Котлеты из кеты рубленные: Рубленные котлеты из кеты — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Рубленые рыбные котлеты, пошаговый рецепт на 1465 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряная курица

Со взбитым масленым картофельным пюре — один из самых вкусных ужинов.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе с сальсой из манго

Куриное филе можно отбить молоточком, а можно использовать специальное приспособление для размягчения мяса — тендерайзер.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жареные яйца с картофельными биточками

Яйца можно пожарить слегка или до полной готовности — как вам нравится!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная курица аль аррабьята

Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака. .. Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить очень вкусные рыбные котлеты. Добавление майонеза «Слобода» с соком лимона в рубленое мясо рыбы делает котлеты особо нежными и сочными. А тонкий аромат лимона прекрасно дополняет и улучшает вкус рыбных котлет. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

244

кКал

10%

Белки19 г
Жиры13 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

треска филе

600 г

майонез «Слобода» С лимонным соком

2 ст. л.

яйца куриные крупные

1 шт.
1 ст. л.

картофельный крахмал

1 ст. л.

лук-порей

80 г
по вкусу
2 щепотки

перец черный свежемолотый

по вкусу

прованские травы

1 щепотка

растительное масло для жарки

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки (если рыба была заморожена, хорошо слейте всю лишнюю жидкость).

Небольшой кусочек лука-порея нарезать на тонкие кольца и еще на четыре части.

К полученному рыбному фаршу добавить лук-порей, яйцо, майонез, соль, перец, прованские травы.

Соду, муку, крахмал. Хорошо все перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. Если рыбный фарш вам покажется жидковатым, то можно немного добавить муки.

Охлажденный фарш выкладывайте ложкой, слегка приминая сверху, и жарьте котлеты с двух сторон на разогретом растительном масле.

Переложите поджаренные котлеты в сотейник, закройте крышкой и доведите на маленьком огне до готовности (7 — 10 мин).

Хороши рыбные котлеты как в горячем, так и холодном виде. Подавайте их с майонезом и любым вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

основные блюдажаритьавторская кухнякотлетымайонезрубленыефиле рыбыиз рыбырубленныеиз трески

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рубленые рыбные котлеты с майонезом

11/01/2021

Для приготовления подойдет любая недорогая рыба типа хека или минтая, что делает рецепт рыбных котлет универсальным и вполне бюджетным. 

Здесь нам не понадобится ни мясорубка, ни блендер. Вместо фарша возьмем филе и нарубим его мелким кубиком. Нарезка предпочтительнее фарша — она лучше сохраняет рыбный вкус, и он не теряется на фоне дополнительных ингредиентов. В котлетах нежное мясо не пересушивается, а остается мягким и сочным.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 10 штук

Ингредиенты

  • рыбное филе — 300 г
  • куриные яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • пшеничная мука — 2 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • смесь молотых перцев — 2 щеп.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Для приготовления рыбных котлет понадобится филе, без костей и кожи. Подойдет любая белая рыба: минтай, хек, пангасиус и так далее. Конечно, можно взять уже готовое филе и просто его разморозить. Но я все же рекомендую филировать рыбу самостоятельно — так влаги будет гораздо меньше, а качество в разы выше.

  2. Когда работа по филированию рыбы проделана, я измельчаю филе. Рублю его ножом небольшими кусочками. Чем меньше, тем лучше. Размер кубика, как на оливье.

  3. Небольшую луковицу очищаю и измельчаю мелким кубиком. Соединяю в миске с рыбой. Туда же кладу соль и перец, 2 яйца среднего размера.

  4. Перемешиваю и добавляю майонез — две ложки «Провансаль». Задача майонеза состоит в том, чтобы размягчить рыбку и сделать ее более сочной. Если не употребляете его ни в каком виде, то можете добавить 1 неполную чайную ложку горчицы, не слишком острой.

  5. Далее всыпаю муку — здесь ориентируйтесь на консистенцию фарша. Если самостоятельно филировали рыбу, то смесь будет средней консистенции. Если использовали покупное готовое филе, то она будет более жидкой и муки можно добавить больше на 1 ложку. Итоговая консистенция должна быть такой, чтобы смесь легко можно было зачерпнуть ложкой и выкладывать на сковороду, как оладьи. Она не должна быть слишком густой, но и не растекаться.

