Содержание
Пирог с кета, 19 пошаговых рецепта — пирог с кета рецепты с фото
молока
•
сухих дрожжей
•
муки
•
сахара
•
соли
•
растительного масла
•
филе рыбы (кета, лосось, горбуша, форель, сёмга
•
лука репчатого — по желанию (но с ним вкуснее)
•Светлана
муки
•
сливочного масла
•
тёртого сыра
•
яйца кат.С0
•
соли
•
сметаны
•
тёртого сыра
•
молока
•- 1 ч
- 12 порции
Елена Медведева
муки
•
кефира
•
яйца
•
крахмала
•
майонеза
•
разрыхлителя
•
соли
•
рыбы (горбуша, сайра, кета, лосось…)
•Юлия Егорова
гр тесто фило
•
гр Филе рыбное (подойдут горбуша, кета и пр
•
гр сыр
•
сливки 20 %
•
яйца
•
Зеленый горошек/спаржа/стручковая фасоль
•
гр масло сливочное растопленное
•
Зелень
•Iuliia Nikolaeva ➡️
Картофель
•
Лук
•
Соль,перец
•
слоёного теста
•
Рыбку филе-кета, горбуша что есть.Можно консервированную в масле
•
Масло сливочное- 1ч30 минут
- 10 порций
Ирина Пенчинская
мука пшеничная (высший сорт)
•
дрожжи сухие
•
масло сливочное
•
яйцо куриное
•
вода (хорошая, родниковая)
•
сахар-песок
•
соль
•
рыба (кета) свежая
•- 2 часа+40 мин
- 8 порций
Anna Vladimirovna Kustova
муки
•
теплого молока
•
сахара
•
прессованных дрожжей
•
яйцо
•
растительного масла
•
разрыхлителя
•
соли
•Вкусная кухня.
Простые рецепты
Слоеное тесто
•
Кета или горбуша филе
•
Картошка
•
Сметана
•
Яйцо
•
Кунжут
•
Укроп
•
Соль, специиoksana_kom
муки
•
манки
•
соли
•
творога
•
сливочного масла
•
консервированной рыбы (кета, горбуша или семга)
•
луковица
•
черный молотый перецЛюбовь Завьялова
Для теста:
•
✓ универсальной БГ муки
•
✓ разрыхлителя
•
✓небольшая луковица
•
✓ коксового молока с водой (1:1)
•
✓ яйца
•
✓ Зелень
•
✓ Соль
•Анастасия
филе красной рыбы(горбуша,кета)
•
лук репчатый
•
вода
•
мука
•
соль,сахар
•
масло растительное
•
дрожжи сырыеТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
пшеничной (цельнозерновой) муки
•
сливочного масла
•
желток
•
соли
•
воды
•
сливок 20% (или 20% сметана)
•
яйца
•
сыра
•Ольга Лазаренко🌳
сливочного масла
•
яйцо
•
муки
•
воды
•
Соль
•
брокколи
•
отварных креветок
•
Немного слабосолёной рыбки (форель или кета)
•Халида Абузарова🥰
яйца
•
сливок 20%
•
сыр твердый
•
яйцо
•
холодной кипяченой воды
•
Мука
•
слив.масла (размягченное)
•
соли (+в начинку)
•Антонина
муки
•
Слив.масло или маргарин
•
Желток
•
сахар
•
соли
•
разрыхлитель
•
Можно готовое без дрожжевое слоеное тесто
•
Кета,горбуша,семга (на вкус)
•Марина K
Горбуша (Кета) или 2 шт. филе этой рыбы
•
Риса
•
луковица
•
Растительное масло
•
Специи, соль
•
Дрожжевое тесто
•
молока
•
воды
•- 2 Часа
I am Alexsis 🏃♂️
слоеного теста
•
филе красной рыбы (кета, горбуша)
•
средних луковицы
•
сливочного творожного сыра
•
сливочное масло
•
соль, перец, лимонный сок
•
яйцо для смазываниялюдмила
Кета филе —
•
Слоеное без дрожжевое тесто —
•
Картофель — 3 шт.
•
Укроп — пучок.
•
Соль
•
перец по вкусу.
