Содержание
Охлажденная и свежемороженая рыба с доставкой по Москве
Охлажденная рыба
Свежемороженая рыба
Показано с 1 по 20 из 65 (всего 4 страниц)
Сортировать:
По умолчаниюПо имени (A — Я)По имени (Я — A)По цене (возрастанию)По цене (убыванию)По рейтингу (убыванию)По рейтингу (возрастанию)По модели (A — Я)По модели (Я — A)
Показывать:
2024487296
Лосось охлажденный, Мурманск
Излюбленная рыба северных бурых медведей, богатая витаминами и минералами. Обитает в реках Мурманско..
2 000 ₽
за 1 кг
Филе палтуса в масле
Палтус в масле в собственном соку
Упаковка: Пластиковая банка 300 грамм
..
500 ₽
пл/б 300 г
Филе трески в масле
Треска в масле в собственном соку. Мурманск.
Упаковка: пластиковая банка 300 грамм.
..
450 ₽
пл/б 300 г
Дорадо фермерская, Турция
Обитающая в основном в Средиземном море дорадо — это рыба среднего размера с серебристой кожей и бел..
820 ₽
за 1 кг
Сибас фермерский, Турция
Сибас (морской окунь)- рыба серебристо-серого цвета, обитающая в прибрежных водах Европы и Северной ..
930 ₽
за 1 кг
Филе лосося охлажденное
Каждую неделю мы получаем охлажденный мурманский лосось. Мы аккуратно филируем его и отпра..
3 000 ₽
за 1 кг
Тюрбо дикая, Марокко
Любимая камбала взыскательных шеф-поваров. Тюрбо не выращивают в искусственных условиях, она бывает ..
4 400 ₽
за 1 кг
Барамунди дикая, Шри-Ланка
Барамунди, также известная как азиатский морской окунь, представляет собой рыбу с белой мякотью со с. .
2 300 ₽
за 1 кг
Морской язык, Марокко
Во всем мире морской язык считается изысканной рыбой, что объясняет его высокую стоимость.
Идеаль..
4 000 ₽
за 1 кг
Филе лосося свежемороженое
Лосось богат полиненасыщенными жирами, называемых омега-3 жирными кислотами. Они нам жизненно необхо..
2 350 ₽
за 1 кг
Дорадо / Сибас охлажденный
Охлажденные сибас (морской окунь) и дорадо (морской лещ) мы получаем каждый вторник из Турции. ..
480 ₽
за 1 шт
Дорадо дикая, Марокко
Что бы не говорили производители, вкус фермерской и дикой рыбы различается, что отражается на цене. ..
3 300 ₽
за 1 кг
Дикий сибас (Лаврак)
Превосходная сладкая, белая, текстурированная рыба. Дикий сибас (морской окунь, лаврак) — популярней..
4 800 ₽
за 1 кг
Сибас Чилийский стейки
Сибас Чилийский без головы целый или стейками, свежемороженый. Производство — Чили.
Средний вес одн..
4 500 ₽
за 1 кг
Крылья ската, Марокко
Крылья — самая большая съедобная часть ската с самым большим содержанием мяса. В отличие от мяса бол..
3 800 ₽
Крылья ската
Коралловый групер (меру), Шри-Ланка
Меру — очень яркая рыба, обитающая на рифах. Имеет очень нежное мясо с минимальным содержанием жира…
2 300 ₽
за 1 кг
Барабулька, Шри-Ланка
Еще во времена античности морские барабули высоко ценились гурманами и были дорогой рыбой. Их нежное..
