Кета жареная рецепты приготовления: Кета жареная на сковороде рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Кета жареная на сковороде рецепт на shefcook.ru.

Содержание

Рецепт кета жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

кета600 г
Масло подсолнечное8 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«кета жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность152. 3 кКал1684 кКал9%5.9%1106 г
Белки23.1 г76 г30.4%20%329 г
Жиры5.9 г56 г10.5%6.9%949 г
Вода75.4 г2273 г3.3%2. 2%3015 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.677 мг15 мг4.5%3%2216 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.0769 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0954 г~
18:0 Стеариновая0.0631 г~
20:0 Арахиновая0.0046 г~
22:0 Бегеновая0. 0108 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3662 гmin 16.8 г2.2%1.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3646 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.92 гот 11.2 до 20.6 г8.2%5. 4%
18:2 Линолевая0.92 г~

Энергетическая ценность кета жареная составляет 152,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории152. 3 кКал-%
Белки23.1 г-%
Жиры5.9 г-%
Углеводы0 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода75.4 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Калорийность и химический состав других продуктов

  • МАКАРОНЫ *
  • каша овсяная с черникой
  • тыквенное печение (постное)
  • салат с фасолью
  • Облепиховый йогурт
  • Йогурт Вуснотеево
  • Хлеб «Венский»
  • Творог
  • Пита с тыквой по-болгарски с добавлением цельнозерновой муки
  • Желатин
  • закуска по восточному
  • Постный пирог с виноргадом
  • salat norka
  • спаржа по корейски
  • бутерброд с сыром
  • Опята жареные со сметаной
  • фасоль консервированная красная в собственном соку
  • Кукуруза консервированная
  • филе курицы со шпинатом
  • Магний
  • хлебцы диетические
  • свекольный салат с моцареллой
  • Желейка
  • Вафля в молочном шоколаде KitKat
  • Консерв. Туна в воде
  • салат с помидорами и сметаной
  • минтай с овощами
  • Греча по-афински с сыром
  • Майонез שופרסל
  • кефир 1.6%
  • Салат с консерв. тунцом
  • Печень говяжья с томатом
  • haşlanmış tavuk fileto
  • Маджадра
  • чернослив
  • Жульен
  • Хлебцы гречнево-ржаные
  • Даниссимо вишня-шоколад
  • Рис красный
  • Пирог с грибами
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • пирог на кефире
  • Конфеты «fererro roshe»
  • Протеин Iron whey
  • Сухари гренки
  • цукаты морковные
  • кофе
  • Смесь из сухофруктов
  • Суп гороховый Днепровский
  • отруби
  • Салат белая дача Аликанте 130
  • рафаэлло
  • мраморный пирог
  • Колбаса вареная говяжья Тавр
  • тыквенные семечки
  • оливье с говяжьей колбасой из языка
  • Активия Творожная
  • Семена подсолнуха
  • Печенье «Венское» (56,5)
  • Зефир крем-брюле Шармель
  • Пирог с курицей
  • мука ржаная
  • Пирог с мясом
  • кокосовый соус с красным карри
  • курица с кокосовым соусом с красным карри
  • творог Крымский молочник 0,6%
  • чечевица отварная
  • каша овсяная
  • картошка с тушенкой
  • суп из шпината и брюсельской капусты
  • кабачки фаршир мясо плюс овощи
  • Майонез Легкий
  • Домик в деревне 0. 1%
  • капучино
  • пельмени
  • Хлопья Несквик с Молоком
  • Хлебцы гречневые
  • финики Глобус фасовка по 250 грамм (1 штука ок.8 г)
  • омлет
  • батанчик Велнес
  • омлет
  • Кетчуп «Нежный»
  • зеленые помидоры
  • утка с капустой
  • Щи из квашеной капусты
  • ленивые вареники2
  • голец
  • Творог с медом 02. 12
  • Рис с оощами 2.12
  • Салат из помидоров и огурцов со сметанов
  • Суп грибной
  • Шоколад “O’Zera” Arriba 77.7%
  • Творог мягкий 5% (Простоквашино)
  • хачапури по грузински
  • ложный винегрет
  • салат мамский
  • тесто бездрожжевое слоеное
  • суп гороховый с фрикадельками
  • Креско
  • кефир 0,1%
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки: Как приготовить

    кета жареная

    , калорийность 152,3 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления кета жареная, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Легкий рецепт жареного лосося с медом и чесноком (готовится менее чем за 30 минут)

    Домашние рецепты по типу ужина

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Лосось с медом и чесноком — это самый простой рыбный ужин, который вы когда-либо готовили! Он идеально слоеный со сладким, соленым и липким медом и глазурью из соевого соуса с ярким лимонным соком, топленым маслом и жареным чесноком. Жареное на сковороде и готовое всего за 20 минут — идеальный ужин для напряженного буднего вечера!

