Содержание
Рыбные котлеты из кеты рецепт с фото пошагово
Рыбные котлеты из кеты
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как сделать рыбные котлеты из кеты? Один из секретов сочных и мягких котлет — это добавление в фарш размоченного хлеба. Для этого лучше всего подходит белый хлеб, я вязла батон. Нарежьте хлеб на кусочки и залейте молоком. Отставьте его на 10 минут пропитаться. Время от времени переворачивайте кусочки, чтобы хлеб размачивался равномерно.
Шаг 2:
Для котлет лучше использовать охлажденное филе, но если у вас, как и у меня, замороженное, его необходимо полностью разморозить. Размораживайте рыбу правильно, для этого заранее переложите ее из морозилки на нижнюю полку холодильника. Так максимально сохранятся полезные вещества и правильная консистенция филе. Размороженное филе кеты нарежьте на небольшие кусочки и сделайте из нее фарш. Можно при помощи мясорубки, можно в блендере.
Шаг 3:
Лук и морковь почистите, промойте, нарежьте на кусочки и также измельчите, мясорубкой или в блендере. Это второй секрет нежных рыбных котлет — морковь в составе. Она сделает котлеты не только сочнее, но и придаст им красивый цвет.
Шаг 4:
К рыбному фаршу добавьте два яйца, измельченные лук и морковь. Набухший батон измельчите руками или в блендере, отправьте к фаршу. Посолите, поперчите, перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке, обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла, с каждой стороны по две минуты, затем накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и потушите около 10 минут. Сковороду лучше использовать с антипригарным покрытием. Приятного аппетита!
Котлеты из кеты готовила впервые, думала что они получатся сухими, но благодаря правильной разморозке а также добавленным луку и моркови они получаются нежными и сочными. Если придерживаетесь правильного питания, можно заменить батон на цельнозерновую булочку, и обжаривать котлеты с минимальным количеством масла, в этом случае понадобиться хорошая сковорода с антипригарным покрытием. Такие котлеты будут хорошо сочетаються с картофельным пюре, салатом из свежих овощей, макаронами, рисом, булгуром , гречкой, вариантов много, выбирайте на свой вкус. К ним можно приготовить соус — томатный, сливочный, из сметаны с измельченным чесноком и зеленью, с горчицей также будет вкусно. Рецепт очень удачный, обязательно буду ещё готовить такие котлеты, тем более что они очень понравились моим домашним.
Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Очистите изнутри, убрав черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Промойте и обязательно хорошо обсушите.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Котлеты на сковороде
Вторые горячие блюда
Рыбные котлеты из рыбы приготовление пошагово
Рыба на сковороде пошагово
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Овощи на сковороде фото рецепты
Тушеные овощи
Тушеный лук
Рецепты блендером в домашних условиях с фото пошагово
Морковь тушеная
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Кета свежая — 138 ккал/100г
- Кета соленая — 184 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кета, Лук, Морковь, Батон, Молоко, Яйца, Перец черный молотый, Соль, Растительное масло, Пшеничная мука
Котлеты из кеты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Кета — рыба семейства лососевых, богата белком, витаминами и полезными для организма человека минералами. Удачным вариантом обеда или ужина станут котлеты из фарша кеты. Чтобы фарш для рыбных котлет получился сочный, обязательно добавьте к нему лук и свежую зелень. Лучше всего запечь котлеты из кеты в духовке или приготовить на пару, а вот жарить в масле на сковороде не рекомендуется: блюдо потеряет полезные свойства. Идеальным гарниром для таких котлет станет рис, пюре или запеченный картофель.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Кета | 700 г |
Репчатый лук | 100 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Укроп | 3 веточка = 9 г |
Вода | 3 ст. л. = 54 г |
Белый хлеб | 2 ломтик = 50 г |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать котлеты из кеты полезнее, немного измените рецепт: вместо белого хлеба добавьте в фарш 2 столовые ложки (30 г) отрубей, в которых содержится необходимая для организма человека клетчатка.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Рыбу превратите в фарш. Для этого разделайте и очистите ее от костей, затем пропустите через мясорубку. Укроп вымойте, лук очистите от шелухи. Смажьте противень небольшим количеством растительного масла. Духовку разогрейте до 150 градусов. Лук и укроп мелко нарежьте.
