Кете печенье рецепты: Рецепт: Кята азербайджанская

Содержание

Мега вкусное домашнее печенье! Топ 5 рецептов | Вкусно-ешка

Самая вкусная выпечка — это домашняя. И не важно что вы печете, будь это пирог, сладкий рулет, печенье, все идет на ура. Сегодня я предлагаю испечь домашнее, очень вкусное и разнообразное печенье! 

Печенье с начинкой из нутеллы

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 125 г
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
  • Сметана 120 г
  • Соль 1 щепотка
  • Шоколадная паста 100 г

Приготовление:

  • В миску положить мягкое (но не подтаявшее) масло и пудру. Перемешать руками в однородную массу.
  • Добавить сметану и вновь перемешать. Посеять сверху муку и разрыхлитель, добавить 1 щепотку соли. Замесить быстро мягкое пластичное тесто. Дать постоять в холодильнике 10 минут.
  • От теста отрывать кусочки размером с орех, размять руками в лепёшку и положить в центр 1 чайную ложку пасты (паста должна быть прямо из холодильника, не подтаявшая, так удобнее).
  • Скрепить концы. И аккуратно обкатать между ладонями в круглый шарик. Положить изделия на лист швом вниз и выпекать при 180°С 15-20 минут.

 Имейте ввиду, что нельзя долго возиться с тестом, чтобы масло в тесте не стало таять. Если тесто слишком размягчилось, лучше отправить лит с изделиями на 5 минут в морозилку.

Изделия не должны сильно румяниться. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Творожное печенье с курагой

Ингредиенты:

  • Курага 100 г
  • Масло сливочное 90 г
  • Мука пшеничная 160 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 40 г
  • Творог 200 г

Приготовление:

  1. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 160 грамм просеянной с разрыхлителем (1 ч. л.) муки, а также 90 грамм нарезанного кусочками холодного сливочного масла. 
  2. Измельчить смесь до образования крошки (приблизительно 30 секунд работы комбайна). Добавить 200 грамм сухого (без жидкости), жирного творога и 40 грамм сахара. Включить комбайн до того момента, пока тесто не соберётся в ком (приблизительно 30 секунд работы комбайна).
  3. Вынуть тесто из чаши комбайна, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 45 минут. Тем временем 100 грамм кураги промыть, залить на 5 минут 200 мл кипятка. Вынуть курагу из воды и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож) до однородной массы. 
  4. На слегка подпылённой мукой доске (использовать для подпыла 1 ст. л. муки) раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Вырезать кружки диаметром 4 сантиметра. На середину половины кружков выложить по чайной ложке начинки из кураги. Сверху выложить вторую половину кружков. С помощью вилки, нажимая на край кружков, соединить.
  5. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 190°С приблизительно 15-18 минут до золотистого цвета. Печенье готово к подаче. Перед подачей печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Печенье с бананом, творогом и кокосовой стружкой

Ингредиенты:

Тесто:

  • Маргарин 200 г
  • Мука пшеничная 450 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сахар 100 г
  • Сметана 200 г
  • Соль 1 щепотка

Начинка:

  • Бананы 3 шт.
  • Кокосовая стружка 100 г
  • Сахар 100 г
  • Творог 400 г

Приготовление:

  1. Начнём с приготовления теста. Смешать маргарин, сметану и сахар. Добавить просеянные муку, соль и разрыхлитель. Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30. 
  2. Для приготовления начинки взять спелые бананы, очистить и мякоть размять вилкой. Добавить творог и сахар. Добавить кокосовую стружку и перемешать до однородности. 
  3. Вернёмся к нашему тесту. Разделить его на 2 части, из каждой скатать по 12 шариков. Кусочек теста раскатать в овал, на середину выложить начинку. Защепить, как пирожок. 
  4. Выложить подготовленные печенья на противень, выстеленный пергаментом, и выпекать 30 минут при 180°С. У меня получилось 2 противня по 12 печенюшек. Готовое печенье полностью остудить и по желанию присыпать сахарной пудрой.

Печенье «По мотивам Мадлен…»

Ингредиенты: 

  • Масло сливочное 120 г
  • Миндаль 30 г
  • Мука пшеничная 120 г
  • Сахар 100 г
  • Шоколадно-ореховая паста 3 ст. л.
  • Яйца куриные 2 шт.

