Содержание
Кета в апельсиново-винной заливке с картофелем
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из морепродуктов и рыбы
- Кета в апельсиново-винной заливке с картофелем
- Нам понадобится:
- 0,5 кг кеты свежемороженной
- 0,1л сока апельсинового
- 0,1 л вина красного
- 4-5 картошин среднего размера
- 1 морковь
- 1 луковица
- 100г сметаны
- 50г майонеза
- 1 яйцо
- соль
- приправы
Автор рецепта: lohness
Нарезаем рыбу и замачиваем ее в соке и/или в вине
Нарезаем и слоями выкладываем в смазанную форму картошку и рыбу премежая
слои дополнительными слоями лук и тертую морковь. Как вариант — морковь
перемешивают со сметаной. Не забывая слегка посолить каждый слой.
Выливаем сок/вино.
Делаем заливку. Смешать и слегка взбить сметану, майонез, яйцо, соль и специи по вкусу.
Заливаем сверху.
Закрываем крышкой и ставим в духовку
Через некоторое время (часа полтора для этого количества) снимаем крышку,
чтобы подрумянить сверху.
Готово.
Приятного аппетита !!!!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из морепродуктов и рыбы
Теги: майонез, рыба, сметана, вино, картофель, кета, блюда из морепродуктов и рыбы
Другие рецепты в
категории «Блюда из морепродуктов и рыбы»
Салат с мидиями и кукурузой
Белуга в молоке (в горшочках)
Кальмары тушеные
Караси в сметане с черри и розмарином
Карп с оладьями
Стейки кеты в духовке
Камбала с фриттатой на овощах
Тунец с помидорами
Хек в соусе с чесноком и розмарином
Сайда с капустным гарниром
Уклейки, запечённые в фольге
Шашлык из лосося, грибов и баклажана
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из морепродуктов и рыбы
Рецепты для духовки с фото
Подписаться на этот канал RSS
Сегодня мы будем с Вами готовить шею буйвола, запеченную с картошкой в духовке. Готовить очень просто! Зачищаем буйволятину, нашпиговываем брусочками чеснока и моркови. Выкладываем подготовленное мясо вместе с картошкой в пакет для запекания, после чего, отправляем это все запекаться в духовку. Готовое мясо буйвола разрезаем порционными кусками поперек волокон, обкладываем запеченной картошкой, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Подробнее …
Фото рецепт приготовления дикого гуся в духовке, начиненного яблоками. Все что нам нужно, это приготовить маринад на основе давленного чеснока, растительного масла и специй. Хорошо натереть маринадом дичь, начинить птицу яблоками, и запечь дикого гуся в духовке до образования румяной корочки. Простой и вкусный рецепт приготовления запеченной пернатой дичи.
Подробнее …
Очень быстрый и вкусный рецепт запечённого в духовке цыпленка с соусом из черных бобов – Лаоганма. Птицу разрезаем по грудке пластом, натираем солью и черным перцем, хорошо промазываем соусом, заворачиваем в пищевую пленку и даем ей промариноваться 2,5-4 часа. Запекаем цыпленка в предварительно нагретой духовке до готовности, подаем к столу со свежими помидорами и соусом.
Подробнее …
Если взять за основу классический рецепт ростбифа, то можно приготовить очень вкусную закуску из мяса марала. Мясо вначале обжариваем, затем запекаем его в духовке до требуемой степени прожарки. Нарезаем много лука, рубим кинзу, заливаем соевым соусом, погружаем в маринад ростбиф и маринуем часов 10 в холодильнике. Нарезаем и подаем.
Подробнее …
Очередной рецепт на тему как приготовить дикую утку в домашних условиях. Все просто. Готовим смесь соли и перца, натираем утку внутри и снаружи, даем ей промариноваться минут 40. В тушку птицы помещаем часть чеснока и небольшой мандарин или апельсин. Картофель чистим и нарезаем крупно. Выкладываем дикую утку и картофель на противень, поливаем все растительным маслом, запекаем дичь до образования красивой румяной корочки около полутора часов.
Подробнее . ..
