Кета жареная на сковороде: Кета жареная на сковороде рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Кета жареная на сковороде рецепт на shefcook.ru.

Рецепты приготовления рыбы на сковороде: тушение, жарка, с фото


Минтай

Рыба под маринадом

4 час. 0 мин.20622

Ещё одна советская классика. Еще один рецепт моего детства. Продукты для этого рецепта практически всегда

Форель

Паста с форелью в сливочном соусе со шпинатом

45 мин.201.2к.

Этот рецепт из разряда просто, быстро и вкусно. И я бы даже сказала изысканно. Судите сами!

Карп

Карп в азиатском стиле

60 мин.10655

  Делюсь с вами простым и весьма оригинальным рецептом вкусного карпа в соевом соусе. Сейчас вы

Мидии

Мидии с кус-кусом

30 мин.301.3к.

Это блюдо практически идеальный ужин и даже вполне сойдет за романтический. Так что, для романтических

Тунец

Стейк тунца с лимоном и розмарином

30 мин.301.8к.

До сегодняшнего дня тунца я ела только в консервах. А тут в нашей провинции появились в продаже стейки

Молоки

Рецепт фунчозы с рыбными молоками

30 мин.20736

Пробовали молоки лососевых?! Если душа принимает — стоит попробовать! Их продают практически во

Минтай

Минтай жареный в муке и яйце

35 мин.2010.4к.

Минтай приготовленный таким способом — моя любовь с детства! Итак, у меня сегодня снова рубрика —

Линь

Линь: жареный на сковородке

0931

Если вы никогда не пробовали рыбу по имени линь, то стоит воспользоваться этим рецептом и исправить ситуацию.

Красноглазка

Жареная красноглазка

01. 1к.

Красноглазка славится своим мясистым, жирным и сытным филе. По вкусу она напоминает что среднее между

Карп

Карп жареный на сковороде

0342

Хотите вкусной, сочной, жареной рыбки с аппетитной, хрустящей корочкой? Тогда этот рецепт для вас!

Корюшка

Жареная корюшка

0977

Корюшка – это маленькая, но очень вкусная рыбка. Готовить ее нужно в большом количестве, потому что она

Минтай

Сочные котлетки из минтая

0622

Если вы любитель котлет, но они надоели вам в мясном варианте, обязательно приготовьте их из рыбы, а

Карась

Карасики со сметаной, приготовленные на сковороде

0293

Речной карась имеет много плюсов: его мясо вкусное и очень нежное. Сама по себе рыбка недорогая и распространенная

Карась

Жареные караси

0938

Что может быть вкуснее мяса карася? Только карась, жаренный в панировке. Внутри рыбка получается сочной

Камбала

Жареная камбала

0292

Многие люди не готовят камбалу только потому, что не понимают, как это делать правильно. На самом деле

Минтай

Жареный минтай с лучком и морковью

0446

По непонятным причинам минтай является не очень популярной рыбой среди любителей морепродуктов, хотя

Минтай

Нежные котлеты из филе минтая

0289

Эти нежные и сочные котлетки сможет приготовить даже кухонный новичок. Рецепт очень простой, требует

Язь

Сочные котлетки из язя – пальчики оближешь!

01.6к.

Сразу хотим дать вам совет: готовьте как можно больше котлет, потому что вам и вашим близким будет хотеться

Язь

Язь с лучком и зеленью на сковороде

02. 6к.

Язь представляет собой пресноводную рыбку семейства карповых. Он обитает в самых разных регионах нашей

Зубатка

Зубатка жареная на сковороде

0384

Рекомендую попробовать данный рецепт, даже если вы не особо ярый поклонник рыбы. Мясо зубатки очень вкусное

Кижуч

Шашлык из кижуча на сковороде

0644

Это блюдо точно понравится тем, кто любит шашлык, но его классический вариант немного надоел.

Дори

Как жарить рыбу дори на сковороде

025.6к.