Приготовление:

— Яйца взбейте с сахаром в светлую массу.

— В яично-сахарную массу просейте муку и добавьте молотый миндаль. Перемешайте.

— В получившееся тесто влейте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.

— В формочки положите столовую ложку теста. Сверху чайную ложку шоколадной пасты.

— На шоколадную пасту выложите ещё чайную ложку теста.

— Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке в течении 17-20 минут.

Кете — слоёные печенья по-азербайджански

Ингредиенты:

Тесто:

  • Масло сливочное 120 г
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Сметана 150 г
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца куриные 3 шт.

Начинка:

  • Кардамон 1 г
  • Орехи грецкие 120 г
  • Сахар 100 г

Приготовление:

— Для начинки орехи прокрутить через мясорубку и соединить с сахаром.

— В миску натереть через тёрку холодное сливочное масло (или порубить ножом), положить 2 желтка (белки и 1 яйцо понадобятся потом) и сметану. Отделим белки от желтков.

— Перемешать ингредиенты. Я делаю это ножом, чтобы масло не размягчилось от теплоты рук.

— А теперь постепенно подсыпаем муку, одновременно перемешивая ножом. Не забываем добавить вместе с мукой маленькую щепотку соли (я ещё просеиваю вместе с мукой чайную ложку разрыхлителя). Мука и остальные ингредиенты сначала соединятся в неоднородные комочки.

— Вот теперь соберём руками мучные комочки в шар. Месить тесто не надо, просто быстро, чтобы масло не размягчилось, собрать тесто в шар. Отправляем его в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 1 час.

— Достаём охлаждённое тесто. Яичные белки (мы их отложили) слегка взболтать вилкой.

— Тесто раскатать в тонкий пласт (для удобства можно разделить его на 2 части и каждую раскатать по очереди). Пласт обильно смазать яичным белком.

— Распределить равномерно по всей поверхности пласта начинку и слегка, без фанатизма примять руками начинку, чтобы она не сильно рассыпалась при нарезании.

— Сворачиваем пласт с начинкой в не очень толстый рулет. Если сделать их очень толстыми, середина изделий может не пропечься.

— Нарезаем рулет на порционные изделия. Традиционно в Азербайджане кете, как и пахлаву, нарезают на ромбы.

— Собрать изделия на противень и смазать взболтанным яйцом. Выпекать в предварительно нагретой до 180-190°C духовке (ориентируемся на «нрав» своей духовки) до зарумянивания.  

Помните, что нельзя класть кете в холодную, недостаточно нагретую духовку!

Готовые печенья следует немедленно снять с противня, иначе вытекший и расплавившийся из начинки сахар (его бывает немного) карамелизируется и прилипнет вместе с изделиями к противню намертво.

Вот такие мега вкусные домашние печенья можно испечь дома! Каждый рецепт по своему прекрасен, советую попробовать все! Расскажи в комментариях, какое печенье  вы печете чаще всего?

печеньедомашнеепеченьевкусноепеченьесвоимирукамикакприготовитьпеченьерецептпеченья

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Кето Пицца рецепт с фото пошагово

Рецепты»Десерты и выпечка

Десерты и выпечкаКетоПиццы

В этом видео мы будем печь кето пиццу! Думаю мне, как и вам нравится тесто из этого видео, если вы его ещё не пробовали, рецепт стоит этого, ссылка в описании к видео. Я решил переделать этот рецепт чтобы испечь из него основу для пиццы. Этот рецепт выручит вас, когда вам так хочется пиццы, или когда к вам коим собирается компания друзей. Также он подойдет накормить семью, если кто-то из членов семьи не придерживается Кето диеты. Особенно эта пицца понравится детям, ну и взрослые попросят добавки! Ну и так как это кето пицца, начинка будет интересной! Я совсем недавно для себя открыл печень трески, так что пицца будет с печенью трески. Как всегда полный список ингредиентов и macros или КБЖУ в описании к видео. Ну что, поехали!
.

Ингредиенты

Кето пицца, основа:
Миндальная мука — 120 гр.
Кокосоввая мука — 70 гр.
Псиллиум — 3 ст.л
Сушеный чеснок — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л
Яйца — 3 шт.
Вода — 240 мл температура 30 гр

Кете пицца, начинка:
Печень трески — 1 баночка (180 гр.)
Грудинка — 100 гр
Домашний Кетчуп — 40 гр
Домашний Майонез — 40 гр
Зелень для украшения.

