Кета в духовке: Запечённая кета с помидорами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Аппетитная кета, запеченная с луком и морковью в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Кета — вид красной рыбы, которая имеет широкое применение в кулинарии благодаря нежному мясу, отличным вкусовым характеристикам и универсальности в приготовлении. Кету жарят на сковороде, запекают в духовке, варят из нее супы, добавляют в салаты и закусочные блюда, а также солят и маринуют. В рыбе содержится огромное количество жирных омега-3 и омега-6 кислот, витаминов и минералов, необходимых для нормального функционирования организма.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Средиземноморская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Кета700 г
Репчатый лук500 г
Морковь500 г
Сметана200 г
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый2 г
Черный перец горошком5 шт. = 5 г
Гвоздика5 шт. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы запеченная кета с овощной поджаркой обеспечила организм полезными веществами, используйте для приготовления блюда свежую рыбу с плотной текстурой, приятным запахом и хорошим видом. Используйте местные овощи, выращенные с минимальной концентрацией удобрений.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте требуемые для приготовления блюда ингредиенты в необходимом количестве. Кету помойте водой внутри и снаружи, удалите хвост, голову и плавники. Нарежьте рыбу на стейки и обсушите бумажным полотенцем. Овощи очистите от кожуры и шелухи и ополосните водой от мусора и грязи.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда, для этого очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке, кету натрите солью, перцем и специями по вкусу, выложите в глубокую миску и отложите в сторону для пропитывания.

Шаг 2

Приготовьте овощную поджарку для рыбы, для этого в глубокую сковороду налейте растительное масло, разогрейте его на плите и выложите в сковороду измельченные овощи. Обжаривайте лук с морковью на достаточно сильном огне в течение 4-5 минут, периодически их перемешивая. Добавьте к обжаренным овощам сметану, мелкорубленную зелень, соль и перец и тщательно перемешайте овощную поджарку.

Шаг 3

В центр противня выложите стейки кеты, сверху на них разложите овощную поджарку и отправьте блюдо в духовой шкаф, разогретый до 180 °С, запекаться в течение 25 минут до готовности.

произвести впечатление

Аппетитную кету, запеченную с луком и морковью в духовке, подавайте в горячем или холодном виде, украсив блюдо свежей зеленью и дополнив любимым гарниром.

Кета в духовке: рецепты (в фольге)

11.01.2019

Эта рыба не нуждается в рекомендациях. Всем известно, что у нее превосходный вкус! А чтобы в готовом виде сохранить все уникальные гастрономические свойства, советуем ее запечь! Обещаем, что кета в духовке, приготовленная по нашим рецептам, точно будет сочной!

Бесподобно вкусная кета под сырной корочкой

У такой рыбы есть особенность — она не настолько жирная, как горбуша, поэтому при неправильном запекании может оказаться слишком сухой. Но кета в духовке в фольге всегда получается сочной. Вот вариант ее приготовления без майонеза. Такое блюдо будет полезным и диетическим. Рекомендуем попробовать!

Ингредиенты:

  • стейки кеты — 4 штуки;
  • кефир — 1 стакан;
  • помидоры свежие — 2 штуки средних размеров;
  • соль;
  • сыр — 100 г;
  • специи;
  • растительное масло для смазывания формы — 30 мл.

На заметку! Если у вас целая тушка, то промойте ее, очистите от внутренностей, отрежьте хвост, плавники.

Приготовление:

