Кета тушеная в сметане: Кета в сметанном соусе — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Кета тушеная в сметане — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Рыба и морепродукты

keyboard_arrow_right

Кета тушеная в сметане

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 103 ккал

= 431 кДж

Белки 8,9 г

Углеводы 3,9 г

Жиры 5,8 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-

Энергия 103 ккал

Белки 8,9 г

Углеводы 3,9 г

Жиры 5,8 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

8,9 г

Углеводы

3,9 г

Сахар

Жиры

5,8 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

445 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

запечённая в духовке со сметаной, как приготовить тушёную на сковородке

Назад

Как приготовить кету в сметанном соусе

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты приготовления кеты в сметане
  • В духовке с сыром
  • В сметанно-чесночном соусе с укропом
  • Тушёная на сковороде








  • Рецепты и заготовки

  • Как приготовить кету в сметанном соусе









5 лайков


Кета — рыба из семейства Лососевых, часто используемая в кулинарии. У неё нежное розовое мясо и крупная оранжевая икра. Готовить блюда из кеты следует правильно, в противном случае они оказываются суховатыми. Ниже описаны рецепты запекания и тушения рыбы.

ПоказатьСкрыть

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты приготовления кеты в сметане
    • В духовке с сыром
    • В сметанно-чесночном соусе с укропом
    • Тушёная на сковороде

Выбор и подготовка ингредиентов

Кета продаётся свежей и замороженной. Для описываемых рецептов лучше выбирать свежий продукт. У него должно быть мясо ярко-розового цвета, хороший рыбный запах, прозрачные глаза.

Тушку следует очистить и хорошо вымыть. Если требуется в рецепте, то нужно удалить кости и нарезать рыбу кусками требуемой величины и формы.

Узнайте также, чем отличается кета от горбуши.

Рецепты приготовления кеты в сметане

Необычной кета получается, если её запечь в сметанном соусе в духовке либо потушить на сковороде. Блюда выходят нежными, сочными и очень вкусными. Готовятся они быстро и просто. Приготавливать их будет несложно любому человеку.

Рецепт №1

В духовке с сыром

Рецепт №2

В сметанно-чесночном соусе с укропом

Рецепт №3

Тушёная на сковороде

Рецепт №1

легко

В духовке с сыром

2 кг50 мин.

Шаги

12 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

155 ккал

Белки

16 г

Жиры

9,5 г

Углеводы

1,1 г

  1. Порезанные куски рыбы поместить в противень. Полить лимонным соком. Дать постоять 15 минут.
  2. Крупно нарезать лук, пассеровать его на сливочном масле.
  3. По достижении золотистой корки ввести порезанные шампиньоны. Присыпать приправой. Прожарить до готовности.
  4. Влить молоко и сметану. Довести до кипения. Снять с огня.
  5. Вылить соус сверху на рыбу. Поперчить, посолить.
  6. Поместить противень в духовку, разогретую до +180°С, на 15–20 минут. Вынуть из духовки.
  7. Посыпать сыром. Отправить назад в духовку на 10–15 минут.Перед подачей украсить зеленью.
  8. Видео-рецепт

    В духовке с сыромВидео-рецепт: В духовке с сыром

Важно! При приготовлении соуса его необходимо только довести до кипения, но не кипятить.

Рецепт №2

легко

В сметанно-чесночном соусе с укропом

1,4 кг 50 мин.

Шаги

8 ингредиентов

  • кета свежая

    800 г

  • сметана (30%)

    300 г

  • майонез

    1 ст. л.

  • мука

    1 ст. л.

  • яйцо

    1 шт.

  • чеснок

    1–2 зубца

  • соль

    0,5 ч. л.

  • укроп свежий

    1–5 веток

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

156 ккал

Белки

13,8 г

Жиры

10,1 г

Углеводы

2,5 г

  1. Очищенную и порезанную рыбу плотно уложить в форму для запекания.
  2. В отдельной ёмкости смешать сметану, яйцо, майонез, муку, соль, чеснок.
  3. Вылить соус на рыбу.
  4. Поместить форму в духовку, разогретую до +180°С, запекать 30–40 минут.
  5. Украсить зеленью.

Рецепт №3

легко

Тушёная на сковороде

800 г 40 мин.

Шаги

7 ингредиентов

  • кета свежая

    6 кусков

  • перец

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

  • масло растительное

    40 г

  • мука

    100 г

  • лук репчатый

    2–3 шт.

