг до десятков тонн — менеджер поможет с выбором!

Цены поставщика

Закупаем и проверяем продукцию на рыболовецких судах, приморских заводах и за рубежом. Привозим и обрабатываем сами — настоящие цены поставщика!

Года на рынке

0
+

Постоянных клиентов

Склада в НН

0
+

Позиций ассортимента

ООО «Рыбная Торговая Компания «Скат» — один из крупнейших поставщиков свежемороженой рыбы, морепродуктов и икры на рынке Нижегородской области. Наша компания ведет оптовые закупки продукции непосредственно у рыбоперерабатывающих заводов и рыболовецких судов, что обеспечивает высокое качество товара и позволяет устанавливать выгодные цены. Компания обладает собственным цехом переработки, что позволяет фасовать и перерабатывать рыбную продукцию. В Нижнем Новгороде расположено 3 склада компании «РТК Скат» — у нас всегда в наличии широкий ассортимент товаров, а собственный автопарк авторефрижераторов позволяет осуществлять быструю доставку морепродуктов по городу и области. Любыми объемами. Для всех. 

Лучшая продукция для вашего бизнеса:

Кому мы поставляем продукцию?

Магазинам

Ресторанам

Общепиту

Производствам

Потребителям

Как мы работаем?

  • Для кого работаем?

  • Как купить продукцию?

  • О доставке

  • Об оплате

Наш ассортимент позволяет полностью обеспечить поставки рыбы, морепродуктов, полуфабрикатов и икры в розничные и сетевые магазины, организации пищевой торговли — кафе, рестораны и столовые, а также в службы доставки еды и иные организации, имеющие дело с переработкой или продажей рыбы и рыбных деликатесов. И, разумеется, мы предлагаем свою продукцию в розницу — ценителям качественной и здоровой пищи!

Всю продукцию нашей компании можно приобрести как оптом, так и в розницу по оптовой цене. Заявку можно сделать любым удобным способом — заполнив форму обратной связи, позвонив нам, отправив email, либо лично посетив наш магазин, совмещенный со складом. 

Мы осуществляем доставку собственным рефрижераторами по территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Также доступен самовывоз с одного из нашего складов, либо из нашего розничного магазина, если объем заказа небольшой.

Оплата доступна как наличными средствами, так и безналичными. Мы можем выставить счет с НДС, либо без него. В любом случае, Вы получите полный комплект бухгалтерских и сопроводительных документов на нашу продукцию — ждем Ваших заявок!

Оптовые поставки продукции

Наша компания позволяет обеспечить регулярные поставки свежемороженой рыбы и морепродуктов для нужд Вашего бизнеса независимо от требуемого объема. Для обеспечения потребностей клиентов, мы располагаем двумя оптовыми складами, расположенными в удобном для загрузки месте. Наши сотрудники помогут выбрать продукцию из широкого ассортимента, проконсультируют по любым вопросам касаемо сферы морепродуктов, при необходимости продемонстрируют продукцию и обеспечат загрузку заказа силами компании.

Ул. Лейтенанта Шмидта 1Б

Пр. Ленина 31/2, офис №7

Оптовая и розничная продажа

Весь ассортимент продукции, имеющийся в распоряжении нашей компании, также продается мелким оптом и в розницу — специально для этого был создан склад-магазин, в котором Вы можете приобрести продукцию для личных нужд или в мелкооптовом количестве. Для вашего удобства любая продукция может быть расфасована и упакована согласна Вашим пожеланиям, что обеспечивает удобство для компаний, которые не обладают собственными мощностями для осуществления подобных действий.

Комсомольское шоссе 3, склад №15

Розничная торговля

Кета н/р

Кета н/р Восточный рыбокомбинат вес. 380 руб/кг

Мясо мидий 200-300 Чили

Мясо мидий 200-300 Чили 1/10 420руб/кг

Креветки очищ. на хвосте

Креветки Ваннамей б/г очищ. на хвосте Индия 1/10 1200 руб/кг

Филе сайды хвостовая часть

Филе сайды хвостовая часть 1/5 390 руб/кг

Форель ПБГ 1,8-2,3

Форель ПБГ 1,8-2,3 Турция 880 руб/кг

Икра форели 550 г пл/б и 140 г ж/б

Икра форели 550 г пл/б 2300 руб/шт и 140 г ж/б 630 руб/шт

Печень трески в стекле 500 г

Печень трески в стекле 500 г 515 руб/шт

Икра щуки 500 г и 112 г

Икра щуки 500 г 1750 руб/шт и 112 г 500 руб/шт

Икра кеты 200 г

Икра кеты 200 г 1100 руб/шт

Замороженная лососевая икра 180 г

Замороженная лососевая икра 180 г 830 руб/шт

Форель н/р 500-800

Форель н/р 500-800 Турция 450 руб/кг

Доставка

Форель прем.

