Кета в духовке сочная: Сочная кета в духовке — рецепт с фото

Запеченный лосось с чесноком и дижоном (ВИДЕО)

Запеченный лосось сочный и слоеный с ароматной чесночной, дижонской и лимонной глазурью. Мы использовали тот же маринад для наших сочных жареных хвостов омара. Узнайте, почему это один из самых популярных рецептов запеченного лосося!

Когда дело доходит до вечеринок и развлечений, этот 20-минутный жареный лосось является одним из наших любимых рецептов морепродуктов, наряду с креветками с чесночным соусом, лучшими рыбными тако и сливочной пастой с креветками. P.S. Мы включили инструкции по фритюрнице, которые сокращают время выпечки вдвое.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Запеченный лосось Рецепт:

Надеюсь, вам понравится этот вкусный запеченный лосось! Мы очень любим рецепты лосося, и это неизменно остается нашим фаворитом на протяжении многих лет. По словам моих читателей, это спасло браки, произвело впечатление на родственников и заставило улыбнуться многих привередливых едоков.

Лучший маринад для лосося:

Для приготовления вкуснейшего запеченного лосося не нужны никакие причудливые ингредиенты. Это полезный маринад для лосося, но он определенно не лишен вкуса. Самое приятное, что мариновать не нужно! Все, что вам нужно, это:

  • Горчица дижонская
  • Свежий лимонный сок (не из концентрата)
  • Петрушка
  • Много прессованного чеснока
  • Буфетная Основы: оливковое масло, соль и перец

Я уверен, что это лучший маринад для морепродуктов. Он работает с креветками, лобстерами, причудливыми шашлыками из лосося и всеми видами рыбы (мы также подсунули его на эти куриные ножки и ни на секунду не пожалели)! Это свежо, ярко и легко; просто смешайте все ингредиенты в миске, нанесите на филе лосося и запеките.

Как долго запекать лосося:

Этот проверенный метод обжаривания всегда дает отличные результаты. Запекание лосося при высокой температуре быстро обжаривает его снаружи и сохраняет естественную сочность лосося, делая его слоеным, нежным и влажным.

  • Жарка при 450˚F в течение 12-15 минут
  • Внутренняя температура лосося должна достичь 145˚F (выньте его из духовки при 140˚F, так как температура будет продолжать расти, пока он отдыхает).

Лучшие виды лосося:

Выловленный в природе лосось (не выращенный на ферме) лучше всего. Подойдет любой из этих видов лосося: атлантический лосось, чавыча, кижуч, горбуша, нерка или королевский лосось.

Так как филе лосося может различаться по размеру, следите за лососем ближе к концу, так как более тонкое филе будет жариться быстрее, а более толстое филе , такое как более жирный выращенный лосось или толстый дикий король филе лосося может жариться дольше.

Как приготовить лосося во фритюрнице:

Поместите лосося на проволочную корзину кожей вниз на таком расстоянии, чтобы кусочки не соприкасались. Air Fry при 450˚F в течение 5-7 минут, в зависимости от толщины лосося. Как обычно, нет необходимости предварительно нагревать аэрофритюрницу. Мне

нравится, как верх слегка карамелизуется во фритюрнице — это мой новый любимый способ приготовления лосося «запеченным». Узнайте больше о нашей фритюрнице здесь.

Ммм… Слоеный, сочный и невероятно ароматный лосось. Это действительно очень вкусный рецепт лосося и рецепт лосося №1 в нашем блоге!

Другие популярные рецепты лосося:

Где мои любители лосося? Обязательно сохраните все это на потом. Каждый из этих рецептов лосося уникален и действительно превосходен.

  • Лосось терияки – с домашней глазурью
  • Пирожки с лососем – обязательно домашний соус тар-тар
  • Лосось, обжаренный на сковороде, в лимонно-коричневом масляном соусе
  • Лосось и спаржа – легкий ужин на одной сковороде
  • Салат с лососем и авокадо – с превосходной заправкой из лимона и укропа

Смотреть, как запечь лосося:

Благодаря сотням пятизвездочных отзывов, этот рецепт запеченного лосося обязательно станет одним из основных продуктов в вашем доме. Это любимец не только читателей, но и всей семьи — мои дети наслаждаются здоровыми порциями этого ароматного лосося, а это значит, что они получают омега-3, белок и множество других преимуществ для здоровья.

