Содержание
Пирог с рыбным фаршем рецепт с фото пошагово
Пирог с рыбным фаршем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M
Шаг 1:
Для приготовления пирога с рыбным фаршем можете взять готовое дрожжевое тесто или сделать его самостоятельно, например, как в этом рецепте https://1000.menu/cooking/27216-postnyi-rulet-s-lukom-drojjevoi. Рыбный фарш сейчас тоже продается готовый, можно использовать его или приготовить самостоятельно из филе любой рыбы. Еще для пирога понадобятся репчатый лук и морковь, масло для обжарки овощей, черный молотый перец и соль, для смазки пирога я взяла сметану
Шаг 2:
Овощи очистите, помойте, осушите бумажными полотенцами. На крупной терке натрите морковь, медким кубиком порежьте репчатый лук.
Шаг 3:
На разогретом подсолнечном масле припустите овощи до полуготовности. Остудите.
Шаг 4:
Разморозьте рыбный фарш.
Шаг 5:
Добавьте к фаршу овощную обжарку.
Шаг 6:
Фарш посолите, поперчите свежемолотым перцем или смесью перцев и хорошо перемешайте до однородного состояния.
Шаг 7:
Тесто разделите на две части, одну побольше, другую поменьше, обе раскатайте по форме круга, первую размером чуть больше формы для выпечки, чтобы сформировать бортики.
Шаг 8:
Выложите в получившуюся чашу пирога начинку, разровняйте ее.
Шаг 9:
Накройте раскатанным вторым кругом теста.
Шаг 10:
Залепите край, для верности пройдитесь «косичкой». Сделайте проколы вилкой, чтобы тесто при нагревании пирога не вздувалось.
Шаг 11:
Смажьте поверхность пирога сметаной (можно взять традиционно яйцо, майонез). Дайте пирогу слегка подняться.
Шаг 12:
Выпекайте пирог в нагретой до 170 градусов духовке минут 30-40. Готовый пирог с рыбным фаршем достаньте из формы, выложите на бумажные полотенца, прикройте салфеткой, дайте время «отдохнуть». Подавать любую выпечку лучше охлажденной, хоть мы все и привыкли есть «с пылу, с жару».
Пирог с рыбным фаршем распространен не так повсеместно, как с целой рыбой или рыбнам филе. Но иногда можно для разнообразия угостить семью и друзей и такой выпечкой. Тем более, что рыбный фарш сейчас продается практически повсеместно, причем из разных видов рыб. В предлагаемом пироге использован фарш тресковых рыб.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке рецепты быстро просто
Запеченная рыба в духовке
Дрожжевые пироги
Пироги с начинкой
Пирог на сметане рецепты
Рыба с овощами
Морковный пирог
Рыба с морковью вкусные рецепты
Выпечка со сметаной
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Несладкая выпечка
Закрытый пирог
Луковый пирог
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Тесто дрожжевое — 320 ккал/100г
- Тесто дрожжевое (быстрое) — 278 ккал/100г
- Тесто дрожжевое сдобное — 226 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Рыбное филе — 204 ккал/100г
Калорийность продуктов: Дрожжевое тесто, Рыбное филе, Лук репчатый, Морковь, Соль, Перец черный молотый, Подсолнечное масло, Сметана
Рыбный пирог из воздушного теста «Водный мир», Кета, запеченная в тесте, Бездрожжевой пирог с консервированной кетой и рисом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Аналитический портал нового поколения
10433
Используйте это Меню, чтобы выбрать нужный рецепт
Блюда из рыбы
-
Рыбные холодные и горячие закуски2496 -
Рыбные супы, Уха1527 -
Вторые блюда из рыбы5712-
Рыба на углях526
-
Рыба жареная935
-
Рыба запеченная1479
-
Рыба отварная630
-
Общие рецепты86
-
По видам рыб538
-
Амур2
-
Аргентина3
-
Барабулька1
-
Белуга6
-
Бельдюга3
-
Бычки4
-
Вобла3
-
Голавль1
-
Голец3
-
Горбуша5
-
Дорадо3
-
Ерши2
-
Жерех5
-
Зубатка4
-
Камбала21
-
Карась5
-
Карп18
-
Кефаль2
-
Кижуч1
-
Когак2
-
Корюшка3
-
Кутум2
-
Ледяная4
-
Лемонема1
-
Ленок2
-
Лещ8
-
Линь8
-
Лосось14
-
Луфарь5
-
Макрурус4
-
Мерланг4
-
Мероу3
-
Минтай5
-
Мойва3
-
Навага3
-
Налим6
-
Нельма — белорыбица6
-
Нототения2
-
Окунь11
-
Морской окунь4
-
Омуль1
-
Осетровые37
-
Палтус5
-
Пангасиус1
-
Пескарь2
-
Пикша3
-
Подуст1
-
Путассу4
-
Рыбец2
-
Ряпушка3
-
Сазан7
-
Сайда3
-
Сайра2
-
Салака3
-
Сардины1
-
Севрюга8
-
Сельдь3
-
Семга9
-
Сиг5
-
Скумбрия — Макрель8
-
Сом17
-
Ставрида6
-
Стерлядь7
-
Судак54
-
Таймень2
-
Терпуг3
-
Тилапия3
-
Толстолобик5
-
Треска23
-
Тунец3
-
Угорь19
-
Форель40
-
Хариус2
-
Хек — мерлуза5
-
Чавыча1
-
Чехонь — Сабля2
-
Щука44
-
Язь2
-
-
Специфически национальные блюда7
-
-
Рыба паровая197
-
Рыба припущенная269
-
Рыба тушеная851
-
Рыба фаршированная262
-
Вторые блюда из фарша563
-
-
Соусы к рыбе431 -
Выпечка с рыбой513 -
Раки, лобстеры, крабы, креветки359
Отсюда вы можете попасть в раздел авторских статей
Жизнь занятого человека: Трансформерная кулинария
Напасть 21-го века: Информационное отравление
Запретная Кулинария (неапетитные заметки)
Еще статьи >>
В этом Меню, рецепты сгруппированы по странам
Кухни народов бывшего СССР
- Россия
- Украина
- Белоруссия
- Молдавия
- Грузия
- Абхазия
- Армения
- Азербайджан
- Узбекистан
- Татарстан
