Котлеты с кеты: Котлеты из кеты сочные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

06.01.2023 в 08:46
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 114

Многие любят молочные коктейли за их незабываемый нежный вкус, но не все знают, что они являются настоящими двигателями прогресса. А связано это с их историей. Говорят, что придумали их во времена сухого закона, принятого в ряде стран в начале 20-х годов прошлого века. Поначалу бармены для маскировки смешивали запрещенные алкогольные напитки с молоком или фруктовыми …

Читать далее

05.01.2023 в 08:20
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 179

Если бы не существовало Дня печенья, следовало бы придумать его, поскольку, само по себе, выпекание десерта – это не только ожидающее вас лакомство. Это радостное предвкушение, возможность отвлечься от суеты, пообщаться на кухне с семьей и… вспомнить детство. Печенье « Орешки» со сгущенкой навевает столько воспоминаний, приводит в восторг от одной только мысли о нем.

Читать далее

04.01.2023 в 07:31
Рубрика: ВТОРЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 208

Утиные ножки Конфи – блюдо прославленное и потрясающе вкусное, благодаря особой технологии приготовления. мясо получится невероятно нежным, буквально тающим во рту. «Конфи» — это не название блюда, а способ приготовления, суть его в длительном томлении мяса в жире. Это, скорее, консервы, которые могут очень долго храниться. Так и есть, если обратиться к истории происхождения изысканного …

Читать далее

03.01.2023 в 06:57
Рубрика: ДЕСЕРТЫ
Просмотры: 225

Люблю цитрусовые фрукты за то, их можно использовать  полностью. Из мякоти сварите варенье, компот, сок, сделайте желе, а корки пустите на невероятно вкусный десерт — цукаты. Цукаты из апельсиновых корок – это яркие, солнечные лучики – полоски, само по себе изысканное и вкусное лакомство. Ими заменяют конфеты, подавая к чаю или кофе, украшают десерты, добавляют …

Читать далее

02. 01.2023 в 09:43
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 270

Так получается, что в большом количестве в наших краях мандарины появляются лишь ближе к зиме. И это нравится, поскольку раньше своих местных фруктов достаточно. Ну а варенье из мандаринов варим уже после Нового года, когда свежие цитрусы набили оскомину, а летние запасы заметно сократились. Яркое, жизнерадостное лакомство, в ожидании  весны, очень помогает скрасить смурые зимние …

Читать далее

31.12.2022 в 07:16
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 429

Люблю салаты с апельсинами за один только внешний вид – яркий, нарядный. Как и остальные цитрусовые, этот солнечный фрукт – неотъемлемая часть зимних праздников. Но если кто-то воспринимает его только в качестве фруктовых салатов, то глубоко ошибается. Апельсины отлично уживаются в одном салатнике с курицей, индейкой, колбасой. Любят многие овощи: морковь, пекинскую капусту, кукурузу, да …

Читать далее

30. 12.2022 в 06:42
Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ
Просмотры: 944

В Средиземноморских странах салат «Морской коктейль» с морепродуктами — давно и хорошо известное блюдо. Для нас подобная закуска еще относительно нова. Предлагаю немного познакомиться с коктейлем, прежде, чем приступить к приготовлению. Блюдо готовится из ассорти даров моря. Может быть в любом виде: консервированном, маринованном, замороженном, в масле. Чаще всего в состав морского коктейля входят креветки, …

Читать далее

29.12.2022 в 08:19
Рубрика: ЗАКУСКИ, СЕЛЕДКА
Просмотры: 492

Маленькие, да удаленькие – канапе с селедкой на шпажках нравятся всем, поскольку во главе их всенародно любимая рыбка. И появление их на праздничном или фуршетном столе – тайное оружие хозяек, бьющее точно в цель. Закуски радуют глаз разнообразием, яркими красками, непревзойденным вкусом. Еще одно достоинство канапе – ими можно заменить поднадоевшие салаты, да и времени …

Читать далее

28. 12.2022 в 07:12
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 461

Простые слова «печенье со сгущенкой», способны вызвать такую бурю эмоций, что порой диву даешься. Радуешься, как маленькая, будто сто лет не видела сладостей.  Если вас накрыли воспоминания о детстве и охватила жажда творчества, самое время испечь печенье. Сгущенное молоко может входить в состав теста, или использоваться в качестве начинки, главное, чтобы оно было. Любое домашнее …