    Я люблю быстрый и полезный рыбный ужин, а этот лосось с медом и чесноком полон вкуса и питательных веществ! Пикантно-сладкая глазурь — лучший сочный соус для этих обжаренных в масле филе лосося с хрустящей корочкой.

    Лосось быстро обжаривается на горячей сковороде, благодаря чему он становится хрустящим снаружи и остается сочным и влажным внутри. Высокая температура герметизирует влагу, когда вы готовите рыбу.

    Этот запеченный лосось очень нравится всей семье, но я обжариваю его по этому рецепту, чтобы получить супер-хрустящую кожуру! Мы большие любители лосося и готовим его довольно часто. Он имеет питательную ценность — содержит белок, высокое содержание омега-3 и низкое содержание насыщенных жиров.

    Для более простых рыбных ужинов ознакомьтесь с моими рецептами рыбных пиккат, тако с лососем, запеченной в лимоне трески и сливочного тосканского лосося. Они также готовы всего за 20 минут, от начала до конца!

    Содержание

    Почему вам понравится этот рецепт

    1. Этот рецепт лосося готовится всего за 20 минут на одной сковороде !
    2. Глазурь из медово-соевого соуса является идеальным дополнением к мягкому рыбному вкусу лосося.
    3. Если вы ищете Рецепт с низким содержанием углеводов и жиров , который идеально подходит для кето, вот и все! В каждом филе всего около 60 калорий.

    Используемые ингредиенты

    Вот что вам понадобится для приготовления медово-чесночного лосося:

    Полный список ингредиентов и их количества можно найти в карточке рецепта ниже.

    • Филе лосося: Я предпочитаю покупать лосось с кожей! Он работает как защитный слой при обжаривании лосося. Кроме того, рыбу легче переворачивать, когда она на коже, и она становится хрустящей. Это полностью съедобно. Когда я покупаю лосося целиком, я нарезаю его на ломтики толщиной 2,5 дюйма/6 см. Если вы можете себе это позволить, выбирайте дикого лосося, так как он полезнее и вкуснее, чем выращенный на ферме лосось.
    • Чеснок: С чесноком все лучше! Он придает такой мягкий, сладкий маслянистый вкус филе лосося. Используйте свежие зубчики чеснока, измельчите или раздавите их и не заменяйте чесночным порошком. Если вы очень любите чеснок, смело добавляйте в соус пару зубчиков!
    • Мед: Я люблю липкую глазурь, которую делает мед! Он добавляет немного обугливания снаружи и идеальную сладость, чтобы сбалансировать рыбу.
    • Специи: Не забудьте соевый соус, паприку, лимонный сок, соль и перец, чтобы приправить рыбу. Перейдите на свежевыжатый лимонный сок.

    Кончик!

    Я делаю этот рецепт лосося мягким. Хотите добавить немного специй? Добавьте шрирачу или кайенский перец!

    Как приготовить лосося с медом и чесноком

    Чтобы приготовить лучший рецепт лосося в азиатском стиле, выполните следующие действия. Это особенно важно, если вы используете размороженную рыбу. Этот шаг поможет лососю стать хрустящим и сформировать красивую корочку.

    1. Приправить лосося. Сначала посыпьте стейки лосося паприкой, солью и перцем. Руками аккуратно вдавите приправы в мякоть и приправьте рыбу со всех сторон.
    2. Обжарить лосося. Затем в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне и сначала обжарьте лосося кожей вниз. Используйте лопаточку, чтобы слегка прижать филе для полного контакта со сковородой. Осторожно переверните их через несколько минут, готовьте до готовности, а затем дайте им отдохнуть на тарелке, когда они будут готовы.
    1. Приготовьте соус. Оставьте растопленное масло на сковороде и добавьте чеснок, мед, воду, соевый соус и лимонный сок. Варить пару минут, пока не начнет густеть.
    2. Лосось в панировке и подавайте. Верните приготовленное филе лосося в кастрюлю и полейте соусом. Готовьте еще пару минут, пока все не смешается с глазурью. Украсьте ломтиками лимона и петрушкой и подавайте!

