Содержание
Ароматная кета запеченная в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Рыба кета относится к семейству лососевых, которые пользуются большой популярностью в странах Европы и СНГ. Блюда из этой рыбы всегда получаются очень аппетитными и красочными, а самое главное — полезными. Хорошее сочетание ароматных трав с рыбой раскрывает новый вкус и аромат данного блюда. Приготовление такой рыбы в домашних условиях будет находиться на одном уровне с ресторанным.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Кета | 300 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Сушеный орегано (душица) | 1 ст. л. = 10 г |
Сушеный тимьян / чабрец | 15 г |
Петрушка | 1 ст. л. = 12 г |
Мед | 1 ч. л. = 7 г |
Сливочное масло | 120 г |
Лимон | 0.5 шт. = 60 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте рыбу в проверенных источник и в местах, специализирующихся на рыбной продукции.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Тщательно промойте лимон в холодной воде и нарежьте тонкими кружочками. Также промойте рыбу и хорошо просушите бумажными полотенцами и разрежьте ее на 2 части. Очистите чеснок от шелухи и очень мелко его нарежьте.
Шаг 1
На раскаленную сковороду выложите сливочное масло, растопите его и добавьте чеснок, мед, орегано, тимьян и петрушку, тщательно все перемешайте, затем посолите и поперчите, прогрейте на медленном огне 5 минут.
Шаг 2
Разверните фольгу и выложите на нее нарезанный ранее лимон, а сверху на лимон — рыбу. После чего сформируйте лодочку из фольги и оставьте верхушку открытой, затем влейте туда ранее приготовленную смесь на сковороде и тщательно полейте каждый кусочек. Запечатайте оставшуюся часть фольги и отправьте рыбу в духовку на 20 минут при 190 °C.
произвести впечатление
По мере готовности разверните фольгу и посыпьте рыбу свежей рубленой петрушкой.
Калорийность Кета,запеченная в фольге.
Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Кета,запеченная в фольге».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1021 г |
Энергетическая ценность Кета,запеченная в фольге составляет 165 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- картофель печеный в духовке
- коктейль черный русский
- Жаркое с курицей
- Томатный соус 01.10.2017
- Суп-лапша из курицы
- Шоколад Россия, миндаль и изюм
- Подушечки Овсяные АХА
- Салат с капустой, огурцом и помидором на оливковом масле
- Большая SOSиска Чили
- Курица жареная
- Геркулес каждый день
- Молоко 3,2% российское чебаркульское мяг пакет
- Молоко 6%
- Йогурт Виво 6%
- Мёд гречишный
- капуста тушеная с кур. филе
- грудка на гриле готовая
- фарш для перцев
- перец фаршированный мясом
- МКЦ Эвалар
- Напиток с имбирем
- Сливки взбитые десерт молочный
- Овсяное печенье РотФронт
- Хлопья рисовые на молоке
- Филе пангасиуса в кляре
- Чай с сахаром и лимоном
- тирамису диета
- печенье ванильное протеин
- лунный пряник
- тыква с медом
- Каша манная (молоко+вода) в микроволновке
- Пирог с грушами
- Каша гречневая
- овощи со шпинатом
- пинотель
- Провитель
- картошка жареная с сосисками
- Борщ с фасолью и говядиной
- ветчина из мяса птицы( Равис)Новинка
- мой прот
- отруби овсяные ОГО
- tort chotiri zustrichi
- Молоки горбуши в масле с луком
- семена Чиа
- ШАКШУКА
- творог домик 5,5%
- Майонез домашний чесночный
- Solaray, Детские жевательные витамины и минералы
- Пюре Индейка с овощами «Лукошко»
- Оладьи из кабачков
- круассаны
- Варёная сгущёнка деповская
- Рулет Дуплет
- макароны с курицей в молочном соусе
- сироп шоколад с лесным орехом ZERO
- Баклажаны с фаршем
- Соленая запеканка
- Баклажаны с фаршем
- Салат из курицы с ананасом
- Итальянские хлебцы с черным кунжутом, отрубями и оливковым маслом BH
- бекон сырокопченый
- Йогурт Александров с фр. 145гр.
