Содержание
Кета с овощами, пошаговый рецепт на 1232 ккал, фото, ингредиенты
КатеRRRина
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Вот и наступили прохладные осенние дни.
Приготовьте себе и близким очень полезный и легкий ужин. Овощи и рыба — это классика для тех, кто бережет фигуру, а чесночное масло Biolio — настоящая находка для тех, кто следит за здоровьем. Оно придаст не только потрясающий аромат овощам и рыбе, зарядит dас энергией и хорошим настроением, но и обогатит dаше блюдо полезными веществами.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
616
кКал
26%
Белки | 59 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 37 г |
% от дневной нормы
15 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Кета с овощами
2 шт. |
мелисса | 1 веточка |
морковь | 1 шт. |
брокколи свежая | 100 г |
лук репчатый | 1 головка |
перец сладкий | 1 шт. |
перец чили | 1 шт. |
тимьян лимонный | 2 веточки |
по вкусу |
перец черный | по вкусу |
чесночное масло | 3 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отварите рыбу в небольшом количестве подсоленной воды с веточкой мелиссы, накрыв крышкой. Положите ее кожей вниз и не переворачивайте. Аккуратно несколько раз полейте кипящим бульоном сверху на рыбу. Время приготовления зависит от толщины кусочков.
C готовой вареной рыбы, если получится, аккуратно с помощью ножа снимите кожу. Запеките ее в духовке до хрустящего состояния.
Также в небольшом количестве подсоленной воды отварите морковь и брокколи. Помните, что моркови необходимо больше времени для приготовления.
Подготовьте ингредиенты: нарежьте отваренные овощи, сладкий перец и перец чили, лук, промойте и обсушите тимьян (при необходимости). Нарежьте овощи достаточно большими кусочками. Для того, чтобы блюдо не превратилось в кашу и продукты сохранили больше свежести, а значит, и витаминов.
Хорошо разогрейте чесночное масло Biolio в большой сковороде (можно использовать вок). Положите в масло веточку тимьяна. На очень большом огне и быстро обжариваем: лук, сладкий и чили перец, морковь, брокколи. Добавить при необходимости соль и перец. Выложить рыбу, произвольно разломив ее руками на большие куски, обжарить секунд 30. Выложить блюдо в порционную посуду, сбрызнуть чесночным маслом Biolio, добавить свежие листики лимонного тимьяна и не забудьте положить хрустящую кожу, одним кусочком или разломив на мелкие и посыпав крошкой.
Подайте это блюдо с горячим черным чаем, добавив в каждую чашку пару листиков мелиссы.
Согревайтесь и наслаждайтесь теплым домашним уютом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
русская кухняварить, тушитьжаритьосновные блюдарыбаиз овощейкетарусская национальная кухняс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Тушеная кета в сметане — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
25. 02.2019 14:53
4 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Тушеная кета в сметане — это вкусное и легкое блюдо. С приготовлением его сможет справиться даже новичок. Она, кстати, может подаваться как самостоятельное блюдо, а также в дополнении с гарниром. Рыбка получается питательной со вкусной подливкой. Пальчики оближешь.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кета
кета
400
г
сметана
сметана
100
г
соль чесночная
соль чесночная
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
приправа для рыбы
приправа для рыбы
щепотка
1
Для того чтобы приготовить тушёную кету в сметане, нам понадобится небольшое количество продуктов. Это такие, как кета, сметана любой жирности, подсолнечное масло, соль чесночная, лавровый лист, приправа для рыбы и укроп.
Эффективная диета. Как похудеть быстро, без лишних усилий и дорогих продуктов
2
Кусочки кеты хорошо промываем и помещаем в посудину. Добавляем в нее сметану и приправу для рыбы. Солим по вкусу. Затем всё это перемешиваем.
3
В глубокую сковороду вливаем подсолнечное масло, а затем помещаем туда нашу рыбу. Добавляем лавровый лист и полстакана воды. Всё тушим на медленном огне.
4
Через минут 25 добавляем укроп. Тушим еще буквально пару минут и убираем с плиты. По желанию можно добавить молотый черный перец. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381
рецепт.
Вот один их моих последних: Вкусный соус из помидоров и болгарского перца на зиму.
