Кета в микроволновке: Кета в свч за 7 минут или обед на работе.

Как приготовить рыбу в микроволновке

Опубликовано 31.05.2016
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В микроволновке лучше готовить крупную рыбу, такую как: кета, лосось, ленок, кижуч, форель, сиг и др. В данном случае – это горбуша. О ее пользе известно очень давно. Рыба содержит кальций, фосфор, фтор, йод, магний, кальций, селен и полиненасыщенные жирные кислоты. Я покажу вам на примере, как готовится вкусно красная рыба в микроволновке.

Ингредиенты:
— рыба – 1 шт.;

— майонез – 50 гр.;

— лук – 1 шт.;

— приправа – 1-2 ст. л.;

— лимон – ½ шт.;

— соль – 1 ч. л. без горки.

Рецепт с фото пошагово:


Рыбину разморозить, выпотрошить, удалить чешую и плавники, отрезать голову и хвост. Тщательно промыть.

Разрезать сначала на крупные куски.


Затем еще на две части.


Далее следует нарезать полукольцами лук.


Уложить рыбу и лук в кастрюлю, чередуя слои, добавляя майонез и посыпая приправой.

Важно! Солить горбушу не следует.


Все перемешать и поставить в холодное место на некоторое время. Оптимально – на 1-2 часа, но можно и минут 20-30.


По истечении времени кусочки рыбы вместе с луком уложить в посуду для микроволновки, сбрызнуть соком половинки лимона и посолить.


Поставить блюдо в микроволновку и выставить режим полной мощности и время – 8 минут.


Когда рыба в микроволновке будет готова, нужно достать ее из печи и подавать к столу.


Можно сделать порции на листьях салата и украсить лимоном.

Так же, при случае, приготовьте рыбу на мангале в фольге.

Выбор специй для рыбы

Классическая приправа содержит сушеные овощи, лавровый лист, молотый перец, тимьян, лимонную кислоту и куркуму. Вот ее-то не все любят.

Поэтому к выбору специй для приготовления красной рыбы в микроволновке нужно отнестись ответственно. Если кому-то больше нравятся пряные травы (базилик, розмарин, имбирь, кориандр и т. д.), то можно купить специи для мяса. Например, Хмели сунели или Кавказскую.

Нежный вкус горбуши хорошо оттенит ароматная долька лимона. Ее кислинка гармонично сочетается с мякотью рыбы, а запах усиливает чувство голода.

Листовой салат, кроме того, что очень полезен, еще и невероятно красив и ярок. Сочная зелень всегда эстетична и приятна взгляду.

Этот витаминный овощ способствует выведению шлаков из организма, снимает усталость и депрессии, улучшает зрение и укрепляет костную ткань. В нем содержатся витамины группы В, аскорбиновая и пантотеновая кислота, тиамин, витамины РР, К, пиридоксин и альфа-токоферол.

Блюдо из красной рыбы и хрустящей зелени низкокалорийно и сбалансировано, поэтому является идеальным при соблюдении различных диет для снижения веса.


  • Как приготовить рататуй в микроволновке

  • Как приготовить омлет в микроволновке

  • Рыба на мангале в фольге

  • Рыбка «Лакомка»

  • Линь в помидорах

  • Бигос по-польски со свежей и квашеной капустой в микроволновке

  • Как приготовить абрикосовый сок на зиму?

  • Как приготовить тушеную капусту с цукини

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет. .




Опрос

Вы умеете готовить?

  • Да, хорошо готовлю
  • Можно сказать, что не умею готовить
  • Не умею, но учусь
  • Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
  • Умею только некоторые блюда
  • Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности

Проголосовать

Новые комментарии

Гость

Крем из сливок и сгущёнки для торта

ален

Майонез из молока за 1 минуту

Карфополитский Николай Александрович

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Дмитрий

Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость

Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»

Александр Шумаков

Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость

Резаные огурчики в томатной заливке на зиму

Anele:

Маринованные баклажаны

да-да:

Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Гость:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Гость:

Замужество и Пасха: счастливые приметы

ГостьАлена:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Надежда:

Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Случайные рецепты

Лечо из баклажанов на зиму

Болгарский перец с чесноком в масле на зиму

Суп с перловкой и овощами

Цукаты из корок арбуза

Жареный сыр в миндале

Интересное

Copyright © 2011-2023 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

📖 Рецепты для микроволновки на ужин — как приготовить в домашних условиях

Утка, приготовленная в микроволновке

60 мин.
4-6 порций

Утка, приготовленная в микроволновке

Микроволновая печь есть в каждом доме. Около 90% людей используют её только для разогрева еды. Но, в микроволновке можно с успехом готовить, экономя время и электроэнергию. Как именно — описано в этом рецепте.