- Йогурт александров 120 гр. 2,5%
- Йогурт слобода 2,9
- Торт с ябл. прослойкой
- Конфета фрутландия
- МАКАРОНЫ из твёрдых сортов пш. отварные
- ФАСОЛЬ гигантская с овощами
- салат: капуста+морковь
- Капуста тушеная
- Форшмак из сельди
- Крупа манная (Привоз)
- Салат помидор,перец сладкий
- Каша манная
- Борщ без мяса без зажарки
- Сырок сладкий (Снеговичок)
- Бедро без кости
- Салат крабовый с рисом
- Витамин Е фирма MRM
- Холодец
- Сырок Александров в темном шоколаде
- Коктейль
- Витамин С фирма Американ хелф
- Печенье «звери»
- рыба Марлин
- Глазированный сырок Свитлогорье 26%
- салат 0110
- Вафельные конфеты
- кабачок с фаршем
- бифштекс
- Куриное бедро
- овсяное с малиной и клюквой
- Салат из помидор, петрушки и болгарского перца
- котлеты
- Рис нешлифованный
- цикорий с черникой
- Плов со свининой
- Запеканка на кефире
- Колбаса фермерская полукопченая БАХРУШИНЪ
- напиток цикория
Метки:
Кета,запеченная в фольге
калорийность 165 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Кета,запеченная в фольге, калории, нутриенты, полезные свойства Кета,запеченная в фольге
Калькуляторы
Рецепт запеченного лосося — Вкус фронтира
Этот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.
Этот рецепт запеченного лосося состоит из лимона, чеснока, соли, перца и петрушки. Его легко приготовить и легко приготовить в духовке, и он идеально подходит для напряженного буднего вечера или в любое время, когда вы ищете здоровую и вкусную еду.
Лосось — это вкусный, полезный белок, который идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день. Этот простой рецепт запеченного лосося готовится примерно за час, и он полон аромата. Кроме того, он содержит мало углеводов и не содержит глютена, что делает его отличным выбором для людей, соблюдающих специальную диету.
Не говоря уже о том, что этот простой рецепт запеченного лосося идеально подходит для начинающих. Так чего же ты ждешь? Попробуйте этот простой рецепт лосося сегодня вечером!
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО
Если вы ищете простой рецепт лосося, вы попали в нужное место. Этот запеченный лосось прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус.
Кроме того, это полезный вариант, который поможет вам не сбиться с намеченного пути к Новому году. Так чего же ты ждешь? Начните готовить это вкусное блюдо!
Обычно мы готовим наш суперпопулярный лосось в масле с чесноком на гриле, но теперь, когда погода здесь, в Северном Айдахо, не такая уж хорошая, мы приносим его в дом.
Думаю, вам понравится, какой чудесно маслянистый и нежный получается лосось по этому рецепту. Вы будете делать это ВСЕ ВРЕМЯ.
запеченный лосось
Вот некоторые часто задаваемые вопросы
Польза запеченного лосося для здоровья
– Лосось является отличным источником белка, омега-3 жирных кислот и антиоксидантов.
– Употребление в пищу лосося может помочь снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и рака.
– Лосось также полезен для здоровья мозга и может помочь улучшить когнитивные функции и память.
Зачем запекать лосося в фольге?
- Простой способ приготовления лосося.
- Сохраняет рыбу влажной и предотвращает ее высыхание.
- Запекание лосося в фольге помогает сохранить его питательные вещества.
- Это полезный для здоровья метод приготовления пищи, не требующий растительного или сливочного масла.
Все, что вы всегда хотели знать о покупке самого лучшего лосося (но боялись спросить)
Когда дело доходит до покупки лосося, лучше всего покупать дикого лосося. Этот вид лосося, как правило, более ароматный и содержит больше омега-3 жирных кислот, чем выращенный на ферме лосось.
Выбирая лосося, выловленного в дикой природе, ищите рыбу с ярко-розовой мякотью, без потемнений или синяков. Рыба также должна иметь свежий морской запах.
Как только вы нашли идеальный кусок лосося, пора готовить! Этот рецепт запеченного лосося в масле с чесноком — идеальный способ показать свою удивительную рыбу.
Соус с чесночно-масляным соусом прост, но ароматен и действительно подчеркивает натуральный вкус лосося. Кроме того, это блюдо полезно для здоровья и его относительно легко приготовить, поэтому оно идеально подходит для ужина в будний день.
