Пирог с кетой: Пирог с кетой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирог с кетой — пошаговый рецепт с фото

Закусочный пирог с мясом краба и сыром

45 мин.
6-8

Закусочный пирог с мясом краба и сыром

Отличное блюдо для позднего завтрака, обеда и даже ужина, особенно с начинкой из крабов и сыра. Этот пирог настолько прост в приготовлении, что, мы уверены, он обязательно войдет в ваше меню!

Подробнее

2 рецепта медвежатины под сливочным соусом с кедровыми орешками и белыми грибами

150 мин.
8-10

2 рецепта медвежатины под сливочным соусом с кедровыми орешками и белыми грибами

Блюда из медвежатины очень сытные. Вкусом мясо этого хищника отдалённо напоминает свинину, но имеет и собственные нюансы, которые прекрасно подчёркивают кедровые орешки и белые грибы.

Подробнее

Чир с цветной капустой под сыром

40 мин.
4

Чир с цветной капустой под сыром

Рыба, запечённая с цветной капустой, это максимум белков и витаминов и минимум калорий. Приготовьте северного чира по нашему простому и быстрому рецепту. Оцените нежный вкус деликатеса.

Подробнее

Стейк из конины

20-30 мин.
4

Стейк из конины

Конина — мясо, насыщенное гемоглобином, в некоторых странах употребляется чаще остальных сортов — говядины, свинины, баранины. Закуска из конины очень хороша к пиву и другим алкогольным напиткам. Один из несложных методов приготовления включает быструю обжарку и подачу с соусом. В результате получается мягкое сочное блюда.

Подробнее

Нутрия тушёная в молоке

120 мин.
10-12

Нутрия тушёная в молоке

Нутрия вкусное и полезное мясо. Довольно популярно в западной Европе. Попробуйте приготовить дичь по этому необычному и простому рецепту. Если понравится, то используйте метод и для зайчатины!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Гусь в кулинарном рукаве

720 мин.
80 мин.
6-8 порций

Гусь в кулинарном рукаве

Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость. Рукав помогает сократить время приготовления и сохраняет мясо сочным.

Подробнее

Косуля в красном вине

200 мин.
2 порции

Косуля в красном вине

Косуля в красном вине — изысканное блюдо, которое не стыдно подать и на романтический ужин, и на праздничный обед. Причем времени на создание такого шедевра из «дикого» мяса потребуется совсем немного. Прежде всего из-за использования вырезки, которая недаром считается самой нежной частью любой туши. Но, чтобы косуля гарантированно получилась сочной, мы замаринуем ее в уксусной заправке и нашпигуем свиным салом. А вот дополнительные вкусовые нюансы блюду обеспечит красное вино, гвоздика, зелень и коренья.

Подробнее

Быстрый супчик из стерляди

40 мин.
8-10 порций

Быстрый супчик из стерляди

Рыбные супы хороши тем, что быстро готовятся и идеально подходят для лёгкой трапезы в летний сезон. Особенно, если супчик сварен из вкуснейшей деликатесной стерляди, а вкусом напоминает всеми обожаемую солянку!

Подробнее

Мясные гнезда с грибной начинкой

60 мин.
6

Мясные гнезда с грибной начинкой

Вы думаете, что знаете о фарше все? Нет, из него делают не только котлеты, фрикадельки и лапша по-флотски. Из фарша можно сделать оригинальные мясные гнезда с грибной начинкой!

Подробнее

Гусь с овощами

30 мин.
150 мин.
6-8 порций

Гусь с овощами

Рецепт вкуснейшего гуся идеально подходит для праздничных событий — гусиная грудка с курагой очень привлекательно выглядят. Это блюдо довольно лёгкое в приготовлении, а также его можно сделать, чтобы просто порадовать семью разнообразием.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Дорадо с ароматной зеленью

30 мин.
2

Дорадо с ароматной зеленью

Если вы любите лаконичные рецепты, приготовление целиком дорадо — то, что вам надо! Рыбка получится сочная, нежная, с хрустящей, приправленной шкуркой.

Подробнее

Салат с колбаской и хрустящими сухариками

30 мин.
6

Салат с колбаской и хрустящими сухариками

Этот салат по-домашнему вкусный, нежный и приятно хрустящий. Для приготовления вы можете как воспользоваться нашим рецептом, так и упростить его, купив готовые домашние сухарики без резких добавок.

Подробнее

Солянка из осётра

60 мин.
8-10 порций

Солянка из осётра

Если вы любите супы, обязательно попробуйте этот рецепт. Солянка из осётра наверняка станет любимым блюдом вашей семьи.

Подробнее

Зразы натуральные из мяса косули

60 мин.
6-8

Зразы натуральные из мяса косули

Если вы ни разу не пробовали эту дичь, сегодня именно тот случай! Несложное в своем исполнении, это горячее займет достойное место в коллекции ваших рецептов. Побалуйте своих родных натуральным и полезным мясом косули! Таким же образом можно приготовить мясо молодого оленя или лани.

Подробнее

Бобровые шашлычки

720 мин.
40 мин.
4 порции

Бобровые шашлычки

Шашлык из бобра простое очень вкусное блюдо. Маринад простой, единственное условие — запланировать приготовление заранее, чтобы мясо как следует пропиталось травами и размягчилось уксусом.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Рапан, жаренный с луком

40 мин.
2

Рапан, жаренный с луком

Всем любителям морепродуктов посвящается. Если вам хочется немного экзотики, обязательно приготовьте это быстрое блюдо с потрясающим вкусом и невероятным ароматом! Пальчики оближешь!

