Содержание
Стейк из кеты в духовке — рецепт как вкусно приготовить стейк из кеты в духовке
- Главная
- /
- Все рецепты
- /
- Вторые блюда
- /
- Рыба
- /
- Стейк из кеты в духовке
Рыба Вторые блюда Русская кухня
( 4.8696 4 523 23 оценки)
2445 — просмотров
35 минут
порций — 2 сложность — 2 из 5
Евгений Сушко
Описание
Небольшое количество жира делает кету идеальной для диетического питания, хорошо подходит также детям. Блюда из этой рыбы несомненно получаются вкусными в любых вариациях и способах приготовления. Одним из таких деликатесов является стейк из кеты. Поджаренный кусочек красной рыбы украсит любое застолье: и семейный ужин, и прием гостей. Как правило, кета – это рыба не особо подходящая для жарки на сковороде, поэтому мы приготовили для вас рецепт стейка из кеты в духовке.
Ингредиенты
-
Кета
300 г. -
Масло сливочное
50 г. -
Сок лимонный
50 мл. -
Укроп
1/2 пуч. -
Соль
по вкусу -
Чеснок сушеный
1/2 ч.л
-
Перец черный молотый
по вкусу -
Огурец
1 шт. -
Черри
2 шт.
Пищевая ценность блюда «Стейк из кеты в духовке » (на 100 грамм)
- Белки10.8 гр.
- Жиры9 гр.
- Углеводы1.5 гр.
- Калории136 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ
КОРОТКО
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
Для начала нужно подготовить стейк кеты. Сейчас ее можно приобрести в готовом виде в супермаркетах, а можно вырезать самостоятельно из целой тушки рыбы. Для этого ее надо почистить, снять кожицу, разрезать на порционные куски вместе с хребтом, а затем отделить филейную часть гот кости, получая красивый мясистый кусочек.
сделано 02
Можно промыть стейки под проточной водой и просушить бумажным полотенцем. Теперь нужно заняться маринадом для приготовления вкусной кеты. Для начала необходимо растопить сливочное масло.
сделано 03
Затем в отдельную емкость выдавить свежий сок лимона и вылить растопленное масло. Сюда же добавить чесночный порошок, черный молотый перец и соль.
сделано 04
Также тщательно вымыть зелень укропа и мелко ее нашинковать, после чего отправить в емкость к другим ингредиентам. Хорошенько перемешать содержимое, чтобы получилась однородная масса. По консистенции она напоминает сметану.
сделано 05
Пора переходить к основному заданию. Взять форму для запекания или противень, смазать ее сливочным маслом или оливковым. Дальше выкладывать наши кусочки рыбы, а сверху поливать их ранее приготовленным соусом.
сделано 06
После этого отправить рыбу запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Для кеты достаточно будет 25 минут. За это время стейки успеют хорошо прожариться, но сохранить при этом сочность. Кусочки получаются красивого яркого оранжевого цвета, а запеченная зелень укропа выглядит как какой-то рисунок, что делает стейки еще привлекательнее и аппетитнее на вид.
сделано 07
Готовые стейки из кеты выложить на тарелку. Отлично смотрятся на подушке из овощей, особенно хороши вяленые огурцы и помидоры черри. Стейки из кеты, запеченные в духовке можно подавать горячими и холодными, вкус этой рыбы остается непревзойденным, делая это блюдо изюминкой застолья.
Похожие рецепты
Подсолнух40 5 3 из 5 — подробнее —
Фондю с вином 55 2 3 из 5 — подробнее —
Пицца Карбонара 60 2 3 из 5 — подробнее —
Утка праздничная 80 6 3 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Банановый пирог60 6 3 из 5 — подробнее —
Скумбрия на сковороде жареная быстро и вкусно 40 2 3 из 5 — подробнее —
Капуста в рассоле 30 1 2 из 5 — подробнее —
Ароматный арахисовый соус для мяса на гриле 20 1 2 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
рецепт вкуснейшего блюда
Кет. Рецепт его приготовления прост. Поскольку он относится к лососевым породам, его можно не только варить и жарить, но и солить, и получится прекрасная закуска. А если икра попадется, то она пополнит организм важными микроэлементами и витаминами. Вот несколько способов приготовления морепродукта.
Рецепты с кето
Предлагаем приготовить рыбу с овощами. Морковь, лук и картофель необходимо очистить и вымыть. Апельсиновые овощные натирки, глазки для запекания — нарезать полукольцами, а клубни сделать кружочками или брусочками. Соедините все. Добавить щепотку сушеного базилика, специи и немного растительного (оливкового масла). Смажьте форму для запекания и переложите овощную смесь. Кету, рецепт выпечки которой описан, следует нарезать стейками, их смазывают специями и сливочным маслом, кладут в форму поверх овощной «подушки». Сверху посыпать зеленью и накрыть крышкой (фольгой). Отправить в духовку на 200 градусов на 30 минут, затем снять верхнюю часть емкости и выпекать до румяности, можно немного сбрызнуть лимонным соком.