Пошаговый фото рецепт запеченного в духовке зайца со сметаной. Нарезаем тушу крупными кусками, крупно режем яблоки и репчатый лук. Укладываем дичь с яблоками в глубокий таз, добавляем чеснок, соль, черный перец, перемешиваем, заливаем вином и даем зайчатине промариноваться. Переместим дичь в форму для запекания, отправим в духовку, а когда куски зайца запекутся с одной стороны, перевернем их, промажем сметаной и запечем зайца в сметане уже до полной готовности.
Подробнее …
Фото рецепт запекания в духовке вкусной и ароматной буженины. Для этого рецепта нам понадобится северный олень, а точнее его окорок. Весь процесс готовки сводится к тому, что нам нужно будет просто натереть мясо крупной солью и свежемолотым перцем, а затем, промазать мясо дижонской горчицей. Подготовленный полуфабрикат заворачивается в фольгу, после чего буженина запекается в духовке. Нарезаем приготовленную дичь кусками. Блюдо готово! Вкусно, просто и быстро!
Подробнее . ..
Рецепт приготовления, запеченного в духовке чира с картошкой в сливках под ароматной сырной корочкой. Это блюдо я бы отнес к запеканкам, блюдо готовится не сложно, ну а результат не оставит равнодушным любого ценителя блюд из северной рыбы.
Подробнее …
Пошаговый рецепт приготовления пышного омлета из яиц и молока в духовке. Готовится очень просто, завтрак получается отменный! Берем равное количество по объему яиц и молока, взбиваем, получаем омлетную смесь. Форму для запекания обмазываем сливочным маслом, вливаем яично-молочную смесь, отправляем в духовку запекаться ровно на 40 минут. Натираем пармезан, готовим помидоры и зелень для подачи. Достаем омлет из духовки и подаем к столу.
Подробнее …
Рецепт фазана, запеченного в духовке с яблоками и картофелем. Дичь хорошенько натирается солью и черным перцем, маринуется минут 20-25, после чего фаршируется яблоками. Для гарнира используется картофель, который нам нужно просто почистить, залить растительным маслом, посолить, поперчить, добавить чеснок, тимьян. Далее, подготовленного фазана с яблоками и картошку помещаем в рукав для запекания и отправляем в духовку запекаться до румяной корочки.
Подробнее …
Еще один способ приготовления жареных карасей в сметане, но в этот раз, блюдо после запекания подается на шипящей чугунной сковороде. Готовятся караси по этому рецепту довольно просто: отдельно обжариваем лук и карасей, выкладываем рыбу на сковородку, сверху рыбы выкладываем обжаренный лук, заливаем все это дело сметаной, и отправляем в духовку запекаться до появления красивой румяной корочки.
Подробнее …
Рецепт приготовления очень интересного блюда – жаркого из мяса медведя. На удивление, даже незначительная обработка этой дичи, позволяет достичь очень хороший результат. Мясо получается мягким и сочным. Для начала, дичь вымачивалась час в холодной воде, затем, мясо медведя немного мариновалось в луке, обжаривалось на сковороде до образования румяной корочки. Готовим овощи – нарезаем картофель пополам, брусочками режем морковку, также крупно — помидор. Все помещаем в горшок для запекания, вливаем стакан воды и отправляем наше жаркое запекаться в предварительно разогретую духовку на два часа. Рецепт настолько прост, что если вы все еще раздумываете над вопросом как готовить медвежатину – обязательно попробуйте приготовить дичь таким способом!
Подробнее …
Предлагаю Вашему вниманию очень интересный рецепт приготовления стерлядки, запеченной целиком в духовке с картошкой и шампиньонами. Рыбу подготавливаем, немного маринуем, фаршируем луком и зеленью, картофель отвариваем до полуготовности, шампиньоны маринуем в паприке и чесноке. Далее, выкладываем стерлядь с картошкой и грибами на противень и запекаем до готовности в духовке.
Подробнее …
Рецепт приготовления вкусной кабачковой запеканки с добавлением индюшатины. Готовиться довольно просто. Мясо птицы нарезается небольшими кусочками, обжаривается с луком и морковью. Кабачки нарезаются кружочками, маринуются в соли, сухих пряных травах и зелени. Из сметаны, яиц и пряных трав делаем соус. Выкладываем продукты в форму для запекания, добавим натертый сыр, зальем сметаной и запечем блюдо до румяной корочки в духовке.
