Отзывы рыба кета: Кета ломтики холодного копчения, 150 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Вкусная рыба эко копчения-6 ДОПЛАТА!ВОЗВРАТЫ!

0.0540700115 c

Перейти в покупку

Кета полуспинка х/к

500-600 гр

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Кета полуспинка х/к

400-500 гр

Перейти в покупку

Кета полуспинка х/к

400-500 гр

Перейти в покупку

Ленок полупласт х/к

300-450 гр

Перейти в покупку

Палтус х/к

400-500 гр

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Ленок полупласт х/к

300-450 гр

Перейти в покупку

Палтус х/к

400-500 гр

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Сазан х/к

400-500 гр

Перейти в покупку

Палтус х/к

500-600 гр

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Ленок полупласт х/к

300-450 гр

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Семга х/к

100-200 гр

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Кета малосоленая 1 сорт в/у

800-900 гр

Перейти в покупку

Кета полуспинка х/к

400-500 гр

Перейти в покупку

Кета теша х/к

300-400 гр

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

ᐅ Иня Кета филе холодного копчения отзывы — 1 честных отзыва покупателей о Рыба соленая, копченая Иня Кета филе холодного копчения


Достоинства

Недостатки

Комментарий

Оценка


Принимаю условия
предоставления данных.








  • холодного копчения
  • форма выпуска: кусок
  • филе
  • без головы
  • в вакуумной упаковке

Средний рейтинг Иня Кета филе холодного копчения — 5

Всего известно о 1 отзывах о Иня Кета филе холодного копчения

Ищете положительные и негативные отзывы о Иня Кета филе холодного копчения?

Из 11 источников мы собрали 1 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Иня Кета филе холодного копчения выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Иня Кета филе холодного копчения, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Иня Кета филе холодного копчения

 
 

Информация об отзывах обновлена на 07.01.2023



Написать отзыв


Имя скрыто, 03.02.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусняшка

 

Общие характеристики
Типрыба
Рыбакета
Способ обработкихолодного копчения
Форма выпускакусок
Без головыда
Филеда
Вакуумная упаковкада

Производители

  • Русское Море14
  • Меридиан13
  • Балтийский берег13
  • А’МОРЕ10
  • Своя рыбка6
  • Дары океана6
  • Дивный берег6
  • 3Fish5
  • Олива5
  • Vici5
  • Морская планета4
  • Санта Бремор4
  • Гурман3
  • Северная Компания3
  • Рыбная миля3
  • Fish Fabric3
  • То, что надо!3
  • О’КЕЙ2
  • Карельские Рыбные Заводы2
  • Золотая FISHKA2
  • Gustafsen2
  • Finnmark2
  • Капитан2
  • Афанасий1
  • Лисий нос1
  • Томилинская1
  • Пять океанов1
  • Мирамар1
  • Extra Fish2
  • Мурманфиш1
  • Рыбацкие байки1
  • Fish House1
  • Риф1
  • Дальпико1
  • Иня1
  • СТМ1
  • Фосфорель1
  • РИК1
  • Просто Азбука1
  • Густо Марини1
  • Сити-Фуд1
  • Русская Рыбная Фактория1
  • СК-ФИШ1
  • Атлантика1
  • Асто1
  • Тесей1


Показать еще





Обзор компании

Wild Alaskan: Рекомендую ли я это?

  • О
  • Последние сообщения

Элизабет Суэйн

Главный специалист по подписке, специалист по доставке на дом на постоянной основе в Subscriboxer

Элизабет была одержима подпиской Boxrmchar, когда она впервые открыла для себя коробочки красоты с 2015 года, YouTube. . Теперь она подписана на более чем 18 коробок и любит делиться своими распаковками со своей семьей на YouTube!Ализабет любит каждый месяц открывать для себя новые продукты и бренды в своих коробках, так как ей нравится находить новые способы усилить свою игру о красоте и моде. Некоторые из ее любимых коробок на данный момент — Stitch Fix, Boxycharm, Quirky Crate и Sephora Play, но она всегда ищет новые коробки, чтобы добавить их в свой список подписки!