Подробнее

Легкий салат с копченым фазаном

30 мин.
6 порций

Легкий салат с копченым фазаном

Не считая времени варки яиц, этот салат готовится за 10 минут. Можно изменить ингредиенты для праздничного варианта. Вместо одного куриного возьмите 4-5 перепелиных яиц, порежьте их для салата пополам. Украсьте салат для гостей веточками петрушки или помидорками черри, разрезанными пополам.
Чтобы легко очистить перепелиные яйца, нужно сделать их «мягкими» — аккуратно раздавить и растрескать скорлупку, после этого она легко снимется.

Подробнее

Дикий кабан с пастой и грибами

120 мин.
6 порций

Дикий кабан с пастой и грибами

Для того, чтобы усилия по приготовлению не разочаровали, купите итальянский сорт пасты для гарнира и хорошую томатную пасту, желательно, фирм Мутти или Барилла. Другим вариантом гарнира может стать рис или картофель. Порцию с рисом и мясом можно также посыпать пармезаном, как и в случае с пастой. Для картофеля сыр не нужен.

Подробнее

Дорадо с прованскими травами

20 мин.
2

Дорадо с прованскими травами

Нежное мясо дорады имеет приятный вкус, сочетается с любыми гарнирами и соусами, практически лишено косточек. К тому же этот сорт рыбы подходит для диетическое питания, поскольку содержит всего 1,8% жира.

Подробнее

Салат «Нисуаз» с тунцом

40 мин.
2

Салат «Нисуаз» с тунцом

Попробовав один раз тунца, вы навсегда будете покорены его вкусом и ни с чем не сравнимой текстурой. Эта рыба, насыщенная витаминами и полезными жирными кислотами, является ингредиентом многих блюд европейской кухни. Сегодня вашему вниманию представляется знаменитый французский салат с мужским акцентом!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Крупная сёмга запечённая на мангале

150 мин.
16-20

Крупная сёмга запечённая на мангале

Крупную рыбу можно филировать, делить на стейки или разделывать по-другому и готовить разными способами. Но, это довольно трудоёмкие операции. Поэтому попробуйте сделать большую сёмгу целиком — быстро, просто и вкусно!

Подробнее

Горячий салат с мясом тетерева

135 мин.
12-14 порций

Горячий салат с мясом тетерева

После приготовления этого блюда у вас останется щедрая порция бульона. Вы можете его использовать для приготовления супчика, гарнира или просто заморозить на потом.

Подробнее

Зайчатина на овощном ассорти

120 мин.
100 мин.
10-12

Зайчатина на овощном ассорти

Ценность этого способа приготовления в скорости и разнообразии — зайчатина в пакете запекается очень быстро, а овощное ассорти содержит ингредиенты на любой вкус!

Подробнее

Язык лося с шампиньонами и сельдереем в пряном соусе

240 мин.
6-8

Язык лося с шампиньонами и сельдереем в пряном соусе

Язык лося — это деликатес, который станет королем на вашем столе и затмит собой остальные блюда, главное, суметь правильно его приготовить. Рецепт обязательно привлечет внимание заядлых гурманов, которые знают истинный вкус натуральных продуктов!

Подробнее

Острый салат с тайменем

30 мин.
4-6

Острый салат с тайменем

Этот шикарный салат можно делать и дома, и на пикнике. Единственное — блюдо нужно съедать сразу после приготовления, иначе овощи начнут размягчаться и терять сок. Для большой компании просто удвойте или утройте количество ингредиентов.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Рёбрышки кабана в клюквенном соусе

1200 мин.
240 мин.
6

Рёбрышки кабана в клюквенном соусе

Обратите внимание на этот супер вкусный и столь же супер простой рецепт. Не смущайтесь общим временем приготовления. Блюдо требует к себе внимания не дольше 20-30 минут, все остальное делает духовка.

Подробнее

Рагу из кабана по-итальянски

165 мин.
6 порций

Рагу из кабана по-итальянски

Рагу из дикого кабана — традиционное названием итальянского мясного соуса, для заправки, в первую очередь, пасты. В любом случает, вы получите блюдо ресторанного уровня, которое отлично подойдёт для угощения гостей или компании друзей.

Подробнее

Икра муксуна домашнего посола

40 мин.
10-12

Икра муксуна домашнего посола

Вы знаете, что в свежемороженой рыбе бывает икра, но уже давным-давно не встречали в магазинных тушках подобного комбо? Значит, почаще заглядывайте к нам, в Дикоед, выбирайте и получайте рыбку ценных пород с икрой!

Подробнее

Чесночное филе сига

30 мин.
4

Чесночное филе сига

Предлагаем вашему вниманию суперлёгкий способ приготовления белой рыбы. Вы получите универсальное блюдо, которое можно кушать в американском стиле — с картофелем и овощами, по-итальянски — с макаронами или на индонезийский манер — с острой тушёной капустой. Варианты зависят только от вашей фантазии!

Подробнее

Салат с копчёной уткой под кедровыми орешками

20 мин.
6

Салат с копчёной уткой под кедровыми орешками

Хотите удивить гостей чем-то нетривиальным? Приготовьте салат с копчёной уткой, кедровыми орешками, голубым сыром и коньячной заправкой. Навряд  ли ваши приглашённые хоть раз пробовали подобное блюдо!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Дикая утка запечённая в тесте

240 мин.
6-10

Дикая утка запечённая в тесте

Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку)

Подробнее

Белые грибы в сметанном соусе

30 мин.
6

Белые грибы в сметанном соусе

Белые грибы в сметане — вкуснейшая классика жанра, которую, тем не менее, успели попробовать далеко не все. Исправьте это упущение, воспользовавшись нашим простым способом приготовления дикороса!

