Мороженая кета: Свежемороженая, мороженая кета купить оптом по выгодной цене, Россия

Как приготовить замороженный лосось

Сьюзен Лундман

Slow and Steady выигрывает гонку лосося

kerdkanno/iStock/GettyImages

Лучший способ приготовить замороженного лосося — разморозить его перед приготовлением. Если вы оставите его на ночь в холодильнике или положите его в холодильник перед уходом на работу утром, к тому времени, когда вы вернетесь домой, он будет готов к варке, обжариванию или запеканию. Тем не менее, очень щадящее приготовление — это альтернатива, которая дает хорошие результаты, когда у вас нет другого выбора, кроме как приготовить рыбу, пока она еще заморожена.

Плюсы и минусы

Экономия времени, безусловно, лучшая причина для приготовления лосося непосредственно в замороженном виде. Но вы не сможете выбрать эти надоедливые кости до приготовления, а попытка сделать это после того, как рыба будет приготовлена, приведет к разбитому и сломанному филе и искривленным стейкам. Более того, ваши возможности приготовления ограничены. Обжаривание не работает с замороженной рыбой, потому что снаружи рыба переваривается раньше, чем внутри.

Быстрое оттаивание

Помощь в оттаивании замороженного лосося позволяет выполнить работу за 5–10 минут. Поместите лосося в закрывающийся пластиковый пакет и погрузите его в горячую воду из-под крана, используя тарелку, чтобы утяжелить рыбу, если она хочет подпрыгнуть. Если у вас есть один большой кусок лосося, достаньте его из пакета через 5 минут и разделите на отдельные филе, чтобы ускорить оттаивание. Вы поймете, что лосось полностью разморозился, когда сможете согнуть его взад-вперед от середины.

Лучший метод приготовления

При медленном приготовлении замороженного лосося получаются нежные, сочные филе и стейки. Когда вы начинаете готовить в холодной воде, снаружи и внутри рыба оттаивает до того, как снаружи начинает готовиться мясо. Поместите лосося в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы она покрывала его, и включите сильный огонь. Следите за водой и уменьшите огонь горелки, когда вода начнет дрожать, но до того, как на поверхности появятся пузырьки. Накройте кастрюлю и дайте лососю вариться от 25 до 35 минут, в зависимости от размера кусочков.

Последние штрихи

Когда лосось, приготовленный на пару, легко расслаивается, когда вы прощупываете его вилкой, или когда он достигает 115F на быстродействующем термометре для пищевых продуктов, выложите его лопаткой с прорезями и положите на бумажные полотенца или чистое кухонное полотенце. для поглощения лишней воды. Подавайте отварной лосось горячим, комнатной температуры или охлажденным, с каплей лимонного сока, солью и молотым черным перцем для минималистской обработки, когда рыба острая, или с соусом из йогурта с укропом или огурцом для охлажденной или охлажденной рыбы.

Ссылки

  • Серьезная еда: Рецепт вареного лосося с соусом из укропа и йогурта
  • Сегодняшний родитель: вареная замороженная рыба
  • BBC: Весь вареный лосось с лимоном

Писательница любит готовить3 , выбор ингредиентов, планирование меню и здоровое питание после 20 лет работы над проблемами детей в некоммерческой организации. В течение десяти лет она профессионально писала о еде в Интернете на многочисленных веб-сайтах и ​​делилась с семьей и друзьями домашними рецептами и рассказами о кулинарных приключениях. Лундман получила степень магистра в Стэнфордском университете.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Замороженный дикий лосось: свежее, чем свежий

Подробная информация о вашей рыбе, диком лососе

Лосось с Аляски с мисо-имбирем Руб. Фото предоставлено Alaska Seafood.

Alaska Gold Flash Frozen Дикого лосося ловят на крючок и леску в нетронутых ледниковых водах Аляски по одной рыбе за раз и мгновенно замораживают. Мгновенная заморозка лосося сохраняет свежий аромат лосося из океана, что позволяет получать лосося высшего качества в любое время года.

Свежее свежести , Alaska Gold Flash Frozen Wild Salmon — лучший дикий лосось, которого можно есть в любое время года.

Ни с одной рыбой не обращаются с большей осторожностью с момента ее выхода из воды и до доставки покупателю, чем с пойманным на леску замороженным лососем Alaska Gold от кооператива производителей морепродуктов.

Лосось, замороженный в море, подвергается мгновенной заморозке при температуре -40 F, что останавливает разложение на клеточном уровне, что делает лосося Свежее свежести .

Мы, рыбаки, гордимся тем, что поддерживаем высочайшее качество продукта от океана до рынка. Поскольку каждый клиент важен, и каждый посетитель должен быть как можно ближе к совершенству, мы, рыболовы-кооперативы производителей морепродуктов, ловим  One Fish At A Time на крючке. Мы обрабатываем каждого лосося Alaska Gold™ индивидуально, чтобы соответствовать самым строгим стандартам качества.

В этом видеоролике подробно рассказывается о процессах, используемых для производства лучшего замороженного дикого лосося мгновенной заморозки. Начав с самого свежего лосося самого высокого качества, а затем быстро заморозив его в течение нескольких минут, вы получите самого свежего лосося из доступных.

Ловля на удочку позволяет получить лосося высочайшего качества. Пойманный в открытом океане лосось, пойманный на якорь, имеет яркий океанский оттенок, что делает его более свежим на вкус, чем лосось, пойманный сетью возле нерестилищ.

Лишь небольшой процент — менее 5% — лосося Аляски поступает методом ловли на крючки и на леску, но нехватка количества лосося Alaska Gold™, пойманного на ярус, более чем компенсируется качеством.

 

Наш мгновенно замороженный дикий золотой лосось Аляски попадает из воды на вашу тарелку самым прямым путем. Тщательная забота, с которой Кооператив производителей морепродуктов обращается с нашим лососем Frozen At Sea Alaska Gold™, означает, что вы получаете 9 лосося.