Содержание
Запеченная красная рыба со сливочным соусом
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как сделать рыбу в сливочном соусе? Подготовьте ингредиенты. Красную рыбу вы можете взять любую, главное, чтобы это было филе.
Рыбу и зелень хорошо помойте и обсушите.Шаг 2:
Филе красной рыбы посолите и посыпьте молотым перцем.
Выложите филе в форму для запекания. Сверху разложите веточки тимьяна. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Еще 15 минут подержите в выключенной духовке.Шаг 3:
Подготовьте продукты для соуса. Сливки могут быть любой жирности, но чем она выше, тем более насыщенным будет вкус. Плавленый сыр тоже выбирайте на свой вкус, но берите без добавок. Оливковое масло можете заменить на другое растительное.
Шаг 4:
Чеснок очистите и мелко порубите.
Шаг 5:
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем измельченный чеснок до появления яркого аромата. Жарьте не очень долго, так как чеснок достаточно быстро начинает подгорать, а нам в соусе такой чеснок не нужен.
Шаг 6:
Помешивая, влейте в сковороду сливки. Томите, помешивая, на медленном огне около 10 минут. Оставшееся в сковороде при обжарке чеснока оливковое масло должно полностью соединиться со сливками.
Шаг 7:
Добавьте на сковороду плавленый сыр и перемешайте до однородности. Можете нарезать его на кусочки, но он и так разойдется быстро от воздействия температуры.
Шаг 8:
Вымытый и обсушенный укроп мелко порубите.
Шаг 9:
Рыбу выньте из духовки, переложите на тарелку. Сверху посыпьте укропом и полейте сливочным соусом.
Приятного аппетита!
Рыбу можно приготовить немножко иначе: не готовить все по отдельности, а приготовить соус и залить им сырую красную рыбу и поставить запекать при 180 градусах на 25 минут. При таком способе приготовления лучше накрыть форму фольгой, чтобы соус не сильно испарялся.
Такое блюдо станет настоящим центром притяжения и главным блюдом на праздничном столе. Я готовила это блюдо из крупной карельской форели, но подойдут и небольшие рыбины весом около 300 г. Они более доступны по цене, хоть и содержат много мелких косточек.
Самая полезная часть рыбы — ее жир, в нем содержатся жирные кислоты Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении. Они нормализуют уровень содержания холестерина, укрепляют сосудистые стенки, предупреждают развитие атеросклероза, способствуют укреплению иммунитета и нормализации давления. При регулярном употреблении блюд из продукта полезные свойства красной рыбы раскрываются полностью — проходит депрессия, снижается риск развития онкологии, исчезают гипертонические кризы. Рыба способствует укреплению артерий, делает сосуды более эластичными, улучшает работу внутренних органов.
Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Очистите изнутри, убрав черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Промойте и обязательно хорошо обсушите.
Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: «Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?»
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
На ужин что приготовить вкусно рецепты
Как приготовить Романтический ужин на двоих
Лосось в духовке
Рыба в соусе с фото пошагово
Рыба в сливках пошагово
Кета в духовке
Рыба в духовке с сыром рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рыба на второе
Рыба с сыром
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Тимьян — 101 ккал/100г
- Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
- Чабрец — 276 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Красная рыба — 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Красная рыба, Укроп, Тимьян, чабрец, Перец черный молотый, Соль, Сливки, Плавленый сыр, Чеснок, Оливковое масло
Калорийность Кета в сливочном соусе.
Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Кета в сливочном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 206.8 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 814 г |
Белки | 13. 2 г | 76 г | 17.4% | 8.4% | 576 г |
Жиры | 14.8 г | 56 г | 26.4% | 12.8% | 378 г |
Энергетическая ценность Кета в сливочном соусе составляет 206,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Хлеб немецкий домашний Владхлеб
- печень минтая
- Сыр Король-Артур (Украина)
- Овсяная каша на молоке со сливочным маслом
- Овощи в микроволновке
- омлет
- творог 5%
- Салат с редьки,моркови со сметаной
- капуста тушеная с морковью и луком
- творог
- Чай зеленый
- салат 1
- Овсяная каша (OATMEAL)
- Картофельный суп
- Салат из свеклы
- Индейка с шампиньонами
- куриное филе со шпинатом и помидорами
- Пряник со сгущеным молоком
- Капуста кв помидоры горох
- Каша гречневая в пакете
- Молоко 6% 伊利
- Каша пшеничная в пакетах
- Йогурт «Чудо» черника-малина
- Каша пшеничо гречневая из пакетов в пакетах
- лоба
- витамины
- детский биойогурт «тёма» банан-земляника
- Група гречневая
- печень минтая консервированная
- икра из кабачков
- горячий шоколад
- пшенник
- Заварное тесто
- тушеная капуста с говядиной
- Нуга
- Рис белый длиннозерный «Жасмин» («Увелка») (в пакетиках)
- перга
- Рис белый длиннозерный «Увелка» «Жасмин» (в пакетиках) отварной
- лоба
- манник без яиц
- Грибная горка
- вареники с картофелем
- карп в духовке в специях
- макароны с соусом из кешью
- Отвар из шиповника насыщенный
- Пирог с брусникой
- Творог 4%
- Ячневая каша с молоком не сладкая
- Котлеты из говядины и курицы
- Картофель с куринной печенью.
- Окрошка
- Йогурт 1,5% Активиа
- Печенье.
- Судак жаренный 02.04.14
- Масло сливочное
- Торт из киви.
- Гошочки с курицей и картошкой
- Йогурт Оптималь без сахара 2%
- 101 зерно Савушкин (без добавок)
- Творожная масса с изюмом-курагой
- Пшенка
- мандарин
- Пельмени замороженные Ложкарев из говядины
- Творог 0,2%
- Хлеб Марьин
- Пельмени отварные Ложкарев из говядины
- чай черный
- Ред булл
- Овсяная каша с льняными орубями (на воде) без сахара
- компот из абрикос сухих
- Тефтели для супа рыбные
- Отруби льняные
- Салат из овощей с яйцом
- козинак подсолнечный
- рагу овощное 1
- йогурт белый
- Колбаса салями московская «Дымов»
- ПИРОГИ — Постный кофейный брауни с черносливом
- хлебец с семечками
- Овсянка Быстров (клубника)
- Гречка белая
- Постные крекеры на томатном соке
- Салат из свеклы
- хлебец диетический ржаной с отрубями
- Венские вафли
- Баунти
- мюсли ягодные
- Эклер
- Филе индейки с грибами в сливочном соусе
- Судак в духовке
- сухарики ржаные
- хлеб зерновой
- макароны со сливочным маслом
- курица по-китайски
- Mutant
- Каша овсяная
- Хлеб Чиабатта темный
- конфета караван пустыни
- лапша куринная
- отруби ржаные
Метки:
Кета в сливочном соусе
калорийность 206,8 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Кета в сливочном соусе, калории, нутриенты, полезные свойства Кета в сливочном соусе
Калькуляторы
Кето-тосканский лосось — Maven с низким содержанием углеводов
Главная » Кето-тосканский лосось
By Kim Hardesty
Этот тосканский лосось может похвастаться томатно-сливочным соусом с беконом, приправленным базиликом и водкой. Это простой рецепт, который обеспечивает изысканный вкус из обычных ингредиентов и требует всего одну кастрюлю. Это прекрасный рецепт с низким содержанием углеводов, который идеально подходит для любой низкокалорийной или кетогенной диеты.
Что происходит, когда любительница мяса с Юго-Запада выходит замуж за любителя рыбы с Восточного побережья? Она учится любить рыбу! Брак — это компромисс, но это также и кульминация двух отдельных сущностей, производящих нечто лучшее, чем они есть по отдельности. Как и это блюдо, 9Лосось 0013 и бекон вкусны сами по себе, но их сочетание делает их незабываемыми.
Знаешь, это не старый томатно-водочный соус, нет! Это сливочный соус из БЕКОНА и лосося с томатами, водкой и базиликом. Я имею в виду давай! Мы говорим о вкусе, поэтому ваши вкусовые рецепторы будут танцевать от счастья.
Говоря о лососе…
За последние несколько лет рыба получила плохую обертку из-за обоснованных опасений по поводу устойчивости и загрязнения. Итак, я провел небольшое исследование по Fishpeople Seafood до того, как я согласился сотрудничать с ними. Они предлагают дикую рыбу из американских вод, пойманную независимыми рыбаками, ловящими только устойчивые виды.
Но, когда дело доходит до морепродуктов, у меня есть еще одна вещь, которая так же важна для меня, — рецепт! Я хочу потрясающий рецепт, который позволит этой рыбе или морепродуктам сиять. Итак, давайте вернемся к этому удивительному рецепту тосканского лосося.
