Копченая кета фото: Кета копченая — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рыба холодного копчения оптом в Москве и Московской области приготовленная по традиционным камчатским рецептам от компании «Страна Лосося»

Рыба оптом для Вас. Звоните!

8 929 659 82 08

Моск. обл., г. Одинцово,
ул. Железнодорожная д. 4

 

Оставьте заявку
на прайс-лист и получите
образцы
рыбы
в подарок!

 

 

Компания «Страна Лосося «

Используйте все преимущества нашей продукции:


Хранение в вакуумной упаковке до 30 дней

— благодаря дорогостоящему вакуумному оборудованию.

Осуществляем возврат продукции

— при надлежащем хранении не задаем вопросов и осуществляем возврат

Низкая цена

— за счет снижения издержек на транспортивку и профессиональной
работы напрямую с поставщиками

Вкус и польза

Холодное копчение рыбы осуществляется при температуре +25℃.

Только фрикционный метод (сила трения) способен
постоянно поддерживать такую температуру и при этом
давать вкусный золотистый цвет.

При холодном копчении мы используем деревянные бруски ольхи или осины.
Натуральное дерево обеспечивает правильный золотистый цвет,
бесподобный вкус и сохраняет полезные свойства!

 

Посмотрите фотографии с производства:


 

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПРАЙС ЛИСТ
и получите образцы рыбы
от технолога в подарок!

 

Через сайт мы отправляем Прайс-лист с выгодными ценами от нашего производства

Оставить заявку на прайс-лист

 

 

Почему именно собственное производство?

Если говорить совсем коротко, то идея делать руками качественную и вкусную
рыбу возникла не на пустом месте. Это идея возникла от того, что
вернувшись с Камчатки, мой папа Сергей Петрович Носов (технолог по призванию)
не смог привыкнуть к рыбной продукции
местных производителей и стал делать рыбу холодного копчения для себя и своих друзей.

Постепенно из уст в уста стали приходить заказы. Наши друзья рассказывали
своим друзьям о вкусной рыбе. За два года Сергей Петровичу уже становилось не
просто организовать
достаточный объем заказов в своей мини коптильне. И на семейном совете было решено
наладить производство, строго под контролем качества и
самое главное —
вся рыбная продукция должна коптиться только деревом ольхой или осиной!

Камчатку местные жители называют «Cтрана Лосося». Это удивительный край
по красоте и природным ресурсам. Однако мало знать и обладать рыбными
дарами, нужно еще уметь правильно ими распоряжаться,
т. е. правильно выбирать и готовить рыбу.
Рецепты, которые мы Вам предлагаем — нарабатывались 20 лет.

Мы делаем рыбу для Вас по собственным рецептам, которые с большим успехом
применяли на Камчатке. «Страна Лосося» — это Рыба & Икра — это вкусно и полезно!

 

 

 

Продукцию уже покупают:

 

«Страна Лосося» официальный партнёр мероприятий:

 

Чтобы получить прайс заполните форму:

 

*мы уважаем Вашу конфиденциальность и не передаем
Ваши данные третьим лицам

 

Оставить заявку на прайс-лист:

Не спеши выбирать копченую рыбу…

В магазине или на рынке легко определить, в каком месте продается копченая рыба: у нее очень притягательный аромат. И когда проходишь мимо, удержаться невозможно – рука так и тянется за деликатесом. Но не спешите! Под видом вкусного продукта нам могут продать протухшую рыбу или «подкопченную».

БЕЗРЫБЬЕ ХУЖЕ БЕСХЛЕБЬЯ

Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели мороженую строганину.

А теперь неожиданный факт. Наши предки не знали только копчения – этот вид обработки начал распространяться лишь в начале XX века. Зато, как только на прилавках появилась рыбка с ароматом дымка, гурманы сразу оценили её вкус и способность долго не портиться. В советских коптильнях чётко соблюдался весь технологический процесс, поэтому продукция очень высоко ценилась. Увы, сегодня ситуация совсем иная. Некоторые производители осознанно нарушают технологию, используют «жидкий дым» и даже с помощью копчения пытаются скрыть порчу рыбы. Подобные ухищрения могут сделать её настоящей отравой, поэтому будьте внимательны при выборе копченостей.

ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

Рыба может быть приготовлена двумя способами – горячим или холодным. При первом её коптят при непрерывно повышающейся температуре от +50ºС до +80ºС в течение 4-6 часов. Выбирая такой продукт, смотрите, чтобы цвет у него был золотистым и ярким. Если оттенок блеклый и сероватый, значит, технология была нарушена. Кроме того, «горячая» рыбка на выходе должна получаться нежной, мягкой и рассыпчатой. Мясо у неё легко отделяется от костей, а кожица хорошо отходит от мякоти, поэтому чистить продукт – одно удовольствие. Рыба горячего копчения всегда более ароматная и менее соленая, чем после холодной обработки.