Подробнее …
Рецепт жульена с белыми грибами. Обжариваем до золотистой корочки грибы, нарезанные соломкой, отдельно обжариваем репчатый лук. Делаем белый соус бешамель. Выложим в кокотницы слоями: слой соуса бешамель, лук, грибы, еще раз бешамель, посыплем все натертым пармезаном, и отправим нашу грибную закуску запекаться в духовой шкаф до подрумянивания сыра.
Подробнее …
Фото рецепт приготовления изысканного блюда из дичи – мяса косули, запеченного в духовке в пиве с различными овощами. Блюдо готовится в два этапа: дичь маринуется, обжаривается. Затем, предварительно обжаренная дичь помещается в противень с овощами, заливается пивом и бульоном, после чего, под фольгой запекается в духовке. В результате мясо косули получается мягким, ароматным и очень вкусным!
Подробнее . ..
Очень интересный и простой рецепт приготовления конвертиков из тонкого армянского лаваша с начинкой. В этот раз для начинки была использована обжаренная на сковороде курица, сыр сулугуни, томаты, болгарский перец и зелень кинзы. Все составляющие начинки нарезаются, птица обжаривается, затем, все заворачивается в лаваш и запекается в духовке до румяного состояния. Очень вкусный, не то бутерброд, не то закуска получается!
Подробнее …
Пошаговый фото рецепт форели, запеченной в духовке. Рыба запекается целиком без заворачивания в фольгу. Предварительная подготовка минимальна – чистим, маринуем в соли и перце, поливаем соком лимона, оливковым маслом, и отправляем форель запекаться в духовке до готовности. Подается это рыбное блюдо с овощами, однако возможна подача и с гарниром.
Подробнее …
Рецепт вкусного овощного блюда — запеканки из брокколи с сыром, которое подойдет как на завтрак, так и на легкий перекус в течение дня. Готовится это овощное блюдо просто. Из яиц и сливок делаем омлетную смесь, натираем сыр, режем овощи. Перемещаем капусту брокколи и все остальные ингредиенты в форму для запекания, посыпаем сыром, и запекаем блюдо в духовке до готовности.
Подробнее …
Если вы желаете вкусно приготовить курицу в духовке, с запеченной румяной корочкой, с сочной грудкой, попробуйте этот рецепт. Птица минимальное время маринуется в соли, черном перце и сладкой молотой паприке. Далее, в грудную часть курицы, прямо под кожу, помещается ароматное сливочное масло, после чего цыпленок целиком запекается около полутора часов в предварительно разогретой духовке. Готовое блюдо подается на доске, с овощным салатиком, маринованным луком и лимонно-чесночным соусом.
Подробнее …
Кето-торт на день рождения — ЛУЧШИЙ ванильный торт
Этот простой кето-торт на день рождения — низкоуглеводная версия классического ванильного торта на день рождения! Этот влажный и пышный торт, приготовленный из миндальной и кокосовой муки, является ЛУЧШИМ рецептом торта ко дню рождения с низким содержанием углеводов! 2 грамма чистых углеводов на БОЛЬШОЙ ломтик.
Кето-ванильный торт
Когда дело доходит до дня рождения, у нас постоянно меняется несколько кето-десертов. Наши фавориты: кето-брауни , кето-шоколадный чизкейк , а теперь этот легкий кето-торт на день рождения .
Я давно хотел приготовить кето-дружественный торт ко дню рождения. Я продолжаю откладывать это, но с приближением моего дня рождения я хотел сделать что-то особенное и съесть свой торт, а также приготовить его на кето.
Когда я рос, мой праздничный торт ВСЕГДА был ванильным или белым тортом. Я никогда не выбирал эти причудливые вкусы и любил их простоту. Чтобы сохранить традицию, мой кето-торт ДОЛЖЕН был быть простым желтым ванильным тортом.
Этот кето-торт может выглядеть невероятно красиво, но я обещаю вам, что его НАСТОЛЬКО легко приготовить.