Подробнее

Стерлядь под лаймом и лимоном

50 мин.
8 порций

Стерлядь под лаймом и лимоном

Особенным этот рецепт делает оригинальная комбинация нежного вкуса стерляди с пряным соусом из лайма и лимона.

Подробнее

Филе косули запечённое в слоёном тесте

40 мин.
4-6 порций

Филе косули запечённое в слоёном тесте

В рецепте можно заменить клюкву смородиной или черникой — как свежей, так и замороженной. Само блюдо отлично подойдёт для праздничного стола — оно сытное, необычное и лёгкое в приготовлении.

Подробнее

Оленина по-скандинавски

60 мин.
10 порций

Оленина по-скандинавски

Рецепт порадует любителей чистого вкуса дичи — без добавок ароматных трав, лука и чеснока. Блюдо готовится быстро и просто, тем не менее, вполне может украсить праздничный стол.

Подробнее

Бобр в корочке из тмина

180 мин.
8

Бобр в корочке из тмина

Тушка бобра или нутрии хороша тем, что её можно быстро и просто приготовить целиком, получив мясо отменного качества — сочное, нежное, с божественным ароматом и вкусом!

Подробнее

Осетровые стейки на пару

15 мин.
4

Осетровые стейки на пару

Предлагаем вашему вниманию одно из самых полезных диетических и вкусных блюд — осетровые стейки на пару. По этому рецепту рыбу можно парить даже без соли — достаточно будет сбрызнуть готовые стейки лимонным соком или подать к блюду протёртый дикий хрен.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Простой суп из гуся

240 мин.
8-10 порций

Простой суп из гуся

Гусь — жирный, но здоровый вид мяса. Это самая калорийная птица, содержащая большое количество полезных кислот омега-3 и омега-6, которые снижают уровень плохого и повышают уровень хорошего холестерина. Мясо гуся рекомендуется употреблять хотя бы раз в месяц. Гусиный бульон обладает противовоспалительным, согревающим и успокаивающим эффектом, поддерживает работу мозга и благотворно влияет на нервную систему, улучшая настроение.

Подробнее

Сердце бобра с ореховым гарниром

40 мин.
4

Сердце бобра с ореховым гарниром

Сделав раз этот несложный рецепт, вы поймёте, что можно экспериментировать. Например, использовать бруснику вместо клюквы, грибы вместо орехов и готовые, а не домашние сухарики. Очень вероятно, что это блюдо станет частым гостем семейного стола, так как оно не только полезное и быстрое в приготовлении, но и вкусное.

Подробнее

Утка со спагетти

30 мин.
4 порции

Утка со спагетти

В зависимости от предпочтений вы можете увеличивать или уменьшать ингредиенты блюда — сыр, соус Песто и зелень.

Подробнее

Легкий салат с копченым фазаном

30 мин.
6 порций

Легкий салат с копченым фазаном

Не считая времени варки яиц, этот салат готовится за 10 минут. Можно изменить ингредиенты для праздничного варианта. Вместо одного куриного возьмите 4-5 перепелиных яиц, порежьте их для салата пополам. Украсьте салат для гостей веточками петрушки или помидорками черри, разрезанными пополам.
Чтобы легко очистить перепелиные яйца, нужно сделать их «мягкими» — аккуратно раздавить и растрескать скорлупку, после этого она легко снимется.

Подробнее

Японский суп с корбикулой и лимоном

45 мин.
4

Японский суп с корбикулой и лимоном

Вы не успеете сосчитать до десяти, как ваш суп будет готов! Максимум пользы и минимум усилий — вот как можно описать это блюдо несколькими словами. Истинным гурманам посвящается.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Острый тетерев по-мексикански

60 мин.
4 порции

Острый тетерев по-мексикански

Мексиканский рецепт понравится любителям острых блюд, потому что здесь достаточно много чили, а кроме этого, время готовки занимает всего час. Сочетание острого перца и тмина гарантированно обеспечат пикантный вкус и волнующие ощущения.

