Кета запеченная в духовке: Запечённая кета с помидорами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт сырных чипсов с кето, запеченных в духовке

Перейти к рецепту

Наши рецепты Simple и Easy To Make , Лучший рецепт сырных чипсов с кето, запеченных в духовке , готовится за нескольких минут с 04 только . Эти Extra Crunchy Keto Chips являются лучшим изобретением , которое полностью с низким содержанием углеводов , без глютена , без зерна, и идеально подходит для диабетиков .

Сырные чипсы кето

Этот пост научит вас, как быстро и легко приготовить домашние сырные кето-чипсы из ломтиков сыра и некоторых дополнительных приправ. Используйте свое воображение, чтобы делать их разными каждый день.

Информационный бюллетень и бесплатная электронная книга о кето

Чипсы с кето

Использование разнообразных чипсов в нашем образе жизни — одна из наших главных проблем. Чипы, вписывающиеся в наши макросы, либо малодоступны, либо настолько дороги даже в Costco.

Но лучше всего то, что вы можете сделать свой собственный. Независимо от того, выбираете ли вы сыр, овощи, белок или смешиваете их все, вы можете сделать невероятный выбор кето-дружественных чипсов. И они всегда могут быть готовы в вашей кладовой, когда бы вы ни захотели.

Какие чипсы подходят для кето?

Если вы давно следите за нашим блогом, возможно, вы заметили, что я уже экспериментировал с различными способами приготовления хрустящих кето-закусок в нашем образе жизни.

Самыми популярными у нас, конечно же, являются кето-чипсы из кабачков с копченой паприкой, чипсы из черемши и чипсы из огурцов, чтобы оставаться в овощной зоне.

Тогда у нас есть несколько закусок с низким содержанием углеводов, которые вы можете смешать, используя всего несколько ингредиентов, таких как чипсы Tortilla Chips или чипсы Cloud Egg Crisps.

Хрустящие чипсы с низким содержанием углеводов

Сырные чипсы

Вы, наверное, согласитесь, что чипсы с сыром — одни из самых популярных. И поэтому я уже наготовила для вас кучу рецептов.

Начните с лучшего кето-попкорна — сырных чипсов с низким содержанием углеводов или перенесите сыр чеддер в крекеры «Кето-золотая рыбка», чтобы получить наилучшие впечатления от выпечки в духовке.

У нас есть все. За ними следуют кето-сырные начос с беконом, жареные сырные шарики, чипсы с сыром, сырные слойки или кето-сырные чипсы с беконом.

И все, что я могу сказать, это то, что я только начинаю. Как я уже вижу, примерно через несколько лет у нас будет так много вариантов кето-хрустящих закусок, что вы не сможете испечь их все.

Поверите ли вы, что это самый простой способ приготовить домашние сырные кето-чипсы?

Сколько углеводов в сырных чипсах?

Поскольку речь идет только о сыре и нескольких кусочках начинки с низким содержанием углеводов, вам не придется учитывать эти чипсы при подсчете углеводов.

Наши сырные чипсы содержат 0 углеводов.

Тип сыра

Тип сыра выбираете вы. Существуют различные варианты нарезки сыра, и все они станут идеальным хрустящим лакомством.

Какой сыр лучше всего использовать?0071 Baby Swiss

  • Colby
  • Swiss Cheese
  • Домашние сырные чипсы

    Какие ломтики сыра использовать для кеточипсов?

    Вы можете использовать практически любые ломтики сыра, которые найдете в супермаркете. Я уже пробовал его с сыром Эмменталь, Гаудой и Чеддером. Все подошли идеально.

    Единственная разница может заключаться во вкусе и времени запекания, так как некоторые сыры могут быть толще или тоньше, и для их образования хрустящей корочки может потребоваться немного больше времени.

    Только старайтесь избегать сыра, который можно намазывать, потому что он не станет хрустящим за короткое время.

    Варианты вкуса

    Поскольку я уже пекла их несколько раз, я экспериментировала почти со всем.

    Отдала все родным и друзьям на дегустацию, и выиграли соленья и оливки.

    • Соленые огурцы или корнишоны придают дополнительную кислинку и немного остроты, если вы используете острые.
    • Оливки, в то время как это было любимым блюдом моей дочери. А еще мне понравился цвет кето-чипсов с оливками.

    Что добавить в ломтики сырных чипсов Keto?

    Помимо наших вариантов огурцов и оливок, вы можете персонализировать свои чипсы с кето-сыром, добавляя многое другое:

    Начинки и приправы для сырных чипсов:

    • Орехи
    • Халапеньо
    • Семена подсолнечника
    • Все 900
    • Помидоры
    • Грецкие орехи
    • Специи
    • Бекон
    • Свежие травы
    • Приправа для тако0072
    • Цедра лайма
    • Мясо небольшими кусочками
    • Приправа для бубликов
    • Овощи предварительно нарезать небольшими кусочками
    • Салями

    Готовые сырные чипсы

    Как приготовить сырные чипсы

    быстро это можно сделать.