Последние сообщения от Элизабет Суэйн (посмотреть все)

Эй, там! Меня зовут Элизабет, и я призналась, что помешана на лососе. Копченый, приготовленный на гриле, сашими или вяленый, я люблю аляскинский лосось всех форм, размеров и вкусов.

Приготовление любого блюда из свежей рыбы — верный способ заставить меня сказать: «Боже мой! Это мое самое любимое занятие».

И все мы знаем поговорку: «Научи человека ловить рыбу, и ты накормишь его на всю жизнь».

Вот только я не очень рыбак. Блин, большую часть времени я даже откладываю покупку продуктов намного дольше, чем должен, потому что я так занят работой.

Вот почему, когда я услышал, что есть коробка с подпиской на морепродукты с Аляски, которую я могу достать, я ухватился за этот шанс. Рыба, поставляемая в ящики для доставки мяса компании Wild Alaskan Company, вылавливается в дикой природе на Аляске и на северо-западе Тихого океана, что соответствует высоким стандартам компании по обеспечению устойчивости.

Хотите узнать, стоит ли коробка Wild Alaskan Company ваших денег? У нас есть полный обзор распаковки для вас ниже. Продолжайте читать, чтобы узнать больше!

Как работает компания Wild Alaskan

Компания Wild Alaskan — это ежемесячная служба подписки на морепродукты, предлагающая напрямую потребителю рыбу (включая разновидности лосося с Аляски и другие изысканные морепродукты). Каждая поставка включает в себя индивидуально упакованные порции готовых к приготовлению блюд для клиентов, все из экологически чистой компании по производству морепродуктов.

Вы можете ожидать, что ваш заказ прибудет к вашей двери с понедельника по четверг каждую неделю. Кроме того, каждая партия будет доставляться примерно в одно и то же время каждый месяц.

В зависимости от наличия и типа выбранного вами плана («Дикий аляскинский лосось», «Дикий комбинированный» или «Дикая белая рыба») ваша коробка может включать:):

  • Кижуч
  • Филе нерки с Аляски
  • Код
  • Палтус
  • морской окунь
  • Дикий аляскинский минтай

Оформить подписку очень просто. Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку «Выбрать свой план», которая откроет список планов, из которых вы можете выбрать. Как только вы выясните, какой план вас интересует, просто нажмите «Выбрать свой план». После того, как вы определились со своим планом (например, хотите ли вы больше филе нерки или другого сорта), заполните информацию о доставке и нажмите «Оформить заказ». Достаточно легко, верно?

Варианты подписки компании Wild Alaskan

Прежде чем мой заказ прибыл ко мне на порог, я провел дополнительное исследование компании Wild Alaskan, чтобы выяснить, смогу ли я найти, где ловится рыба, включенная в их подписку. Поскольку эта коробка курируется рыбаком из поколения в год в экологически чистой среде, вы знаете, что вам пришлют дикого лосося, пойманного на Аляске.

Мне это очень понравилось, потому что в этом мире происходит так много мошенничества с морепродуктами (например, неправильная маркировка рыбы). Проведя исследование, я обнаружил, что мне нравится эта компания:

  • Вам никогда не высылают генетически модифицированную рыбу
  • Отслеживаемый и прозрачный
  • Огромный выбор ежемесячных планов на выбор
  • Рыба местного производства, вся рыба из Америки
  • Прибывает к вашему порогу, готовый к приготовлению
  • Рыба высокого качества
  • Вы получаете много рыбы за свои деньги!

Единственная жалоба, которая у меня была перед тем, как я получил свою коробку, заключалась в том, что я хотел бы, чтобы были настраиваемые коробки, которые позволяли бы вам выбирать количество филе, которое вы получили в коробке.

Доступны три различных варианта подписки: 12 упаковок (10,99 долл. США за унцию + доставка) или 24 упаковки (9,99 долл. США за унцию + доставка)

  • Коробка с диким лососем (12 упаковок или 24 упаковки)
  • Wild Combo Box (12 упаковок или 24 упаковки)
  • Коробка с дикой белой рыбой (12 или 24 упаковки)

Wild Alaskan Company Распаковка

А теперь часть, которую вы все ждали — распаковка! Вот несколько снимков того, как выглядела моя коробка, когда я ее получил.