Подробнее

Кебаб из верблюжьего сердца

30 мин.
20 мин.
6-8

Кебаб из верблюжьего сердца

Кебаб из сердца верблюда на углях, в предложенном нами маринаде, нравится даже тем людям, которые сторонятся субпродуктов. А любителей знакомиться с новыми продуктами и приёмами кулинарной обработки, это блюдо оставит в полном восторге!

Подробнее

Ленок с картофелем по-деревенски

90 мин.
6-8

Ленок с картофелем по-деревенски

Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться!

Подробнее

Нутрия, тушенная в сметане

860 мин.
4

Нутрия, тушенная в сметане

Чтобы нутрия получилась по-настоящему вкусной, нежной и восхитительной, ее нужно предварительно вымачивать в специальном рассоле, а потом в молоке. Но обо всем по порядку!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Бобрятина в луковом маринаде

2880 мин.
240 мин.
12-14

Бобрятина в луковом маринаде

Осенняя пора — время использовать сезонные плоды. Вы можете взять этот рецепт за основу, а в следующий раз поэкспериментировать с другими овощами.

Подробнее

Рёбрышки кабана, запечённые на гриле целиком

300 мин.
6-8 порций

Рёбрышки кабана, запечённые на гриле целиком

Указанное время приготовление рассчитано на рёбрышки с толстым слоем мяса. Возможно, ваше блюдо гриль будет готово быстрее. Измерьте внутреннюю температуру — при 75°С мясо считается полностью прожаренным.

Подробнее

Стейк из обжаренного тунца

15 мин.
4

Стейк из обжаренного тунца

Так оригинально вы не готовили никогда! Домашнее зеленое масло благодаря своему аромату оттенит насыщенный вкус тунца, а за счет необычного вида удивит гостей изысканной подачей блюда!

Подробнее

Сырок в кляре по-советски

60 мин.
4-6 порций

Сырок в кляре по-советски

Советский сорт сыра иногда труднее купить, чем Пармезан или Дор-блю. Поэтому можно заменить Советский сыр другим, но обязательно твердого сорта. Отлично подойдет пармезан.

Подробнее

Заяц, запечённый целиком

1440 мин.
150 мин.
8-10

Заяц, запечённый целиком

Чтобы гарантированно получить мягкое мясо, тушку зайца рекомендуется мариновать. Мы остановились на базовом рецепте маринада — с уксусом и специями. Вы можете воспользоваться нашей инструкцией или выбрать маринование в йогурте, белом вине, лимонном соке.
Читайте рецепт, и вы так же узнаете как правильно свежевать зайца в шкуре!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Отбивные из оленины в ароматной панировке

20 мин.
6

Отбивные из оленины в ароматной панировке

Сочное мясо обязательно придется по вкусу мужской половине вашей семьи. Сытно и очень полезно! Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Сёмга замаринованная в коньяке

1410 мин.
15 мин.
12-14

Сёмга замаринованная в коньяке

Красную благородную рыбу необязательно печь или жарить. Пожалуй, максимум вкусовых качеств раскрывается в солёном или маринованном варианте.

Подробнее

Бургеры из лося

25 мин.
10

Бургеры из лося

Эти бомбические гамбургеры с мясом дичи обязательно станут хитом на вашем столе! Подготовьтесь к сезону барбекю заранее.

Подробнее

Копчёные рёбрышки кабана на гриле

180 мин.
4

Копчёные рёбрышки кабана на гриле

В этом рецепте описан способ приготовления копчёных рёбрышек кабана. Можно использовать и сырые, тогда их понадобится предварительно отварить в подсолённой воде в течение 15-20 минут и добавить в маринад чайную ложку жидкого дыма.

Подробнее

Морской суп с треской и гребешками

30 мин.
4

Морской суп с треской и гребешками

Морской супчик — полезная и вкуснейшая альтернатива ужину. Это блюдо очень быстро готовится. Его можно варить и в праздничном варианте, заменив вино сухим шаманским!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Бургеры с котлетами из кабана

20 мин.
6 порций

Бургеры с котлетами из кабана

Современное, необычное, вкусное блюдо!

Подробнее

Стейк из марала на чугунной сковороде

60 мин.
2 порции

Стейк из марала на чугунной сковороде

Стейк томагавк нужно готовить на чугунной сковороде. Плоское дно помогает получить так называемую реакцию Майяра — обеспечивая непрерывную карамелизацию мяса и аппетитную корочку.

Подробнее

Кета на овощной лепёшке

30 мин.
8-10

Кета на овощной лепёшке

Вы легко справитесь с оформлением этого блюда, если хоть раз заворачивали шаурму. Постарайтесь разложить овощи равномерным слоем и заверните так, чтобы получился нетолстый конверт. Как вариант, можете воспользоваться лепёшками пита, в которые достаточно просто положить начинку.

Подробнее

Дикая утка, запеченная в духовке

600 мин.
4-6 порций

Дикая утка, запеченная в духовке

Основная сложность приготовления этих блюд заключена в правильной подготовке тушек для дальнейшего использования. Их, как правило, маринуют или обрабатывают специями, устраняя неприятные запахи, придавая неповторимому вкусу дичи нежный вкус.

Для водяных диких уток (нырков), единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах – приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира.

Блюдо готовится около 10 часов и подается с ягодными или фруктовыми соусами.

Подробнее

Шурпа из тетерева

180 мин.
6-8

Шурпа из тетерева

Настало время приготовить знаменитый узбекский суп с русским акцентом! Наваристый и очень ароматный, он станет отличным решением для сытного обеда в холодное время года. Играйте со вкусами и пробуйте новое!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Пирог с кетой, рисом и луком » Гоголь-моголь.su

 

Рыба это
очень полезный для нашего организма продукт. Существует огромное количество
рецептов блюд, основной ингредиент которых рыба. Пожалуй, один из самых
популярных блюд из рыбы – это рыбные пироги.