ПБГ 0,9-1,4

Форель прем. ПБГ 0,9-1,4 Турция 600 руб/кг

Уже есть поставщик?

Оставьте заявку и мы предложим
более выгодные условия

Имя

Номер телефона

Email

Компания

Сообщение

Свяжитесь с нами

Магазин — склад

Комсомольское ш. 3, скл. №15
Номер телефона: 89101354811

Основной склад

Лейтенанта Шмидта 1Б
Номер телефона: 8312452337

Оптовый склад

Пр. Ленина 31 к. 2, оф. 7
Номер телефона: 8312453985

E-mail для связи

[email protected]

Режим работы

Будние 08:00-16:00
Суббота 08:00-12:00

Замороженный лосось во фритюрнице (с кожей)

Главная » Полезные рецепты » Замороженный лосось во фритюрнице (с кожей)

Перейти к рецепту

звезд

17 минут

Полезные рецепты

Как приготовить лосось с кожей во фритюрнице. Воспользуйтесь нашим удивительно простым и практически надежным рецептом, чтобы обжарить замороженного лосося с кожей на воздухе менее чем за 15 минут до влажного и слоеного состояния!

Почему нам нравится этот простой рецепт лосося во фритюрнице

К настоящему моменту вы либо любите свою фритюрницу, либо действительно любите свою фритюрницу. И нетрудно понять, почему! Эти чудо-машины на столешнице отлично подходят для быстрого приготовления ваших любимых блюд, а также освобождают духовку.

Еще одна невероятная особенность аэрофритюрницы — ее способность «жарить» замороженные продукты всего за несколько минут… В том числе лосося с кожей! Да, нет необходимости размораживать большинство видов мяса, включая морепродукты, перед обжариванием на воздухе до золотистой, слегка хрустящей корочки и аппетитно нежного совершенства.

Серьезно, этот рецепт во фритюрнице с замороженным лососем самый простой и самый вкусный способ приготовить филе лосося, даже если оно только что из морозильной камеры! Они покрыты простой и вкусной смесью меда, лимона и специй, и от начала до конца готовы к употреблению менее чем за 20 минут. Соедините их практически с любым гарниром для сытного ужина в любой вечер недели.

Необходимые ингредиенты

  • Филе лосося – замороженное или свежее, с кожей
  • Мед – желательно натуральный
  • Оливковое масло – или другое масло высокой температуры с нейтральным вкусом
  • Лимонный сок – свежевыжатый
  • Приправы, соль молотая, перец черный сушеный или свежий укроп

Как приготовить лосося с кожей во фритюре

Разогрейте фритюрницу до 400°F . Дайте ему поработать несколько минут, пока вы готовите филе лосося.

Поставьте небольшую миску. Смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чесночный порошок и укроп. Отложите.

Инструкции по приготовлению замороженного лосося во фритюрнице:

  1. Поместите филе лосося в закрытую корзину аэрофритюрницы и жарьте в течение 6 минут.
  2. Откройте аэрофритюрницу и смажьте филе лосося сверху глазурью.
  3. Затем закройте аэрофритюрницу и снова обжаривайте 6-8 минут.

Инструкции по приготовлению размороженного или свежего лосося во фритюрнице:

  1. Поместите свежее филе лосося во фритюрницу.
  2. Нанесите глазурь сверху.
  3. Закройте аэрофритюрницу и установите таймер на 5–8 минут, в зависимости от толщины филе.

Советы и варианты рецептов

  • Если вы не хотите пачкать дно корзины аэрофритюрницы, поместите в корзину кусок фольги , прежде чем добавлять филе лосося. Это очень помогает в уборке!
  • В этом рецепте используется смесь черного перца, чеснока и укропа. Однако вы определенно можете использовать других специй и смеси специй ! Попробуйте приготовить домашнюю приправу Blackened или Adobo, приправу с лимонным перцем или любую другую комбинацию приправ, которая вам нравится.
  • Следите за тем, чтобы филе не переварили . Начните с самого низкого конца диапазона времени приготовления и проверьте готовность, прежде чем добавлять больше времени. Идеально приготовленный лосось будет слегка твердым и слоистым, с небольшим розоватым оттенком в центре. Рыба готова, когда ее внутренняя температура достигает 145°F.
  • Не хотите жарить на воздухе? Нет проблем! У нас есть фантастические рецепты приготовления лосося на гриле и жареного лосося с маслом с чесноком и травами.