Распечатать

Запеченный лосось с чесноком и дижоном

4,98 от 837 голосов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Лосось, запеченный с чесноком и дижоном, получается сочным, слоеным и ароматным. Простой, превосходный рецепт лосося за 20 минут. Узнайте, как каждый раз запекать идеальный лосось!

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства:
Easy

Стоимость изготовления:
$10-$12

Ключевое слово:
запеченный лосось

Кухня:
Американский

Курс:
Основное блюдо

Калорийность: 314

Количество порций: 4 персоны

  • 1 1/2
    фунт
    филе лосося
  • 2
    столовая ложка
    свежая петрушка, нарезанная
  • 2
    столовая ложка
    легкое оливковое масло, не экстра вирджин
  • 2
    столовая ложка
    свежий лимонный сок
  • 3
    зубчики чеснока, прессованные
  • 1/2
    столовая ложка
    Дижонская горчица
  • 1/2
    чайная ложка
    соль, мы используем морскую соль
  • 1/8
    чайная ложка
    черный перец
  • 1/2
    Лимон, нарезанный на 4 кольца

Стандарт США – метрическая система

  1. Разогрейте духовку до 450°F и застелите противень с бортиками силиконом или фольгой. Разрежьте лосося на 4 части и разложите их на застеленном бумагой противне, кожей вниз.

  2. В небольшой миске смешайте: 2 ст. л. петрушки, 2-3 выдавленных зубчика чеснока, 2 ст. л. масла и 2 ст. л. лимонного сока, 1/2 ст. л. дижонской, 1/2 ч. л. соли и 1/8 ч. л. перца.

  3. Обильно смажьте маринадом верх и бока лосося, затем положите на каждый кусок ломтик лимона.

  4. Выпекайте при температуре 450°F в течение 12-15 минут или до тех пор, пока они не пропечутся и не станут расслаивающимися. Не пережаривайте.

Фритюрница для лосося: поместите кусочки лосося на проволочную корзину, смажьте сверху маринадом и жарьте на воздухе при 450°F в течение 6–7 минут или просто до готовности.

Пищевая ценность

Запеченный лосось с чесноком и дижоном

Количество на порцию

Калорийность 314
Calories from Fat 162

% Daily Value*

Fat 18g 28%

Saturated Fat 3g 19%

Cholesterol 94mg 31%

Sodium 389mg 17%

Калий 872 мг 25%

Carbohydrates 3g 1%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 34g 68%

Vitamin A 230IU 5%

Vitamin C 13,3 мг 16%

Кальций 31 мг 3%

Железо 1,6 мг 9%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.

Информация о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рада видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Этот запеченный лосось впервые был опубликован в 2012 году. Мы обновили фотографии и добавили инструкции по приготовлению лосося во фритюрнице. Рецепт тот же; вечный и отличный! Вот как это выглядело ранее.

 

 

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать далее сообщения Наташи

Giunsa magluto анг кеты в духовке nga juicy ug humok — Mga resipe

Mahimo ka magluto лосось в США ka makatas ug humok nga hudno nga daghang paagi: usa ka, mangsagas са имонг kaugalingon нга дуга нга адунай минимум нга kantidad нга мга панакот, нга адунай мга утанон, нга адунай мга kamatis ilalum са США ка «кепка» са кесо, уг убан па. мга котлета.

Кета лосося нга giluto в духовке на Балай Мао labing kaayo нга paagi арон mapreserba анг природных ламы и sustansya в мга isda. Просесо са pagluto дили magdugay, уг гамай нга тамбок дили makadaot са число.