2 200 ₽
за 1 кг
0302 РЫБА СВЕЖАЯ И ОХЛАЖДЕННАЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РЫБНОГО ФИЛЕ И ПРОЧЕГО МЯСА РЫБЫ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 0304 \ КонсультантПлюс
- Главная
- Документы
- 0302 РЫБА СВЕЖАЯ И ОХЛАЖДЕННАЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РЫБНОГО ФИЛЕ И ПРОЧЕГО МЯСА РЫБЫ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 0304
Приказ Минсельхоза России от 25. 10.2018 N 479
«Об утверждении Методики формирования начальной цены выставляемого на продажу права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов и (или) договора…
0302 РЫБА СВЕЖАЯ И ОХЛАЖДЕННАЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РЫБНОГО ФИЛЕ И ПРОЧЕГО МЯСА РЫБЫ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 0304 | |||
Коды ТН ВЭД ЕАЭС | Водные биологические ресурсы | Вид обработки | Коэффициент расхода сырья на ед. готовой продукции |
0302 11 | форель (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache и Oncorhynchus chrysogaster) | разделанная | 1,105 |
неразделанная | 1,005 | ||
0302 13 000 0 | лосось тихоокеанский (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou и Oncorhynchus rhodurus) | разделанная | 1,300 |
неразделанная | 1,005 | ||
0302 14 000 0 | лосось атлантический (Salmo salar) и лосось дунайский (Hucho hucho) | разделанная | 1,250 |
неразделанная | 1,005 | ||
0302 19 000 0 | прочие — камбалообразные (Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae и Citharidae), за исключением пищевых рыбных субпродуктов субпозиций 0302 91 — 0302 99 | разделанная | 1,300 |
неразделанная | 1,005 | ||
0302 21 | палтус (Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis) | разделанная | 1,225 |
неразделанная | 1,005 | ||
0302 22 000 0 | камбала морская (Pleuronectes platessa) | разделанная | 1,369 |
неразделанная | 1,005 | ||
0302 23 000 0 | морской язык (Solea spp. ) | разделанная | 1,369 |
неразделанная | 1,005 | ||
0302 24 000 0 | тюрбо (Psetta maxima) | разделанная | 1,135 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 29 | прочие камбаловые (мегрим и т.д.) | разделанная | 1,369 |
неразделанная | 1,005 | ||
0302 31 | тунец длинноперый, или альбакор (Thunnus alalunga) | разделанная | 1,328 |
03 02 31 — 03 02 36 03 02 39 | тунцы (длинноперый или альбакор (Thunnus alalunga), желтоперый (Thunnus albacares), полосатый, синий обыкновенный (Thunnus thynnus), скумбриевидный, пятнистый, большеглазый (Thunnus obesus), тихоокеанский голубой (Thunnus orientalis), южный синий (Thunnus maccoyii) | разделанная | 1,328 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 41 000 0 | сельдь (Clupea harengus, Clupea pallasii) | разделанная | 1,266 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 42 000 0 | анчоусы (Engraulis spp. ) | разделанная | 1,408 |
неразделанная | 1,015 | ||
0302 43 100 0 0302 43 300 0 | сардины вида Sardina pilchardus сардины рода Sardinops; сардинелла (Sardinella spp.) | разделанная | 1,923 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 43 900 0 | кильки или шпроты (Sardinella sprattus) | разделанная | 1,450 |
неразделанная | 1,020 | ||
0302 44 000 0 | скумбрия (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus) | разделанная | 1,328 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 45 100 0 | ставрида обыкновенная (Trachurus trachurus) | разделанная | 1,328 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 45 300 0 | ставрида перуанская (Trachurus murphyi) | разделанная | 1,328 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 45 900 0 | ставрида прочая | разделанная | 1,328 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 46 000 0 | кобия (Rachycentron canadum) | разделанная | 1,500 |
неразделанная | 1,005 | ||
0302 47 000 0 | меч-рыба (Xiphias gladius) | разделанная | 1,328 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 51 | треска (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) | разделанная | 1,550 |
неразделанная | 1,005 | ||
