Содержание
Кета с картошкой запечённая в духовке рецепт с фото
Кета с картошкой запечённая в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Итак, начинаем мы с того, что Берём кету, промываем её и режем брусками. Теперь берём томаты, картофель и лук, моем, очищаем, режем тонкими кружочками. Теперь берём жаропрочную форму, смазываем её маслом и укладываем на её дно ровным слоем нашу рыбку, предварительно смазанную солью. Затем посыпаем рыбу порезанным базиликом и тёртым на крупной тёрке сыром. Теперь укладываем на сыр колечки лука. Сверху на лук выкладываем слой картофеля и снова присыпаем его сыром. Следом идёт слой томатов. Сверху помидоры присыпаем сыром, промазываем его майонезом и добавляем чуть-чуть базилика по желанию. После этого помещаем форму в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Помидоры с сыром фото рецепты
Вторые горячие блюда готовим дома
Картошка с сыром рецепты
Помидоры с сыром в духовке
Диеты рецепты для похудения
Картошка с сыром в духовке с фото пошагово
Помидоры с луком с фото пошагово
Картошка с помидорами
Лук с сыром
Рыба с овощами
Рыба с картошкой рецепты с фото пошагово
Красная рыба в духовке
Лосось в духовке
Рыба с картошкой в духовке
На 8 марта рецепты
Овощи запеченные с рыбой в духовке рецепты пошагово
Кета в духовке
Рыба в духовке с сыром
Рыба с помидорами
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рыба в майонезе
Рыба на второе
Рыба с сыром
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Базилик свежий — 27 ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Кета свежая — 138 ккал/100г
- Кета соленая — 184 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кета, Картошка, Лук, Помидоры, Майонез, Соль, Базилик, Сыр любой, Подсолнечное масло
Форель, запеченная в духовке с моцареллой и помидорами черри
Запеченная в духовке форель с моцареллой и помидорами черри – любимая еда тех, кто следует рекомендациям здорового питания, но при этом не любит тратить драгоценное время на кухонные хлопоты.
Отсутствие соли в моцарелле является несомненным плюсом, сторонники правильного питания стремятся к минимизации солености блюд. Помидоры черри запекаются красиво: они не растекаются бесформенными лужами и не делают блюдо водянистым. Поскольку форель считается жирной рыбой, ее место – в обеденном меню. Запекание в духовке – приоритетный способ тепловой обработки форели. Во-первых, быстро. Во-вторых, результат всегда предсказуемо хороший.
Продукты
- форель – 400 г;
- моцарелла – 120 г;
- помидоры черри – 100 г;
- замороженный болгарский перец – 3 ст. л.;
- подсолнечное масло – 1 ст. л.;
- лимонный сок – 1,5 ст. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- прованские травы – 1 ч. л.;
- петрушка.
Рецепт приготовления
Слайсы форели запекаются в открытой форме на овощной подушке. Вырезать слайсы лучше из средней части рыбной тушки, чешую удаляют до нарезания. Кожа рыбы после запекания становится очень вкусной: она хрустит и покрывается каплями плавящегося сыра. Поэтому от чешуи избавляются обязательно, для этой цели желательно воспользоваться острым ножом или специальным скребком для быстрого удаления чешуек.
1. Бока и дно керамической формы для запекания в духовке смазывают подсолнечным маслом.
2. Нарезку болгарского перца размораживают, сливают воду. Цветные полоски раскладывают поверх масла. В качестве овощной подушки можно использовать свежий перец. Если же под рукой нет подходящих овощей, годится и репчатый лук.
3. Слайсы форели посыпают крупинками соли с обеих сторон. Запеченная красная рыба должна быть слегка недосоленной, чтобы сделать акцент на натуральном вкусе форели.
4. Рыбу обильно поливают лимонным соком: волокна смягчатся, мякоть лучше пропечется.
5. Посыпают форель смесью молотых приправ.
6. Половинки помидоров черри раскладывают на кусочках форели.
7. Моцареллу нарезают толстыми ломтиками, накрывают помидоры сыром.
8. Поскольку моцарелла – пресный сыр, ломтики тоже посыпают приправами. Дополняют композицию помидорами.