Калорийность лосося в кете, приготовленном в духовке

Калорийность лосося в запеченной кете может составлять 150-170 килокалорий на 100 грамм. Есть сулуд нга сулуд са тамбок (дили молаба са 6 г / 100 г), апан ангидрид са energiya mahimong madugangan пинагами са пэггамит са жирной сметаны нга сарса, майонеза уг кесо.

С овощами, большим количеством маринада, лимонным соком, а также молотым черным перцем.

Арон снабжает рыбу едой с калориями в панихапон, girecomenda nga я-alagad анг luton кеты лосося nga adunay Mga lab-as nga utanon ug utanon. Майонез со сметаной naghatag са kinahanglan nga сочность, апан в США ка pagdiyeta, даже больше, чем gikutuban (gidili gyud).

Klasikong lamin nga resipe

Usa ka yano nga resipe alang sa pagluto sa tinapay nga adunay usa ka маринад gikan sa usa ka минимальный nga kantidad sa mga sagol. Дали и дали его поклонники.

  • кета (филе) 400 г
  • лимонный сок 3 ст.л.
  • лана саолиба 3 ст.л.
  • Lab-AS NGA Tanum Alang Sa Dekorasyon
  • ASIN, Paminta Sa PagtiLaw

MGA Kaloriya: 111 ккал

MGA Protina: 16,9 G

Tampok: 4.3 G

MGA: 16,9 G

: 4,3 G

MGA: 16,9 G

: 4,3 G

MGA-KARBID: 4.37.37.37.37.37.37.37.37.37.37.37.37.37.37. Лаборатория анг га танум. Посыпьте петрушкой и укропом. Maayong pagkabutang nga отбивная. Gibutang ко кино в США ка linain nga pinggan.

  • Получить лимонный сок. Nagbutang ако 2 ка dako nga kutsara nga lana sa olibo. Asin уг paminta са pagtilaw. Сыр, который содержит сагол, содержит однородный сагол, смешивается с овощами, приготовленными из зелени.

  • Gisul-об ко анг Mga Hiwa са приятель gikan са Tanan Nga Mga kilid. Gibilin ko kini sa lamesa sa kusina sa 10 minuto.

  • Подготовить печь. Камера имеет температуру 180 градусов. Pagkahuman са-инициал, давать что-то вроде нга в духовке. Время в пути от 10 до 15 минут.


  • Гикуха ко кини гикан в духовке. Делайте фотографии на плато. Лабораторная работа с дольками лимона. Pag-alagad sa usa ka sulud nga pinggan (пюре из nga patatas o linuto nga bugas nga adunay mga utanon). Приятного аппетита!

    Сочный лосось с кетой в фольге

    Ang resipe naggamit daghang mga utanon. Лосось кеты добывают в питомнике.

    Mga sangkap:

    • Кета (охлажденная тушка) — 1 ка пирасо,
    • MGA Carrot — 1 Ka Piraso,
    • MGA Sibuyas — 1 Ulo,
    • ITLOG SA MANOK — 1 KA Piraso,
    • Mantikilya — 70 G,
    • MAHONNAISE NGA LAMI
    • 333333

    Звоните по телефону:

    1. Limpyohan, где можно купить лосося из кеты в воде, которую вы продаете. Gikuha ко анг Mga bukog уг США ка lubak.
    2. Gipahid ко кини са gawas нга adunay sagol нга itom нга sili уг асин, gibutang kini са США ка плато уг gibutang анг daghang mga piraso са mantikilya са sulud са isda (Akong gigahin анг США alang са pagprito sa utangolon). Gibilin нако анг на плато в 1,5 часа в сутки.
    3. Анг akoa ug limpyo nga mga utanon. Gipabukal nako ang itlog nga linuto nga kuskus ug gipuno kini sa usa ka terr. Гипутол, который содержит морковь и овощи. Giprito ко анг sagol nga utanon са mantikilya, gipugngan kini gikan са pagsunog уг pagpalihok са oras. Gisagol nako ang itlog ug gisagol в США ка lahi nga pinggan.
    4. Предупреждение о предварительном нагреве. Температура в духовке — 180 градусов.
    5. Gibutang nako ang pagpuno са sulud са приятель ug giputos kini с фольгой. Gisabwag ко kini са США ка paandam нга linuto са kalaha.
    6. Домашняя кухня в духовке. Oras sa pagluto — dili molapas sa 80-90 minuto (зависит от kadak-an sa mga isda).
    7. Sa pagtapos sa pagluto, gibuklad ko ang фольга. Gidihog nako ang babaw nga с майонезом. Gipabalik ко кини са печь са духа или туло ка минуту.

