Кета в кляре жареная: Кета в кляре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Смесь для приготовления в кляре рыбы, креветок, овощей и грибов Кляр-Темпура, 150 гр. Волшебное дерево

Смесь для приготовления в кляре рыбы, креветок, овощей и грибов Кляр-Темпура, 150 гр. Волшебное дерево купить с доставкой по Москве в интернет-магазине Экорыба

← Вернуться в раздел

в любимые товары

Нет в наличии

Вес/объем ………………………………………………………………

150

Страна ………………………………………………………………

Россия

Энергетическая ценность на 100 г ………………………………………………………………

205 ккал

Пищевая ценность на 100 г ………………………………………………………………

белки — 6,6 г, жиры — 1,4 г, углеводы — 37,9 г

Условия хранения …………………………………………… …………………

хранить при температуре не выше +20ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав ………………………………………………………………

мука пшеничная, крахмал кукурузный, мука рисовая, сахар, разрыхлители (гидрокарбонат натрия и пирофосфат натрия), соль морская, чеснок, куркума, перец черный. Может содержать следы сельдерея, кунжута, горчицы, глютена, молока.

Дата производства ………………………………………………………………

июль 2022

Срок годности ………………………………………………………………

480 дней

Смесь для приготовления в кляре рыбы, креветок, овощей, грибов.

Рецепты Задайте вопрос

5
2
отзыва

Успели купить?
Оставьте отзыв

гарантирует достоверность отзывов

Мария

4 июня 2016 г.

Отличный кляр. Очень вкусные блюда получаются. Готовили креветки, овощи и курицу. Все получилось просто великолепным.

Рекомендую к покупке!

Юлия

4 декабря 2014 г.

Очень вкусно получается рыбное филе и креветки.

Рекомендую к покупке!

Показать все отзывы

Обратная связь

Как вас зовут*
Почта или телефон*
Тема письма*
Выберите…Общий вопросВопрос по ассортиментуОптовая торговляНашли ошибку
Текст*
Отправить

Войти или зарегистрироваться

Чтобы сохранять корзину, получать промокоды и следить за историей покупок

Войти с паролем

Введите код

Кета в сметанно-укропном соусе

20 ноября

Палтус в кляре

25 апреля

Рыбные котлеты по-русски из пеляди под соусом

14 марта

Макрель с грибами

13 марта

Рыбная закуска для фуршета

6 марта

Балык экмек, буквально «рыба с хлебом» по-турецки 2 штуки, 20 мин.

10 июля

Муксун, фаршированный грибами и орехами

30 июня

Рыба-заяц, запеченная в горшочке

30 июня

Оладьи из молок лососевых рыб

26 июня

Салат из креветок с перепелиными яйцами

26 июня

Камбала тушеная в сметане с кабачками

26 июня

Мольва тушеная с овощами

3 июня

Рыбные тефтели с рисом и кабачками

29 мая

Тефтели из кеты со сметанным соусом

29 мая

Запеченный лосось с гарниром из полбы с овощами

14 мая

Уха из чавычи, лосося, кижуча (или другой красной рыбы) на костре

5 мая

Шашлычок из креветок на шпажках

29 апреля

Барбекю из стейков кижуча, лосося или другой красной рыбы

28 апреля

Чавыча пикантная с овощами

21 апреля

Мольва запеченная с картофелем и грибами

10 апреля

Морские гребешки с грибами

26 марта

Авторский рецепт шеф-повара Сергея Лобачева (гастрономическое ателье «Груша») специально для «Экорыба»

17 марта

Треска с маслом из водорослей и овощным сотэ

Минтай с овощами под сметанным соусом (рецепт для мультиварки)

11 марта

Жареные языки трески в сметанном соусе на травах

4 марта

Канапе из красной рыбы и икры

24 декабря

Томатный суп из рыбных консервов с рисовой лапшой и рыбным соусом

20 октября

Здоровые чипсы из кожи чавычи (или другой красной рыбы)

17 октября

Рыбная запеканка в соусе из куркумы и натурального йогурта (треска, морской окунь, минтай, путассу, навага, пикша, сайда и др. )

