Содержание
Эффектная маринованная кета – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Кета маринованная — вкусная и насыщенная ароматами рыба. Ее можно подавать к различным гарнирам, салатам и просто к овощам в нарезке. Найдет свое место такое блюдо и на фуршетном, и ресторанном, и домашнем столе. Приготовить маринованную кету смогут все без исключения, зато ее вкус запомнится навсегда.
Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Кета | 1 кг = 1000 г |
Сахар | 50 г |
Соль | 100 г |
Лавровый лист | 2 шт. = 1 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте для маринования кеты использовать морскую соль, она насытит блюдо магнием и кальцием.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Выставьте все продукты для маринования рыбы. Кету нарежьте аккуратными кусочками. Отмерьте нужное количество рыбы, сахара и соли. Приготовьте емкость, в которую будете укладывать рыбу.
Шаг 1
Кусочки кеты поперчить, посолить, добавить сахар. Добавить к ней оливковое масло, лавровый лист. Аккуратно перемешать, чтобы рыба равномерно пропиталась солью, перцем, сахаром и маслом.
Шаг 2
Взять приготовленную сухую банку и сложить в нее замаринованную рыбу. До готовности кета должна мариноваться примерно сутки.
произвести впечатление
Маринованную кету выложите на тарелку. Украсьте ее оливками, кольцами свежего белого или красного лука. Положите веточку петрушки или фиолетового базилика.
СИРИУС — Оптовые поставки мороженой рыбопродукции
Пищевая ценность
на 100 г продукта
Углеводы
0
Белки
22
Жиры
5,6
Энергетическая ценность
на 100 г продукта
кКал
138
Условия хранения
Срок годности
24
Филе лосося атлантического мороженое на коже без костей, trim d
Филе тунца желтоперого мороженое (САКУ)
Филе тунца желтоперого мороженое (стэйки)
Форель потрошенная мороженая без головы штучной заморозки
Брюшки лосося мороженые
Креветка тигровая черная без головы в панцире Easy peel
Креветка тигровая черная заморожена в блоке без головы в панцире Easy peel
Филе тунца желтоперого мороженое (лоин а)
Лосось потрошенный с головой
Угорь жареный в соусе унаги мороженый, филе
Филе эсколара мороженое (масляная рыба)
Зубатка синяя (Стэйки)
Филе тилапии мороженое
Креветка тигровая черная очищенная с хвостом без головы Easy peel
Креветка ваннамей очищенная «Коктейльная»
Креветка ваннамей очищенная с хвостиком
Мясо мидии
Мидии в ракушке
Салат из свежемороженых маринованных водорослей Wakame «Чука»
Икра соленая мороженая зернистая МАСАГО (зеленая, черная, красная, оранжевая)
Крабовые палочки (имитация) замороженные
Крабовые палочки (имитация) замороженные «Снежный краб»
Мясо мидии (бланшированные) штучной заморозки
Морской коктейль сыромороженый
Осьминог очищенный сыромороженый
Филе гребешка мороженое
Креветка в панцире обезглавленная сыромороженая «TIGER»
Филе гребешка морского мороженое глазированное
Филе кальмара командорского
Кальмар командорский тушка
Минтай потрошенный без головы
Филе минтая без кожи
Фарш минтая
Терпуг курильский
Макрурус потрошеный без головы без хвоста
Палтус синекорый потрошеный без головы, без хвоста
Треска потрошеная без головы
Филе трески без кожи без кости (интерлив)
Филе трески без кожи без кости
Креветка тигровая черная с головой в панцире Easy peel
Мясо мидии
Филе тилапии мороженное «Изумидай»
Нерка
Горбуша
Камбала
Сельдь
Кижуч
Голец
Молоки
Икра лососевая
Скумбрия
Иваси
Приложение «
шагов по приготовлению маринованного лосося Perfect Brads» 1.
0
Приложение Brads для маринованного лосося 1.0 .
Высокоточная и быстрая количественная оценка на уровне транскриптов из чтений RNA-seq с использованием селективного выравнивания — COMBINE-lab/salmon. Хотя эта функция была стандартной для процессоров для a. Трикотаж с розмарином и оливковым маслом, Сыр Маскарпоне, Выдержанный белый чеддер, Кусочки маринованного лосося, Черная икра, Кинза.
Мы включили рецепты запеченного лосося, рецепты копченого лосося, рецепты лосося на гриле и многое другое в этом приложении.
Вы должны попробовать эти вкусные рецепты, чтобы иметь идеальный ужин с семьей.
Лосось — полезная и вкусная рыба, и вы можете приготовить вкусные блюда, используя рецепты лосося в нашем приложении.
Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, маринованную семгу, приложение 1.0. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Вы будете наслаждаться хорошим здоровьем, если решите есть зеленый образ жизни. Ваше тело будет свободно от болезней, поскольку ваша иммунная система улучшится. Подготовьтесь к прекрасному будущему, внося позитивные изменения в свои привычки питания прямо сейчас.