  1. Замороженные стейки разморозьте, переложив их из морозильной камеры на полку холодильника.
  2. Вымойте куски рыбы. Дайте стечь воде.
  3. Сложите рыбу в подходящую по размеру кастрюлю.
  4. Подготовьте набор специй. В нашем варианте использованы горчица зерновая, прованские травы, приправы для рыбы и мускатный орех. Вы можете составить свою комбинацию специй!
  5. Томаты вымойте, нарежьте четвертинками.
  6. Куски рыбы залейте кефиром. Приправьте специями, посолите. Аккуратно перемешайте их, чтобы каждый стейк оказался обмазан маринадом.
  7. Оставьте рыбу мариноваться на 30 минут под крышкой.
  8. Добавьте ломтики томатов.
  9. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом.
  10. Застелите ее сложенной в два слоя пищевой фольгой.
  11. Подготовьте такой кусок фольги, чтобы можно было в нее упаковать рыбу.
  12. Выложите на фольгу рыбу вместе с пряным маринадом.
  13. Любой твердый сыр натрите на терке с крупными ячейками.
  14. Можно нарезать его пластинами по величине стейка кеты, чтобы в духовке запекать рыбку не под сырной стружкой, а прикрыв сырным ломтиком.
  15. Щедро присыпьте кету сыром.
  16. Заверните края фольги так, чтобы вверху оставался небольшой зазор.
  17. Духовой шкаф разогрейте до 200°.
  18. Когда в нем установится заданный температурный режим, отправьте в него форму с рыбой.
  19. Через полчаса сочная и ароматная кета в духовке будет готова.

Для тех, кто ценит вкус — кета в маринаде из лимонного сока и оливкового масла

Если хотите в полной мере оценить вкусовые характеристики, которыми обладает кета, используйте рецепты ее приготовления в духовке без дополнительных ингредиентов. Единственное исключение — репчатый лук.

Чтобы запечь кету в натуральном виде, возьмите килограмм рыбы. Вымойте в прохладной воде. Сделайте маринад из сока одного лимона, ложки оливкового масла, молотого перца, соли, специй. Все смешайте. Добавьте в этот состав вымытую, мелко нарубленную зелень. Погрузите филе рыбы в маринад. Оставьте на четверть часа.

Нарежьте лучок кольцами. Застелите противень фольгой. Смажьте ее маслом оливы. Выложите луковые кольца. На луковую подушку уложите кету. Упакуйте ее в фольгу. Прогрейте духовку до 180°. Поставьте противень с рыбой и запекайте ее 20-25 минут.

Нежная и аппетитная — кета в сливках!

Первое условие вкусного запекания такой рыбы — фольга. Второй секрет, благодаря которому у вас получится нежная и мягкая кета в духовке — рецепты с соусами. Чтобы она была сочная (причем гарантировано!) запеките рыбку под сливками. У них нейтральный вкус, так что они не только не испортят, а напротив — обогатят кулинарные достоинства рыбы. У нее появятся кремовые нотки.

Подготовленное филе натрите солью. Обработайте специями и уложите его в форму, смазанную растительным жиром. Пока рыба напитывается приправами, займитесь соусом.  Смешайте в глубокой миске 300 мл жирных сливок с 4 столовыми ложками соевого соуса. Приготовленным составом залейте рыбку. Посыпьте ее измельченным укропом. Запеките под крышкой из фольги 30 минут. За несколько минут до окончания этого процесса можете ее снять, чтобы рыбка немного подрумянилась.

Не ломаем голову над гарниром — кета, запеченная с картофелем!

Если вы приготовите стейк кеты в духовке, используя рецепты с овощами и картофелем, то получите полноценное блюдо, затратив на его приготовление всего полчаса. Именно так поступают хозяйки, которые ценят свое время!

Кету нарежьте порционными кусками (или купите уже нарезанную и замороженную). Промойте, обсушите бумажным полотенцем. Лук очистите от шелухи, нарежьте соломкой. Очищенный картофель нарежьте в виде небольших кубиков. Сыр натрите. Помидоры нарежьте кружочками. Количество овощей выбирайте по своему желанию, но их не должно быть больше, чем рыбы.

Глубокую форму застелите листом фольги. Смажьте маслом. Первым слоем уложите рыбные стейки. Посолите их. Посыпьте сухими специями, базиликом, сырной стружкой. Дальше уложите овощи — лук, картофель, еще раз присыпьте все натертым сыром. Поверх него распределите кружки томатов. Присолите. Посыпьте зеленью.

Готовьте рыбу в духовке при 220° около 30 минут. За 7-8 минут до конца запекания верх фольги откройте и залейте блюдо смесью тертого сыра и майонеза.

Секреты кеты — что должны знать о ней хозяйки?