  • сметана

    200 мл

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

214 ккал

Белки

11,7 г

Жиры

13,8 г

Углеводы

10,8 г

  1. Рыбу присыпать солью и перцем. Оставить на 20–30 минут.
  2. Обвалять рыбу в муке.
  3. Поместить на разогретую сковороду с растительным маслом.
  4. Обжарить с двух сторон, чтобы образовалась румяная корка.
  5. Лук мелко нарезать.
  6. Поместить его на сковороду с маслом, оставшимся от жарки рыбы.
  7. Поджарить, чтобы получилась золотистая корка.
  8. Вернуть в сковороду рыбу.
  9. Влить сметану и немного воды.
  10. Тушить, пока не выпарится половина жидкости.
  11. Закрыть крышкой.
  12. Перед подачей присыпать зеленью.

Важно! Кету не рекомендуется просто обжаривать на сковороде. При таком способе готовки она выходит слишком сухой.

Итак, чтобы приготовить праздничное или повседневное блюдо, можно запечь либо потушить кету в сметанном соусе. Если выбрать качественные ингредиенты и придерживаться технологии готовки, то запечённая и тушёная рыба выходит ароматной, аппетитной и очень нежной.


Теги:
Блюда из рыбы


Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

5
раз уже помогла


Красноглазая рыба в сметане

от редакции

Если вы никогда не готовили красноглазую рыбу, то обязательно попробуйте! Это морская рыба с нежным, сочным и плотным мясом. Приготовим вкусную рыбку в сметане.

Состав

  • Красноглазка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Приправа для рыбы – 1 чайная ложка
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Масло растительное – для жарки

Как приготовить красноперку ​​в сметане:

Проезд

  1. Разделать рыбу, подготовить к дальнейшей обработке. С рыбы снять чешую, отрезать голову и плавники.
  2. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте лук.
  3. Пока лук жарится, нарезаем порционными кусочками рыбу.
  4. Поместите рыбу в глубокую миску. Посолить, добавить рыбную приправу и 2 ст л сметаны.
  5. Хорошо перемешать и оставить рыбу в сметане со специями на 10 минут.
  6. Через 10 минут выложить кусочки рыбы со сметаной на сковороду с луком, перемешать и накрыть крышкой. Варить рыбу в сметане 10 минут на среднем огне. Затем переверните рыбу и готовьте еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рыба, обжаренная в сметане

Карп в сметане – это классика! Готовую рыбу укладывают на тарелку, поливают сметаной, в которой она тушилась, посыпают мелко нарезанной зеленью, а рядом ставят овощной гарнир. Ингредиенты Карп или морской окунь – 1 кг Кислый …

Сметанный соус к рыбе

Сметанный соус лучше всего подходит к рыбным блюдам. Готовить: 10 минут Ингредиенты Сметана – 200 г Мука – 0,5 ст.л. Соль – 1 щепотка Перец черный молотый – 1 щепотка Способ приготовления Муку слегка подсушить на сковороде, периодически помешивая (3-5 минут на среднем огне)…

Рыба, запеченная в сметане с морковью

Основное рыбное блюдо готовится очень просто и быстро. Хотите в этом убедиться – приготовьте рыбу в сметане, с морковью и луком, в духовке. Вам не придется тратить много времени, а вкусная и полезная еда получится отличной. ..

Рыбное филе со сметаной карри

Идеальный рецепт рыбного филе со сметаной карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба в сметане с соленьями (на сковороде)

Рыба в сметанном соусе всегда получается вкусной, сочной и очень нежной. Но добавьте к этому знакомому сочетанию неожиданную изюминку — соленья. Приятная кислинка огурцов сделает вкус минтая, хека или трески ярче и интереснее…

Салат из краснокочанной капусты со сметаной

Идеальный рецепт салата из красной капусты со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат из черноглазой фасоли

Идеальный рецепт салата из черноглазой фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из черноглазого гороха

Идеальный рецепт салата из черноглазого гороха с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кисло-сладкая рыба

Идеальный рецепт кисло-сладкой рыбы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Канапе с красной рыбой

Красивые, аккуратные канапе с разными начинками — отличная закуска к праздничному фуршету. Благодаря маленьким вкусным бутербродам с красной рыбой любой праздничный стол «заиграет» новыми красками. Ингредиенты Хлеб черный – 8-10 ломтиков Соленый красный…

Севиче из красной рыбы

Севиче — простое и в то же время необычное блюдо из рыбы и морепродуктов, пришедшее в мировую кухню из Перу. Ингредиенты Маринад Красный лук Сок лайма Перец чили Кинза Гарнир Батат Сухие зерна кукурузы Блюдо Любая морская или океаническая рыба Креветка…