•
Яйцо –Алёна храмцова(балмазова)
сливочного масла
•
яйца
•
б. сгущенки
•
сметаны
•
соды
•
муки
•
какао
•
сметаны
•ஐПсхациева Света ஐ
Помогите нам улучшить результаты поиска
Как приготовить пирог с красной рыбой по пошаговому рецепту и фото
Как приготовить пирог с красной рыбой по пошаговому рецепту и фото
С рыбой
admin
1 час 35 минут
310 ккал
3/5 (2)
С недавних пор я «подружилась» с тестом и стала часто баловать свою семью разными пирогами. Дети, естественно, любят их со…
С недавних пор я «подружилась» с тестом и стала часто баловать свою семью разными пирогами. Дети, естественно, любят их со сладкой начинкой. А муж, как и подобает настоящему рыбаку, предпочитает их с мясом или рыбой. А у меня к рыбе свое отношение. Мне не нравится, когда из нее нужно выбирать косточки. Поэтому в нашем холодильнике часто можно встретить уже очищенное рыбное филе. Из них я и готовлю мужу всякие вкусности. Решила и вам предложить рецепты пирога с горбушей, семгой и другой соленой или свежей красной рыбой с пошаговыми фото.
Среди них есть обычный, но очень вкусный пирог, а также невероятный шедевр, который приведет в восторг любого, кто его увидит. Сразу скажу, что оба пирога готовятся очень легко и просто и под силу даже такому начинающему кулинару, как я. Надеюсь, что они вам понравятся.
Содержание:
- 1 Простой и быстрый пирог с красной рыбой
- 1.1 Перечень ингредиентов
- 1.2 Последовательность приготовления
- 1.
3 Видеорецепт пирога с красной рыбой
- 2 Пирог из хека и красной рыбы
- 2.1 Перечень ингредиентов
- 2.2 Последовательность приготовления
- 2.3 Видеорецепт пирога из хека и красной рыбы
- 3 Как украсить рыбный пирог
Простой и быстрый пирог с красной рыбой
Кухонная техника и принадлежности: форма для пирога, миска, силиконовая кисточка, разделочная доска, скалка.
Перечень ингредиентов
Тесто: | |
Растительное масло | 4 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Молоко | 100 мл |
Сухие дрожжи | 1 ч.л. |
Вода | 100 мл |
Мука | 650-700 г |
Соль | 0,5 ч.л. |
Яйцо | 1 шт. |
Начинка | |
Сливочный сыр | 100-120 г |
Средняя луковица | 1 шт.![]() |
соль, белый молотый перец | по вкусу |
Зеленый лук | 1 пучок |
Рыбное филе | 500-700 г |
Яйцо | 1 шт. |
Последовательность приготовления
Делаем тесто
- Смешиваем воду с молоком и подогреваем до температуры тела. Это значит, что, окунув палец, вы практически не должны замечать разницу в температуре.
- Сыплем соль, сахар и дрожжи, которые можно заменить на 15 г свежих. Размешиваем и даем дрожжам начать действовать.
- Добавляем яйцо и размешиваем его вилкой или венчиком. Не надо его взбивать, достаточно просто немного расколотить.
- Теперь просеиваем муку, придавая ей пышности и воздушности.
- Замешиваем тесто. Когда оно станет однородным, то льем растительное масло и вмешиваем его в тесто. От масла тесто сразу перестанет прилипать к рукам. Вместо растительного можно использовать маргарин или сливочное масло в растопленном виде.
От них тесто в готовом пироге даже станет более мягким и воздушным.
- Все. Накрываем миску полотенцем или пленкой и ждем, когда тесто подойдет. Затем льем на руки немного масла и обминаем тесто, собрав его назад в шар. Когда тесто повторно увеличится в объеме можно приступать к сбору пирога.
Готовим начинку для рыбного пирога из красной рыбы
- Берем рыбное филе и нарезаем на полоски, а затем на небольшие кусочки. Чем мельче будет нарезана рыба, тем вкуснее и нежнее получится сам пирог.
- Кладем рыбу в миску, сыплем соль, белый молотый перец и другие специи для рыбы и перемешиваем. Если есть лимон, то выжимаем в рыбу из его половины сок. Он слегка ее промаринует и сделает еще вкуснее.
- Также мелко нарезаем зеленый лук вместе с белыми ножками и обычную луковицу. Смешиваем лук с рыбой.
- Добавляем к ним любой сливочный сыр типа Филадельфии или Маскарпоне и перемешиваем. Не менее хорошо подходит и нежная сырковая масса в брикетах либо крупнозернистый, жирный творог.
Такая начинка подойдет и для рыбного пирога из слоеного теста.
Собираем и выпекаем пирог
- Отрезаем две трети теста. Раскатываем и укладываем в смазанную форму так, чтобы немного свисали края.
- Равномерно выкладываем начинку.
- Раскатываем оставшееся тесто и кладем сверху на начинку.
- Защипываем края и накалываем в нескольких местах вилкой, чтобы выходил пар. Накрываем полотенцем и ставим на расстойку.
Это третий этап подъема теста. Это занимает примерно 15 минут. Расстойка считается завершенной, если при нажатии остается вмятина, а тесто на ощупь очень мягкое.