Пять правил приготовления кеты:

  • кета, как и любая рыба, «любит» лимон, он подчеркнет ее нежный вкус и придаст ей более аппетитный аромат;
  • если по рецепту необходимо добавлять масло, то лучший выбор — оливковое extra virgin;
  • маринуйте рыбу в эмалированной или нержавеющей посуде, алюминиевая не подойдет — она вступает в химическую реакцию с кислотой;
  • если для запекания кеты в духовке, выбраны рецепты без добавления сочных ингредиентов, обязательно замаринуйте ее в соке лимона или соевом соусе;
  • кета отлично сочетается с овощами: запекайте ее со сладким перцем, помидорами, кабачком, луком.

Читайте также:

  • Кальмары в духовке фаршированные: рецепт
  • Кефаль в духовке: учимся готовить рыбку вкусно!
  • Красная рыба в духовке: рецепт запекания в фольге
  • Зубатка в духовке: рецепт приготовления

Кета — вкусная и ценная рыба. Для жарки она не годится. Лучше и полезнее ее запечь! Только не отходите далеко от духовки! Если она пробудет там дольше 30 минут — деликатес будет испорчен!

Лучшие рецепты в духовке

Кета запеченная в духовке

Одним из самых доступных представителей семейства лососевых является кета. Он содержит массу полезных для организма элементов и очень вкусен, если его правильно приготовить. Если вы хотите сохранить всю пользу рыбы и при этом получить действительно вкусное блюдо с минимумом средств и усилий, то запеченная в духовке кета – ваш выбор.

Особенности приготовления

Если не знать, как правильно запечь кету, результат кулинарных экспериментов может не оправдать ожидания повара. Чтобы получить блюдо, которое не разочарует, нужно учесть несколько моментов.

  • Чем свежее кета, тем вкуснее и полезнее блюдо из нее получится. Для запекания предпочтительнее брать охлажденную рыбу. Если такой возможности нет, то нужно хотя бы убедиться, что срок годности продукта не истек и рыба не слишком заморожена. В этом случае размораживать кету рекомендуется в холодильнике. Если разморозить его быстро — например, с помощью микроволновки — после выпечки он будет сухим и безвкусным.
  • Рыба будет нежнее и сочнее, если ее замариновать перед приготовлением. Классический маринад из лимонного сока, черного перца и соли идеально подходит для кеты.
  • Кета не отличается высокой жирностью, поэтому при запекании ее в духовке желательно использовать соус из сметаны, майонеза, сливок. Чем выше их жирность, тем нежнее получится блюдо.

При запекании кеты очень важно не передержать в духовке. Если вы превысите время приготовления, рыба будет сухой. Риск пересушить рыбу снижается, если ее запекать в фольге. Но в этом случае за 10 минут до готовности фольгу следует развернуть, чтобы приготовить жаркое из кеты. Технология и время обжаривания кеты также могут зависеть от конкретного рецепта.

Кета запеченная в духовке целиком

Состав:

  • кета (тушка) — 2 кг;
  • морковь

  • — 0,2 кг;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • сыр

  • — 0,2 кг;
  • масло сливочное

  • — 0,18 кг;
  • соль, перец — по вкусу;
  • лимонный сок — 20 мл;
  • куриных яиц — 2 шт.

Способ приготовления:

  • Промыть и при необходимости выпотрошить кету. Обязательно удалите плавники, голову. После потрошения еще раз промойте рыбу, уделяя особое внимание брюшку. Вытрите рыбу салфеткой насухо. Натрите его солью и перцем, в том числе и внутрь. Сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 15-20 минут.
  • Сварить яйца вкрутую. Охладить в холодной воде и очистить. Не слишком мелко нарезать ножом.
  • Морковь очистить, вымыть и мелко натереть.
  • Лук очистить, нарезать небольшими кусочками.
  • Разделите масло пополам. Половину нарежьте тонкими ломтиками и положите в брюшко кеты.
  • Вторую часть масла растопить на сковороде, положить в нее лук и обжарить, пока он не станет прозрачным.
  • Добавить морковь и жарить, помешивая, еще 10 минут.
  • Добавить яйца, перемешать, через пару минут снять кастрюлю с яйцом и овощами с огня.
  • Этой смесью нафаршировать кету.
  • На противень постелить фольгу, на нее положить кету, накрыть вторым листом фольги.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в нее противень с рыбой. Выпекать 40 минут.
  • Мелко натереть сыр.
  • Разверните фольгу, посыпьте рыбу сыром и продолжайте запекать еще 10 минут.