Как правильно разморозить замороженного лосося
Существует несколько способов разморозки замороженного лосося, но некоторые из них лучше других. Один из лучших способов разморозить лосося — поместить его в холодильник на ночь. Этот медленный, постепенный процесс оттаивания поможет сохранить качество рыбы.
Если вы спешите, вы также можете положить замороженного лосося в герметичный пакет и погрузить его в холодную воду. Меняйте воду примерно каждые 30 минут, пока рыба не разморозится. Однако этот метод может привести к тому, что рыба потеряет часть своего вкуса и текстуры.
Как только лосось разморозится, сразу же приготовьте его для достижения наилучших результатов. Лосось — нежная рыба, и она плохо себя чувствует, если ее несколько раз разогревать. Так что наслаждайтесь вкусным лососем, пока он свежий!
Какие пять видов лосося?
- Нерка: Нерка — самый мелкий из тихоокеанских лососей, также известный как красный лосось из-за своего красновато-оранжевого цвета. Они обитают в холодных чистых водах и предпочитают нереститься в озерах, а не в реках.
- Кижуч: Кижуч также известен как серебряный лосось, и они получили свое название из-за серебристого блеска на боках. Они немного крупнее нерки и имеют белую или светло-розовую мякоть. Кижуча можно найти как в пресноводных, так и в морских средах обитания.
- Чавыча: Чавыча — самая крупная из тихоокеанских лососей, ее вес может достигать 30 фунтов! У них темно-зеленая или синяя спинка с серебристыми боками, а мякоть белая или розовато-красная. Чавыча обитает как в пресноводных, так и в соленых водах, но предпочитает холодную воду.
- Кета: Кету также называют морской акулой или ситцевым окунем из-за пятнистой кожи (вызванной паразитами). У них зеленовато-голубая спинка с серебристыми боками, а мякоть розового или оранжево-красного цвета. Кету можно найти как в пресноводных, так и в морских средах обитания, но они предпочитают холодную воду.
- Горбуша: Горбуша — самый мелкий и самый многочисленный из тихоокеанских лососей. Они получили свое название из-за своей розовато-красной мякоти и зеленовато-голубой спины с серебристыми боками. Горбушу можно найти как в пресноводных, так и в морских средах обитания, но она предпочитает холодную воду.
Лосось, запеченный в духовке
Идеи для разогрева остатков пищи
Существует множество способов насладиться остатками лосося. Один из способов — разогреть его и подать к салату или блюду из риса. Другой способ — использовать его в блюде из пасты с лососем или сэндвиче с лососем. Вы также можете добавить его в суп или тушеное мясо или нарезать и использовать в качестве начинки для пиццы или тако.
Ingredients for Garlic Butter Baked Salmon
- salmon with skin
- broccoli heads
- red bell peppers
- lemon
Garlic Butter
- butter – melted
- garlic – minced
- parsley – finely chopped
- черный перец
- соль
С кожей или без кожи?
Некоторые люди говорят, что оставляя кожу на рыбе, она помогает сохранить влажность рыбы во время приготовления. Другие говорят, что снятие кожи помогает рыбе приготовиться более равномерно.
Итак, каков вердикт? Ну, это действительно зависит от личных предпочтений. Если хотите сохранить кожу, то вперед. Если вы хотите удалить его, это тоже хорошо. Просто не забудьте хорошо приправить рыбу перед приготовлением, независимо от того, держите ли вы кожу или нет.
Вы запекаете лосося в закрытом или открытом виде?
Некоторые люди клянутся, что запекают лосося в закрытом виде, в то время как другие говорят, что лучше всего запекать лосося без крышки. Итак, каков вердикт?
Запекание лосося под крышкой поможет сохранить его влажным и нежным, так как образующийся пар способствует равномерному приготовлению рыбы. С другой стороны, запекание лосося без покрытия позволит коже стать хрустящей и придаст ей приятную текстуру.
Итак, что лучше? Это действительно зависит от ваших предпочтений. Если вы хотите, чтобы лосось был очень влажным и нежным, запекайте его под крышкой. Если вы предпочитаете лосося с хрустящей кожей, запекайте его без крышки.
Запеченный лосось — полезный рецепт?
- Лосось является богатым источником омега-3 жирных кислот, которые полезны для здоровья сердца.
