Содержание
СРП Проект
Проект СРП
South Prairie Creek IV — получение уровня достижения
№07-1628
№07-1628
Снимок PRISM
Организация | Ведущая организация по добыче лосося в водоразделе Пуяллап и Чемберс |
Спонсор | Фортерра СЗ |
Положение дел | Завершенный |
Расписание | Дата начала: 01.02.2008 Дата окончания: 25.11.2009 |
приоритет | 1 |
Категория | Категория: Приобретение |
ОПИСАНИЕ
Компания Forterra охраняла 34,52 акра земельного участка вдоль Саут-Прери-Крик. Ручей, приток реки Карбон, является наиболее важным районом нереста лосося в водоразделе Пуяллап, производя почти половину дикого стальноголового лосося в системе реки Пуйаллап, единственный крупный промысел горбуши и важные возвращения чавычи, кижуча. а также кета и морская форель-головорез. Высококачественной среде обитания вдоль ручья угрожает огромное давление на развитие. Саут-Прери-Крик, основной приток реки Карбон, является наиболее важным районом нереста лосося в водоразделе Пуяллап, производя почти половину дикого стальноголового лосося в системе реки Пуяллап, единственный крупный промысел горбуши и важные возвращения чавычи. Кижуч, кета и морской головорез. Этот проект по приобретению уровня охвата был направлен на защиту более 95 акров поймы, сельскохозяйственных и прибрежных местообитаний прямо на берегу Саут-Прери-Крик. Существует уникальная возможность использовать значительные возможности сохранения и восстановления, продвигающиеся в этом направлении с предыдущей защитой свойств Inglin Dairy, Turnbull, Bee Spit Honey & Soler, что позволяет повысить эффективность и в то же время лучше защитить лосося.
Компания Forterra использовала это финансирование для реализации проекта по приобретению обширной территории для сохранения 48,3 акров пойменной, сельскохозяйственной и прибрежной среды обитания непосредственно на ручье Саут-Прери-Крик в округе Пирс.
Саут-Прери-Крик, основной приток реки Карбон, является наиболее важным районом нереста лосося в водоразделе Пуяллап, производя почти половину дикого стальноголового лосося в системе реки Пуяллап, единственный крупный промысел горбуши и важные возвращения чавычи. кижуч, кета и морской головорез. Высококачественная среда обитания вдоль ручья находится под угрозой из-за давления на развитие.
Показать больше ↓
Источники финансирования
Записи о финансировании от грантового проекта Соглашения
Тип | Дата | ОРГОДА | Программа финансирования | MATCH | MATCH | . Forterra | Match | 300 000,00 $ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Запрошено | 09/14/2007 | Forterra NW | Salmon State Projects | $700,000.00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Allocated | 11/25/2009 | Forterra | Match | $211,326.41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Allocated | 11/25/ 2009 | Forterra NW | Государственные проекты лосося | $ 493 094.94 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Потратил | 14.08.2009 | Forterra | Match | 010 -211 326,41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
потрачен | 14.08.2009 | Forterra NW | Стэйт лосося.
ДРУГОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ (Финансирование, которое НЕ предусмотрено соглашением о грантовом проекте)
КОНТАКТЫ ПО ПРОЕКТУ
МЕНЕДЖЕР ПО ГРАНТАМ
LAND OWNER
PARTNER
PROJECT MANAGER
ВТОРИЧНЫЙ СПОНСОР
СПОНСОР
ФОТОГРАФИИLOCATION
Посмотреть проект на карте большего размера ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ — ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ПКСРФакров земли, водно -болотных угодий или устьевой зоны, консервативной при приобретении или аренде 99% 47,67 Фактический 48,3 Запланированные Акро.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ| [PDF] Текстурные свойства сырого филе лосося в зависимости от метода отбора проб
ВАРИАЦИЯ ТЕКСТУРЫ ВЫРАБАТЫВАЕМОГО АТЛАНТИЧЕСКОГО ЛОСОСЯ (SALMO SALAR L). Актуальность зоны поперечного сечения мышечного волокна
Механические владения были изучены между и в пределах наполненных военнослужащих. кг) с использованием лезвия Warner-Bratzler (WB) и 12,5-мм цилиндра с плоским концом. В… Сопоставление сенсорного и инструментального анализа текстуры атлантического лосося
: Органолептическая оценка твердости копченого атлантического лосося (Salmo salar L.) коррелировала с различными переменными отклика при инструментальном анализе текстуры сырых или копченых котлет (толщиной 25 мм)… Физико-химические, микроструктурные и текстурные свойства различных частей от выращиваемый карп (Cyprinus carpio)
Верхняя и нижняя часть спины, с высоким содержанием белка, низким содержанием жира, высокой водоудерживающей способностью и желательными текстурными свойствами, было доказано, что это наиболее ценная часть карпа как с точки зрения питания, так и с точки зрения органолептики. Текстура мышц атлантического лосося (Salmo salar), измеренная инструментально с использованием TPA и теста на сдвиг Уорнера-БразлераИзмерения мышечной массы проводились у атлантического лосося (Salmo salar) с использованием двух различных инструментальных методов; Анализ профиля текстуры, который представляет собой испытание на одноосное сжатие, и… ТЕКСТУРА КУЛЬТИВИРОВАННОЙ ДОРАКИ (SPARUS AURATA): ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ И ОРГАНОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕРЕНИЯ
Текстура двенадцати образцов выращенной дорады (Sparus aurata) из экспериментальных и коммерческих культур, свежих и замороженных, была определена с помощью инструментального анализа профиля текстуры (ТРА)… Состав, утечка жидкости и механические свойства выращиваемой радужной форели: различия между секциями филе и влияние льда и хранения в замороженном виде
: Было изучено изменение качественных характеристик филе радужной форели, а также изменение утечки жидкости (LL) и механических свойств во время хранения во льду или в замороженном виде. Жир, вода, белок и… Микроструктура и консистенция свежего и копченого атлантического лосося, Salmo salar L., филе рыбы, выращенной и забитой в различных условиях
Площадь поперечного сечения мышечных волокон у триплоидной рыбы оказалась больше, чем у диплоидной рыбы, как в свежем, так и в копченом филе, а длина саркомера не изменилась. Новый метод испытаний на растяжение для оценки текстуры и зазоров в филе лосося.
Был сделан вывод о том, что метод испытания на растяжение является важным дополнением к доступные инструменты для механического анализа качества лосося, особенно в отношении прогнозирования разрывов при заводской переработке, что представляет собой серьезную коммерческую проблему. , показывающие 1-10 из 20 ссылок Сорт, Byrelevancemost, под влиянием Papersercency Текстурные изменения лосося консервированного чама, связанные с сексуальной зрелой зрелой. в консервах из лосося не проявлялись до перехода от 3-й степени темной к 4-й степени нерестовой рыбы, и оба метода выявили существенные различия между сортами, но сенсорный метод оказался более чувствительным.Прибор для неразрушающего измерения текстуры сырого филе атлантической трески (Gadus morhua)Портативный прибор был разработан для быстрого и объективного определения текстуры (твердости и упругости) сырого филе атлантической трески (Gadus morhua). Контролируемое исследование определило текстуру сырой… Повышение качества половозрелой кеты Oncorhynchus keta в ретортных пакетахПоловозрелую или позднезрелую кету упаковывали в тонкопрофильные ретортные пакеты и в обычные металлические банки размером 307 × 200 и Гистологическое исследование выявило более компактную структуру в мышцах кеты, обработанных в ретортомешках. Качество лосося: методы определения параметров качества
Резюме Целью данной статьи является обзор важных параметров качества, стандартов и простых инструментов или методов для определения качества свежего атлантического лосося ( сальтно салар). На основании… Оценка цвета мяса атлантического лосося Salmo salar L.
Степень пигментации мышц атлантического лосося, Salmo salar L., филе рыбы. кормили восемью диетами, обогащенными 10, 20, 40, 60, 80, 100, 150 и 200 мг астаксантина кг-1 и… Роль мышечных волокон в содействии твердости приготовленной рыбы
Приготовленные мышечные ткани пяти видов рыб исследовали с помощью оптической и сканирующей электронной микрографии. Виды с твердой текстурой имели тонкие мышечные волокна со значительным тепло-коагуляционным материалом… Применение анализа профиля текстуры к инструментальной оценке текстуры пищи
669 , но было использовано в текстах , но было использовано в тексторе , но было использовано в Textryrers, но было использовано в Textryrers, но было использовано в Textryrershiror | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||