    Инструменты для приготовления запеченных сырных чипсов:

    • Противень
    • Пергаментная бумага

    Кето сырные чипсы Ингредиенты:

    • Ломтики сыра
    • Соленья
    • Оливки

    *Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

    ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ СЫРНЫХ ЧИПСОВ КЕТО

    Первый шаг: подготовка ингредиентов

    Подготовьте ингредиенты. В нашем случае это ломтики сыра чеддер вместе с корнишонами и оливками.

    Огурцы и оливки нарежьте небольшими ломтиками.

    Кето-чипсы

    Второй шаг: разогрейте духовку

    Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия или 340 градусов по Фаренгейту.

    Этапы приготовления чипсов

    Третий этап: сыр

    Равномерно выложите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Нарезка сырных ломтиков слоями

    Четвертый этап: начинка

    Поместите несколько кусочков огурцов и оливок на сырные ломтики.

    Добавление соленых огурцов

    Пятый этап: запекание

    Поместите в духовку и запекайте примерно 15 минут до хрустящей корочки. Дайте ломтикам остыть, прежде чем прикасаться к ним. По мере остывания они станут более хрустящими.

    Выпечка наших кето-сырных чипсов

    ВЫПОЛНЕНО

    Вы видите, как это просто. Я всегда рада, если рецепт получается быстрым, легким, быстрым, с минимумом ингредиентов, а также вкусным и хрустящим. И это в основном для чипсов, которых мы так жаждем в нашем образе жизни с низким содержанием углеводов или кето.

    Советы и подсказки:

    • Разрежьте каждый ломтик на 4 части – чтобы приготовить идеальные кето-чипсы для соусов
    • Прохладный – Дайте кето-чипсам остыть, чтобы сделать их более хрустящими
    • Начинки советы выше

    • Сыр – выберите одно из предложений, которые я упомянул выше в посте

    сырные чипсы на подставке

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

    Что можно подать с кето чипсами?

    Соблюдение соусов:

    • Маринара соус
    • САЛСА
    • Гуакамол с сметаной
    • Болонский соус
    • Ранчо -заправка
    • Green Godesse Vegans Gradging
    • 1171
    • Green Godess Weganse Gradging
    • 71 70072
    • Green Bodeses0087

      Можно ли приготовить сырные чипсы в микроволновке?

      Конечно можно, хотя это и не самый здоровый вариант. Кроме того, когда вы готовите ломтики сыра в микроволновой печи, они могут стать сырыми или твердыми. Так что, если вы выберете этот вариант, смотрите его.

      Можно ли приготовить кето-чипсы во фритюрнице?

      Аэрогриль — еще один вариант. Следуйте инструкциям вашей фритюрницы и запеките их до хрустящей корочки.

      Как хранить сырные чипсы?

      Как и все сырные чипсы, я храню их в герметичном контейнере. Хорошо выстелить контейнер тканью, чтобы удалить влагу во время хранения.

      Если через некоторое время вы почувствуете, что они стали сырыми, просто поставьте их в духовку на несколько минут на слабый огонь, чтобы они снова стали хрустящими.

      Сырные чипсы, запеченные в духовке

      Нужно ли хранить сырные чипсы Keto в холодильнике?

      Если вы готовите простые сырные чипсы только с сухими приправами, их не нужно охлаждать. Последний в герметичном контейнере на неделю.

      Но если вы добавляете одну из свежих приправ, например, соленые огурцы или оливки, как в нашем случае, я бы точно поставил их в холодильник, чтобы не испортить начинку.

      Как долго можно хранить сырные чипсы?

      Этих сырных чипсов действительно хватает надолго. 1-2 недели должно быть нормально для их хранения. Но смотря какие приправы вы используете и насколько сухими они станут после запекания. Если вам нравятся немного мягкие приправы, я бы постарался употребить их как можно скорее.

      Можно ли разогреть сырные чипсы?

      Вы можете разогреть чипсы, что я и предлагаю, особенно когда сырные чипсы становятся немного влажными.

      В противном случае, я не вижу никакой другой причины, по которой вы могли бы попытаться разогреть эти чипсы из кето-сыра. Их обычно едят холодными и уже хрустящими.

      Что делать, если сырные чипсы размокают?

      Просто разложите их на противне и оставьте в духовке на 10–15 минут при низкой температуре. Таким образом, они снова высохнут и выведут всю влагу. Они снова станут идеально хрустящими.

      Можно ли заморозить сырные чипсы?

      Вы можете заморозить сырные чипсы, хотя они вкуснее всего в свежем виде. А так как это действительно быстро и легко готовится, вы можете сделать их в любое время всего за несколько минут.

      Подробнее чипсы кето

      • Цуккини Чипсы
      • Кето Попкорн — Низкие карбюраторские сыры
      • Чипсы с копченой паприкой
      • Fried Cheese Balls
      • Wild Chips
      • Сырные сыры
      • 1 2 сыр
      • сыра
      • сыр
      • сыра
      • .
      • сыр
      • сыра
      • .0072
      • Чипсы из тортильи
      • Cloud Egg Crisps
      • Золотые крекеры
      • Сырные слой
      • Чипс сыра с беконом

      PIN -код для последующих

      Cheese Crisps

      .