  6. Затягиваю миску пищевой пленкой и ставлю на 30 минут в холодильник, пусть фарш промаринуется и слегка набухнет мука. После этого разогреваю в сковороде растительное масло и жарю котлеты, зачерпывая по 1 столовой ложке смеси. Готовлю на среднем огне, без крышки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до зарумянивания. Переворачивать удобнее всего лопаточкой.

Рубленые рыбные котлеты получаются мягкими и румяными. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде.

 

 

МинтайДомашняя кухняЖарить

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Minced Fish Stock-Fotos und Bilder

  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS

Beste Übereinstimmung

Neuestes

Ältestes

Am beliebtesten

Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

Lizenzfrei

Lizenzpflichtig

RF и RM

Durchstöbern Sie 400

рыбный фарш Stock-Photografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Здоровая пища для мозга — Рыбный фарш Stock-fotos und Bilderlebensmittel-hintergründe: tisch gefüllt mit einer großen auswahl an lebensmitteln von oben geschossen — Рыбный фарш Stock-fotos und Bildergrenze aller arten von lebensmitteln. kopierraum — рыбный фарш stock-fotos und bilderthunfisch verlängert werden — рыбный фарш stock-fotos und bilderfood фотография диетических кнелей на пару (блюдо в виде шариков из молотой рыбы) вид сбоку с травами и специями на белом фоне изолированный крупный план — рыбный фарш сток-фото и бильдерфоршмак, закуски, традиционная еврейская кухня — рыбный фарш сток-фото и бильдербуйон порошок — рыбный фарш сток-фото и бильдергруппа фон gesunden speisen auf rustikalem holztisch. kopierraum — рыбный фарш stock-fotos und bilderlebensmittel-hintergründe: tisch gefüllt mit einer großen auswahl an lebensmitteln von oben geschossen — рыбный фарш Stock-fotos und bilderfireguns, smog, spray, shark, shape — рыбный фарш Stock-fotos und bilderlebensmittel reich an балластштоффен и протеин — рыбный фарш сток-фотографии и тосты с бильдеравокадо с красной икрой сверху, прямо над видом — рыбный фарш сток-фотографии и бильдеркитайская кухня, тушеные баклажаны и рубленая свинина — рыбный фарш сток-фото и бильдеркрупный план открытой устрица — рыбный фарш сток-фото и карри из рыбы-бильдера. — рыбный фарш stock-fotos и bilderсочные домашние котлеты из бургеров с мясом котлеты из говядины, свинины, курицы, индейки в черной чугунной сковороде — рыбный фарш stock-fotos и бильдерзамороженные рыбные шарики в лотках из нержавеющей стали с одноразовыми пластиковыми перчатками — рыбный фарш stock-fotos und bildermaking нежирная запеканка из лосося и греческого йогурта — рыбный фарш stock-fotos und bildernew england fish chowder суп. — рыбный фарш stock-fotos und bilderПряный паштет из тунца с порошком кунжутного масла и кинзой. Фото Лизы Уилтсе. Здоровый обед с тунцом, стейком из говядины и салатами, вид под высоким углом — рыбный фарш стоковые фотографии и бильдерфреш живые креветки, летящие в воздухе с синхронизацией черного фона на высокой скорости — рыбный фарш стоковые фотографии и фотографиидомашняя котлета или фрикадельки из фарша мясо. выстрел крупным планом. мягкий фокус — рыбный фарш стоковые фотографии и бильдерхот и кислый суп из креветок (том ям гунг) — рыбный фарш стоковые фото и бильдерфиш wasserpflege mit pulverkreide — рыбный фарш стоковые фото и бильдерфиш шарики в супе, танан — рыбный фарш стоковые фото и bilderjuicy домашнее мясо гамбургер котлеты котлета говядина, свинина, курица, индейка в черной