Охлажденная кета: Кета слабосоленая охлажденная филе-кусок 150г купить в Москве с доставкой на дом от интернет магазина

Содержание

Охлажденная и свежемороженая рыба с доставкой по Москве

Охлажденная рыба
Свежемороженая рыба

Показано с 1 по 20 из 65 (всего 4 страниц)

Сортировать:
По умолчаниюПо имени (A — Я)По имени (Я — A)По цене (возрастанию)По цене (убыванию)По рейтингу (убыванию)По рейтингу (возрастанию)По модели (A — Я)По модели (Я — A)

Показывать:
2024487296

Лосось охлажденный, Мурманск

Излюбленная рыба северных бурых медведей, богатая витаминами и минералами. Обитает в реках Мурманско..

2 000 ₽

за 1 кг

Филе палтуса в масле

Палтус в масле в собственном соку
Упаковка: Пластиковая банка 300 грамм
..

500 ₽

пл/б 300 г

Филе трески в масле

Треска в масле в собственном соку. Мурманск.
Упаковка: пластиковая банка 300 грамм.
..

450 ₽

пл/б 300 г

Дорадо фермерская, Турция

Обитающая в основном в Средиземном море дорадо — это рыба среднего размера с серебристой кожей и бел..

820 ₽

за 1 кг

Сибас фермерский, Турция

Сибас (морской окунь)- рыба серебристо-серого цвета, обитающая в прибрежных водах Европы и Северной ..

930 ₽

за 1 кг

Филе лосося охлажденное

Каждую неделю мы получаем охлажденный мурманский лосось. Мы аккуратно филируем его и отпра..

3 000 ₽

за 1 кг

Тюрбо дикая, Марокко

Любимая камбала взыскательных шеф-поваров. Тюрбо не выращивают в искусственных условиях, она бывает ..

4 400 ₽

за 1 кг

Барамунди дикая, Шри-Ланка

Барамунди, также известная как азиатский морской окунь, представляет собой рыбу с белой мякотью со с. .

2 300 ₽

за 1 кг

Морской язык, Марокко

Во всем мире морской язык считается изысканной рыбой, что объясняет его высокую стоимость.

Идеаль..

4 000 ₽

за 1 кг

Филе лосося свежемороженое

Лосось богат полиненасыщенными жирами, называемых омега-3 жирными кислотами. Они нам жизненно необхо..

2 350 ₽

за 1 кг

Дорадо / Сибас охлажденный

Охлажденные сибас (морской окунь) и дорадо (морской лещ) мы получаем каждый вторник из Турции. ..

480 ₽

за 1 шт

Дорадо дикая, Марокко

Что бы не говорили производители, вкус фермерской и дикой рыбы различается, что отражается на цене. ..

3 300 ₽

за 1 кг

Дикий сибас (Лаврак)

Превосходная сладкая, белая, текстурированная рыба. Дикий сибас (морской окунь, лаврак) — популярней..

4 800 ₽

за 1 кг

Сибас Чилийский стейки

Сибас Чилийский без головы целый или стейками, свежемороженый. Производство — Чили.
Средний вес одн..

4 500 ₽

за 1 кг

Крылья ската, Марокко

Крылья — самая большая съедобная часть ската с самым большим содержанием мяса. В отличие от мяса бол..

3 800 ₽

Крылья ската

Коралловый групер (меру), Шри-Ланка

Меру — очень яркая рыба, обитающая на рифах. Имеет очень нежное мясо с минимальным содержанием жира…

2 300 ₽

за 1 кг

Барабулька, Шри-Ланка

Еще во времена античности морские барабули высоко ценились гурманами и были дорогой рыбой. Их нежное..

