Содержание
кета жареная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Рыба и морепродукты
keyboard_arrow_right
кета жареная
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 227 ккал
= 952 кДж
Белки 19,7 г
Углеводы 0 г
Жиры 16,7 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 227 ккал
Белки 19,7 г
Углеводы 0 г
Жиры 16,7 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 19,7 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | — |
Жиры | 16,7 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 985 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Кета это рыба из семейства лососевых, цвет мяса имеет красный оттенок, как и у горбуши, лосося и форели. Однако количество жиров в кете меньше, поэтому такая рыба получается более сухой и диетической.
Кета полезна высоким содержанием аминокислот, которые являются один из главных строительных компонентов в организме. Аминокислоты и полезные жиры в рыбе помогают вырабатывать гормоны в нужно количестве, улучшают состояние кожи, волос, ногтей, а так же позволяют внутренним органом правильно функционировать.
Жарится кета очень быстро, если кусочек стейка толщиной не более 2-3 сантиметров, то достаточно жарить каждую сторону примерно по три минуты. Это позволит полностью прожарить рыбу и не пересушить.
Жарить кету можно в небольшом количестве масла, это позволить сделать рыбу более сочной. Вместо соли можно использовать лимонный сок или сок лайма. В качестве гарниров с красной рыбой хорошо сочетается отварной рис, бурый рис, булгур, картофель или тушеные овощи.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
кета жареная (Ю) | 227 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Жареная кета на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
01.10.2019 13:58
7 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Жареная кета на сковороде получается очень ароматной, с румяной корочкой. И рыба и мясо получаются очень вкусными, если сбрызнуть лимонным соком. Панировку можно сделать из пшеничной муки. Жарится рыбка в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки. Кета в жареном виде очень вкусная, нежная и ароматная. Такую рыбу можно подавать с картошкой по-деревенски, пюре, макаронами или рисом.
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кета
кета
600
г
сок лимонный
сок лимонный
25
мл
мука пшеничная
мука пшеничная
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
1
Кету заранее очищаем, нарезаем на кусочки. Присыпаем солью и приправой.
2
Выживаем необходимое количество сока из лимона. Добавляем к рыбе в миску. Маринуем рыбу 15 минут.
Как удалить пятна пота и дезодоранта с одежды: водкой, соком лимона, аспирином, солью или уксусом
3
Насыпаем немного муки на тарелку, обваливаем кусочки в панировке.
4
Кладем рыбу в разогретое растительное масло. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
5
Кету подаем к столу в теплом виде, она очень вкусная с картошкой. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1144
рецепта.
Вот один их моих последних: Тувинский творог из простокваши Ааржы.
Вторые блюда
Блюда из рыбы
Блюда из красной рыбы
Русская
На обед
На ужин
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Граавилохи из форели
Фрикадельки из лосося
Рыбные оладьи Тройка
Набирающие популярность
Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир
Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой
Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак
Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом
Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке
Салат из свеклы с сельдью и зеленым горошком
Картофельная запеканка со свиным фаршем и луком в духовке
Хрустящие крекеры на воде и растительном масле
Рецепт жареного лосося — Recipes.
net
Вы можете усовершенствовать это блюдо из жареного лосося, даже если вы новичок в кулинарии. Это простое блюдо получается вкусным и отлично подходит для будничной трапезы.
Ингредиенты
- 8
жидкая унция
филе лосося,
(2 кусочка) - 1
столовая ложка
легкий соевый соус - 1
чайная ложка
гранулированный белый сахар - 1⁄2
чайная ложка
соль - 1⁄2
столовая ложка
Вустершир соус - 1⁄4
кружка
мука общего назначения - 1⁄2
кружка
растительное масло
Инструкции
- Смешайте соевый соус, вустерширский соус, сахар, соль и перец. Размешивать.
- Натрите смесью весь лосось. Мариновать не менее 1 часа.
- Разогрейте масло в сковороде.
- Обваляйте лосося в муке, а затем обжарьте с каждой стороны в течение примерно 5 минут или до золотистого цвета.
- Переложить на индивидуальные сервировочные тарелки.
- Подавать с салатом Ампалая и рисом.
- Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
- Сахар:
15г - :
- Кальций:
265 мг - Калории:
15327ккал - Углеводы:
690г - Холестерин:
65 мг - Толстый:
1360г - Волокно:
24 г - Утюг:
47 мг - Мононенасыщенные жиры:
854 г - Полиненасыщенные жиры:
385г - Калий:
2354 мг - Белок:
115г - Насыщенный жир:
102 г - Натрий:
15525мг - Трансжиры:
5г - Витамин А:
128МЕ - Витамин C:
13 мг
Отказ от ответственности за питание
Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию
Smith
Изменено: 13 декабря 2021 г.
Жареные палочки из лосося | Рецепт
Рецепт Сины Мизрахи
- Предпочтение:
парве
- Сложность:
Середина
- Повод:
Ханука
- Диета:
Без рафинированного сахара
,
пескетарианец - Источник:
Венчик от журнала Ami
- Категория:
Сеть
- Питание:
Эти палочки из жареного лосося — двоюродный брат шницелей! Сделанные таким же образом, они напомнят вам рыбные палочки, но со свежим лососем, в результате чего готовое блюдо будет более влажным и сочным. Влажный внутри, хрустящий снаружи, что не нравится?
Ингредиенты (9)
Основные ингредиенты
6 филе лосося без кожи
1 чашка Панировочные сухари Gefen с приправами
2 чайные ложки соли , разделенные на части
1/4 чайной ложки плюс 1/4 чайной ложки перец, разделенный
2 чайные ложки Сухие хлопья петрушки Gefen
3 яйца, взбитые
1/2 чайной ложки кайенский перец
1 чайная ложка Чесночный порошок Gefen
Сомелье предлагает
Koenig Cremant d’Alsace Brut
Начать приготовление
Для лосося
В неглубокой миске смешайте панировочные сухари с солью, черным перцем и хлопьями петрушки.