9 октября

Паста с белыми грибами, плесневелым сыром и лососёвой рыбой (чавыча, нерка, кижуч, форель, кета, горбуша, голец, красная рыба)

4 октября

Кета в фольге с мёдом и помидорами (горбуша, семга, форель, нерка, кижуч, лосось, голец, красная рыба)

17 августа

Салат из морского гребешка с овощами и кус-кусом

19 июня

Жаренная «ледяная» рыба в лимонной цедре

10 июня

Универсальное тесто для рыбных пирогов

9 июня

Филе лососёвой рыбы на углях (сёмга, горбуша, форель, кета, кижуч, нерка, голец, красная рыба)

9 июня

Как легко почистить вяленую рыбу

4 июня

Слоёный торт-салат из лосося со сметаной (чавыча, нерка, кижуч, форель, кета, голец, горбуша, красная рыба)

3 июня

Судак, фаршированный овощами, в рукаве

28 мая

Котлеты из рыбного фарша — минтай или треска

25 апреля

Лосось слабосоленый в домашних условиях (горбуша, семга, форель, кета, кижуч, нерка, голец, красная рыба)

24 апреля

Суп из зубатки с овощами

23 апреля

Языки трески запеченные в кляре

23 апреля

Чесночно-томатный соус для креветок

10 марта

Сливочно-грибной соус для палтуса и камбалы

10 марта

Цитрусовый соус для семги (лосось, горбуша, форель, кета, кижуч, нерка, голец, красная рыба)

10 марта

Грибной сливочный соус для лосося (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, голец, красная рыба)

2 марта

Ореховый соус для запекания тресковых рыб (треска, минтай, навага, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка)

2 марта

Тушеный с овощами трубач

25 февраля

Запеченный под сметаной трубач

25 февраля

Овощное рагу с кальмарами

25 февраля

Рисовый салат с кальмаром и грибами

25 февраля

Креветочно-рыбные котлетки

23 февраля

Теплый салат из руколы и креветок

23 февраля

Запеченный в морковно-сметанном соусе макрурус

23 февраля

Лемонема в кляре

21 февраля

Лемонема в сметане

21 февраля

Навага, томленая с овощами (треска, минтай, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка)

2 февраля

Нерка с ананасом (чавыча, лосось, горбуша, форель, кижуч, голец, кета, красная рыба)

2 февраля

Нерка, запеченная с луком (горбуша, семга, форель, кета, кижуч, лосось, голец, красная рыба)

2 февраля

Нерка в духовке (горбуша, семга, форель, кета, кижуч, лосось, голец, красная рыба)

2 февраля

Нерка, запеченная с имбирем (горбуша, семга, форель, кета, кижуч, лосось, голец, красная рыба)

2 февраля

Суп-пюре из нерки (горбуша, семга, форель, кета, кижуч, лосось, голец, красная рыба)

2 февраля

Нерка, маринованнная в коньяке (горбуша, семга, форель, кета, кижуч, лосось, голец, красная рыба)

2 февраля

Нерка, засоленная с чесноком (горбуша, семга, форель, кета, кижуч, лосось, голец, красная рыба)

2 февраля

Открытые пироги с горбушей (семга, форель, кета, кижуч, нерка, лосось, голец, красная рыба)

2 февраля

Жареная горбуша (семга, форель, кета, кижуч, нерка, лосось, голец, красная рыба)

2 февраля

Котлеты из горбуши (семга, форель, кета, кижуч, нерка, лосось, голец, красная рыба)

2 февраля

Запеченная горбуша с томатами (семга, форель, кета, кижуч, нерка, лосось, голец, красная рыба)

2 февраля

Горбуша в пароварке (семга, форель, кета, кижуч, нерка, лосось, голец, красная рыба)

2 февраля

Рисовый суп из горбуши (семга, форель, кета, кижуч, нерка, лосось, голец, красная рыба)

2 февраля

Салат с фасолью и горбушей (семга, форель, кета, кижуч, нерка, голец, лосось, красная рыба)

2 февраля

Слабосоленая горбуша (семга, форель, кета, кижуч, нерка, голец, лосось, красная рыба)

2 февраля

Запеченный кижуч с грибным соусом (семга, форель, кета, горбуша, нерка, голец, лосось, красная рыба)