2 200 ₽

за 1 кг

0302 РЫБА СВЕЖАЯ И ОХЛАЖДЕННАЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РЫБНОГО ФИЛЕ И ПРОЧЕГО МЯСА РЫБЫ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 0304 \ КонсультантПлюс

  • Главная
  • Документы
  • 0302 РЫБА СВЕЖАЯ И ОХЛАЖДЕННАЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РЫБНОГО ФИЛЕ И ПРОЧЕГО МЯСА РЫБЫ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 0304

Приказ Минсельхоза России от 25. 10.2018 N 479
«Об утверждении Методики формирования начальной цены выставляемого на продажу права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов и (или) договора…

0302 РЫБА СВЕЖАЯ И ОХЛАЖДЕННАЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РЫБНОГО ФИЛЕ И ПРОЧЕГО МЯСА РЫБЫ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 0304

Коды ТН ВЭД ЕАЭС

Водные биологические ресурсы

Вид обработки

Коэффициент расхода сырья на ед. готовой продукции

0302 11

форель (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache и Oncorhynchus chrysogaster)

разделанная

1,105

неразделанная

1,005

0302 13 000 0

лосось тихоокеанский (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou и Oncorhynchus rhodurus)

разделанная

1,300

неразделанная

1,005

0302 14 000 0

лосось атлантический (Salmo salar) и лосось дунайский (Hucho hucho)

разделанная

1,250

неразделанная

1,005

0302 19 000 0

прочие

— камбалообразные (Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae и Citharidae), за исключением пищевых рыбных субпродуктов субпозиций 0302 91 — 0302 99

разделанная

1,300

неразделанная

1,005

0302 21

палтус (Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis)

разделанная

1,225

неразделанная

1,005

0302 22 000 0

камбала морская (Pleuronectes platessa)

разделанная

1,369

неразделанная

1,005

0302 23 000 0

морской язык (Solea spp. )

разделанная

1,369

неразделанная

1,005

0302 24 000 0

тюрбо (Psetta maxima)

разделанная

1,135

неразделанная

1,010

0302 29

прочие камбаловые (мегрим и т.д.)

разделанная

1,369

неразделанная

1,005

0302 31

тунец длинноперый, или альбакор (Thunnus alalunga)

разделанная

1,328

03 02 31 — 03 02 36

03 02 39

тунцы (длинноперый или альбакор (Thunnus alalunga), желтоперый (Thunnus albacares), полосатый, синий обыкновенный (Thunnus thynnus), скумбриевидный, пятнистый, большеглазый (Thunnus obesus), тихоокеанский голубой (Thunnus orientalis), южный синий (Thunnus maccoyii)

разделанная

1,328

неразделанная

1,010

0302 41 000 0

сельдь (Clupea harengus, Clupea pallasii)

разделанная

1,266

неразделанная

1,010

0302 42 000 0

анчоусы (Engraulis spp. )

разделанная

1,408

неразделанная

1,015

0302 43 100 0

0302 43 300 0

сардины вида Sardina pilchardus

сардины рода Sardinops; сардинелла (Sardinella spp.)

разделанная

1,923

неразделанная

1,010

0302 43 900 0

кильки или шпроты (Sardinella sprattus)

разделанная

1,450

неразделанная

1,020

0302 44 000 0

скумбрия (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus)

разделанная

1,328

неразделанная

1,010

0302 45 100 0

ставрида обыкновенная (Trachurus trachurus)

разделанная

1,328

неразделанная

1,010

0302 45 300 0

ставрида перуанская (Trachurus murphyi)

разделанная

1,328

неразделанная

1,010

0302 45 900 0

ставрида прочая

разделанная

1,328

неразделанная

1,010

0302 46 000 0

кобия (Rachycentron canadum)

разделанная

1,500

неразделанная

1,005

0302 47 000 0

меч-рыба (Xiphias gladius)

разделанная

1,328

неразделанная

1,010

0302 51

треска (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus)

разделанная

1,550

неразделанная

1,005

0302 52 000 0

пикша (Melanogrammus aeglefinus)

разделанная

1,739

неразделанная

1,005

0302 53 000 0

сайда (Pollachius virens)