Многие любят
домашнюю выпечку, однако не у всех есть время готовить на этот случай есть
фирмы специализирующиеся на выпечке пирогов с доставкой на дом lunchhouse.ru. Ну, а те, кто
любят готовить могут попробовать приготовить замечательный пирог с кетой, рисом
и лучком самостоятельно.

Состав:

  1. Рыба  кета — 1 кг.; 
  2. Рисовая крупа
    — 1 стакан; 
  3. Дрожжи быстрые
    – 1 пакетик;
  4. Молоко  — 0,5 литр; 
  5. Мука пшеничная
    — 2 стакана;
  6. Яйца куриные
    — 1 яйцо;
  7. Лук репчатый
    – 1-2 луковицы;
  8. Соль — 2
    чайных ложечки; 
  9. Сахарный песок
    — 2 столовые ложечки 
  10. Подсолнечное
     масло рафинированное — 3 столовые ложечки.

Способ  приготовления:

  • Сначала готовиться
    тесто, для этого берутся быстрые дрожжи и высыпаются в небольшую глубокую
    чашку.  Молоко подогревается и в него
    всыпается 1 чайная ложечка соли, сахар, вливается подсолнечное масло и в
    кастрюльку добавляются дрожжи. Все перемешивается.
  • Затем всыпается
    небольшое количество муки, и все перемешивается так, чтобы можно было из
    полученной смеси сформировать тесто немного гуще, чем делается на оладьи.
  • Тесто накрывается
    кухонным полотенцем. В таком виде оно должно постоять 1 час.
  • После того
    как тесто поднимется в него необходимо добавить 1 яичко заранее подогретое до
    комнатной температуры.
  • Все перемешивается
    и в тесто всыпается оставшаяся мука, после этого тесто замешивается так, чтобы оно
    могло от рук отставать, но при этом было не сильно крутое.
  • Теперь нужно
    тесту дать постоять полчаса.
  • Дальше готовится
    начинка для пирога, для этого крупно нарезается репчатый лук, затем
    обжаривается на подсолнечном масле и остужается.
  • Далее рис
    тщательно промывается под холодной водой и отваривается в слегка подсоленной воде
    до полуготовности, после чего воду нужно слить, а отваренный рис смешать с обжаренным
    луком.
  • Затем нужно
    рыбу аккуратно очистить от костей и нарезать на небольшие кусочки.
  • После этого
    формируется сам пирог. Для этого тесто надо разделить на две одинаковые порции,
    одна из которых раскатывается на пласт и разминается руками, так чтобы она была
    того же размера, что и  сковородка. В сковородку,
    предварительно смазанную подсолнечным маслом, выкладывается раскатанный пласт.
  • После этого
    на тесто выкладывается начинка из охлажденного риса с луком. Следующий слой рыба,
    а сверху нее тоненьким слоем выкладывается оставшийся рис.
  • Теперь раскатывается
    оставшееся тесто, после чего им закрывается пирог.
  • Далее по
    центру делается небольшое отверстие, чтобы во время запекания из пирога пар мог
    свободно выходить. 
  • Края пирога
    тщательно защипываются.
  • Поверхность пирога
    смазывается взбитым яйцом. 
  • Пирог должен
    постоять 15-20 минут, пока не пропитается соком, после чего он ставится в
    духовку приблизительно на 30-40 минут, при температурном режиме 200 С, он
    выпекается 20 минут, затем температура снижается до 150 С, и пирог выпекается
    еще 20 минут.

Пирог с
кетой, рисом и луком готов.

Приятного аппетита!

Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:


Пицца «Тарантелла»
  Пиццу любят и взрослые, и дети, в разных странах и даже на разных континентах.


Салат на основе красной рыбы
  Использование красной рыбы в каждодневном рационе обходится недешево, поэтому лучше всего

Кето-пирог с орехами всего за 5 минут

Перейти к рецепту

Приготовление этого кето-пирога с орехами занимает всего 5 минут, и вам не нужно использовать духовку! Но не позволяйте времени обмануть вас, этот кето-пирог на вкус почти такой же, как обычный ореховый пирог с высоким содержанием сахара и углеводов. Однако эта версия без сахара содержит только 2,5 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ на порцию!

Содержание

ЛУЧШИЙ МИНИ-КЕТО-ПИРОГ С ПЕКАНОМ

Вы когда-нибудь мечтали о пироге с орехами, но не хотели тратить время на его приготовление целиком? Что ж, если да, то этот рецепт кето-орехового пирога слишком хорош, чтобы быть правдой.

На приготовление этого пирога с низким содержанием углеводов с нуля уходит буквально 5 минут, включая корочку! И, честно говоря, этот ореховый пирог без сахара не хуже любого орехового пирога.

Корочка такая нежная и маслянистая, а начинка имеет идеальный баланс сладкого и соленого с оттенками корицы и коричневого сахара.

Но лучше всего то, что этот пирог без сахара содержит всего 2,5 г ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ  на порцию!

Учитывая все вышесказанное, это один из лучших рецептов кето, которые я когда-либо создавал! Это быстро, просто, а вкус настолько хорош, что я даже не могу передать словами.

В любом случае, я просто очень рада поделиться с вами этим пирогом с орехами и орехами с низким содержанием углеводов, так что продолжайте читать, чтобы узнать один из лучших рецептов быстрого кето-десерта, когда-либо созданных!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Одна из моих любимых особенностей этого рецепта пирога с орехами и орехами с низким содержанием углеводов заключается в том, что в нем используются очень распространенные кето-ингредиенты для выпечки.