Хранить рыбу горячего копчения в холодильнике можно не больше 5 дней. В замороженном виде она держит свой вкус гораздо дольше – от 14 до 30 суток, а в вакууме – до 60 дней. Впрочем, встречается ещё полугорячее копчение, которое происходит при более низкой температуре – +60° С. Оно используется для мелких рыб, например для сельди, кильки, салаки. В целом потребитель не сможет отличить «полугорячую» рыбу от «горячей». Единственное существенное различие заключается в том, что обработка при более низкой температуре позволяет увеличить срок хранения продукта в холодильнике до 9 суток.

ХОЛОДНАЯ КОРОЛЕВА

Холодное копчение происходит при температуре всего около +25º С и в зависимости от вида, размера, жирности и способа разделки рыбы может длиться от 20 часов до 5 суток. В результате столь длительной обработки дымом деликатес сильно уплотняется, обезвоживается и словно подсушивается. Поэтому у готовой рыбки мясо нежирное, а в некоторых случаях даже жесткое и почти всегда плохо отходит от костей. В отличие от горячей продукции холодная получается более соленой, и по ГОСТу даже допускается белый налет соли на поверхности кожи. Когда начнете разделывать рыбу, обратите внимание на ее цвет: у правильно приготовленного экземпляра он более темный и ближе к естественному, чем у горячего продукта.

Рыбы холодного копчения на наших прилавках предлагается значительно больше, чем горячего, потому что она дольше хранится. Например, в холодильнике такой продукт может пролежать до 14 дней, а в замороженном виде – около месяца. В вакууме рыбка холодного копчения сохраняет свою свежесть до трех месяцев.

БЕЗ ДЫМА, НО С «ХИМИЕЙ»

Покупая копченую рыбу, не только нюхайте и внимательно её осмотрите, но и читайте этикетку, если она имеется. Хорошо, если на ней указано, что продукт сделан по ГОСТу, а не по ТУ, и есть информация о натуральном горячем или холодном копчении. В составе могут быть указаны соль и различные специи, но если в списке ингредиентов значатся какие-то другие компоненты (красители, усилители вкуса, консерванты, пищевые добавки со знаком «Е»), скорее всего, перед вами рыба, обработанная коптильной жидкостью. Готовится она быстро и не требует больших затрат – продукт окунают в «жидкий дым», затем выкладывают на противень, высушивают и отправляют в продажу.

К сожалению, «жидкий дым» не запрещен законом. Иногда его используют даже в сочетании с натуральным копчением. Например, сначала рыбу держат над дровами, чтобы придать ей немного настоящего аромата дымка, и затем доготавливают в жидких препаратах (или делают в обратной последовательности). Поэтому не забывайте читать, что написано на этикетке, и изучать состав продукта, ведь подобный товар из-за содержащихся в нем консервантов, красителей и ароматизаторов отнюдь не полезен для здоровья.

А. ОРЛОВ.
«Рыбак Сахалина» № 15 от 20 апреля 2017 г.

Бесплатные фотографии и картинки копченого лосося

Связанные изображения из iStock

| Сохранить сейчас

суши

японские суши

кобе

Суши с лососем

салат

зеленый салат

помидор

Салат.