Чили следует нарубить как можно мельче, чтобы потом равномернее распределить. А яблоки нужно выбирать хрустящие, несладкого сорта. Кислота яблок и лимона придадут небольшой эффект маринада и смягчат верхний слой мяса тетерева.

Подробнее

Корюшка жаренная с корочкой

40 мин.
4-6 порций

Корюшка жаренная с корочкой

Все обожают запах свежепожаренной рыбки, и никто не откажется от золотистой хрустящей корюшки, приготовленной со специями в корочке из муки. Предложенное оформление на шпажках решает две задачи — помогает легко переворачивать порции и служит оригинальным способом подачи.

Подробнее

Форель за 30 минут

30 мин.
2 порции

Форель за 30 минут

В результате приготовления по этому рецепту, получается рыба, аналогичная приготовлению на пару. Если вы не любите кожу, то она просто снимается. Мясо будет легко отделяться от костей.

Подробнее

Салат с крабовым мясом и авокадо

10-15 мин.
2

Салат с крабовым мясом и авокадо

Особенно вкусный салат подойдет как для жаркого летнего обеда или ужина, так и в качестве потрясающей закуски на семейное торжество. Кладезь витаминов и заряд бодрости!

Подробнее

Огненный чили-бургер из кабана

30 мин.
6 порций

Огненный чили-бургер из кабана

Надо сказать, что время приготовления практически не изменится, даже если вы будете делать не 6, а 8 или даже 12 порций. Если вы умеете готовить сразу на 2-3 сковородках, то можете управиться еще быстрее.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Вкусные котлеты из мяса бобра

60 мин.
3-5

Вкусные котлеты из мяса бобра

Приготовив котлетки из бобра, вы убедитесь, что вкусом мясо напоминает зайчатину. Само блюдо получается сочным и просто тает во рту.

Подробнее

Суп из дикой утки с лапшой

120 мин.
10 порций

Суп из дикой утки с лапшой

В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность».

Для водяных диких уток (нырков), единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах – приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира.

Подробнее

Малиновый чай с гибискусом и семенами чиа

25 мин.
4

Малиновый чай с гибискусом и семенами чиа

Прекрасный освежающий напиток, который не только утолит жажду, но и подарит незабываемые вкусовые ощущения! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Томагавк из лосятины на углях

110 мин.
8-12

Томагавк из лосятины на углях

Если вы давно мечтали попробовать не просто настоящий стейк, а дикое мясо на косточке — томагавк из лосятины отличный выбор! Воспользуйтесь этим рецептом. Главная идея — сперва готовить мясо с конвектором под крышкой и только в конце на решётке, опущенной к углям. Так блюдо получается сочным, приобретает законченный вкус, красивый узор и может смело называться самым вкусным стейком.

Подробнее

Мясо лося в сливочном соусе

75 мин.
6 порций

Мясо лося в сливочном соусе

Сливочный соус — классическое сочетание с любым мясом. Если для приготовления у вас не нашлось сливок жирностью от 20% и выше, положите не 2, а 2,5 ложки муки, чтобы соус был достаточно густым.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Строчки жареные с луком

60 мин.
8-10

Строчки жареные с луком

Чтобы употреблять большую часть условно-съедобных грибов, необходимо следовать одному из двух простых правил:
    1. Вымачивать 3-5 дней, периодически меняя воду.
    2. Отваривать перед последующей кулинарной обработкой.

Подробнее

Глухарь в брусничном соусе

100-110 мин.
4-6

Глухарь в брусничном соусе

Дичь, тушёная в пароварке или мультиварке, получается нежной и сочной. Брусничный соус добавит мясу лёгкую кислинку, а пикантные нотки будут зависеть от вашего выбора трав. Если вы решите сделать маленького глухаря — около 1,2 килограмма, уменьшите остальные ингредиенты в 2 раза.

Подробнее

Стерлядка на сковороде-гриль

30 мин.
4

Стерлядка на сковороде-гриль

Стерлядь — одна из самых вкусных и полезных рыбок! И если мы уже привыкли запекать крупные экземпляры, то что делать с мелкой рыбкой, если не хочется ухи?
Попробуйте наш рецепт!