Внутри коробки, которую я получил у входной двери, был слой изоляции и еще одна коробка.

Это была коробка, которая была внутри упаковочной коробки.

УРА, теперь, когда я, наконец, добрался до внутреннего слоя забавных вещей, пришло время рыбы!

Под рыбным филе лежал пакетик с сухим льдом, который, надо сказать, было очень круто смотреть, как он тает.

Вот как были упакованы все филе.

Я получил шесть замороженных филе трески и шесть кусочков филе аляскинской нерки. Я положила все эти филе в свой холодильник и оставила их там на сутки, так как не было никаких указаний о том, следует ли мне хранить их в замороженном виде или просто оставить в холодильнике.

Все они были очень хорошо упакованы, так как у меня не было никаких проблем с вытеканием рыбного сока из упаковки и беспорядок в моем холодильнике!

Время дегустации 

Как и в случае с любой коробкой по подписке на еду, лучшая часть распаковки – это возможность попробовать все, что есть в коробке!

Я получил свою коробку Wild Alaskan Company в пятницу, и если вы хотите повеселиться, тако всегда подойдет. Будучи домоседом, я определяю вечеринку как фильмы + вкусная еда, поэтому я приготовила тако из трески с лимонно-сливочным соусом, на низкоуглеводной лепешке и смеси капустного салата. Мой жених любит картошку в своих рыбных тако, поэтому я посыпала его рыбные тако несколькими белыми картофелинами.

Виола, вот рыбное тако моей невесты!

Пока я готовил треску для этих тако, я был очень обеспокоен тем, что рыба все еще «хорошая», потому что она пахла рыбой. Мол, весь дом наполнился запахом рыбы. Не то, чтобы готовили рыбу, а то, что в нашем доме пахло рыбным рынком.

Тем не менее, рыба была очень вкусной. Я не знаю, пахла ли рыба так рыбой, потому что она свежая и не модифицирована, но, признаюсь, я не был готов к запаху, который рыба оставила в доме.

Вкус, текстура и нежность рыбы сделали ее запах абсолютно достойным внимания!

В субботу вечером я приготовил пироги с лососем с низким содержанием углеводов. Лосось тоже пах очень рыбным, но я не был так удивлен, потому что треска тоже пахла рыбой.

Я приготовила лепешки из лосося с лимонным крем-соусом, ломтиками лимона и салатом из шпината с солью, перцем и винегретом.

Опять же, аляскинский лосось был просто феноменальным. Рыба получилась очень нежной и сочной, но без резкого рыбного вкуса.

Могу ли я порекомендовать Wild Alaskan Company?

Мне понравилось качество и свежесть рыбы, которую я получил от компании Wild Alaskan. Мне понравилось, что доставка была очень быстрой, мне нравится, что вся рыба добыта из экологически чистых источников, и мне нравится, что я могу поддерживать семейный бизнес.

Хотя я чувствую, что стоимость этого набора действительно высока, я более чем готов инвестировать в компанию, которая приносит свежезамороженные, качественные, полезные для вашего тела, экологически чистые и вкусные морепродукты к моей двери. .

Да, дешевле пойти в Walmart или местный супермаркет и купить кучу рыбы, но знаете ли вы, откуда берется эта рыба? Угу.

С компанией Wild Alaskan вы поддерживаете устойчивое развитие, семейный бизнес и уверены, что употребляете в пищу продукты, не содержащие ГМО. Я готов заплатить цену за все эти удивительные преимущества!

Итог: Если вы сомневаетесь в компании Wild Alaskan Company, не сомневайтесь! Посетите их сайт и попробуйте здесь . Свежая, высококачественная рыба на голову выше всего, что я мог найти на месте.

Как вы думаете, стоит ли компания Wild Alaskan своих денег? Дайте нам знать в разделе комментариев внизу!

Wild Alaskan Company Обзор: Дикий лосось

Я не ем много морепродуктов. Вот, я сказал это. Я люблю почти все виды морепродуктов, которые я когда-либо ел. Дикий лосось (не выращенный на ферме) — один из моих фаворитов, но я также люблю креветок, моллюсков, устриц, крабов, омаров, мидий, палтуса, треску, люциана, окуня… что угодно, мне это нравится. Но чаще всего я ем морепродукты только раз в месяц. Хотя мне нужно это изменить.