разделанная

1,852

неразделанная

1,005

0302 54 110 0

0302 54 150 0

мерлуза капская (мелководная), (Merluccius capensis) и мерлуза намибийская (глубоководная) (Merluccius paradoxus) мерлуза новозеландская (Merluccius australis)

разделанная

1,319

неразделанная

1,007

0302 55 000 0

минтай (Theragra chalcogramma)

разделанная

1,695

неразделанная

1,005

0302 56 000 0

путассу (Micromesistius poutassou, Micromesistius australis)

разделанная

1,600

неразделанная

1,007

0302 54 900 0

0302 59 100 0

0302 59 200 0

0302 59 300 0

0302 59 400 0

тресковые прочие (американский нитеперый налим рода Urophycis, рыба вида Boreogadus saida, мерланг (Merlangius merlangus), сайда серебристая (Pollachius pollachius), мольва (Molva spp. )

разделанная

1,247

неразделанная

1,007

0302 71 000 0

тилапия (Oreochromis spp.)

разделанная

1,142

неразделанная

1,012

0302 72 000 0

сом (Pangasius spp., Silurus spp.; Clariasspp., Ictalurus spp.)

разделанная

1,150

неразделанная

1,005

0302 73 000 0

карп (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys pp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.)

разделанная

1,142

неразделанная

1,012

0302 74 000 0

угорь (Anguilla spp. )

разделанная

1,450

неразделанная

1,007

0302 79 000 0

прочая, рыба прочая, за исключением печени, икры и молок

разделанная

1,189

неразделанная

1,010

0302 81

акулы

разделанная

1,328

неразделанная

1,010

0302 82 000 0

скатовые или ромбовые скаты (Rajidae)

разделанная

1,370

неразделанная

1,010

0302 83 000 0

клыкач (Dissostichus spp.)

разделанная

1,610

неразделанная

1,010

0302 84

лаврак (Dicentrarchus spp. )

разделанная

1,328

неразделанная

1,010

0302 85

спаровые, или морские караси (Sparidae)

разделанная

1,408

неразделанная

1,010

0302 85 300 0

аурата (Sparus aurata)

разделанная

1,328

неразделанная

1,010

0302 89 290 0

окунь морской (Sebastes spp.)

разделанная

1,506

0302 89 400 0

лещ морской обыкновенный (Brama spp.)

разделанная

1,645

неразделенная

1,017

0302 89 500 0

удильщик (Lophius spp. )

разделанная

1,328

неразделенная

1,010

0302 89 600 0

конгрио черный (Genypterus blacodes)

разделанная

1,700

неразделенная

1,010

0301 Рыба живая
0303 Рыба мороженая

Холодный жареный лосось с рецептом салата из зеленой фасоли

Жареный лосось с низким и медленным выходом рыбы, которая остается влажной и нежной, даже если ее подают охлажденной. Салат из сырой зеленой фасоли — идеальное хрустящее сопровождение; наш трюк с дроблением и маринованием фасоли смягчает ее текстуру и придает аромат внутри и снаружи.

Ингредиенты

8–10 порций

1

3½–3¾ фунта. целая часть лосося

7

ст. оливкового масла экстра-класса, разделенного, плюс еще для подачи

Перец черный свежемолотый

4

ч. л. кошерная соль, разделенная, плюс еще

½

ч. л. дробленые хлопья красного перца, разделенные

¼

чашки свежевыжатого лимонного сока

2

фунта зеленой фасоли, нарезанной

1

пучок редиски, желательно для французского завтрака, нарезанной

1 фисташки

Морская соль в хлопьях

Дольки лимона (для подачи)

Лимонно-йогуртовый соус и/или сальса-верде на гриле (для подачи; по желанию)

Подготовка

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 300°. Поместите лосося на противень с бортиками и натрите 2 ст. масло с каждой стороны. Приправить все черным перцем, 2 ч. л. кошерной соли и ¼ ч. л. хлопья красного перца. Разложите кожей вниз и запекайте до тех пор, пока тестер, металлическая шпажка или нож с тонким лезвием, вставленный сбоку в мясо лосося, не перестанет сопротивляться, 20–25 минут. (Рыба должна быть полностью непрозрачной и легко расслаиваться.) Дайте остыть.