    Советы и рекомендации

    Этот рецепт лосося настолько прост, что я уверен, что вы справитесь с ним с первого раза! Если вам нужны дополнительные советы, вот мои лучшие:

    • Выберите подходящего лосося. Обычно я покупаю замороженное филе лосося в Costco и размораживаю его в холодильнике в течение ночи. Если вы покупаете свежее филе, убедитесь, что рыба не имеет рыбного запаха. Если вы можете найти лосося, выловленного в дикой природе, он намного вкуснее, чем лосось, выращенный на ферме. Для получения дополнительной информации Taste of Home создал отличное руководство о том, как купить лосося.
    • Дайте лососю нагреться до комнатной температуры. Я всегда люблю доставать белок из холодильника за 15-30 минут до начала приготовления. Это поможет ему приготовиться более равномерно.
    • Оставить кожу. Я люблю покупать филе лосося с кожей, когда есть возможность. Если вы не можете найти предварительно нарезанное филе, вы всегда можете вместо этого нарезать часть лосося на 2,5-дюймовые ломтики. Заморозьте любой оставшийся сырой лосось для следующего ужина!
    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. По моему опыту, слоеную рыбу следует готовить на сковороде с антипригарным покрытием, а не на сковороде из нержавеющей стали.
    • Дайте соусу загустеть. Нет ничего хуже жидкого соуса, похожего на воду! Обязательно дайте соусу покипеть в течение нескольких минут, прежде чем снова положить лосося на сковороду, чтобы получилась самая густая и сочная медово-соевая глазурь.
    • Вместо этого испечь его. И по этому рецепту всегда можно испечь! Обязательно используйте противень с бортиками и слегка смажьте его маслом, чтобы лосось не прилипал. Вылейте глазурь на лосося и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 145°F/63°C. Я делаю этот вариант, когда не могу найти лосося с кожей.
    • Попробуйте с курицей. Я люблю рецепты с лососем, но иногда курицу найти проще и дешевле. Если вам нравится этот соус, попробуйте его с сочной курицей на белом рисе. Ням!

    Часто задаваемые вопросы

    При какой температуре следует готовить лосося?

    Когда вы проверяете филе лосося, вы стремитесь к внутренней температуре 145°F/63°C. Переваренный лосось получается сухим и рассыпчатым, поэтому постарайтесь получить правильную температуру! Он также будет продолжать готовить на несколько градусов, пока он отдыхает.

    Какую сторону лосося вы обжариваете в первую очередь?

    Я люблю покупать филе лосося с кожей! Если у вас есть кожа, сначала обжарьте эту сторону. Это дает вам идеально хрустящую кожу, как в модном ресторане. Это также облегчает переворачивание, не разрывая рыбу.

    Сколько времени нужно готовить лосося с каждой стороны?

    Время приготовления всегда зависит от размера филе лосося. Тем не менее, хорошее эмпирическое правило — около 3 минут на каждую сторону или до красивого золотисто-коричневого цвета.

    Какие вкусы подходят к лососю?

    Прелесть блюд из лосося в том, что их можно сочетать практически с любым гарниром! Это более сладкий рецепт лосося, поэтому я люблю подавать хрустящие овощи и крахмалы, такие как жареная брокколи и картофель. Если вы хотите, чтобы ваш лосось с медом и чесноком был более ароматным, добавьте немного сока лайма, шрирача, лук-шалот, каперсы, мисо или кунжутное масло!

    Что подавать с медово-чесночным лососем

    С низким содержанием жира с вегетарианскими гарнирами: Жареная спаржа, салат Ширази, простой зеленый салат с азиатской заправкой для салата или брюссельская капуста во фритюрнице.

    Устройте тематический вечер в азиатском стиле: Салат с лапшой рамен, острый салат кани, жареный рис быстрого приготовления, рис с кокосом или салат из редьки дайкон.

    Завершите вечер на сладкой ноте: Клубника в шоколаде, Мягкое печенье-монстр, Тирамису или Легкие кусочки чурро.

    Как хранить

    Этот оставшийся медово-чесночный лосось можно хранить до 9 лет.0007 4 дня в холодильнике . Я люблю добавлять остатки к обеденным салатам.