КБЖУ 100 с начинкой гр:
524 ккал/б — 12.4/ж — 48.4/у — 3.8

Как приготовить Кето Пицца рецепт пошагово

1. Чтобы сделать основу для пиццы я изменил некоторые ингредиенты, для того чтобы тесто не было ломким добавил яйца. Начнем со смешивания сухих ингредиентов: 120 грамм миндальной муки смешиваем с 70 граммами кокосовой, добавляем три столовых ложки псиллиума, 1 чайную ложку сушеного чеснока и половину чайной ложки соли. Теперь вводим 3 больших яйца и первично перемешиваем. Добавляем 1 стакан теплой воды, вода не должна быть горячей, иначе яйца свернуться. Замешиваем тесто, в начале после добавления воды она будет жидким, после того как разбухнет псиллиум тесто загустеет, и не будет липнуть к рукам.

2. Выкладываем его на лист бумаги для выпекания, накрываем вторым листом. Раскатываем тесто примерно полтора-два сантиметра в толщину, стараемся сделать как можно более ровный круг. Теперь формируем бортики, если вы видите что где-то слой теста тонкий, можете убрать лишнее с бортиков и добавить его. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов, если у вас есть функция конвекции в духовом шкафу, обязательно её включите. После того как основа пиццы испеклась даём ей немного остыть, перед тем как будем выкладывать начинку. И пока моя основа для пиццы остывает, я вам покажу какую печень трески я купил. Из печени что здесь представлено, мне больше всего нравится вот эта!

3. У нее нету горького привкуса рыбы, поэтому её и возьмем. Сливаем всю жидкость из баночки и обсушиваем печень трески на бумажном полотенце, мелко нарезаем. Подготавливаем оставшуюся начинку: у меня грудинка 100 грамм, домашний кетчуп и майонез по 40 грамм, сыр для посыпки, хотя можно обойтись и без него, зелень по вкусу.

4. Конечно чтобы получить, этот так знакомый нам вкус, основу для пиццы нужно сначала смазать кетчупом, а затем майонезом. Рецепт которых вы также можете посмотреть здесь: ссылка в описании к видео. Выкладываем оставшуюся начинку и отправляем ещё на 15 минут в духовку. Температура 180-200 градусов.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

ИноЕда

Популярные авторы

Жирные бомбочки (кето, веганские, без выпечки)

Быстрые и простые домашние шоколадные жирные бомбочки – всего из 3 ингредиентов и БЕЗ выпечки!

Что такое жирные бомбы?

Низкоуглеводные, кето- и веганские лакомства без выпечки, жирные бомбы обычно изготавливаются из таких ингредиентов, как ореховое масло или кокосовое масло, какао-порошок, сливочный сыр или авокадо и почти без сахара.

Возможно, недавно вы видели толстых бомб, которые были в трендах ВСЕХ на Facebook и в социальных сетях , и многие из вас оставляли комментарии или писали мне по электронной почте, чтобы спросить, есть ли у меня здесь, в блоге, какие-нибудь рецепты жирных бомб.

Оказывается, я был фанатом этой концепции задолго до того, как она стала популярной.

Несколько лет назад одним из моих любимых перекусов было простое замораживание шариков кокосового масла. Я назвал их кокосовым расплавом , что, как мне кажется, звучит куда более привлекательно, чем жирная бомба . Ну что ж.

И одна из моих любимых закусок — смешать арахисовое масло с семенами чиа и какао-порошком, а затем скатать шарики.

Или просто съесть тесто… зависит от того, насколько я ленив!

Также попробуйте этот популярный рецепт кето-торта.

Жирные бомбочки — идеальная закуска для тех, кто любит очень сытные, но не очень сладкие десерты.

Поскольку в них очень мало сахара, жирные бомбы прекрасно подходят для употребления в любое время дня, как отдельно, так и в составе еды — завтрака, обеда, после тренировки или в качестве здорового перекуса на ночь вместо еды. чипсы или мороженое.

Полезны ли жирные бомбы?