    Andam na nga kaunon анг сочной кеты nga adunay mayonesa nga gisudlan sa utanon. Каон са имонг кахимсог!

    Сочный стейк из кеты в духовке

    Заказ:

    • Chum steak — 3 ka piraso,
    • Kamatis — 1 piraso,
    • Keso — 50 g
    • Lana sa utanon — 2 ka daghang kutsara,
    • Soy nga sarsa — 2 nga kutsara
    • Asin — 8 g
    • Тинадтад нга базилик и укроп — 2 нга даганг кутсара.

    Pagpangandam:

    1. Gisagol nako ang toyo sa usa ka lain nga panaksan, nagdugang tinadtad nga mga tanum ug asin. Хугпонг Нга Исагол.
    2. Gisul-ob ко анг Giandam nga стейк кеты nga adunay маринад в 2 ка kilid. Поездка в США на плато занимает 10-15 минут.
    3. Ang akong kamatis ug putlon kini ngadto sa manipis nga mga piraso. Анг Keso (мас вкус nako анг США ка lisud nga produkto) тертый nga adunay usa ka buut nga bahin.
    4. Naghimo ако nga hapsay ug matahum nga «mga bangka» gikan с фольгой на упаковке.
    5. Gikalat ko ang adobo nga isda. Большой стейк адунай, приготовленный на «сакаян».
    6. Gisabwag нако анг 2-3 nga manipis nga lingin nga kamatis sa ibabaw. Unya naghimo ako usa ka «kalo» nga keso. Делайте это из фольги.
    7. Разогреть духовку до 170 градусов. Дом находится в течение 20 минут. 3-4 минуты за несколько минут, приготовленных из фольги, приготовленных из коричневых тонов.

    Pagpangandam са видео

    Direkta nga pag-alagad са «mga bangka», nga gidekorasyonan в США ка лимонная долька в США ка санга в лаборатории как nga tanum.

    Наглуто ками кета нга адунай мга пататас

    Mga sangkap:

    • Lab-as нга кета — 1 кг, 9 шт.0024
    • Патата — 2 кг,
    • Мга сибуяс — 3 нга бутанга,
    • Мга морковь — 4 ка пирасо,
    • Лана са утанон — 120 мл,
    • Майонез -2 Асилина 180 г,
    • Арон Макатилав.

    Пограничный:

    1. Пожарный лосось из кеты, аланг-са-паглуто в тинапай. Gihinloan nako ang timbangan, gikuha ang palikpik ug ulo. Потрошение ug pagkuha mga bukog. Накакуха ако бахин нга филе.
    2. Аконг утанон. Gipahid ко морковь в США ка большой типик. Делайте это, когда вы поете.
    3. Giputol nako ang patatas sa manipis nga hiwa. Gibutang ко кино в США на плато. Gisagol nako ang lana sa utanon.
    4. Nagdugang ако dugang nga lana sa utanon sa противень. Гид по билогу пататас в 1 слой. Nagbutang ако США ка isda са ibabaw.
    5. Асин, ибубо этого перца на юге. Нагсул-об ако ог майонеза.
    6. Гидравлическая печь. Задайте параметр температуры на уровне 200 градусов. Делайте это в течение 40 минут.

    Гикуха ко кини гикан в духовке. Pagdekorasyon са ibabaw нга adunay maayong pagkabuhat нга tinadtad нга лаборатории-как нга tanum уг pag-alagad. Приятного аппетита!