- Лосось также является хорошим источником белка и витаминов A и D.
- Лосось, запеченный в духовке, помогает сохранить его питательные вещества и делает его легким и полезным рецептом для приготовления.
Сколько хранится лосось в холодильнике?
Лосось — универсальная рыба, которую можно приготовить разными способами. Это также здоровый вариант, так как он богат белком и омега-3 жирными кислотами. При правильном хранении лосось может храниться в холодильнике два-три дня.
Для хранения лосося плотно заверните его в пищевую пленку или поместите в герметичный контейнер. Если вы планируете приготовить лосося в течение дня или двух, вы можете хранить его в холодильнике. В противном случае храните его в морозильной камере до трех месяцев.
При приготовлении лосося обязательно готовьте его до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Это гарантирует, что рыба прожарится и будет безопасна для употребления.
запеченный лосось в фольге
Целиком или нарезанным
Если вы планируете подавать лосося целиком, вам нужно начать с удаления головы и хвоста. Для этого просто разрежьте рыбу по обеим сторонам, следуя естественному изгибу тела. После того, как голова и хвост удалены, вы можете либо оставить лосося целиком, либо нарезать его на отдельные порции.
Если вы нарезаете лосося, начните с того, что разделите его на толстые филе. Затем разрежьте каждое филе на более мелкие порции, которые будет легко есть. При нарезке лосося обязательно используйте острый нож, чтобы не порвать мякоть.
Когда лосось готов, пора его готовить. Лучше всего готовить семгу в предварительно разогретой духовке. Выпекать до готовности. Лосось готов, когда он легко прокалывается вилкой и имеет внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту.
При приготовлении лосося следите за тем, чтобы не пережарить его, так как это сделает его сухим и жестким. Если вы не уверены, готов ли ваш лосось, будьте осторожны и достаньте его из духовки как можно раньше.
Как только лосось будет приготовлен, сразу же наслаждайтесь им с вашими любимыми гарнирами.
Как приготовить чесночное масло для лосося?
- Приготовьте чесночное масло, смешав растопленное масло с измельченным чесноком, нарезанной петрушкой, молотым черным перцем и солью.
- Затем смажьте каждое филе приготовленным чесночным маслом.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВИНУ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО ЛОСОСЯ
Сочетать вино с лососем может быть сложно, так как рыба может быть довольно жирной и жирной. Вы не хотите выбирать вино, которое будет перегружено лососем, но вам также не нужно что-то, что будет конфликтовать с его вкусом.
Хорошее эмпирическое правило – выбирать легкое белое вино с небольшой кислотностью. Совиньон блан, шенен блан и пино гриджо — все это хорошие варианты.
Если вы предпочитаете красное вино, ищите вино с умеренными танинами и кислотностью, например, божоле или пино нуар.
Как подавать запеченного лосося?
Этот вкусный и полезный запеченный лосось лучше всего подавать с чесночным маслом. Это придаст рыбе дополнительный вкус и аромат, и она станет еще вкуснее. Вы также можете подать его с гарниром из овощей или салатом для полноценного обеда.
Как узнать, что лосось готов к выпечке
- Если вам нужна прожарка от средней до средней прожарки, стремитесь к внутренней температуре от 125 до 135 градусов по Фаренгейту. Рыба будет продолжать готовиться после снятия с огня, но останется нежной и влажной внутри.
- Обратите внимание на явные признаки готовности: мякоть должна быть непрозрачной и легко отслаиваться вилкой.
- Принимайте во внимание здравый смысл – если это выглядит и пахнет готовым, то, скорее всего, так оно и есть!
Что подавать с запеченным лососем в фольге
Запеченный лосось — это полезный и вкусный вариант ужина в будний день. К нему можно приготовить множество гарниров, чтобы получился полноценный обед. Вот некоторые из лучших гарниров к запеченному лососю:
- Жареные овощи : Жареные овощи прекрасно сочетаются с запеченным лососем. Попробуйте запечь брокколи, морковь или сладкий картофель в духовке вместе с лососем, чтобы получить легкую и полезную пищу.
- Киноа или рис : Киноа или рис отлично подходят для запеченного лосося. Оба варианта можно приготовить быстро и легко, и они содержат сложные углеводы, которые помогут вам насытиться.