Я почти гарантирую, что все они у вас под рукой.

В любом случае, вот что вам понадобится для кето-коржа для пирога:

  • 1 ½ ст. л. растопленного сливочного масла
  • ½ стакана бланшированной миндальной муки
  • 3 ст.л. кондитерских изделий
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка корицы
  • Щепотка соли

Кстати, вы можете использовать те же ингредиенты для корочки, чтобы приготовить мой 5-минутный кето-рецепт тыквенного пирога или рецепт кето-шоколадного пирога дальше!

И для начинки для пирога с орехами и орехами без сахара

  • 2 ½ ст.л. соленого масла
  • 3 ст.л. коричневого цвета
  • 1 чайная ложка кленового сиропа без углеводов (по желанию)
  • ¼ стакана орехов пекан

Теперь, как вы могли заметить, добавление кленового сиропа с нулевым содержанием углеводов не является обязательным. Но я думаю, что прикосновение сладости и тонкий аромат клена выводят этот пирог на новый уровень.

И у меня есть рецепт кленового сиропа на кето без углеводов, который отлично работает. Самое приятное то, что когда вы приготовите сироп, он будет храниться очень долго, и вы можете использовать его на этих кето-оладьях со сливочным сыром, кето-вафлях и кето-французских тостах!

МУКА С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ ПОЧИНЫ

Итак, мы будем делать корку из миндальной муки для этого кето пирога с орехами пекан.

А использование миндальной муки в качестве основного ингредиента для коржа пирога не только обеспечивает низкое содержание углеводов и глютен, но и придает ему идеальную нежную, но слегка хрустящую/жевательную текстуру.

Однако, если вы не хотите использовать миндальную муку, есть две отличные ее замены: мука из грецкого ореха и мука из семян подсолнечника. Вы можете использовать равное количество любого из них вместо миндальной муки, и они будут работать так же хорошо.

Между прочим, мука, которую вы НЕЛЬЗЯ использовать вместо миндальной муки в этом рецепте (и в большинстве рецептов), — это кокосовая мука. Это абсорбирующая мука, которая не работает как равноценный заменитель. Так что держитесь от него подальше, иначе корочка получится сухой и рассыпчатой, что испортит ваш ореховый пирог с низким содержанием углеводов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭТОГО ПИРОГА БЕЗ САХАРА

Я уверен, вы знаете, что ореховый пирог обычно готовят с темным кукурузным сиропом, который в основном состоит из сахара и содержит очень много углеводов.

Итак, чтобы сделать этот пирог с орехами пекан без сахара, я использовал Confectioners Swerve для корочки и Brown Swerve для начинки. Оба этих кето-подсластителя содержат 0 углеводов и калорий, что делает их идеальными для кето-диеты.

Но, если вам нужны дополнительные варианты, вы можете использовать подсластитель Lakanto’s Powdered Monk Fruit для корочки и Golden Monk Fruit Sweetener для начинки. Эти подсластители из фруктов монаха по сути такие же, как Swerve, и они станут отличной заменой для этого рецепта пирога без сахара.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТО-ПИРОГ С ПЕКАНОМ ЗА 5 МИНУТ

Итак, приготовить этот кето-пирог с пеканом в десять раз проще и быстрее, чем обычный пирог с пеканом.

Всего за 5 минут, у вас будет мини-пирог, достойный выпечки, который можно съесть.

Так что берите все ингредиенты, и давайте приготовим этот легкий кето-пирог!

ШАГ 1: ИЗГОТОВЛЕНИЕ КРАСТА

Сначала мы приготовим корж с нуля.

Для этого добавьте все ингредиенты для корочки в миску среднего размера. Затем смешайте их, пока они не смешаются и не станут рассыпчатыми, а затем руками сформируйте шар из теста.

Затем смажьте 4-дюймовую миску спреем для выпечки, добавьте в нее тесто, а затем пальцами выдавите тесто. И вам нужно выдавливать его, пока тесто не покроет все дно миски и не поднимется наполовину по бокам.

После того, как корка пирога из миндальной муки сформируется, я предпочитаю разогревать его в микроволновой печи с интервалом 3, 30 секунд . Это правильное время приготовления для моей микроволновки, но в вашей может быть лучше меньше. Делать это совершенно необязательно, но я думаю, что так получается лучшая текстура корочки.

Затем, если вы готовили его в микроволновой печи, поместите корж в морозильную камеру, чтобы он быстрее остыл, пока вы занимаетесь начинкой.

ШАГ 2: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГА С ПЕКАНОМ

Теперь мы приготовим кето-начинку для пирога с орехами, которая настолько проста, насколько это возможно.

Сначала добавьте в небольшую миску сливочное масло, коричневую свеклу и кленовый сироп, если вы его используете.

Затем разогрейте в микроволновой печи примерно 30-45 секунд до тех пор, пока смесь полностью не растворится в масле. Или вы можете варить все на плите, пока оно не растворится.

Затем быстро перемешайте начинку для орехового пирога и отложите в сторону.

ШАГ 3: ЗАВЕРШЕНИЕ ПИРОГА

Теперь возьмите корку и равномерно положите на нее половину орехов пекан.

Затем вылейте смесь для начинки для пирога с орехами поверх орехов пекан, добавьте сверху оставшиеся орехи пекан и вдавите их в начинку для пирога.

И, наконец, либо съешьте это лакомство прямо сейчас, либо поставьте его в холодильник, чтобы оно еще больше застыло. Хотя лучше всего подавать в день приготовления.

Наслаждайтесь!