2 февраля

Паровой кижуч со спаржей (семга, форель, кета, горбуша, нерка, голец, лосось, красная рыба)

2 февраля

Маринованный кижуч (семга, форель, кета, горбуша, нерка, голец, лосось, красная рыба)

2 февраля

Фаршированный ароматный голец (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

2 февраля

Запеченный голец в горчичном соусе (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

2 февраля

Голец на гриле (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

2 февраля

Голец запеченный в фольге (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

2 февраля

Суп из гольца (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

2 февраля

Салат с гольцом и рукколой (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

2 февраля

Кижуч в панировке из мака (семга, форель, кета, горбуша, нерка, голец, лосось, красная рыба)

8 января

Кижуч соленый с пряностями (семга, форель, кета, горбуша, нерка, голец, лосось, красная рыба)

8 января

Жареный кижуч со спаржей и луком-пореем (семга, форель, кета, горбуша, нерка, голец, лосось, красная рыба)

8 января

Жареная нерка со специями (семга, форель, кета, горбуша, кижуч, голец, лосось, красная рыба)

5 января

Рыба запеченная (филе любой рыбы)

5 января

Лососевая рыба целиком (семга, форель, кета, горбуша, кижуч, голец, нерка, красная рыба)

4 января

Солянка рыбная (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, голец, лосось, красная рыба)

4 января

Голец с маринадом (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

21 декабря

Как приготовить гольца. Блиц рецепт (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

21 декабря

Голец домашнего посола (сёмга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

21 декабря

Голец запечённый (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

21 декабря


Посмотреть все рецепты

Откроются в новом окне

Сырок в кляре по-советски — пошаговый рецепт с фото

Гусь, фаршированный гречкой

720 мин.
180 мин.
8 порций

Гусь, фаршированный гречкой

Этот рецепт фаршированного гуся отличается от российских традиций. Предлагается польский способ, при котором крупа сдабривается кусочками мяса, грибами, яйцами и варится на бульоне.

Подробнее

Сугудай из сёмги на картофельном дранике

900 мин.
1

Сугудай из сёмги на картофельном дранике

Сугудай — это быстрая и очень простая в приготовлении закуска, секрет которой в правильном мариновании. Наберитесь терпения, чтобы насладиться идеальным вкусом этой полезной рыбы! Подача на дранике добавит блюду изысканности и оригинальности. Почувствуйте себя настоящим шеф-поваром!

Подробнее

Окорок косули, запечённый с овощами

270 мин.
10-12 порций

Окорок косули, запечённый с овощами

Готовя это блюдо, вы затратите около 30 минут личного времени. Все остальное сделает духовка. Поставьте кастрюлю с мясом и овощами на средний уровень, чтобы продукты нижнего слоя не пригорели.

Подробнее

Осетровая калья

100 мин.
8-10

Осетровая калья

Калья — первое блюдо, чрезвычайно популярное на Руси. Вдохновила кулинаров на супы с лимоном, солёными огурчиками и рассолом, такие как солянка и рассольник. Калья готовится на бульоне из жирной рыбы белого сорта, а на осетринке получается просо восхитительной. Для классической подачи в готовое блюдо обязательно добавьте икру!

Подробнее

Тушёная лань

600 мин.
4-6 порций

Тушёная лань

Это блюдо готовится долго, но абсолютно самостоятельно. Его можно поставить готовиться перед уходом на работу и заправить подливой только вечером. Это может казаться непривычным, но достаточно сделать тушёное мясо с овощами один раз в выходной, чтобы быть уверенным в методе приготовления.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Кижуч в медовой глазури

40 мин.
8-10

Кижуч в медовой глазури

Предлагаем сделать вкусное, быстрое, красивое блюдо, приготовление которого займёт буквально 15 минут — если вы заранее подготовите филе.

Подробнее

Экспресс-рецепт улиток под пармезаном

15 мин.
2

Экспресс-рецепт улиток под пармезаном

Чтобы подать на стол предварительно подготовленных улиток, замаринованных в соусе прямо в раковинах, вам потребуется всего 15 минут!