Кета: рецепт с ананасом
Рыбу нарезать порционно или взять филе, смазать маслом со специями и обжарить на сковороде несколько минут со всех сторон. Застелите фольгу и налейте на нее масло. Выложить полуфабрикат со шкуркой вниз (имеется в виду филе), сверху кружок ананаса, немного майонеза и тертый сыр. Отправить в духовку на 20 минут при температуре не выше 200 градусов. Подавайте сразу с долькой лимона и украсьте в виде отварного риса или овощного салата.
Еще рецепты с кето
С фото такой способ приготовления выглядит еще аппетитнее, после просмотра сразу же захочется его приготовить. Рыбу следует очистить и выпотрошить, вымыть и смазать снаружи и внутри специями и сливочным маслом. Оставить мариноваться. С моркови и лука снять кожуру, обжарить их с тертым сыром и сырым яйцом. Можно ввести зелень, полученная смесь уплотняется в кету. Оберните его куском фольги и отправьте на противень в духовку на 20-30 минут запекаться. По истечении указанного времени перевернуть конверт и запечь тушку под грилем до румяной корочки, можно предварительно смазать майонезом. Отличным гарниром станет отварной рис с куркумой или овощами (горох, кукуруза, перец, грибы или оливки). Обязательно положите на тарелку четвертинку лимона, с ней рыба получается вкуснее и ароматнее.
Кета: рецепт приготовления в кунжуте
Тушку нарезать порционно, посыпать специями. Разбить яйцо и взбить его миксером, добавить ложку муки — получится тесто для кляра. Переливаем его в тарелку, в другую емкость насыпаем кунжут. Кусочки кеты в тесте и в крупах обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон до румяности. Выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с рисом и овощами.
Вывод
Рыба очень вкусная, хорошо сочетается с рисом или картофелем, а также с овощными салатами. При желании можно приготовить соус, который добавит блюду пикантности и сделает трапезу более оригинальной и необычной. Если есть гриль, на нем можно пожарить кету с овощами, специальной подготовки для этого не требуется.
Как приготовить котлеты из лосося Costco
Вы можете приготовить котлеты из лосося Costco во фритюрнице, духовке или на гриле. Эти бургеры с замороженным лососем сделаны из свежего лосося, лука, лимонного сока и приправ, что делает их самыми вкусными гамбургерами с лососем на рынке. Приготовление бургеров из замороженного лосося от Costco займет всего несколько минут, и вы сможете подать их с вашими любимыми гарнирами.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
Как приготовить котлеты из лосося от Costco
Полезны ли бургеры с лососем Costco?
Один бургер с лососем содержит 20 г белка, 330 мг натрия и всего 170 калорий, что делает его довольно полезным для замороженного бургера.
Бургеры с лососем Costco содержат лосося с высоким содержанием белка, низким содержанием насыщенных жиров и отличным источником омега-3 жирных кислот. Кроме того, другими ингредиентами являются приправы, такие как чесночный порошок, горчичный порошок, лимонный сок и белый перец, которые являются полезными ингредиентами.
Ингредиенты для бургеров с лососем Costco
Бургер с лососем Costco (бургер с аляскинским лососем) готовится из кета-лосося, масла канолы, молотого лука, соли, лимонного сока и нескольких других ингредиентов, которые смешиваются вместе, формируются в гамбургеры и замораживаются.
Ингредиенты для бургеров с лососем Costco:
РОЗОВЫЙ ЛОСОСЬ И/ИЛИ КЕТА, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (СОЕВОЕ И/ИЛИ КАНОЛОВОЕ), ВОДА, СОДЕРЖИТ 2 % ИЛИ МЕНЕЕ: ЛУКА, СОЛЬ, ЭКСТРАКТ КАРТОФЕЛЯ , ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК, ГОРЧИЧНАЯ МУКА, БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ, СВЕКОЛЬНЫЙ СОК (ЦВЕТ), АННАТТО (ЦВЕТ), ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА, ВКУС МЕСКИТНОГО ДЫМА, ЛИМОННЫЙ СОК ИЗ КОНЦЕНТРАТА.
Где купить гамбургер с лососем Costco
Одним из лучших брендов бургеров с лососем Costco являются гамбургеры с лососем из Аляски от Trident Seafoods. Вы можете найти их практически в любом супермаркете или магазине Costco в США, Канаде и Великобритании. Кроме того, вы можете заказать его онлайн на Amazon.
Бургер с лососем из Аляски
Как долго вы готовите гамбургеры с лососем Costco?
Приготовление бургеров из замороженного лосося Costco занимает от 12 до 15 минут при 350 F во фритюрнице и от 18 до 20 минут в духовке или 5 минут на гриле.