Никаких зерновых, никакого сахара и вообще никаких молочных продуктов, но никогда не скажешь. Я подавал это всем своим друзьям, не употребляющим кето, и НИКТО не знал, что это низкоуглеводное блюдо без сахара. На самом деле, некоторые из них просили его на СВОИ дни рождения!
Текстура этого праздничного торта ТАКАЯ, как у любого ванильного торта: влажный и воздушный, с нежной крошкой . Вкус великолепный — сладкий с нотками ванили во всем.
Ингредиенты для кето-торта на день рождения
Вот что вам понадобится для этого простого кето-торта на день рождения. Пожалуйста, избегайте замены каких-либо ингредиентов, если не указано иное. Для такого необычного торта ко дню рождения вам понравится этот простой и легкий список ингредиентов.
- Миндальная мука – Вы должны использовать бланшированную миндальную муку, иначе кекс будет темнее и плотнее. Бланшированную миндальную муку часто называют сверхтонкой миндальной мукой.
- Кокосовая мука – работает с миндальной мукой для получения очень пышного и влажного пирога. НЕ пропускайте это и не заменяйте это чем-то другим.
- Разрыхлитель – разрыхляет пирог и помогает ему подняться.
- Соль – Подчеркнет сладость торта.
- Сливочное масло . Я использовал веганское масло, чтобы оно не содержало молочных продуктов. Если вы используете веганское масло, попробуйте использовать его в форме палочки (не намазываемой), так как в нем нет воды или наполнителей.
- Заменитель сахара . Вы можете использовать либо подсластитель из плодов монаха, либо эритрит. Я предпочитаю использовать фрукты монаха, так как они больше всего похожи на белый сахар.
- Яйца – Используйте яйца комнатной температуры, не охлажденные.
- Молоко на выбор – Миндальное молоко, кокосовое молоко, молоко из кешью и т. д. Все подойдет.
- Экстракт ванили – НЕОБХОДИМО для любого рецепта торта или выпечки.
Как приготовить торт ко дню рождения на кето-диете
Количество ингредиентов, предусмотренное для этого рецепта торта ко дню рождения с низким содержанием углеводов, предназначено для приготовления слоеного пирога. Если вы хотите приготовить один торт, просто уменьшите количество ингредиентов вдвое!
Начните с того, что смажьте жиром две 8-дюймовые формы для кекса и отложите в сторону. Затем смешайте сухие ингредиенты в большой миске и перемешайте до однородности.
В отдельной миске или в миксере добавьте заменитель сахара со сливочным маслом. Взбейте два ингредиента до кремообразного и пушистого состояния. Обычно это занимает около 8 минут. Продолжая перемешивать, добавляйте яйца по одному. Затем добавьте молоко и ванильный экстракт и взбейте в тесто. Наконец, добавьте сухую смесь и взбейте все вместе до кремообразного состояния.
Наконец, вы равномерно распределите кето-ванильное тесто по двум формам для кекса. Выпекайте коржи 22-25 минут или пока шпажка не будет выходить чистой. Дайте кексам полностью остыть, прежде чем покрывать их глазурью и выкладывать слоями.
Идеи для глазури
Подойдет любая ванильная или белая глазурь, или вы даже можете выбрать шоколадный маршрут . Вот еще несколько идей:
- Глазурь из сливочного сыра – Используйте любую глазурь из сливочного сыра на ваш выбор. Обязательно используйте сливочный сыр без молочных продуктов, чтобы он оставался веганским!
- Глазурь из сливочного сыра из кешью – Моя любимая глазурь. Это занимает немного больше времени, но получается таким сливочным, густым и насыщенным!
- Взбитые кокосовые сливки – Просто и вкусно!
Насадки для кето-ванильного торта
- Опять же, получается слоеный кето-торт на день рождения. Для одного торта уменьшите количество ингредиентов вдвое.
- Я настоятельно рекомендую использовать стационарный или ручной миксер для взбивания ингредиентов. Я пробовал смешивать вручную, и, хотя это работает, я обнаружил, что у первого более пушистая текстура.
- Для кето-торта Funfetti ко дню рождения добавьте немного посыпки без сахара в тесто и глазурь.