Что подавать с лососем, жареным на воздухе

Украсьте лосося долькой лимона и подавайте с вашими любимыми гарнирами из морепродуктов.

Сочетайте с прохладным и хрустящим салатом из капусты, спаржей, приготовленной во фритюре, или зеленым салатом. Подавайте поверх детокс-салата или салата «Цезарь», чтобы получить вкусный, сытный и полезный салат «Цезарь» с лососем!

Мы также любим нежное филе вместе с рассыпчатым рисом или рисом из цветной капусты, салатом из киноа и большим количеством овощей, таких как овощи на гриле или жареные овощи.

Часто задаваемые вопросы

Какую температуру следует установить во фритюрнице для лосося?

Установите температуру фритюрницы на 400°F для замороженного или свежего лосося с кожей.

Как долго я должен оставлять лосося во фритюрнице?

Замороженный лосось нужно варить 12-14 минут. Свежий лосось готовится всего около 5-8 минут.

Вам нужно перевернуть лосося во фритюрнице?

Нет! Рыбу кладут кожей вниз в корзину для фритюрницы и оставляют в покое до готовности.

Как долго хранится оставшийся лосось?

Остатки лосося, приготовленные во фритюре, хорошо хранятся до 3 дней в герметичном контейнере и в холодильнике. Ранее замороженный лосось не следует снова замораживать после приготовления.

Вариации

Хотите все перепутать? также попробуйте с…

  • Кунжутное масло, соевый соус, имбирь и чеснок
  • Лимон, копченая паприка, приправа каджун и петрушка
  • Итальянская приправа, чеснок и молотый красный перец

Ищете другие простые рецепты аэрофритюрницы?

  • Фритюрница со свиной вырезкой
  • Фритюрница с хрустящей корочкой, поджаренными равиоли
  • Фритюрница с куриными наггетсами (без глютена!)
  • Как разогреть пиццу (и все остальное!) Рецепт

    5 из 4 голосов

    Оставить отзыв »

    Как приготовить замороженный лосось во фритюрнице (с кожей)

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 12 минут.

    Общее время: 17 минут.

    Servings: 3 servings

    US Customary – Metric

    • 1 pound salmon 2-3 fillets
    • 1 tablespoon honey
    • 1 teaspoon olive oil
    • 1 teaspoon lemon juice
    • 1 teaspoon salt
    • ¼ teaspoon ground black перец
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки сушеного укропа или 1 чайная ложка свежего укропа
    • Разогрейте фритюрницу до 400°F. Дайте ему поработать несколько минут, пока вы готовите филе лосося.

    • Поставьте небольшую миску. Смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чесночный порошок и укроп. Отложите.

    • Замороженный лосось во фритюрнице: поместите филе лосося в закрытую корзину аэрофритюрницы и жарьте в течение 6 минут. Откройте аэрофритюрницу и смажьте филе лосося сверху глазурью. Затем закройте аэрофритюрницу и снова обжаривайте в течение 6-8 минут.

    • Свежий лосось во фритюрнице: поместите свежее филе лосося во фритюрницу. Смазать глазурью сверху. Закройте аэрофритюрницу и установите таймер на 5-8 минут, в зависимости от толщины филе.

    Если вы не хотите пачкать дно корзины аэрофритюрницы, вы можете положить в корзину кусок фольги, прежде чем добавлять филе лосося.

    Лосось хорошо хранится до 3 дней в герметичном контейнере и в холодильнике. Ранее замороженный лосось не следует t снова замораживать после приготовления.

    Порция: 1 шт., Калории: 250 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 30 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 83 мг, Натрий: 842 мг, Калий: 754 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 6 г, витамин А: 66 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 22 мг, железо: 1 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Полезные рецепты без глютена Домашняя кухня Основное блюдо Средиземноморская диета

    27 мая 2022 г.

    5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

    НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
    Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

    « Предыдущий пост Как приготовить простой сироп (рецепт)

    Следующий пост »
    Лучший соус для легкого ремулада

    Замороженный лосось быстрого приготовления с лимоном — 15 минут еды!

    Лосось, приготовленный в замороженном виде, — это быстрый и легкий ужин. Этот замороженный лосось быстрого приготовления станет вашим любимым блюдом в будний день. С чесночным порошком, измельченными хлопьями красного перца, петрушкой и лимонным соком приготовление ароматных блюд становится еще проще. Подается с лимонно-укропным соусом и заслуживает того, чтобы войти в привычку.

