Содержание
Сегодняшний улов — Атлантический лосось**
Сегодняшний улов — Атлантический лосось** | Рестораны морепродуктов Red Lobster
Меню / Классика / Сегодняшний улов — Атлантический лосось**
23,79 $ | 630 Калорий
Подается с лимоном и двумя гарнирами на выбор.
Выберите место рядом с вами, чтобы увидеть местные цены
Выбранное вами местоположение в настоящее время не позволяет делать онлайн-заказы. Пожалуйста, измените свое местоположение, чтобы создать заказ.
Использовать мое текущее местоположение
{{geolocationError}}
— или —
{{result.location.address1}}
{{result. location.city}}, {{result.location.state}} {{result.location.zip}}
{{result.distance}} миль
Онлайн-заказ недоступен
Доступна доставка
Бордюр доступен
Рядом с вами ресторанов не найдено.
Не удалось добавить этот товар в вашу корзину
{{errors.message}}
Способ приготовления/Приготовление
Модификаторы предметов
Жареный
Черненый
15 калорий
Жареный
10 калорий
Жареный
Стороны
Нажмите, чтобы выбрать другую сторону
Добавить картофельную начинку
Выберите столько, сколько хотите
Добавить масло
80 калорий
Добавить сметану
25 калорий
Бекон, чеддер, зеленый лук
$1,49 | 250 калорий
Применить изменения
Отмена
Добавить картофельную начинку {{_renderSelectedAddonsCount(1181760027, варианты)}}
Выберите заправку для салата
Модификаторы предметов
Соус Цезарь
300 калорий
Тысяча островов
210 калорий
Заправка для сыра с плесенью
230 калорий
Французская заправка
Медово-горчичный
200 калорий
Ранчо
150 калорий
Без перевязки
Удалить стандартные ингредиенты
Выберите столько, сколько хотите
Без сухариков
Без помидоров
Без лука
Без сыра
Применить изменения
Отмена
Удалить стандартные ингредиенты {{_renderSelectedAddonsCount(1337238881, варианты)}}
Удалить стандартные ингредиенты
Выберите столько, сколько хотите
Без сухариков
Без тертого сыра пармезан
Без одевания
Применить изменения
Отмена
Удалить стандартные ингредиенты {{_renderSelectedAddonsCount(1181760028, варианты)}}
Добавьте картофельную начинку
Выберите столько, сколько хотите
Добавить масло
80 калорий
Добавить сметану
25 калорий
Бекон, чеддер, зеленый лук
$1,49 | 250 калорий
Применить изменения
Отмена
Добавить картофельную начинку {{_renderSelectedAddonsCount(1181760029, варианты)}}
Выберите заправку для салата
Модификаторы предметов
Соус Цезарь
300 калорий
Тысяча островов
210 калорий
Заправка для сыра с плесенью
230 калорий
Французская заправка
Медово-горчичный
200 калорий
Ранчо
150 калорий
Без перевязки
Удалить стандартные ингредиенты
Выберите столько, сколько хотите
Без сухариков
Без помидоров
Без лука
Без сыра
Применить изменения
Отмена
Удалить стандартные ингредиенты {{_renderSelectedAddonsCount(1337238883, варианты)}}
Удалить стандартные ингредиенты
Выберите столько, сколько хотите
Без сухариков
Без тертого сыра пармезан
Без одевания
Применить изменения
Отмена
Удалить стандартные ингредиенты {{_renderSelectedAddonsCount(1181760030, варианты)}}
Добавляйте к любому приему пищи
Выбирайте столько, сколько хотите
Хвост лобстера из штата Мэн — классический
$13,99 | 370 калорий
Хвост лобстера из штата Мэн, приготовленный на гриле
13,99 $ | 390 калорий
Чесночный шашлык из креветок
$6,49 | 90 калорий
Жареные морские гребешки
$9,99 | 300 калорий
Чесночные Креветки Креветки
$6,49 | 430 калорий
Любимые креветки Уолта
6,49 $ | 300 калорий
Ноги снежного краба (1/2 фунта)
$16,49 | 370 калорий
Чеснок Лингвини Альфредо
6,49 $ | 540 калорий
Креветки с попкорном
$6,49 | 430 калорий
Применить изменения
Отмена
Добавить к любому приему пищи {{_renderSelectedAddonsCount(1181759950, варианты)}}
Добавить специальные инструкции
**Замены/дополнения не влияют на цену**
Осталось {{instructionsLengthLeft}} символов
{{itemQuantity}}
{{itemQuantity}}
Добавить в заказ
Рецепт лосося во фритюрнице | Готовит ОТЛИЧНО всего за 6 минут!
Лосось в аэрогриле — это ЛУЧШИЙ способ приготовить лосося, который каждый раз получается хрустящим и слоеным! Готовится всего за 6 минут, секретный трюк гарантирует идеально приготовленную рыбу каждый раз.
Лучший лосось во фритюрнице
Необходимые ингредиенты
Как приготовить лосося в аэрофритюрнице
Как узнать, что лосось готов?
Советы по приготовлению лосося во фритюрнице
С чем подавать жареный лосось
Информация о хранилище
Еще больше рецептов морепродуктов во фритюрнице, которые стоит попробовать
Часто задаваемые вопросы
Лосось во фритюрнице | Готовится всего за 6 минут!
Лучшая фритюрница для лосося
Я часто использую аэрогриль для обедов. Они сократили время приготовления наших любимых белков, и, честно говоря, это изменило правила игры.
