Кеты полезные свойства: Вся польза кеты

Содержание

СРП Проект

Проект СРП

South Prairie Creek IV — получение уровня достижения

№07-1628
№07-1628

Снимок PRISM

Организация Ведущая организация по добыче лосося в водоразделе Пуяллап и Чемберс
Спонсор Фортерра СЗ
Положение дел Завершенный
Расписание Дата начала: 01.02.2008 Дата окончания: 25.11.2009
приоритет 1
Категория Категория: Приобретение
ОПИСАНИЕ

Компания Forterra охраняла 34,52 акра земельного участка вдоль Саут-Прери-Крик. Ручей, приток реки Карбон, является наиболее важным районом нереста лосося в водоразделе Пуяллап, производя почти половину дикого стальноголового лосося в системе реки Пуйаллап, единственный крупный промысел горбуши и важные возвращения чавычи, кижуча. а также кета и морская форель-головорез. Высококачественной среде обитания вдоль ручья угрожает огромное давление на развитие. Саут-Прери-Крик, основной приток реки Карбон, является наиболее важным районом нереста лосося в водоразделе Пуяллап, производя почти половину дикого стальноголового лосося в системе реки Пуяллап, единственный крупный промысел горбуши и важные возвращения чавычи. Кижуч, кета и морской головорез. Этот проект по приобретению уровня охвата был направлен на защиту более 95 акров поймы, сельскохозяйственных и прибрежных местообитаний прямо на берегу Саут-Прери-Крик. Существует уникальная возможность использовать значительные возможности сохранения и восстановления, продвигающиеся в этом направлении с предыдущей защитой свойств Inglin Dairy, Turnbull, Bee Spit Honey & Soler, что позволяет повысить эффективность и в то же время лучше защитить лосося.

Компания Forterra использовала это финансирование для реализации проекта по приобретению обширной территории для сохранения 48,3 акров пойменной, сельскохозяйственной и прибрежной среды обитания непосредственно на ручье Саут-Прери-Крик в округе Пирс.
Саут-Прери-Крик, основной приток реки Карбон, является наиболее важным районом нереста лосося в водоразделе Пуяллап, производя почти половину дикого стальноголового лосося в системе реки Пуяллап, единственный крупный промысел горбуши и важные возвращения чавычи. кижуч, кета и морской головорез. Высококачественная среда обитания вдоль ручья находится под угрозой из-за давления на развитие.

Показать больше  ↓

Источники финансирования
Записи о финансировании от грантового проекта Соглашения
, но Textromer, но было использовано в Textromers

9000 2

9 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2

. Создав объективный анализ профиля текстуры (TPA) пищевых продуктов GF, он был в значительной степени вытеснен Instron. Параметры Instron GF TPA были…

Потребность водных животных в незаменимых жирных кислотах, особенно личинок и мальков рыб

Рассматривая морскую рыбу как группу, обнаружено, что среди n-3 жирных кислот эффект линоленовой кислоты (LNA) как НЖК ниже по сравнению с эйкозапентаеновой кислотой (ЭПК) и докозагексаеновой кислотой (ДГК).

The Best Website Builder in the Solar System

Тип Дата ОРГОДА Программа финансирования MATCH
MATCH
. Forterra Match 300 000,00 $
Запрошено 09/14/2007 Forterra NW Salmon State Projects $700,000.00
Allocated 11/25/2009 Forterra Match $211,326.41
Allocated 11/25/ 2009 Forterra NW Государственные проекты лосося $ 493 094.94
Потратил 14.08.2009 Forterra Match010 -211 326,41
потрачен 14.08.2009 Forterra NW Стэйт лосося.

Сумма соглашения о грантовом проекте Предлагаемый Запрошено Распределено Потрачено Баланс
704 421,35 $ 1 000 000,00 долларов США 704 421,35 долл. США 704 421,35 долл. США $0,00
ДРУГОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ (Финансирование, которое НЕ предусмотрено соглашением о грантовом проекте)
Тип Дата Финансирующая организация Программа финансирования Соответствие Сумма
Прочие суммы финансирования Предлагаемый Запрошено Распределено Потрачено Баланс
Общие итоги Предлагаемый Запрошено Распределено Потрачено Баланс
КОНТАКТЫ ПО ПРОЕКТУ
  • Райан Мелло
МЕНЕДЖЕР ПО ГРАНТАМ
  • Дэвид Кодилл
LAND OWNER
  • Charles Decker
  • Dennise Keller and Jonathan Magill
  • Gerald Neufeld
  • John Michal
  • Paul Dickson
  • Robert Bandli
PARTNER
  • Pierce County Surface Water Management
PROJECT MANAGER
  • Barbara McIntosh
ВТОРИЧНЫЙ СПОНСОР
  • Управление поверхностными водами округа Пирс
СПОНСОР
  • Фортерра СЗ
ФОТОГРАФИИ