ХРАНЕНИЕ ЭТОГО МИНИ-КЕТО-ПИРОГА С ПЕКАНОМ

Таким образом, из этого кето-пирога с орехами и кето получится примерно 2 порции идеального размера  – он невероятно сытный и декадентский, поэтому съесть весь пирог за один раз будет сложно.

Кроме того, этот пирог с орехами и орехами с низким содержанием углеводов идеально подходит для того, чтобы разделить его с теми, кому посчастливилось быть на кухне, когда вы готовите пирог, или вы можете съесть половину, а другую половину сохранить, чтобы насладиться на следующий день.

И если вы не съедите его на следующий день, не волнуйтесь, этот пирог продержится в герметичном контейнере холодильник на срок до 1 недели!

Тогда, когда вы захотите съесть свой пирог с орехами пекан без сахара, просто достаньте его из холодильника и съешьте прямо сейчас. Я думаю, пирог еще лучше оставить и охладить.

В заключение

С тех пор, как я создал этот рецепт кето-пирога с орехами пекан, я буквально не могу перестать его готовить. Это очень легко и быстро сделать, и это так приятно.

Я думаю, вы будете поражены тем, насколько законен этот ореховый пирог, ведь на его приготовление уходит всего 5 минут.

Начинка имеет сладко-соленый вкус, который тает во рту с каждым кусочком, а корочка настолько нежная, насколько это возможно, и трудно поверить, что в ней всего 2,5 чистых углевода на порцию.

В любом случае, я очень надеюсь, что вам понравится этот мини-кето-пирог с орехами так же сильно, как и мне. Если вы это сделаете, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете.

ПРОСТЫЕ КЕТО-ДЕСЕРТЫ

Если вам понравилась простота этого кето-пирога с орехами, у меня в блоге есть масса других быстрых кето-десертов, которые все делается менее чем за 5 минут!

Попробуйте один из следующих простых рецептов кето-десерта:

  • Кето-чизкейк без выпечки
  • Кето-торт без муки
  • Пирожное в кружке с кето Oreo 
  • Кето-булочки с корицей
  • Кето Брауни
  • Тесто для кето-печенья
  • Кето-ванильный торт

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> 5-минутный кето-пирог с орехами и орехами | Лучший быстрый кето-десерт

5 из 13 отзывов

Этот кето-пирог с орехами пекан готовится всего за 5 минут, и вам не нужно использовать духовку! И не позволяйте времени обмануть вас, потому что этот кето-пирог буквально на вкус как обычный ореховый пирог с высоким содержанием сахара и углеводов. Но в каждой порции всего 2,5 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДА!

  • Автор: Повар-диетолог
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 2 порции 1x
  • color»> Категория: Десерт
  • Метод: Микроволновая печь
  • Кухня: Кето с низким содержанием углеводов

Кето-корж для пирога:

1 ½ столовой ложки (20 г) растопленного соленого сливочного масла

½ стакана (56 г) бланшированной миндальной муки

3 ст. (36 г) браун сверв

1 чайная ложка кленового сиропа без углеводов (по желанию)

¼ чашки (30 г) орехов пекан

  1. Добавьте все ингредиенты для корочки в миску среднего размера. Смешайте до получения крошки, затем руками сформируйте шар из теста.
  2. Сбрызните 4-дюймовую миску спреем для выпечки и положите в нее тесто. Придавите тесто пальцами, чтобы оно покрыло дно миски и половину ее стенок.
  3. Разогрейте в микроволновой печи с интервалом 2-3 раза по 30 секунд (по желанию). Если вы готовили его в микроволновой печи, поместите его в морозильную камеру, чтобы он остыл.
  4. Добавьте все ингредиенты для начинки (кроме орехов пекан) в небольшую миску. Поставьте в микроволновку примерно на 30-45 секунд, пока смесь полностью не растворится в масле, затем смешайте ингредиенты начинки.
  5. Добавьте половину орехов пекан на корж, покройте его начинкой, затем добавьте оставшиеся орехи пекан и вдавите их в начинку.
  6. Съешьте сразу или охладите, чтобы начинка застыла. Наслаждаться!

Примечания

Функция масштабирования не изменяет измерения в граммах.

Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • Калорий: 473
  • color»> Жир: 48
  • Углеводы: 7
  • Волокно: 4,5
  • Белок: 7,5

Ключевые слова: кето пирог с орехами, рецепт кето пирога с орехами, рецепт пирога с орехами без сахара, лучший рецепт пирога с орехами без сахара, рецепт пирога с орехами без сахара, ореховый пирог с низким содержанием углеводов, кето мини рецепт пирога с орехами, кето мини пирог с орехами, простой рецепт пирога с кето и орехами, рецепт пирога с орехами и орехами с низким содержанием углеводов, пирог с кето, рецепт пирога с кето, быстрый кето-десерт, быстрые кето-десерты, легкие кето-десерты,

innerText»> Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram @thejoeduff — мне не терпится увидеть, что вы сделали!

Кето-тыквенный пирог за 5 минут

Перейти к рецепту

Этот кето-тыквенный пирог готовится всего за 5 минут! Он не содержит глютена, сахара и не требует духовки. И, что самое приятное, этот пирог на вкус совсем не полезный. Корочка пирога нежная и маслянистая, а начинка очень гладкая и наполнена вкусом корицы и тыквы. Кроме того, этот тыквенный пирог без сахара — один из лучших осенних кето-десертов, которые вы можете приготовить!

Содержание

ЛУЧШИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ НА КЕТО

Если вы когда-либо хотели тыквенный пирог, но не хотели тратить время на его приготовление или просто не нуждались в целом пироге, то этот кето-тыквенный пирог рецепт — это ответ.

