Содержание
Котлеты рыбные из кеты Благодарушка
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Гарниры
keyboard_arrow_right
Котлеты рыбные из кеты Благодарушка
(Благодарушка)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 100 ккал
= 419 кДж
Белки 15 г
Углеводы 7,5 г
Жиры 1 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 100 ккал
Белки 15 г
Углеводы 7,5 г
Жиры 1 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 15 г |
Углеводы | 7,5 г |
Сахар | — |
Жиры | 1 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 750 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Котлеты из кеты — 6 рецептов сочных рыбных котлет с пошаговыми фото
Котлеты из кеты — это великолепное дополнение к любому гарниру. Отличная альтернатива для тех, кто не употребляет в пищу мясо и хочет разнообразить повседневное меню. Нежное сочное кушанье готовится просто и за минимальное количество времени. С блюдом справится даже начинающий кулинар. В подборке я постаралась собрать самые популярные варианты, которые чаще всего пользуются спросом.
Содержание
- Сочные котлеты из рыбного фарша кеты
- Рубленые котлеты из кеты на сковороде
- Рыбные котлеты из кеты, запеченные в духовке
- Котлеты из кеты с салом
- Котлеты из кеты с манкой
- Диетические котлеты из кеты
Сообщить об ошибке
Сочные котлеты из рыбного фарша кеты
Cочные котлеты из рыбного фарша кеты готовятся с легкостью. Приготовить такую закуску не составит труда, все предельно просто. Следуйте пошаговой инструкции, и все выйдет на высшем уровне. Рыбные котлеты в отличие от мясных готовятся быстрее, а получаются максимально аппетитными.
Заранее размороженное филе кеты промойте, а лишней влаге дайте стечь, поместив в сито или дуршлаг.
Лук и чеснок обшелушите. Зелень ополосните.
Лимонную цедру я заменила чайной ложкой нарезанного лемонграсса. Приправа придает блюду оригинальную изюминку.
Филе, лук, чеснок и зелень поместите в чашу измельчителя и пробейте до однородной гладкой массы. Вбейте яйцо, добавьте сметану, приправьте специями по вкусу.
Смоченными руками сформируйте комочки и обваляйте в муке, формируя аккуратные заготовки. Сковородку раскалите. Разложите заготовки, чтобы они не касались друг друга. Подрумяньте с обеих сторон.
Когда весь фарш закончится, в сковородку верните румяные котлеты, на дно налейте немного воды.
Прикройте крышкой и пропарьте котлеты до полного испарения воды.
Аппетитные котлеты дополните любимой зеленью и овощами, угощайте домочадцев и принимайте комплименты. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рубленые котлеты из кеты на сковороде
Рубленые котлеты из кеты на сковороде выходят сказочными. Незабываемый шедевр с легкостью можно воплотить в домашних условиях. Готовятся просто. Душистые котлеты не оставят вас без эмоций. Попробовав однажды, вы пополните свою кулинарную книгу восхитительным рецептом.
Время готовки – 45 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 8
Ингредиенты:
- Кета свежемороженая – 700 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Мука – для панировки.
- Масло оливковое – для жарки.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Заранее размороженное филе кеты промойте, а лишней влаге дайте стечь, поместив в сито или дуршлаг. Лук и чеснок обшелушите.
Шаг 2. Филе нарубите острым ножом как можно мельче.
Шаг 3. Лук и чеснок мелко нарубите или пробейте в чаше измельчителя.
Шаг 4. Вбейте яйцо. Посолите.
Шаг 5. Объедините ингредиенты интенсивными движениями.
Шаг 6. Смоченными руками сформируйте комочки и обваляйте в муке, формируя аккуратные заготовки. Сковородку раскалите, влейте оливковое масло. Разложите заготовки, чтобы они не касались друг друга.
Шаг 7. Подрумяньте с обеих сторон. Прикройте крышкой и пропарьте котлеты пару минут.