0302 52 000 0 | пикша (Melanogrammus aeglefinus) | разделанная | 1,739 |
неразделанная | 1,005 | ||
0302 53 000 0 | сайда (Pollachius virens) | разделанная | 1,852 |
неразделанная | 1,005 | ||
0302 54 110 0 0302 54 150 0 | мерлуза капская (мелководная), (Merluccius capensis) и мерлуза намибийская (глубоководная) (Merluccius paradoxus) мерлуза новозеландская (Merluccius australis) | разделанная | 1,319 |
неразделанная | 1,007 | ||
0302 55 000 0 | минтай (Theragra chalcogramma) | разделанная | 1,695 |
неразделанная | 1,005 | ||
0302 56 000 0 | путассу (Micromesistius poutassou, Micromesistius australis) | разделанная | 1,600 |
неразделанная | 1,007 | ||
0302 54 900 0 0302 59 100 0 0302 59 200 0 0302 59 300 0 0302 59 400 0 | тресковые прочие (американский нитеперый налим рода Urophycis, рыба вида Boreogadus saida, мерланг (Merlangius merlangus), сайда серебристая (Pollachius pollachius), мольва (Molva spp. ) | разделанная | 1,247 |
неразделанная | 1,007 | ||
0302 71 000 0 | тилапия (Oreochromis spp.) | разделанная | 1,142 |
неразделанная | 1,012 | ||
0302 72 000 0 | сом (Pangasius spp., Silurus spp.; Clariasspp., Ictalurus spp.) | разделанная | 1,150 |
неразделанная | 1,005 | ||
0302 73 000 0 | карп (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys pp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.) | разделанная | 1,142 |
неразделанная | 1,012 | ||
0302 74 000 0 | угорь (Anguilla spp. ) | разделанная | 1,450 |
неразделанная | 1,007 | ||
0302 79 000 0 | прочая, рыба прочая, за исключением печени, икры и молок | разделанная | 1,189 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 81 | акулы | разделанная | 1,328 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 82 000 0 | скатовые или ромбовые скаты (Rajidae) | разделанная | 1,370 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 83 000 0 | клыкач (Dissostichus spp.) | разделанная | 1,610 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 84 | лаврак (Dicentrarchus spp. ) | разделанная | 1,328 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 85 | спаровые, или морские караси (Sparidae) | разделанная | 1,408 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 85 300 0 | аурата (Sparus aurata) | разделанная | 1,328 |
неразделанная | 1,010 | ||
0302 89 290 0 | окунь морской (Sebastes spp.) | разделанная | 1,506 |
0302 89 400 0 | лещ морской обыкновенный (Brama spp.) | разделанная | 1,645 |
неразделенная | 1,017 | ||
0302 89 500 0 | удильщик (Lophius spp. ) | разделанная | 1,328 |
неразделенная | 1,010 | ||
0302 89 600 0 | конгрио черный (Genypterus blacodes) | разделанная | 1,700 |
неразделенная | 1,010 |
0301 Рыба живая
0303 Рыба мороженая
Холодный жареный лосось с рецептом салата из зеленой фасоли
Жареный лосось с низким и медленным выходом рыбы, которая остается влажной и нежной, даже если ее подают охлажденной. Салат из сырой зеленой фасоли — идеальное хрустящее сопровождение; наш трюк с дроблением и маринованием фасоли смягчает ее текстуру и придает аромат внутри и снаружи.
Ингредиенты
8–10 порций
1
3½–3¾ фунта. целая часть лосося
7
ст. оливкового масла экстра-класса, разделенного, плюс еще для подачи
Перец черный свежемолотый
4
ч. л. кошерная соль, разделенная, плюс еще
½
ч. л. дробленые хлопья красного перца, разделенные
¼
чашки свежевыжатого лимонного сока
2
фунта зеленой фасоли, нарезанной
1
пучок редиски, желательно для французского завтрака, нарезанной
1 фисташки
Морская соль в хлопьях
Дольки лимона (для подачи)
Лимонно-йогуртовый соус и/или сальса-верде на гриле (для подачи; по желанию)
Подготовка
Шаг 1
Разогрейте духовку до 300°. Поместите лосося на противень с бортиками и натрите 2 ст. масло с каждой стороны. Приправить все черным перцем, 2 ч. л. кошерной соли и ¼ ч. л. хлопья красного перца. Разложите кожей вниз и запекайте до тех пор, пока тестер, металлическая шпажка или нож с тонким лезвием, вставленный сбоку в мясо лосося, не перестанет сопротивляться, 20–25 минут. (Рыба должна быть полностью непрозрачной и легко расслаиваться.) Дайте остыть.