Подробнее

Стерлядь гриль

30 мин.
4-6 порций

Стерлядь гриль

Стерлядь и осётр известны как деликатесы. Кроме кулинарной обработки на домашней кухне, породы этих рыб хорошо получаются на гриле. Здесь есть один секрет — как только стерлядь приготовится, её нужно сразу убрать с решётки подальше от жара. Иначе, мясо станет жестковатым.

Подробнее

Бруснично-шоколадный пирог

300 мин.
40 мин.
14-16

Бруснично-шоколадный пирог

Этот пирог не уступит десерту самой лучшей кондитерской. Придерживайтесь технологии, и вы получите шикарный результат. Мёд в рецепте можно заменить патокой или кленовым сиропом.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Жаркое из мяса нутрии

1440 мин.
210 мин.
1

Жаркое из мяса нутрии

Нежное и ароматное мясо, пропитанное бульоном, в сочетании с овощами — прекрасный вариант сытного ужина. Не забудьте вовремя остановиться!

Подробнее

Кабан в ореховом соусе

75 мин.
4-6 порций

Кабан в ореховом соусе

Кисло-сладкие фрукты и мёд превосходно оттеняет вкус мяса дикого кабана, пропитанного ореховыми нотками. Если вы ищете новые подходы и методики приготовления, то этот рецепт для вас.

Подробнее

Утка под апельсиновым соусом

120 мин.
6-8

Утка под апельсиновым соусом

Утка в апельсинах — классический рецепт, который, тем не менее, пробовал далеко не каждый человек. Мы решили исправить это упущение и предлагаем вам несложный способ приготовления и утки и густого прозрачного соуса соблазнительного жёлто-оранжевого цвета — сладко-солёного, с лёгкой горчинкой.

Подробнее

Рубленые котлеты из косули по-измирски

40 мин.
4-6

Рубленые котлеты из косули по-измирски

Восточные мотивы для нежных котлеток никого не оставят равнодушным!

Подробнее

Камбала под сыром и овощами

60 мин.
2-3

Камбала под сыром и овощами

Возьмите на заметку этот рецепт, по которому можно приготовить и красиво подать нежную, деликатную камбалу!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Праздничный рулет из оленя с кабаньим шпиком

120 мин.
6

Праздничный рулет из оленя с кабаньим шпиком

Это очень лёгкий рецепт, который неизменно радует за столом всех людей, кроме вегетарианцев. Непосредственные хлопоты занимают 20-30 минут, а пока рулет печётся, вы сможете заниматься другими делами.

Подробнее

Хрустящая жареная утка

90 мин.
4-6 порций

Хрустящая жареная утка

Жареная утка — центральное блюдо семейного обеда. Благодаря сложному вкусу, дикая птица намного вкуснее и ароматнее домашней. Отличными дополнениями к утке являются острые и кислые соусы.

Подробнее

Пикантное филе гольца с хрустящей корочкой

40 мин.
6 порций

Пикантное филе гольца с хрустящей корочкой

Для этой вкусной пряной рыбки вам нужно будет воспользоваться вытяжкой на полной мощности. Сперва приготовьте салат из красной капусты и смесь лимона с маслом. Таким образом, главное блюдо попадет на стол горячим и украшенным.

Подробнее

Пикантный сиг на пару

30 мин.
2

Пикантный сиг на пару

Сиг по этому рецепту надолго вас насытит, не отяжелит и не заставит потребить излишек калорий. К тому же, элементарно готовится, а за счёт ароматных масел и имбиря порадует богатой вкусовой гаммой!

Подробнее

Заячьи колбаски с омлетом

Заячьи колбаски с омлетом


Вы любите домашние колбаски? Тогда этот рецепт для вас!


Мясо дикого зайца, особенно когда речь идет о его задних лапах, может кому-то показаться жестковатым. Поэтому его не запечешь, как куриные бедра. Что можно сделать, не потратив слишком много времени на маринование? Можно перемолоть мясо в фарш, из которого потом приготовить котлеты, фрикадельки или тефтели.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Нутрия с овощами в мультиварке

150 мин.
10-12

Нутрия с овощами в мультиварке

Этот рецепт, пожалуй, один из самых простых и эффектных одновременно. Рекомендуем как удачный способ познакомиться с полезнейшим, диетическим продуктом — нутрией!