Я понимаю, что некоторые люди не умеют готовить рыбу и боятся ее испортить. Ну, не бойтесь, потому что этот рецепт прост в приготовлении и требует обычных ингредиентов .
Вы взглянули на ингредиенты на фото? Их немного. А так как это блюдо готовится в одной кастрюле, уборка становится проще простого. Подача с лимонной лапшой из цуккини (или лимонным рисом для моего брата!) идеальна, но обжаренный шпинат или лимонная спаржа так же уместны.
Техника приготовления проста.
Этот рецепт лосося создает вкус поверх вкуса на сковороде, в результате чего получается удивительно насыщенный соус. Все дело в готов за 20 минут!
Не знаю, как вы, а блюдо из динамитного лосося, готовое за 20 минут, — это очень интересно.
Так что скорее добавляйте этот рецепт в планировщик меню!
Каждая порция лосося с кремовым соусом из бекона-4 сетевые углеводы
Рыбные морепродукты.
Подготовка
Дайте лососю нагреться на столе в течение 15 минут. Соберите все ингредиенты. Нарежьте бекон.
Бекон
Поставьте сковороду среднего размера на средний огонь. Добавьте бекон и 1 чайную ложку жира от бекона и перемешайте, покрывая бекон. Пусть готовить около 2 минут. Тем временем нарежьте лук и чеснок, нарежьте базилик и натрите цедру лимона. (Для шифонада сложите листья базилика стопкой, сверните их вдоль, затем разрежьте поперек и нарежьте тонкими лентами.) Перемешайте бекон на сковороде и готовьте, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Удалите бекон, оставив жир в сковороде.
Лосось
Вылейте весь беконный жир из сковороды, за исключением примерно 2 столовых ложек, и верните сковороду на плиту на средний огонь.
Слегка посолите каждое филе лосося и положите их на сковороду красивой стороной вниз (или кожей вверх – я снимал кожу с кусочков). Дать постоять 3-4 минуты, в зависимости от толщины. Вы увидите, что лосось станет светлее в том месте, где он был приготовлен, это позволит вам решить, пора ли переворачивать. (Вам нужно, чтобы этот цвет изменился почти на полпути перед переворачиванием.)
Переверните рыбу лопаткой и снова готовьте примерно 3-4 минуты. Переложите лосося на тарелку и аккуратно накройте куском фольги, чтобы он оставался теплым.
Соус
Верните кастрюлю на плиту, установив огонь чуть ниже среднего. Добавьте лук и чеснок и перемешивайте, пока они не начнут размягчаться – около 1 1/2 минуты. Сдвиньте кастрюлю с конфорки и, СТОЯ СЗАДИ, медленно влейте водку. Верните сковороду на огонь, помешивая, чтобы поднять подрумяненные кусочки со дна сковороды. Пусть водка уменьшится наполовину.
Добавьте томатную пасту и перемешайте ее с луком, чтобы она согрелась и помогла расщепить ее. Добавьте густые сливки и воду, перемешайте. Дайте ему немного покипеть в течение минуты, чтобы он немного загустел. Добавьте бекон, 1 столовую ложку водки и цедру лимона. Помешивайте соус, пока не испарится резкий запах алкоголя. Добавьте базилик. Попробуйте и добавьте щепотку соли и перца на свой вкус. Выключите тепло.
Тарелка:
Положите филе лосося на сервировочную тарелку и полейте половиной соуса. При желании украсьте еще базиликом.
Пищевая ценность
Кето-тосканский лосось
Количество на порцию
Калории 431
Calories from Fat 171
% Daily Value*
Fat 19g 29%
Carbohydrates 6g 2%
Fiber 2g 8%
Protein 38g 76%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Калорийность: 431 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 38 г | Жирность: 19г | Клетчатка: 2 г
О Ким Хардести
Ким — повар-самоучка с более чем 30-летним опытом работы на кухне. Она разрабатывает и тестирует рецепты с низким содержанием углеводов и кето в своем доме в Калифорнии. Она начала свой путь с низким содержанием углеводов в 2009 году и по настоянию друзей начала вести блог в 2014 году. Ким делится вкусными рецептами с низким содержанием углеводов и кето, в которые никто не поверит, что они не содержат сахара. Ее рецепты публикуются в газетных киосках и на сайтах по всему Интернету.