Шаг 8. Ароматные котлеты дополните любимой зеленью и овощами, угощайте домочадцев нежнейшей закуской. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рыбные котлеты из кеты, запеченные в духовке
Рыбные котлеты из кеты, запеченные в духовке, представляют собой нежное и сочное угощение, которое можно кушать в горячем или охлажденном виде, просто так или дополнить гарниром. Рыбные изделия – превосходный способ сытно и сбалансированно перекусить. Котлеты удобно взять в поездку, на работу или на пикник. Приготовив однажды, блюдо займет место фаворита.
Время готовки – 1 ч. 00 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 5
Ингредиенты:
- Фарш кеты – 1 кг.
- Молоко – 100 мл.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Белый хлеб – 4 кусочка.
- Майонез/сметана – 2 ст.л.
- Сахар-песок – 0,5 ч.л.
- Мускатный орех – 0,5 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – 2 ч.л.
- Черный перец молотый – 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Хлеб размочите в молоке. Объедините с рыбным фаршем. Фарш можно использовать готовый или перекрутить из рыбной тушки. Лук и чеснок обшелушите. Измельчите и пассеруйте до прозрачности. Переложите к фаршу. Сдобрите майонезом, солью, сахаром, перцем и мускатным орехом. Интенсивными движениями смешайте ингредиенты.
Шаг 2. Смоченными руками скатайте комочки, формируя аккуратные котлеты. Разложите заготовки на силиконовом коврике, чтобы они не соприкасались друг с другом. Если нет коврика, выстелите противень алюминиевой фольгой для запекания или пекарской бумагой.
Шаг 3. Филе кеты само по себе суховатое, соответственно и фарш тоже. Поэтому верх заготовок промажьте майонезом или сметаной. Майонез при запекании образует плотную обволакивающую оболочку, которая сохраняет сочность, как бы запечатывая внутри котлет рыбный сок.
Шаг 4. Прогрейте духовку до 160-ти градусов, поставьте противень с котлетами и запекайте рыбные заготовки полчаса. Увеличьте нагрев до 180 градусов и подрумянивайте еще 15 минут. Рыбные котлеты идеально дополнить картофельным пюре. Пока котлеты запекаются, можно сварить картофель или другой гарнир, который любите. Рис тоже хорошо сочетается.
Шаг 5. Аппетитными нежными котлетами угощайте домочадцев и принимайте комплименты за превосходное исполнение ароматной закуски. Угощение можно дополнить тем, что нравится – овощами, разносолами или любимым соусом. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Котлеты из кеты с салом
Котлеты из кеты с салом готовятся просто. Сало придает сочности конечному продукту. Угощение с салом получается более нежным, чем другие аналоги. Кета сама по себе немного суховата, поэтому сало как никогда вписывается, привнося интересную изюминку конечному продукту.
Время готовки – 1 ч. 00 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 9
Ингредиенты:
- Филе кеты – 350 гр.
- Сало – 50 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Пищевая сода – щепотка.
- Мука – для панировки.
- Укроп/ петрушка – 4 веточки.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Растаявшее филе кеты погрузите в сито или дуршлаг, а лишней влаге дайте стечь. Лук обшелушите. Зелень ополосните. Ингредиенты вместе с салом перекрутите на мясорубке. Фарш можно использовать покупной.
Шаг 2. Присыпьте солью и пищевой содой. Вбейте яйцо. Интенсивными движениями смешайте ингредиенты.
Шаг 3. Смочив руки в воде, скатайте комочки, формируя аккуратные котлеты.
Шаг 4. Запанируйте в муке.
Шаг 5. Сделайте рыбные заготовки из всего фарша.
Шаг 6. Сковороду раскалите. Вылейте масло.
Шаг 7. Разложите заготовки, чтобы они не касались друг друга.
Шаг 8. Подрумяньте с обеих сторон. Когда пожарите все заготовки, в сковородку верните румяные котлеты, на дно налейте чуть-чуть воды. Прикройте и пропарьте котлеты до полного испарения воды.
Шаг 9. Горячую рыбную закуску дополните любимой зеленью и овощами, угощайте домочадцев и принимайте комплименты. Рыбные котлеты можно кушать и в горячем, и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Котлеты из кеты с манкой
Котлеты из кеты с манкой – оригинальное угощение, которое вы стопроцентно никогда не пробовали. На первый взгляд покажется, что ингредиенты несочетаемые. Но попробовав однажды, вы точно не сможете отказать себе в приготовлении очаровательного блюда. Котлеты покорят вас с первого раза.