- Казахстан
- Киргизия
- Туркменистан
- Таджикистан
- Литва
- Латвия
- Эстония
- Калмыкия
- Марий Эл
- Чувашия
- Карелия
- Аджария
- Бурятия
- Дагестан
- Коми
- Каракалпакия
- Корякия
- Мордовия
- Якутия
Нужна
помощь
Рыбный пирог с лососем | Рецепты ужина
Домашний рыбный пирог с лососем довольно сложно превзойти, что может быть лучше, чем получить свою порцию жирной рыбы в теплом пироге? Наш рыбный пирог украшен нарезанным молодым картофелем и усеян горохом. Начинку из сливочного сыра очень легко приготовить, а для ускорения процесса используется микроволновая печь. Вам больше никогда не захочется использовать готовый соус или пакетик. В этом рыбном пироге с лососем используется одно филе лосося, что делает его отличной альтернативой для тех, кто не любит традиционные рецепты рыбного пирога. Вы можете легко увеличить количество ингредиентов в зависимости от того, на сколько вы готовите, просто убедитесь, что у вас достаточно отдельных форм для пирога. Приготовление рыбных пирогов с лососем отдельными порциями украшает презентацию и отлично подходит, если вы пытаетесь произвести впечатление! Лосось богат омега-3, это важно для здоровья сердца и мозга.
Нравится? Вам понравится наш классический рецепт рыбного пирога!
Ингредиенты
для рецепта рыбного пирога (Opensen in New Tab)
:
- 5 Новый картофель (175 г), нарезанный
- 2TBSP Серво
- 100ML молоко
- 1TSP GRANELINGENTER
- 200ML MOIL нарезать кусочками
- Сок ½ лимона
- 2 ст. л. замороженного горошка
- 1 ч. л. сливочного масла
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/мараскино)Вишня (глазурь/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целиком)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (крученый) Шотландский)Овес (Steal Cut)Овес (быстрый/ квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Орешки пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой) ed, Среднезернистый)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (Тростниковый)Сироп (Шоколадный)Сироп (Кукурузный)Сироп (Кукурузный, С высоким содержанием фруктозы)Сироп (Золотой) Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (вяленые)Патока/патокаГрецкие орехи (измельченные)
грамма
чашки
Методика
- Нагреть духовку до 200°C. Положите картофель в кастрюлю с подсоленной водой. Доведите до кипения и варите 3 минуты, чтобы они стали мягкими.
- Положите сливочный сыр в кувшин. Постепенно вмешайте молоко и гранулы загустителя; сезон. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты, чтобы слегка загустеть.
- Положите лосося на дно небольшой формы для запекания. Выдавить лимонный сок, затем посыпать замороженным горошком и залить молочной смесью.
- Слейте воду с картофеля и разложите поверх рыбы внахлест, чтобы покрыть. Смазать сливочным маслом. Запекайте 20 минут, пока рыба и картофель не станут мягкими, а начинка не начнет подрумяниваться.
Вам также может понравиться…
Рецепты филе лосося (откроется в новой вкладке)
Рецепты пасты с лососем (откроется в новой вкладке)
Рецепты консервированного лосося (откроется в новой вкладке)
Jessica Senior Редактор Goodto.com и имеет более чем 10-летний опыт цифрового журналиста, специализирующегося на еде, рецептах и SEO. От лучших продуктовых корзин до кулинарных книг, от лучших подставок для тортов до наборов для выпечки, Джессика обладает обширными знаниями, когда дело доходит до продуктов питания, которые необходимо иметь. Страстный пекарь, она тратит много времени на создание праздничных тортов для друзей и семьи, особенно для двух своих счастливых детей.
Рецепт рыбного пирога | Рецепты Гордона Рамзи
Рецепт рыбного пирога | Рецепты Гордона Рамзи
Гордон Рамзи.com
JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН
Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите свой браузер
Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
Рыбный пирог
Метод
Порции 4-6
Разогрейте духовку до 200°C/Газ 6. Смажьте неглубокую (объемом около 2 литров) форму для пирога.
Начните с приготовления картофельного пюре для начинки. Картофель нарезать кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Хорошо слейте воду и пропустите через картофельную рисоварку или сделайте пюре до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло и горячее молоко и хорошо перемешайте. Дать немного остыть, затем вмешать яичные желтки. Хорошо приправьте и отложите в сторону.
Обжарьте лук-шалот или лук в масле и сливочном масле с листьями тимьяна в течение примерно 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте Noilly Prat и Pernod (если используете), затем готовьте 4–5 минут, пока они полностью не выпарятся.
Добавьте муку и готовьте около минуты. Нагрейте бульон в небольшой кастрюле или кувшине в микроволновой печи. Постепенно добавляйте его в смесь с луком-шалотом деревянной ложкой до получения однородной массы и кипятите около 5 минут, пока смесь не уменьшится на треть.