Содержание
Как приготовить рыбу в микроволновке
Опубликовано 31.05.2016
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В микроволновке лучше готовить крупную рыбу, такую как: кета, лосось, ленок, кижуч, форель, сиг и др. В данном случае – это горбуша. О ее пользе известно очень давно. Рыба содержит кальций, фосфор, фтор, йод, магний, кальций, селен и полиненасыщенные жирные кислоты. Я покажу вам на примере, как готовится вкусно красная рыба в микроволновке.
Ингредиенты:
— рыба – 1 шт.;
— майонез – 50 гр.;
— лук – 1 шт.;
— приправа – 1-2 ст. л.;
— лимон – ½ шт.;
— соль – 1 ч. л. без горки.
Рецепт с фото пошагово:
Рыбину разморозить, выпотрошить, удалить чешую и плавники, отрезать голову и хвост. Тщательно промыть.
Разрезать сначала на крупные куски.
Затем еще на две части.
Далее следует нарезать полукольцами лук.
Уложить рыбу и лук в кастрюлю, чередуя слои, добавляя майонез и посыпая приправой.
Важно! Солить горбушу не следует.
Все перемешать и поставить в холодное место на некоторое время. Оптимально – на 1-2 часа, но можно и минут 20-30.
По истечении времени кусочки рыбы вместе с луком уложить в посуду для микроволновки, сбрызнуть соком половинки лимона и посолить.
Поставить блюдо в микроволновку и выставить режим полной мощности и время – 8 минут.
Когда рыба в микроволновке будет готова, нужно достать ее из печи и подавать к столу.
Можно сделать порции на листьях салата и украсить лимоном.
Так же, при случае, приготовьте рыбу на мангале в фольге.
Выбор специй для рыбы
Классическая приправа содержит сушеные овощи, лавровый лист, молотый перец, тимьян, лимонную кислоту и куркуму. Вот ее-то не все любят.
Поэтому к выбору специй для приготовления красной рыбы в микроволновке нужно отнестись ответственно. Если кому-то больше нравятся пряные травы (базилик, розмарин, имбирь, кориандр и т. д.), то можно купить специи для мяса. Например, Хмели сунели или Кавказскую.
Нежный вкус горбуши хорошо оттенит ароматная долька лимона. Ее кислинка гармонично сочетается с мякотью рыбы, а запах усиливает чувство голода.
Листовой салат, кроме того, что очень полезен, еще и невероятно красив и ярок. Сочная зелень всегда эстетична и приятна взгляду.
Этот витаминный овощ способствует выведению шлаков из организма, снимает усталость и депрессии, улучшает зрение и укрепляет костную ткань. В нем содержатся витамины группы В, аскорбиновая и пантотеновая кислота, тиамин, витамины РР, К, пиридоксин и альфа-токоферол.
Блюдо из красной рыбы и хрустящей зелени низкокалорийно и сбалансировано, поэтому является идеальным при соблюдении различных диет для снижения веса.
-
Как приготовить рататуй в микроволновке -
Как приготовить омлет в микроволновке -
Рыба на мангале в фольге -
Рыбка «Лакомка» -
Линь в помидорах -
Бигос по-польски со свежей и квашеной капустой в микроволновке -
Как приготовить абрикосовый сок на зиму? -
Как приготовить тушеную капусту с цукини
Комментарии
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Опрос
Вы умеете готовить?
- Да, хорошо готовлю
- Можно сказать, что не умею готовить
- Не умею, но учусь
- Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
- Умею только некоторые блюда
- Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности
Проголосовать
Новые комментарии
Гость
Крем из сливок и сгущёнки для торта
ален
Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий
Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость
Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков
Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость
Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele:
Маринованные баклажаны
да-да:
Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость:
Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость:
Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена:
Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда:
Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Случайные рецепты
Лечо из баклажанов на зиму
Болгарский перец с чесноком в масле на зиму
Суп с перловкой и овощами
Цукаты из корок арбуза
Жареный сыр в миндале
Интересное
Copyright © 2011-2023 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!
📖 Рецепты для микроволновки на ужин — как приготовить в домашних условиях
Утка, приготовленная в микроволновке
60 мин.