Читать далее

27.12.2022 в 07:29
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 515

Кулинары всех стран заявляют, что добавление сыра в любое блюдо поднимает его на новый уровень. Не верите, соедините обычную ветчину с сыром, добавьте сюда пару-тройку самых обыденных продуктов и на ваших глазах они преобразятся в роскошный салат. Вы влюбитесь в него с первого взгляда – быстро и легко готовится, выглядит нарядно, вкус на самом высоком …

Читать далее

Рыбные котлеты из кеты — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Рыбные котлеты из кеты

Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты из кеты»:

  • Кета — 500 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Масло растительное — 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты из кеты» (на 100 грамм):

Калории: 148.5 ккал.

Белки: 15.8 гр.

Жиры: 8.4 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты из кеты»

  1. Сложить в блендер кусочки рыбы, зубчик чеснока, нарезанный лук. Измельчить  до состояния рубленности.
  2. Добавить яйцо, соль, перемешать.
  3. Сформировать котлеты, обарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
  4. Украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты из кеты»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
кета свежая500 гр500110280690
лук репчатый150 гр1502. 1015.670.5
чеснок1 кус40.260.021.25.72
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
соль3 гр30000
петрушка20 гр200.740.081.529.4
масло подсолнечное3 ст.л.30029.970269.7
Итого 762120.164.118.71131.7
1 порция 19130164.7282.9
100 грамм 10015.88.42.5148.5

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Ребенку

Фитнес

Блендер

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рыбные котлеты [индийские и шри-ланкийские крокеты]

Вкусные рыбные котлеты, чтобы попробовать шри-ланкийскую и индийскую кухню. Эти вкусные рыбные котлеты сделаны из белой рыбы, лосося и картофеля и обвалены в панировочных сухарях, а затем обжарены во фритюре в масле для хрустящей корочки.

Содержание

  1. Краткие советы
  2. Идеи сервировки и гарнира
  3. Простые рыбные котлеты

Рыбные котлеты — это блюдо для вечеринки, приготовленное из рыбы, овощей и приправ, обваленное в яйце, обваленное в панировочных сухарях и глубокое -жареный. Их также называют рыбными котлетами или рыбными котлетами. Их часто подают в качестве закуски или в качестве закуски.

Они хрустящие, хрустящие снаружи и мягкие, ароматные, с рыбным вкусом внутри, в зависимости от приправы. Его можно найти в различных кухнях мира, включая шри-ланкийскую, британскую, итальянскую, французскую и индийскую кухни, и это лишь некоторые из них. Но его корни преимущественно в Индии и Шри-Ланке.

Краткие советы

Как хранить остатки пищи

Рыбные котлеты могут быть очень нежными, поэтому очень важно следить за тем, чтобы пирожки лежали ровно на подносе, а не складывались друг на друга. Затем поместите противень на выпечку и в герметичный контейнер. Поставить в холодильник примерно на 3-4 дня. После этого их можно не есть.

Можно ли заморозить рыбные котлеты?

Замораживание рыбных котлет — отличный способ увеличить срок хранения. Проблема с замораживанием рыбы заключается в том, что она может размокнуть, а ее текстура изменится, когда вы разморозите рыбные котлеты. Чтобы хранить их в морозильной камере, положите коржи на застеленный противень. Как только они замерзнут, переложите их в герметичный контейнер, а затем поместите в морозильную камеру. Это помогает маркировать пакет или контейнер, чтобы знать, что в нем и когда вы его замораживаете, чтобы вы не хранили их в морозильной камере с истекшим сроком годности.

Как разогреть остатки рыбных котлет

Для разогрева остатков жареной рыбы необходимо дать ей разморозиться, желательно на ночь. Вы можете сделать это, вынув рыбу из морозильной камеры и дав ей оттаять на ночь в холодильнике. На разморозку каждого фунта рыбы уйдет около 6 часов. Затем кладем на противень лист пергаментной бумаги и выкладываем на него рыбные котлеты.

Поместите противень в духовку при температуре 350˚F. Разогревайте кексы, пока они не станут золотисто-коричневыми. Весь этот процесс должен занять от 8 до 10 минут.

Как уберечь котлеты от поломки

Одной из наиболее распространенных опасностей, с которой приходится сталкиваться при приготовлении рыбы, является попытка убедиться, что она не развалится. Первый порт захода, чтобы убедиться, что вы выбираете правильную рыбу. Убедитесь, что в нем нет костей, из-за которых рыбный котлет может развалиться.