- Бьем в чашку яйцо, расколачиваем его вилкой и смазываем пирог с помощью силиконовой кисточки.
- Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180-190°, примерно 25-35 минут. Обычно готовность пирогов я определяю по румяной корочке. Тут главное – не передержать. Как только появится красивый румянец, можно вынимать пирог из печки.
- Смазываем сверху кусочком сливочного масла и накрываем бумажным или вафельным полотенцем.
- Через 20 минут пирог окончательно дойдет, и его можно будет подавать к столу.
На отдыхе или если не хочется включать духовку можно выпечь рыбный пирог в мультиварке. Меня она замечательно выручает на даче или в жаркие летние дни.
Видеорецепт пирога с красной рыбой
После просмотра видео с подробными объяснениями у вас легче получится испечь замечательный пирог с рыбой и приятно удивить родных вашими кулинарными способностями.
Кроме этого варианта на сайте есть еще рецепты пирога с рыбой из дрожжевого теста, которые вам тоже могут пригодиться.
Пирог из хека и красной рыбы
- Количество порций: 6-8.
- Время приготовления: 95 минут.
- Кухонная техника и принадлежности: форма для пирога, миска, силиконовая кисточка, разделочная доска, венчик, бумага для выпечки, скалка.
Перечень ингредиентов
Тесто | |
Сахар | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 70 г |
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 350 г |
Сухие дрожжи | 2 ч.л. |
Молоко | 100 мл |
Соль | щепотка |
Начинка: | |
Лук порей | 1 стебель |
Филе хека | 600 г |
Молотый перец | по вкусу |
Помидор черри | 3 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Филе семги | 300 г |
Заливка: | |
Жирные сливки или сметана | 40 мл |
Яйца | 2 шт.![]() |
Сушеный перец чили | 1 ч.л. |
Мука | 1 ст.л. |
Соль, черный молотый перец | по вкусу |
Также понадобится: | |
Желток | 1 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Последовательность приготовления
Замешиваем тесто
- Выливаем в миску молоко комнатной температуры. Размешиваем в нем сахар и соль.
- Добавляем яйцо и мягкое сливочное масло. Размешиваем до однородного состояния.
- Смешиваем просеянную муку с дрожжами. Постепенно вводим ее в молоко и замешиваем тесто до того момента, пока оно не приобретет однородность и не перестанет липнуть к рукам.
- Особенность этого теста в том, что дрожжи в нем активируются не в тепле, а на холоде. Поэтому скатываем его в шар, накрываем миску пленкой и отправляем на 5 часов в холодильник. По этой причине тесто лучше делать утром, а пирог печь вечером, или наоборот.
Тесто после этого получается гладкое и эластичное.
Подготавливаем начинку
- Нарезаем филе хека поперек, на полоски толщиной два сантиметра. Кладем их в миску.
- Филе семги нарезаем брусочками по четыре сантиметра длиной и два сантиметра толщиной. Кладем в другую миску.
- Приправляем и хек, и семгу молотым перцем и солью, а также сбрызгиваем выжатым из лимона соком. Перемешиваем и оставляем мариноваться.
Делаем заливку
- Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану или сливки и слегка взбиваем венчиком.
- Сыплем приправы и соль. Все хорошо перемешиваем.
- Добавляем муку и окончательно размешиваем, чтобы не было комочков муки.
Собираем и выпекаем пирог
- Вынимаем тесто из холодильника. Берем скалку и раскатываем его в круг толщиной полсантиметра и размером 40 см. Это удобнее сделать, если положить тесто между двумя слоями бумаги для выпечки.
- Оставляем тесто на бумаге.
Отступаем от края примерно пять сантиметров и делаем из брусочков семги кольцо. Накрываем его краем теста, закрепляя края.
- Разрезаем получившийся бортик на 14 равных частей.
- Поворачиваем каждую часть начинкой вверх и немного прижимаем.
- Кусочками хека заполняем пустую середину пирога.
- Нарезаем лук-порей нетолстыми кружочками и кладем на хек.
- Очищенный болгарский перец нарезаем полосками по сантиметру толщиной и разрезаем их на две-три части, примерно по четыре сантиметра. Выкладываем его на лук.
- Разрезаем пополам черри и кладем на перец.
- Присыпаем солью и перцем. Перекладываем пергамент с пирогом на противень и отставляем для расстойки приблизительно на 15 минут.
- После этого выливаем заливку и смазываем открытые участки теста желтком.
- Выпекаем полчаса при 180°.
- Вынимаем пирог, присыпаем рубленной петрушкой и подаем этот шедевр к столу.
Видеорецепт пирога из хека и красной рыбы
На вид приготовление этого рыбного пирога кажется нереально сложным. Но на самом его под силу сделать любой хозяйке. Посмотрев видео, вы сами сможете в этом убедиться.