4-6 порций
Утка, приготовленная в микроволновке
Микроволновая печь есть в каждом доме. Около 90% людей используют её только для разогрева еды. Но, в микроволновке можно с успехом готовить, экономя время и электроэнергию. Как именно — описано в этом рецепте.
Подробнее
Стерлядь под лаймом и лимоном
50 мин.
8 порций
Стерлядь под лаймом и лимоном
Особенным этот рецепт делает оригинальная комбинация нежного вкуса стерляди с пряным соусом из лайма и лимона.
Подробнее
Филе косули запечённое в слоёном тесте
40 мин.
4-6 порций
Филе косули запечённое в слоёном тесте
В рецепте можно заменить клюкву смородиной или черникой — как свежей, так и замороженной. Само блюдо отлично подойдёт для праздничного стола — оно сытное, необычное и лёгкое в приготовлении.
Подробнее
Оленина по-скандинавски
60 мин.
10 порций
Оленина по-скандинавски
Рецепт порадует любителей чистого вкуса дичи — без добавок ароматных трав, лука и чеснока. Блюдо готовится быстро и просто, тем не менее, вполне может украсить праздничный стол.
Подробнее
Бобр в корочке из тмина
180 мин.
8
Бобр в корочке из тмина
Тушка бобра или нутрии хороша тем, что её можно быстро и просто приготовить целиком, получив мясо отменного качества — сочное, нежное, с божественным ароматом и вкусом!
Подробнее
Осетровые стейки на пару
15 мин.
4
Осетровые стейки на пару
Предлагаем вашему вниманию одно из самых полезных диетических и вкусных блюд — осетровые стейки на пару. По этому рецепту рыбу можно парить даже без соли — достаточно будет сбрызнуть готовые стейки лимонным соком или подать к блюду протёртый дикий хрен.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Простой суп из гуся
240 мин.
8-10 порций
Простой суп из гуся
Гусь — жирный, но здоровый вид мяса. Это самая калорийная птица, содержащая большое количество полезных кислот омега-3 и омега-6, которые снижают уровень плохого и повышают уровень хорошего холестерина. Мясо гуся рекомендуется употреблять хотя бы раз в месяц. Гусиный бульон обладает противовоспалительным, согревающим и успокаивающим эффектом, поддерживает работу мозга и благотворно влияет на нервную систему, улучшая настроение.
Подробнее
Сердце бобра с ореховым гарниром
40 мин.
4
Сердце бобра с ореховым гарниром
Сделав раз этот несложный рецепт, вы поймёте, что можно экспериментировать. Например, использовать бруснику вместо клюквы, грибы вместо орехов и готовые, а не домашние сухарики. Очень вероятно, что это блюдо станет частым гостем семейного стола, так как оно не только полезное и быстрое в приготовлении, но и вкусное.
Подробнее
Утка со спагетти
30 мин.
4 порции
Утка со спагетти
В зависимости от предпочтений вы можете увеличивать или уменьшать ингредиенты блюда — сыр, соус Песто и зелень.
Подробнее
Легкий салат с копченым фазаном
30 мин.
6 порций
Легкий салат с копченым фазаном
Не считая времени варки яиц, этот салат готовится за 10 минут. Можно изменить ингредиенты для праздничного варианта. Вместо одного куриного возьмите 4-5 перепелиных яиц, порежьте их для салата пополам. Украсьте салат для гостей веточками петрушки или помидорками черри, разрезанными пополам.
Чтобы легко очистить перепелиные яйца, нужно сделать их «мягкими» — аккуратно раздавить и растрескать скорлупку, после этого она легко снимется.
Подробнее
Японский суп с корбикулой и лимоном
45 мин.
4
Японский суп с корбикулой и лимоном
Вы не успеете сосчитать до десяти, как ваш суп будет готов! Максимум пользы и минимум усилий — вот как можно описать это блюдо несколькими словами. Истинным гурманам посвящается.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Острый тетерев по-мексикански
60 мин.
4 порции
Острый тетерев по-мексикански
Мексиканский рецепт понравится любителям острых блюд, потому что здесь достаточно много чили, а кроме этого, время готовки занимает всего час. Сочетание острого перца и тмина гарантированно обеспечат пикантный вкус и волнующие ощущения.