Шаг 1
Подготовьте продукты для фарша. Хлеб поломайте на кусочки и замочите в кипяченой воде.
Чтобы консистенция котлет была однородной, лук и укроп можно пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Приготовьте фарш. Соедините рыбу, лук, укроп, яйцо и замоченный в воде хлеб, посолите и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте котлеты и запеките их. Из фарша сформируйте котлеты толщиной 2 см. Котлеты выложите на смазанный растительным маслом противень или форму, поставьте в разогретую до 150 градусов духовку на 45 минут.
Смочите руки в воде, тогда формировать котлеты будет проще и удобнее.
произвести впечатление
Чтобы при подаче блюдо выглядело интереснее, на этапе формирования котлет придайте им форму рыбки – такой вариант особенно понравится детям.
котлет из кеты — не влюбиться невозможно! Рецепты разных куриных отбивных: с овощами, хлебом, манкой, сыром, салом, картофелем
Котлеты из кеты — блюдо из разряда нечастых на нашем столе.
Но почему?
Рыба вкусная, питательная и очень выгодная.
Котлет получается очень много, и они нравятся всем без исключения.
Но как их готовят?
Котлеты куриные — общие принципы приготовления
Для блюда используется куриное филе. Вырезку можно купить готовую или разделать тушку самостоятельно. Затем продукт перемалывают на мясорубке или режут ножом.
Что кладут в котлеты:
• лук, чеснок и другие овощи;
• манная крупа;
• Белый хлеб;
• яйца;
• специи.
Часто рыбные котлеты готовят с добавлением сала, сыра, сливочного масла. Естественно, не обязательно бросать все эти ингредиенты в фарш за один раз. Следуйте рецепту.
Из котлетной массы формируют изделия круглой или овальной формы, которые можно обжаривать или готовить в духовке. Рубленые котлеты жарят, как оладьи, выкладывая на сковороду массу большой ложкой.
Рецепт 1: Сочные котлеты из кеты
Само название этих котлет из кеты говорит само за себя. Блюдо получается сочным, нежным и при этом не теряет характерного для красной рыбы вкуса. Приготовлено с добавлением белого хлеба, можно использовать подсушенный батон.
Ингредиенты
• 0,8 кг филе кеты;
• 200 мл молока;
• 0,2 кг хлеба или буханки;
• 2 луковицы;
• 100 г муки;
• 3-4 ложки масла;
• 1 яйцо;
• соль.
Варка
1. С рулета срезать корку и залить мякишем теплым молоком. Оставить до полного набухания.
2. Рыбное филе нарезать кусочками, также очистить лук.
3. Буханку молока отжать и отправить на мясорубку. Перекрутить вместе с рыбой и луком. Любители котлет из фарша могут сделать это дважды.
4. Добавьте яйцо и соль.
5. Тщательно перемешайте начинку, затем возьмите ее обеими руками и отбейте о столешницу. Если не получается сохранить всю массу, то можно сделать частями. 6. Формируем котлеты по 100 грамм и панируем в муке.
7. Обжарить с одной стороны две минуты, затем перевернуть, накрыть крышкой и тушить еще около четырех минут.
Рецепт 2: Котлеты из кеты
Плавленый сыр, добавленный в котлетную массу из кеты, придает блюду сливочный вкус и делает его необыкновенно нежным. Для панировки используются панировочные сухари, но можно взять и муку.
Ингредиенты
• 0,7 кг кеты;
• 0,15 кг плавленого сыра;
• 2 куска хлеба;
• 1 луковица;
• 50 мл молока;
• 5 веточек укропа;
• 1 яйцо;
• специи;
• масло сливочное;
• Панировочные сухари.
Кулинария
1. Ломтики хлеба, смоченные в молоке. Корочку можно не снимать.
2. Удалите из рыбы все видимые кости, снимите кожу. Филе нарезать небольшими кусочками.
3. Очистить головку лука, нарезать кусочками.