Просмотреть все сообщения Ким Хардести | Веб-сайт | Фейсбук | Инстаграм | Пинтерест
Рубрики: Бекон, ужин, рыба и морепродукты С тегами: One Pan, до 30 минут
Как полюбить свою низкоуглеводную кето-диету
Секреты, советы и рецепты, которые помогут вам не сбиться с пути!
Взаимодействие с читателями
Глубоководные креветки в крем-фреше Гравированный […] Кета-икра Пармская ветчина с физалисом vip-shuttle.com vip-shuttle.com | Tiefseegarnelen mit Crme frache Гравированный […] Ketakaviar Parmaschinken mit Physalis Entenbrust mit Mango vip-shuttle.com vip-shuttle.com |
Например, вы можете заказать курицу-карри или вегетарианское карри с цветной капустой, брокколи, морковью и горошком, блюдо из макарон с соусом рокфор/шампиньоны или соус […] с баклажанами, помидорами и перцем, тортеллини с зеленой фасолью и […] benverhoeftours. com benverhoeftours.com | Zum Beispiel knnen Sie Hhnercurry orer vegetarisches Curry mit Blumenkohl, Brokkoli, Mohrrben und Erbsen bestellen, ein Pasta-Teigwarengericht mit Roquefort/Champignon-Sauce orer einer Sauce mit […] Auberginen, Tomaten und Pfeffer, ein Tortellini-Gericht mit grnen Bohnen und Mohrrben […] benverhoeftours.com benverhoeftours.com |
Филе трески на а горчичный соус w i th лист шпината […] и картофель с петрушкой weisser-schwan-darmstadt.de weisser-schwan-darmstadt.de | Kabeljaufile t auf Senfsauce mit B латтспинат [. ..] и Petersilienkartoffeln weisser-schwan-darmstadt.de weisser-schwan-darmstadt.de |
Файл трески T I N горчичный соус F F L 19,75 | Kabeljau i n feiner S en fsoe ffl 19,75Forelle […] «Mhlerin restaurantgoudenleeuw.nl restaurantgoudenleeuw.nl |
Разложите горную чечевицу по кругу на горячей плите, поместите […] обжаренное до хрустящей корочки филе судака кожей вверх, сверху положить бекон и […] ангар-7.com ангар-7.com | Die Berglinsen auf heien Tellern kreisfrmig anrichten, die cross gebratenen [. ..] Zanderfilets mit der Haut nach oben darauf setzen, die Speckstreifen darauf platzieren und […] ангар-7.com ангар-7.com |
Каждый день есть свежая рыба, в том числе очень типичная гамбургская сковорода fis h i n горчичный соус — рецепт , созданный самим Тьесом Конле. гамбургфюрер.de гамбургфюрер.de | Fisch gibt’s tglich frisch, und besonders typisch ist st der Hamburger Pannfisch mit einer Senfsauce, die Thies Conle selbst kreiert hat. гамбургфюрер.de гамбургфюрер.de |
Лосось маринованный и копченый со сливочным хреном, di l l — горчичный соус hotel-siegfriedbrunnen. de hotel-siegfriedbrunnen.de | Hausgerucherter und gebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich, Dillsenfsoe, Stangenbrot und Butter hotel-siegfriedbrunnen.de hotel-siegfriedbrunnen.de |
пластина с мягким покрытием […] culinary-center.net culinary-center.net | Мягкая тарелка […] кулинарный центр.net кулинарный центр.net |
Добавить немного укропа, перемешать [. ..] Скандинавские принципы […] дизайн: избегайте крайностей и оставайтесь аутентичными. braun.com braun.com | Geben Sie einfach ein bisschen Dill dazu, lassen […] verstehen Sie alle Prinzipien […] des skandinavischen Designs: Ярко-зеленый и аутентичный bleiben. braun.com braun.com |
Вырезка свинины, завернутая в бекон с жареными овощами, розмарином […] kereskedohazcafe. hu kereskedohazcafe.hu 9022 | Mit Kaiserspeck umwickeltes Schweinefilet dazu gerstetes Gemse, […] kereskedohazcafe.hu kereskedohazcafe.hu |