Приложение Brads для маринованного лосося 1.0 является одним из самых популярных продуктов в мире в последнее время. Это просто, это быстро, это вкусно. Ежедневно ею пользуются миллионы. Приложение Brads для маринованного лосося 1.0 — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят чудесно.
Высокоточная и быстрая количественная оценка на уровне транскриптов из чтений RNA-seq с использованием селективного выравнивания — COMBINE-lab/salmon. Хотя эта функция была стандартной для процессоров для a. Трикотаж с розмарином и оливковым маслом, Сыр Маскарпоне, Выдержанный белый чеддер, Кусочки маринованного лосося, Черная икра, Кинза.
Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить маринованного лосося в приложении 1.0, используя 6 ингредиентов и 1 шаг. Вот как вы можете этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления приложения Brads с маринованным лососем 1.0:
- {Выпечка из розмарина и оливкового масла.
- {Приготовьте сыр Маскарпоне.
- {Приготовьте нарезанный выдержанный белый чеддер.
- {Приготовьте маринованного лосося Брэдса.
- {Получите черную икру.
- {Подготовить листья кинзы.
Наш сын его ловит и коптит, мы маринуем, чудесное сочетание вкусов!
Подавайте отдельно или на ломтиках ржаного хлеба с маслом в качестве закуски или закуски.
Разделите ломтики лука на отдельные кольца и выложите в чашу чередующиеся слои копченого лосося и лука.
Смешайте масло, винный уксус и.
Инструкции по приготовлению приложения Brads для маринованного лосося 1.0:
- В основном стопка согласно картинке. Подавать немедленно. Наслаждаться..
Поскольку до недавнего времени в Ирландии было так много лосося, его часто консервировали не только путем копчения, но также путем засолки и маринования, а соленая и маринованная рыба была важной статьей экспорта, особенно госпожа Дж.
Бейкер отмечает, что ее маринованный лосось «хранится три месяца в холодную погоду».
Найдите отличные предложения на новые товары, доставленные из магазинов к вашей двери.
Подавайте лосося с луком, с мацой и маслом и нарезанными огурцами со сметанной заправкой, а если подавать с мясным блюдом, то только с мацой.
Вам доступны различные маринованные креветки, в том числе разнообразие, тип обработки и сертификация.
Цитрусовые будут одним из лучших продуктов на десерт, вместо кусочка торта или мороженого. Цитрусовые также содержат витамин С, а также другие витамины и минералы, которые помогают поддерживать здоровье. Один десерт, который мне всегда нравился, — это кусочки апельсина, смешанные с тертым кокосом и смешанные с нежной медовой заправкой.
Итак, на этом мы завершаем этот исключительный рецепт маринованного лосося в приложении 1.0. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!
Блинчики с травами и маринованным лососем
Вы здесь
Главная Рецепты Блинчики с рыбными травами и маринованным лососем
с маринованным лососем
Блинчики с травами
с маринованным лососем
Ингредиенты на 4 персоны
- Для маринованного лосося:
- 600 г Соль крупная морская
- 300 гСахар
- 600 г филе лосося
- Для теста для блинов:
- Укроп
- Петрушка
- 2Яйца
- 3 столовые ложки муки
- 200 млМолоко
- 1 щепотка соли
- Сливочное масло для основы
- Для начинки:
- 125 г Крем-фреш
- 4 чайных ложки Горчица средней остроты
- 200 гРуккола
- Для подачи:
- Деревянные шпажки
- Несколько листьев, если смешанный салат
- 200 г Паприка жареная Kühne
- 25 мл Kühne Aceto Balsamico di Modena I. G.P.
- 1 щепотка соли
Пищевая ценность
Прибл. 494 ккал (2067 кДж) / 27 г белка / 30 г жира / 19g углеводы
Информация о питании при использовании продуктов Kühne рассчитывается на основе программы питания Unical.
Приведенная пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться в качестве ориентира.
Используемые продукты
Подготовка
1. Для лосося смешайте соль и сахар. Поместите филе лосося кожей вверх в половину смеси, сверху распределите оставшуюся смесь. Сверху поставьте миску с водой и оставьте мариноваться на 1–2 дня в холодильнике.
2. Для блинов вымойте укроп и петрушку, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте яйца, муку, молоко и соль в однородную массу. Недолго испечь 6 тонких блинов из теста на горячем масле с обеих сторон подряд, дать остыть.
3. Лосось нарезать тонкими ломтиками. Положите ломтики лосося на блины. Намажьте крем-фреш и горчицей. Удалите стебли рукколы, нарежьте или разорвите на кусочки, положите на блины и сверните их вместе. Чтобы они лучше держались, смажьте край небольшим количеством горчицы. Наколите деревянными шпажками и разрежьте пополам.
4. Перед подачей вымойте салат и обсушите. С жареного перца слить воду и нарезать полосками. Разложите оба по тарелкам и сбрызните их небольшим количеством бальзамического уксуса и соли. Разложить блинчики по тарелкам.
1. Для лосося смешайте соль и сахар. Поместите филе лосося кожей вверх в половину смеси, сверху распределите оставшуюся смесь.