- Салат : Простой зеленый салат всегда будет хорошим вариантом, если его подавать к рыбе, такой как запеченный лосось. Добавьте в салат немного нарезанных овощей или фруктов для дополнительного вкуса и питания.
- Фрукты : Свежие фрукты всегда являются прекрасным дополнением к любому блюду, особенно хорошо они сочетаются с такой рыбой, как лосось, который имеет более мягкий вкус. Попробуйте добавить в свою тарелку нарезанные апельсины, виноград или ягоды, чтобы придать сладости
Лосось, приготовленный в духовке
Как запечь лосося
- Разогрейте духовку до 400F. Затем подготовьте большой противень с куском фольги, вдвое превышающим его длину. Держите под рукой дополнительную фольгу, потому что она вам понадобится. №
- Поместите филе лосося кожей вниз в подготовленный противень на фольгу.
- Приготовьте чесночное масло, смешав растопленное масло с измельченным чесноком, нарезанной петрушкой, молотым черным перцем и солью.
- Затем смажьте каждое филе приготовленным чесночным маслом.
- Нарежьте красный сладкий перец полосками, а брокколи — на соцветия.
- Разложите полоски нарезанного красного сладкого перца и соцветия брокколи вокруг лосося. При необходимости для овощей можно использовать другой лоток.
- Наконец, накройте лосося и овощи перцем из фольги, при необходимости используя дополнительный кусок.
- Выпекайте в течение 20 минут под крышкой, затем снимите верхний слой фольги, чтобы обжарить лосося и овощи. Это займет еще 15-20 минут.
Какое время и температура запекания лосося?
Самый лучший рецепт запеченного лосося требует времени приготовления от 20 до 25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 15-20 минут, чтобы подрумянились.
Это гарантирует, что ваш лосось прожарится и станет сочным. Чтобы получить лучший вкус, обязательно используйте свежий лосось и приправьте его чесночным маслом.
Pro Tips
- Если ваш стейк из лосося покрыт кожей, готовьте его кожей вниз, чтобы исключить образование альбумина.
- Щедро приправьте лосося солью, перцем и любыми другими травами или специями, которые вам нравятся.
- Запекайте, пока лосось не пропечется и не будет легко протыкаться вилкой.
- Достаньте из духовки и сразу же подавайте с вашими любимыми гарнирами и соусами.
Что такое альбумин?
Альбумин представляет собой белок, содержащийся в плазме крови. Он помогает удерживать жидкость в кровеносных сосудах и играет роль в транспортировке гормонов, питательных веществ и ферментов. Когда лосось пережарен, белок может стать жестким и эластичным.
Если вы хотите избежать этого, готовьте лосося кожей вниз. Это поможет сохранить влагу и предотвратить выход альбумина.
Не пропустите эти другие вкусовые рецепты лосося
- Мгновенный горшок с кунжутным лосося. Смешайте оставшийся лосось, нарезанный кубиками лук, панировочные сухари, яйцо и немного приправ. Сформировать небольшие котлетки и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Подавать с ложкой соуса тар-тар или дольками лимона.
Паста с лососем: Смешайте приготовленного лосося с вашим любимым соусом для пасты и подавайте с приготовленной лапшой или лапшой из цуккини. Сверху посыпать тертым сыром пармезан и свежей нарезанной петрушкой.
Салат из лосося: Лосось измельчить и смешать с нарезанным кубиками сельдереем, виноградом, майонезом и приправами по вкусу. Подавайте с зеленью или в обертке для сэндвичей.
Кесадильи с лососем: Положите лосось в хлопьях, тертый сыр и нарезанные овощи по вашему выбору в цельнозерновой лепешке. Жарьте на гриле или готовьте на слегка смазанной маслом сковороде, пока лепешка не станет хрустящей, а сыр не расплавится
Продукты, которые я люблю при приготовлении запеченного лосося…
Этот рецепт ужина из лосося ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ и очень вкусный. порыбачьте раньше, и вы можете немного нервничать, но вам это понравится. Ниже я составил список вещей, без которых я абсолютно не могу жить, когда дело доходит до приготовления этого простого рецепта ужина. (вы также можете ПОКУПАТЬ ИЗБРАННОЕ в моем магазине)
- mixing bowl
- whisk
- olive oil
- casserole dish
baked salmon recipe easy
If you love this easy oven-baked salmon recipe , you’ re собирается любить эти другие легкие испеченные обеды также. Пожалуйста, нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт для печати!