Запеченные по этому рецепту кеты получаются сочными и аппетитными. На стол его можно подавать целиком или нарезанным на порции.

Кета, запеченная с сыром и помидорами

Состав:

  • стейки кеты — 1 кг;
  • томаты — 0,4 кг;
  • репчатый лук

  • – 100 г;
  • морковь

  • — 100 г;
  • сыр

  • — 100 г;
  • масло растительное

  • — 50 мл;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Стейки вымыть, промокнуть полотенцем, посыпать солью и специями по вкусу, выложить в форму для запекания.
  • Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на стейки.
  • Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить до мягкости в разогретом масле.
  • Выложите жаркое поверх помидоров.
  • Накройте форму крышкой или оберните фольгой.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 40 минут.
  • Снимите колпачок (или удалите фольгу). Посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

Разложите по тарелкам и подавайте с гарниром или без.

Кета запеченная в духовке с овощами

Состав:

  • кета (филе или стейки) — 0,8 кг;
  • сметана — 0,2 л;
  • морковь

  • — 0,5 кг;
  • лук репчатый — 0,5 кг;
  • масло растительное — 0,2 л;
  • зелень свежая (петрушка, укроп) — 100 г;
  • соль

  • , перец черный — по вкусу;
  • томатная паста — 50 г.

Способ приготовления:

  • Кету разделить на филе или нарезать на стейки. Вымойте их и высушите салфеткой. Перец и соль. Оставьте на 15 минут.
  • Овощи очистить и нарезать: лук мелко нарезать ножом, морковь натереть. Для измельчения моркови лучше всего использовать терку для приготовления салатов по-корейски.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, оставив немного для смазывания фольги. Выложить нарезанные овощи и обжаривать их 20 минут, помешивая.
  • Смешать сметану с томатной пастой и добавить эту смесь к овощам. Перемешать, потушить 5 минут.
  • Смажьте лист фольги жиром и положите его в форму для запекания.
  • Выложить кету в форму и накрыть «шубой» из овощей.
  • Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, форму рыбы. Выпекать 35 минут.

Это блюдо хорошо тем, что оно получается одинаково вкусным и в горячем, и в холодном виде. При подаче обязательно посыпать большим количеством свежей зелени.

Курица с лососем, запеченная с картофелем

Состав:

  • филе кеты – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • масло растительное

  • — 10 мл;
  • базилик сушеный — 10 г;
  • томаты — 0,3 кг;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • сыр

  • — 0,2 кг;
  • майонез

  • — 0,2 л;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Реечное филе кеты, промокнуть, нарезать полосками поперек.
  • Очистите и нарежьте лук.
  • Очистите и вымойте картофель, нарежьте его тонкими круглыми ломтиками.
  • Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  • Натереть сыр на крупной терке.
  • Смажьте лист фольги маслом и положите его в форму для запекания.
  • Выложить кусочки кеты, посыпать солью, перцем, половиной базилика. Посыпьте небольшим количеством сыра.
  • На рыбу выложить полукольца лука и ломтики картофеля. Посыпать сыром.
  • Поверх картофеля положите кружочки помидоров.
  • Смешать майонез с оставшимся сыром и базиликом. Полейте блюдо этим соусом.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте форму с кетой и картофелем на 40 минут.

Кета, запеченная с картофелем – сытное и вкусное блюдо, которое нам не стыдно поставить на праздничный стол.

Запечь кету в духовке не сложно. Он получается нежным и сочным, к тому же очень аппетитно выглядит и источает соблазнительный аромат.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Горбуша, запеченная в духовке

Лосось запеченный в духовке

Лосось запеченный

Треска запеченная в духовке

Хек запеченный в духовке

Толстолобик запеченный в духовке

Как приготовить осетра в духовке

  • Рыба во фритюре
  • 3

    Стейки форели, запеченные в духовке

    Крючок в мультиварке

    Горбуша в фольге в духовке — сочно! Рецепты горбуши в фольге в духовке: фаршированной, с овощами, со сметаной и др.