Красная рыба Гравлакс

Гравлакс (graavilohi) — скандинавский рецепт засолки красной рыбы. Помимо рыбы и соли, в ход идут также спирт, укроп, сахар, а также импровизации от известных кулинаров с добавлением хрена и свеклы. Готовить: 15 минут Ингредиенты Красный …

Фрикадельки из красной рыбы

Готовите нежные сочные рыбные тефтели на обед? Это вкусно и полезно. И не стыдно подать на праздничный стол. Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Филе красной рыбы (форель, лосось, горбуша) – 800 г Яйцо куриное – 1 шт. Лук репчатый – 2…

Паштет из красной рыбы

Из копченой красной рыбы можно приготовить вкусный ароматный паштет, который ваши домочадцы с удовольствием съедят на завтрак. А если положить его в тарталетки или фаршированные яйца, получится прекрасная праздничная закуска. Готовить: 1 час Ингредиенты Копченая форель – 200 г Сливочное масло – 80…

Салат из красной рыбы

Вкусный и сытный салат с красной рыбой. Подходит для ужина, как самостоятельное блюдо или может занять достойное место на праздничном столе. Варить: 30 минут Ингредиенты Красная рыба соленая (кета/форель/горбуша) – 150 г Картофель – 2 шт. Морковь…

Салат из красной рыбы

Помимо слабосоленой красной рыбы, для приготовления салата по этому рецепту вам также понадобятся картофель, яблоко, яйца и зеленый лук, а заправить салат проще всего майонезом. Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Слегка…

Уха из красной рыбы

Готовим дома вкусную и полезную уху из красной рыбы. Рецепт супа из форели. Рыбный суп – полезное и сытное первое блюдо для всей семьи. Порций: 4 Ингредиенты Форель (филе; брюшки и кости для бульона) Картофель – 1 шт. Морковь — 30 г. Сельдерей (рут…

Красная рыба Уха

На обед можно сварить уху из красной рыбы, потратив при этом сравнительно небольшую сумму денег. Уха готовится очень просто, а получается очень вкусной и легкой. Ингредиенты Красная рыба (хребты, голова, хвост) Соль по вкусу Перец горошком Овощи…

Соленая красная рыба

Самый простой способ приготовить вкусную красную рыбу — это посолить ее. Соленая семга – настоящее лакомство для праздничного стола. А семга готовится быстро и легко. Ингредиенты Лосось – 1 кг Соль – 4 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Имбирь – 1 ст.л. Апельсиновая цедра – 1 ст.л. Свекла …

Соленая красная рыба

Посмотрев одну из кулинарных передач по телевизору, я поняла, что красную рыбу можно засолить самостоятельно. У меня как раз был небольшой кусочек стейка из лосося, который я решила попробовать замариновать. Этот процесс оказался очень легким и простым. Ингредиенты Красная рыба (са…

Comments for «Red-Eyed Fish in Sour Cream»

fried salmon fillet — German translation – Linguee

Fried salmon fillet w i th wok vegetables, rice [ …]

и васабидрессинг 165

alebo.se

alebo.se

Gebratenes Lachs-Filet mi t Gem se a us 901:34 дем Вок, […]

Reis und Wasabidressing 165

alebo.se

alebo.se

Combinatio n o f fried s ol e fillet , p ep persteak of sm ok e d филе лосося л я я масло, [. ..]

Гамба с вакаме и чесноком

Komb in ation vo n gebratenem S eez ungen fi let, Pfeffersteak von Rucherlachs, Limonbutter, […]

Wakame und Knoblauchgarnelen

выдающийся inn.nl

выдающийся inn.nl

Хотите

[…]
taste potato panc ak e , fried t u rni p , fillet o f p г0134 лосось р у дд инг, раки вареные, […]

ржаной хлеб грубого помола

[…]

копченая колбаса, печеночный пудинг, картофельная колбаса, вяленая соленая баранина, морс из ягод можжевельника, брусничное варенье, фермерская скрученная булочка, пудинг с пряностями и знаменитый чизкейк «Смланд»?

кулинарное наследие. com

кулинарное наследие.com

Мхтен Зие

[…]
Kartoffe lp fann kuch en , gebratene R b en, Zanderfilet , B arsch pa stete, eingelegten O st seeh erin г, Lachspudding, г ekoc hten K […]

Роггенброт, Герухерте

[…]

колбасные изделия из колбасы, леберпудинга, картофельной колбасы, вакхолдерсафта, мармелада Preiselbeer, verdrehte Brtchen nach Bauern Art, Bienenstich und den berhmten Smlnder Ksekuchen probieren?