Подробнее

Суп из кабана

120 мин.
45 мин.
12 порций

Суп из кабана

Всем, кто не представляет свой рацион без прозрачных первых блюд, понравится этот рецепт супа из кабана. А поскольку само мясо отличается несколько брутальным вкусом, предлагаем сделать довольно крупную овощную нарезку. Кстати, помимо указанных ингредиентов, допустимо использовать и другие. Это может быть лук, баклажан, чили или кабачок.

Подробнее

Верблюжатина с картошкой в духовке

120 мин.
4-6 мин.

Верблюжатина с картошкой в духовке

Приготовив верблюжатину по этому рецепту, вы убедитесь, что вкусом мясо напоминает молодую говядину. Получается сочным, ароматным и, несмотря на отсутствие внутреннего жира, буквально тает во рту.

Подробнее

Суп с фрикадельками из оленины

40 мин.
12

Суп с фрикадельками из оленины

Обязательно предложите супчик с фрикадельками самым маленьким домочадцам — такое блюдо отлично укладывается в стандарты «Детского меню».

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Обжаренный на сковороде заяц

45 мин.
6-8 порций

Обжаренный на сковороде заяц

Для обжаривания хорошо подойдут тонко нарезанные кусочки мяса.

Подробнее

Классический рецепт приготовления тушеного окорока бобра

150 мин.
6-8 порций

Классический рецепт приготовления тушеного окорока бобра

Стебель сельдерея нужно выбрать диаметром от 4 см. Можно заменить и двумя-тремя тонкими стебельками, если у них тонкая нежная шкурка. Иначе после чистки получится совсем мало овоща.

Подробнее

Сочный гусь в мультиварке

100 мин.
8

Сочный гусь в мультиварке

В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким.

Подробнее

Кружевные блинчики на Масленицу

40 мин.
4-6

Кружевные блинчики на Масленицу

Если вам по каким-то причинам хочется сделать блинчики без дырочек, просто уберите соду с лимонным соком.

Подробнее

Уха рыбная из гольца

50 мин.
6-8

Уха рыбная из гольца

Можно довольно быстро приготовить вкусное и наваристое первое блюдо.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Финский рецепт диетического супа из лося

160 мин.
6 порций

Финский рецепт диетического супа из лося

Фактическое время, потраченное на приготовление блюда, около 20 минут. Суп по этому рецепту не содержит жиров. Здесь не применяется предварительная обжарка овощей в масле, сама лосятина относится к диетическим сортам мяса, а богатая вкусовая гамма достигается за счет душистых специй — гвоздики и пастернака.
Придерживайтесь кулинарных правил — пастернак добавляется вместе с морковью, а гвоздика и лавровый лист в самом конце. Так делается потому, что и гвоздика, и лаврушка при кипячении выделяют горечь.

Подробнее

Стерлядь под лаймом и лимоном

50 мин.
8 порций

Стерлядь под лаймом и лимоном

Особенным этот рецепт делает оригинальная комбинация нежного вкуса стерляди с пряным соусом из лайма и лимона.

Подробнее

Барабулька в южном соусе

30 мин.
4-6

Барабулька в южном соусе

Занимаясь кулинарией с этими симпатичными рыбками, будьте деликатны, поскольку, барабулька очень нежная.

Подробнее

Бобр в сухом маринаде

720 мин.
120 мин.
4-6 порции

Бобр в сухом маринаде

Мясо бобра диетическое, это значит, что жир присутствует в волокнах в довольно низких количествах. Традиционно, такой тип мяса готовится продолжительное количество времени, пока не приобретёт мягкость.

Подробнее

Паста Болоньезе с косулей

180-210 мин.
6

Паста Болоньезе с косулей

Ознакомившись с рецептом, вы поймёте, что соус Болоньезе готовится не так трудно, как долго. Но, здесь есть маленький секрет! Этот соус хранится в холодильнике 3 дня и, если вам нравится итальянская кухня, вы можете сделать Болоньезе впрок, увеличив пропорции ингредиентов!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Рагу из лося с репой

80 мин.
6

Рагу из лося с репой

Лосятина с корнеплодами и луком — это блюдо, которое на Руси вкушали до 18 века. Затем репу, основной овощ, потеснила картошка. Базовые ингредиенты рецепта отличаются ярким вкусом, поэтому пряных специй можно не добавлять.