    Как приготовить пелядь

    Форель в сливках запеченная в духовке

    Мойва запеченная в духовке

    Популярные статьи

    Как мариновать семгу

    Как приготовить чипсы в микроволновке

    Тунец: польза и вред

    Тыквенные 90 начинок

    Соленые Помидоры Быстрого приготовления

    Тесто для треугольников

    Тесто для хвороста

    Маффины с творогом

    Как приготовить свиной рулет

    Компот из груш на зиму

    Кета в духовке в фольге

    Чамзалм входит в семейство салмовых, дааром слово, что он бережно относится к деликатесам.

    Zoals elke Rode vis is chum zalm rijk aan витамины, омега-3 zuren en gezonde vetten.

    Chum-vlees is erg smakelijk, wat de kosten volledig rechtvaardigt.

    Het is de moeite waard om af en toe jezelf te verwennen met gerechten uit chum.

    Кета в духовке в фолио — де основы принципы ван кокен

    Он является эрг belangrijk ом де щенок zalm te koken, Андерс Кун je де smaak ван де вис bederven. Traditioneel wordt vis gebakken, maar de keta hier absoluut niet geschikt voor. Tijdens he roosteren wordt he vlees droog.

    Оптимальный подход к работе с кету в фолии в духовке. U bespaart dus alle heilzame eigenschappen van vis en het vlees is ongelooflijk smakelijk en sappig. Verbeter де smaak ван voedsel встретился с behulp ван kruiden en specerijen.

    Кету слово volledig в де духовке gebakken и gebruikt или стейки en visfilets.

    Als de jongen zalm in deпечь в фолие heel is gekookt, neem het karkas, maak het schoon, snijd de vinnen af ​​en verwijder de staart en kop, dan wordt de vis gewassen en gedroogd met servetten. Кету слово всегда встречалось, когда оно менялось в зависимости от специй, из пережаренных, встречалось с маринадом и желатиновым зодатом, который был переварен.

    Кета-бифштук в филе, приготовленном в соответствии со спецификациями гемарина для приготовления блюд. Кету в духовке в фолиевом слове встречается с большим, каасом, саузеном.

    Прием 1. Говядина в духовке в фольге

    Ингредиенты

    кета;

    е.и.;

    красный перец;

    каас — 100 г;

    зут;

    ботер

    — 70 г;

    вёртель;

    бол средний размер.

    Берейдингсвайзе

    1. Om het gerecht klaar te maken, neemt u het gekoelde kuikenkarkas Schaal het en was het. Snijd де buik en het darmkanaal. Haal де кам ан де kleine botten eruit. Spoel де chomizalm аф ондер де Краан en dompel подол ондер встретил servetten. Wrijf het karkas buiten en binnen встретил een mengsel van zout en peper. Leg de gesneden boter in de vis. Laat де kauwzalm gedurende anderhalf uur пошел морской. 2. Schil en was de groenten. Ui fijn afbrokkelen. Rasp de wortel op een grove рашпиль. Gekookt ei koel, schil en verkruimel. Zet de pan op het vuur en smelt hierin de boter. Doe де uien в een braadpan, Bak Deze Tot Ze Transparant zijn, voeg де wortels Toe en laat ze zachtjes koken. Voeg het ei toe aan het groentemengsel, meng en houd het vuur nog een paar minuten обширный.

    3. Start de gehakte vis. Bedek het formulier встретил een folie, ногу де gevulde zalm ван het щенка erop, dek af met een tweede vel folie en stuur het een uur naar een пошел verwarmde печь. Verwijder tien minuten voor het einde het bovenste vel folie, strooi de vis met geraspte kaas en plaats hem opnieuw в духовке.

    Прием 2. Кипица в духовке в фольге с помидорами

    Ингредиенты

    кг jongen;

    зут;

    томат тви;

    геммален перец;

    een half citroen

    Bereidingswijze

    1. Reinig en drijf de vis, verwijder de vinnen en snijd deze in porties. Spoel af onder de kraan en droog licht. Лось стукнулся с Врифом и встретился с Менгселем ван Пепером на Зут.