кулинарное наследие.com

кулинарное наследие.com

Fried fillet of salmon t r ou t served with an exquisitely [. ..]

сливочное рагу с ароматом фенхеля и лимона Кус-кус

laudaair.com

laudaair.com

Gebratenes Filet v on der Lachsforelle mit ex quisiter […]

Fenchel Fischsauce und duftigem Zitronen Cous Cous

laudaair.com

laudaair.com

Жареное филе из лосось r e d форель, запеченная […]

с голландским соусом, цветной капустой и картофелем с петрушкой

gasthof-gosausee.at

gasthof-gosausee.at

Gebratenes L ach sforellenfilet m it S au ce Hollandaise […]

Бербакен, дазу Karfiolrschen und Petersilienkartoffel

gasthof-gosausee.at

gasthof-gosausee.at

Одна сторона утверждала, что нормальная

[. ..]
presentations for fr oz e n salmon ( e .g . whole f is h , fillet , e tc .) отличались […]

для свежего лосося.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Einer Partei zufolge unterschieden sich die normalen

[…]
Aufmachungen gef ro renen Lachses (z. B . g an ze Fi sch e, Filets us w.) von je nen fri sc курица Lachses .

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

(grilled ca r p fillet w i th creamy mushro om s , fried f i ш , жареный [. ..]

сом, ломтики сома с чесноком, 2 кусочка жареной рыбы)

[…]

рекомендуемый гарнир: картофельная лепешка или смешанный гарнир

(Karp fe n vom R os t mit Champig no n, Karpfenreisigfilet in B ierteig, […]

Fischgrammeln, Welsscheiben vom Rost, Welsfilet mit Knoblauch,

[…]

в Ганзем гебрате Фише 2 ул.,)

szegedihalaszcsarda.hu

szegedihalaszcsarda.hu

ФИЛЛ САЛЕДИ

и картофель с розмарином

arnia.at

arnia.at

Lachsfilet m it Ручка лау ch gebraten , S штифт at un d Rosmarinerdpfeln

arnia. at

0arnia.at

В современных рецептах вержюс используется в качестве ингредиента для соусов и непосредственно для приготовления мяса (особенно мяса на гриле), мясных рагу,

[…]

жареное мясо, карпаччо,

[…]
жареный или жареный f is h , fried f i sh , mari na d e salmon , l eg umes , овощи, […]

десерты, клубника и т. д.

bodegasochoa.com

bodegasochoa.com

Heutige Rezepte empfehlen Verjus als Zutat fr Soen und direkt bei der Bereitung von Fleisch (berwiegend gegrillt), Schmorfleisch, gebratenem Fleisch,

[…]

Карпаччо, gegrilltem Fisch, Fisch

[. ..]
aus dem Of en, gebratenem Fis ch , m arini ert em Lachs , G em se, N ac hspeisen, [.. .]

Erdbeeren и др.

bodegasochoa.com

bodegasochoa.com

Мы предлагаем кухню, основанную на региональных блюдах, естественно, мясо и типичные блюда, которые прославили эту землю во всем мире, не являются дефицитом: мясное ассорти CINTA SENESE с канапами из дичи, PAPPARDELLE в соусе из дикого кабана, PICI в соусе из оленины, ПОЛЕНТА с соусом ЧИНТА, ТОРТЕЛАЧЧИ ALLA FORNAIA, луковый суп, густой томатно-хлебный суп, суп РИБОЛЛИТА, РИЗОТТО КАРНАРОЛИ с вяхирем, а затем стейк на косточке по-флорентийски, небольшие маринованные стейки ЧИНТА

[…]

приготовленные на углях, тушеный кабан

[…]
with oli ve s , fried l a mb ch op s , fillet s t шт. k с белым […]

трюфель, тушеный фазан в глиняной посуде.

anticatoscanasiena.it

anticatoscanasiena.it

Unsere Kche orientiert sich an der Tradition der Umgebung, und so fehlen natrlich weder die Fleischgerichte noch andere Spezialitten, die zum weltweit exzellenten Ruf der Regionbegetragen haben: der Aufschnitt-Teller mit Spezialitten vom Cinta-Schwein und Wild-Crostini, die Pappelle-Crostini, Die zum weltweit exzellenten Ruf der Region mit Wildschwein-Ragout, die Pici mit Hirsch-Ragout, die Polenta mit Ragout vom Cinta-Schwein, die Tortellacci alla Fornaia, die Zwiebelsuppe, die Toskanische Tomatensuppe, die Ribollita-Suppe, das Tauben-Risotto aus Carnaroli-Reis, sowie das Florentiner Стейк на гриле Marinierten Grillsteaks vom