Время готовки – 1 ч. 00 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 10
Ингредиенты:
- Филе кеты – 600 гр.
- Творог 5% – 200 гр.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Манная крупа – 2-3 ст.л.
- Панировочные сухари – для панировки.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Черный перец молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свежемороженую кету разморозьте и разделайте на филе, вытащив внутренности и удалив кости.
Шаг 2. Филе кеты промойте, а лишней влаге дайте стечь, поместив в сито или дуршлаг. Перекрутите на мясорубке или измельчите на комбайне. Посолите и поперчите.
Шаг 3. Лук обшелушите. Мелко нарубите и отправьте к рыбному фаршу.
Шаг 4. Творог разомните вилкой и объедините с манкой. Переложите в емкость с рыбным фаршем. Разбейте яйца. Интенсивными движениями смешайте ингредиенты.
Шаг 5. Смочив руки в воде, скатайте комочки, формируя аккуратные котлеты. Запанируйте в сухарях. Сделайте рыбные заготовки из всего фарша.
Шаг 6. Сковороду раскалите. Вылейте масло. Разложите заготовки, чтобы они не касались друг друга. Подрумяньте с обеих сторон. Аппетитной рыбной закуской угощайте своих родных и близких. Рыбные котлеты можно кушать и в горячем, и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Диетические котлеты из кеты
Диетические котлеты из кеты можно кушать даже поздним вечером. Полезное угощение, приготовленное на пару, дают даже маленьким деткам. Кушанье выходит восхитительным. Фарш можно использовать магазинный или перекрутить рыбное филе самостоятельно. Закуска принесет гастрономическое наслаждение, я гарантирую.
Время готовки – 50 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 6
Ингредиенты:
- Фарш кеты – 400 гр.
- Лук зеленый – пучок.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Приправы для рыбы – 1 ч.л.
- Панировочные сухари – 2 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Черный перец молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовьте продукты. Растаявший рыбный полуфабрикат откиньте на сито, чтобы избавиться от излишней влаги.
Шаг 2. Вымытый и просушенный зеленый лук нашинкуйте. Если нет зеленого лука, используйте репчатый или вообще не кладите его.
Шаг 3. Чашу пароварки простелите фольгой или силиконизированной пергаментной бумагой и смажьте маслом.
Шаг 4. Объедините фарш, зеленый лук, панировочные сухари. Вбейте яйцо, приправьте специями по вкусу. Интенсивными движениями смешайте ингредиенты. Смоченными руками сформируйте аккуратные заготовки. Разложите, чтобы они не соприкасались между собой.
Шаг 5. Готовьте котлеты 35 минут. Рыбный фарш готовится быстро.
Шаг 6. Горячую рыбную закуску дополните любимым гарниром или овощами, угощайте домочадцев и принимайте комплименты. Котлеты подают с пылу с жару и в холодном состоянии. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Котлеты — Sudrablīnis
Этот веб-сайт использует файлы cookie — небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, когда вы посещаете веб-сайт. Читать больше!
Все продукты
Котлеты
Котлета из щуки с картофельным пюре и овощным рагу
Состав:
Котлета из щуки – 36%, картофельное пюре – 43%, рагу овощное – 21%.
Пюре (хлопья картофельные, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор: моно- и диглицерид жирных кислот; стабилизатор пирофосфат динатрия, антиоксидант — эфир жирной кислоты и аскорбиновой кислоты, регулятор кислотности — кислота лимонная, ароматизатор натуральный), котлета из щуки (филе щуки 64 % ( Esox Lucius ), яйца, манная крупа пшеничная, лук репчатый), рагу овощное (цуккини, болгарский перец, морковь, лук, томатная паста, рапсовое масло, картофельный крахмал), вода, соль, сахар, специи. Район промысла: Азия-внутренние воды, орудия лова: тросы.