Я знаю, что у людей очень разные взгляды на то, сколько жира нужно съедать в день, поэтому, хотя моя диета довольно богата жирами — , как показано в посте, который я написал на Что я ем за день — это будет, конечно, зависеть от ваших личных взглядов и диетических потребностей.

Эти лакомства не только богаты полезными для сердца жирами, они также полностью свободны от рафинированных углеводов и сахара, а жир помогает вам чувствовать себя сытым и довольным даже небольшим количеством, так что это не то же самое, что печенье или конфеты, где вы можете съесть тонну и все же каким-то образом оставаться таким же голодным, как и до того, как начали.

Как и во всем, для них важна умеренность, но они настолько сытны, что намного легче чувствовать себя удовлетворенным даже после небольшого количества .

Если вы предпочитаете шоколадное лакомство с низким содержанием жира, я рекомендую шарики с помадкой из сырого шоколада с низким содержанием жира.

Жировые бомбы, кето-бомбы или жирная помадка?

На самом деле это три разных названия одного и того же. Вам определенно не нужно сидеть на низкоуглеводной или кетогенной диете, чтобы наслаждаться ими, и я не одобряю и не защищаю какую-либо конкретную диету в этом посте.

Хотя моя собственная диета не является низкоуглеводной, и вы не увидите, чтобы я в ближайшее время отказался от веганского печенья с шоколадной крошкой, я все еще без ума от этих жирных лакомств!

(Примечание: если вы или придерживаетесь низкоуглеводной диеты и испытываете тягу к печенью с шоколадной крошкой, обязательно попробуйте эти кето-печенья .) чтобы сделать разные вкусы жирной бомбы.

Попробуйте использовать разные подсластители, добавьте несколько капель чистой ванили или чистого экстракта мяты, замените ореховое масло или субкокосовое масло на ореховое масло или масло.

Жирные бомбы со вкусом – рецепты

Вышеприведенная ссылка содержит рецепты различных вкусов, таких как арахисовое масло, фисташки, клубника, имбирные пряники, банан и кокосовые жирные бомбы.

Одними из моих любимых являются жирные бомбы с арахисовым маслом, потому что они по вкусу напоминают чашку арахисового масла Reese, но если вы хотите что-то с меньшим содержанием углеводов, они также отлично подходят с маслом ореха макадамии.

Эти шоколадные жирные бомбы могут быть:

Веганский

Палео

Низкоуглеводный

Без выпечки

Без сои

Без глютена

Без сахара

рецепту ниже и заморозьте в форме для льда или в небольшом контейнере, а затем нарежьте на квадраты. Храните остатки в морозильной камере, потому что кокосовое масло тает при комнатной температуре.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Выход 1 рецепт (зависит от формы)

4,9 из 157 голосов

  • 1/2 стакана орехового масла на выбор или кокосового масла
  • 1/4 стакана какао или какао-порошка
  • 1/4 стакана растопленного6 кокосового масла

    5

  • стевия по вкусу или 1 столовая ложка жидкого подсластителя на выбор
  • по желанию, я люблю добавить 1/8 чайной ложки соли
Вы готовили этот рецепт?

Отметьте @chocolatecoveredkatie в Instagram

Подробнее о кулинарной книге

Популярные рецепты на этой неделе:

Кето мороженое

Кето -рецепт торта для кружки

Авокадо шоколадный мусс

Кокосовое мороженое — 5 вкусов

Кето Чизкейк

Съемник из кето -сыра с низким карбюратовым сыром.

один из лучших рецептов кето-печенья! Они быстрые, легкие и требуют всего 6 ингредиентов + 10 минут на подготовку.

Майя Крампф

680 комментариев

PIN REVIEW

Бесплатная печать: список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Эти кето-печенья со сливочным сыром — рецепт кето-печенья , который любят все за столом! С помощью нескольких простых ингредиентов и кухонных принадлежностей я покажу вам, как приготовить лучшее нежное и маслянистое печенье с низким содержанием углеводов по рецепту, подходящее для любого случая — и все это за несколько минут подготовки. Кроме того, получите мои лучшие советы, как каждый раз идеально печь кето-печенье!