еда

лосось

рыбы

В розовом — шотландский лосось

абстрактный

ангел

бас

Летняя еда, розовый рыбный стейк в винном маринаде

аппетит

жареный

калории

Бесплатная картинка с креветками в китайском стиле

аппетит

жареный

калории

Изысканная японская еда — жареные королевские тигровые креветки на белом

аппетит

жареный

калории

Изысканная китайская еда — жареные королевские тигровые креветки на белом

суши

рыбы

японский язык

Темаки

лосось

укроп

еда

Лосось

канапе

помидор

высушенные на солнце

Канапе 4

лосось

макаронные изделия

еда

Паста с копченым лососем

Суши

Еда

столовая

Суши

Суши

Еда

столовая

Суши

лосось

рыбы

сыр

Копченый лосось

закуска

рыбы

апельсины

Ассорти из лосося

овощи

овощи

брокколи

Овощи

суши

еда

Япония

Суши

мясо

мясо

майонез

Бутерброды

рыбы

еда

рынок

Рыба

ангел

бас

треска

Шашлык из рыбы

ангел

бас

треска

Рыба

ангел

бас

треска

Шашлык из рыбы

креветка

креветка

тигр

Китайские королевские креветки

ангел

бас

треска

Рыба

абстрактный

барбекю

барбекю

Летний шашлык из лосося в винном маринаде

лист

дерево

осень

Осень

Суши

суши

рулон

Суши-ролл

Суши

суши

рулон

Суши-ролл

воды

дыня

лосось

Арбуз

Немецкая кухня

Европа

Латке

Картофельные оладьи с копченым лососем

Люди

В ряд

Копчености

Ряды свежего лосося

сашими

мориавасе

мираку

Мираку Сашими

бас

повар

треска

Горбуша

пахлава

сладкий

турецкий

Бакальва 1

рыбы

приготовление еды

Бразилия

Рыба с Томильо 2

рыбы

приготовление еды

Бразилия

Рыба с Томильо 1

еда

еда

вино

Еда

дыня

овощ

меркадо

Фрукты в стакане 4

Люди

Маринованный

Ньюки

Суши

еда

Япония

культура

Суши-ролл

Япония

еда

японский язык

Японская еда

лосось

еда

закусочная

Лосось

блюдо

копченый

лосось

Копченый лосось

Цветное изображение

Морепродукты

Вертикальный

Блюдо, Еда, Кухня, Ингредиент

Копчености

Цветное изображение

Морепродукты

Байонская ветчина, Еда, Кухня, Блюдо

Посуда

Цветное изображение

Морепродукты

Блюдо, Еда, Копченый лосось, Кухня

Яйцо

Изысканная кухня

Крупный план

Блюдо, Еда, Кухня, Копченый лосось

Яйцо

Изысканная кухня

Крупный план

Блюдо, Еда, Кухня, Ингредиент

Яйцо

Изысканная кухня

Крупный план

Еда, Блюдо, Кухня, Копченый лосось

Яйцо

Формальная одежда

Изысканная кухня

Блюдо, Еда, Кухня, Ингредиент

Лист

коричневый

лист

Лист

еда

сладкий

пустыня

Сладкий

цвет

красота

бутылка

Лак для ногтей

Копчености

Здоровое питание

Цветное изображение

Копченый лосось на тарелке, крупный план

Белый фон

Копчености

Здоровое питание

Лосось с овощным салатом на тарелке, крупный план

лосось

кусочек

ломтики

Ломтики лосося

суши

сашими

рыбы

Суши с лососем

Овощи

Остров

латук

Овощи на рынке острова Гранвиль

лосось

лосось

ломтики

Сэндвичи с лососем и помидорами

лосось

еда

блюдо

Лосось

Ищете иллюстрации копченого лосося?
Перейти к иллюстрации

Подробнее

Связанные изображения из iStock

|

70.

106 Копченый лосось Стоковые фото, картинки и изображения

Ломтики холодного копчения арктического гольца на круглой доске на темном деревянном фоне, вид сверху, крупный планPREMIUM

Здоровый открытый сэндвич с лососем со сливочным сыром, мягким яйцом, овощами и зелень. вкусный сэндвич с белковой рыбой на завтрак или поздний завтрак, вид сверху, копия пространства. ПРЕМИУМ

Стейки из лосося с дольками лимона и петрушкой на синей прямоугольной тарелке на мраморном столе, горизонтальный вид сверху, плоская раскладкаPREMIUM

Свежие вкусные суши в деревянных палочках для еды на темном фоне. copy space.PREMIUM

Аппетитный салат с лососем, овощами и зеленью.PREMIUM

Вид сверху на разновидности открытых рыбных консервов. консервы с копченым филе лосося, сардинами, анчоусами, кальмарами, шпротами.ПРЕМИУМ

Радужная форель, копченая на гриле барбекю.ПРЕМИУМ

Копченый лососьPREMIUM

Сэндвич с лососем на черном фоне. бутерброд с лососем, сливочным сыром, укропом, огурцом, каперсами, зеленым луком и лимоном. PREMIUM

Баннер с едой. нью-йоркский бублик со сливочным сыром, салатом, огурцом, зеленью, оливками и соленой красной рыбой. домашний вкусный салат из сэндвичей. аппетитный отличный завтрак или перекус. вид сверху. copy spacePREMIUM

Соленая красная рыба с морской солью очень вкуснаяPREMIUM

Рыбные консервы с различными видами морепродуктов, на фоне черного деревянного стола с травами и ингредиентами, плоский вид сверху, с копией пространства и местом для текстаPREMIUM

Плоская укладка. бранч-бублик с копченым лососем и свежими овощами. PREMIUM

Кости лосося горячего копчения на деревянной кухонной доске. фон темной деревянной доски.PREMIUM