Чили следует нарубить как можно мельче, чтобы потом равномернее распределить. А яблоки нужно выбирать хрустящие, несладкого сорта. Кислота яблок и лимона придадут небольшой эффект маринада и смягчат верхний слой мяса тетерева.
Подробнее
Корюшка жаренная с корочкой
40 мин.
4-6 порций
Корюшка жаренная с корочкой
Все обожают запах свежепожаренной рыбки, и никто не откажется от золотистой хрустящей корюшки, приготовленной со специями в корочке из муки. Предложенное оформление на шпажках решает две задачи — помогает легко переворачивать порции и служит оригинальным способом подачи.
Подробнее
Форель за 30 минут
30 мин.
2 порции
Форель за 30 минут
В результате приготовления по этому рецепту, получается рыба, аналогичная приготовлению на пару. Если вы не любите кожу, то она просто снимается. Мясо будет легко отделяться от костей.
Подробнее
Салат с крабовым мясом и авокадо
10-15 мин.
2
Салат с крабовым мясом и авокадо
Особенно вкусный салат подойдет как для жаркого летнего обеда или ужина, так и в качестве потрясающей закуски на семейное торжество. Кладезь витаминов и заряд бодрости!
Подробнее
Огненный чили-бургер из кабана
30 мин.
6 порций
Огненный чили-бургер из кабана
Надо сказать, что время приготовления практически не изменится, даже если вы будете делать не 6, а 8 или даже 12 порций. Если вы умеете готовить сразу на 2-3 сковородках, то можете управиться еще быстрее.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Вкусные котлеты из мяса бобра
60 мин.
3-5
Вкусные котлеты из мяса бобра
Приготовив котлетки из бобра, вы убедитесь, что вкусом мясо напоминает зайчатину. Само блюдо получается сочным и просто тает во рту.
Подробнее
Суп из дикой утки с лапшой
120 мин.
10 порций
Суп из дикой утки с лапшой
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность».
Для водяных диких уток (нырков), единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах – приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира.
Подробнее
Малиновый чай с гибискусом и семенами чиа
25 мин.
4
Малиновый чай с гибискусом и семенами чиа
Прекрасный освежающий напиток, который не только утолит жажду, но и подарит незабываемые вкусовые ощущения! Рецепт рассчитан на 4 порции.
Подробнее
Томагавк из лосятины на углях
110 мин.
8-12
Томагавк из лосятины на углях
Если вы давно мечтали попробовать не просто настоящий стейк, а дикое мясо на косточке — томагавк из лосятины отличный выбор! Воспользуйтесь этим рецептом. Главная идея — сперва готовить мясо с конвектором под крышкой и только в конце на решётке, опущенной к углям. Так блюдо получается сочным, приобретает законченный вкус, красивый узор и может смело называться самым вкусным стейком.
Подробнее
Мясо лося в сливочном соусе
75 мин.
6 порций
Мясо лося в сливочном соусе
Сливочный соус — классическое сочетание с любым мясом. Если для приготовления у вас не нашлось сливок жирностью от 20% и выше, положите не 2, а 2,5 ложки муки, чтобы соус был достаточно густым.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Строчки жареные с луком
60 мин.
8-10
Строчки жареные с луком
Чтобы употреблять большую часть условно-съедобных грибов, необходимо следовать одному из двух простых правил:
1. Вымачивать 3-5 дней, периодически меняя воду.
2. Отваривать перед последующей кулинарной обработкой.
Подробнее
Глухарь в брусничном соусе
100-110 мин.
4-6
Глухарь в брусничном соусе
Дичь, тушёная в пароварке или мультиварке, получается нежной и сочной. Брусничный соус добавит мясу лёгкую кислинку, а пикантные нотки будут зависеть от вашего выбора трав. Если вы решите сделать маленького глухаря — около 1,2 килограмма, уменьшите остальные ингредиенты в 2 раза.
Подробнее
Стерлядка на сковороде-гриль
30 мин.
4
Стерлядка на сковороде-гриль
Стерлядь — одна из самых вкусных и полезных рыбок! И если мы уже привыкли запекать крупные экземпляры, то что делать с мелкой рыбкой, если не хочется ухи?
Попробуйте наш рецепт!