чугунной сковороде — рыбный фарш stock-fotos und bildergesunde lebensmittelgrenze. kopierraum — рыбный фарш stock-fotos und bilderlebensmittel reich an ballaststoffen und proteinen — рыбный фарш stock-fotos und bilderfish и овощи заливное — рыбный фарш stock-fotos und bildermackerel жареный в фольге — рыбный фарш stock-fotos und bilderraw тунец фарш на рисе (двойной ) — рыбный фарш stock-fotos и bilderherring, фаршированные лимоном и петрушкой — рыбный фарш stock-fotos und bilderfusilli с кнедликами и баклажанами, а также макароны с картофелем и вяленой рыбой — рыбный фарш stock-fotos und bildergefilte fisch flach designikone chanukka — рыбный фарш stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbolegefilte fisch flach designikone chanukka — рыбный фарш чаша — рыбный фарш stock-fotos und bildernamerō (разновидность татаки, способ приготовления мелко нарезанной рыбы или мяса, смешанного с некоторыми специями и приправами) чаша для риса — рыбный фарш stock-fotos und bildermiso Тартар из рыбы — рыбный фарш stock-fotos und bilderБлюдо на подкладке из инжеры с основными блюдами: рыбным дулетом, листовой капустой, желтым колотым горохом, дулетом, красной чечевицей, нутом, морковью и капустой и в . ..Блюдо с инджерой и закусками: Рыбный дулет , Листовая капуста, Желтый колотый горох, Дулет , Красная чечевица, Нут, Морковь и капуста, а в…Блюдо с инджерой и закусками: Рыбный дулет , Листовая капуста Зелень, желтый колотый горох, дулет, красная чечевица, нут, морковь и капуста, а также… член экипажа жует воду, чтобы привлечь акул на лодке «Shark Lady Adventure Tours», 19 октября., 2009 г., Гансбай, ЮАР. Приятель, обычно… Член экипажа жует воду, чтобы привлечь акул, на лодке Shark Lady Adventure Tours, 19 октября 2009 года в Гансбай, Южная Африка. Приятель, обычно… Члены экипажа готовят приятеля для привлечения акул 18 октября 2009 года в Гансбай, Южная Африка. Чам, обычно смесь измельченного тунца и пюре из сардин… Член экипажа пережевывает воду, чтобы привлечь акул, 18 октября 2009 года в Гансбай, Южная Африка. Кета, как правило, представляет собой смесь измельченного тунца, пюре… для приготовления нежирной запеканки из лосося и греческого йогурта — рыбного фарша и блюд из лосося и греческого йогурта, приготовления нежирной запеканки из лосося и греческого йогурта — рыбного фарша и маринованных сардин с три перца — рыбный фарш, фото и бильдерратте, картофель со сливками и икрой лосося — рыбный фарш, вяленая рыба и креветки на рынке, Таиланд — рыбный фарш, фото и бильдерфиш и овощи — рыбный фарш, фото и бильдер. блюдо с закусками: рыбный дулет, листовая капуста, желтый колотый горох, дулет, красная чечевица, нут, а посередине — годен тибс…Блюдо с инджерой и закусками: рыбный дулет, листовая капуста, желтый колотый горох, Дулет, красная чечевица, нут, морковь и капуста, а в… новой английской рыбной похлебке. — рыбный фарш сток-фото и бильдерново-английская рыбная похлебка. — рыбный фарш сток-фото и бильдерново-английская рыбная похлебка. — рыбный фарш сток-фото и бильдерново-английская рыбная похлебка. — рыбный фарш сток-фото и бильдерново-английская рыбная похлебка. — рыбный фарш стоковые фото и фотографии на 7

нди мапхикидве квамбири макамака купхика

Нсомба микате сачедва нди зокома зина манхвала мийамбо ку ньяма рубленый. Ndipo kuti kwambiri ndi mbale, котлеты Ndi bwino kuphika wa nsomba. Нди куфуника кугула нсомба изи мтенго. Нди абвино монга мамембала отеро ва м’банджа ла нсомба монга нсомба, приятель, кижуч, СИМ нди эна.

