Ландорики из кеты: Рубленные котлеты из кеты — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Ландорики, пошаговый рецепт на 1693 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой

Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой

Я вообще люблю жареную капусту, а брюссельскую капусту просто обожаю за ее горчинку! Если вы не фанат острого, возьмите вместо чили обычный черный перец, но лично я макароны без чили не признаю. Эти

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные макароны под соусом бешамель

Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.

Юлия Высоцкая

Реклама

Гайсма

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

500 г филе свежей рыбы

2 яйца

2 столовые ложки крахмала

2 больших головки лука

100 г майонеза

соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Рыбу и лук мелко порезать, добавить остальные компоненты, посолить, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Жарить на растительном масле как оладьи.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюда

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рубленые рыбные котлеты | Чафан.ру

5/5 (3)

Распечатать рецепт

Рубленые рыбные котлеты

Давно я не готовила рыбных котлет. Рыбного фарша у меня нет, Зато есть кусочек кеты и целая маленькая горбуша. Решено, делаю рубленые котлеты. Тем более делать их проще простого. А получаются котлеты замечательно. Несмотря на то, что фарш состоит из сравнительно крупных кусочков, котлеты отлично держат форму и при переворачивании не разваливаются. Фарш можно приготовить заранее и поставить в холодильник. А пожарить котлеты непосредственно перед ужином. Благо времени это много не займет.

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Пассивное время: 20 минут
Порции:

Ингредиенты

Ценность на 100 гр.

  • 160 ккал.
  • Белков: 16 гр.
  • Жиров: 8 гр.
  • Углеводов: 5 гр.

Инструкции

  1. Для приготовления этих котлет подойдет любая красная рыба. У меня был кусочек кеты (грамм на 200) и небольшая горбуша. Рыбу моем, чистим, удаляем хребет и кости, снимаем шкуру. Режем маленьким кубиком, примерно по сантиметру.

  2. Лук пропускаем через мясорубку или пробиваем блендером. Должна получиться луковая кашица.

  3. Свежую зелень мелко режем. Можно использовать сухие или замороженные травы.

  4. Зелень добавляем к рыбе. Туда же отправляем лук, яйца, специи и панировочные сухари. Солим.

  5. Замешиваем фарш. Он получается густой, хорошо зачерпывается ложкой. Если есть время, оставляем помариноваться на 20 минут. Если нет — сразу жарим.

  6. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Котлетную массу выкладываем столовой ложкой в виде горки. На сковороде чуть придавливаем сверху, чтобы получились больше похожими на котлеты.

  7. На среднем или чуть выше среднего огне обжариваем котлеты с двух сторон.

  8. Первую партию я выкладывала ложкой. Вторую попробовала сформовать, как обычные котлетки, руками. Фарш у меня постоял некоторое время, сухари успели напитаться соком, поэтому котлеты слепились хорошо, не развалились.