Подробнее
Стерлядь гриль
30 мин.
4-6 порций
Стерлядь гриль
Стерлядь и осётр известны как деликатесы. Кроме кулинарной обработки на домашней кухне, породы этих рыб хорошо получаются на гриле. Здесь есть один секрет — как только стерлядь приготовится, её нужно сразу убрать с решётки подальше от жара. Иначе, мясо станет жестковатым.
Подробнее
Бруснично-шоколадный пирог
300 мин.
40 мин.
14-16
Бруснично-шоколадный пирог
Этот пирог не уступит десерту самой лучшей кондитерской. Придерживайтесь технологии, и вы получите шикарный результат. Мёд в рецепте можно заменить патокой или кленовым сиропом.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Жаркое из мяса нутрии
1440 мин.
210 мин.
1
Жаркое из мяса нутрии
Нежное и ароматное мясо, пропитанное бульоном, в сочетании с овощами — прекрасный вариант сытного ужина. Не забудьте вовремя остановиться!
Подробнее
Кабан в ореховом соусе
75 мин.
4-6 порций
Кабан в ореховом соусе
Кисло-сладкие фрукты и мёд превосходно оттеняет вкус мяса дикого кабана, пропитанного ореховыми нотками. Если вы ищете новые подходы и методики приготовления, то этот рецепт для вас.
Подробнее
Утка под апельсиновым соусом
120 мин.
6-8
Утка под апельсиновым соусом
Утка в апельсинах — классический рецепт, который, тем не менее, пробовал далеко не каждый человек. Мы решили исправить это упущение и предлагаем вам несложный способ приготовления и утки и густого прозрачного соуса соблазнительного жёлто-оранжевого цвета — сладко-солёного, с лёгкой горчинкой.
Подробнее
Рубленые котлеты из косули по-измирски
40 мин.
4-6
Рубленые котлеты из косули по-измирски
Восточные мотивы для нежных котлеток никого не оставят равнодушным!
Подробнее
Камбала под сыром и овощами
60 мин.
2-3
Камбала под сыром и овощами
Возьмите на заметку этот рецепт, по которому можно приготовить и красиво подать нежную, деликатную камбалу!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Праздничный рулет из оленя с кабаньим шпиком
120 мин.
6
Праздничный рулет из оленя с кабаньим шпиком
Это очень лёгкий рецепт, который неизменно радует за столом всех людей, кроме вегетарианцев. Непосредственные хлопоты занимают 20-30 минут, а пока рулет печётся, вы сможете заниматься другими делами.
Подробнее
Хрустящая жареная утка
90 мин.
4-6 порций
Хрустящая жареная утка
Жареная утка — центральное блюдо семейного обеда. Благодаря сложному вкусу, дикая птица намного вкуснее и ароматнее домашней. Отличными дополнениями к утке являются острые и кислые соусы.
Подробнее
Пикантное филе гольца с хрустящей корочкой
40 мин.
6 порций
Пикантное филе гольца с хрустящей корочкой
Для этой вкусной пряной рыбки вам нужно будет воспользоваться вытяжкой на полной мощности. Сперва приготовьте салат из красной капусты и смесь лимона с маслом. Таким образом, главное блюдо попадет на стол горячим и украшенным.
Подробнее
Пикантный сиг на пару
30 мин.
2
Пикантный сиг на пару
Сиг по этому рецепту надолго вас насытит, не отяжелит и не заставит потребить излишек калорий. К тому же, элементарно готовится, а за счёт ароматных масел и имбиря порадует богатой вкусовой гаммой!
Подробнее
Заячьи колбаски с омлетом
Заячьи колбаски с омлетом
Вы любите домашние колбаски? Тогда этот рецепт для вас!
Мясо дикого зайца, особенно когда речь идет о его задних лапах, может кому-то показаться жестковатым. Поэтому его не запечешь, как куриные бедра. Что можно сделать, не потратив слишком много времени на маринование? Можно перемолоть мясо в фарш, из которого потом приготовить котлеты, фрикадельки или тефтели.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Нутрия с овощами в мультиварке
150 мин.
10-12
Нутрия с овощами в мультиварке
Этот рецепт, пожалуй, один из самых простых и эффектных одновременно. Рекомендуем как удачный способ познакомиться с полезнейшим, диетическим продуктом — нутрией!