4. Положите хлеб в комбайн, слегка придавливая молоко. Добавить кету и нарезанный лук. Мы измельчаем. Или все перекручиваем на мясорубке.
5. Положите одно сырое яйцо и нарежьте веточки укропа.
6. Теперь сыр. Если он достаточно мягкий, то его можно просто положить в котлетную массу и размешать. Если сыр плотный, то используйте терку. Или нарезать небольшими кубиками. Перед измельчением можно подержать продукт в морозилке.
7. Посолите, поперчите и перемешайте фарш руками, чтобы ингредиенты равномерно распределились в массе.
8. Формируем котлеты любой формы и размера.
9. Обжарить на сковороде. Готовятся они долго, достаточно по три минуты с каждой стороны. По желанию можно потом немного под крышкой.
Рецепт 3: Куриные котлеты с манком «Выгодный»
Манная крупа – частая добавка в куриные котлеты. Он отлично впитывает влагу, набухает и сливается между собой. Котлета выходит гораздо больше! Для панировки в этом рецепте также используется манная крупа.
Ингредиенты
• 0,1 кг манной крупы;
• 0,5 кг филе кеты;
• 0,2 кг лука;
• 1 яйцо;
• 40 г сливочного масла; • соль перец;
• 100 мл жирного молока или сливок;
• манная крупа и масло для жарки.
Варка
1. Указанную в рецепте манку залейте молоком или сливками. Перемешайте и оставьте на время приготовления котлетной массы.
2. Нарежьте лук, можно не очень мелко. Выложить его на сковороду с маслом и обжарить до прозрачности. Охлаждение.
3. Подготовленную кету перекручиваем вместе с обжаренным ранее луком.
4. Добавить набухшую манку, сырое яйцо и соль. Можно посыпать любыми специями и даже добавить немного зелени.
5. Тщательно перемешайте начинку и дайте ей постоять еще минут десять, а лучше поставить в холодильник на час.
6. Достаем подготовленную массу, формируем котлеты и обваливаем в манке.
7. Обжарить с двух сторон. Время зависит от толщины котлет и интенсивности тарелки. Но обычно достаточно 3-4 минут на каждую сторону.
Рецепт 4: Котлеты из консервированной кеты
Оказывается, замечательные котлеты можно приготовить не только из свежей кеты. Консервы тоже можно сплавить и получить блюдо с изумительным вкусом! Никаких специй класть не нужно, так как их в кете достаточно.
Ингредиенты
• 3 банки чум;
• 1 морковь;
• 2 луковицы;
• яйцо;
• панировочные сухари;
• 2 куска хлеба;
• сливочное масло.
Кулинария
1. Нарезанную морковь обваляйте в масле с луком. Не сильно жарьте, просто доведите почти до готовности. Охлаждение.
2. Открыть рыбные консервы и слить из банок всю жидкость. Замочите в нем ломтики хлеба, пусть он будет мягким.
3. Положите рыбу в миску и разомните вилкой. При желании можно измельчить комбайном или пропустить через мясорубку.
4. Отжать хлеб и отправить на кету.
5. Добавить предварительно обжаренные овощи.
6. Далее кладем яйцо и все перемешиваем. Если начинка получилась слабоватой, можно насыпать немного панировочных сухарей или добавить манки.
7. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить! Это займет несколько минут, так что почти все ингредиенты готовы к употреблению.
Рецепт 5: Кусочки кеты с курицей
Для приготовления таких тефтелей можно использовать не только кету, но и горбушу посуше. Картофель еще сделать самостоятельно, блюдо получится нежным и сочным.
Ингредиенты
• 0,4 кг филе кеты;
• 0,25 кг картофеля;
• 1 луковица;
• 1 зубчик чеснока;
• специи и масло;
• 3-4 ложки крекеров.
Кулинария
1. Картофель нужно отварить. Это можно сделать любым способом. Клубни можно варить в мундире или без кожицы. Размять в пюре, но жидкость не добавлять. Охлаждение.
2. Лук с чесноком и филе кеты перекручиваем на мясорубке.
3. Рыбную массу соединить с толченым картофелем, приправить специями, перемешать.
4. Делаем круглые котлетки 70-80 грамм вареного фарша, большие варить не нужно.