Набор форели или лосося холодного копчения, на старом темном деревенском фоне столаPREMIUM

Крупный план разделочной доски с домашним бутербродом с сардинами.PREMIUM

Суши-ролл Филадельфия на черной доскеPREMIUM

Натюрморт с копченой едой лосось и сливочный сыр на брускетте, вареные яйца и свежий кресс-салат. ПРЕМИУМ

Полезный свежеиспеченный рогалик с начинкой из копченого лосося, шпината и яйца. серый фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

Целый набор копченой форели, на фоне черного деревянного стола, вид сверху на плоскую планировкуPREMIUM

Сэндвич-салат нью-йоркский бублик со сливочным сыром, салатом, огурцом, зеленью, каперсами, луком и соленой красной рыбой. отличный вкусный завтрак или закуска на разделочной доске. вид сверху. copy spacePREMIUM

Открытые бутерброды с филе форели, пшеничным хлебом с маслом и зеленьюPREMIUM

Полезный бутерброд с лососем, сливочным сыром, мягким яйцом, овощами и зеленью. вкусный бутерброд с белковой рыбой на завтрак или поздний завтрак, вид сверху, копия пространства. PREMIUM

Ассортимент банок консервов с различными видами рыбы, на черном фоне с травами и ингредиентами, плоский вид сверхуPREMIUM

Сэндвич с копченым лососем, авокадо и яйцо. деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Смартфон в мужских руках, на котором сфотографированы тарелки с вкусным салатомPREMIUM

Набор из форели или лосося холодного копчения, на фоне черного деревянного стола. PREMIUM

Домашние хрустящие тосты с копченым лососем и мягким сыром, зеленый лук на белой доске. концепция здорового питания. избирательный фокус. чистая едаPREMIUM

Бутерброды с лососем, красной икрой и сливочным сыромPREMIUM

Тушка горбуши холодного копчения на деревянном фоне.PREMIUM

Блинчики с лососем, огурцом, укропом и сливочным сыром. закуска finger foodPREMIUM

Тост из авокадо с копченым лососем на разделочной доске крупным планомPREMIUM

Поджаренный хлеб с пюре из авокадо и копченым лососем на серой тарелкеPREMIUM

Тост из авокадо с копченым лососем с местом для копированияPREMIUM

Вкусный средиземноморский салат с овощами, яйцом, лососем , листья салата и жареный хлеб на темном фоне, вид сверхуPREMIUM

Полезный тост с лососем из полбы, свежим огурцом и авокадоPREMIUM

Тост из авокадо с копченым лососем и огурцами вид сверху ПРЕМИУМ

Паста тальятелле из морепродуктов с копченым лососем в сливочном соусе. здоровая вегетарианская едаPREMIUM

Домашние блины с копченым лососем, кремом и зеленым луком на деревенской деревянной доске, вид сбоку.PREMIUM

Поджаренный хлеб с пюре из авокадо и копченым лососем на серой тарелкеPREMIUM

Полезный тост с лососем из полбы, свежим огурцом и авокадоPREMIUM

Вкусная итальянская пицца с соленым лососем и сыром, вид сбоку, горизонтальнаяPREMIUM

Открытые бутерброды с соленым лососем, гуакамоле, авокадо и свежей зеленью. вкусный завтрак или закуска, чистая еда, диета, концепция веганской еды. вид сверхуPREMIUM

Нарезанный вяленый лосось на хлебе со сливочным сыромPREMIUM

Поджаренный хлеб с пюре из авокадо и копченым лососем на серой тарелкеPREMIUM

Поджаренный хлеб с пюре из авокадо и копченым лососем на серой тарелкеPREMIUM

Тост из авокадо на темном фоне с лососем и огурцами просмотрПРЕМИУМ

Тост из авокадо с копченым лососем на вертикальной раме для разделочной доскиPREMIUM

Яичница-болтунья и копченый лосось на тосте из ржаного хлеба. вид сверху. здоровый завтрак или обед сэндвич. серый бетонный фон, пространство для копированияPREMIUM

Набор копченой форели, на фоне серого каменного стола, с местом для копирования текстаPREMIUM

Набор консервов из дикой горбуши, в жестяной банке, на сером фоне, с пространством для копирования и местом для текстаPREMIUM

Консервы набор дикой горбуши, на деревянной разделочной доске, на черном фоне с травами и ингредиентами, плоский вид сверху, с копией пространства и местом для текстаPREMIUM

Блюдо японской кухни, нарезанный кубиками лосось, суши и маки на черном фоне с соевым соусом. ПРЕМИУМ