    Все мы знаем, что морепродукты — это полезный ужин, но приготовить их дома может быть непросто.

    Я всегда с подозрением отношусь к свежести любых свежих морепродуктов, если только не знаю, что они местного происхождения.

    Учитывая, насколько я невротичен в вопросах безопасности пищевых продуктов, я почти всегда покупаю замороженную рыбу. Рыба, пойманная в дикой природе, подвергается мгновенной заморозке на пике своего развития, поэтому я чувствую себя лучше, подавая ее своей семье.

    Проблема заключается в том, что я часто забываю, когда дело доходит до разморозки мяса.

    Я имею в виду, конечно, я всегда могу положить его в миску с водой и подождать, пока время сделает свое дело. Это не лучшее решение, когда восемь голодных глаз смотрят на меня, желающего поужинать пять минут назад.

    Вы забыли разморозить замороженный белок?

    Если да, познакомься со своим новым лучшим другом. Мгновенно замороженный лосось – незаменимый помощник, когда нужно быстро приготовить ужин.

    Приготовление замороженной рыбы — это лучший фаст-фуд, сделанный здоровым.

    Ингредиенты для приготовления замороженного лосося в мультиварке

    • Масло авокадо  — Вы можете использовать другое масло, но я рекомендую масло авокадо из-за его нейтрального вкуса и высокой термостойкости.
    • Чесночный порошок — Чесночный порошок легко посыпать филе лосося; если вы предпочитаете, свежий измельченный чеснок также подойдет.
    • Соль и перец —  Выберите приправы по своему вкусу. Я использовала мелкую морскую соль. Если вы используете более крупную соль, вам может понадобиться больше. Свежемолотый черный перец всегда лучше.
    • Измельченные хлопья красного перца — Добавляет очень тонкий привкус остроты. Если вы хотите больше остроты, вы можете использовать ¼ чайной ложки кайенского перца.
    • Замороженный лосось —  Я рекомендую пойманный в дикой природе. Любой вид, например, нерка или королевский лосось. Просто убедитесь, что то, что вы используете, нарезано на порции.
    • Лимонный сок — лучше всего свежевыжатый, но в крайнем случае подойдет и бутилированный.
    • Петрушка — Если у вас нет свежей петрушки, подойдут две чайные ложки сушеной петрушки.

    Часто задаваемые вопросы

    Как узнать, что лосось готов?

    Эта рыба должна легко разделяться вилкой. Внутренняя температура при использовании термометра мгновенного считывания должна быть не менее 145°F.

    Я очень чувствителен к запаху рыбы, но не считаю это проблемой. Немедленно вымойте скороварку, включая внутреннее кольцо.

    Я мою в посудомоечной машине, но вы можете мыть и вручную.

    Подходит ли лосось для кето-диеты?

    Лосось с нулевым содержанием углеводов — отличный вариант для кето-диеты.

    Выловленный в дикой природе лосось является отличным источником белка: порция на 4 унции содержит около 22 граммов. Это также отличный источник омега-3. Согласно исследованию Университета Южной Австралии, омега-3 могут подавлять аппетит. Они также могут побуждать организм сжигать жир, а не накапливать его.
     
    Жирные кислоты омега-3 также помогают защитить клетки от свободных радикалов. Считается, что свободные радикалы вызывают внутреннее воспаление и приводят к хроническим заболеваниям.

    Жиры омега-3 являются незаменимыми жирами, то есть наш организм не может их вырабатывать, и мы должны получать их из своего рациона. Поэтому есть смысл сделать лосося регулярной частью вашего рациона!

    Какой сорт лосося лучше купить?

    По возможности всегда отдавайте предпочтение лососю, пойманному в холодной воде. Лучше избегать фермерского лосося. Из-за своего рациона лосось, выращенный на ферме, имеет более высокую концентрацию загрязняющих веществ, чем пойманный в дикой природе.

    Советы и рекомендации

    • Общие правила техники безопасности рекомендуют готовить лосося при температуре не ниже 145°F.   Некоторые повара считают, что чем реже он вкуснее, тем лучше. (Американская тестовая кухня предлагает 125 ° F. ) Это полностью вопрос личных предпочтений; не стесняйтесь регулировать время приготовления в соответствии с вашими.
    • Чтобы избежать недожаривания частей, старайтесь, чтобы филе не перекрывались друг с другом. (Но не акцентируйте внимание на небольшом перекрытии.)
    • Лучше всего подойдет замороженное филе лосося примерно одинакового размера и толщины.