- Перед глазурью ваш торт должен полностью остыть.
- Не перепекайте пирог, так как он продолжает выпекаться, пока остывает.
Это диабетический торт?
Пожалуйста, поймите, что я не медицинский работник. Хотя я хорошо разбираюсь в диабете и диабетическом способе питания (мой отец диабетик), потребности каждого человека в углеводах и сахаре разные.
Чтобы узнать, подходит ли этот торт для диабетической диеты и может ли он считаться диабетическим тортом, обратитесь за соответствующей консультацией.
Можно ли сделать это без яиц?
Я попробовал этот кето-ванильный торт ко дню рождения без яиц, используя заменитель яиц. Текстура не супер влажная и не пушистая, а достаточно плотная. Если вас не смущает такая текстура, используйте готовый заменитель яиц (например, заменитель яиц energ-g).
Я не пробовал это с льняными яйцами или яйцами чиа, поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете это — я хотел бы услышать, как это работает!
Советы по хранению и заморозке
- Для хранения : Остатки праздничного торта без сахара следует хранить в холодильнике во избежание возможной порчи.
Держите торт накрытым в герметичном контейнере. Он будет хорошо храниться не менее 5 дней.
- Чтобы заморозить : Если вы не планируете есть кето-торт в течение 5 дней, заморозьте остатки! Поместите кусочки торта в контейнер для морозильной камеры или большими порциями. Кето-торт на день рождения хорошо хранится в замороженном виде до 6 месяцев.
Другие кето-десерты
- Пирог с кокосовым кремом
- Чизкейк без выпечки
- Шоколадный пирог с 4 ингредиентами
- Кето-пончики
- Пирожные без муки
Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите две 8-дюймовые формы пергаментом/бумагой для выпечки и отложите в сторону.
В миску добавьте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте. Отложите.
В стационарном или ручном миксере взбейте сливочное масло и сахар до пышной массы, около 8 минут.
Добавьте яйца, по одному, и хорошо взбейте до полного растворения. Добавьте молоко и ванильный экстракт, пока не смешано. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до кремообразного состояния.
Равномерно распределите тесто по двум формам и разровняйте верх. Выпекайте около 22-25 минут или пока шпажка не выйдет чистой. Дайте коржам полностью остыть.
После остывания покройте кексы вашей любимой ванильной глазурью.
* Эритрит или подсластитель из плодов монаха.
** Я не пробовал использовать яйца льна или яйца чиа. Я попробовал это с заменителем яиц, и текстура была слишком плотной.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 172 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 4 г | Жир: 16 г | Натрий: 209 мг | Калий: 20 мг | Волокно: 3 г | Витамин А: 333 МЕ | Кальций: 75 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 2 г
Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!
Кето-пирожные за 15 минут
Эти кето-брауни очень нежные, липкие и на вкус как настоящие! Готовится всего за 20 минут, вы не поверите, что это низкоуглеводное блюдо.
Лучшие кето-брауни
Необходимые ингредиенты
Как приготовить брауни с низким содержанием углеводов
Советы, чтобы сделать лучший рецепт
Инструкции по хранению
Другие рецепты брауни, которые стоит попробовать
Часто задаваемые вопросы
Лучшие вкусные кето-брауни
Лучшие кето-пирожные
Если вы были здесь некоторое время, вы, возможно, помните, что мы поделились некоторыми классическими кето-десертами, включая чизкейк , мороженое и шоколадный торт . Ни один из них не был таким легким, как этот.
Если вы после самые вкусные кето пирожные , вы пришли в нужное место.
Конечно, существует множество рецептов кето-брауни, но, честно говоря, они не претендуют на этот. Ни один из них не достигает текстуры и вкуса брауни на основе пшеницы и сахара.
Этот, однако, похож на настоящий. Они готовят менее чем за 20 минут, чтобы испечь , и имеют совершенно невероятный вкус.
О, и у них лучшая текстура — липкая и воздушная в середине и с этими великолепными морщинистыми верхушками .
Кстати, если вы хотите попробовать другие эпические кето-десерты, попробуйте блонди или шоколадное печенье .
