Кета теша фото: Кета теша, 200г купить в интернет магазине по выгодным ценам

Продукция холодного копчения натуральным дымом (х/к)

  • Заказать прайс-лист

хранить при температуре от 0°С до -5°С не более 60 суток (ГОСТ-11482-96)


п/п
НаименованиеВид
обраб.
Вид
упаковки
Ед.
изм.
1Путассу п\нх\ккороб.1кг
2Вомер н/пх/ккороб.1 кг
3Горбуша (балык)х/ккороб.1 кг
в/у1 кг
4Горбуша (теша)х/ккороб.1 кг
5 х/ккороб.1 кг
6Камбала (маленькая)х/ккороб.1 кг
7Кета ()х/ккороб.1 кг
8Кета (теша)х/ккороб.1 кг
9Корюшка н/пх/ккороб.1 кг
10Лещ (крупный)х/ккороб.1 кг
11Марлин (пласт)х/ккороб.1 кг
12Марлин (кусок 500 гр)х/кподл. в/у1 шт
Марлин (кусок 300 гр)х/кподл. в/у1 шт
13Марлин (нарезка 1 кг)х/клоток в/у1 шт
х/кшир. подл. в/у1 шт
14Масляная (пласт)х/ккороб.1 кг
15Масляная (кусок 1 кг)х/кподл. в/у1 шт
Масляная (кусок 500 гр)
Масляная (кусок 300 гр)
Масляная (кусок 200 гр)
16Масляная (нарезка 1 кг)х/клоток в/у1 шт
х/кшир. подл. в/у1 шт
Масляная (нарезка 500 гр)х/клоток в/у1 шт
х/кшир. подл. в/у1 шт
Масляная (нарезка 300 гр)х/кузк. подл. в/у1 шт
х/кшир. подл. в/у1 шт
Масляная (нарезка 200 гр)х/кузк. подл. в/у1 шт
Масляная (нарезка 150 гр)х/кузк. подл. в/у1 шт
Масляная (нарезка 100 гр)х/кузк. подл. в/у1 шт
17Масляная (теша)х/ккороб.1 кг
18Мойва н/п 25/30х/ккороб.1 кг
19Нерка ()х/ккороб.1 кг
20Осётр (пласт)***х/ккороб.1 кг
21Осётр (кусок 1 кг)***х/кподл. в/у1 шт
Осётр (кусок 500 гр)***х/кподл. в/у1 шт
Осётр (кусок 300 гр)***х/кподл. в/у1 шт
Осётр (кусок 200 гр)***х/кподл. в/у1 шт
22Осётр (нарезка 1 кг)***х/клоток в/у1 шт
х/кшир. подл. в/у1 шт
Осётр (нарезка 300 гр)***х/кузк. подл. в/у1 шт
Осётр (нарезка 200 гр)***х/кузк. подл. в/у1 шт
Осётр (нарезка 150 гр)***х/кузк. подл. в/у1 шт
Осётр (нарезка 100 гр)***х/кузк. подл. в/у1 шт
23Палтус (тушка)х/ккороб.1 кг
24Палтус (нарезка 1 кг)х/кузк. подл. в/у1 шт
25Саворинх/ккороб.1 кг
26Сайра н/пх/ккороб.1 кг
27Сельдь н/пх/ккороб.1 кг
28Скумбрия с\с б\г 400-600с/сведро (8 кг)1 кг
29Скумбрия б/г 400/600х/ккороб.1 кг
подл. в/у1 кг
30Скумбрия с/г н/п 400/600х/ккороб.1 кг
х/кподл. в/у1 кг
31Скумбрия (нарезка)х/кузк. подл. в/у1 кг
32Тунец (пласт)***х/ккороб.1 кг
33Тунец (кусок 1 кг)***х/кподл. в/у1 шт
Тунец (кусок 500 гр)***х/кподл. в/у1 шт
Тунец (кусок 300 гр)***х/кподл. в/у1 шт
Тунец (кусок 200 гр)***х/кподл. в/у1 шт
34Тунец (нарезка 1 кг)***х/клоток в/у1 шт
х/кшир. подл. в/у1 шт
Тунец (нарезка 300 гр)***х/кузк. подл. в/у1 шт
Тунец (нарезка 200 гр)***х/кузк. подл. в/у1 шт
Тунец (нарезка 150 гр)***х/кузк. подл. в/у1 шт
Тунец (нарезка 100 гр)***х/кузк. подл. в/у1 шт
35Форель ()х/ккороб.1 кг
36Сёмга/форель (теша)х/ккороб.1 кг
37 х/ккороб.1 кг
38Ассорти масляная+сёмга
(нарезка 1 кг)
х/кузк. подл. в/у1 шт
х/кшир. подл. в/у1 шт
Ассорти масляная+сёмга
(нарезка 300 гр)
х/кузк. подл. в/у1 шт
Ассорти масляная+сёмга
(нарезка 200 гр)
х/кузк. подл. в/у1 шт
Ассорти масляная+сёмга
(нарезка 150 гр)
х/кузк. подл. в/у1 шт
Ассорти масляная+сёмга
(нарезка 100 гр)
х/кузк. подл. в/у1 шт

Брюшки семги с картошкой в духовке рецепт с фото

Брюшки семги с картошкой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

Животики сёмги замочить в воде на 30 минут, срезать плавники и снять кожу. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и посыпать мелконарезанным укропом. Дать настояться минут 20.
Брюшки сёмги готовятся достаточно быстро, так что картошка для запекания должна быть наполовину готовой. Для этого её нужно почистить, нарезать, залить кипятком, посолить, довести до кипения и варить 10 минут. Далее слить с неё воду, распределить по форме для выпекания, если нужно, досолить, положить лук, посыпать нарезанным мелко укропом и полить оливковым маслом.
Сверху на картофель выложить животики сёмги и поставить выпекаться в духовку при температуре 190 градусов минут на 15. Если к концу этого времени картошка ещё будет сыровата, рыбу вынуть, а картошку перемешать и довести в духовке до готовности.