Кета в кляре рецепты: Кета в кляре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Кета в кляре — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Рыба и морепродукты

keyboard_arrow_right

Кета в кляре

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 335 ккал

= 1 403 кДж

Белки 17,69 г

Углеводы 34,34 г

Жиры 14,11 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 335 ккал

Белки 17,69 г

Углеводы 34,34 г

Жиры 14,11 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

17,69 г

Углеводы

34,34 г

Сахар

Жиры

14,11 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

884,5 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Кета в пивном кляре, Кета в муке, Кета в панировке рецепты по видам рыб на Stalkerfish






Аналитический портал нового поколения


10432


Используйте это Меню, чтобы выбрать нужный рецепт

Блюда из рыбы



  • Рыбные холодные и горячие закуски2495


  • Рыбные супы, Уха1527


  • Вторые блюда из рыбы5712


    • Рыба на углях526


    • Рыба жареная935


      • Общие рецепты144

      • По видам рыб791


        • Аргентина2

        • Барабулька6

        • Белуга8

        • Белый амур5

        • Бельдюга2

        • Берш4

        • Бычки7

        • Вобла2

        • Голавль6

        • Голец4

        • Горбуша9

        • Густера2

        • Дорадо9

        • Елец3

        • Ёрш4

        • Жерех5

        • Зубатка5

        • Камбала25

        • Капитан3

        • Карась16

        • Карп25

        • Кета — Нерка4

        • Кефаль9

        • Кижуч4

        • Килька2

        • Когак2

        • Корюшка13

        • Красноперка4

        • Кутум2

        • Ледяная4

        • Лемонема3

        • Лещ10

        • Линь11

        • Лосось18

        • Луфарь3

        • Макрурус6

        • Мерланг3

        • Мероу2

        • Миноги3

        • Минтай10

        • Мойва6

        • Морской окунь13

        • Муксун4

        • Навага12

        • Налим11

        • Нельма — белорыбица3

        • Нототения4

        • Окунь18

        • Омуль4

        • Осетровые24

        • Палтус12

        • Пангасиус — Баса — Морской язык10

        • Пеламида2

        • Пеленгас3

        • Пескарь5

        • Пеструшка2

        • Пикша4

        • Подуст1

        • Плотва3

        • Путассу4

        • Рыбец2

        • Ряпушка2

        • Сазан13

        • Сайда4

        • Сайка3

        • Сайра3

        • Салака16

        • Сардины3

        • Севрюга4

        • Сельдь7

        • Семга16

        • Сибас4

        • Сиг12

        • Скумбрия — Макрель18

        • Снеток4

        • Сом24

        • Ставрида5

        • Стерлядь4

        • Cудак55

        • Таймень4

        • Тарань3

        • Терпуг3

        • Тилапия9

        • Толстолобик3

        • Треска30

        • Тунец4

        • Тюлька2

        • Угольная4

        • Угорь8

        • Уклейка5

        • Усач2

        • Форель40

        • Хамса4

        • Хариус2

        • Хек — Мерлуза12

        • Чавыча3

        • Чехонь — Сабля3

        • Шемая3

        • Щука33

        • Язь4

    • Рыба запеченная1479


    • Рыба отварная630


    • Рыба паровая197


    • Рыба припущенная269


    • Рыба тушеная851


    • Рыба фаршированная262


    • Вторые блюда из фарша563



  • Соусы к рыбе431


  • Выпечка с рыбой513


  • Раки, лобстеры, крабы, креветки359

Отсюда вы можете попасть в раздел авторских статей

Жизнь занятого человека: Трансформерная кулинария

Напасть 21-го века: Информационное отравление

Запретная Кулинария (неапетитные заметки)

Еще статьи >>


В этом Меню, рецепты сгруппированы по странам

Кухни народов бывшего СССР

  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Молдавия
  • Грузия
  • Абхазия
  • Армения
  • Азербайджан
  • Узбекистан
  • Татарстан
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Туркменистан
  • Таджикистан
  • Литва
  • Латвия
  • Эстония
  • Калмыкия
  • Марий Эл
  • Чувашия
  • Карелия

  • Аджария
  • Бурятия
  • Дагестан
  • Коми
  • Каракалпакия
  • Корякия
  • Мордовия
  • Якутия




Нужна
помощь











ХРУСТЯЩАЯ ЖАРЕНАЯ АЛЯСКА ЛИНГКОДА — Sierra Seafood Co.

Мой муж утверждает, что лингтрека в кляре — лучшая рыба для работы. Он может быть прав! Мы обнаружили, что Lingcod работает так же хорошо с рецептами палтуса. Если вы заказали наш лингкод, попробуйте этот вкусный рецепт. Это сочная, золотистая, хрустящая жареная классика Аляски. Если у вас еще нет своего любимого способа приготовления рыбы в кляре, вы должны попробовать это для творческого подхода!