[…]

Синта-Швайн, дас Гешморте

[…]
Wildschwein mi t Oliv en, di e Frittierten L am mkot elets [. ..]

mit weiem Trffel, der Im Tontopf geschmorte Fasan.

anticatoscanasiena.it

anticatoscanasiena.it

Блинный суп с помидорами

[…]
Эскалоп супа с жареным картофелем и смешанным салатом из вареного говядины с омлетом с зеленым салатом E D FUD 9 FUD 9 . 9 . . салат с моцареллой, помидорами, ананасом и курицей бр шт.0133 sa Использование Салат «Мюнхенский стиль» с хлебом или рулетом Салат «Швейцарский стиль» с хлебом или рулетом салат с овощной смесью.

konditorei-cafe-schuler.de

konditorei-cafe-schuler.de

Pfannkuchensuppe Tomatensuppe Schnitzel «Wiener Art» mit Rstkartoffeln und gemischtem Salat Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffelsalat Schinkenomelette mit Blattsalat Backhendlsalat Salatplatte mit Mozzarella, Tomaten, Ananas und Hhnchenbrustfilet Mnchner Wurstsalat mit Brot oder Semmel Schweizer Wurstsalat mit Brot oder Semmel Wurstsalat mit buntem Gemse.

konditorei-cafe-schuler.de

konditorei-cafe-schuler.de

Если пюре из сыра фета и с ним жареные

[…]
aubergines, «zatziki» with tomato rice a n d fried c h ick e n fillet , г год os или мясо поросенка — оно будет по вкусу […]

лайк

[…]

в отпуске и после еды вы не будете чувствовать себя сытым.

restaurant-hannover.de

restaurant-hannover.de

Ob Schafsksepr ee , daz u gebratene A uberg in en, Zatziki mit Tomatenreis u nd gegri llt em Hhnchenfilet , G yro s ode r Spanferkelkeulen [. ..]

— Эс шмект

[…]

wie im Urlaub und man fhlt sichhinterher nicht ansatzweise bersttigt.

restaurant-hannover.de

restaurant-hannover.de

Вы можете служить

[…]
ваши гости свежие cr is p y fried p r aw ns a n d salmon t a rt ar with pumpernickel [… ]

и свежий укроп.

tagung-in-hannover.de

tagung-in-hannover.de

Verwhnen Sie Ihre Gste zum

[…]
Beisp т.е. л с G ar nelen im Knuspe rt eig u nd Lachstatar au f Pum 4 pe […]

с фришем укроп.

tagung-in-hannover. de

tagung-in-hannover.de

Ли см ок е д лосось , с или б р колбаса0133 ee f , fried r e df ish, Wiener schnit ze l , fried l i ve r или самодельные […]

вареники с сыром — каждые

[…]

вкус и удовольствие останутся довольны.

тони-с.ат

тони-с.ат

Ob g eruc her ter Lachs ode r S aure Wu rst, T af elspi tz, gebratener Rot barsc h, Wiener Schnitze l, gebackene [. ..]

Le ber oder hausgemachte Topfenkndel

[…]

— fr jeden Geschmack und Gusto wird gesorgt.

тони-с.ат

тони-с.ат

W i l d филе лосося 2 6 % , вареный рис […]

(рис, вода, дикий рис, соль), вода, брокколи, паприка, цельное молоко, сметана, вино,

[…]

модифицированный крахмал, сухое обезжиренное молоко, овощной бульон (йодированная соль, дрожжевой экстракт, растительный жир, морковь, лук-порей, ароматизатор, лук, лактоза, сельдерей), йодированная соль, загуститель: гуаровая мука, фруктоза, укроп, специи.

einfach-prima.de

einfach-prima.de

Wildlachsfilet 26 %, Re равно […]

(Reis, Wasser, Wildreis, Salz), Wasser, Broccoli, Paprika, Vollmilch, saure Sahne, Wein,

[. ..]