Подробнее

Ризотто с лангустинами

90 мин.
6

Ризотто с лангустинами

Приготовьте восхитительное ризотто в домашних условиях с лангустинами по этому рецепту. В дальнейшем изменяйте блюдо, добавляя другие морепродукты из нашего ассортимента.

Подробнее

Почки медведя тушеные по-французски

180 мин.
50 мин.
4-6 порций

Почки медведя тушеные по-французски

Очень вкусно готовятся почки по французскому рецепту. Процесс прост, но требует определенных ингредиентов. Заменять или исключать какие-либо продукты не рекомендуется, чтобы не ухудшить конечный вкус изысканного блюда.

Подробнее

Суп из муксуна

40 мин.
10

Суп из муксуна

Уху любят все и это блюдо первое приходит на ум в качестве первой подачи на стол. Но, рыбные супы, не менее вкусны, к тому же предполагают разные интересные добавки — копчёности, сухарики, ароматные овощи.

Подробнее

Муксун под пикантной хлебной крошкой

120 мин.
6-8

Муксун под пикантной хлебной крошкой

У муксуна есть много поклонников и один недостаток — слишком быстро заканчиваются блюда из этой ценной породы. Поэтому мы подобрали рецепт приготовления рыбки на овощной подушке под богатым слоем хлебных крошек. Вы точно останетесь сытыми и успеете как следует насладиться деликатесом!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Рулет из оленины с клюквой и фисташками

60 мин.
5 порций

Рулет из оленины с клюквой и фисташками

Вкусный рулет из оленины готовится очень быстро и просто, станет украшением праздничного стола и получит признание всех членов вашей семьи!

Подробнее

Малосольная форель по-фински

1440 мин.
30 мин.
10-12

Малосольная форель по-фински

Сделать отменную малосольную форель совсем несложно. Главное, выбрать качественную рыбу и хороший коньяк!

Подробнее

Изысканная закуска с чёрной икрой

20 мин.
6

Изысканная закуска с чёрной икрой

Черная икра требует достойного сопровождения и авокадо с пикантным сметано-горчичным соусом составят деликатесу гармоничную компанию!

Подробнее

Стейк из страуса с вином и грибным соусом

30 мин.
4

Стейк из страуса с вином и грибным соусом

Мясо страуса с низким содержанием жира и очень высоким содержанием белка — это именно то, что стоит попробовать каждому, кто следит за своим питанием!

Подробнее

Жареная косуля с розмарином и чесноком

360 мин.
80 мин.
6

Жареная косуля с розмарином и чесноком

Невероятно нежная и очень ароматная косуля станет лучшим выбором для вашего праздничного стола. Эффектно и очень вкусно! Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Омуль обжаренный в панировке

30 мин.
4

Омуль обжаренный в панировке

Омуля необязательно только солить и коптить. Эту рыбку можно пожарить да так, что получится хрустящая корочка!

Подробнее

Жареные куропатки с гарниром из фунчозы

720 мин.
40 мин.
4 порции

Жареные куропатки с гарниром из фунчозы

Этот рецепт по восточным мотивам немного хлопотный из-за перечня ингредиентов, но фантастически эффектный.

Подробнее

Рагу из косули по-тайски

30 мин.
8-10

Рагу из косули по-тайски

Рецепт посвящается всем любителям азиатской кухни, скучающим по отпуску в Таиланде.

Подробнее

Террин из косули и кабана

75 мин.
6-8 порций

Террин из косули и кабана

Это блюдо очень простое, недорогое и требует минимум ингредиентов. Для успеха главное — не пренебрегать некоторыми мелочами, на которых по ходу описания ставится акцент.

Подробнее

Запеканка с фаршем дикого кабана

80 мин.
10

Запеканка с фаршем дикого кабана

Эта запеканка выглядит настолько красиво, что может украсить даже праздничный стол!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Фазан в ореховом соусе сациви

120 мин.
4-6

Фазан в ореховом соусе сациви

Сациви — это название пряного соуса на основе грецких орехов и блюд, приготовленных с использованием этого соуса. Очень вкусное, питательное и полезное блюдо. Обязательно его отведайте!