    Шаг 2

    Пока лосось жарится, приготовьте салат. Взбейте лимонный сок, 3 ст. масла, 2 ч. л. кошерной соли и оставшиеся ¼ ч. л. хлопьев красного перца в большой миске, чтобы смешать. Отложите заправку в сторону.

    Шаг 3

    Работая партиями, поместите зеленую фасоль в большой закрывающийся пластиковый пакет. Закройте пакет и ударьте фасоль скалкой, чтобы отделить кожицу и смягчить внутренности, не измельчая мякоть полностью. Поместите в миску с отложенной заправкой. Перемешайте, массируя руками, чтобы еще больше разбить бобы и покрыть их. Дать постоять при комнатной температуре не менее 1 часа.

    Шаг 4

    Тонко нарежьте редис вдоль. Поместите в большую миску с ледяной водой, накройте и охладите до готовности к подаче (это позволит вам не мешать приготовлению и сохранить редис хрустящим и твердым).

    Шаг 5

    Непосредственно перед подачей слейте редис и перемешайте с маринованной зеленой фасолью. Добавьте фисташки; попробуйте салат и приправьте перцем, если необходимо. Переложите на тарелку, сбрызните маслом и посыпьте морской солью.

    Шаг 6

    Используя 2 шпателя, осторожно переложите лосося на другое блюдо, оставив кожу на противне. Сбрызните маслом и выжмите сок из дольки или двух лимонов; посыпать морской солью. Подавайте с дольками лимона и лимонно-йогуртовым соусом и/или серрано-верде на гриле.

    Шаг 7

    Заблаговременно: Лосось можно жарить, а стручковую фасоль можно мариновать за 1 день; накрыть и охладить отдельно. Примерно за 45 минут до подачи достаньте стручковую фасоль из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре, чтобы она немного нагрелась. Редис можно нарезать на 1 день вперед; держать в прохладе.

Рецепт салата из лосося, запеченного в холодном виде с толченой зеленой фасолью

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Холодный жареный лосось с салатом из измельченной зеленой фасоли

ПоискПоиск

Жареный лосось с низким и медленным выходом рыбы, которая остается сочной и нежной, даже если ее подают охлажденной. Салат из сырой зеленой фасоли — идеальное хрустящее сопровождение; наш трюк с дроблением и маринованием фасоли смягчает ее текстуру и придает аромат внутри и снаружи.

Ингредиенты

8–10 порций

1 (3½–3¾ фунта) лосося целиком

7 ст. оливкового масла экстра-класса, разделенного, плюс еще для подачи

4 ч. л. кошерная соль, разделенная, плюс еще

½ ч. л. дробленые хлопья красного перца, разделенные

¼ чашки свежего лимонного сока

2 фунта зеленой фасоли, очищенной

1 пучок редиски, желательно для французского завтрака, очищенной

1 чашка крупно нарезанных соленых, жареных фисташек

свежемолотый черный перец

Морская соль в хлопьях

Дольки лимона (для подачи)

Лимонно-йогуртовый соус и/или сальса-верде на гриле (для подачи)

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 300°F. Поместите лосося на противень с бортиками и натрите 2 ст. масло с каждой стороны. Приправить все черным перцем, 2 ч. л. кошерной соли и ¼ ч. л. хлопья красного перца. Разложите кожей вниз и запекайте до тех пор, пока тестер, металлическая шпажка или нож с тонким лезвием, вставленный сбоку в мясо лосося, не перестанет сопротивляться, 20–25 минут. (Рыба должна быть полностью непрозрачной и легко расслаиваться.) Дайте остыть.