Наш любимый белок для приготовления во фритюрнице — это куриная грудка, свиные отбивные, а в последнее время мы полюбили лосося.
Этот рецепт лосося, приготовленный во фритюре, станет незаменимым помощником в вашем еженедельном обеденном меню. Если вы скептически относитесь к хорошему приготовлению лосося, то этот метод для вас (так же, как наш лосось су-вид).
По текстуре идеально хрустящая и слоеная . Мой секрет идеально приготовленного лосося каждый раз заключается в том, чтобы вынимать его из корзины фритюрницы немного раньше, чем обычно. Затем вы даете лососю отдохнуть в течение пяти минут перед подачей на стол, и каждый раз он получается идеально слоеным.
О, и это Готовится всего за 6 минут, и общее время приготовления меньше 10 минут.
Необходимые ингредиенты
Для этого рецепта не нужны изысканные или труднодоступные ингредиенты: скорее всего, в эту секунду у вас в кладовке есть все! Вот что вам понадобится:
- Филе лосося – Предпочтение отдается лососю с кожей, так как это помогает полностью приготовить его.
- Оливковое масло – Сохраняет хрустящую корочку лосося снаружи, но рассыпчатую и мягкую внутри.
- Соль и перец – По вкусу.
- Коричневый сахар – помогает карамелизовать рыбу и придает ей хрустящую корочку.
- Специи – Копченая паприка, чеснок и луковый порошок улучшают вкус рыбы и придают ей приятный аромат дыма.
Как приготовить лосося во фритюрнице
Простота — это мягко сказано для жареного лосося. Это следует за простым трехэтапным процессом, и это по существу надежно!
Шаг 1- Предварительный нагрев обжарки на воздухе r
Для жирной рыбы, такой как лосось, важно готовить ее при высокой температуре. Разогрейте фритюрницу до 200C/400F и слегка смажьте корзину фритюрницы.
Этап 2: Сезон лосось
Затем добавьте лосося и оливковое масло в небольшую миску и перемешайте. Добавьте соль, перец и специи и натрите ими рыбу. Убедитесь, что все стороны рыбы приправлены.
Шаг 3. Обжаривание лосося на воздухе
Положите приправленного лосося в корзину аэрофритюрницы и обжаривайте в течение 6 минут.
Достаньте лосося из корзины аэрофритюрницы и сразу же подавайте.
Как узнать, что лосось готов?
Лучший способ узнать, готов ли лосось, — это проверить его внутреннюю температуру. Как только центр рыбы показывает внутреннюю температуру 145F, рыба готова.
Если вы последуете моему секретному трюку с лучшим приготовленным лососем, достаньте его из корзины фритюрницы, как только он нагреется до 135F. Затем дайте ему отдохнуть в течение пяти минут перед подачей на стол.
Советы по приготовлению лосося во фритюрнице
- Не переполняйте корзину фритюрницы, чтобы каждое филе приготовилось полностью. При необходимости готовьте лосося партиями.
- Выбирайте филе лосося одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно.
- Не пережаривайте лосося, иначе он может оказаться сухим. Используйте термометр для проверки.
Что подавать к жареному лососю
Как и к большинству просто приготовленной рыбы, гарниров, с которыми можно сочетать ее, бесконечное множество. Вот несколько идей, которые вы можете попробовать:
- Салаты . Простые и вкусные варианты включают салат из капусты, картофельный салат из цветной капусты, салат из шпината и салат «Зеленая богиня».
- Овощи – жареные на воздухе кабачки, цветная капуста буйволиного цвета, брюссельская капуста, приготовленная во фритюре, и брокколи.
- Соусы- Попробуйте азиатские соусы, такие как соус пулькоги, соус катсу или соус из угря.
- Картофель – Запеченный картофель, картофель фри, картофельные дольки или даже запеченный сладкий картофель.
- Хлеб – Поджаренный кето-хлеб, булочки, булочки и даже лепешки!
Для хранения: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Для заморозки : Поместите приготовленного и охлажденного лосося в пакет с замком и храните его в морозильной камере до двух месяцев.
Подогрев: Осторожно разогрейте остатки в сковороде или кастрюле на плите на среднем огне, пока они не станут горячими.
Другие рецепты морепродуктов, приготовленные во фритюрнице
- Морские гребешки
- Махи Махи
- Тилапия
- Код
- Креветка
Часто задаваемые вопросы
Какую температуру следует установить во фритюрнице для лосося?
Температура фритюрницы должна быть установлена на 200C/400F.
Вам нужно перевернуть лосося во фритюрнице?
Не переворачивайте лосося во фритюрнице, особенно если кожа не повреждена. Лосось может быть довольно нежным, и если его перевернуть, рыба может развалиться.
Нужно ли размораживать лосося перед жаркой на воздухе?
Вы можете использовать замороженный лосось непосредственно во фритюрнице. Увеличьте время приготовления на две минуты.
- 4 филе лосося по 6 унций каждое
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 ст. соль и перец.
Оставшийся сахар и специи смешать и натереть лосося.
Положите лосося кожей вниз в корзину аэрофритюрницы и обжаривайте на воздухе при 200C/400F в течение 6 минут или до готовности.
Достаньте из корзины аэрогриля и посыпьте рубленой петрушкой.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите приготовленного и охлажденного лосося в пакет с замком и храните его в морозильной камере до двух месяцев.
ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Осторожно разогрейте остатки в сковороде или кастрюле на плите на среднем огне до горячего состояния.