      Время подготовки
      5 минут

      Время приготовления
      15 минут

      Общее время
      20 минут

      Ингредиенты

      • 6 ломтиков сыра — я использовал Гауда
      • 2 огурца
      • 5 оливок

      Инструкции

      1. Подготовьте ингредиенты. В нашем случае это ломтики сыра чеддер вместе с корнишонами и оливками. Огурцы и оливки нарежьте небольшими ломтиками.
      2.  Нагрейте духовку до 170 градусов Цельсия или 340 градусов по Фаренгейту.
      3. Равномерно выложите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
      4. Поместите несколько кусочков огурцов и оливок на ломтики сыра.
      5. Поместите в духовку и запекайте примерно 15 минут до хрустящей корочки. Дайте ломтикам остыть, прежде чем прикасаться к ним. По мере остывания они станут более хрустящими.

      Примечания

      • Разрежьте каждый ломтик на 4 части — чтобы приготовить идеальные кето-мини-чипсы для соусов
      • Прохладный — Дайте кето-чипсам остыть, чтобы они стали более хрустящими
      • Топпинги выше

      • Сыр — выберите одно из предложенных мною выше в посте

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      • 120 листов пергаментной бумаги

      Информация о пищевой ценности
      Выход

      6

      Размер порции

      1

      Количество на порцию
      Калорийность 75 Всего жиров 6 г Углеводов 0 г Белков 4 г

      Первая публикация: 14 июня 2019 г.

      Последнее обновление: 05 августа 2022 г.

      . Просто нажмите на изображение ниже, и все будет раскрыто.

      7-дневное управляемое испытание для достижения кетоза. Включает в себя полный план питания с рецептами, список покупок и список кладовой, пошаговое руководство по началу работы с кето, дневник успеха кето и журнал мотивации, который высылается вам по электронной почте ежедневно, а также доступ к поддерживающему кето-сообществу.

      Ultimate Keto Baking Tips · Fittoserve Group

      4,6 К
      акции

      Готовы начать кето-выпечку , но не знаете, с чего начать? Мои идеальные советы по кето-выпечке идеально подходят как для опытных, так и для неопытных пекарей.

      Кетогенная выпечка может быть пугающей, особенно если у вас нет навыков выпечки или даже если вы привыкли к выпечке из пшеничной муки и по рецептам на основе сахара.

      К сожалению, выпечка с низким содержанием углеводов не так проста, как замена ингредиентов с низким содержанием углеводов на ингредиенты с высоким содержанием углеводов.

      Научиться готовить кето-выпечку  окажется навыком, который значительно облегчит кетогенный образ жизни. Так что стоит потратить время и усилия на обучение.

      Советы по кето-выпечке

      Кето-выпечка

      Более того, кето-выпечка может занять меньше времени. Например, вам не нужно будет расстойку хлеба так же, как в рецептах с глютеном, для которых в качестве закваски нужны дрожжи.

      Еще одним плюсом является то, что в кето-выпечке используются питательные ингредиенты, такие как настоящее масло, сливки, ореховая мука и варианты с высоким содержанием клетчатки, такие как кокосовая и льняная мука.

      Эти ингредиенты намного превосходят сахар и белую муку общего назначения, которые не содержат питательных веществ и содержат просто пустые калории.

      Советы по выпечке на кето

      Звучит знакомо? Вы решаете сесть на кето-диету и в восторге от всех возможностей, которые открывает это решение. Итак, вы выбрасываете всю свою высокоуглеводную выпечку из своей кладовой.

      Но быстрая поездка в продуктовый магазин оказывается поучительной, когда вы обнаруживаете, что на полке существует большая нехватка хлебобулочных изделий с низким содержанием углеводов .

      «Что ты говоришь мне, что нет кето тортов, хлеба или печенья, которые я мог бы легко купить?» Но есть целый раздел продуктов без глютена? «Конечно, некоторые из них также содержат мало углеводов и подходят для кето?»

      Таков был мой опыт, когда я впервые начал свой путь к низкоуглеводной диете. Я быстро понял, что если я собираюсь успешно заниматься кето, мне нужно научиться кетогенной выпечке.

      Но насколько это может быть сложно?

      Ну, я здесь, чтобы сказать вам, что это может быть очень сложным , если вы не знаете основ.

      Выпечка Кето

      Поверьте мне, когда я говорю вам, что я не понаслышке знаю, как даже опытный пекарь может быть запуган рецептами кето выпечки.  Честно говоря, я был там, и это было не весело. Я был раздавлен, когда мои первые попытки закончились в мусорке.

      Я имею в виду, кто хочет выбросить кучу дорогих продуктов с низким содержанием углеводов после бесчисленных неудачных попыток? Не я, и я сомневаюсь, что ты тоже этого хочешь.

