Продукция холодного копчения натуральным дымом (х/к)
- Заказать прайс-лист
хранить при температуре от 0°С до -5°С не более 60 суток (ГОСТ-11482-96)
№ п/п | Наименование | Вид обраб. | Вид упаковки | Ед. изм. |
---|---|---|---|---|
1 | Путассу п\н | х\к | короб. | 1кг |
2 | Вомер н/п | х/к | короб. | 1 кг |
3 | Горбуша (балык) | х/к | короб. | 1 кг |
в/у | 1 кг | |||
4 | Горбуша (теша) | х/к | короб. | 1 кг |
5 | х/к | короб. | 1 кг | |
6 | Камбала (маленькая) | х/к | короб. | 1 кг |
7 | Кета () | х/к | короб. | 1 кг |
8 | Кета (теша) | х/к | короб.![]() | 1 кг |
9 | Корюшка н/п | х/к | короб. | 1 кг |
10 | Лещ (крупный) | х/к | короб. | 1 кг |
11 | Марлин (пласт) | х/к | короб. | 1 кг |
12 | Марлин (кусок 500 гр) | х/к | подл. в/у | 1 шт |
Марлин (кусок 300 гр) | х/к | подл. в/у | 1 шт | |
13 | Марлин (нарезка 1 кг) | х/к | лоток в/у | 1 шт |
х/к | шир. подл. в/у | 1 шт | ||
14 | Масляная (пласт) | х/к | короб. | 1 кг |
15 | Масляная (кусок 1 кг) | х/к | подл. в/у | 1 шт |
Масляная (кусок 500 гр) | ||||
Масляная (кусок 300 гр) | ||||
Масляная (кусок 200 гр) | ||||
16 | Масляная (нарезка 1 кг) | х/к | лоток в/у | 1 шт |
х/к | шир.![]() | 1 шт | ||
Масляная (нарезка 500 гр) | х/к | лоток в/у | 1 шт | |
х/к | шир. подл. в/у | 1 шт | ||
Масляная (нарезка 300 гр) | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт | |
х/к | шир. подл. в/у | 1 шт | ||
Масляная (нарезка 200 гр) | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт | |
Масляная (нарезка 150 гр) | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт | |
Масляная (нарезка 100 гр) | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт | |
17 | Масляная (теша) | х/к | короб. | 1 кг |
18 | Мойва н/п 25/30 | х/к | короб. | 1 кг |
19 | Нерка () | х/к | короб. | 1 кг |
20 | Осётр (пласт)*** | х/к | короб. | 1 кг |
21 | Осётр (кусок 1 кг)*** | х/к | подл.![]() | 1 шт |
Осётр (кусок 500 гр)*** | х/к | подл. в/у | 1 шт | |
Осётр (кусок 300 гр)*** | х/к | подл. в/у | 1 шт | |
Осётр (кусок 200 гр)*** | х/к | подл. в/у | 1 шт | |
22 | Осётр (нарезка 1 кг)*** | х/к | лоток в/у | 1 шт |
х/к | шир. подл. в/у | 1 шт | ||
Осётр (нарезка 300 гр)*** | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт | |
Осётр (нарезка 200 гр)*** | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт | |
Осётр (нарезка 150 гр)*** | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт | |
Осётр (нарезка 100 гр)*** | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт | |
23 | Палтус (тушка) | х/к | короб. | 1 кг |
24 | Палтус (нарезка 1 кг) | х/к | узк.![]() | 1 шт |
25 | Саворин | х/к | короб. | 1 кг |
26 | Сайра н/п | х/к | короб. | 1 кг |
27 | Сельдь н/п | х/к | короб. | 1 кг |
28 | Скумбрия с\с б\г 400-600 | с/с | ведро (8 кг) | 1 кг |
29 | Скумбрия б/г 400/600 | х/к | короб. | 1 кг |
подл. в/у | 1 кг | |||
30 | Скумбрия с/г н/п 400/600 | х/к | короб. | 1 кг |
х/к | подл. в/у | 1 кг | ||
31 | Скумбрия (нарезка) | х/к | узк. подл. в/у | 1 кг |
32 | Тунец (пласт)*** | х/к | короб. | 1 кг |
33 | Тунец (кусок 1 кг)*** | х/к | подл.![]() | 1 шт |
Тунец (кусок 500 гр)*** | х/к | подл. в/у | 1 шт | |
Тунец (кусок 300 гр)*** | х/к | подл. в/у | 1 шт | |
Тунец (кусок 200 гр)*** | х/к | подл. в/у | 1 шт | |
34 | Тунец (нарезка 1 кг)*** | х/к | лоток в/у | 1 шт |
х/к | шир. подл. в/у | 1 шт | ||
Тунец (нарезка 300 гр)*** | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт | |
Тунец (нарезка 200 гр)*** | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт | |
Тунец (нарезка 150 гр)*** | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт | |
Тунец (нарезка 100 гр)*** | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт | |
35 | Форель () | х/к | короб. | 1 кг |
36 | Сёмга/форель (теша) | х/к | короб.![]() | 1 кг |
37 | х/к | короб. | 1 кг | |
38 | Ассорти масляная+сёмга (нарезка 1 кг) | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт |
х/к | шир. подл. в/у | 1 шт | ||
Ассорти масляная+сёмга (нарезка 300 гр) | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт | |
Ассорти масляная+сёмга (нарезка 200 гр) | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт | |
Ассорти масляная+сёмга (нарезка 150 гр) | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт | |
Ассорти масляная+сёмга (нарезка 100 гр) | х/к | узк. подл. в/у | 1 шт |
Брюшки семги с картошкой в духовке рецепт с фото
Брюшки семги с картошкой в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M
Животики сёмги замочить в воде на 30 минут, срезать плавники и снять кожу. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и посыпать мелконарезанным укропом. Дать настояться минут 20.
Брюшки сёмги готовятся достаточно быстро, так что картошка для запекания должна быть наполовину готовой. Для этого её нужно почистить, нарезать, залить кипятком, посолить, довести до кипения и варить 10 минут. Далее слить с неё воду, распределить по форме для выпекания, если нужно, досолить, положить лук, посыпать нарезанным мелко укропом и полить оливковым маслом.
Сверху на картофель выложить животики сёмги и поставить выпекаться в духовку при температуре 190 градусов минут на 15. Если к концу этого времени картошка ещё будет сыровата, рыбу вынуть, а картошку перемешать и довести в духовке до готовности.