    Giunsa magluto ang tibuuk nga chum salmon

    Mga sangkap:

    • Chum salmon — 1 ka piraso nga medium nga kadako,
    • Bow — 1 ulo,
    • Mga carrot — 1 ka piraso,
    • Itlog са манок — 1 ка пирасо,
    • Лисуд нга кесо — 100 г,
    • Мантикиля — 70 г,
    • Перец — 1 шт.,
    • Бугас аланг са декорасьон — 400 г.
    • Асин, молотый перец — арон макатилав.

    Pagpangandam:

    1. Alang sa pagluto, nagkuha ako usa ka cool nga bangkay sa isda. Gihinloan уг Hugasan ко pag-айо са ilawom са nagaagay нга трубку са daghang beses. Naghimo ако США ка разрез ubay са linya са tiyan, gikuha анг mga bukog уг tagaytay.
    2. Nagbutang ако mantikilya са sulud са isda, предварительно нарезанный са daghang mga piraso.
    3. Gipahid ко анг закон нга патай в США ка синагол нга асин уг молотого перца. Gibalhin ко kini са США ка bulag нга дако нга pinggan уг biyaan нга маг-маринат са 1,5-2 ка часов.
    4. Giandam nako ang pagpuno.
    5. Книга содержит журналы, японские книги. Вместе с морковью и овощами, ешьте. Делает из моркови, из японских вкусов и орехов. Gipadala ко сила арон igaluto са США ка предварительно нагретую сковороду nga adunay lana nga utanon.
    6. Gisagol nako ang pag-saut в США ка тертый nga linuto nga itlog в США ка плато. Gisulod nako ang isda.
    7. Подготовить печь. Разогрейте до 180-190 градусов. Делают из лосося кеты в фольге, приготовленной из фольги, а также используют противень для выпечки или предварительно нагретую духовку.
    8. Наглуто или через 35-50 минут. Exaktong oras sa pagluto nagsalig sa kadak-an sa mga isda. Sa katapusan nga yugto, gision ko ang фольга. Используйте майонез в духовке.
    9. Gipabukal ко анг Bugas по США ка pinggan. Kung nag-alagad, isagol sa tinadtad nga sili nga sili. Nagdugang ко са-де-лата нга майс Арон makatilaw.
    10. Подрумяненное мясо, приготовленное из лимонного сока в других местах или в домашних условиях. Gibutang ко кино на плато и gidugang ang sulud nga pinggan.

    Печь с дополнительной функцией гриля, с подогревом, приготовленным на гриле.

    Giunsa Magluto Chum Sa Manggas

    MGA Sangkap:

    • ISDA — 1 Piraso,
    • Ang Lemon Ang Katunga Sa Prutas
    • Lana Satanon -10 мл. Нга Лами,
    • Лаб-ас нга мга танум — 5 нга мга санга.

    Пограничный:

    1. Покупка кеты и лосося по заказу на морепродукты. Gibalhin ко ang nagyelo нга isda са ref, ug pagkahuman са lamesa са kusina alang sa anam-anam nga pag-размораживания.
    2. Gikuha nako ang sobra nga mga panggawas nga bahin, mainampingon nga gitago ug gikuha ang sulud. Бесплатно
    3. Gibalhin ко анг пирасо с кеты в США ка дако нга sulud. Есть молотый перец, как и в других странах.
    4. Gihugasan ко анг mga sprig nga berde. Pagputol nga pino ug ibubo са США ка pinggan са mga isda.
    5. Доставка пирасо из кеты лосося nga nag-inusara са 15-20 minuto aron kini насыщенный с humot са maayong pagkabuhat nga tinadtad nga tanum ug panakot.
    6. С лимоном, питомцем и питомцем на манипуляторе гавайи.
    7. Gibutang ко анг gibasa nga isda в США ка manggas nga manggas. Человеческие плоды, содержащие частицы лимона. Nagdugang ако pipila нга лана са utanon.
    8. Pag-ayo nga gihigot ко анг манга са США ка sulud aron walay mga Problema са kahugot.
    9. Подготовьте печь. Наг-инит ако Hangtod са температура нга 180 градусов.
    10. Nagbutang ако США ка manggas nga adunay приятель, mga panakot уг лимона sa США ка предварительно разогретой духовке. Nagluto около 25-35 минут.