Из сливочного сыра получаются отличные десерты (мой самый популярный чизкейк с низким содержанием углеводов!) Однако, чтобы сделать кето-печенье со сливочным сыром, я черпал вдохновение из своего кето-песочного печенья и внес несколько изменений, чтобы придать им более структуру и сложный вкус. Этот рецепт кето-печенья идеально подходит для праздников или в любое время, когда вам нужно немного побаловать себя в течение дня.

Для мягкости, жевательной консистенции и маслянистого вкуса это кето-печенье со сливочным сыром зависит от двух ключевых ингредиентов: смеси аллюлозы Besti Monk Fruit и миндальной муки Wholesome Yum. В отличие от других заменителей сахара, которые могут сделать печенье ломким или придать ему послевкусие, этот помогает ему испечься и стать таким же сладким, как обычное печенье — все с 0 граммами чистых углеводов и без добавления сахара. В сочетании с миндальной мукой мелкого помола вы получите низкоуглеводное печенье без сахара с идеальным вкусом и текстурой!

Get Besti

GET Milmond Flour

Почему вам понравится этот рецепт печенья с низким содержанием углеводов

  • . основные продукты
  • 1 миска и специальное оборудование не требуется
  • Натуральный безглютеновый продукт без пшеничной муки
  • 10 минут приготовления
  • 1,7 грамма чистых углеводов на печенье
  • Быстрый кето-десерт, который все любят с чаем, кофе или на поднос с праздничным печеньем!

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для легкого кето печенья со сливочным сыром, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Сливочное масло . В своих рецептах печенья с низким содержанием углеводов я предпочитаю сливочное масло травяного откорма, но подойдет любое несоленое масло. Убедитесь, что он смягчился. Кокосовое масло со вкусом сливочного масла может заменить молочные продукты, но я не пробовал.
  • Плавленый сыр – Полножирный добавляет больше аромата, но подойдет любой простой вид. Смягчите его до комнатной температуры, чтобы он легко смешивался. При необходимости подойдет и безмолочный сливочный сыр.
  • Besti Monk Fruit Allulose Blend – секрет приготовления жевательного аппетитного кето-печенья без сахара! Если вы жаждете тонкого вкуса коричневого сахара в этом низкоуглеводном печенье, вы можете вместо этого заменить несколько столовых ложек Besti на Besti Brown. Другие заменители кето-сахара могут работать, но печенье будет более сухим и может иметь послевкусие. (На самом деле, некоторые старые комментарии жалуются на сухость, потому что в этом рецепте раньше использовался эритрит — эта проблема исправлена, если вы используете Besti. ) Если вы все еще хотите заменить, проверьте этот калькулятор преобразования подсластителей, чтобы получить правильное количество.
  • Яйцо – Используйте целое крупное яйцо. Подогрейте его до комнатной температуры, чтобы он легко сочетался со сливочным сыром. Льняное яйцо, вероятно, сработает в качестве замены, но я не пробовал.
  • Экстракт ванили – Классическая вкусовая добавка к обычному и кето-дружественному печенью.
  • Морская соль – помогает дополнить сладкий вкус рецептов кето-печенья.
  • Сметана — не столь уж секретный ингредиент, который придает дополнительный вкус и влажность этому рецепту кето-печенья. Это необязательно, но имеет огромное значение в текстуре.
  • Полезная миндальная мука Yum . Мелкий помол по сравнению с другой миндальной мукой помогает сделать этот рецепт кето-печенья идеально выпеченным — никогда не мягким или песчаным.

В этом разделе показано, как приготовить печенье с низким содержанием углеводов, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Сливочное масло, сливочный сыр и Бести. № С помощью ручного миксера взбейте масло, сливочный сыр и Бести вместе в большой миске до бледно-желтой и воздушной массы.
  2. Добавьте другие влажные ингредиенты. Добавьте ваниль, соль, яйцо и сметану (если используете), добавляя постепенно и взбивая между ингредиентами.
  1. Добавить миндальную муку. Взбивать до образования мягкого теста.
  2. Совок. Используйте ложку для печенья, чтобы выложить шарики теста для печенья с кето-сливочным сыром на противень, застеленный бумагой для выпечки. Приплюсните каждый шарик ладонью.
  1. Выпечка. Готовьте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока печенье с низким содержанием углеводов не станет золотистым.
  2. Прохладный. Прежде чем перемещать печенье, дайте ему полностью остыть. При желании посыпьте готовое кето-печенье порошком Бести.