Шаг 2
Пока лосось жарится, приготовьте салат. Взбейте лимонный сок, 3 ст. масла, 2 ч. л. кошерной соли и оставшиеся ¼ ч. л. хлопьев красного перца в большой миске, чтобы смешать. Отложите заправку в сторону.
Шаг 3
Работая партиями, поместите зеленую фасоль в большой закрывающийся пластиковый пакет. Закройте пакет и ударьте фасоль скалкой, чтобы отделить кожицу и смягчить внутренности, не измельчая мякоть полностью. Поместите в миску с отложенной заправкой. Перемешайте, массируя руками, чтобы еще больше разбить бобы и покрыть их. Дать постоять при комнатной температуре не менее 1 часа.
Шаг 4
Тонко нарежьте редис вдоль. Поместите в большую миску с ледяной водой, накройте и охладите до готовности к подаче (это позволит вам не мешать приготовлению и сохранить редис хрустящим и твердым).
Шаг 5
Непосредственно перед подачей слейте редис и перемешайте с маринованной зеленой фасолью. Добавьте фисташки; попробуйте салат и приправьте перцем, если необходимо. Переложите на тарелку, сбрызните маслом и посыпьте морской солью.
Шаг 6
Используя 2 шпателя, осторожно переложите лосося на другое блюдо, оставив кожу на противне. Сбрызните маслом и выжмите сок из дольки или двух лимонов; посыпать морской солью. Подавайте с дольками лимона и лимонно-йогуртовым соусом и/или серрано-верде на гриле.
Шаг 7
Заблаговременно: Лосось можно жарить, а стручковую фасоль можно мариновать за 1 день; накрыть и охладить отдельно. Примерно за 45 минут до подачи достаньте стручковую фасоль из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре, чтобы она немного нагрелась. Редис можно нарезать на 1 день вперед; держать в прохладе.
Рецепт салата из лосося, запеченного в холодном виде с толченой зеленой фасолью
Перейти к основному содержанию
История сохранена
Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Холодный жареный лосось с салатом из измельченной зеленой фасоли
ПоискПоиск
Жареный лосось с низким и медленным выходом рыбы, которая остается сочной и нежной, даже если ее подают охлажденной. Салат из сырой зеленой фасоли — идеальное хрустящее сопровождение; наш трюк с дроблением и маринованием фасоли смягчает ее текстуру и придает аромат внутри и снаружи.
Ингредиенты
8–10 порций
1 (3½–3¾ фунта) лосося целиком
7 ст. оливкового масла экстра-класса, разделенного, плюс еще для подачи
4 ч. л. кошерная соль, разделенная, плюс еще
½ ч. л. дробленые хлопья красного перца, разделенные
¼ чашки свежего лимонного сока
2 фунта зеленой фасоли, очищенной
1 пучок редиски, желательно для французского завтрака, очищенной
1 чашка крупно нарезанных соленых, жареных фисташек
свежемолотый черный перец
Морская соль в хлопьях
Дольки лимона (для подачи)
Лимонно-йогуртовый соус и/или сальса-верде на гриле (для подачи)
Шаг 1
Разогрейте духовку до 300°F. Поместите лосося на противень с бортиками и натрите 2 ст. масло с каждой стороны. Приправить все черным перцем, 2 ч. л. кошерной соли и ¼ ч. л. хлопья красного перца. Разложите кожей вниз и запекайте до тех пор, пока тестер, металлическая шпажка или нож с тонким лезвием, вставленный сбоку в мясо лосося, не перестанет сопротивляться, 20–25 минут. (Рыба должна быть полностью непрозрачной и легко расслаиваться.) Дайте остыть.