На приготовление коржа и начинки уходит всего 5 минут — и все с нуля! И процесс приготовления этого рецепта кето пирога не может быть проще. По сути, все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в 2 отдельные миски, а затем смешать их, пока они не объединятся.

Тогда вам решать, хотите ли вы съесть это как кето-пирог без выпечки или нет. Впрочем, об этом мы еще поговорим чуть позже.

Во всяком случае, этот тыквенный мини-пирог ничуть не хуже моего обычного тыквенного пирога на кето! Так что, если вы хотите испечь целый пирог на праздники, я настоятельно рекомендую это проверить.

Кстати, если вы готовили мой 5-минутный кето-пирог с орехами и орехами, этот рецепт очень похож на тот. И если вы еще не пробовали, я настоятельно рекомендую сделать это в следующий раз.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Итак, чтобы приготовить этот тыквенный мини-пирог на кето, вам понадобятся почти все те же ингредиенты, что и для моего обычного пирога.

И все они являются основными ингредиентами для кето выпечки, которые могут быть у вас под рукой.

Вот то, что вам понадобится для кето-коржа для пирога:

  • 2 ст. л. растопленного соленого масла
  • ½ стакана бланшированной миндальной муки (я поджарила)
  • 3 ст. л. кондитеров
  • Щепотка корицы
  • Щепотка соли

Кстати, если у вас есть эти ингредиенты под рукой, вы можете сделать мой рецепт шоколадного пирога с низким содержанием углеводов следующим!

И  для начинки для тыквенного пирога без сахара:

  • ½ стакана чистой тыквы
  • 1 ½ столовых ложки ванильного протеинового порошка (мне нравится использовать смесь сывороточного казеина)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 ст.л. Confectioners Swerve
  • ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • Щепотка соли

Теперь, как видите, мне нравится использовать смесь сыворотки и казеина для протеинового порошка. Подойдет любой, но у меня есть то, что я получаю наилучшие результаты со смесью сывороточного казеина для начинки тыквенного пирога.

Кроме того, вы могли заметить, что все ингредиенты, которые мы будем использовать, не содержат глютена. Итак, это не только рецепт тыквенного пирога без сахара, но и рецепт тыквенного пирога без глютена.

О, и если вам в конечном итоге придется идти в магазин, чтобы купить какие-либо ингредиенты, возьмите немного тыквенного пюре и запаситесь специями для тыквенного пирога, чтобы вы могли приготовить эти кето-тыквенные пончики!

Keeping The Pie Crust Keto & Low Carb

Итак, чтобы приготовить этот пирог с кето и низким содержанием углеводов, мы будем использовать миндальную муку в качестве основного ингредиента. А миндальная мука содержит всего 2 чистых углевода на порцию ¼ чашки, что делает ее одним из вариантов муки с самым низким содержанием углеводов.

Тем не менее, если вы не хотите использовать миндальную муку или у вас аллергия на миндаль, вы можете заменить ее равным количеством муки из грецкого ореха или муки из семян подсолнечника . Обе муки с низким содержанием углеводов, без глютена и кето-совместимой муки будут работать так же хорошо, чтобы приготовить корочку для пирога.

С учетом сказанного, НЕ используйте кокосовую муку вместо миндальной — это супервпитывающая мука, которая вызывает высыхание корочки, и она не является равноценной заменой.

ДЕЛАЕМ ЭТОТ ПИРОГ БЕЗ САХАРА

Итак, как я упоминал ранее, это тыквенный пирог без сахара. Но в нем есть та же сладость, что и в «обычном» тыквенном пироге!

И чтобы придать этому пирогу нотку сладости — без добавления углеводов — я использовала Confectioners Swerve для корочки и начинки пирога. Swerve содержит 0 калорий, 0 сахара и является идеальным подсластителем для кето-диеты.

Тем не менее, другой кето-подсластитель, который вы можете использовать для этого рецепта, это Порошкообразный фруктовый подсластитель Lakanto’s Monk Fruit . Этот подсластитель из архата сравним с Swerve и является отличной заменой ему в этом рецепте. Так что, если Monk Fruit — это единственное, что у вас есть, не волнуйтесь, вы можете полностью использовать его как замену Swerve 1: 1.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТО-ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ ЗА 5 МИНУТ

Итак, приготовить этот кето-тыквенный пирог не просто и намного быстрее, чем целый пирог.

А через через 5 минут у вас будет вкусный кето-десерт, которым вы сможете насладиться сами или разделить его с кем-нибудь, кому посчастливится оказаться на кухне.

Теперь собирайте ингредиенты и приступайте к выпечке!

ШАГ 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРАСТА

Сначала мы приготовим корж для пирога из миндальной муки с нуля.

Итак, вы собираетесь начать с добавления всех ингредиентов для корочки — растопленного сливочного масла, миндальной муки, кондитерской муки, корицы и соли — в миску среднего размера и смешать их до получения крошки.

Затем, когда они смешаются и превратятся в крошку, вы можете руками смешать их, чтобы сформировать шар из теста.

Затем смажьте 4-дюймовую миску спреем для выпечки и положите в нее тесто. Пальцами выдавите тесто, чтобы оно покрыло дно и стенки миски, чтобы получилась корочка для пирога. И не переживайте, если при этом тесто будет немного рассыпчатым.

После того, как корочка сформируется, разогрейте ее в микроволновой печи в режиме 3, 30-секундными интервалами , а затем поместите корж в морозильную камеру, пока вы делаете начинку — заморозка просто помогает корочке остыть и быстрее застыть.

Кстати, если вы хотите приготовить этот рецепт тыквенного пирога на кето без выпечки, вы можете просто пропустить микроволновую печь.