Вторые блюда
Блюда из рыбы
Блюда из красной рыбы
Рулеты из рыбы и морепродуктов
Рыба тушеная
Европейская
На обед
На скорую руку
На ужин
На праздничный обед
Тушение
Газовая плита
Похожие рецепты
Лодочки из семги с рисом в духовке
Красная рыба с зеленью на пару
Бутерброды с маслом и красной рыбой
Набирающие популярность
Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир
Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой
Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак
Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом
Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке
Салат из свеклы с сельдью и зеленым горошком
Картофельная запеканка со свиным фаршем и луком в духовке
Хрустящие крекеры на воде и растительном масле
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Рыбное рагу по-карибски — безупречные закуски
Главная / Коллекции / Карибский ужин
Перейти к рецепту Перейти к видео
Рецепт печати
Автор: Imma
Рагу из карибской рыбы. Простое рагу из маринованного красного люциана и тилапии, приправленное специями, травами, сладким перцем, помидорами и луком. Просто вкусно.
Впервые я попробовал это рагу в карибском стиле в ресторане «Дыра в стене», и это было действительно действительно ароматный. Дэн! До костей! (Я люблю грызть кости). Если вы этого еще не знали. Однако рыбу обычно подают с соусом. Еще вкуснее будет рыба, медленно тушенная в соусе.
Это простое блюдо, которое можно приготовить несколькими способами, и оно варьируется от одного повара к другому, это моя версия этого рагу. Здесь нет ничего сложного. Просто старые добрые вещи.
Если вы стараетесь питаться здоровой пищей, приготовьте рыбу без жарки или используйте очень мало масла при жарке рыбы. Когда я сижу на одной из своих сумасшедших диет, я делаю ее полностью без масла. Соус украшает это блюдо. Слово предостережения, однако, это действительно вкусно жареное, опять же, не так ли?
Вы можете оставить шотландский перец целиком и проколоть его, чтобы добавить вкуса. Или, если вы ищете тепло, нарежьте и используйте по своему усмотрению. Это ваше блюдо — пусть оно работает на вас.
Используйте любую твердую белую рыбу; (зимородок, скумбрия, красный окунь, тилапия). Здесь я использовал красного луциана и тилапию. Мне посчастливилось найти на рынке крупного красного луциана, но этого было недостаточно, поэтому мне пришлось использовать еще и тилапию.
Если у вас нет зеленой приправы, добавьте примерно 2 столовые ложки петрушки и/или 2 столовые ложки базилика. Серьезно призываю приготовить его, он действительно оживляет супы, рагу, а в качестве притирки его можно использовать в любое время. У меня всегда есть немного в морозилке или холодильнике. Проверьте это здесь.
Тушеная рыба по-карибски
Рагу из карибской рыбы. Простое рагу с маринованным красным окунем и тилапией, приправленное специями, травами, сладким перцем, помидорами и луком. Просто вкусно.
4,88 Из 16 голосов
Мрака рыб
- ▢ 3- 3½ фунтов белую рыбу- очищенная масштабная и разрезая стейки
- ▢ ½ чайной ложки ручья рулова
- ▢ ½-тройка белого перца
- ▢ ½-столовой.
- ▢ ½ чайной ложки тимьяна
- ▢ ½ чайной ложки измельченного чеснока
- ▢ ½ чайной ложки белого перца
- ▢ ½ чайной ложки зеленой приправы.
- ▢ ½ чайной ложки куриной буйной. ▢ ½ стакана растительного масла или больше по мере необходимости
- ▢ 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока, примерно 2 зубчика чеснока
- ▢ ½ чайной ложки имбиря
- ▢ 1 чайная ложка тимьяна
- ▢ 1 БАЙСКИЙ ЛИФ
- ▢ 1 Скотч-капот-перец, пронзивший или заменить с ½ чайной ложки кайенского перца
- ▢ 3-4 Средние помидоры на кубиках
- ▢ 1 Bell-Pepper. опционально
- ▢ Перец белый или черный по вкусу
Промыть рыбу; осторожно, слейте воду и промокните бумажными полотенцами или чистым полотенцем, натертым лимоном или лаймом.
Положите рыбу в большую миску или кастрюлю, приправьте солью, чесноком, имбирем, тимьяном, белым перцем и зеленой приправой.
Перемешайте рыбу ложкой или руками, пока она не будет хорошо покрыта, отложите в холодильник и маринуйте в течение 30 минут или на ночь.
В большой сковороде разогреть масло на среднем огне, пока оно не станет горячим, добавить рыбу, обжарить с каждой стороны примерно по 2-3 минуты с обеих сторон. Достаньте рыбу и отложите в сторону. Слейте масло и оставьте около 3 или более столовых ложек масла, если используете ту же сковороду или нагрейте масло в средней кастрюле.