Курица, запеченная в духовке
Цыпленок, запеченный в духовке, — идеальный рецепт для насыщенного ужина в будний день. Это блюдо настолько вкусное и простое в приготовлении, что понравится всей семье.
Проверьте этот рецепт
Свиные отбивные, запеченные в духовке
Быстрый ужин на столе с этими супер-сочными и ароматными свиными отбивными, запеченными в духовке, которые готовятся за 30 минут от начала до конца.
Проверьте этот рецепт
Фахитас с креветками на сковороде
Фахитас с креветками на сковороде готовится практически без усилий! Готовится примерно через 20 минут, что делает их идеальными для Синко де Майо или оживленных ужинов в будние дни!
Проверьте этот рецепт
Бутерброды с фрикадельками, запеченные в духовке
Эти бутерброды с фрикадельками, запеченные в духовке, очень легко приготовить. Обогащен плавленым сыром и маринарой, что делает их идеальными для вашей публики в день игры.
Проверьте этот рецепт
Запеченная курица с медом и чесноком
Супербыстрый ужин в будний день не может быть проще, чем эта сладко-соленая курица с медом и чесноком, запеченная в духовке. Идеальный 30-минутный ужин для всей семьи.
Проверьте этот рецепт
Листовая сковорода с куриными бедрами
Куриные бедрышки с яблоками и сладким картофелем — это быстрый, легкий и полезный способ приготовить ужин на столе.
Проверьте этот рецепт
Такитос из запеченной курицы сальса
Запеченные куриные такитос с соусом сальса, быстро и легко готовятся вместе и идеально подходят для остатков. Какая вкусная закуска или закуска и отлично подходит для игрового дня!
Проверьте этот рецепт
Листовая сковорода Куриный фахитас
Фахитас с курицей на сковороде – быстрый и легкий ужин из курицы на одной сковороде с массой вкусов, который готовится в кратчайшие сроки.
Проверьте этот рецепт
Креветка с медом и чесноком
Медово-чесночные креветки на сковороде. Подавайте на ужин или в качестве вкусной закуски в игровой день. Они также отлично подходят для вечеринок. Просто, легко и ооочень вкусно!
Посмотрите этот рецепт
Если вам нравится этот рецепт запеченного лосося так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!
СО ВКУСОМ ГРАНИЦЫ!
Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!
FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте
Рецепт запеченного лосося
Ужин, основное блюдо
Порций: 6
Этот рецепт запеченного лосося быстро готовится и легко готовится в духовке. занятый будний вечер или в любое время, когда вы ищете здоровую и вкусную еду.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 10 минут
- 2,5 фунта лосося с кожей
- 2 большие головки брокколи
- 2 large red bell peppers
- 1 lemon
Garlic Butter
- ½ cup butter melted
- 3 cloves garlic minced
- ⅓ cup parsley finely chopped
- ½ tsp black pepper
- ½ tsp salt
Разогрейте духовку до 400F. Затем подготовьте большой противень с куском фольги, вдвое превышающим его длину. Держите под рукой дополнительную фольгу, потому что она вам понадобится. №
Поместите филе лосося кожей вниз в подготовленный противень на фольгу.
Приготовьте чесночное масло, смешав растопленное масло с измельченным чесноком, нарезанной петрушкой, молотым черным перцем и солью.
Затем смажьте каждое филе подготовленным чесночным маслом.
Красный сладкий перец нарежьте полосками, а брокколи — на соцветия.
Выложите вокруг лосося полоски нарезанного красного сладкого перца и соцветия брокколи. При необходимости для овощей можно использовать другой лоток.
Наконец, накройте лосося и овощи перцем из фольги, при необходимости используя дополнительный кусочек.
Выпекайте в течение 20 минут под крышкой, затем снимите верхний слой фольги, чтобы обжарить лосося и овощи. Это займет еще 15-20 минут.
● Сняв верхний слой фольги, проверяйте его каждые пару минут, чтобы он не переварился.