5. Сформированные изделия обвалять в панировочных сухарях.
6. Разогреть масло и обжарить до золотистого цвета. Готовность определяется луком. Он не должен ощущаться и хрустеть.
Рецепт 6: Котлеты из кеты с беконом
Свежее сало — популярная добавка к котлетам из кеты. Но мало кто знает, что можно класть также копченое или соленое сало. В общем, сало используем абсолютно любое и котлеты будут по-своему вкусными.
Ингредиенты
• 0,5 кг кеты;
• 0,3 кг жира;
• 0,2 кг лука;
• 1 яйцо;
• специи;
• мука.
Варка
1. Филе кеты вымыть, нарезать ломтиками.
2. Снять с сала шкурку, для блюда она не нужна. Разрезать на кусочки.
3. Очищенный лук также следует нарезать.
4. Все ингредиенты котлетной массы перекручиваем через мясорубку. Или измельчаем комбайном.
5. Добавить яйцо и приправить специями.
6. Тщательно размешать массу, отщипнуть небольшие кусочки и сделать котлетки.
7. Нагрейте масло в сковороде. Слепленные ранее изделия обваляйте в муке и сразу обжарьте.
8. В конце накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимума и даем тефтелям минут через четыре, чтобы они были готовы внутри.
Рецепт 7: Куриные диетические котлеты в духовке
Для диетических куриных котлет вам понадобится белокочанная капуста. Но совершенно точно можно приготовить блюдо и с кабачками или тыквой.
Ингредиенты
• 0,4 кг кеты;
• 0,3 кг капусты;
• 1 яйцо;
• специи;
• масло сливочное;
• 1 луковица;
• 4 ложки томатной пасты.
Приготовление
1. Капусту нашинковать соломкой и слегка обжарить на сковороде, смазанной маслом. Охлаждение.
2. Обработанные кеты перекрутить с одной луковицей.
3. Фарш соединить с предварительно приготовленной капустой, добавить к ней яйцо.
4. Положите специи. Здесь можно дать волю фантазии и уложить все, что душе угодно. И даже добавить немного рубленой зелени.
5. Перемешиваем массу и лепим из фарша фрикадельки круглой или овальной формы. Не нужно их принимать, пусть они остаются великолепными. Также не стоит их паниковать.
6. Полученные изделия складываем в смазанную маслом форму и выпекаем при 200 градусах 7 минут.
7. Томатную пасту развести в 100 мл воды, размешать и залить котлеты.
8. Оставить еще на десять минут в духовке и готово! Вынимаем и даем немного постоять. Котлеты впитывают в себя остатки помидора и становятся очень сочными. По желанию в блюдо, сразу получившееся с подливкой, можно добавить еще соуса.
Рецепт 8: Рубленые куриные ломтики
Рецепт рубленых куриных котлет, которые можно подавать с гарнирами, как отдельное блюдо или использовать для бутербродов. В любом случае блюдо выглядит достойно. Подкупает этот рецепт тем, что не нужна мясорубка.
Ингредиенты
• 2 столовые ложки крахмала;
• 0,3 кг филе;
• 2 ложки майонеза;
• 1 луковица;
• 2 яйца;
• специи, некоторые виды зелени;
• сливочное масло.
Кулинария
1. Филе кеты нарезать небольшими кубиками или тонкими полосками. Можно слегка заморозить продукт и процесс займет несколько минут.
2. Добавить лук, который необходимо очень мелко нарезать.
3. Теперь кладем майонез, специи и немного зелени. Размешивать. 4. Добавьте крахмал. Вместо нее можно использовать пшеничную муку, молотые овсяные хлопья. Иногда добавляют кукурузную муку, что влияет не только на вкус, но и на цвет.
5. Все тщательно размешать и желательно дать массе отстояться в течение часа.
6. В сковороду налить масло, разогреть. Ложкой выложить котлеты и обжарить с двух сторон. Накрывать не нужно, и они так прекрасно доходят до готовности.
Куриные котлеты – советы и рекомендации
• Рыбные котлеты могут быть испорчены добавлением большого количества хлеба. Не нужно класть более 150 граммов на полкило филе. А чтобы сгладить вкус кусочков, их лучше пропитать сливками или молоком.