Одна проблема заключается в том, что большинство морепродуктов, которые я могу найти в моем продуктовом магазине, не впечатляют. Я вообще не фанат лосося, выращенного на ферме, и определенно предпочитаю дикого лосося, но большая часть лосося, которого я регулярно вижу в ящике мясника, выращена на ферме. Лосось, выращенный на ферме, на вкус мягкий и безвкусный по сравнению с хорошим куском лосося, выловленного в дикой природе, и это относится к большинству рыбы, выращенной на ферме. Есть несколько исключений, но по большей части морепродукты, выловленные в дикой природе, будут превосходить выращенные на ферме. Но его может быть трудно найти в зависимости от того, где вы живете, какое сейчас время года и какие магазины морепродуктов находятся в вашем районе.

Раскрытие информации: этот пост монетизируется с помощью партнерских ссылок. Если вы покупаете что-то через них, я получаю комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт и позволяет мне покупать больше мяса, чтобы я мог написать об этом.

На прошлой неделе я, возможно, нашел отличное решение моей проблемы: Wild Alaskan Company. Компания Wild Alaskan работает с различными поставщиками, которые поставляют им устойчивые дикие морепродукты. В настоящее время у них есть нерка и кижуч, а также некоторые белые рыбы, такие как палтус и треска. Время от времени у них будут и другие предложения, но их хлеб с маслом — лосось.

На прошлой неделе я получил свою первую коробку лосося от компании Wild Alaskan (сэкономьте 15 долларов на первом заказе с кодом 15OFF). Они предоставили мне коробку с лососем для ознакомления, но я подпишусь на большее, когда съеду эту первую коробку. Опять же, все их морепродукты вылавливаются в дикой природе и никогда не выращиваются на ферме. Обычно он поступает с Аляски и северо-запада Тихого океана, обрабатывается и упаковывается в США, а затем отправляется в один из их центров выполнения (у них 5 таких центров по стране в Калифорнии, Оклахоме, Флориде, Висконсине и Нью-Джерси). После того, как вы закажете, он будет отправлен вам. Мой заказ был размещен в понедельник, и он прибыл в среду в пенопластовом контейнере Green Cell с сухим льдом, который сейчас используется в большинстве мест для холодной доставки.

Даже упаковка соответствует их миссии устойчивого развития и ответственности. Пена растворяется в воде, ее можно положить в компостную кучу, а в крайнем случае она даже станет хорошим стартером для вашего угольного гриля. Я уверен, что транспортный контейнер из пенополистирола будет дешевле, но даже такие, казалось бы, мелкие детали заставляют меня чувствовать себя лучше, поддерживая такой бизнес.

В моей коробке было 8 кусков нерки и 4 куска кижуча. Нерка обычно немного темнее кижуча и имеет немного более высокое содержание жира. Кижуч немного «мясистее» по текстуре и немного тверже, чем нерка. Нерка имеет немного более насыщенный и глубокий вкус, чем кижуч, но это не значит, что кижуч ни в коем случае не мягкий.

Кусочки лосося от компании Wild Alaskan весят около 6 унций каждый, что является большим размером для обычного обеда. Если вы действительно голодны, вы всегда можете съесть два (или больше) из них. Я взвесил все кусочки, и все они были в пределах нескольких граммов друг от друга. Все было заморожено твердо, как камень, и хорошо запечатано.

Жареный дикий лосось с Аляски

А теперь самое главное… Каков он на вкус?

Я разморозила нам на ужин 5 кусочков лосося. 3 штуки нерки и 2 кижуча. Угольный гриль — идеальное приспособление для приготовления лосося, тем более что наша духовка уже месяц как сломалась.

Нерка слева, кижуч справа

Я зажег дымоход, полный кускового древесного угля (я предпочитаю Fogo Premium Lump), и бросил его в свой котел Weber после того, как он полностью загорелся. Дымоход, полный комка в моем чайнике Weber, позволит получить температуру гриля около 400 градусов плюс-минус. Разный уголь и разные грили будут нагреваться по-разному, поэтому выясните, что лучше всего подходит для вас.