      И поскольку я был там, я не хочу, чтобы вы совершали те же ошибки. Имея это в виду, я собираюсь поделиться с вами своими проверенными и верными советами по кето-выпечке.

      Видите ли, за выпечкой стоит настоящая наука, и кето-выпечка не исключение.

      Каждый раз, когда мы печем, мы проводим небольшой научный эксперимент на наших кухнях. Но когда мы приступаем к выпечке с кето-ингредиентами, этот упомянутый эксперимент может эпически провалиться, если мы не поймем, как эти уникальные ингредиенты взаимодействуют друг с другом.

      Советы по выпечке с низким содержанием углеводов

      Кето-выпечка может быть довольно пугающей, если вы привыкли к традиционным рецептам из муки. Хотя невозможно на 100% имитировать продукты с высоким содержанием углеводов, мы можем приблизиться к этому.

      Отсутствие глютена в кето-выпечке означает, что текстура, безусловно, будет отличаться от продуктов на основе глютена. Будет сложнее добиться жевательной или хрустящей текстуры, это означает, что вам придется использовать определенные ингредиенты и методы, чтобы максимально приблизиться к их обычным аналогам.

      Кето-выпечка также имеет более плотную текстуру, поэтому обычно требуется больше разрыхлителей

      Хорошей новостью является то, что я уверен, что после того, как вы воспользуетесь моими советами по кетогенной выпечке, вы сможете постоянно создавать вкусную выпечку с низким содержанием углеводов.

      Хватай фартук, урок кето уже начался!

      Мой совет: прикрепите этот пост для справки и зайдите на него, прежде чем делать кетогенную выпечку .

      Я заметил, что есть два лагеря людей, которые переходят на кето-диету. У вас есть те, у кого есть опыт выпечки, и те, кто никогда не пек с нуля.

      Это просто означает, что тем, у кого нет опыта выпечки, необходимо освоить некоторые базовые навыки выпечки. А тем, кто является опытным пекарем, потребуется внести некоторые коррективы в то, как они привыкли к выпечке.

      Так что, являетесь ли вы опытным пекарем или никогда не брали продукты в отделе для выпечки, вам есть чему поучиться, когда дело доходит до выпечка на кето .

      Список ингредиентов для выпечки кето

      Мой совет номер один заключается в том, что прежде чем приступать к выпечке с низким содержанием углеводов , не пытайтесь изменить свои собственные рецепты выпечки с высоким содержанием углеводов, а придерживайтесь рецептов, которые уже были разработаны с использованием этой муки. и ингредиенты.

      Таким образом, вы не будете бросать кучу кето-ингредиентов во время обучения.

      Но имейте в виду, что даже если вы пробуете кето-рецепты , которые популярны в кетогенном образе жизни, вам все равно нужно понимать основы.

      После того, как вы успешно примените эти советы по кето-выпечке, вы сможете начать преобразовывать любимые рецепты своей семьи.

      Пока вы учитесь, я предлагаю вам попробовать несколько моих простых рецептов выпечки на кето-диете.

      Начать стоит с моего торта Keto Cream Cheese Pound Cake , потому что он так популярен. В основном потому, что он не требует слишком много шагов или труднодоступных ингредиентов.

      При этом имейте в виду, что каким бы хорошим ни был рецепт кето-выпечки, использование муки с низким содержанием углеводов и подсластителей не даст вам того же точных результатов, как по традиционным рецептам. Тем не менее, вы можете подойти довольно близко.

      Кето-мука

      Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

      Давайте начнем этот урок кето-выпечки с правильного выбора заменителя кето-муки . Важно отметить, что пшеничная мука всегда будет тоньше и легче, чем любая альтернативная мука с низким содержанием углеводов.

      Основная причина, по которой они ведут себя по-разному, заключается в том, что в кето-дружественной муке нет глютена . Жевательная способность, которую обеспечивает пшеничная мука, не обязательно приведет к выпечке с низким содержанием углеводов, потому что в ней отсутствует глютен.

      Кроме того, мука с низким содержанием углеводов довольно быстро портится, поэтому я рекомендую хранить ее в герметичных контейнерах и не планировать хранить ее слишком долго.

       

      Подходит для кето Мука

      Здесь все может немного запутаться. Есть много вариантов с низким содержанием углеводов, и это может быть ошеломляющим, если вы новичок в этом способе выпечки.

      Каждая альтернатива муке с низким содержанием углеводов действует по-разному. Таким образом, в зависимости от того, что вы пытаетесь преобразовать, вам нужно будет выбрать тот, который лучше всего подходит для этого конкретного типа выпечки.

      По моему опыту, миндальная мука — самая легкая из всех видов муки с низким содержанием углеводов. Как правило, миндальная мука — мой выбор для низкоуглеводных тортов, кексов, быстрого хлеба и печенья.

      Однако необходимое соотношение миндальной муки будет зависеть от рецепта, который вы готовите. Рецепт торта не потребует такой же суммы, как, скажем, рецепт печенья.