    Gikuha ко kini gikan в выпечке манга. Бесплатно Бесплатно Бесплатно Бесплатно Pag-alagad Uban ang lab-as nga utanon. Sa taas nagdugang ako usa ka hiwa nga lab-as nga лимон уг usa ка sanga са mga tanum.

    Наглуто нга кета нга адунай брокколи уг мга утанон

    США ка дили стандартные нга рецепты аланг са паглуто са пула нга исда нга адунай даганг мга утанон. Кета, горбуша или форель ламы kaayo ug dugaon. Siguruha нга pagsulay са pagluto.

    MGA Sangkap:

    • Чум лосось (филе) — 300 г,
    • Sagol NGA Utanon SA Мексика — 300 г,
    • Брокколи капуста — 200 G,
    • UGA BASIL — 2 Перепки
    • ASIN — 15 G
    • — 2 ПИНЕ.0024
    • Мантикиля — 30 г.

    Доставка по номеру:

    1. Доставка филе кеты в фольге. Isablig са таас нга adunay gipunting нга kantidad са uga нга базилика.
    2. Фрукты брокколи из США, как в Мексике, из гороха, из баклажанов, из бобов, моркови, больше, чем из сока. Gidugang ко ang gikinahanglan nga kantidad сасин.
    3. Hinayhinay nga palibuton ang palo sa usa ka lingin aron dili mahulog ang mga sagol. Sa sentro (bukas) nga bahin gibutang ko ang mantikilya, pre-cut sa daghang mga piraso.
    4. Gipadala ко ang pinggan aron magluto в США ka hudno nga gipainit hangtod sa 180 градусов. Мокабат и Хапит 15 минут или около 15 минут.

    Gikuha nako ang isda nga adunay gisagol nga utanon gikan в духовке. Gibutang ко kini са США ка плато уг gihatud kini mainit. Приятного аппетита!

    Котлеты из кеты в духовке

    Мга сангкап:

    • Пуно са исда — 300 г,
    • Гатас — 100 г0024
    • Кесо — 70 г
    • Сметана — 2 нга кутсара
    • Лана — аланг са пагприто,
    • Асин, мга панакот нга лами.

    Телефон для связи:

    Тан-ава, которую можно приготовить с котлетами в духовке. Exaktong oras са pagluto nagsalig са другой gibag-на уг са kinatibuk-ang-на.

    1. Gibubo ко анг Gatas са США ка Lawom Nga Panaksan. Gisulud nako ang mga piraso sa tinapay (mas maayo nga magdala ug wala’y panahon) pila ka minuto hangtod nga mohumok. Гикуха ко кини.
    2. Gihinloan ко usab анг akong пана. Gihiwa ко кини са тунга.
    3. Дайте пищу, приготовленную из рыбы, вяленого лосося, приготовленного из филе лосося, приготовленного на мясорубке в США. Mas maayo nga buhaton ang pamaagi са paggaling sa daghang beses или gamiton анг США ка блендер nga adunay usa ka espesyal nga kadugtong. Nagdugang ако asin уг akong pinalabi нга panakot нга makatilaw.
    4. Гилукот, который включает в себя приготовление торта из рубленой котлеты.
    5. Увеличить температуру до 200 градусов. Samtang nagpainit kini, grasa ang противень nga adunay gamay nga lana. Parehas (из тех, что находятся вдали от США) дает котлеты на завтрак с тортом. Имеет светло-золотистый коричневый оттенок.
    6. Готовьте котлеты с коричневой корочкой, творогом со сметаной и творогом с тертым сыром. Ибалик кини в духовке.
    7. Gikuha ко kini pagkahuman са pagporma са США ка bulawan нга tinapay нга кесо. Mahitabo кино в течение 7-10 минут.
    8. Приготовьте котлету, приготовленную в лабораторных условиях.