Мфундо купхика микате нсомба зокома

Котлеты ндондомеко йоконза а нсомба али нди махалидве яке кути айенера н’комве купеза квениквени чокома нди воконгола мбале:

  1. Кавирикавири нсомба фарш маламулово мадзи квамбири. Zimakhala zovuta kuti apange wokongola wofiira nsomba котлеты, kuphatikiza iwo akhoza usathe pamene Жарка картофеля. Чончо м’мало ахатамиритса мкате крошка мю начинка нди бвино кувонджезера вакуда йосенда мбатата. Котлеты analandira monga zofewa, koma m’kati mapangidwe awo idzayenda zosavuta ndipo mofulumira.
  2. Нгати нг’омбе Ммало мваке, адзахала кума, м’пофуника кувонджезера кириму пангоно капена мафута.
  3. Осати кути мфамбу кукома чабвино нсомба вофиира, мусати кувонжезера ку начинка зонунхира замбири, аньези, адьонди цабола.

Котлеты kwa nsomba wofiira: Chinsinsi cha miyambo фарш

Chinsinsi tingachipeze powerenga kuti mikate nsomba pafupifupi sasiyana ku ofanana ndi nyama. Nthawiyi, nsomba ndi zofewa ndi wachifundo. Нсомба фарш (1 кг), оконзека нди фарш, комабе ахатамирица мкатэ анавонжезера (200 г), аньези нди дзира (2 ма шт.). Unyinji chifukwa ча zosakaniza pamwamba anali utakhazikika kwa theka la ola.

пантави йомвейо, изо тачимата му уфа нди панировочные сухари. M’pofunik, ndi mayina anapanga nkhani ya mawonekedwe удлиненный, ndiyeno mwachangu iwo mu masamba mafuta. Кути гамбургеры квамбири зокома ква нсомба офиира, айенара кулоса памбуйо Жарка пото нди куски батала ндийено вина мфинди 5 му увуни. Нди бвино кубверетса тебуло нди мпунга капена масамба.

Котлеты чинсинси вансомба

Котлеты онсе купхика мвайи чинсинси ити кути иво амачитанси зокома нгакхале озизира. Iwo angagwiritsidwe ntchito masangweji ndi kutumikira monga sitata a.

Малинга Чинсинси ичи зидутсво вофиира нсомба (500 г) айенера кудула пакати-какулидве кубики, нди аньези мелко кабати, комансо чизи (100 г). Кенака йикани майонези (30 мл), мбатата вовума (3 ст. ложки), мазира (2 ма шт.), эна мчеренди цабола (кулава). Рубленый ньяма озизира му фуриджи ква тека ла ола.

Котлеты а нсомба айенара мвачангу му потон нди масамба мафута оладьи монга, супуни из фарша куика. Кутумикира нди мсузи воваваса кириму нди масамба зоконголетса.

котлеты закудья нсомба на пару

Котлеты йофика чинсинси ичи, аналандира котеро восахвима кути адзапелекедва нхомалиро нгакхале ква ана. Nsomba m’pofunik kugula zochepa aliwonse, monga coho ndi pinki nsomba.

Choyamba tiyenera zilowerere mu kirimu (4 ст. ложки) овсяные хлопья забвино, осати зофуна купхика (5 ст. ложек). Ндие удзапхванья мпени нсомба (0,5 макилогаламу) кути бома ла ньяма. Зоцатирази йикани адё (2 зубчика), ½ аньези, мазира 2, зицамба, тчизи натертые (150 г). Аналандира рубленая косангалаца кутупа хлопья нди мчере. Тумизани нсомба миса му фириджи ква мхинди 45.

Памбуйо паке, котлеты купанга и рубленый ньяма вофиира нсомба. Mbale ndi kuphika mu kukatentha awiri kwa mphindi 25.

крокеты с хрустящей корочкой kwa nsomba ndi mbatata

Детские крокеты okonzeka yosenda mbatata, nthawi zina Kuwonjezera kudzaza pakati pa patties monga bowa kapena. Koma luso chomwecho akhoza kuphikidwa котлеты nsomba wofiira, Chinsinsi kwambiri zokoma amene anapereka m’munsimu.