      Кроме того, замена миндальной муки на пшеничную муку не является автоматическим соотношением 1:1. Почему? Потому что вы имеете дело с перемолотым орехом. А орехи богаты жиром, влагой и не содержат глютен.

      Более того, текстура пшеничной муки намного тоньше и суше, чем у миндальной муки. Вот почему хорошие рецепты кето-выпечки учитывают это.

      Если этого недостаточно, миндальная мука по весу сильно отличается от пшеничной муки. Иногда, в зависимости от бренда, разница может быть больше унции.

      Вы можете купить кухонные весы , чтобы правильно взвешивать ингредиенты.

      Миндальная мука и миндальная мука

      Если вы когда-либо пытались купить миндальную муку или миндальную муку, вы могли заметить некоторые различия между ними.

      Миндальная мука светлее по цвету и текстуре. В то время как миндальная мука имеет вкрапления коричневого цвета. Это связано с тем, что миндальная мука готовится из неочищенного миндаля.

      В случае миндальной муки, они перемалываются намного мельче и без кожуры. Перед измельчением миндаль бланшируют, чтобы удалить кожуру. Вот почему вы не видите никаких коричневых пятнышек в муке.

      Возможно, вы также заметили, что между ними существует значительная разница в цене. Это связано с тем, что производство миндальной муки более трудоемко, поскольку сначала она должна пройти процесс бланширования.

      Имейте в виду, что миндальная мука и миндальная мука не только отличаются друг от друга, но и отличаются от бренда к бренду. Мои личные фавориты Энтони и Боб Ред Миллс .

      Вы заметите, что некоторые рецепты кето-выпечки требуют, чтобы миндальная мука была просеянной . Это то, что я лично рекомендую в большинстве своих рецептов.

      Просеивание миндальной муки сделает ее текстуру более тонкой и приблизит ее к пшеничной муке. Когда я просеиваю миндальную муку, я делаю это после того, как отмерю ее.

      Обратите внимание, что миндальная мука окажется слишком тяжелой и зернистой для большинства ваших хлебобулочных изделий.

      Я использую миндальную муку в своем кето-кукурузном хлебе , потому что его текстура может имитировать кукурузную муку в кето-выпечке, но вы не увидите, чтобы я упоминал об этом где-либо еще.

      Кокосовая мука

      Кокосовая мука на самом деле является побочным продуктом кокосового молока при его производстве. После извлечения кокосового молока остается кокосовое мясо. Затем мякоть кокоса сушат и мелко измельчают. Это создает мелкий порошок, очень похожий на пшеничную муку.

      Самая большая разница между пшеничной мукой и кокосовой мукой заключается в том, насколько она сухая.

      Кокосовая мука нуждается в большом количестве влаги в виде жидкости и/или яиц, чтобы ее можно было использовать в качестве альтернативы пшеничной муке. Поскольку кокосовая мука вызывает жажду, ее нельзя заменить чашкой муки.

      Найти правильный баланс жидкости при использовании кокосовой муки может быть непросто. Если вы используете слишком много жидкости или яиц, вы получите мокрую массу, слишком мало — и она не соберется должным образом.

      Тот факт, что выпечка из кокосовой муки не так проста, как из другой муки с низким содержанием углеводов, не означает, что вы не должны пытаться это делать. Для тех, у кого аллергия на орехи, кокосовая мука может быть отличным вариантом.

      Когда вы впервые начнете использовать кокосовую муку, может потребоваться больше проб и ошибок, но при правильном использовании она станет отличной заменой.

      Имейте в виду, что вы не можете заменить кокосовую муку 1:1 миндальной мукой. Вот почему вы заметите, что рецепты, в которых требуется кокосовая мука, обычно используют меньшее количество. Из всех альтернатив муке с ней может быть сложнее всего работать, но как только вы научитесь это делать, вы получите отличные продукты.

      Реальность такова, что если вы хотите заменить миндальную муку кокосовой мукой, вам придется полностью изменить весь рецепт.

      Я также заметил, что качество кокосовой муки также зависит от марки. Мои любимые бренды кокосовой муки — Anthony’s и Bob Mills .

      Золотая льняная мука

      Льняная мука производится путем простого измельчения льняных семян с получением муки. Его можно хорошо использовать в рецептах выпечки с низким содержанием углеводов, но имейте в виду, что это тяжелая мука. Это потому, что немного сложнее измельчить льняное семя.

      Имейте в виду, что вы хотите использовать золотая льняная мука не обычная льняная мука в ваших рецептах. Обычная льняная мука имеет тенденцию иметь липкую текстуру при выпечке, поэтому, на мой взгляд, она не годится.

      Яйца льна являются обычной заменой веганских рецептов или для тех, у кого аллергия на яйца.

      Некоторые люди также используют льняную муку для замены яиц в рецептах, потому что их текстура становится гелеобразной при добавлении воды.

      Имейте в виду, однако, что если рецепт в основном состоит из яиц, эта замена, вероятно, не сработает.