Подробнее

Лобстер на гриле

30 мин.
2

Лобстер на гриле

Лобстера часто называют большим раком и думают, что вкусы продуктов схожи. Но, это неверно! Больше всего мясо лобстера напоминает краба — оно такое же нежное, чуть сладкое и сочное!

Подробнее

Острые шашлычки из креветок

40 мин.
4-6 порций

Острые шашлычки из креветок

Выберите этот рецепт, если вам нравится встречать новые нотки в знакомых продуктах и удивлять друзей. Сочетание мёда с перцем чили придадут шашлычкам особенную пикантность, в частности, мёд обеспечит красивую аппетитную корочку.

Подробнее

Оленина под соусом из черемши

70 мин.
6-8

Оленина под соусом из черемши

Этот рецепт — один из самых лаконичных и лёгких. Количество ингредиентов к мясу минимальное, много усилий также не придётся прикладывать. Кроме описанного способа, предложенное блюдо можно готовить и на даче, воспользовавшись грилем.

Подробнее

Ленок с луком и зеленью в фольге

80 мин.
4-6

Ленок с луком и зеленью в фольге

Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира. Чтобы не перебить оригинальный вкус, аккуратно пользуйтесь приправами — будет достаточно небольших количеств соли, лимона и перца.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Шашлычки из сома на углях

120 мин.
30 мин.
6-8

Шашлычки из сома на углях

Сом — очень удобная рыба для обработки. Лишён чешуи и мелких костей, поэтому, его можно быстро подготовить для шашлычков, просто сняв филе с хребта.

Подробнее

Правильный бульон из осетра

120 мин.
12-14 порций

Правильный бульон из осетра

Обычно рыбные бульоны получаются бледные, но не в этом случае. Морковь, помидоры и обжаренный лук насытят бульон красивым цветом, а осетровый набор придаст вкус и самый настоящий навар!

Подробнее

Салат с черной икрой и огурцами

15 мин.
10 мин.
10

Салат с черной икрой и огурцами

От одного вида этого деликатеса истинные гурманы приходят в неописуемый восторг, не говоря уже о его вкусе! Есть икру ложками очень расточительно, а вот приготовить такую оригинальную закуску на стол непременно стоит. Зовите гостей!

Подробнее

Жареный заяц по-грузински

1440 мин.
30 мин.
4 порции

Жареный заяц по-грузински

Перед приготовлением зайца можно поместить в соленую воду на 6-12 часов. Это поможет в дальнейшем сохранить сочность. Этап с соленой водой можно и пропустить.

Маринад на основе сыворотки усиливает вкусовые качества и разрушает волокна белка — это позволяет сохранять еще больше соков при тепловой обработке. Сыворотку допускается заменить некислым кефиром, но сейчас ее купить совсем не сложно.

Подробнее

Бобр в маринаде по-североамерикански

720 мин.
20 мин.
4-6 порций

Бобр в маринаде по-североамерикански

Обычно мясо разделывается на куски и полоски, из-за анатомических особенностей стейки вырезать труднее всего.
В этом рецепте используется простой и очень эффективный маринад. Замаринованное мясо сохраняет нежность, сочность и будет очень мягким, даже если приготовлено большими кусками.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Слабосоленая нерка сухим посолом

180 мин.
20 мин.
6-8

Слабосоленая нерка сухим посолом

Предлагаем вашему вниманию простейший метод засаливания красной рыбы, который подойдёт не только для нерки, но и для других морских пород — кеты, кижуча или сёмги. Девиз рецепта — минимум усилий, максимум эффекта!

Подробнее

Фазан по-лигурийски

160 мин.
4 порции

Фазан по-лигурийски

Фазан немного склонен подсыхать, поэтому его жарят с большим количеством сырокопченой колбасы, в Италии это традиционно чоризо. Белая фасоль — идеальное дополнение, впитывающее все вкусы мяса и трав.

Подробнее

Уха из тайменя с луком

60 мин.
12 порций

Уха из тайменя с луком

Истинно рыбная уха, без привычной картошки или морковки.