9. Форму с форелью ставят в духовку, нагретую до 180 градусов. Через 20 минут достают рыбку, покрытую золотистой корочкой.
Подтаявший сыр частично сползет вниз и соединится со сладким перцем, поэтому на тарелку форель переносят вместе с овощной подушкой. Свежая кудрявая петрушка – всегда уместное дополнение для запеченной в духовке рыбы. Рыбная мякоть будет вкусной и после остывания, но сырно-помидорная корочка особенно хороша, когда она горячая.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Картофельный суп с галушками
- Куриная бастурма
- Минтай тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Гусь, запеченный в рукаве
Рецепт запеченных помидоров с тремя сырами
· 1 комментарий
Эти три помидора, запеченные с сыром, станут идеальным гарниром с низким содержанием углеводов и кето! Начиненные увядшим шпинатом и покрытые козьим сыром с травами, сыром Белый чеддер, черным сыром Пеппа Мун и сыром пармезан, они вам понравятся!
Эти запеченные помидоры с тремя сырами НАСТОЛЬКО просты в приготовлении и прекрасно сочетаются с различными основными блюдами! Мы подаем их со стейками на гриле, жареным лососем, курицей и даже сами по себе в качестве легкой закуски и/или закуски.
Во-первых, вам нужно выдолбить несколько помидоров, мы использовали небольшой сорт помидоров, и они отлично сработали. Не забудьте вынуть все семена, чтобы не получить водянистую массу.
Затем вы притушите шпинат с небольшим количеством оливкового масла, измельченным чесноком (или чесночным порошком, или чесночной солью) и разделите шпинат между помидорами. Сверху на каждый помидор положите ломтик козьего сыра с зеленью. Затем посыпьте измельченным лунным сыром (мы использовали новый вкус White Chedda Black Peppa!) и посыпьте сверху пармезаном, прежде чем поставить сковороду в духовку, чтобы сыр стал красивым и игристым.
Этот новый вкус лунного сыра должен быть одним из наших фаворитов, он такой ароматный, и нам нравится тонкий вкус черного перца. Мы также очень гордимся тем, что Moon Cheese является ежегодным партнером Cast Iron Keto.
Этот рецепт запеченных помидоров с тремя сырами также очень легко масштабировать в зависимости от того, для скольких человек вы готовите. Вы можете сделать один или двадцать, и время не будет сильно отличаться, разве вам это не нравится?!
Игристый сыр сверху с хрустящей корочкой Moon Cheese создает идеальный легкий перекус. Нам не терпится сделать их весь сезон!
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчатые кусочки чеснока
- 5 унций Детский шпинат
- Соль по вкусу
- 6 Средние томаты
- 4 Унции Требки Сырб. измельченный
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте шпинат в кастрюлю и дайте ему подсохнуть, часто помешивая, в течение примерно 3-4 минут. Приправьте по вкусу солью. Переложите шпинат в миску и отложите в сторону.0005
Срежьте верхушки помидоров и ложкой выскоблите серединку и все семена. Поместите помидоры в чугунную сковороду так, чтобы они соприкасались со всех сторон.
Наполните каждый помидор шпинатом, а сверху положите ломтик козьего сыра. Распределите смесь измельченного лунного сыра и пармезана по верхушкам.
Осторожно переместите сковороду в духовку и запекайте в течение 20 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а верхушки не станут золотистыми. Подавать немедленно.
Пищевая ценность
Запеченные помидоры с тремя сырами
Количество на порцию
Калории 165
Calories from Fat 108
% Daily Value*
Fat 12g 18%
Saturated Fat 6g 38%
Cholesterol 10mg 3%
Sodium 120mg 5%
Калий 423 мг 12%
Carbohydrates 7g 2%
Fiber 2g 8%
Sugar 4g 4%
Protein 9g 18%
Vitamin A 3450IU 69%
Vitamin C 24 мг 29%
кальций 82 мг 8%
Железо 1 мг 6%
*
.
# Hashtag с нами! Не забудьте упомянуть @castiron_keto или тег #castironketo в Instagram со своими творениями! Нам нравится смотреть, что вы делаете.