    Шаг 2

    Пока лосось жарится, приготовьте салат. Взбейте лимонный сок, 3 ст. масла, 2 ч. л. кошерной соли и оставшиеся ¼ ч. л. хлопьев красного перца в большой миске, чтобы смешать. Отложите заправку в сторону.

    Шаг 3

    Работая партиями, поместите стручковую фасоль в большой закрывающийся пластиковый пакет. Закройте пакет и ударьте фасоль скалкой, чтобы отделить кожицу и смягчить внутренности, не измельчая мякоть полностью. Поместите в миску с отложенной заправкой. Перемешайте, массируя руками, чтобы еще больше разбить бобы и покрыть их. Дать постоять при комнатной температуре не менее 1 часа.

    Шаг 4

    Тонко нарежьте редис вдоль. Поместите в большую миску с ледяной водой, накройте и охладите до готовности к подаче (это позволит вам не мешать приготовлению и сохранить редис хрустящим и твердым).

    Шаг 5

    Непосредственно перед подачей слейте редис и перемешайте с маринованной зеленой фасолью. Добавьте фисташки; попробуйте салат и приправьте перцем, если необходимо. Переложите на тарелку, сбрызните маслом и посыпьте морской солью.

    Шаг 6

    Используя 2 шпателя, осторожно переложите лосося на другое блюдо, оставив кожу на противне. Сбрызните маслом и выжмите сок из дольки или двух лимонов; посыпать морской солью. Подавайте с дольками лимона и лимонно-йогуртовым соусом и/или серрано-верде на гриле.

  2. Заранее

    Шаг 7

    Лосось можно жарить, а стручковую фасоль можно мариновать за 1 день; накрыть и охладить отдельно. Примерно за 45 минут до подачи достаньте стручковую фасоль из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре, чтобы она немного нагрелась. Редис можно нарезать на 1 день вперед; держать в прохладе.

Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили жареного лосося в холодном виде с салатом из измельченной зеленой фасоли?

Оставить отзыв

Отзывы (3)

НаверхТреугольник

  • Абсолютно вкусный и простой в приготовлении. Это должно быть подано холодным? Я ел его при комнатной температуре.

    • JeanaD2

    • Даллас, Техас

    • 10.07.2020

  • это такой замечательный рецепт. я делал это, наверное, четыре или пять раз — это идеально подходит для легкого ужина в будний день, но это действительно сделано для того, чтобы легко и вкусно развлечь большую компанию. не забудьте сделать дополнительный йогуртовый соус.

    • Juliawkc

    • Astoria, New York

    • 24/24/2019

  • The Radishes, Pistachios и Yogurt Sauce Combision с A -вкус.

    • rhutcheson

    • Milwaukee, WI

    • 2/16/2019

TagsSalmonFishSeafoodGreen BeanBean and LegumeVegetableRadishRoot VegetablePistachioNutMainDinnerDairy FreeGluten FreeKetoMake AheadWeeknight MealsRoastSummerBon Appétit

См. Связанные рецепты и советы по приготовлению пищи

  • ICON

    Галерея

  • ICON

    Галерея

  • ICON

    Gallery

    71 Bright Freavors Freavors Bruncer рецепты включают в себя наши любимые блюда из яиц, сладкие булочки и дерзкие коктейли для позднего завтрака.

  • icon

    Галерея

  • icon

    Галерея

    53 способа приготовления лосося без стресса

    Все наши любимые рецепты приготовления лосося на будний вечер — жареного, вареного, жареного, приготовленного на гриле и т. д.

  • icon

    Галерея

    49 Летние рецепты лосося

    Поджаренный на гриле или брошенный в салат, это наш любимый способ есть лосося в теплую погоду.

  • icon

    Gallery

  • icon

    Gallery

Подробнее

Обугленная зеленая фасоль с коричневым маслом винегрет

Это блюдо с зеленой фасолью и хрустящим соусом, обжаренное с праздничным соусом. пышный коричневый масляный винегрет.