Choyamba, muyenera wiritsani mbatata (2-3 клубня), kumupanga iye smoothie ndi ozizira pang’ono. Ндие кутэнга нсомба (0,6 макилогаламу), мелко нарезанная куваза нди мпени, нди экструдированный поха адьо (5 мано), цабола вофиира, мчере, имбирь, водала бвино мидзу. Lumikizani nsomba misa ndi mbatata ndi mawonekedwe пирожки. Nkofunika kuti начинка anali wandiweyani kugwirizana, mwinamwake mankhwala zidzataikilana pamene Frying.

Инасинтирские пирожки choviikidwa mu mbale ndi dzira kumenyedwa ndi ndiye falitsani mu панировочные сухари ва крекеры. Mwachangu mu fryer kwambiri kapena Жарка пото нди вамбиримбири масамба мафута.

Цыпленок по-киевски нсомба вофиира

Традиционный нхуку по-киевски, opangidwa kuchokera ku nkhuku m’mawere ndi приправленный batala mkati — mbale, amene chimatengedwa ngati mmodzi wa abwino kwambiri mu dziko. Koma azungu asintha awo Chinsinsi ichi ndi tsopano okondwa mwachangu ndi гамбургеры chomwecho, koma nsombazo wofiira. Pansipa timasonyeza mbali zonse za kuphika awo.

Пирожки кути нсомба вофиира, муенера купхика кудзазидва йовутса мудйо. Чифуква чайчи, батала Чиначепа кувонджезера экструдированный адьо (1 зубчик), кацабола нди мчере (нгати мафута си мчере). Ku misa chifukwa kupanga soseji woonda, kukulunga mu zojambulazo ndi kutumiza mufiriji kwa mphindi 20.

Panthawi imeneyi, kupanga начинка. Чифуква чайчи нсомба илийонсе (200 г) анали измельчить в блендере капена чопукусира, кувонджезера каперсы аканадулидва (2 ст. ложки), 1 дзира, зицамба (нгати мукуфуна), анкававиика мкака мбамуикха мкате (2 магаво). Нгати миса купеза мадзи, кутира му панировочные сухари измельчить. Купанга пирожки, фалицани му ньенисва мкате нди кутумиса фириджи ква мфинди 10. Ндие кучокера батала анаконза кудула качидутсво каканг’оно ндипо дамбо иво гамбургеры охлажденные. Качивири в панировке нди кутумиса ква пото нди мафута мкангано масамба (300-400 мл).

котлеты воконзека нди хрустящие чипополо па чопукутира пепала, кенако иво ахоза анагонджера нхомалиро капена чакудья.

Котлеты ква нсомба замзитини

мвамсанга мукоза купхика гамбургеры зокома ква нсомба замзитини. Kuti tichite zimenezi, choyamba muyenera wiritsani mbatata ndi phatikizani mu пюре. Кенака йикани му пинки нсомба (маботоло 2, 200 г), 3 ст. ложки размороженного нандоло вобиривира, цедра нди мандиму (1 ст. супуни), петрушка нди зеленый лук (оквана 2 ст. ложки), панировочные сухари (¼ чихо), мчере нди цабола.

Кучокера чифуква рубленый мавонекедве микате нсомба дза нсомба. Ku nambala iyi ya zosakaniza ayenera 8 mankhwala. Mothandizidwa нди распылитель нди kuwonjezera мафута пото масамба нди мвачангу иво мпака иво кутембенукира голиде булауни.

Котлеты ку нсомба вофиира нди нкхумба

Амбири амайи рыбные котлеты замбири амапита йома. Кути мбали зокома замбири кувонджезера нхумба рубленый нсомба капена мафута пангоно. Чончо котлеты аналандира вачифундо ква нсомбанди, чинсинси квамбири зокома амене анаперека м’мунсиму.

Kuyamba, muyenera zilowerere mu mkaka mkate waung’ono, chisanadze odulidwa kuchokera kutumphuka mwakhama (zidutswa ziwiri). Panthawi imeneyi, pogaya mu blender филе nsomba, ndiye anyezi ndi adyo Finyani kudutsa m’makina (гвоздика авири). Лумикизани зомвецера мбали нсомба (0,5 макилогаламу) нди панси нг’омбе (0,25 кг), аньези, адё, мчере, цабола мбамуикха микате.