LOCATION

900P00009

4 9

Sections: 14
Sections: 17
Sections: 23
Sections: 27
Законодательный округ: 31
Chinook-Pop (ESU): Chinook-Puget Sound, Puyallup River, Threatened
Chum-Pop (ESU): Chum-Puget Sound/Strait of Georgia, Not Warranted
: Coho-Puget Sound/пролив Георгии, виды озабоченности
Округ: Pierce
Ведущий субъект: Count Pink-Odd Year, Not Warranted
City Areas: Prairie Ridge
Salmon Recovery Regions: Puget Sound
HUC8: Puyallup (17110014 )
WRIA: Puyallup — White
Пьюджет-Саунд Зоны действия: South Central Puget Sound
HUC12: South Prairie Creek (171100140104)
Steelhead-Pop (ESU): Сталехед-и-сауз T19NR05E
Поселок: T19NR06E

Посмотреть проект на карте большего размера

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ — ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ПКСРФ

акров земли, водно -болотных угодий или устьевой зоны, консервативной при приобретении или аренде

99%

47,67 Фактический

48,3 Запланированные

Акро.

Восстановление притока
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

|

[PDF] Текстурные свойства сырого филе лосося в зависимости от метода отбора проб

  • title={Текстурные свойства сырого филе лосося в зависимости от метода отбора проб},
    автор = {Шофн Сигургисладоттир и Ханнес Хафштейнссон и {\’A}sbj{\»o}rn J{\’o}nsson и {\O}yvind Lie и Ragnar Nortvedt и Magny Thomassen и Ole J. Torrissen},
    journal={Журнал пищевой науки},
    год = {1999},
    объем = {64},
    страницы = {99-104}
    }
    • S. Sigurgisladottir, H. Hafsteinsson, O. Torrissen
    • Опубликовано в 1999 г.
    • Materials Science
    • Journal of Food Science

    Различные текстурные свойства сырого филе атлантического лосося расположение филе. Для оценки текстурных свойств применяли три инструментальных метода. Два метода были основаны на испытаниях на прокол с использованием цилиндрических или сферических зондов с плоским концом для измерения твердости галтели. Третий метод был основан на разрезании галтели лезвием и измерении силы сдвига. Твердость и усилие сдвига увеличивались от головы к хвосту, а… 

    Просмотр через Publisher

    lib3.dss.go.th

    Текстурные свойства сырого атлантического лосося (Salmo salar) в трех точках вдоль филе, определенные различными методами

    • C. Casas, O. Martínez, M. Guillén, C. Pin, J. Salmerón
    • Материаловедение

    • 2006

    Оценка текстурных свойств филе канального сома (Ictalurus punctatus Rafinesque) методом естественных контуров

      9026ang4, Y. Jingang Wang Сантен, Дж. Чаппелл
    • Материаловедение

    • 2008

    ВАРИАЦИЯ ТЕКСТУРЫ ВЫРАБАТЫВАЕМОГО АТЛАНТИЧЕСКОГО ЛОСОСЯ (SALMO SALAR L). Актуальность зоны поперечного сечения мышечного волокна

    • T. Mørkøre, K. Ruohonen, A. Kiessling
    • Материаловая наука

    • 2009

    Механические владения были изучены между и в пределах наполненных военнослужащих. кг) с использованием лезвия Warner-Bratzler (WB) и 12,5-мм цилиндра с плоским концом. В…

    Сопоставление сенсорного и инструментального анализа текстуры атлантического лосося

    • Т. Мёркёре, О. Эйнен
    • Инженерное дело

    • 2003

    :

    Органолептическая оценка твердости копченого атлантического лосося (Salmo salar L.) коррелировала с различными переменными отклика при инструментальном анализе текстуры сырых или копченых котлет (толщиной 25 мм)…

    Физико-химические, микроструктурные и текстурные свойства различных частей от выращиваемый карп (Cyprinus carpio)

    • Xiu-ping Dong, Qiong Wu, Gui-Bing Chen
    • Биология

    • 2017

    Верхняя и нижняя часть спины, с высоким содержанием белка, низким содержанием жира, высокой водоудерживающей способностью и желательными текстурными свойствами, было доказано, что это наиболее ценная часть карпа как с точки зрения питания, так и с точки зрения органолептики.

