Консервы из кеты: Рыбные консервы с кетой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рыбные консервы с кетой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рыбные консервы обычно у всех ассоциируются со шпротами или килькой в томате, но самые опытные хозяйки знают, что лучшие рыбные консервы можно сделать своими руками прямо дома. Консервы с кетой выходят сочными и ароматными, а с их вкусом не сравнятся даже лучшие магазинные марки.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Скумбрия1000 г
Вода8 ст. л. = 144 г
Душистый перец горошком12 шт. = 12 г
Зернистая горчица1 ч. л. = 8 г
Соль по вкусу
Лавровый лист3 шт. = 1 г
Растительное масло8 ст. л. = 136 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Подавайте консервы из рыбы в сочетании с нарезкой из свежих овощей и зелени, чтобы наилучшим образом сбалансировать все вкусы и сделать блюдо не только вкусным, но и полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте рыбные тушки под проточной водой и хорошенько их очистите. Подготовьте остальные ингредиенты, удобства расставив их на рабочей поверхности.

Шаг 1

Нарежьте рыбу на небольшие равные стейки и переложите в глубокую емкость. Добавьте соль по вкусу и залейте скумбрию маслом. Хорошенько все перемешайте, чтобы каждый кусочек был пропитан маслом.

Шаг 2

На дно простерилизованной банки высыпьте горчицу, душистый перец и лавровый лист. Сверху довольно плотно уложите куски рыбы в масле и залейте все водой. Подобным образом разложите весь объем рыбы.

Шаг 3

Накройте банки жестяными крышками, не закручивая, и поставьте консервы в заранее разогретую духовку. Готовьте при небольшой температуре около 3 часов, а затем достаньте из духовки и плотно закрутите крышки. Перевернув банки вниз головой, дайте им остыть.

произвести впечатление

Рыбные консервы подавайте со свежими овощами и зеленью или, например, дольками лимона, отлично подходящими к рыбе.

Консервы кета










Производство рыбных консервов отменного качества


Рыбные консервы представляют собой результат специальной обработки рыбы с морепродуктами. В процессе создания данного товара рыба с прочими компонентами стерилизуется, что позволяет уничтожить множество микроорганизмов и защитить продукт от порчи в течение длительного периода времени. Компанией предлагается продукция, поставляемая в удобных банках из стекла. В итоге каждый может наслаждаться икрой и рыбой как в обычные, так и в праздничные дни.

Производство консервов

Как известно, технология производства консервов представляет собой интересный, а также сложный и трудоёмкий процесс. Сотрудники компании тщательно просеивают икру, очищают рыбу, а также занимаются подготовкой продукта к дальнейшей обработке, например солению. Инженеры компании постоянно занимаются разработками, при помощи которых ускоряется производственный процесс, а цена остаётся приемлемой для всех слоёв населения.

Ассортимент

Если кого – либо интересуют рыбные консервы, то компанией предлагается:
— икра лососевая (банка, стекло) и икра щуки;
— форель в вакууме;
— сайра, кижуч, горбуша;
— печень минтая и трески.

Рыбное ассорти, кета и прочие консервы, бесспорно, порадуют любого потребителя, желающего употреблять товар без ГМО по приемлемой стоимости. Качество продукции проверяется соответствующими инстанциями, после чего только консервы попадают в руки покупателя.

Преимущества

Для начала стоит отметить высокое качество продукта. Рыба, помимо её тщательной очистки, проверяется на присутствие инфекции, что позволяет защитить потребителя от отравления и другой неприятной ситуации.

Далее следует приемлемая стоимость консервов, что делает продукцию доступной большому числу покупателей.

Компания Берингия работает с любой рыбой, и, следовательно, предлагает вниманию потребителя и все виды икры. Это порадует гурманов и ценителей настоящей икры и рыбы, отличающейся отменным вкусом и богатой питательными элементами.

Обработка только натурального сырья, следование всем нормам стерильности и безопасности, а также высокое качество готовой продукции – всё то, что необходимо современному потребителю, и компания делает всё возможное для скорейшей доставки заказа в любых объёмах, будь то икра в стекле или отборная свежевыловленная горбуша в металлической упаковке.

Заказать Консервы кета на странице контакты





Похожие материалы о консервах:

Консервы Ассорти
Консервы Печень трески
Консервы Печень минтая
Консервы Рагу
Консервы Кета
Консервы Кижуч
Консервы Нерка
Консервы Горбуша
Консервы Сайра тихоокеанская

Теги: кета, консервы кета, заказать кету, заказать консервы кета, цены на кету







Лучший рецепт крокетов из лосося — Как приготовить крокеты из лосося

Для ужина в будние дни мы очень любим рецепты, которые помогают нам наряжать основные продукты в кладовой, такие как рыбные консервы. Пирожки с лососем — это вариант быстрого обжаривания на сковороде, к которому мы возвращаемся снова и снова. Если вы ищете способ еще больше оживить обстановку, обратите внимание на эти крокеты из лосося.