Рыба дори совсем недавно появилась в магазинах, поэтому спрос на нее невысок. А зря! Глубоководная рыбка

Дорадо

Как вкусно пожарить рыбу дорадо на сковороде

0950

Рыба дорадо – нежная, диетическая, порционная. Готовить ее лучше цельной тушкой, тем более что она полностью

Рыба Меч

Жареная рыба-меч с хрустящей корочкой

01. 1к.

Вкусный рецепт по жарке рыбы-меч — не оставит равнодушными многих. Мясо её достаточно необычное

Сазан

Как правильно пожарить сазана

0972

Ловля речной рыбы — увлекательнейшее занятие! И вот у вас на столе лежит сегодняшний улов —

Треска

Макароны с треской и тыквой по быстрому рецепту

0240

Осенью из тыквы, трески и небольших фигурных макаронных изделий можно приготовить очень сытное блюдо

Дорадо

Дорадо, тушеная в сливочном соусе с луком и зеленью

02.7к.

Для приготовления этого блюда можно использовать любую речную или морскую рыбу с наименьшим содержанием костей.

Горбуша

Как пожарить горбушу на сковороде: самый простой рецепт

0411

Горбуша – вкусная рыба семейства лососевых с нежным диетическим мясом. Она богата полезными для человека

Голец

Как пожарить голец на сковороде

03к.

Огромное разнообразие рыб не позволяет насытится всеми видами. Каждая рыба по-особенному вкусная и нежная.

Аргентина

Аргентина тушеная с овощами

0815

Нежнейшая мякоть аргентины понравится любому гурману. У нее отсутствуют крупные кости, поэтому разделывать

Рецепты жарки рыбы на сковороде – в этой категории нашего сайта вы найдёте большое количество рецептов жарки рыбы на сковородке в домашних условиях. Жареная рыба – это одно из самых любимых блюд рыбаков, приготовить которое сможет даже человек, не сильно разбирающийся в кулинарном искусстве.

Способов жарки рыбы огромное множество, рыбу можно жарить с овощами, фруктами, зеленью, специями и другими ингредиентами. Также жарить рыбу можно в специальных соусах и клярах собственного приготовления или купленных в магазинах.


Обжаренное на сковороде филе лосося в хрустящей корочке

Этот рецепт обжаренного на сковороде лосося с хрустящей корочкой подарит вам превосходные кулинарные впечатления. Существует несколько способов приготовления этой фантастической рыбы. Моя любимая версия — лосось, обжаренный на сковороде.

Лосось, обжаренный на сковороде, превосходен благодаря хрустящей корочке . Не всем нравится кожа на рыбе, но кожа не может быть такой мягкой, как при запекании рыбы в духовке. Наоборот, если обжарить рыбу на сковороде, получится изумительная хрустящая шкурка.

 

Как приготовить обжаренное на сковороде филе лосося

Разумеется, вам нужно использовать филе лосося. Во-первых, хорошо промокните филе кухонной бумагой (водой промывать вовсе не нужно). Во-вторых, возьмите острый нож и нарежьте мелко, около сантиметра вдоль филе.

Это гарантирует еще более хрустящую кожу. Приправьте рыбу солью и перцем с обеих сторон и в разрезах . Кроме того, в эти нарезки можно положить немного свежего розмарина.

Розмарин тоже важен. Он придает рыбе прекрасный вкус и аромат. Кроме того, когда вы кладете его на сковороду, он становится красивым и хрустящим.

 

Обжаривание лосося на сковороде

Обязательно достаньте рыбу из холодильника как минимум за 20 минут до приготовления или запекания. Не только с этим рецептом, но и всякий раз, когда вы готовите рыбу.

Лосось должен быть комнатной температуры . Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и положите лосося кожей вниз. Во-первых, мы хотим красиво обжарить кожу, поэтому ее нужно обжаривать с этой стороны около 4 минут.

Важно не переворачивать филе все время. Просто оставьте это в покое. Вы переворачиваете филе только один раз.

Посмотрите, как медленно меняется цвет лосося. Цвет подскажет, когда лосося нужно перевернуть. Если только верхняя половина сырая, переверните филе, уменьшите огонь и добавьте сливочное масло и свежий розмарин или тимьян.