Я слегка обмазал филе дикого лосося маслом, а затем посыпал его кошерной солью и черным перцем. И я люблю лимоны с большинством морепродуктов, поэтому я нарезала лимон и положила пару ломтиков на каждый кусочек.

Выловленный дикий лосось на гриле

Некоторые края филе немного тонкие, поэтому я кладу их к внешней стороне гриля, где немного прохладнее, а самые жирные части филе кладу прямо на горячую середину гриля. гриль. Положите рыбу кожей вниз, чтобы защитить мясо от прямого жара.

Я готовил лосося около 6 минут кожей вниз. Если вы пойдете намного меньше, кожа прилипнет к грилю и превратится в месиво. Примерно через 6 минут кожа обычно легко отделяется от гриля и позволяет вам перевернуть рыбу, если хотите.

Что касается температуры, то мне нравится лосось при температуре около 125 градусов. Министерство сельского хозяйства США говорит, что вы должны готовить лосося до 145 градусов, но это слишком, слишком жарко. Некоторым нравится лосось до 110 градусов, но я думаю, что 125 дает лучший баланс влажности и текстуры.

Измерение температуры таких тонких кусочков рыбы может быть затруднено с помощью большинства термометров, но мне очень нравится Thermoworks Thermopop для таких задач. Термопоп измеряет температуру прямо на кончике термометра, поэтому вы можете эффективно измерить лосося, вставив термометр на 1/4 или 1/2 дюйма. И стоят они всего 34 доллара за штуку.

Измерение температуры с помощью Thermopop

Когда температура достигла примерно 115 градусов (это заняло около 6 минут), я снял лимоны и перевернул рыбу всего на пару минут, чтобы придать верхушке рыбы немного цвета. Рыба снялась с гриля, и я положил ломтики лимона на гриль примерно на 20 секунд с каждой стороны, чтобы придать им немного цвета и усилить вкус.

Этот пойманный в дикой природе лосось от Wild Alaskan Company был одним из лучших лососей, которых я когда-либо пробовал. Филе было богатым и ароматным с отличной текстурой. Я думаю, что немного предпочел более твердую текстуру кижуча (справа на картинке выше), но с удовольствием съел оба. Моим маленьким детям и жене тоже понравилось. Я действительно с нетерпением жду, чтобы приготовить еще немного через несколько дней.

Если вы на диете, лосось — это идеальная еда. Кето, без глютена, целые 30, палео, Weight Watchers… что угодно, лосось отвечает всем требованиям. Он богат хорошим белком и хорошим жиром, и, поскольку он выловлен в дикой природе, вам не нужно беспокоиться о сомнительных методах ведения сельского хозяйства или о том, что ест рыба.

Хорошо, хорошо… Сколько это стоит?

Конечно, стоимость является важным фактором, когда речь идет о еде. У всех нас есть бюджеты, которых мы должны придерживаться, и ограниченные ресурсы. Высококачественное мясо всех сортов стоит дорого, и морепродукты не исключение.

Компания Wild Alaskan Company предлагает два различных плана подписки. Вы можете получить 12 порций (по 6 унций каждая) за 131,88 долларов США, что составляет 10,99 долларов США за штуку, или вы можете увеличить их до 24 штук за 239,76 долларов США (9,99 долларов США за штуку) и получить бесплатную доставку. Не забудьте использовать код 15OFF, чтобы сэкономить 15 долларов на первой подписке. Если вам нужны другие виды рыбы, такие как треска или палтус, вы также можете подписаться на один из этих планов.

В зависимости от размера вашей семьи вы, вероятно, будете искать ужин за 40 или 50 долларов, что недешево. Однако качество этого лосося было лучше, чем у почти любого лосося, который я когда-либо ел в ресторане. Кусок рыбы такого качества легко обойдется вам в 15-20 долларов в приличном ресторане. Так что, если вы сравните это с макаронами с сыром или замороженной пиццей, да, это довольно дорого. Но если вы сравните это с тем, что вы потратили бы в ресторане на сопоставимую еду, это, вероятно, будет намного дешевле. И вам не нужно грузить детей в машину, сталкиваться с толпой, нанимать няню, искать парковку и выполнять другие хлопоты, связанные с походом в ресторан.