Подробнее

Жаркое из филе лося

720 мин.
150 мин.
12 порций

Жаркое из филе лося

Лосятина имеет свои неповторимые вкусовые качества. Кому-то она покажется слишком жесткой, а кому-то не понравится ее специфический запах. Тем не менее, если мясо лося приготовить правильно, то можно будет насладиться его оригинальным вкусом.
Для особых случаев подойдет жаркое из лосятины и запеченная в духовке лосятина.

Подробнее

Рёбрышки кабана, запечённые на гриле целиком

300 мин.
6-8 порций

Рёбрышки кабана, запечённые на гриле целиком

Указанное время приготовление рассчитано на рёбрышки с толстым слоем мяса. Возможно, ваше блюдо гриль будет готово быстрее. Измерьте внутреннюю температуру — при 75°С мясо считается полностью прожаренным.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Легкая нерка, лосось в темпуре | Wild Alaskan Company

Блог Главная |
Кулинария + Рецепты

17 августа 2022 г.

Быстрый и игривый пир в японском стиле

Знание того, как легко приготовить темпуру из нерки с лососем, может превратить простую вечернюю трапезу в веселый пир в японском стиле. Мы предлагаем вам приготовить этот рецепт, используя полоски лосося из нерки от компании Wild Alaskan Company, так как они уже тонко нарезаны и готовы к окунанию в кляр для темпуры. Однако, если у вас есть острый кухонный нож, вы можете нарезать любое филе нерки на кусочки толщиной 0,5 см для использования в этом рецепте.

Наслаждайтесь темпурой из лосося как таковой, вместе с темпурой из овощей или с домашними суши-роллами.

Распечатать рецепт

Easy Sockeye Salmon Tempura

By Wild Alaskan Company

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

10 минут

Общее время

20 минут

Урожай

2 порции

Ингредиенты

  • 1 упаковка (6 унций) Полоски лосося нерки
  • Масло для жарки
  • ¼ стакана универсальной муки плюс дополнительно для посыпки
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 яичный желток
  • ½ стакана сельтерской или газированной воды, охлажденной
  • Пара кубиков льда
  • Овощное ассорти (болгарский перец, кабачки, грибы), нарезанное тонкой соломкой, по желанию
  • Соевый соус или дольки лимона для подачи

Инструкции

1. Наполните среднюю кастрюлю или глубокую сковороду не менее чем на 2 дюйма масла для жарки. Доведите масло до 350F, обычно на среднем огне.

2. Пока масло нагревается, промокните полоски нерки насухо чистым кухонным полотенцем или бумажным полотенцем, затем обваляйте в муке.

3. Когда вы будете готовы жарить лосося, отмерьте муку, кукурузный крахмал и соль в средней миске. В отдельной миске смешайте сельтерскую воду, яичный желток и кубики льда. Используя набор палочек для еды, смешайте сельтерско-яичную смесь с мукой, едва сводя муку с тестом. Не перемешайте: тесто идеально, когда оно комковатое, с карманами муки. Консистенция должна напоминать густую сметану.

4. Аккуратно окуните кусок лосося в кляр, затем добавьте в горячее масло. Повторите с еще несколькими кусочками, не перегружая, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы масло оставалось около 350F. Жарьте в течение 2 минут, или пока тесто темпура не станет бледным и хрустящим, затем переложите лосось на решетку для выпечки, чтобы он остыл. Если у вас есть кухонный паук или мелкое сито, используйте его, чтобы выловить плавающие кусочки теста для темпуры, чтобы они не пригорели.

5. Продолжайте взбивать и жарить лосося по несколько штук за раз, следя за температурой масла. Если вы жарите овощи, слегка обваляйте их в муке, затем взбейте и обжарьте, как описано выше.

6. Наслаждайтесь сразу же, с соевым соусом и лимоном на гарнир.


Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков,
или яйца могут увеличить риск болезней пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные
состояние здоровья. FDA рекомендует внутреннюю температуру 145 ° F для приготовленной рыбы.

Рецепт лосося в кляре от пивоварни Rock Bottom

Перейти к рецепту

Приготовьте рецепт лосося в кляре от пивоварни Rock Bottom дома. Добавьте немного картофеля фри и салата из капусты, и у вас получится быстрый и вкусный ужин в будний день.