Еще одна вещь, которую нужно сделать, это убедиться, что рыбные котлеты должным образом покрыты. Кроме панировочных сухарей можно использовать и муку. Вы также можете покрыть рыбные котлеты взбитыми яйцами и миндалем.

Идеи сервировки и гарнира

  • Садовый салат : Свежий сезонный садовый салат придаст освежающий вкус к столу.
  • Соус для макания : Вы можете подавать их с сырным соусом для макания. Обмакивать в эти раскрошенные рыбные котлеты одно удовольствие. Хрустящая текстура хорошо сочетается с бархатистой текстурой сыра.
  • Соус тартар : имеет сливочный, острый вкус и поэтому хорошо сочетается с рыбой. Вы можете купить или приготовить соус тартар. Обычно его готовят с майонезом, сметаной, маринованными огурцами, дижонской горчицей, чесноком, петрушкой, каперсами, луковым порошком, перцем и лимонным соком.
  • Картофельное пюре : Что может быть лучше, чтобы превратить это в настоящий обед с обильной порцией картофельного пюре?

Легкие рыбные котлеты

Восхитительные рыбные котлеты для отведания шри-ланкийской и индийской кухни. Эти вкусные рыбные котлеты сделаны из белой рыбы, лосося и картофеля и обвалены в панировочных сухарях, а затем обжарены во фритюре в масле для хрустящей корочки.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Всего времени 50 мин

Курс основной курс

Cuisine Indian, SRI Lankan

Сервины 4

  • ЧИСТОРОННЫЙ СВОЙЛ

  • СУКЦИЯ

  • 9696969696969696969696969696969696969696696969669696696966969669696696966969669696969696969н.
  • 2 красновато-коричневых картофеля, вымытых и очищенных
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 большая нарезанная белая луковица
  • 1 дюйм тертого свежего имбиря
  • ½ ч. л. порошка куркумы
  • 2 Зеленые чили мелко нарезанные
  • 3 листья карри
  • ½ фунта.
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки панировочных сухарей
  • Очистить и вымыть картофель. Добавить в кастрюлю с кипящей водой. Варить, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.

  • Удалить из воды. Добавьте в большую миску и разомните до легкого и пушистого состояния.

  • Нагрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Добавьте зеленый перец чили и листья карри и нагревайте 3-5 минут.

  • Добавьте лук, чеснок и имбирь. Обжаривайте, пока лук не станет ароматным и не начнет подрумяниваться, около 5 минут.

  • Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте нарезанный лосось и филе трески и готовьте 3-5 минут, периодически помешивая.

  • Снимите с огня и дайте остыть

  • В большую миску добавьте рыбную смесь, картофельное пюре и гарам масала. Хорошо сочетайте. Добавьте соль по вкусу.

  • Сформируйте 20-30 небольших мисочек из котлетной смеси, слегка придавливая каждую, чтобы получились круглые котлетки.

  • Разбейте и взбейте яйцо в небольшой миске. Насыпьте панировочные сухари в другую миску.

  • Обмакните каждую котлету в яичную смесь, равномерно покрыв ее, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Поместите каждую покрытую котлету на решетку или противень.

  • Нагрейте растительное масло в сковороде или кастрюле на среднем огне. Небольшими партиями кладите котлеты в масло и обжаривайте до золотистого цвета, переворачивая в середине.

  • Когда каждая котлета будет готова, снимите ее со сковороды и поставьте на решетку для охлаждения и стекания воды.

    Поделитесь этим рецептом

    Это пряный и свежий рецепт жаркого с добавлением свежих трав и специй. Мы использовали котлеты из лосося, которые очень хорошо сочетаются с приготовленной нами острой пастой, но вы можете поэкспериментировать и с другими видами рыбы.

    Если у вас нет ступки и пестика, вы можете просто использовать кухонный комбайн, а сам рецепт должен быть готов менее чем за 15 минут, включая время на приготовление, так что это вкусная еда, которую вы можете приготовить, даже если у вас мало еды. время!

    Время приготовления

    минут

    Время приготовления

    минут

    Размер порции

    Порции

    Ингредиенты

    Нельзя найти инжурные вещества в вашем местном магазине? Нажмите на ссылку, чтобы купить онлайн