Подробнее
Острый шашлык из косули
60 мин.
6-8
Острый шашлык из косули
Предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка из окорока косули, для которого не нужно предварительно мариновать или вымачивать мясо. Вы можете сразу же приступать к приготовлению блюда.
Подробнее
Сквош, фаршированный кабанчиком
60 мин.
8 порций
Сквош, фаршированный кабанчиком
Овощ сквош — родом из Северной Америки, встречается в продуктовых мега-маркетах. Но специально искать диковинку необязательно — сквош отлично заменят кабачки или некрупные тыквы.
Подробнее
Стерлядь под соляной шубой
60 мин.
4
Стерлядь под соляной шубой
Наверняка вы слышали, как вкусна курочка, запечённая в соли. Рыбу тоже готовят в соли, и она получается сочной, ароматной и эффектной!
Подробнее
Бобровые беляшики
120 мин.
20
Бобровые беляшики
Беляши относятся к калорийным продуктам. Однако, время от времени вы можете себя побаловать этим вкуснейшим сочным блюдом с диетическим, нежным фаршем из мяса бобра!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Греческий салат с тайменем
30 мин.
4-6
Греческий салат с тайменем
Этот вкусный и полезный салат готовиться быстро и просто. Подходит для нестрого поста и диетического меню. Все заготовки — рыба, салатная смесь и заправка, могут по-отдельности храниться в холодильнике до 48 часов.
Подробнее
Английский рецепт рулетиков из лосятины по-йоркширски
60 мин.
4 порции
Английский рецепт рулетиков из лосятины по-йоркширски
Вот восхитительный способ приготовить мясо лося — приправленные специями кусочки мяса обернуть беконом и зажарить на гриле. Эта вкусная еда готова через полчаса! Если вам нравится вкус соуса Ворчестер, им можно дополнительно несколько раз сбрызнуть рулетики во время приготовления.
Подробнее
Салат с ростбифом из оленины
50 мин.
4
Салат с ростбифом из оленины
Попробуйте традиционный южный салат — без колбасы, майонеза, картошки, яиц. Только мясо, зелень и овощи — залог здоровья и долголетия! По желанию, вы можете отказаться от приправы из вустерского соуса в пользу лимонного сока.
Подробнее
Стейк из окорока оленя в красном вине
60 мин.
2
Стейк из окорока оленя в красном вине
Стейк — желанное блюдо на столе любого ценителя мяса. Однако, маложирная дичь довольно капризна. Поэтому мы предлагаем вам способ приготовления стейка из окорока северного оленя в вине — тогда на ваш стол попадёт не только вкусное и полезное, но и сочное, мягкое мясо!
Подробнее
Палтус на картофельной подложке
60 мин.
10-12
Палтус на картофельной подложке
Предлагаем вашему вниманию необычный способ приготовления палтуса с картофелем в духовке. Вы можете экспериментировать — поменять специи по вкусу, заменить лимон томатом. От этого блюдо ничуть не потеряет во вкусе!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Заяц запеченный в сметане
180 мин.
50 мин.
4-6 порций
Заяц запеченный в сметане
Сегодня будем готовить запеченного в сметане зайца. В отличие от тушеного аналога будем не тушить дичь, а запечем ее сначала в духовке, потом зальем сметаной и потом еще раз запечем для красивой румяной корочки.
Подробнее
Диетическая лазанья из косули и кабачков
60 мин.
6-8
Диетическая лазанья из косули и кабачков
Для этого рецепта вы можете использовать как косулятину, так и любое другое постное мясо — оленину, лосятину, конину.
Подробнее
Суп с копчёными рёбрышками лося
60 мин.
30 мин.
12-14
Суп с копчёными рёбрышками лося
Гороховый суп готовится долго, если отваривать горох без предварительного замачивания. Просто залейте бобовые семена водой заранее и приготовление супа займёт не более 30 минут.
Подробнее
Копченый чир
1440 мин.
90 мин.