    Текстура мышц атлантического лосося (Salmo salar), измеренная инструментально с использованием TPA и теста на сдвиг Уорнера-Бразлера

    Измерения мышечной массы проводились у атлантического лосося (Salmo salar) с использованием двух различных инструментальных методов; Анализ профиля текстуры, который представляет собой испытание на одноосное сжатие, и…

    ТЕКСТУРА КУЛЬТИВИРОВАННОЙ ДОРАКИ (SPARUS AURATA): ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ И ОРГАНОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕРЕНИЯ

    • I. Carbonell, L. Durán, L. Izquierdo, E. Costell
    • Химия

    • 2003

    Текстура двенадцати образцов выращенной дорады (Sparus aurata) из экспериментальных и коммерческих культур, свежих и замороженных, была определена с помощью инструментального анализа профиля текстуры (ТРА)…

    Состав, утечка жидкости и механические свойства выращиваемой радужной форели: различия между секциями филе и влияние льда и хранения в замороженном виде

    • T. Mørkøre, A. Hansen, E. Unander, O. Einen
    • Химия

    • 2002

    : Было изучено изменение качественных характеристик филе радужной форели, а также изменение утечки жидкости (LL) и механических свойств во время хранения во льду или в замороженном виде. Жир, вода, белок и…

    Микроструктура и консистенция свежего и копченого атлантического лосося, Salmo salar L., филе рыбы, выращенной и забитой в различных условиях

    • S. Sigurgisladottir, M. Sigurdardottir, Helga Ingvarsdottir, O. Torrissen, H. Hafsteinsson
    • Науки об окружающей среде

    • 2001

    Площадь поперечного сечения мышечных волокон у триплоидной рыбы оказалась больше, чем у диплоидной рыбы, как в свежем, так и в копченом филе, а длина саркомера не изменилась.

    Новый метод испытаний на растяжение для оценки текстуры и зазоров в филе лосося.

    • Thomas J. Ashton, Ian M. Michie, I. Johnston
    • Mathematics, Medicine

      Journal of food science

    • 2010

    Был сделан вывод о том, что метод испытания на растяжение является важным дополнением к доступные инструменты для механического анализа качества лосося, особенно в отношении прогнозирования разрывов при заводской переработке, что представляет собой серьезную коммерческую проблему.

    , показывающие 1-10 из 20 ссылок

    Сорт, Byrelevancemost, под влиянием Papersercency

    Текстурные изменения лосося консервированного чама, связанные с сексуальной зрелой зрелой. в консервах из лосося не проявлялись до перехода от 3-й степени темной к 4-й степени нерестовой рыбы, и оба метода выявили существенные различия между сортами, но сенсорный метод оказался более чувствительным.

    Прибор для неразрушающего измерения текстуры сырого филе атлантической трески (Gadus morhua)

    Портативный прибор был разработан для быстрого и объективного определения текстуры (твердости и упругости) сырого филе атлантической трески (Gadus morhua). Контролируемое исследование определило текстуру сырой…

    Повышение качества половозрелой кеты Oncorhynchus keta в ретортных пакетах

    Половозрелую или позднезрелую кету упаковывали в тонкопрофильные ретортные пакеты и в обычные металлические банки размером 307 × 200 и Гистологическое исследование выявило более компактную структуру в мышцах кеты, обработанных в ретортомешках.

    Качество лосося: методы определения параметров качества

    • S. Sigurgisladottir, Ole ØTorrissen, Ø. Lie, M. Thomassen, H. Hafsteinsson
    • Biology

    • 1997

    Резюме Целью данной статьи является обзор важных параметров качества, стандартов и простых инструментов или методов для определения качества свежего атлантического лосося ( сальтно салар). На основании…

    Оценка цвета мяса атлантического лосося Salmo salar L.

    • R. Christiansen, G. Struksnæs, R. Estermann, O. Torrissen
    • Науки об окружающей среде

    • 1995

    Степень пигментации мышц атлантического лосося, Salmo salar L., филе рыбы. кормили восемью диетами, обогащенными 10, 20, 40, 60, 80, 100, 150 и 200 мг астаксантина кг-1 и…

    Роль мышечных волокон в содействии твердости приготовленной рыбы

    • K. Hatae, Fujiko Yoshimatsu, J. Мацумото
    • Науки об окружающей среде

    • 1990

    Приготовленные мышечные ткани пяти видов рыб исследовали с помощью оптической и сканирующей электронной микрографии. Виды с твердой текстурой имели тонкие мышечные волокна со значительным тепло-коагуляционным материалом…

    Применение анализа профиля текстуры к инструментальной оценке текстуры пищи

    • W. Breene
    • Engineering

    • 1975

    669

    , но было использовано в текстах

    , но было использовано в тексторе

    , но было использовано в Textryrers, но было использовано в Textryrers, но было использовано в Textryrershiror