• Чтобы рыбные котлеты получились сочными, в них при формовке можно положить кусочек сливочного масла или жира.
• Панировка тоже может быть вкусной! Вместо сухарей или муки можно использовать овсяные хлопья, молотые сухари, кукурузную крупу. Добавьте специи по вкусу.
• Жарить рыбные котлеты лучше на растительном масле. А при подаче можно полить растопленным сливочным маслом.
• Если отбивные готовятся в духовке, то для сочности положите сверху кусочки сливочного масла или смажьте сметаной и сливками. Посыпать тертым сыром. Будет не только вкусно, но и красиво.
Котлеты из кеты — omöjligt att inte bli kar! Recept for olika kycklingkotletter: med grönsaker, bröd, манная крупа, ost, бекон, картофель
Котлеты из кеты — приготовленные из категории салатов на столе.
Мужчины варфор?
Fisken är välsmakande, näringsrik och mycket lönsam.
Котлеты для мясных деликатесов, оч де гиллар в любое время.
Men hur är detillagade?
Kycklingkotelletter — Allmanna principer for matlagning
Kycklingfilé används for maträtten. Du kan köpa färdig magerhöna eller skära upp slaktkroppen själv. Därefter malses produkten i köttkvarn eller skärs med en kniv.
Vad sätts i kotleletter:
• Лёк, витлок и андра грёнсакер;
• манная крупа;
• витт бред;
• яйцо;
• крыддор.
Ofta framställs fiskkakor medtilsats av lard, ost, smör. Det är naturligtvis inte nödvändigt att kasta alla dessa ingredienser i köttfärs på en gång. Фёль рецепт.
Рунда или овальный продукт, изготовленный из массовых котлет, которые могут быть упакованы или упакованы. Hackade kakor stekar som pannkakor, sprider mycket stor sked i pannan.
Рецепт 1: Сочные котлеты из кеты
Ett namn på dessa Котлеты из кеты talar for sig själv. Skålen blir saftig, öm och samtidigt förlorar inte smaken karakteristisk for röda fiskar. Förberedd medtilsats av vitt bröd, kan du använda en torkad bröd.
Состав
• 0,8 кг чумфиле;
• Мьёлк 200 мл;
• 0,2 кг bröd eller bröd
• 2 лепешки;
• 100 г мьёля;
• 3-4 скедар оля;
• 1 яйцо;
• соль.
Matlagning
1. Скэр av skorpan från rullen och häll krummen med varm mjölk. Lämna до fullständig svullnad.
2. Skar fiskfilé i bitar, även skalade lök.
3. Krama mjölken och skicka den to köttkvarnen. Твист Tillsammans med Fisk och lök. Älskare av malet köttbiprodukter kan göra det två gånger. 4. Tillsätt ägget och saltet.
5. Rör ompackningen försiktigt, ta den med båda händerna och slå den på bänkskivan. Ом дю инте кан hålla hela massan кан дю göra delar.
6. Vi bildar kakor 100 грамм och panerad i mjöl.
7. Stek på ena sidan i två minuter, vänd sedan om, täck och simma i cirka fyra minuter.
Прием 2: Котлеты из лосося из кеты
Мякоть ост, тилсат до скивмассан ав кету лакс, гер сколен ан кремиг смак оч гёр ден ованлигт ём. Панировочные сухари används for panting, men du kan också ta mjöl.
Ingredienser
• 0,7 кг кеты;
• 0,15 кг бербетад ост;
• 2 шт. ;
• 1 лек
• 50 мл мьёлка;
• 5 веточек укропа;
• 1 яйцо;
• крыддор;
• оля;
• brödsmulor.
Матлагнинг
1. Скивор bröd som blöts i mjölk. Skorpan kan inte tas bort.
2. Ta bort alla synliga ben från fisken, ta bort huden. Skaka fileten i små bitar.
3. Rengör lökhuvudet, skär i stycken.
4. Sätt brödet i köttet, tryck lite på mjölken. Tillsätt chum lax och hackad lök. Ви слипар. Eller vi vrider allt i köttkvarn.