Необходимые ингредиенты
Если вы уже готовили какой-либо из моих кето-десертов , у вас, вероятно, все есть под рукой, пока мы говорим. Если нет, то ничего особенного не нужно, и вы найдете все в любом продуктовом магазине. Вот что вам понадобится:
- Сливочное масло . Соленые или несоленые. Я предпочитаю использовать соленый сорт, так как это исключает необходимость добавления дополнительной соли.
- Шоколад .
Подойдет любой шоколад без сахара, включая шоколадную стружку или шоколад для выпечки. Последнее является фантастическим вариантом, так как, несмотря на то, что оно очень горькое, в тесто для брауни уже добавлены подсластители, чтобы компенсировать это.
- Миндальная мука . Бланшированная миндальная мука обязательна. Он не оставляет зернистой текстуры и имеет более легкую крошку.
- Какао-порошок . Просеянный и несладкий.
- Разрыхлитель . Разрыхлитель, используемый для придания пирожным некоторой стабильности.
- Заменитель сахара . Лучшим подсластителем является аллюлоза, так как она растворяется, как сахар. Вы можете попробовать фрукты монаха или эритрит, но вы рискуете получить зернистые пирожные.
- Яйца . Комнатная температура.
Как приготовить пирожные с низким содержанием углеводов
Этот рецепт действительно должен быть одним из самых простых рецептов десертов. Это требует менее 5 минут практического времени, и через 15 минут у вас будут свежеиспеченные пирожные.
Приступаем к выпечке!
Шаг 1. Приготовьте тесто для брауни
Для начала соедините масло с половиной шоколада. Разогревайте в микроволновой печи с интервалом в 20 секунд, пока они не расплавятся. Используя ложку, аккуратно перемешайте до однородности.
Затем взбейте яйца до образования пены. Медленно вмешайте масляно-шоколадную смесь, пока не смешано. Добавьте сухие ингредиенты, затем добавьте оставшийся шоколад.
Шаг 2. Испеките брауни
Теперь переложите тесто для брауни в квадратную форму, выстланную бумагой. Выпекайте брауни в течение 14–18 минут или до тех пор, пока шпажка не выйдет почти чистой. Дайте брауни остыть в форме в течение 20 минут, прежде чем аккуратно переложить на решетку, чтобы полностью остыть.
Советы по приготовлению лучшего рецепта
- Не перепекайте пирожные, так как они продолжат печься, пока остывают.
Если вы хотите больше пирожных, вы можете приготовить их ближе к 18-минутной отметке.
- Добавьте измельченные грецкие орехи, другие виды шоколада (например, белый шоколад!) или даже фрукты с низким содержанием углеводов (например, ягоды).
- Если есть комочки, просейте сухие ингредиенты.
Инструкции по хранению
Эти пирожные можно хранить при комнатной температуры при условии, что вы собираетесь употребить их в течение 3 дней. Убедитесь, что они находятся в герметичном контейнере или накрыты на тарелке.
При этом они лучше всего хранятся в холодильнике и могут храниться до 7 дней .
Храните их в морозильной камере , чтобы сохранить их еще дольше! Заверните брауни в пергаментную бумагу и положите в пакет с замком или неглубокий контейнер. Они сохранят свежесть до 6 месяцев .
Другие рецепты пирожных, которые стоит попробовать
- Almond flour brownies
- Coconut flour brownies
- Protein brownies
- Flourless brownies
- Healthy brownies
Frequently Asked Questions
How many carbs are in keto brownies?
В каждой порции всего 3 грамма углеводов.
Можно ли заменить миндальную муку?
Этот рецепт работает лучше всего, как написано. Ни о каких заменах не может быть и речи.
- 3/4 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана кето-шоколадной крошки
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/4 стакана какао-порошка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 стакана аллюлозы
- 3/4 стакана аллюлозы
- 3 больших яйца
Разогрейте духовку до 180C/350F. Выстелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В миске смешайте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Смешайте масло с половиной шоколада и растопите на среднем огне, пока он не станет теплым и не растает. Взбейте вместе до блеска и объединения.
В отдельную большую миску добавьте яйца и с помощью электрического миксера взбейте яйца до легкой пены, а белки и желтки соедините.