3 порции
Копченый чир
Копченая рыба отлично подходит для дружеских посиделок. Особенно когда на столе есть холодное пиво. Но чаще всего такая закуска приобретается в магазине. Редко кто знает, что нечто подобное можно сделать своими руками. Например, закоптить чир в обычном мангале на хвойных дровах и можжевеловых ягодах. Звучит очень сложно, а на самом деле все очень просто.
Подробнее
Фрикасе из утки
300 мин.
85 мин.
5 порций
Фрикасе из утки
Чтобы приготовить фрикасе важно знать несколько правил. Во-первых, использовать птицу или белое мясо (телятину). Во-вторых, запекать все в нежном сливочном соусе. И, в-третьих, дополнять блюдо ингредиентами светлых оттенков. К примеру, в нашем фрикасе из дикой утки будут присутствовать шампиньоны и спаржа.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Официальная Escape from Tarkov Wiki
в:
Квесты
Английский
Просмотреть источник
Чуминг — это квест в Побег из Таркова .
Содержание
- 1 Диалог
- 2 Требования
- 3 цели
- 4 награды
- 5 Направляющая
Диалог
“ | Заходи, если ты серьезно, у меня для тебя новое задание! Те камеры, которые вы установили, действительно принесли свои плоды. Удалось найти нужных людей, в хороших отношениях с Дикими. Короче, я хочу их немного подружить, ради спокойствия. Потому что в наше время они слишком безумны, эти ублюдки. Трата всех без разбора отпугнула всех моих клиентов, этих ублюдков. Фишка в том, что эти вороватые сучки из разных банд, и ко всем нужен разный подход. Пока что мы остановились на трех золотых цепочках на каждого, чтобы поддержать разговор, и посмотрим, куда он пойдет… У меня не хватит цепочек на всех, но ты ловкий оператор, вы получите их в кратчайшие сроки. Я укажу тебе, где их спрятать. Кроме того, вы должны убедиться, что развязка свободна от ЧВК в определенное время, потому что в противном случае нужные люди могут не добраться до тайника. | „ |
Требования
- Должен быть 27 уровень, чтобы начать этот квест.
Цели
- Тайник 3 золотые цепи на шею под матрасом рядом с БТР-80А в универсальном магазине на развязке
- Тайник 3 Золотые цепочки на шею в микроволновке на 3 этаже общежития на Таможне
- Тайник с 3 золотыми шейными цепями в средней деревянной хижине на лесопилке в Лесу
- Уничтожить 5 оперативников ЧВК в период с 22:00 до 10:00 на Развязке
Награды
- 19 100 ОПЫТА
- Представитель лыжников +0,05
- 65 000 руб.
- 68 250 рублей с Центром разведки 1-го уровня
- 74 750 рублей с Интеллектуальным центром 2-го уровня
- 1× Золотые наручные часы Roler Submariner
- 2 монеты GP
“ | Дикие немного успокоились, надеюсь, они не станут слишком жадными и не попросят еще, но это моя боль, а не ваша. Отлично сделано! | „ |
Руководство
Связанные квестовые предметы | |||||
---|---|---|---|---|---|
Значок | Название элемента | Сумма | Требование | Найти в рейде | Примечания |
Золотая цепочка на шею | 9 | Обязательно | Н/Д | Можно найти в Сейфе, Мертвых Диких, Ящике, Спортивной сумке, Куртке и в виде мирового спавна. |
«Матрас рядом с БТР-80А» находится на кровати в магазине «Универсал» который находится на первом этаже ТРЦ на Развязке.
«Микроволновка на 3 этаже общежития» находится на «кухне» (Большая комната без двери) 3 этажного общежития на Таможне.
«Средняя жилая единица лесопилки» означает деревянную хижину № 2 на складе пиломатериалов в Вудсе.
Для тех, кто не любит ночные рейды: с 06:00 день перерыв, с 08:00 полный световой день.
Контент сообщества доступен по лицензии CC BY-NC-SA 3.0, если не указано иное.
МАЛАЙСКИЙ ЧУМ-ЧУМ Рецепт Симми
Распечатать
Электронное письмо
от Simmy Routroy
Добавить фото |
нажмите, чтобы оценить
1 голос | 3790 просмотров
ЧУМ ЧУМ — это традиционные бенгальские сладости, которые популярны в Индии, Пакистане и Бангладеш. Они бывают разных цветов, в основном светло-розовые, светло-желтые и белые. Они также покрыты малайским или кремовым покрытием.