Подробнее

Острый шашлык из косули

60 мин.
6-8

Острый шашлык из косули

Предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка из окорока косули, для которого не нужно предварительно мариновать или вымачивать мясо. Вы можете сразу же приступать к приготовлению блюда.

Подробнее

Сквош, фаршированный кабанчиком

60 мин.
8 порций

Сквош, фаршированный кабанчиком

Овощ сквош — родом из Северной Америки, встречается в продуктовых мега-маркетах. Но специально искать диковинку необязательно — сквош отлично заменят кабачки или некрупные тыквы.

Подробнее

Стерлядь под соляной шубой

60 мин.
4

Стерлядь под соляной шубой

Наверняка вы слышали, как вкусна курочка, запечённая в соли. Рыбу тоже готовят в соли, и она получается сочной, ароматной и эффектной!

Подробнее

Бобровые беляшики

120 мин.
20

Бобровые беляшики

Беляши относятся к калорийным продуктам. Однако, время от времени вы можете себя побаловать этим вкуснейшим сочным блюдом с диетическим, нежным фаршем из мяса бобра!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Греческий салат с тайменем

30 мин.
4-6

Греческий салат с тайменем

Этот вкусный и полезный салат готовиться быстро и просто. Подходит для нестрого поста и диетического меню. Все заготовки — рыба, салатная смесь и заправка, могут по-отдельности храниться в холодильнике до 48 часов.

Подробнее

Английский рецепт рулетиков из лосятины по-йоркширски

60 мин.
4 порции

Английский рецепт рулетиков из лосятины по-йоркширски

Вот восхитительный способ приготовить мясо лося — приправленные специями кусочки мяса обернуть беконом и зажарить на гриле. Эта вкусная еда готова через полчаса! Если вам нравится вкус соуса Ворчестер, им можно дополнительно несколько раз сбрызнуть рулетики во время приготовления.

Подробнее

Салат с ростбифом из оленины

50 мин.
4

Салат с ростбифом из оленины

Попробуйте традиционный южный салат — без колбасы, майонеза, картошки, яиц. Только мясо, зелень и овощи — залог здоровья и долголетия! По желанию, вы можете отказаться от приправы из вустерского соуса в пользу лимонного сока.

Подробнее

Стейк из окорока оленя в красном вине

60 мин.
2

Стейк из окорока оленя в красном вине

Стейк — желанное блюдо на столе любого ценителя мяса. Однако, маложирная дичь довольно капризна. Поэтому мы предлагаем вам способ приготовления стейка из окорока северного оленя в вине — тогда на ваш стол попадёт не только вкусное и полезное, но и сочное, мягкое мясо!

Подробнее

Палтус на картофельной подложке

60 мин.
10-12

Палтус на картофельной подложке

Предлагаем вашему вниманию необычный способ приготовления палтуса с картофелем в духовке. Вы можете экспериментировать — поменять специи по вкусу, заменить лимон томатом. От этого блюдо ничуть не потеряет во вкусе!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Заяц запеченный в сметане

180 мин.
50 мин.
4-6 порций

Заяц запеченный в сметане

Сегодня будем готовить запеченного в сметане зайца. В отличие от тушеного аналога будем не тушить дичь, а запечем ее сначала в духовке, потом зальем сметаной и потом еще раз запечем для красивой румяной корочки.

Подробнее

Диетическая лазанья из косули и кабачков

60 мин.
6-8

Диетическая лазанья из косули и кабачков

Для этого рецепта вы можете использовать как косулятину, так и любое другое постное мясо — оленину, лосятину, конину.

Подробнее

Суп с копчёными рёбрышками лося

60 мин.
30 мин.
12-14

Суп с копчёными рёбрышками лося

Гороховый суп готовится долго, если отваривать горох без предварительного замачивания. Просто залейте бобовые семена водой заранее и приготовление супа займёт не более 30 минут.