    2. Spoel de tomaten af, veeg ze af met een handdoek en snijd ze in cirkels. Был де citroen, snij in plakjes, verwijder de botten.

    3. We snijden de folie in vierkanten volgens het aantal stukken vis.

    4. Верхний разогрев духовки до 200С. Bakken we beekt met bakpapier, erop leggen de vierkanten van de folie. Нога для лося. Leg een cirkel van tomaten en een schijfje citroen neer. Wikkel de vis in folie. Bakbak в духовке gedurende een половина uur.

    Рецепт 3. Кип в духовке в фольге с мясом

    Ингредиенты

    Полкило филе чонген;

    зоннеблоэмолия — 10 мл;

    een половина килограмма аардапелена; базилик базилик

    gedroogde — 10 г;

    сухой пол;

    en snufje zout;

    томат сушеный;

    каас 300 г;

    150 г майонеза.

    Bereidingswijze

    1. Был де zalmfilets onder stromend water, dompel in met servetten en snij over de strepen.

    2. Schil de bollen, was en snijd ze in dunn ringen. 3. Schil de aardappelen, был en snij in dunne plakjes.

    4. Был ли gewassen tomaten met een handdoek en snij in dunn cirkels.

    5. Hak de kaas fijn met een grote rasp.

    6. Bedek het formulier met hoge zijden met folie en smeer het licht in. Onderaan leggen reepjes vis. Bestrooi ze встретил zout en gedroogde basilicum. Voeg vervolgens voorzichtig alle geraspte kaas toe. Leg de uiringen op de Kaas. Verdeel де aardappelen gelijkmatig над де ui en kaas. Доу соятоматен. Упакованный в рецептуру с фолиевой бумагой, находящейся в духовке, готовой к эксплуатации при температуре 220 °C, является очень горячим.

    7. Мэн ин апарте ком де майонез встретил де overgebleven каас эн базилик.

    8. Verwijder ongeveer een kwartier voor het einde het formulier en verwijder het bovenste vel folie. Tomatenlaag besmeerd met mayonaise-kaassaus en opnieuw verzonden om te bakken. Snijd де schaal в Meet een spatel en serverer op borden.

    Рецепт 4. Кипица в духовке в фольге с соусом

    Ингредиенты

    кета;

    zout en peper grond;

    томат сушеный;

    диль в петерселье;

    тви уйен;

    через teentjes knoflook;

    een половина Citroen;

    twee potten yoghurtstront zonder vulstoffen;

    twee verse en gepekelde komkommers.

    Bereidingswijze

    1. Gesneden karkassen, kieuwen uitsnijden en goed afspoelen onder de kraan. Maak een snee langs de hele rand en verdeel het в филе. Verwijder de rand, verwijder de huid en selecteer alle kleine botten. Снежное филе в порциях.

    2. Schil de uihoofden en snijd ze in dunne ringen.

    3. Neem een ​​bakplaat, bedek deze met folie zodat de randen naar beneden hangen. Smeer де фоли в мет olie en leg de uienringen op een gelijkmatige laag.

    4. Нога bovenop de uien de reep, besprenkel het met citroensap, zout en peper.

    5. Был ли gewassen tomaten met een servet en snijd ze in cirkels. Spreid ze uit bovenop de vis. Nogmaals licht zout en peper. Мы сделали все, что было в фоли-эн-зеттене в духовке при температуре 180°C. Визит 25-минутный кокен. 6. Bereid de saus terwijl de vis aan het bakken is. Мы verwijderen де schil ван стих komkommers en snijd ze в kleine blokjes. Vermaal ook zonder ze te schillen, gepekelde komkommers. Knoflookteentjes worden gereinigd, дверь knoflookpers в komkommers geperst. Doe de Wongel-йогурт в копье с комкоммером, zout, peper en meng.

    7. Hak peterselie en dille fijn, voeg het toe aan de saus en meng alles opnieuw.

    8. Tien minuten voordat we klaar zijn, nemen we de vis eruit en openen hem zodat de tomaten bruin zijn. Serveer vriend en geef de saus вода.