    У вас тонны остатков? Заморозь! Обязательно плотно заверните филе в полиэтилен и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Другие простые рецепты морепродуктов, которые я люблю

    • Лосось по-веллингтонски
    • Рыба в пивном кляре
    • Севиче из креветок
    • Шашлыки из лосося в тандури
    • Лосось на гриле 90638 90 Этот рецепт быстро станет вашим. Не знаю, что вам больше понравится: сочный лосось или пикантный соус! Обязательно закрепите этот рецепт, чтобы больше людей могли им насладиться!

      Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

      Лосось с медом и чесноком — это самый простой рыбный ужин, который вы когда-либо готовили! Он идеально слоеный со сладко-соленой медово-соевой глазурью с лимонным соком и растопленным маслом.

      4 порции

      Лосось с медом и чесноком — это самый простой рыбный ужин, который вы когда-либо готовили! Он идеально слоеный со сладко-соленой медово-соевой глазурью с лимонным соком и растопленным маслом.

      • 12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием

      • ▢ 4 salmon fillets 8 ounces each (225g) skin on or off, patted dry with paper towels
      • ▢ ¼ teaspoon paprika or smoked paprika
      • ▢ ½ teaspoon salt
      • ▢ ¼ teaspoon ground черный перец
      Для соуса:
      • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
      • ▢ 4 зубчика чеснока мелко нарубленного
      • ▢ 3 столовые ложки мед
      • ▢ 1 столовая ложка вода
      • ▢ 5 чайных ложек соевый соус
      • ▢ 2 столовые ложки
      • лимонный сок

        • Приправить филе лосося паприкой, солью и перцем. Руками аккуратно вдавите приправы в мякоть.

        • В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне и сначала обжарить лосося кожей вниз. Используйте лопаточку, чтобы слегка прижать филе для полного контакта со сковородой. Переверните через несколько минут, затем дайте им отдохнуть на тарелке, когда они будут готовы.

        • Оставьте растопленное масло на сковороде и добавьте чеснок, мед, воду, соевый соус и лимонный сок. Варить пару минут, пока не начнет густеть.

        • Верните приготовленное филе лосося в кастрюлю и полейте соусом. Готовьте еще пару минут, пока все не смешается с глазурью. Украсьте дольками лимона, петрушкой и подавайте!

        • Чтобы сделать соус более острым, добавьте шрирачу или кайенский перец.
        • Хранение: Этот оставшийся медово-чесночный лосось можно хранить до 4 дней в холодильнике . Чтобы заморозить, обязательно плотно заверните филе в полиэтилен и заморозьте на срок до 3 месяцев.

        Калорийность: 352 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 35 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 5 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 109 мг, Натрий: 847 мг, Калий: 884 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 13 г, витамин А: 309 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 32 мг, железо: 2 мг

        Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

        © Маленькая солнечная кухня

        Взаимодействие с читателем

        Лосось, обжаренный на сковороде, со сливочным соусом из авокадо

        • Опубликовано
          в

        Лосось, обжаренный на сковороде, со сливочным соусом из авокадо и базилика.

        • Сообщение от от Шон Уильямс
        • 41 комментарий

        Перейти к рецепту

        Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую.

        Лосось, обжаренный на сковороде со сливочным соусом из авокадо, — это легкий и освежающий рецепт лосося с элегантным вкусом. Я люблю обжаренного на сковороде лосося, потому что он приобретает самую фантастическую карамелизированную текстуру. Его очень легко приготовить дома, а готовится он за считанные минуты.

        Это блюдо из лосося украшено домашним сливочным соусом из авокадо, состоящим из авокадо, чеснока, базилика, лимона, сливок и оливкового масла. Это идеальный завершающий штрих, добавляющий вкус и сливочный вкус. Подавайте это со смешанной зеленью или с жареными овощами для полноценного и здорового питания.

        Как обжарить лосося на сковороде

        Приготовьте лосося в антипригарной сковороде или чугунной сковороде с оливковым или сливочным маслом на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны для слабой прожарки и 4–5 минут для средней прожарки. Для достижения наилучших результатов лосось следует готовить при температуре от 125°F до 135°F. Приготовление лосося при температуре 145°F и выше приводит к высушиванию рыбы. Цифровой термометр следует использовать в самой толстой части рыбы. Обратите внимание: рыба будет продолжать готовиться после того, как ее снимут с огня.