Взаимодействие с читателем
Рецепт фаршированных помидоров на кето — с низким содержанием углеводов, без углеводов
для вашего Keto BBQ Night . Полностью Без глютена , Без зерна , С низким содержанием углеводов и идеально подходящие для Диабетики , эти Полезные фаршированные помидоры можно подавать горячими или холодными, в зависимости от ваших вкусовых рецепторов .
Кето-фаршированные помидоры
Рецепты кето-помидоров
Помидоры в нашем образе жизни — отличное дополнение, с которым можно готовить и запекать невероятные блюда.
Наша радужная пицца дает вам красивые яркие цвета только из различных томатных смесей. Добавление всего нескольких помидоров черри в наш Keto Gnocchi Tomato Basil превращает обычную еду в незабываемые впечатления.
Newsletter and Keto Free Ebook
Суп из жареных помидоров с базиликом — это блюдо, о котором я не могу не упомянуть. Как только вы поджарите помидоры и смешаете их с травами, ваша кухня просто наполнится ароматом, который вы никогда не забудете.
Помидоры на кето-диете
Некоторые могут возразить, что помидоры не подходят для кето-диеты из-за более высокого содержания углеводов по сравнению с другими овощами, такими как цветная капуста, кабачки или грибы.
Помидоры Потребление углеводов может быть немного больше, чем у вышеупомянутых овощей, но они по-прежнему имеют очень низкий уровень углеводов, а также гликемический индекс, и добавление их в блюдо, при этом контролируя порции, может стать отличным дополнением к нашему образу жизни.
Наши фаршированные помидоры с низким содержанием углеводов не являются исключением.
Кето помидоры?
Помидоры — идеальный ингредиент для приготовления кето-блюд.
Поскольку помидоры считаются фруктами, по шкале самого низкого потребления углеводов помидоры вместе с ягодами занимают первое место в списке.
В зависимости от того, насколько строго вы придерживаетесь кето-диеты и считаете углеводы, помидоры могут стать отличным кето-дружественным ингредиентом, который можно добавить в свой план кето-питания или ежедневные приемы пищи.
Сколько углеводов в помидорах?
Помидоры — отличное кето-дружественное дополнение к вашему образу жизни. Они содержат только 3,9 грамма углеводов на 100 грамм помидоров с клетчаткой 1,2 грамма, что дает вам прекрасные 2,7 грамма чистых углеводов для помидора среднего размера.
Фаршированные помидоры
В нашем рецепте я использовала соус Болоньезе и приготовила фаршированные помидоры.
Помидоры можно фаршировать разными способами.
Каждая из них будет отличной едой, и каждая будет уникальной.
- Вы можете начинить их сыром и остатками мяса
- Нарезанные овощи, смешанные с сыром
- Миндальная или кокосовая мука, смешанная с небольшим количеством томатного соуса и сыра, также идеально подходит Еще один вариант – сыр
Салат с фаршированными помидорами
Еще одна отличная идея – использовать сырые помидоры и фаршировать их одним из кето-салатов.
Используйте это как закуску для барбекю или закуску на кето-вечеринке.
Начините их:
- Салат с авокадо и яйцом
- Салат с тунцом
- Табуле
Рецепты кето-помидоров
Топпинги для фаршированных помидоров который отлично тает, можно добавить еще.
- Посыпьте небольшим количеством кето-панировочных сухарей, которые вы можете приготовить, высушив и измельчив наш кето-фермерский хлеб или любой кето-хлеб в этом смысле.
- Посыпать дроблеными орехами, которые можно слегка поджарить
- Смесь трав из вашего сада также дает вам большой выбор
- Наполните их шпинатом и сыром для идеального повышения уровня железа
Полезны ли помидоры для похудения?
Поскольку помидоры содержат много воды и клетчатки, они считаются одним из лучших овощей для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы.
Их растворимая клетчатка заставляет вас чувствовать себя сытым намного быстрее, и поэтому вам, возможно, не нужно есть так много.
Но самое важное в похудении то, что вы должны потреблять меньше калорий, чем сжигаете.
Это наводит меня на мысль, что если вы любите помидоры, то это отличные и очень полезные овощи, но все нужно употреблять в меру.
Сколько углеводов содержится в фаршированных помидорах?