Шаг 2
Пока лосось жарится, приготовьте салат. Взбейте лимонный сок, 3 ст. масла, 2 ч. л. кошерной соли и оставшиеся ¼ ч. л. хлопьев красного перца в большой миске, чтобы смешать. Отложите заправку в сторону.
Шаг 3
Работая партиями, поместите стручковую фасоль в большой закрывающийся пластиковый пакет. Закройте пакет и ударьте фасоль скалкой, чтобы отделить кожицу и смягчить внутренности, не измельчая мякоть полностью. Поместите в миску с отложенной заправкой. Перемешайте, массируя руками, чтобы еще больше разбить бобы и покрыть их. Дать постоять при комнатной температуре не менее 1 часа.
Шаг 4
Тонко нарежьте редис вдоль. Поместите в большую миску с ледяной водой, накройте и охладите до готовности к подаче (это позволит вам не мешать приготовлению и сохранить редис хрустящим и твердым).
Шаг 5
Непосредственно перед подачей слейте редис и перемешайте с маринованной зеленой фасолью. Добавьте фисташки; попробуйте салат и приправьте перцем, если необходимо. Переложите на тарелку, сбрызните маслом и посыпьте морской солью.
Шаг 6
Используя 2 шпателя, осторожно переложите лосося на другое блюдо, оставив кожу на противне. Сбрызните маслом и выжмите сок из дольки или двух лимонов; посыпать морской солью. Подавайте с дольками лимона и лимонно-йогуртовым соусом и/или серрано-верде на гриле.
Заранее
Шаг 7
Лосось можно жарить, а стручковую фасоль можно мариновать за 1 день; накрыть и охладить отдельно. Примерно за 45 минут до подачи достаньте стручковую фасоль из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре, чтобы она немного нагрелась. Редис можно нарезать на 1 день вперед; держать в прохладе.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили жареного лосося в холодном виде с салатом из измельченной зеленой фасоли?
Оставить отзыв
Отзывы (3)
НаверхТреугольник
Абсолютно вкусный и простой в приготовлении. Это должно быть подано холодным? Я ел его при комнатной температуре.
JeanaD2
Даллас, Техас
10.07.2020
это такой замечательный рецепт. я делал это, наверное, четыре или пять раз — это идеально подходит для легкого ужина в будний день, но это действительно сделано для того, чтобы легко и вкусно развлечь большую компанию. не забудьте сделать дополнительный йогуртовый соус.
Juliawkc
Astoria, New York
24/24/2019
The Radishes, Pistachios и Yogurt Sauce Combision с A -вкус.
rhutcheson
Milwaukee, WI
2/16/2019
TagsSalmonFishSeafoodGreen BeanBean and LegumeVegetableRadishRoot VegetablePistachioNutMainDinnerDairy FreeGluten FreeKetoMake AheadWeeknight MealsRoastSummerBon Appétit
См. Связанные рецепты и советы по приготовлению пищи
ICON
Галерея
ICON
Галерея
ICON
Gallery
71 Bright Freavors Freavors Bruncer рецепты включают в себя наши любимые блюда из яиц, сладкие булочки и дерзкие коктейли для позднего завтрака.
icon
Галерея
icon
Галерея
53 способа приготовления лосося без стресса
Все наши любимые рецепты приготовления лосося на будний вечер — жареного, вареного, жареного, приготовленного на гриле и т. д.
icon
Галерея
49 Летние рецепты лосося
Поджаренный на гриле или брошенный в салат, это наш любимый способ есть лосося в теплую погоду.
icon
Gallery
icon
Gallery
Подробнее
Обугленная зеленая фасоль с коричневым маслом винегрет
Это блюдо с зеленой фасолью и хрустящим соусом, обжаренное с праздничным соусом. пышный коричневый масляный винегрет.