Быстрозамороженные. Хранить по адресу: -18 ° C
Энергия: 315KJ 75KCAL
Общее количество жира: 1,3 г
Насыщенный жир: 0,2 г
Общее углеводы: 9,2 г
Сахарные : 6 г
Натрий: 0,6 г
3,85 евро
/ Упаковка
Все товары
Котлеты
Котлета из лосося с пюре из зеленого горошка и чечевицей «Белуга»
Состав:
Котлета из лосося – 36%, гороховое пюре – 43%, черная чечевица – 21%.
Пюре (зеленый горошек, жирные сливки), котлета из лосося (филе атлантического лосося 70% (Salmo Salar, аквакультура), яйца, манная крупа пшеничная, лук репчатый), чечевица «Белуга», вода, сахар, специи, рыбный соус, соль .
Быстрозамороженные. Хранить по адресу: -18 ° C
Энергия: 643KJ / 153KCAL
Общее количество жира: 5,5 г
Насыщенные жиры: 0,6 г
Общее углеводы: 14 г
Сахары: 4,1 г
. Фотовая: 2,9 г
: 4,1 г
: 2,9 г
Белок: 10,5 г
Натрий: 0,9 г
3,85 евро
/ Упаковка
Все товары
Котлеты
Котлета из скумбрии с морковью — пюре из имбиря и овощей на выбор
Состав:
Котлета из скумбрии – 36%, морковно-имбирное пюре – 43%, овощи – 21%.
Пюре (морковь, имбирь), котлета из скумбрии (филе скумбрии атлантической 70% (Scomber scombrus), яйца, манная крупа пшеничная), овощи (цветная капуста, брокколи, морковь, стручковая фасоль, стручковая фасоль, песто из специй: подсолнечное масло, базилик , оливковый кедровый орех, усилитель вкуса – глутамат натрия, чеснок, полностью гидрогенизированное рапсовое масло, стабилизатор – хлорид кальция, антиоксидант – экстракт токоферола), вода, лук, специи, соль. Район промысла: Северо-Восточная Атлантика, снасти: трал.
Быстрозамороженные. Хранить по адресу: -18 ° C
Энергия: 355KJ / 85KCAL
Общее количество жира: 4,6 г
Насыщенные жиры: 1,3 г
Общее углеводы: 4,4 г
Сахар: 2 г
Фотовая Белок: 5,7 г
Натрий: 0,7 г
3,85 евро
/ Упаковка
Необходимый предмет
net:
Gross:
Пакет:
Хранение:
Дата истечения срока действия:
Уловка:
Рыбое снаряжение:
Размеры
Высота
Вес
Тип
. Требуется
Нетто:
Брутто:
Упаковка:
Хранение:
Срок годности:
Улов:
Орудие лова:
2 Размеры
20005
Вес в упаковке
Тип пакета
Количество
ТЕМЕНЬ ТЕРИЯ
NET:
Gross:
Пакет:
Хранение:
Дата истечения срока действия
. Высота
Вес упаковки
Тип упаковки
Количество
Дома с лососем – The Suburban Times
Сюзанна Бэкон · · ·
На создание этой статьи меня вдохновила недавняя статья моего друга, обозревателя Suburban Times Дона Домана о пользе лосося. Потому что, действительно, лосось — вкусная рыба, полезная благодаря содержанию в ней масел Омега-3 и очень, очень универсальная. Кроме того, здесь, в штате Вашингтон, это одна из местных рыб, поэтому она широко доступна. К настоящему времени мы с мужем побывали почти во всех лососевых инкубаторах в Западном Вашингтоне, ловили лосося (он, а не я) и готовили множество блюд практически из любой части существа (я, а не он).
Лосось и лосось, конечно. Атлантический лосось доступен круглый год, потому что он выращивается; что также делает его более дешевым и менее полезным, чем сезонный лосось. Стальной форель и радужная форель в основном являются одной и той же рыбой, но стальной форель часть своей жизни проводит в море, поэтому их также называют лососевой форелью. Однако в лососе меньше холестерина, чем в стальной голове. А еще есть лосось для суши — пойманный быстро, обескровленный при поимке, вскоре после этого выпотрошенный и тщательно замороженный. В азиатских магазинах он продается отдельно от другого лосося, который должен быть приготовлен. 9Из лосося сорта 0005 для суши можно приготовить замечательные суши, сашими и поке.