    Рецепт 5. Кета в духовке в фольге

    Ингредиенты

    кета — кг;

    дроге витте вейн — 20 мл;

    каас — 100 г;

    vers гемален перец;

    у.и.;

    застекленная комната;

    зут;

    растительное масло — 50 мл;

    ноотмускаат с орегано.

    Bereidingswijze

    1. Maak een diepe incisie langs de wervelkolom, verwijder zorgvuldig de wervelkolom en snij de vinnen. Verwijder Alle Kleine Botten из филе с пинцетом. Spoel де melkfilets af, dompel ze in servetten en snijd ze in porties.

    2. Мягкое растительное масло с перечным перцем. Нога в stukjes pittige botervis. Marineer het voor een half uur.

    3. Schil de ui en snijd hem in dunn halve ringen. Spoel een citroen, veeg en snij in dunne plakjes.

    4. Meng een diepe bordwijn met zure room in een homogene massa. Breng де saus op smaak встретил kruiden en meng opnieuw.

    5. Maak folie voor elk stuk vis «сапог». Leg een stuk kauwgum in elk, zout en peper ies. Leg er een ui en een schijfje citroen op. Бедек аллес встретил een dun plakje kaas. Giet af встретился с lepel zure roomaus.

    6. «Сапог» открытый bakplaat leggen. Stuur he een half uur naar de печь. Бак оп 180С. Voer de vis direct in de folie.

    Рецепт 6. Кипица в духовке в фольге с брокколи

    Ингредиенты

    кета;

    Ситроен; 700 г беврорена брокколи;

    een grote bos dille;

    400 г вортелена;

    перец гемален;

    Зоннеблоэмоли.

    Bereidingswijze

    1. Duw het karkas van de hond, maak de schubben schoon en verwijder de rand. Spoel де филе пошел ан verwijder де kleine botten. Maak het vochtig встретил серветтен. Снэйд де филе в ломке. Leg ze in diepe gerechten, zout, peper en mix.

    2. Schil de wortels, pel ze, rasp ze op een grove rasp en doe ze in de pan met de verwarmde olie. Bak de wortel tot ze zacht is.

    3. Snijd de folie in vierkanten volgens het aantal stukken vis. Bakken beekt he bakpapier. Daarop leg je de vierkanten van de folie. Voor лось, лани een beetje gestoofde wortel, спать он встретил fijngehakte dille en leg een stukje филе. Op de vis, zet de afvoer van bevroren broccoli.

    4. Wikkel de folie-envelop in en verzend de bakplaat met de vis in de gedurende een half uur. Бак оп 180С. Leg de vis op een bord en garneer встретился с schijfje citroen.

    Рецепт 7. Кипица в духовке в фольге на ананасе

    Ингредиенты

    500 г;

    перец гемален;

    100 г ингебликте ананасплаккен;

    зут;

    хардэ каас — 50 г;

    35 мл майонеза;

    оливковое масло — 30 мл.

    Bereidingswijze

    1. Spoel de hoektand onder stromend water af en droog het met een papieren doek. Zout en перец.

    2. Запекайте филе в горячем растительном масле, вялите лося.

    3. Мы разогреваем духовку до 200C. Мы vullen де bakvorm встретил folie en leggen де brokken chilfilet erop встретил де huid naar beneden.

    4. Samenvoegen встретился с ananassiroop. Verspreid ananas op elke филе en vet ze в майонезе. De hele top bestrooien встретил geraspte kaas.

    5. Педек де bakplaat встретился с folie en zet в духовке. Verwijder на vijf minuten het bovenste vel folie en laat de vis nogens tien minuten в де духовке staan. Сервер встретился с Бийгерехтом ван Аардаппеленом из Рийста.

    Рецепт 8. Кета в духовке в фольге с кунжутом

    Ингредиенты

    детское филе — кг;

    растительное масло — 30 мл;

    кунжут — полкопейки;

    каас — 200 г;

    майонез — 50 мл;

    zout en specerijen;

    Ситроен.