Принимая во внимание наш рецепт, 1 порция содержит 5 углеводов и 1 грамм клетчатки.
Это даст вам 4 г чистых углеводов на порцию.
Как вы видите на изображениях, я использовал 3 помидора для бифштекса и 3 помидора среднего размера.
Поскольку фаршированные помидоры для бифштекса нельзя есть целиком, я разделил весь рецепт на 9 частей.
Рецепт фаршированных помидоров
Как запечь кето-фаршированные помидоры с говяжьим фаршем
Кухонные гаджеты:
- Кастрюля
- Сотейник, противень или чугунная сковорода
Ингредиенты1
- Tomatoes
- Minced Beef
- Diced Bacon
- Diced Fresh Celery
- Onion
- Garlic Cloves
- Tomato Sauce
- Heavy Cream
- Fresh Oregano
- Fresh Marjoram
- Grated Cheese
*Exact measurements are перечислены в карточке рецепта ниже.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕЦЕПТУ ФАРШИРОВАННЫХ ПОМИДОРОВ КЕТО
Первый шаг: Ингредиенты для фаршированных помидоров
Заранее подготовьте все ингредиенты.
Как видите, я выбрала 3 помидора для бифштекса и 3 помидора среднего размера. Это действительно зависит от того, какие из них вы предпочитаете. Время выпекания очень похоже и не нуждается в корректировке.
Для соуса Болоньезе нарежьте кубиками лук, чеснок, бекон и сельдерей.
Свежие травы также следует нарезать на мелкие кусочки.
Фаршированные помидоры с низким содержанием углеводов
Второй этап: приготовление кето-болонского соуса
Начните с лука и чеснока. Поместите их в кастрюлю, сбрызнутую оливковым маслом, и карамелизируйте в течение нескольких минут.
После карамелизации добавить бекон и мясной фарш, перемешать и готовить на среднем огне 15 минут.
Добавьте нарезанный кубиками свежий сельдерей, зелень, соль и перец, перемешайте и готовьте еще 10 минут.
В последнюю очередь добавьте томатный соус и густые сливки и полностью перемешайте.
Более подробные пошаговые инструкции по приготовлению нашего соуса Кето Болоньезе можно найти в специальном посте с различными советами, хитростями и идеями.
Если вам удастся приготовить соус болоньезе накануне вечером, то лучше всего. Ночью ароматы соуса объединяются, и весь соус полностью густеет, что лучше всего подходит для начинки ваших овощей.
Помидоры, фаршированные кето с соусом болоньезе
Третий этап: накройте крышкой и приготовьте соус болоньезе с кето
Накройте крышкой и готовьте примерно 40 минут при средней температуре.
Как приготовить Болоньезе
Четвертый шаг: Срежьте верхушку помидора
Срежьте верхушку или головку каждого помидора. Не выбрасывайте его, так как вы будете использовать его позже, чтобы закрыть помидор.
Рецепт фаршированных помидоров из говяжьего фарша
Пятый этап: очистите помидоры изнутри
Используя маленькую ложку, вырежьте углубления в каждом помидоре.
Удалите все семена, а также всю жидкость, чтобы помидоры не стали слишком водянистыми после запекания.
При желании вы можете добавить внутренности помидоров в соус болоньезе.
Запеченные фаршированные помидоры
Шестой шаг: наполните каждый помидор соусом болоньезе
Опять же, используя ложку, наполните каждый помидор соусом болоньезе до верха разрезанного помидора.
Фаршированные помидоры с мясным фаршем и сыром
Седьмой шаг: посыпать тертым сыром
Посыпать тертым сыром.
В качестве альтернативы можно использовать кето панировочные сухари из поджаренных дробленых орехов. Любыми травами я бы посоветовала посыпать только в конце, когда фаршированные помидоры испекутся.
Здоровые фаршированные помидоры
Восьмой этап: запекание
Запекайте в духовке при 200°C или 400F примерно 30 минут.
Вы также можете запечь их на гриле для барбекю или во фритюрнице.
Советы и подсказки:
Порции – После еды и из-за использования 3 помидоров для бифштекса и 3 средних помидоров я разделил весь рецепт на 9 частей. порции.