Заправить салат из дикорастущих трав […] ломтики моркови с кубиками ветчины и сыра. schwarzwaelder…en-verband.com шварцвальдер…en-verband.com | Den Wildkrutersalat mit ein wenig […] auf den Karottenscheiben drapieren. schwarzwaelder…ken-verband.de schwarzwaelder…ken-verband. de |
Копченая ветчина, традити на a l mustard sauce a n d fried potatoes alatetedelard.eu alatetedelard.eu | Герухертер […] alatetedelard.eu alatetedelard.eu |
Гости бизнес-класса SWISS могут рассчитывать на аппетитный выбор . закуски, включающие ломтики вяленой на воздухе оленины и гравлакс […] салат рататуй. swiss.com swiss. com | В швейцарском бизнес-классе erwarten die Gste изысканный Vorspei-sen wie Hirschtrockenfleisch, Graved Lachs […] swiss.com swiss.com |
Блюдо из ветчины: (ростбиф wi t h горчичный соус , ч утра , колбаса, кусочки мяса и овощей в тесте, ветчинные рулеты […] с ананасами, фаршированные огурцы с яичным салатом altmoisa.ee altmoisa.ee | Шинкен-кассир: […] Ananas, gefllte Gurken mit Eiersalat altmoisa. ee altmoisa.ee |
из крупного рогатого скота […] и салат из буфета fuchskaute.de fuchskaute.de | фон дер Риндерлебер […] и einem Salat vom Buffet fuchskaute.de fuchskaute.de
|
ш я t h горчичный соус , f ri картофель, […] картофель фри и свежие овощи 3vlinders.nl 3vlinders.nl | m it Sensoe , g eback en e Kartoffeln, [. ..] Fritten und frisches Gemse 3vlinders.nl 3vlinders.nl |
Жареный стейк из телятины […] шпинат на пару rogerluethi.ch rogerluethi.ch | Gebratenes Kalbssteak и […] gednstetem Winterspinat rogerluethi.ch rogerluethi.ch |
Филе трески на пару на брендиде […] выдающийся инн.нл выдающийся инн.нл | Gedmpftes Kabeljaufilet auf eine Brandade von [. ..] visibleinn.nl visibleinn.nl |
В POM ME R Y горчичный соус W I TH ЧЕРНЫЙ САЛЕСИФИКА0005 | mit Pommer y- Senfsauce , Schwarzwurzeln und Krbiskern-Polenta oxymoron-berlin.de oxymoron-berlin.de |
ок. 400 г мягкого сыра, парижское варенье с […] зеленые помидоры, 3 шт. […] красное вино Cabernet Sauvignon Varietals (Via Porta, Чили) ihr-geschenkkorb. de ihr-geschenkkorb.de | ок. 400 г более мягкого Kse, Pariser Konfitre mit grnen Tomaten, […] Каберне Совиньон Сорта Порта аус Чили ihr-geschenkkorb.de ihr-geschenkkorb.de |
Закуски (на багетном хлебе) 7201 Тарраг на и горчичный соус airborne-catering.ch airborne-catering.ch 5 5 5 | Amuse-bouches auf Baguette-Brot 72 01 Estr ago n- Senf -R ahm sauce airborne-catering.ch airborne-catering.ch |
ок. 400 г мягкого сыра, парижское варенье с […] зеленые помидоры, 3 чатни […] красное вино Chateau Le Noble, Bordeaux Rouge AC ihr-geschenkkorb.de ihr-geschenkkorb.de | ок. 400 г более мягкого Kse, Pariser Konfitre […] мит грнен Томатен, 3 […] Chateau Le Noble, Bordeaux Rouge AC ihr-geschenkkorb.de ihr-geschenkkorb.de |
Зеленые салаты с жареным [. ..] сердечки, завернутые в бекон landau-restaurant.de landau-restaurant.de | Блатцалате с […] в Шинкенспеке landau-restaurant.de landau-restaurant.de |
Я сижу один в своем отеле и только что съел вареную треску с […] hausarafna.de hausarafna.de | Ich sitze hier allein in meinem Hotel und habe soeben zum Abendessen gekochten Kabeljau mit [. ..] hausarafna.de hausarafna.de |
Свежеиспеченный целиком […] watts.de watts.de | Ofenfrischer Kalbsrcken am Stck rosa gebraten mit Pommery- Senfsoe & hausgemachten Sptzle watts.de watts.de |
Рыбная вариация из судака, лосося и трески с тальятелле, […] zumschluessel.de zumschluessel.de | Fischvariation von Zander, Lachs und Kabeljau mit [. |