Затем добавьте лук, шотландский перец, чеснок, зеленую приправу, тимьян, лавровый лист, обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 2 минут или больше. Часто помешивайте, чтобы избежать ожогов
Добавьте помидоры, продолжая помешивать, и дайте им кипеть в течение 5 минут или более, добавляя примерно ½ стакана бульона или воды или больше по мере необходимости.
Наконец, добавьте болгарский перец, зеленый лук, затем рыбу по одному и еще бульон примерно ½ стакана бульона или воды. Варите около 5 минут или больше. Отрегулируйте приправы и густоту тушеного мяса с бульоном или маслом.
Достаньте и подавайте с рисом, жареными бананами или любым гарниром
- Если вы стараетесь питаться здоровой пищей, приготовьте рыбу без жарки или используйте очень мало масла при жарке рыбы. Соус украшает это блюдо. Слово предостережения, однако, это действительно вкусно, когда жареное, но опять же, это еще не все.
- Вы можете оставить шотландский перец целиком и проткнуть его, чтобы добавить аромата.
- Используйте любую твердую белую рыбу (король, скумбрия, красный окунь, тилапия). Здесь я использовал красного луциана и тилапию 9.0048
- Если у вас нет зеленой приправы, добавьте примерно 2 столовые ложки петрушки или 2 столовые ложки базилика. Серьезно призываю вас сделать это, это действительно оживляет супы, рагу и может быть использовано в качестве натирания в любое время.
Калорийность: 559 ккал (28%)| Углеводы: 7 г (2%) | Белок: 92 г (184%) | Жир: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 226 мг (75%) | Натрий: 288 мг (13%) | Калий: 1561 мг (45%) | Клетчатка: 1 г (4%)| Сахар: 3 г (3%)| Витамин А: 495 МЕ (10%) | Витамин С: 24,8 мг (30%) | Кальций: 64 мг (6%) | Железо: 3 мг (17%)
Автор: Имма
Курс: Основное
Кухня: Карибская
Отметьте нас в Instagram!Вы приготовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!
Подписаться на Instagram
Пищевая ценность
Карибская тушеная рыба
Количество на порцию
Калории 559
Калории из жира 162
% дневной нормы*
Fat 18g 28%
Saturated Fat 11g 69%
Cholesterol 226mg 75%
Sodium 288mg 13%
Potassium 1561mg 45%
Carbohydrates 7g 2%
Fiber 1g 4%
Sugar 3g 3%
Protein 92g 184%
Vitamin A 495IU 10%
Vitamin C 24. 8mg 30%
Calcium 64mg 6%
Iron 3mg 17%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Взаимодействие с читателем
Дикий лосось, тушеный со сморчками и красным вином Рецепт
Реклама
Выход: 4 порции
- 14OUNCES MORELLS
- 6TABLESONS Оливковое масло, а также дополнительные для Гарниша
- 3Shallots, очищенные и мелко нарезанные
- ½ Крип. картофель, сваренный до мягкости и разрезанный вдоль пополам
- Кусочки дикого лосося без кожи весом 46 унций
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Отрежьте кончики сморчков и трижды промойте сморчки в теплой воде в большой миске, каждый раз меняя воду. Слейте воду и отложите.
Шаг 2
В глубокой сковороде, достаточно широкой, чтобы в один слой можно было положить лосося и картофель, разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот, накройте крышкой и готовьте, пока он не станет прозрачным, около 2 минут. Добавьте сморчки, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Добавьте красное вино, портвейн, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и варите 5 минут.
Шаг 3
Добавьте картофель и лосося и варите (около 5 минут для средней прожарки). Для подачи поместите равные порции лосося и картофеля в четыре теплые сервировочные тарелки. Сверху полейте жидкостью для варки, отрегулируйте приправы по вкусу и сбрызните каждую порцию небольшим количеством оливкового масла. Подавать немедленно.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Credits
Adapted from Esca
Recipe Tags
- Morel
- Red Wine
- Salmon
- Dinner
- Main Course
- Spring
- Dairy Free
- Nut Free
- Easter
More Рецепты от Мариан Беррос
Easy
Брокколи с лимоном и чесноком
Мэриан Баррос
Около 15 минут
NUOC CHAM с морковью и Daikon
Marian Burros
10 минут
Easy
909.