      Чтобы заменить 1 яйцо, смешайте 1 столовую ложку молотой льняной муки с 2 1/2 столовыми ложками воды и дайте смеси загустеть в течение примерно 5 минут. Эту смесь можно использовать для замены яиц, но она не будет действовать точно так же, как яйца.

      Мука из фундука

      Мука из фундука  иногда называемая мукой, изготавливается путем измельчения целых лесных орехов. Это считается мукой, а не мукой, поскольку в процессе измельчения кожица остается нетронутой.

      Мука из фундука имеет насыщенный сладкий ореховый вкус и немного более плотную текстуру, чем, скажем, миндальная мука. Это вариант с высоким содержанием ненасыщенных жиров и отличным источником клетчатки и белка.

      Мука из фундука может стать отличной заменой миндальной муке. Некоторые люди предпочитают эту кето-муку с низким содержанием углеводов, потому что она имеет тенденцию быть менее зернистой и дает более тонкий продукт.

      Особенно хорош в рецептах печенья и тортов. Тем не менее, он может быть самым дорогим из всех видов муки с низким содержанием углеводов, поскольку используется не так часто.

      Мука из семян подсолнечника

      Мука из семян подсолнечника производится путем тонкого измельчения семян подсолнечника в порошок. Мука из семян подсолнечника может быть хорошей альтернативой муке с низким содержанием углеводов, если у вас аллергия на орехи.

      Вкус подсолнухов довольно ярко выражен, поэтому, возможно, потребуется использовать разные марки, чтобы понять, какой из них вам больше нравится.

      Мука из семян подсолнечника имеет отличное качество, поскольку ее можно тонко измельчить. А если у вас есть отличный блендер, вы можете приготовить его даже дома. Его можно заменить один к одному на миндальную муку, что делает его отличным вариантом для кето-выпечки.

      Однако у него есть один недостаток, а именно то, что он имеет тенденцию приобретать оттенок зеленого при выпекании. Это связано с химической реакцией на разрыхлитель или соду. Это не влияет на вкус, но может быть не таким привлекательным для глаз.

      Совет, чтобы избежать этого, — добавить столовую ложку яблочного уксуса или лимонного сока, чтобы противодействовать этой реакции.

      Мука из семян кунжута

      Созданная путем тонкого измельчения семян кунжута, Мука из семян кунжута — еще один отличный вариант без орехов. Его немного сложнее найти, и вам может потребоваться сделать его самостоятельно, измельчив его дома. Я также заметил, что не все бренды созданы равными.

      Хотя его можно использовать вместо миндальной муки, лично он имеет сильный вкус, поэтому я бы рекомендовал использовать его только тогда, когда у вас есть другие ароматы, чтобы скрыть его.

      Что такое заменители сахара

      У меня есть несколько рекомендаций относительно подсластителя, который можно использовать в кето-выпечке. В настоящее время моим личным фаворитом является Lakanto Monk Fruit , потому что текстура близка к сахару и почти не имеет послевкусия.

      Я тоже неравнодушен к Swerve  смесь эритрита/олигосахаридов. Хотя у него есть охлаждающее послевкусие, которое некоторым не нравится.

      Вы также можете использовать бренд на основе стевии и эритрита под названием Pyure  Но по какой-то причине я обнаружил, что подсластители, содержащие только стевию, имеют тенденцию быть довольно горькими, но это может быть не так для вас. Поскольку в моем случае он имеет сильное послевкусие, вы никогда не увидите, чтобы я упоминал его в своих рецептах. Однако, если вы являетесь поклонником стевии, обязательно используйте ее.

      Если вы используете смесь стевии и эритрита, вам нужно будет использовать 1/2 указанного количества подсластителя, так как он вдвойне сладок.

      Имейте в виду, что если в вашем рецепте требуется заменитель кондитерского сахара, я очень рекомендую оба продукта Lakanto и Swerve .

      Кето-ингредиенты для выпечки

      Вы также можете измельчить заменитель сахара-песка в сухой кофемолке и получить хорошие результаты. Хотя процесс немного утомительный, и я предпочитаю готовые.

      И если вам нужен заменитель коричневого сахара, я рекомендую Surkin Gold  plus Lakanto Golden

      Если вам интересно, есть ли хорошие заменители кленового сиропа с низким содержанием углеводов, я предлагаю Lakanto Maple

      Наконец, если вы не можете легко найти более натуральный заменитель сахара, вы также можете использовать Splenda с большим успехом.

      Я знаю, что не все со мной согласятся, и я это уважаю, но в моей книге это все же лучше, чем обычный сахар.

      Альтернативы глютену и крахмалу

      Одна из вещей, по которым мне больше всего не хватает традиционной выпечки, — это то, насколько предсказуемыми являются глютен и крахмал в рецепте. Глютен в традиционной муке придает хлебобулочным изделиям структуру и помогает связать их вместе.

      Попытка воспроизвести эти качества с помощью муки, не содержащей глютена, иногда может оказаться сложной задачей.