        В частности, для этого рецепта я настоятельно рекомендую обжарить лосося на сковороде или на гриле, а не запекать. Обжаренный на сковороде лосось дает более хрустящую карамелизированную корочку, которая лучше дополняет текстуру сливочного соуса из авокадо. Сливочный соус требует более хрустящего рецепта лосося.

        Теперь, для всех вас, кого может пугать приготовление морепродуктов. Не бойтесь, лосось — одно из САМЫХ ПРОСТИХ в приготовлении блюд. На вкус он очень хлопьевидный или шелковистый и более сочный в центре. Мне нравится лосось с хрустящей корочкой снаружи и средней серединкой. Всегда начинайте с горячей сковороды, чтобы успела образоваться корочка.

        Сливочный соус из авокадо

        Соус из авокадо — идеальный простой соус для обжаренного на сковороде лосося . На вкус это сочетание соуса песто и сливочного авокадо. Основой соуса является свежий авокадо с добавлением сливок и оливкового масла, чтобы сделать соус более растекающимся. Базилик и острый лимон придают соусу много свежести и аромата.

        Есть несколько способов приготовить соус из авокадо. Я обычно использую обычный блендер, но блендер на одну порцию Ninja или NutriBullet помогут в крайнем случае. Если соус покажется вам слишком густым, вы можете добавить ОЧЕНЬ немного воды или лимонного сока. Если у вас нет лимона, сок лайма тоже подойдет!

        Можно ли приготовить соус заранее?

        Да, можно. Просто закройте его очень плотно полиэтиленовой пленкой, фактически касающейся поверхности соуса, чтобы не было контакта с воздухом, и держите его в холодильнике. Кислород начнет подрумянивать авокадо в соусе. Не делайте соус раньше, чем утром подачи.

        Другие рецепты с лососем, которые вам понравятся

        • Лосось, глазированный бурбоном
        • Лосось из кедровых досок на гриле
        • Пикката лосося
        • Лосось на гриле с базиликовым маслом
        • Имбирный лосось с кунжутом в фольге
        • Почерневший лосось с маслом кинзы и лайма
        • Лосось с лаймом и кинзой в фольге

        Печать

        Лосось, обжаренный на сковороде, со сливочным соусом из авокадо

        ★★★★★
        4.9 из 13 отзывов

        • Автор: Шон Уильямс
        • Время подготовки: 10 минут
        • Время приготовления: 10 минут
        • Общее время: 20 минут
        • Выход: 4 1x
        • Категория: Ужин
        • Кухня: Американская

        color h4-transform.text-transform»> Описание

        Обжаренный на сковороде лосось со сливочным соусом из авокадо и базилика.


        • 4 филе лосося весом 6-8 унций, без кожи
        • 2 столовые ложки оливкового масла
        • Соль и перец по вкусу
        • Свежий рубленый базилик, для украшения
        • Дольки лимона, для подачи
        Сливочный соус из авокадо
        • 1 спелый авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян и очищенный от кожуры
        • 1/4 чашки свежих листьев базилика
        • 1 зубчик чеснока
        • 1 лимон, выжатый сок (или сок лайма)
        • 1/4 стакана оливкового масла
        • 1/4 стакана светлых сливок или половина и половина
        • соль и перец по вкусу

        border-color secondary-color.background-color»/>

        1. Смешайте ингредиенты сливочного соуса из авокадо в блендере, взбейте до получения однородной кремовой массы и отложите в сторону. Если соус слишком густой, можно добавить щепотку воды или лимонного сока.
        2. Приправить филе лосося солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте масло на среднем огне в антипригарной сковороде или сковороде. Как только масло нагреется, добавьте филе лосося и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны для средней прожарки и по 4–5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
        3. Переложите филе лосося на тарелку и полейте сливочным соусом из авокадо. Посыпать свежим базиликом и сразу подавать с долькой лимона.

        Примечания

        Для достижения наилучших результатов лосось следует готовить при температуре от 125°F до 135°F. Приготовление лосося при температуре 145°F и выше приводит к высушиванию рыбы. Цифровой термометр следует использовать в самой толстой части рыбы. Обратите внимание: рыба будет продолжать готовиться после того, как ее снимут с огня.

        Сливочный соус из авокадо также можно приготовить с соком лайма.


        Питание

        • Размер порции: 1 шт.
        • Калорий: 530
        • Сахар: 0,6 г
        • Натрий: 131 мг
        • Жир: 29,7 г