5. Sätt en rå ägg och skära dillkvistar.
6. Nu är det ost. Om det är mjukt nog, så kan du helt enkelt lägga det i en massa kotelett och rör om. Om ost är tät, använd sedan en rivare. Eller skär i små kuber. Innan дю Huggar кан дю Hålla produkten я frysen.
7. Соль, перец och blanda hakan med händerna så att ingredienserna är jämnt fördelade i massan.
8. Vi formar kotletter av någon form och storlek.
9. Стек и стэкпанна. De är beredda for lång,tilräckligt я tre minuter på varje sida. Eventuellt кан дю då lite под медальоном.
Прием 3: Kycklinghalsband med «Favorit» avkok
Манная крупа är en frekventtilsats i kycklinghönsor. Det Absorberar helt fukt, sväller och smälter samman. Котлета kommer ut mycket mer! Для панировки я принимаю рецепт с добавлением манной крупы.
Состав
• 0,1 кг манной крупы;
• 0,5 кг чумфиле;
• 0,2 кг лек;
• 1 яйцо;
• Смёр 40 г
• Соль, перец;
• 100 мл фет мьёлк эль градде;
• Манная крупа или манная крупа для обработки.
Matlagning
1. Fyll på det som anges i receptet med mjölk eller grädde. Rör om och lämna vid kokpunktsmassan.
2. Skär löken, du kan inte vara så liten. Lägg det я en panna med smör och stektils det är прозрачный. Кайлер нер.
3. Vi twistar den färdiga chum laxentilsammans med löken stekt tidigare.
4. Tillsätt den svullna манная крупа, rå ägg och соль. Du кан hälla några kryddor оч до оч мед lägga до lite gröna.
5. Rör ompackningen noggrant och låt det stå i ytterligare tio minuter, och det är bättre att sätta i kylskåpet i en timme.
6. Vi for den beredda massan, формирует котлеты и манную крупу.
7. Стек из твоего сидора. Tiden beor på skivornas tjocklek och plattans intensitet. Мужчины vanligtvis är Det 3-4 минуты сом ärillräckligt for varje sida.
Рецепт 4: Консервированные котлеты из кеты. Konserverad мат кан också flötas och få en maträtt med fantastisk smak! Inget behov av att lägga några kryddor, eftersom det finnstilräckligt med i keta.
Состав
• 3 чумбуркара;
• 1 морот;
• 2 локара;
• яйцо;
• бредсмулор;
• 2 шт.; • Оля.
Matlagning
1. Klistra in den hackade moroten i olja med lök. Stek inte mycket, bara ta det nästan to beredskap. Кайлер нер.
2. Öppna den konserverade fisken och dränera all vätska från burkarna. Blöt skivor bröd i det, låt det vara lunt.
3. Sätt fisken i en skål och knäda med en gaffel. Om du vill kan du Hugga om köttet eller hoppa genom köttkvarn.
4. Kram brödet och skicka to keta.
5. Lägg to tidigare stekt grönsaker.
6. Sätt på ägget och blanda allt. Om fyllningen visade sig svag kan du hälla lite brödsmulor ellertilsätt манной крупы.
7. Forma pattiesna, doppa i brödsmulor och steka! Det tar några minuter, så nästan alla ingredienser är redo att äta.
Рецепт 5: Чумскивор мед киклинг
For framställning av sådana köttbullar kan du inte bara använda chum lax, men också torrare rosa lax. Potatiserna gör fortfarande egna, maträtten blir öm och saftig.
Состав
• 0,4 кг чумфиле;
• 0,25 кг картофеля;
• 1 лек
• 1 витлоксклифта;
• крыддор оч оля;
• 3-4 крекера.
Матлагнинг
1. Картофельная каша. Detta kan göras på något sätt. Knölar кан kokas в униформе eller utan hud. Mash я potatismos, мужчины lägg inte до vätska. Кайлер нер.
2. Vi vrider löken med vitlök och filé av chum lax i köttkvarn.
3. Kombinera fiskmassa med crossade potatisar, krydda med kryddor, rör om.
4. Пирожки Vi gör runda 70-80 грамм, кока-кола, малетка, stora behöver inte kokas.