      Решение состоит в том, чтобы добавить сывороточный белок или связующие вещества, такие как ксантановая камедь, шелуха семян подорожника, желатин, сливочный сыр или дополнительные яйца.

      Псиллиум

      Псиллиум — это просто измельченные оболочки шелухи подорожника, и в кето-выпечке это волокно используется, чтобы придать вашей выпечке хлебоподобную текстуру. Я вижу, как я использую его в своем кето-хлебе с высоким содержанием клетчатки .

      Но поскольку в нем очень много клетчатки, его обычно используют как слабительное. Наличие большего количества клетчатки в нашем рационе — это хорошо, но если у вас чувствительный желудок, вам нужно помнить об этом.

      Псиллиум используется в кето-выпечке в попытке имитировать глютен. Когда его добавляют в жидкость, он образует гелеобразное вещество.

      При добавлении в жидкость превращается в гелеобразное вещество. Он немного похож на глютен в традиционной выпечке и позволяет обрабатывать тесто при раскатке или формовании.

      Опять же, порошки псиллиума сильно различаются от бренда к бренду. Вот почему я рекомендую СЕЙЧАС марки . Потому что еще один фактор, связанный с порошком псиллиума, заключается в том, что некоторые из них имеют тенденцию становиться фиолетовыми при запекании. Это не совсем то, к чему вы стремитесь.

      Ксантановая камедь

      Ксантановая камедь является связующим веществом. Это то, что придает вашей зубной пасте желеобразную консистенцию. В кето-выпечке он используется вместо глютена. Важно отметить, что немного ксантановой камеди имеет большое значение. В противном случае ваша выпечка станет скользкой на вкус.

      Изолят сывороточного протеина

      Он обычно используется во многих кето-выпечках. В основном потому, что это помогает при подъеме. Поскольку некоторые изоляты сывороточного протеина довольно богаты углеводами, вам нужна такая марка, как Isopure’s Zero Carb Unflavored .

      Желатин

      Вы также можете заметить, что в некоторых рецептах выпечки с низким содержанием углеводов используется желатин . Это потому, что он помогает придать выпечке структуру и фактор жевательности. Вы можете увидеть пример рецепта, который использует наши Кето-шоколадное печенье .

      Коллаген

      Добавление нескольких столовых ложек коллагена в мою кето-выпечку также может добавить жевательный фактор, подобный желатину. Тем не менее, я рекомендую вам знать марку коллагена , так как некоторые из них имеют ярко выраженный куриный вкус, поскольку в большинстве продуктов, изготовленных из коллагена, используются куриные части.

      И здесь снова пример того, что не все бренды созданы равными.

      Разрыхлитель

      Когда дело доходит до разрыхлителя и поиска кето-дружественных вариантов, вам нужно внимательно проверять этикетки. Причина в том, что разрыхлитель — это просто смесь трех ингредиентов.

      Ингредиенты: пищевая сода, винный камень и крахмал. Включение крахмала — это то, где некоторые люди, которым нужно очень внимательно следить за своими макросами, сталкиваются с проблемами. Потому что крахмал добавляет углеводы в вашу выпечку.

      Проблема в том, что удаление крахмала и использование только пищевой соды или сливок и винного камня затрудняет измерение. Основная роль крахмала состоит в том, чтобы его было легче измерять, а также в качестве небольшого наполнителя.

      Количество углеводов зависит от марки, но в большинстве марок вы смотрите на 1 углевод на 1/4 чайной ложки. В типичном рецепте кетогенной выпечки может быть от 6 до 8 дополнительных углеводов на весь рецепт.

      Это может показаться незначительным, но может быстро сложиться.

      Рецепт кето-дружественного разрыхлителя

      Некоторые люди создают свой собственный рецепт разрыхлителя с низким содержанием углеводов. Полностью исключая крахмал или даже заменяя клетчатку крахмалом.

      Вместо того, чтобы пытаться создать рецепт разрыхлителя с низким содержанием углеводов, я поделюсь с вами ссылкой на рецепт, который очень популярен и отлично работает. Проверьте рецепт Аниссы от Simply So Healthy на рецепт домашнего разрыхлителя, который подходит для кето-диеты .

      Подготовка ингредиентов к кето-выпечке

      Советы по кето-выпечке

      Перед выпечкой обязательно нужно дать ингредиентам нагреться до комнатной температуры. Опытные пекари понимают важность правильного размягчения сливочного масла и сливочного сыра .

      Если ваши ингредиенты слишком холодные, они не будут хорошо смешиваться с вашей кастрюлей и будут слипаться.

      Вы заметите, что большинство рецептов требуют, чтобы масло и подсластитель были предварительно взбиты. Это потому, что это делает процесс намного проще.

      Также рекомендуется дать яйцам нагреться до комнатной температуры. И пока я говорю о яйцах, общепринятой практикой является использование при выпечке только крупных яиц. Если не указано иное, вам всегда нужен этот размер.

      Доведение ингредиентов до комнатной температуры является стандартной практикой в ​​выпечке. Тем не менее, кето-выпечка — это не тот шаг, который вы можете пропустить.