Подробнее

Копченый чир

1440 мин.
90 мин.
3 порции

Копченый чир

Копченая рыба отлично подходит для дружеских посиделок. Особенно когда на столе есть холодное пиво. Но чаще всего такая закуска приобретается в магазине. Редко кто знает, что нечто подобное можно сделать своими руками. Например, закоптить чир в обычном мангале на хвойных дровах и можжевеловых ягодах. Звучит очень сложно, а на самом деле все очень просто.

Подробнее

Фрикасе из утки

300 мин.
85 мин.
5 порций

Фрикасе из утки

Чтобы приготовить фрикасе важно знать несколько правил. Во-первых, использовать птицу или белое мясо (телятину). Во-вторых, запекать все в нежном сливочном соусе. И, в-третьих, дополнять блюдо ингредиентами светлых оттенков. К примеру, в нашем фрикасе из дикой утки будут присутствовать шампиньоны и спаржа.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Официальная Escape from Tarkov Wiki

в:
Квесты

Английский

Просмотреть источник

Чуминг — это квест в Побег из Таркова .

Содержание

  • 1 Диалог
  • 2 Требования
  • 3 цели
  • 4 награды
  • 5 Направляющая

Диалог

Заходи, если ты серьезно, у меня для тебя новое задание! Те камеры, которые вы установили, действительно принесли свои плоды. Удалось найти нужных людей, в хороших отношениях с Дикими. Короче, я хочу их немного подружить, ради спокойствия. Потому что в наше время они слишком безумны, эти ублюдки. Трата всех без разбора отпугнула всех моих клиентов, этих ублюдков. Фишка в том, что эти вороватые сучки из разных банд, и ко всем нужен разный подход. Пока что мы остановились на трех золотых цепочках на каждого, чтобы поддержать разговор, и посмотрим, куда он пойдет… У меня не хватит цепочек на всех, но ты ловкий оператор, вы получите их в кратчайшие сроки. Я укажу тебе, где их спрятать. Кроме того, вы должны убедиться, что развязка свободна от ЧВК в определенное время, потому что в противном случае нужные люди могут не добраться до тайника.

Требования

  • Должен быть 27 уровень, чтобы начать этот квест.

Цели

  • Тайник 3 золотые цепи на шею под матрасом рядом с БТР-80А в универсальном магазине на развязке
  • Тайник 3 Золотые цепочки на шею в микроволновке на 3 этаже общежития на Таможне
  • Тайник с 3 золотыми шейными цепями в средней деревянной хижине на лесопилке в Лесу
  • Уничтожить 5 оперативников ЧВК в период с 22:00 до 10:00 на Развязке

Награды

  • 19 100 ОПЫТА
  • Представитель лыжников +0,05
  • 65 000 руб.
    • 68 250 рублей с Центром разведки 1-го уровня
    • 74 750 рублей с Интеллектуальным центром 2-го уровня
  • 1× Золотые наручные часы Roler Submariner
  • 2 монеты GP
Дикие немного успокоились, надеюсь, они не станут слишком жадными и не попросят еще, но это моя боль, а не ваша. Отлично сделано!

Руководство

Связанные квестовые предметы
Значок Название элемента Сумма Требование Найти в рейде Примечания
Золотая цепочка на шею 9 Обязательно Н/Д Можно найти в Сейфе, Мертвых Диких, Ящике, Спортивной сумке, Куртке и в виде мирового спавна.

«Матрас рядом с БТР-80А» находится на кровати в магазине «Универсал» который находится на первом этаже ТРЦ на Развязке.

  • «Микроволновка на 3 этаже общежития» находится на «кухне» (Большая комната без двери) 3 этажного общежития на Таможне.

  • «Средняя жилая единица лесопилки» означает деревянную хижину № 2 на складе пиломатериалов в Вудсе.

  • Для тех, кто не любит ночные рейды: с 06:00 день перерыв, с 08:00 полный световой день.

    Контент сообщества доступен по лицензии CC BY-NC-SA 3.0, если не указано иное.

    МАЛАЙСКИЙ ЧУМ-ЧУМ Рецепт Симми

    Распечатать

    Электронное письмо

    от Simmy Routroy

    Добавить фото

    нажмите, чтобы оценить

    1 голос | 3790 просмотров

    ЧУМ ЧУМ — это традиционные бенгальские сладости, которые популярны в Индии, Пакистане и Бангладеш. Они бывают разных цветов, в основном светло-розовые, светло-желтые и белые. Они также покрыты малайским или кремовым покрытием.