Сэндвич с круассаном, жареным яйцом, копченым лососем, зеленым сыром и листьями салата, изолированный на белом. ПРЕМИУМ

Ролл со шпинатом и лососем. закуска с красной рыбой и сыром и лимоном.ПРЕМИУМ

Поджаренный хлеб с пюре из авокадо и копченым лососем на серой тарелке. рыбный рынок в калининградской области, россияPREMIUM

Полезный тост с лососем из полбы, свежим огурцом и авокадоPREMIUM

Сэндвич с авокадо и лососем на черном столеPREMIUM

Тост из авокадо с копченым лососем на разделочной доске крупным планомPREMIUM

Открытые бутерброды с лососем и сливочным сыром. Хлеб с филе лосося 90PREMIUM

Поджаренный хлеб с пюре из авокадо и копченым лососем на серой тарелкеPREMIUM

Вкусный завтрак с рулетом из копченого лосося из цуккиниPREMIUM

Набор коктейльных блинов с лососем, вяленой брезаолой, раками, икрой, перепелиными яйцами и сметаной — еда для гурмановPREMIUM

Датский открытый сэндвич-смореброд на темном ржаном хлебе с сельдью, лососем, свеклой, красным луком и редькойPREMIUM

Домашние блины с копченым лососем, кремом и зеленым луком на деревенской деревянной доске, вид снизу. крупный план.PREMIUM

Брускетта с красной икрой на деревянной доске ручной работы.PREMIUM

Полезный свежеиспеченный рогалик с начинкой из копченого лосося, шпината и яйца. серый фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

Поджаренный хлеб с пюре из авокадо и копченым лососем на серой тарелкеPREMIUM

Здоровые тосты с копченым лососем и авокадо на тарелках для завтракаPREMIUM

Ассортимент консервов с различными видами рыбы, на фоне черного деревянного стола с травами и ингредиентами, плоский вид сверхуPREMIUM

Здоровый тост с лососем из полбы, свежий огурец и авокадоPREMIUM

Вкусный салат с лососем, помидорами черри, огурцом и зеленьюPREMIUM

Открытые рыбные консервы. консервная банка с копченым филе лосося.ПРЕМИУМ

Домашний багет с копченым лососем, луком и рукколой. темный фон.ПРЕМИУМ

Презентация блюда японской кухни, суши и маки на черном фоне с соевым соусом и палочками для еды. ПРЕМИУМ

Домашний бутерброд с лососем, сливочным сыром, шпинатом и яйцом. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Вкусные бутерброды из безглютенового хлеба с семечками льна и подсолнуха, копченого лосося с соусом из хрена, лимона и микрозелени. деревянная доска с закусками. выборочный фокус, вид сверхуPREMIUM

Аппетитные кусочки вяленого малосольного лосося на шпажках. соленая красная рыбаPREMIUM

Брускетта с красной икрой на деревянной доске на сером фоне. ПРЕМИУМ

Презентация блюда японской кухни, суши и маки на черном фоне с соевым соусом и палочками для еды. ПРЕМИУМ

Свежий зеленый салат с копченым лососем, помидорами черри, яйцо и авокадо на синем фоне столаPREMIUM

Полезные тосты с копченым лососем и авокадо на тарелках на завтракPREMIUM

Презентация блюда японской кухни, суши и маки на черном фоне с кистями и цветными карандашами в качестве украшения. PREMIUM

Соленая красная рыба с морской солью очень вкусная. ПРЕМИУМ

Речной окунь горячего копчения на деревянной разделочной доске. вертикальное изображение. вид сверху. место для текста.PREMIUM

Сэндвич-бейгл со сливочным сыром из авокадо и лосося. здоровая пища.PREMIUM

Стейк из лосося горячего копчения на черной каменной тарелке на деревенском деревянном столе, горизонтальный вид сверху, плоская укладкаPREMIUM

Полезные тосты с копченым лососем и авокадо на тарелках на завтракPREMIUM

Сэндвич с бубликом с лососем, сливочным сыром , шпинат и яйцо. серый фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Презентация блюда японской кухни, суши и маки на черном фоне с цветными карандашами в качестве украшения.PREMIUM

Копченый лосось и авокадо на тостеPREMIUM

Шашлыки из вяленого и лосося на деревянных шампурах. ломтики соленого лососяPREMIUM

Датский открытый сэндвич смореброд на темном ржаном хлебе с сельдью, лососем, свеклой, красным луком и редисомPREMIUM

Сэндвич-рогалик с лососем, сливочным сыром, шпинатом и яйцом на деревянной тарелке.