 

Наклоните сковороду и намажьте кожу смесью масла и масла со вкусом трав. На этой стороне требуется всего около одной минуты.

Филе лосося, обжаренное на сковороде, можно подавать с толченым, печеным картофелем или картофельным пюре. Наслаждайтесь лучшим рецептом хрустящего лосося!

Печать


  • Автор: Кук Домашний
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 2 порции 1x

Описание

Простой, быстрый и вкусный лосось, обжаренный на сковороде с кожей, — лучший способ приготовления этой удивительной рыбы.


  • 2 филе лосося с кожей (каждое по 250 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 300 г картофеля
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 зеленый лук
  • 1 лимон
  • 2 чайные ложки тимьяна (свежего)
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки розмарина (свежего)
  • Соль и перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Картофель нарезать на четвертинки, посолить и варить до мягкости. Слейте воду, нагрейте, добавьте оливковое масло.
  2. Раздавите их, но сохраните текстуру. Выключите огонь и добавьте нарезанный зеленый лук. Приправить солью и перцем.
  3. Надрежьте лосося (не слишком глубоко), приправьте солью, черным перцем и розмарином (также в надрезы).
  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и положите лосося кожей вниз. Жарить около 5 минут.
  5. Если цвет лосося в середине начинает меняться, переверните филе, добавьте в сковороду розмарин, один целый чеснок и сливочное масло.
  6. Затем обжарить около минуты и полить лосося маслом и растопленным сливочным маслом.
  7. Выключите огонь и дайте рыбе отдохнуть не менее 3 минут. Подавайте с картофелем и сбрызните небольшим количеством лимонного сока.

Примечания

Лосось перед приготовлением мыть не нужно.

После добавления масла наклоните сковороду и начните поливать лосося растопленным маслом.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Ужин
  • Метод: Жарение на сковороде
  • Кухня: Европейская

Питание

  • Размер порции: 2 порции, количество на порцию:
  • Калорий: 496
  • Сахар: 2,7 г
  • Натрий: 762 мг
  • Жир: 32 г
  • Насыщенный жир: 10,5 г
  • color»> Углеводы: 30 г
  • Волокно: 6,7 г
  • Белок: 43 г
  • Холестерин: 139 мг

Ключевые слова: обжаренный лосось, хрустящий лосось, лосось с картофельным пюре, хрустящий обжаренный лосось с кожей, обжаренное филе лосося

Рецепт: Жареные головы лосося с обугленными помидорами черри

Рецепт: Жареные головы лосося с обугленными помидорами черри | ВКУС

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House.
Политика конфиденциальности
и
Условия эксплуатации
и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

Ингредиенты

Направления

Ингредиенты

½ стакана

красный винный уксус

2 ст.л.

коричневый сахар

½

перец чили с высоты птичьего полета, нарезанный кружочками

2

Чеснок зубчиков, слегка разбитый

2 ст.

На многих рыбных рынках в конце дня остаются отходы от разделки рыбы на аккуратные филе. Это означает, что за несколько долларов вы можете получить несколько голов свежесрезанного лосося, которые великолепно жарятся, жарятся на гриле или на сковороде, как в этом рецепте, который поливает головы пряным агродолче.

2 порции

  1. В небольшой кастрюле смешайте уксус, коричневый сахар, перец чили и чеснок и поставьте на медленный огонь. Варите около 30 минут или пока объем не уменьшится вдвое.
  2. Большим острым ножом разрежьте каждую голову лосося по центру так, чтобы морда разделилась на две симметричные половины. Обсушите бумажным полотенцем, посыпьте каждую половинку кошерной солью и положите на тарелку.
  3. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  4. Когда масло закипит, положите все половинки рыбьей головы в сковороду кожей вниз. Готовьте в течение 3 минут или пока кожица не станет коричневой и не потрескается.
  5. Переверните рыбьи головы с помощью щипцов и выложите сверху половину агродольче. Готовьте еще 3 минуты или пока мясо вокруг воротника не будет полностью приготовлено.
  6. Переложите приготовленные рыбные головы на тарелку и добавьте в сковороду помидоры черри.