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Порции: 9003 03 шт.

    Подходит для детей

    Индийский

    Количество порций

    СШАМетрика

    Стоимость порции
    0,36 доллара США
    подробнее

    • Молоко цельное-1 литр
    • Лимонный сок-2-3 ст.л.
    • Мука общего назначения или манная крупа-1 ст.л.
    • Сахар-2 стакана
    • Вода-5 стаканов
    • Густые сливки — 1/2 стакана
    • Тертая мава (коя), или порошок мава, или сухое молоко — 1/4 стакана
    • Молоко сгущенное-2 ст
    • Эссенция Kewra-2-3 капли
    • Порошок кардамона-2 ч.л.
    • Сахар-2 ч.л.
    • Вишня для украшения(можно также использовать подставку для шафрана,тертую МАВА(хоя),тертую кокосовую стружку или орехи)

    Направления

    1. 1-Вскипятите молоко в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Как только оно закипит, добавьте лимонный сок и медленно перемешайте.
    2. 2-Когда панир начнет отделяться от сыворотки (воды панира), застелите дуршлаг сыром или муслиновой тканью. Всыпать в нее сыр
    3. 3-Вымойте это под проточной водой, чтобы избавиться от запаха лимона, и хорошо отожмите. Завяжите в аккуратный сверток и повесьте. Дайте сыворотке стечь в течение 30 минут.
    4. 4-Затем поместите это на перевернутую тарелку и нажмите другой тарелкой. Положите на него груз, чтобы стекла оставшаяся сыворотка. Держите его в течение 20 минут.
    5. 5-Теперь возьмите это в тарелку, добавьте 1 столовую ложку муки или манной крупы и начните замешивать. Аккуратно нажмите и распределите по тарелке ребром ладони.
    6. 6-Делайте это в течение 10-15 минут или до образования гладкого теста. Сформируйте из него 12-14 шариков. Покатайте между ладонями, чтобы внешняя поверхность стала гладкой.
    7. 7-Нажмите и придайте ему цилиндрическую форму. Обычно два конца немного заострены. Вы даже можете делать раунды и нажимать на них.
    8. 8-В широкой и глубокой кастрюле вскипятите 5 стаканов воды и 2 стакана сахара. (Кастрюля должна быть достаточно широкой, чтобы вместить приятелей, которые увеличатся почти вдвое. Пожалуйста, не заставляйте их бороться за место и сахарный сироп. ).
    9. 9-Как только сироп закипит, очень осторожно поместите кеты и снова доведите до кипения. Теперь уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте 20-25 минут.
    10. 10-Через 25 минут выключите газ и переложите кетчупы в миску вместе с сахарным сиропом. Дайте им полностью остыть примерно 2-3 часа в холодильнике. Затем выньте кетчупы из сиропа и отожмите лишний сироп.
    11. 11. Тем временем добавьте мава (коя), сгущенное молоко, порошок кардамона и эссенцию кевры в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, тщательно перемешайте и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты (через каждые 30 секунд перемешивайте ложкой). Если хотите, добавьте некоторые стойки шафрана смешивают с молоком для цвета. Держите эту смесь мава в стороне, чтобы она полностью остыла.
    12. 12. В другую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 1/2 стакана густых сливок и 2 чайные ложки сахара, тщательно перемешайте. Готовьте сливки в микроволновой печи в течение 2–3 минут. Затем дайте им остыть и отставьте в сторону.
    13. 13-Теперь возьмите приятелей в тарелку и разрежьте на две равные части. Возьмите одну часть в руку и наполните ее смесью мава (хойя), теперь накройте другую часть, как бутерброд, и слегка нажмите. набить всех приятелей.
    14. 14-Теперь выложите все кетчупы на тарелку. Сверху смажьте сливочной смесью.
    15. 15-Украсьте вишней, орехами, шафраном, тертой мавой (койя) или тертым кокосом и подавайте холодным.
    Ящик для инструментов

    В какой день добавить рецепт?

    Добавление в планировщик

    Калькулятор конверсии

    Смотреть похожие видео

    Языки

    Пищевая ценность
    Количество на порцию %DV
    Размер порции 247 г
    Рецепт рассчитан на 8 порций.

    The Best Website Builder in the Solar System