Нужно ли размораживать замороженные котлеты из лосося перед приготовлением?
По данным Trident Seafoods, размораживать котлеты из замороженного лосося не рекомендуется, их следует готовить только из замороженного. Поэтому обязательно держите гамбургеры с лососем замороженными в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к приготовлению.
Как приготовить котлеты из лосося Costco во фритюрнице
Как приготовить котлеты из лосося Costco во фритюрнице
- Разогрейте фритюрницу до 375 F в течение примерно 3 минут.
- Достаньте замороженные котлеты из лосося с Аляски из упаковки и поместите их в корзину аэрофритюрницы.
- Готовьте их 8 минут.
- Переверните и готовьте 5 минут.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Приготовление замороженных котлет из лосося Costco во фритюрнице занимает от 12 до 15 минут. Бургеры с размороженным лососем готовятся около 8 минут.
Как приготовить котлеты из лосося Costco в духовке
- Разогрейте духовку до 400 F в течение примерно 5 минут.
- Слегка смажьте противень предпочитаемым кулинарным жиром.
- Поместите замороженные котлеты из лосося в духовку и готовьте их 18–20 минут.
- Подавайте их немедленно.
Замороженные котлеты из лосося следует готовить в течение 18–20 минут при температуре 400 F в духовке.
Как приготовить гамбургер с лососем Costco на гриле
- Разогрейте гриль до 350 F.
- Поместите замороженные бургеры с лососем на гриль.
- Готовьте котлеты по 4–6 минут с каждой стороны.
Приготовление замороженного бургера с лососем Costco на гриле занимает от 4 до 6 минут. Не рекомендуется размораживать котлеты перед приготовлением.
Как приготовить гамбургер из лосося на гриле Costco
Как хранить и разогревать гамбургер из лосося Costco
Хранение: Приготовленные бургеры с лососем следует охладить до комнатной температуры, а затем обернуть их полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник. Приготовленные котлеты из лосося могут храниться в холодильнике от 3 до 4 дней.
Разогрев: Вы можете разогреть приготовленные котлеты из лосося во фритюрнице при 350 F в течение 5 минут, перевернув их наполовину. Кроме того, вы можете разогреть их в микроволновой печи, что займет около 2 минут.
С чем подавать бургеры из лосося Costco
Обычно бургеры из лосося подают в виде бутербродов с луком, помидорами, майонезом, кетчупом, горчицей и маринованными огурцами. Тем не менее, вы можете подавать их по-разному, например, со свежим салатом, таким как салат из огурцов и моркови или салат из кукурузы. Кроме того, вы можете подать гамбургеры с лососем на гриле с Фритюрница для аэрогриля Замороженный картофель фри , Картофель фри с морщинистой нарезкой и Картофель фри из сладкого картофеля с соусом для макания.
Вот список блюд, которые вы можете подавать с лососевым бургером Costco:
- Французский салат из картофеля
- Farro Salad
- Chicken Salad Stake Stake
- S
- S
- S
- S
- S
- S
- S
- S
- 4.
S. Рис
- Alexia Луковые кольца
- Kirkland Signature’s Pizza
- Boom Boom Sauce
- Yum Yum Sauce Recipe
- Masago Sauce
- Tartar Sauce
Costco’s Salmon Burgers
Costco’s Salmon Burgers Nutrition Facts
Amount Per Serving: 1 burger (113g)
- Калории 170
- Калории из жира 81
- Всего жиров 9 г
- Насыщенный жир 1 г
- Транс 9 00644 9 Жир 0 г0042 Холестерин 60 мг
- Натрия 330 мг
- Общая углевода 2G
- Диета 0G
- Suchers 0G
- Protein
- Suchrs 0g
- .
Вы можете купить котлеты из лосося с Аляски за 18 долларов.
Готовятся ли бургеры из замороженного лосося предварительно?
Котлеты из замороженного лосося предварительно не готовят.
Их готовят из лосося и некоторых других ингредиентов, а затем перед заморозкой формируют в виде гамбургеров. В результате вам нужно будет их полностью приготовить.
Как узнать, что бургер с лососем готов?
Вы поймете, что гамбургер с лососем готов, когда внутренняя температура достигнет 160 F (160 F). Выпечка Кухня:Американская Курсы:Закуски, Бранч
Описание
Котлеты из лосося Costco можно приготовить во фритюрнице, духовке или на гриле. Эти бургеры с замороженным лососем сделаны из свежего лосося, лука, лимонного сока и приправ, что делает их самыми вкусными гамбургерами с лососем на рынке. Приготовление бургеров из замороженного лосося от Costco займет всего несколько минут, и вы сможете подать их с вашими любимыми гарнирами.
Ингредиенты
- 1 упаковка бургеров с замороженным лососем Costco, таких как Trident Seafoods Alaska Salmon Burgers
Инструкции
- Разогрейте жаровню в течение 7 минут до 3 минут.