Травы — если вы хотите посыпать рецепт фаршированных помидоров травами, я бы посоветовал делать этот шаг только после того, как помидоры уже запечены. Травы сгорают в духовке очень легко и довольно быстро.
Выпечка . Вы можете запечь кето-фаршированные помидоры в духовке, на гриле или во фритюрнице.
Фаршированные помидоры с фаршем
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Можно ли заранее приготовить запеченные фаршированные помидоры?
Вы можете приготовить все запеченные помидоры заранее, даже накануне. В течение дня вы можете поместить их в духовку или на гриль для барбекю.
Вы даже можете приготовить небольшие кето-закуски, фаршируя маленькие помидоры или помидоры черри и подавая их не запеченными. Соус болоньезе уже полностью приготовлен, так что это будет просто идеальной идеей.
Можно ли запечь фаршированные помидоры во фритюрнице?
Вместо духовки или барбекю вы можете приготовить фаршированные помидоры с низким содержанием углеводов во фритюрнице.
Это будет даже быстрее, поскольку для этого требуется всего около 15 минут при 175°C или 350F.
Кето-фаршированные помидоры Болоньезе
Как хранить фаршированные помидоры?
Поместите в стеклянный контейнер или кастрюлю, плотно накройте и храните в холодильнике до 2 дней.
Все, что дольше, я бы предложил заморозить.
Можно ли заморозить кето-фаршированные помидоры?
Фаршированные помидоры с мясным фаршем можно заморозить. Имейте в виду, что из-за того, что помидоры содержат много жидкости, они могут стать немного мягкими после размораживания.
Лично я бы посоветовал заморозить соус болоньезе и использовать его в день приготовления.
Recipes that pair well with Stuffed Tomatoes
- Keto French Fries
- Pumpkin Fries
- Tortilla Chips
- Keto Tater Tots
- Low Carb Tabbouleh Salad
- Keto Steamed Bread
- Fermented Dill Pickles
Other Stuffed Vegetable Рецепты
Поскольку они так популярны, я также добавил еще несколько фаршированных овощей, на которые вы можете взглянуть:
- Чистовый перец с низким рисом углеводов
- Чистовые укусы цуккини
- Кето Паршированные грибы. ? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе в Facebook.
Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram или YouTube.
Чтобы получать еженедельные новые рецепты и БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, подпишитесь на нашу ИНФОРМАЦИОННУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ.
Полный рецепт с возможностью распечатки
Спасибо, что поставили нам 5 звезд.
Время подготовки
10 минутВремя приготовления
2 часаОбщее время
2 часа 10 минутИнгредиенты
- 9 помидоров
- 300 г (1 чашка) говяжьего фарша
- 100 г (1/2 чашки) бекона, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана (2 стебля) нарезанного кубиками свежего сельдерея
- 25 грамм (1 маленький) Лук репчатый
- 2 зубчика чеснока
- 250 г (1/3 стакана) томатного соуса
- 115 г (1/2 стакана) густых сливок
- 1 столовая ложка свежего орегано
- 1 столовая ложка свежего майорана
Инструкции
- Заранее подготовьте все ингредиенты.
- Для соуса Болоньезе нарежьте кубиками лук, чеснок, бекон и сельдерей.
- Начните с лука и чеснока. Поместите их в кастрюлю, сбрызнутую оливковым маслом, и карамелизируйте в течение нескольких минут.
- После карамелизации добавить бекон и мясной фарш, перемешать и готовить на среднем огне 15 минут.
- Добавьте нарезанный кубиками свежий сельдерей, зелень, соль и перец, перемешайте и готовьте еще 10 минут.
- В последнюю очередь добавьте томатный соус и густые сливки и полностью перемешайте.
- Накройте крышкой и готовьте примерно 40 минут при средней температуре.
- Срежьте верхушку или головку каждого помидора. Не выбрасывайте его, так как вы будете использовать его позже, чтобы закрыть помидор.
- Используя маленькую ложку, выдолбите каждый помидор.
- Удалите все семена, а также всю жидкость, чтобы помидоры не стали слишком водянистыми после запекания.
- Снова ложкой наполните каждый помидор соусом болоньезе до верха разрезанного помидора.