Modifizierte Strke, Magermilchpulver, Gemsebrhe (Jodsalz, Hefeextrakt, Pflanzenfett, Karotten, Lauch, Aroma, Zwiebeln, Milchzucker, Sellerie), Jodsalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Fruchtzucker, Dill, Gewrze.

einfach-prima.de

einfach-prima.de

B a s s жареное филе i n b […]

соус 2390

stexhaz.hu

stexhaz.hu

Paniertes Z an derfilet mit Tartarensoe 2390

stexhaz.hu

stexhaz.hu

Salmon t r o u t fillet u n de r an apple-horseradish-crust

arvena .de

arvena.de

Lachsforellenfilet unte r ei ne r Apfel-Meerrettichkruste

arvena. de

arvena.de

быстросъемный блок

[…]
frozen hump ba c k salmon fillet , A la ska pollock fillet, cod fillet, saithe fillet, plaice fillet, red fi s h филе , c h u m филе лосося , h alib u t 4 4 филе

multifish.ru

multifish.ru

Блок тифгефрорена

[…]
Buckelwale Lachsfilet, Alaska-Seelachs-Filet, Kabeljau-Filet, Seelachs-Filet, Schollen-Filet, Rotbarsc h- Филе , K eta -Lachs- Fil et, Heil b utt Filet .

multifish.ru

multifish.ru

С этой технологией только коричневый

[. ..]
жир в середине t h e филе лосося i s r […]

красное мясо не снимается со шкуркой.

majatronic.de

majatronic.de

Diese Technik ermglicht, dass nur die braune

[…]

Fettschicht im mittleren

[…]
Berei ch des Lachsfilets mit de r Hau t abgenommen w ird, […]

dass nahezu kein rotes Lachsfleisch auf der Haut verbleibt.

majatronic.de

majatronic.de

Lemon chi ck e n fillet w it h fried p o ta toes, tomato salad [.. .]

и эстрагоновый соус

алебо. se

алебо.se

Zitronhhnchenfilet mit Bratkartoffeln, To ма тенсалат […]

и Estragonsoe

alebo.se

alebo.se

38 P a n жареное филе o f шарато […]

и соус из хрена

ресторанолив.ч

ресторанолив.ч

3 8 Паруса fil et gebraten au f L auch- Ka rtoffeln […]

и Meerrettichsauce

restaurantoliv.ch

restaurantoliv.ch

White and spiced hering with currys al a d , fried fillet o f f ish, eggs, shrimps and mayonaise,smoked eel with scrambled eggs, steak of veal , [. ..]

2 вида сыра.

ресторан-Колизей.dk

ресторан-Колизей.dk

Weisser und krater heering mit karrysalat, fishfilet, eier, krabben und майонез, rucher aal mit rhrei, kalbsteak, und 2 sorten kse.

ресторан-Колизей.dk

ресторан-Колизей.dk

Рыбное три o o f жареное p i ke pe rc h , salmon a n d cod with shrimp […]

паста с соусом и креветки на гриле

karczmajana.pl

karczmajana.pl

F i sch- Trio ( gebratener Z ander, Lachs, До рщ) м это […]

в Garnelensauce und mit einer gegrillten Garnele

karczmajana. pl

karczmajana.pl

Классический буфет с региональными деликатесами

[…]

так же подходит, как меню запеченного

[…]
Зеленое яйцо с органической птицей в воротнике, ломтиками петрушки на гриле и карамелизированным зеленым луком , o r fried b o il e d fillet w i th horseradish-poppy puree, свекольной эссенции и жареных черных трубчатых грибов.

lehrieder.de

lehrieder.de

Ein klassisches Buffet mit Regionalen Delikatessen ist ebenso denkbar wie ein Men aus

[…]

gebackenem Landei auf

[…]
Presssack vo m Bio-Huhn mit g egrillten Petersilienwurzelscheiben und karamellisierten Schalotten o der rosa gebratenem Taf el spitz auf Meerre tt ich- Mohnpree mit R ote-Beete-Essenz un d gebratenen H эрбстромпетен.

lehrieder.de

lehrieder.de

P a n жареный лосось f i le t на подушке […]

капуста с соусом Рислинг и картофелем с петрушкой

heidelberg-marketing.de

heidelberg-marketing.de

Гебратен Лахстранш auf Wi rsin gg emse […]

mit Rieslingsoe und Petersilienkartoffeln

heidelberg-marketing.de

heidelberg-marketing.de

Ключевая фраза «загляните»: попробуете ли вы «маринованного тунца с авокадо», «мини»

[…]

клецки с полентой, обжаренные

[…]
кальмары» или «р а n жареный лосось w i th устрицы, кислые [.

The Best Website Builder in the Solar System