      Потому что если они недостаточно мягкие, то просто не будут распределяться в смеси. Это может иметь большое влияние на окончательный результат вашего испеченного изделия.

      Вы поймете, что масло и сливочный сыр готовы, когда их можно легко прессовать, но они сохранят свою целостность. Вы можете либо дать им нагреться до комнатной температуры, либо, в крайнем случае, поставить их в микроволновую печь на 10-15 секунд.

      Также важно, чтобы ингредиенты были одинаковой температуры. Например, добавляйте горячие ингредиенты к горячим блюдам, а холодные ингредиенты — к холодным.

      Вот почему нередко можно увидеть рецепт, требующий смешивания горячего ингредиента с более холодным. Это гарантирует, что смесь не схватится и не расслоится.

      Я видел все это, чтобы сказать, что иметь достаточно времени для выпечки очень важно. Вот почему при расчете времени, которое потребуется вам на кето-выпечку, учитывайте время, необходимое для приготовления ваших ингредиентов.

      Преобразование ваших рецептов в рецепты кето-выпечки

      Можно преобразовать многие из ваших любимых традиционных хлебобулочных изделий, за исключением рецептов дрожжевого хлеба. Дрожжевой хлеб поднимается, потому что он соединяется с клейковиной в пшенице.

      Обратите внимание, что в муке с низким содержанием углеводов, кето или беззерновой муке нет глютена. Вот почему добавление на ¼ чайной ложки разрыхлителя также может оказаться полезным и поможет поднять более тяжелую кето-муку.

      Хорошее правило – удваивать количество яиц, вызываемых при преобразовании ваших традиционных рецептов выпечки.

      Следует помнить, что при традиционной выпечке мы привыкли зачерпывать пшеничную муку, а затем выравнивать излишки.

      К сожалению, это не сработает с мукой с низким содержанием углеводов. Вместо этого добавьте столовые ложки альтернативной муки в мерные чашки.

      Замена молока в кето-выпечке

      При 12 граммах углеводов на чашку обычное молоко не подходит для кето-диеты с низким содержанием углеводов. Когда в рецепте требуется молоко, лучшим выбором будет несладкое миндальное или кокосовое молоко.

      В качестве альтернативы вы также можете использовать густые взбитые сливки, приготовив смесь из половины взбитых сливок и половины воды, чтобы получить молочную консистенцию.

      Основные кухонные инструменты для выпечки

      Когда дело доходит до выпечки на кето- или традиционной выпечке, вам понадобится несколько основных инструментов, чтобы гарантировать стабильные результаты.

      The following is my list of favorite baking tools:

      • Measuring Cups and Spoons
      • Stainless Steel Measuring Bowls 
      • Spatulas
      • Whisks
      • Baking Sheets
      • Cake Pans
      • Разъёмные формы
      • Формы для выпечки
      • Силиконовые коврики для выпечки
      • Скалка
      • Cooling Rack
      • Cookie Scoops
      • Hand Mixer
      • Stand-up Mixer ( nice but not required)

      SaveSave

      SaveSave

      SaveSave

      SaveSave

      SaveSave

      SaveSave

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      Присоединяйтесь к нашему Движению Иисуса и Кето Мы всей семьей пришли к кето-диете, взглянув на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем, поддерживаемые Божьей благодатью.

      Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде добиться долговременного преобразования. Когда мы последовали побуждению Святого Духа, мы встали на путь настоящего преобразования.

      Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету для изменения своей жизни. Мы приглашаем вас присоединиться к нашей закрытой группе в Facebook и посмотреть, не является ли это ключом, который вы упустили.

      Обязательно запросите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу об Иисусе и Кето (первые 7 дней). Мы надеемся, что она благословит вас.

      Приложение Fittoservegroup Keto

      Приложение Fit To Serve Group

      Ищете быстрый способ получить доступ к нашим рецептам кето? Мы тебя прикрыли. Для этого есть приложение. Да, есть приложение Fit To Serve Group , и оно сделает вашу кето-диету восхитительным бризом!

      Доступ к сотням рецептов без сахара, глютена и кето.

      Наслаждайтесь ранним доступом к рецептам до того, как они появятся на сайте. Кроме того, бонусные рецепты, эксклюзивные для приложения. Создавайте свои собственные поваренные книги, которые вы можете использовать для систематизации ваших любимых рецептов.

      Поиск рецептов по названию, ингредиентам, ключевым словам и категориям, и, конечно же, каждый рецепт показывает полную информацию о питании. Получите приложение Fit to Serve Group App для простых в использовании рецептов кето, приготовленных из простых ингредиентов.

      Приложение содержит сотни рецептов вкусных завтраков, обедов, ужинов, закусок и даже десертов!

      Узнайте больше, посетив нашу страницу приложения Fit To Serve Group.

      </p& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt; & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;br /> <br amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt; <div class=”statcounter”& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt; & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;a title=»Веб-аналитика» href=»https://statcounter.