Фото:

Пивоварня Rock Bottom Пиво с лососем в кляре

Рецепт подражателя пивоварни Rock Bottom

Пивоварня Rock Bottom — это сеть небольших пивоварен и ресторанов. У них есть постоянно меняющаяся группа из примерно 15 сортов пива ручной работы, сделанных на месте в каждом ресторане. Еда имеет тенденцию к комфортной еде, которую вы найдете в пивной или гастро-пабе, с большим количеством закусок, гамбургеров, пиццы, тако и пасты.

Rock Bottom владеет 27 пивоварнями в 15 штатах и ​​получила награду Brewpub Group Brewer of the Year на Great American Beer Festival 2013.

Чтобы увидеть ВСЕ рецепты подражателей нашей пивоварни Rock Bottom Brewery – нажмите ЗДЕСЬ

Версия этого рецепта гуляет по Интернету уже почти 20 лет. Предполагается, что он был представлен на канале KARE 11 News, Миннеаполис-Стрит. Paul, MN от Rock Bottom Brewery где-то до 2002 года. Мы не смогли независимо подтвердить, что это действительно было так, но так говорится во многих местах, и мы считаем, что это должно быть правдой.

Однако рецепт написан в ресторанном стиле (т. е. в основном это заметки для уже обученных поваров), и домашнему повару будет сложно его использовать. Это также делает тесто примерно в 6 раз больше, чем вам нужно!

Итак, Джеймс (сильно) переработал рецепт, чтобы сделать его пригодным для домашнего приготовления, сохранив суть (предполагаемого) оригинала.

Дайте нам знать, как мы это сделали, оставив комментарий.

Рецепт лосося в кляре от пивоварни Rock Bottom

Приготовьте рецепт лосося в кляре от пивоварни Rock Bottom дома. Добавьте немного картофеля фри и салата из капусты, и у вас получится быстрый и вкусный ужин в будний день.

Время подготовки 20 минут

Активное время 20 минут

Общее время 40 минут

Курс: Закуска, Любимое блюдо для детей, Обед, Основное блюдо, Рецепт для вечеринки

Кухня: Американская

Ключевое слово: Пивоварня Rock Bottom, Лосось, Морепродукты

  • 2 фунта Филе лосося, нарезанное «пальчиками»
  • 1 Яйцо

    1 чашка хорошего светлого пива

  • 1 чашка + 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 чашки растительного масла для приготовления пищи0039
  • Предварительно нагрейте масло до 350°F.

  • В небольшую миску добавьте яйцо. Взбить вилкой.

  • Продолжайте взбивать, медленно добавляя пиво. Хорошо смешать.

  • В миску среднего размера насыпьте муку, пищевую соду, соль, паприку и сахар. Хорошо смешать.

  • Добавить смесь пива и яиц в смесь муки. Замесить хорошее тесто.

  • Поместите подготовленные рыбные палочки в кляр и полностью покройте их.

  • Снимите и дайте стечь излишкам.

  • Положить рыбу в разогретое масло по несколько штук и жарить до золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде. Повторяйте, пока вся рыба не будет обжарена.

  • Подавать горячими с картофелем фри, салатом из капусты и большим количеством соуса тар-тар.

____________________________________________________________

Подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку с рецептами ресторанов . Мы отправляем дополнительные Ресторанные рецепты подражателей только по электронной почте каждую неделю. Зарегистрируйтесь СЕЙЧАС, чтобы получить ВСЕ РЕЦЕПТЫ.

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, чтобы зарегистрироваться.


И, пожалуйста, следите за нами на ваших любимых социальных сайтах

Вы будете оставаться на связи, получать больше рецептов со всех наших сайтов и помогать нам распространять информацию о секретных рецептах ресторана-подражателя всем своим друзьям.

Спасибо.


Фотография IMG_1112 принадлежит Крису Морину и используется с разрешения Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.0 Generic (CC BY-NC-ND 2.0). Спасибо, Крис. Отличная картина. Фотографии могут быть «репрезентативными» для рецепта, а не для фактического готового блюда. Все перечисленные лицензии на фотографии были правильными на момент публикации страницы. Рецепт сильно адаптирован для домашнего использования на основе ресторанного рецепта от пивоварни Rock Bottom Brewery, предположительно представленного в KARE 11 News, Миннесота, до 2002 года.