● Добавьте различные овощи, такие как спаржа, цветная капуста или лук.Порция: 1 г | Калории: 269 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 40 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 0,4 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 661 мг | Калий: 79мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин С: 14 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 0,4 мг | Чистые углеводы: 3 г
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является приблизительной. Пожалуйста, дважды проверьте свой собственный диетический калькулятор для максимальной точности. Мы в Taste of the Frontier не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @KleinworthCo, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!
Связанные категории:
Запеченная осень представлен Instagram Keto/Low-Carb Main Band Новогодние рецепты морепродукты весна лето зима
Взаимодействие читателей
калорий-в-6-уз-сальмон-Google Suce
. Lachs, roh / Калориен (ккал)
208 ккал
100 грамм
Atlantischer Lachs, roh
Nährwertangaben
Menge pro 100 Gramm
Kalorien (kcal) 208
% des Tagesbedarfs*
Fettgehalt 13 g
Gesättigte Fettsäuren 3,1 г
Холестерин 55 мг
- 5 мг Na
0501
Kalium 363 mg
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoff 0 g
Protein 20 g
Vitamin C
Kalzium
Vitamin B6
Vitamin B12
Vitamin
. 0005 Магний
Ähnliche Fragen
Сколько калорий в 6 унциях жареного лосося?
Сколько калорий в порции лосося весом 6 унций?
Сколько калорий в 6 унциях запеченного лосося?
Сколько калорий в куске лосося весом 8 унций?
Не слишком ли много 7 унций лосося?
Как выглядит 6 унций лосося?
Калории в 6 унциях лосося без костей и пищевая ценность — FatSecret
www.fatsecret.com › общий › сырой лосось › порция…
21.08.2007 · В 6 унциях бескостного лосося 248 калорий. Пищевая ценность. Размер порции, 6 унций без костей. Количество на порцию. Калории.
Калории в 6 унциях дикого атлантического лосося и пищевая ценность — FatSecret
www.fatsecret.com › калорийность питания › usda › wild… Атлантический лосось. Пищевая ценность. Размер порции, 6 унций. Количество на порцию. Калории.
Жареный лосось 6 унций. Калории, углеводы и пищевая ценность | MyFitnessPal
www.myfitnesspal.com › еда › калории › жареная са…
Цель калорий. 1730 кал. 270/2000Каллефт. Цели в фитнесе: здоровое сердце. Жир 54 г. 13/67слева. Натрий 2225 мг. 75/2300мг осталось. Холестерин 205 мг. 95/300 мг, осталось …
Свежий атлантический лосось на гриле, черненый, 6 унций. (без сторон) — Nutritionix
www.nutritionix.com › ocharleys › fresh-atlantic-gri…
10.10.2019 · Свежий черненый лосось на гриле, 6 унций. (без стороны); Общий жир 21 · 32% дневной нормы; Насыщенные жиры · 20% дневной нормы; транс-жиры; Холестерин …
Дикий аляскинский лосось, 6 унций Пищевая ценность: съешьте столько
www.eatthismuch.com › еда › дикий аляскинский лосось…
Country Cookin ; Сколько калорий в диком лососе с Аляски, 6 унций? Количество калорий в диком лососе Аляски, 6 унций: 180 калорий, 45 калорий из жира (25%); % …
Филе атлантического лосося 6 унций без кожи, PBO 461737 — Trident Seafoods
www. tridentseafoods.com › продукты питания и услуг
Пищевая ценность. Размер порции 1,0 шт. (170 г / 6,0 унций). Количество на порцию.
Carbs in Jack Astor’s Bar & Grill Лосось на гриле (6 унций, обычный)
www.carbmanager.com › food-detail › лосось-гриль…
Jack Astor’s Bar & Grill Лосось на гриле (6 унций, обычный) (1 порция) содержит 0 г углеводов, 0 г чистых углеводов, 27 г жиров, 37 г белков и 39 г углеводов.0 калорий. Чистые углеводы. 0 г.
Факты о питании и пользе лосося для здоровья — Verywell Fit
www.verywellfit.com › Факты о питании › Белки
16.09.2022 · Порция лосося весом в три унции обеспечивает 121 калорию, большая часть которой приходится на белок. Некоторые калории также поступают из здорового жира.
Калории и питание лосося на 6 унций — Iupilon
iupilon.com › Еда
03.12.2020 · Горбуша дает 197 калорий на шесть унций, а кета дает 204 калории энергии. Различные виды лосося обеспечивают почти одинаково .