Распечатать рецепт

Время приготовления 20 минут

Количество порций 4 человека

Lingcod:
  • 1-2 фунта филе лингкода без кожи
  • Масло для жарки, такое как рапсовое, арахисовое или растительное масло
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1 чашка кукурузного крахмала
  • семян фенхеля или пыльцы 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого красного перца или порошка чили
  • Щепотка белого перца
  • Соль по вкусу
  • Около 1 чашки газированной ледяной воды
  • 1 столовая ложка водки по желанию
  • Malt vinegar for serving
Optional dipping sauce (Zabaglione):
  • 3 egg yolks
  • 1 tablespoon Sambuca or sherry wine vinegar
  • 1 tablespoon lemon juice
  • 1 teaspoon sugar
  • Salt to taste
  • 1 ложка нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Посолите и дайте рыбе отдохнуть. Обсушите филе лингкода и посыпьте солью. Дайте отдохнуть в холодильнике в течение часа.

  • Замесить тесто. В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, фенхель, разрыхлитель, молотый красный перец, белый перец и соль. Медленно добавьте ледяную газированную воду и, по желанию, водку. Смешайте до однородности и консистенции, напоминающей густую сметану.

  • Нагрейте масло В большую широкую кастрюлю с толстым дном налейте масло примерно наполовину. В качестве меры предосторожности никогда не наполняйте кастрюлю доверху и всегда оставляйте место для пузырьков масла. Нагрейте масло до 370F.

  • Отбить и пожарить рыбу. Окуните каждый кусок рыбы в кляр один за другим, осторожно поднимая и позволяя лишнему тесту полностью стечь, прежде чем осторожно поместить рыбу в кляре в горячее масло. Помещая лингкод в масло, постарайтесь удерживать рыбу и водить ее туда-сюда по маслу в течение нескольких секунд, прежде чем отпустить ее, дав тесту застыть. Это не даст рыбе опуститься на дно и прилипнуть. Когда тесто станет золотистым и хрустящим, рыба будет влажной, сочной и идеально приготовленной.

  • Вынуть из масла и подавать. Немедленно переложите рыбу на решетку или бумажное полотенце, чтобы стряхнуть излишки масла. Перед подачей посыпьте фенхелем и молотым красным перцем и сбрызните солодовым уксусом.

  • Приготовьте соус для макания. Поместите яичные желтки, самбуку, лимонный сок, сахар и соль в жаропрочную миску. Установите миску над кастрюлей с кипящей водой. Энергично взбивайте в течение 5-8 минут, пока яйца не приготовятся, не проветрятся и не вспенятся. Снимите миску с огня и добавьте зеленый лук и петрушку. Отрегулируйте приправу по своему вкусу.

2-4 порции. Рецепт приветствия от шеф-повара Джо Састо

Учитесь у шеф-повара — Harrison Select Wild Keta Salmon Fish and Chips

Сделано с Harrison Select Wild Keta Salmon, который был выборочно выловлен

и находится под устойчивым управлением коренных народов Британской Колумбии.

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 фунт дикой кеты из реки Харрисон

Для теста
1 стакана All All Page Mulce
1-1/4 стакана пива
3 TBLS для разрыхлителя
2 TBLS уксус
ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соль

для муки Dredge
1/2 стакана муки
ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соль и Перец

Дирец.

Приготовьте драгу, смешав соль, перец и муку, отложите в сторону.

Приготовить тесто
Смешать муку, разрыхлитель и соль,
Добавить пиво и тщательно перемешать после смешивания, затем добавить уксус и снова перемешать. Тесто вспенится и станет легким и пушистым.

Возьмите полоску кеты весом 2-3 унции и обваляйте в муке. Стряхните лишнюю или рыхлую муку. Затем поместите в тесто, чтобы оно было покрыто со всех сторон.

Осторожно опустите рыбу в кляре на 350*F в масле, дайте ей висеть до тех пор, пока дно не начнет плавать, затем отпустите, дав рыбе всплыть.

(Это необходимо для того, чтобы он не застрял на дне корзины или фритюрницы. ) Обязательно включите две минуты (или подержите, если позволяет место во фритюрнице).

Через четыре минуты тесто должно стать хрустящим и стать золотисто-коричневым.
выньте из фритюрницы и положите на решетку (или на бумажное полотенце) на одну-две минуты перед подачей на стол.

Супер вкусно!

 

 

 

This recipe was created by Chef Jonathon Gee, he was born and raised

in the small farming community of Rosedale, BC close to the Fraser River,

где он начал готовить со своей бабушкой в ​​возрасте восьми лет.

Проработав десять лет в Долине Фрейзер, занимая должности

в таких курортах, как Harrison Hot Springs Resort and Spa,

, и имея удовольствие работать под руководством многих талантливых поваров и среди них,

Джонатон стал шеф-поваром отмеченного наградами курорта Sandpiper Resort в Харрисон-Миллс, Британская Колумбия.