Советы по выбору лучшего кето-печенья

Как видите, этот рецепт кето-печенья довольно прост, но вот несколько советов для получения отличного результата:

  • Доведите ингредиенты до комнатной температуры. В противном случае их будет слишком сложно смешать и получится комковатое тесто.
  • Используйте ложку для печенья. Тесто очень мягкое и довольно липкое, поэтому лопаткой для печенья легче, чем ложкой или руками. Это также гарантирует, что печенье будет одинакового размера, так что оно будет готовиться равномерно.
  • Раскатайте печенье. Кето-печенье не сплющивается и не растекается так сильно, как обычное печенье из пшеничной муки. Поэтому перед выпечкой убедитесь, что вы расплющите их до нужной толщины. Кроме того, поскольку они не сильно растекаются, достаточно иметь печенье на расстоянии от 1 до 1,5 дюймов друг от друга.
  • Учет влажного теста при необходимости. Если тесто слишком влажное и липкое, чтобы его можно было легко раскатать, охладите его в холодильнике в течение 30 минут. Также можно намочить руки, чтобы раскатать тесто, чтобы тесто не прилипало к рукам.
  • Шоколадные чипсы – Вы можете добавить их прямо в тесто, окунуть половину каждого испеченного кето-печенья в растопленный шоколад или добавить в конце растопленный шоколад. Это моя любимая марка кето-шоколадных чипсов.
  • Экстракты ароматизаторов – я использовала классическую ваниль, но вы можете попробовать и другие вкусы.
  • Цитрусовый – Добавьте в тесто немного цедры лимона или апельсина.
  • Глазурь – Смажьте охлажденное печенье кето глазурью из сливочного сыра (и посыпьте сверху без сахара, если хотите!).
  • Карамель – Добавьте каплю карамельного сиропа без сахара и поставьте в холодильник для застывания. (Вам нужно есть их холодными, чтобы карамель оставалась твердой.)
  • Магазин: Накройте печенье с низким содержанием углеводов в герметичном контейнере при комнатной температуре на срок до 4 дней или до недели в холодильнике.
  • Приготовление пищи: Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере до момента использования. Если вы используете замороженное тесто, разморозьте его на ночь и доведите до комнатной температуры, прежде чем зачерпывать.
  • Заморозка: Поместите рецепт кето-печенья в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Если вам нравится быстрое и простое кето-печенье, которое соответствует вашим макросам, вам понравятся и другие популярные рецепты печенья с низким содержанием углеводов:

  • Ручной миксер  – Это действительно мощное печенье, и мне нравится удобное хранение.
  • Совок для печенья  – Совок для печенья обеспечивает равномерное пропекание кето-печенья. Это идеальный размер для этого рецепта.
  • Противень  – Этот прочный и прослужит долго.

Кето-печенье со сливочным сыром Рецепт

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1/4 чашки несоленого сливочного масла (размягченного) ▢
  • 2 унции сливочного сыра (размягченного) ▢
  • 1/3 стакана фруктово-аллюлозной смеси Besti Monk (или до 1/2 стакана, если вы любите очень сладкое) ▢
  • 1 большое яйцо (комнатной температуры) ▢
  • 1 ч.л. экстракта ванили ▢
  • 1/4 морская соль ▢
  • 1 столовая ложка сметаны (необязательно, но рекомендуется) ▢
  • 3 чашки миндальной муки Wholesome Yum Blanced ▢

Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте масло, сливочный сыр и подсластитель, пока смесь не станет воздушной и светлой.

  3. Взбить ванильный экстракт, соль и яйцо. Взбить сметану, если используете (по желанию).

  4. Всыпать миндальную муку по 1/2 стакана (64 г) за раз. Тесто будет мягким. Если оно прилипает к рукам при прикосновении, поставьте в холодильник на 30 минут.

  5. Используйте среднюю ложку для печенья (около 1 1/2 столовой ложки, объем 22 мл), чтобы выложить шарики теста на подготовленный противень. Разгладьте ладонью.

  6. Выпекайте около 12-15 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Дайте полностью остыть в форме, прежде чем брать в руки (печенье затвердевает по мере остывания, но должно быть мягким).

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фото своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештегируйте его #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1 печенье

Пищевая ценность не включает сметану.