Если у вас нет желания долго возиться на кухне, то рекомендую испечь заливной пирог с рыбными консервами. Также на сайте вы найдете другие рецепты простого и быстрого пирога с рыбой.
Как украсить рыбный пирог
Делаем это так, как подсказывает вам ваша фантазия. Я же предлагаю только несколько более частых вариантов украшения.
Пирог в форме рыбки
- Раскатываем тесто в овал. Мысленно делим его вдоль на три части. Делаем по краям косые надрезы до средней части. Выкладываем на середину начинку.
- Поднимаем верхнюю часть и закрепляем в виде головы.
- Косые полоски складываем по очереди, как косичку.
- Из оставшейся нижней части делаем хвостик, нажав несколько раз тупой стороной ножа или вилкой.
Пирог-плетенка
Накрываем пирог не просто ровным слоем теста, а нарезаем его на пластины по 1-1,5 см. Их по очереди крепим к верхнему и боковому краю, переплетая между собой.
Пирог с узорами
Оставляем немного теста. Скатываем тонкими жгутиками, делаем цветочки и так далее. Все это красиво закрепляем на верх пирога.
Интересно узнать ваше мнение об этих рецептах пирогов с красной рыбой. С нетерпением буду ждать ваших комментариев.
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
2 лучших рецепта быстрого приготовления Курица с кетой и лососем Рецепты
Кулинария / 29 марта 2020 г. 29 марта 2020 г.
Вы хотите знать, как легко приготовить пирог с курицей? Что ж, этот куриный пирог быстрого приготовления был одним из самых любимых и любимых рецептов, когда дело доходит до быстрого приготовления. Хотя для быстрого приготовления вы можете найти разные рецепты. Но прямо здесь мы собираемся обсудить, как вы можете курить кета пирог быстрого приготовления.
Итак, приступим!
Рецепт № 1: Пошаговое руководство по приготовлению куриного пирога в горшочках с кетой и лососем
- Прежде всего, вы должны добавить в него немного измельченного лука и куриного бульона, а также немного нарезанного кубиками картофеля. Вы можете положить небольшое количество маленьких маленьких морковок поверх вкладыша Instant Pot.
- Добавьте приправу из перца и соли.
- Теперь выложите почти 6 свежих и сырых куриных отбивных, которые будут размещены поверх бульона и овощей.
- Если у вас нет куриных грудок, то вам необходимо нарезать 2 куриные грудки в виде полосок. Эти полоски должны быть толщиной 1/2-1 дюйм.
- Теперь вам нужно приготовить их все при ручной температуре в скороварке. HIGH около 3 минут и NPR почти 6 минут!
- Когда вы закончите, вытащите курицу из кастрюли и полностью измельчите. Для измельчения курицы можно использовать электрический миксер, так как это очень удобно. Это сделает всю обработку быстрой и легкой для вас.
- Нарезав курицу, отложите ее в сторону.
- Теперь вам нужно добавить немного замороженного горошка в кастрюлю быстрого приготовления и начать его перемешивать. Очень важно добавить немного замороженного горошка.
- Поскольку вы добавили в него замороженный горошек, он сначала будет охлаждать соус.
- На следующем шаге нужно налить молоко и тщательно его размешать. Вы должны превратить свою кастрюлю быстрого приготовления в соте.
- Поскольку все находится при температуре нагрева в кастрюле быстрого приготовления, вам нужно сделать пасту при комнатной температуре, используя ингредиенты из муки и масла.
- Как только вы почувствуете, что кастрюля быстрого приготовления закипела, вы должны размешать мучную и масляную пасту, чтобы она превратилась в густую пасту соуса.
- Теперь добавьте нарезанную курицу. Вы можете служить ему прямо сейчас!
А теперь прямо здесь, у нас есть еще один интересный рецепт пирога быстрого приготовления, который можно приготовить с картофелем. Давайте посмотрим, как вы можете приготовить его для своей семьи:
Рецепт № 2: Полное руководство О курице Кета Лосось Потпи с картофелем
Ингредиенты:
- 2–3 куриных грудки без костей, замороженные (размораживать не нужно)
- 1 банка куриного супа со сливками
- 1 чашка молока
- 1 чашка куриного бульона
- 1/2 нарезанной луковицы (по желанию)
- 3-4 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 пакет на 16 унций замороженной овощной смеси
- 1/2 чашки нарезанного сельдерея
- Соль или Перец по вкусу
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1/4 чайной ложки приправы для птицы
- консервированное печенье или домашнее печенье
Шаги:
- Вы должны поместить все ингредиенты, упомянутые выше, в кастрюлю быстрого приготовления, кроме печенья.