В четырнадцать лет я впервые съел форель в Торболе, великолепном маленьком городке на северной оконечности озера Гарда в Италии. Название ресторана соответствовало «Аль Пескаторе», то есть «У рыбака», а рыба была просто приготовлена на гриле, с небольшим количеством растопленного масла и небольшим количеством лимона для выжимания. Я забыл, на чьей стороне они служили; сама рыба была настолько впечатляющей. Ресторан, кстати, существует до сих пор.
Дома у нас была в основном типичная немецкая морская рыба – давно не было лосося. А в новогоднюю ночь у нас иногда был лох. Только в более поздние годы моя мать начала жарить филе лосося, которое мы приобрели в магазине в глубокой заморозке.
Всякая рыба окликалась у нас дома. Я вырос на этом. Вся наша семья любила морепродукты. Мы экспериментировали со всем, до чего могли дотянуться, что в 70-х годах было не так уж и много, если это должно было быть доступным. Когда моя мама приготовила маринованную жареную сельдь, фирменное немецкое блюдо, вся семья сидела за кухонным столом и помогала выпотрошить, снять шкуру и разделать рыбу на филе. Мы, дети, стали действительно хороши в этом.
Скандинавский метод приготовления лосося, который можно хранить в холодильнике до 2 недель – ЕСЛИ он продержится так долго…
С тех пор, как я стал домашним поваром, я экспериментировал со всеми видами рыбы и морепродуктов. Здесь, в штате Вашингтон, конечно, лосось должен быть на первом месте (наряду с морским окунем и длинноусой треской, но это уже другая история). Мы поджаривали лосося на гриле для барбекю и много раз обжаривали его на сковороде. И я научился готовить блюда из лосося так, как это делают другие культуры.
Совсем недавно я создал прекрасную чашу для поке. Смешайте соевый соус с небольшим количеством васаби, добавьте нарезанный зеленый лук, кубики лосося сорта суши и дайте ему пропитаться маринадом примерно полчаса. Добавьте семена кунжута и, если есть под рукой, немного сушеных водорослей. Добавьте его в миску с холодным тайским рисом — это рай в миске.
Или попробуйте gravad lox. Это занимает немного больше времени. Между прочим, «гравад» означает зарытый, так как скандинавы раньше рыли ямы в земле и ферментировали рыбу в закрытых сосудах. У них до сих пор есть блюдо под названием «лютефиск», которое готовят таким образом. Сегодняшняя гравад лох — это совершенно другое блюдо, и уж точно не ферментированное. Для этого лучше всего использовать лосося сорта суши. Возьмите два филе одинакового размера. Положите на тарелку достаточное количество алюминиевой фольги, чтобы потом в нее можно было обернуть два филе. Смешать соль и сахар в пропорции 1:1 и высыпать треть на фольгу, добавить туда любую свежую зелень. Классика – укроп. Поместите первое филе поверх смеси. Сверху добавьте еще смеси соли, сахара и трав; затем накройте вторым филе и используйте оставшуюся смесь и травы. Плотно заверните лосося и поместите пакет в глубоком блюде в холодильник на 72 часа. Переворачивайте пакет каждые 12 часов; он будет протекать, потому что смесь вытягивает воду из лосося и делает его пригодным для хранения. Когда закончите, разверните его, сотрите, что сможете, и тонко нарежьте. Очень вкусно с медово-горчичным соусом и котлетами из картофельного пюре.
Икра кеты – редкий ароматный деликатес. Он также прекрасно украшает рыбные блюда, вареные яйца или бутерброды со сливочным сыром.
Редкое угощение однажды попало к нам в виде кеты, которую нам подарил местный рыбак. Когда я разрезал рыбу, я обнаружил внутри около фунта икры кеты! Излишне говорить, что это лакомство также почистили и смаковали бутерброды со сливочным сыром. Остаток лосося был разделан на филе. Тушку сварили, и из нее получился чудесный рыбный бульон. Теперь готовая туша отправлялась в компост.