Кроме того, если вы хотите использовать духовку для выпечки коржа вместо микроволновой печи, вы тоже можете это сделать. Просто приготовьте корж для пирога при температуре 350 ° по Фаренгейту в течение 10-15 минут.

ШАГ 2: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ

Итак, пока корж остывает, займемся начинкой.

Во-первых, добавьте все ингредиенты начинки — тыквенное пюре, протеиновый порошок, ванильный экстракт, сахарную пудру, приправу для тыквенного пирога и соль — в маленькую миску.

Затем смешайте все ингредиенты, пока они не будут хорошо смешаны, и вы получите однородную начинку для тыквенного пирога.

ШАГ 3: ЗАВЕРШЕНИЕ ПИРГА

Теперь достаньте корж из морозилки и равномерно вылейте на него начинку.

Затем вы можете либо сразу начать есть свой кето-тыквенный пирог в таком виде, либо положить его в морозильную камеру на 10-15 минут , чтобы вкус еще больше раскрылся.

Что бы вы ни выбрали, этот тыквенный пирог с низким содержанием углеводов будет вкусным, так что наслаждайтесь!

ХРАНЕНИЕ ЭТОГО МИНИ-ПИРОГА С ТЫКВОЙ КЕТО

Итак, у этого пирога с тыквой на кето 2 идеальные порции . Каждая порция содержит 5 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ.

И, честно говоря, он такой сытный и сытный, что я съедаю только четверть пирога каждый раз, когда его готовлю. С учетом сказанного, поскольку он так хорошо хранится и остается еще вкуснее, я съедаю остаток пирога в течение следующих трех дней!

Теперь, чтобы хранить пирог, вы можете накрыть миску полиэтиленовой пленкой. или переложите пирог в герметичный контейнер. Хранить одним из этих двух способов можно в холодильнике на срок до 4 дней!

Когда вам захочется вкусного тыквенного пирога с низким содержанием углеводов, просто достаньте его и съешьте!

Кроме того, я не собираюсь врать; Я съел остатки этого пирога на завтрак со своим кето-тыквенным латте со специями. Сочетание невероятное.

В ИТОГЕ

Вот как приготовить тыквенный пирог с низким содержанием углеводов — и в всего 5 минут!

Этот пирог без сахара готовится так быстро и легко, что вы останетесь довольны. Вы серьезно не поверите, насколько законен этот рецепт пирога и насколько точны вкус и текстура начинки и корочки.

Я сам был удивлен, насколько хорошо получилось. И это, честно говоря, безумие, что в нем всего 5 чистых углеводов на порцию — и это весь пирог!

В любом случае, я надеюсь, что вам понравится этот простой рецепт кето-пирога так же, как и мне.

Если вы попробуете, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете!

КЕТО-СЛАДОСТИ НА ОСЕНЬ

Если вы любите выпечку осенью, у меня есть еще несколько кето-сладостей, которые являются сезонными фаворитами.

Попробуйте один из этих рецептов далее:

  • Пончики с кето-яблочным сидром
  • Кето-тыквенный чизкейк
  • Кето-тыквенный хлеб
  • Кето-бомбочки со специями и тыквой
  • Кето Засахаренные орехи пекан
  • Кето-конфеты

Распечатать

Тыквенный пирог с кето за 5 минут | Здоровый, без глютена и без добавления сахара

5 из 5 отзывов

Этот кето-тыквенный пирог готовится всего за 5 минут, и для этого не нужна духовка! Корочка нежная и маслянистая, а начинка очень гладкая и наполнена вкусом корицы и тыквы. Кроме того, этот тыквенный пирог без сахара — один из лучших осенних кето-десертов, которые вы можете приготовить!

  • Автор: Повар-диетолог
  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 3 минуты
  • Всего времени: 5 минут
  • Выход: 2 порции
  • Категория: Десерт
  • Метод: Микроволновая печь
  • Кухня: Кето с низким содержанием углеводов

пирога кора:

2 столовые стенки (28 г) соленое масло, расплавленное

½ стакана (56 г) Блаштяная миндальная мука (I Тоаст -шахта)

3 столовые стены (24 г). соли

Начинка без сахара:

½ чашки (120 г) чистой тыквы

1 ½ столовых ложки (10 г) ванильного протеинового порошка (мне нравится использовать смесь сывороточного казеина)

½ чайной ложки (2 г) ванильного экстракта

3 9 столовые ложки (25 г) Confectioners Swerve

½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога

Щепотка соли

  1. Добавьте все ингредиенты для корочки в миску среднего размера и перемешайте до получения крошки. Когда тесто станет рассыпчатым, сформируйте руками шар из теста.
  2. Затем смажьте 4-дюймовую миску спреем для выпечки и добавьте в нее тесто. Пальцами раскатайте тесто, придав ему форму корочки для пирога — ничего страшного, если при этом оно будет немного рассыпчатым.
  3. Разогрейте корж в микроволновой печи с интервалами в 3, 30 секунд, а затем заморозьте корж, пока вы делаете начинку.
  4. Теперь в небольшую миску добавьте все ингредиенты для начинки. Смешайте их, пока они хорошо не смешаются, а затем вылейте начинку на корж.
  5. Ешьте пирог прямо из тарелки или заморозьте его на 10-15 минут, чтобы вкус еще больше раскрылся.
  6. Хранить в холодильнике.

Примечания

Функция масштабирования не обновляет граммы.

Питание

  • Размер порции: ½ пирога
  • Калорийность: 312,5
  • Жир: 26,5
  • Углеводы: 10,5
  • Волокно: 5,5
  • Белок: 11