Время приготовления:
Время приготовления:
Порции: 9003 03 шт.
Подходит для детей
Индийский
Количество порций
СШАМетрика
Стоимость порции
0,36 доллара США
подробнее
- Молоко цельное-1 литр
- Лимонный сок-2-3 ст.л.
- Мука общего назначения или манная крупа-1 ст.л.
- Сахар-2 стакана
- Вода-5 стаканов
- Густые сливки — 1/2 стакана
- Тертая мава (коя), или порошок мава, или сухое молоко — 1/4 стакана
- Молоко сгущенное-2 ст
- Эссенция Kewra-2-3 капли
- Порошок кардамона-2 ч.л.
- Сахар-2 ч.л.
- Вишня для украшения(можно также использовать подставку для шафрана,тертую МАВА(хоя),тертую кокосовую стружку или орехи)
Направления
- 1-Вскипятите молоко в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Как только оно закипит, добавьте лимонный сок и медленно перемешайте.
- 2-Когда панир начнет отделяться от сыворотки (воды панира), застелите дуршлаг сыром или муслиновой тканью. Всыпать в нее сыр
- 3-Вымойте это под проточной водой, чтобы избавиться от запаха лимона, и хорошо отожмите. Завяжите в аккуратный сверток и повесьте. Дайте сыворотке стечь в течение 30 минут.
- 4-Затем поместите это на перевернутую тарелку и нажмите другой тарелкой. Положите на него груз, чтобы стекла оставшаяся сыворотка. Держите его в течение 20 минут.
- 5-Теперь возьмите это в тарелку, добавьте 1 столовую ложку муки или манной крупы и начните замешивать. Аккуратно нажмите и распределите по тарелке ребром ладони.
- 6-Делайте это в течение 10-15 минут или до образования гладкого теста. Сформируйте из него 12-14 шариков. Покатайте между ладонями, чтобы внешняя поверхность стала гладкой.
- 7-Нажмите и придайте ему цилиндрическую форму. Обычно два конца немного заострены. Вы даже можете делать раунды и нажимать на них.
- 8-В широкой и глубокой кастрюле вскипятите 5 стаканов воды и 2 стакана сахара. (Кастрюля должна быть достаточно широкой, чтобы вместить приятелей, которые увеличатся почти вдвое. Пожалуйста, не заставляйте их бороться за место и сахарный сироп. ).
- 9-Как только сироп закипит, очень осторожно поместите кеты и снова доведите до кипения. Теперь уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте 20-25 минут.
- 10-Через 25 минут выключите газ и переложите кетчупы в миску вместе с сахарным сиропом. Дайте им полностью остыть примерно 2-3 часа в холодильнике. Затем выньте кетчупы из сиропа и отожмите лишний сироп.
- 11. Тем временем добавьте мава (коя), сгущенное молоко, порошок кардамона и эссенцию кевры в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, тщательно перемешайте и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты (через каждые 30 секунд перемешивайте ложкой). Если хотите, добавьте некоторые стойки шафрана смешивают с молоком для цвета. Держите эту смесь мава в стороне, чтобы она полностью остыла.
- 12. В другую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 1/2 стакана густых сливок и 2 чайные ложки сахара, тщательно перемешайте. Готовьте сливки в микроволновой печи в течение 2–3 минут. Затем дайте им остыть и отставьте в сторону.
- 13-Теперь возьмите приятелей в тарелку и разрежьте на две равные части. Возьмите одну часть в руку и наполните ее смесью мава (хойя), теперь накройте другую часть, как бутерброд, и слегка нажмите. набить всех приятелей.
- 14-Теперь выложите все кетчупы на тарелку. Сверху смажьте сливочной смесью.
- 15-Украсьте вишней, орехами, шафраном, тертой мавой (койя) или тертым кокосом и подавайте холодным.
Ящик для инструментов
В какой день добавить рецепт?
Добавление в планировщик
Калькулятор конверсии
Смотреть похожие видео
Языки
Пищевая ценность
Количество на порцию | %DV |
---|---|
Размер порции 247 г | |
Рецепт рассчитан на 8 порций. |