5. Rulla de bildade produkterna i brödsmulor.
6. Värm lite olja och stektils gyllenbrun. Villighet bestäms av bågen. Det Borde Inte kännas och krossas.
Рецепт 6: Котлеты из кеты с беконом
Фриск предлагает популярные блюда и котлеты из кеты. Men få människor vet att du också kan lägga rökt eller saltat svamp. Я allmänhet använder vi absolut lera och kotletter kommer att vara goda på egen väg.
Ingredienser
• 0,5 кг кеты слабой;
• фетта 0,3 кг;
• 0,2 кг лек;
• 1 яйцо;
• крыддор;
• мьёль.
Матлагнинг
1. Tvätta chumfilén, skuren i skivor.
2. Ta bort pälsen från fettet, det behövs inte for maträtten. Скэр и битар.
3. Skalade lök ska också skäras.
4. Vi vrider alla ingredienserna i skivmassan genom köttkvarn. Eller vi mala kombinationen.
5. Tillsätt ägget och krydda med kryddor.
6. Rör om massan, kläm av små bitar och gör skivor.
7. Вярм ольян и стэкпанна. Rulla tidigare gjutna produkter i mjöl och steka omedelbart.
8. Vid slutet vi täcker pannan med lock, minska elden to ett минимальный och ge köttbullarna fyra minuter senare så att de är klara inuti.
Прием 7: Киклинг «Диета» с овощами
Мужчины absolut kan du också laga maträtt med zucchini eller pumpa.
Ingredienser
• 0,4 кг кеты слабой;
• 0,3 кг кал;
• 1 яйцо;
• крыддор;
• оля;
• 1 лек
• 4 скедара томатной пасты.
Matlagning
1. Skaka halmkål och lätta stek i en stekpanna smörjd med olja. Кайлер нер.
2. Vrid den bearbetade chum med en lök.
3. Kombinera det malet köttet med tidigare kokt kål,tilsätt ett ägg to det.
4. Сэтт крыддорна. Här kan du ge massor av fantasi och lägga allt vad ditt hjärta önskar. Оч до оч мед lägga до lite hackade gröna. 5. Rör om massan och skulptera köttbullarna runt eller ovala. Det är inte nödvändigt att acceptera dem, låt dem förbli magnifika. Också, inte panik dem.
6. Vikar de resulterande produkterna i smörjform och bakar vid 200 7-минутный грейдер.
7. Torka tomatpasta med 100 мл vatten, rör om och häll котлеты.
8. Lämna ytterligare tio minuter i ugnen och du är klar! Vi tar ut och ger en liten ställning. Klippor абсорбер rester av tomat och blir mycket saftiga. Eventuellt кан дю lägga до мер Sås до disken omedelbart Visade Sig мед Sås.
Рецепт 8: Hackade kycklingskivor
Рецепт для hackade kycklinghönsor, сом кан серверы для бордэт мед сидрэттер, сом эн сепарат матрэтт еллер анвандс для сморгосара. I alla fall ser skålen anständigt ut. Muta detta recept som inte behöver köttkvarn.
Ингредиенты
• 2 матовых червяка;
• 0,3 кг филе
• 2 скедара майонна;
• 1 лек
• 2 яйца;
• kryddor, några grönsaker;
• оля.
Матлагнинг
1. Шкала чумфильерна и мелкий кубик из тунца. Du kan lätt frysa produkten och processen tar några minuter.
2. Lägg på löken, som måste vara mycket finhackad.
3. Lägg nu majonnäs, kryddor och lite gröna. Рёр ом.
4. Lägg to stärkelse. I stället kan du använda vetemjöl, havregryn. Iblandtilsätts majsmjöl, vilket inte bara påverkar smaken, men också färgen.
5. Allt är noggrant rört och det är lämpligt att låta massan stå i en timme.
6. Häll olja i pannan, värma upp den. Lägg skivorna med en sked och stek på båda sidor. Täckning är inte nödvändigt, och de når så perfekt до beredskap.
Kycklinghalsband — советы и приемы
• Fiskpatties kan bli bortskämda genom att lägga to en stor mängd bröd.