    Как долго готовить замороженный лосось в мультиварке

    Вообще говоря, я рекомендую готовить лосося из замороженного состояния в течение 5 минут. Тем не менее, вам может потребоваться настроить это.

    Если у вас особенно большое или толстое замороженное филе лосося, увеличьте время приготовления , чтобы достичь желаемой степени готовности.

    И наоборот, для более тонких деталей может потребоваться меньше времени.

    Если вы готовите меньше, чем указано в рецепте, сократите время приготовления на 1-2 минуты.

    Что делать, если рыба недоварена?

    Если лосось недоварен после сброса давления, верните крышку в кастрюлю и дайте ей продолжать париться. Кастрюля будет достаточно горячей, чтобы рыба продолжала готовиться на пару.

    Вариации

    В качестве забавного блюда можно перед приготовлением полить рыбу кето-песто или кето-соусом для барбекю. Убедитесь, что вы используете ровно столько, чтобы покрыть только верх, потому что любые капли могут привести к сигналу ожога. Вы также можете добавить соусы после приготовления.

    Инструменты, необходимые для приготовления замороженного лосося быстрого приготовления

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих продажах

    • Кастрюля быстрого приготовления
    • Trivet
    • Термометр мгновенного считывания

    Что вы подаете с лососем в скороварке?

    • Кето-зеленая фасоль
    • Рис с цветной капустой
    • Кето-спаржа
    • Картофель фри из спаржи

    Соусы для замороженного лосося быстрого приготовления

    Я рекомендую добавить соус к вашему блюду из лосося с более насыщенным вкусом. Вот некоторые предложения.

    • Лимонно-укропный соус
    • Соус тар-тар
    • «Медовая» горчица
    • Растопленное масло

    Как приготовить замороженный лосось быстрого приготовления

    Приготовление замороженного лосося не может быть проще!

    Сначала смешайте масло, чесночный порошок, соль, хлопья красного перца и молотый перец в небольшой миске.

    Затем сбрызните или смажьте лосося.

    Смешайте воду, лимонный сок и петрушку на дне скороварки, а затем добавьте подставку.

    После этого положите филе лосося в кастрюлю кожей вниз. По желанию можно украсить ломтиками лимона.

    Далее закройте крышку и опечатайте. Готовьте под давлением в течение пяти минут. Если ваш лосось особенно толстый или его куски большие, возможно, вам придется добавить еще минуту.

    Наконец, быстро сбросьте давление, когда время истекло. Полейте любимым соусом и наслаждайтесь!

    Другие рецепты быстрого приготовления на кето, которые стоит попробовать

    • Если вам нравится перец халапеньо, вам понравится этот цыпленок быстрого приготовления с халапеньо.
    • Если вы жаждете легкой еды, нет ничего лучше, чем этот грибной кето-суп.
    • Хотите улучшить вкус своих блюд? Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления легко приготовить, и он имеет прекрасный вкус. Кроме того, это прекрасный способ сэкономить.

    Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить 5-звездочный рейтинг и дайте мне знать, как он прошел в комментариях ниже, я рад услышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть все мои вкусные рецепты.

    Распечатать рецепт

    Замороженный лосось быстрого приготовления

    Ищете супер-быстрый семейный ужин, который идеально подходит для напряженного буднего вечера? Вытащите свою электрическую скороварку! Этот замороженный лосось быстрого приготовления легко приготовить, и он отлично подходит для тех вечеров, когда вы забываете планировать заранее.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская0005

    Калорийность: 199,85 ккал

    Автор: Венди Полиси

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на квалифицированных продажах.

    • Мгновенный горшок

    • Термометр с мгновенными читательными. перец

    • 1 фунт замороженного филе лосося
    • ¾ стакана воды
    • ¼ стакана лимонного сока
    • 2 столовые ложки крупно нарезанной петрушки
    • В небольшой миске смешайте масло авокадо, чесночный порошок, соль, хлопья красного и свежемолотого черного перца.

    • Полить филе лосося.

    • На дне кастрюли смешайте воду, лимонный сок и петрушку.

    • Поместите подставку в мультиварку.

    • Положите замороженное филе лосося на подставку.

    • Закрыть крышку и поставить на герметизацию. Установите Instant Pot на ручное высокое давление на 5 минут. (Добавьте дополнительное время для толстого или особенно большого филе.)

    • Когда время истекло, быстро отпустите. Если вы хотите, чтобы ваш лосось был немного лучше прожарен, оставьте крышку закрытой, прежде чем снимать, на срок до 5 минут.