Мы уверены, что официальная разница между ними заключается в том, что для пирожков используется мука, а для крокетов – панировочные сухари. Здесь мы использовали оба, чтобы гарантировать, что эти дети не развалятся во фритюре. Слово крокет, безусловно, имеет французское происхождение, но мы взяли отчетливо южное направление, используя острый соус и приправу Cajun. Подавайте их с любимым соусом тар-тар или острым майонезом.

Приготовил этот рецепт? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4 serving(s)

Prep Time:
15 mins

Total Time:
30 mins

Ingredients

  • 1 фунт

    вареный лосось, в хлопьях, или 1 банка (14 унций) лосося без костей и кожи

  • 2

    взбитые яйца

  • 1/2 c.

    лук, мелкий кубик

  • 1

    зубчик чеснока, измельченный или тертый

  • 1/4 c.

    мука общего назначения

  • 2

    зеленый лук, нарезанный

  • 2 ст.

    нарезанная свежая петрушка

  • Цедра одного лимона

  • 1 ч. л.

    острый соус

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1/2 ч. л.

    свежемолотый черный перец

  • 1 ч. л.

    Приправа Cajun

Указания

    1. Шаг 1В большой миске аккуратно смешайте лосося, яйца, лук, чеснок, муку, зеленый лук, петрушку, цедру лимона, острый соус, соль, перец и острый соус, соль, перец и Каджунская приправа. Слегка смажьте противень кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
    2. Шаг 2 Руками возьмите 2–3 столовые ложки смеси лосося и сформируйте из нее крокет (овал) – он должен быть похож на яйцо. Слегка окуните крокеты во взбитое яйцо, пока они полностью не покроются, обваляйте в панко и положите на противень. Повторите этот процесс с оставшейся смесью.
    3. Шаг 3. В большой глубокой сковороде или жаровне нагрейте 2-дюймовое масло, пока оно не достигнет примерно 350°. Работая партиями, осторожно поместите крокеты в масло с помощью ложки или кулинарного паука и обжарьте до золотисто-коричневого цвета, около 3–5 минут.
    4. Шаг 45. Переложите крокеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и щедро посыпьте кошерной солью. Подавать теплым.

Милли Пиртри

Автор статей

Шеф-повар из Бронкса Милли Пиртри начала готовить в очень юном возрасте, вдохновленная своей матерью и детством на юге Соединенных Штатов. Милли хорошо известна своим знаменитым рестораном, но она также является успешным пекарем и поставщиком провизии, а также основателем инициативы Full Heart Full Bellies, созданной для того, чтобы накормить детей в семьях с неблагополучной продовольственной безопасностью.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лучший рецепт салата с тунцом. Как приготовить салат с тунцом

Салат с тунцом — одно из наших любимых блюд. Мы любим его между двумя кусочками хлеба, намазанным на крекер, выложенным на салат или прямо из миски. Если вы хотите улучшить свою игру с тунцом, самый простой способ — это разориться на тунца с оливковым маслом — вы будете шокированы тем, сколько дополнительного вкуса вы можете получить!

Могу ли я сделать это раньше времени?

Салат из тунца можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. На второй день будет еще лучше, после того как вкусы немного смешаются.

Нет йогурта?

Не переживай. Нам нравится острый вкус, который он добавляет, но не стесняйтесь добавлять такое же количество майонеза.

Что еще я могу добавить?

Почти в каждой семье есть свой вариант салата из тунца. Этот рецепт идеально подходит для настройки, пока вы не получите свою идеальную смесь. Попробуйте вместо укропа использовать сладкие огурцы или добавить нарезанное вареное яйцо. Добавьте немного дополнительного хруста с нарезанным сельдереем или сладким перцем. Поднимите его на ступеньку выше и добавьте хлопья красного перца или дижонскую горчицу для остроты.

Можно ли заморозить?

Не рекомендуем. Замораживание испортит текстуру тунца. Кроме того, майонез может расслоиться и отделиться после оттаивания, поэтому готовьте салат с тунцом не раньше, чем за несколько дней до того, как вы захотите его съесть.

С чем подавать?

Салат из тунца — классический холодный обед, который лучше всего подавать с чем-то, что может дополнить его текстуру. Выложите его на поджаренный хлеб с хрустящим салатом и помидорами и подавайте с домашними чипсами из сладкого картофеля или свежим салатом из капусты.

Любишь тает тунец? Попробуйте наш классический рецепт или забавную деконструированную сковороду!

Если вы пробовали приготовить этот салат из тунца, расскажите нам, что у вас получилось, в комментариях ниже!

Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 26 апреля 2022 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
5 мин.

Общее время:
10 мин.

майонез

  • 2 ст.

    Обычный греческий йогурт

  • Сок 1/2 лимона

  • ЧАСОВАЯ ДОЛЯЕТСКОЕ СОУЗКИ, Опциональный

  • 2

    (6-oz). 1/4

    small red onion, finely chopped

  • 2

    dill pickles, finely chopped

  • Kosher salt

  • Freshly ground black pepper

  • Lettuce, for serving

  • Bread, for serving

  • Как найти

      1. Шаг 1В большой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и острый соус (если используете).