Приготовить вкусно кету: 👌 Как приготовить кету, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Лучший рецепт тушеной говядины на кето

Чтобы приготовить тушеную говядину, подходящую для кето, нужно всего лишь пару простых замен. Он по-прежнему шелковистый и глубоко успокаивающий. Мы компенсируем отсутствие загустителя, гарантируя, что мы действительно уменьшаем тушеное мясо, чтобы приготовить что-то богатое и хорошо прилипающее к вашим ребрам. Он может сделать любую зимнюю ночь сносной и уютной.

Хотите приготовить больше кето-продуктов для комфорта? Подавайте это вместе с макаронами из цветной капусты и сыром или шпинатом со сливками. И обязательно завершите трапезу любым из наших простых кето-десертов.

Вы уже пробовали? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4 — 6 serving(s)

Prep Time:
15 mins

Total Time:
1 hr 45 mins

Кал/серв:
280

Ингредиенты

  • 2 фунтов

    жаркое из говядины, нарезанное на куски по 1 дюйму

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 2 ст.

    оливковое масло первого отжима

  • 8 унций.

    Baby Bella Mushrooms, нарезанные

  • 1

    Небольшой лук, нарезанный

  • 1

    Средний кореш, очищен и разрезание в раундах

  • 2

    STELLES. 3

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1 ст.

    томатная паста

  • 6 c.

    говяжий бульон с низким содержанием натрия

  • 1 ч. л.

    свежие листья тимьяна

  • 1 ч. л.

    свеженарезанный розмарин 

Указания

    1. Шаг 1 Обсушите говядину бумажными полотенцами и хорошо приправьте солью и перцем. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Работая партиями, добавьте говядину и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выньте из кастрюли и повторите с оставшейся говядиной, добавляя масло по мере необходимости.
    2. Шаг 2В ту же кастрюлю добавьте грибы и готовьте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, 5 минут. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть овощи.
    3. Шаг 3. Добавьте бульон, тимьян, розмарин и говядину в кастрюлю, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варите, пока говядина не станет мягкой, от 50 минут до часа.

Питательная ценность (на порцию): 280 калорий, 35 г белков, 8 г углеводов, 1 г клетчатки, 3 г сахара, 13 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 588 мг натрия

Эрик Бернштейн

Макинзе Гор

Продуктовый редактор

В настоящее время Макинзе работает кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. на все, что касается кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

50 простых кето-рецептов на ужин сегодня вечером

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти простые кето-рецепты идеально подходят для диет с высоким содержанием белка или когда вам нужен вкусный и сытный ужин с низким содержанием углеводов. В любом случае, они обязательно наполнят вас.

Ниже вы найдете 50 самых вкусных идей кето-ужина, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы и вашу талию.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Идеи для кето-ужина

Самое лучшее в кето — это то, что вы можете побаловать себя мясом и сыром, технически придерживаясь «диеты». Хотя с этими рецептами «диета» будет самой далекой вещью от вашего разума.

С этими рецептами кето вы даже не будете скучать по углеводам!

Что может быть лучше вкусного кето-блюда в итальянском стиле? Рецепт, который вы готовите всего на одной сковороде, конечно!

Этот рецепт курицы со сливочным соусом по-тоскански с чесноком похож на то, что вы найдете в Оливковом саду, за исключением, конечно, колоссального вреда от углеводов.

В качестве бонуса вы получаете помидоры и зелень, чтобы увеличить потребление витаминов, а нежные куриные грудки обжариваются до совершенства и богаты белком.

То, что это вкусно, тоже не помешает.

Одно из моих любимых открытий 2021 года — всемогущая фритюрница. Он не только готовит пищу за более короткое время, но и создает хрустящую корочку без лишних калорий.

Этот простой рецепт приготовления курицы с лимоном во фритюрнице занимает всего пять минут!

Лимон придает освежающий цитрусовый оттенок, что делает его идеальным летним продуктом, когда вы не хотите, чтобы печь нагревала весь дом.

Если вы соскучились по тако, этот рецепт вам пригодится.

Это мексиканское кето-блюдо — свежий взгляд на комфортную еду, которую мы все с нетерпением ждем во вторник с тако.

Этот рецепт не только полезнее, чем Taco Bell, но и готовится менее чем за 20 минут! Это быстрее, чем заводить машину, чтобы доехать до ближайшего проезда.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Кто не любит соус из шпината? Каждое воскресенье после Суперкубка я знаю, что с нетерпением жду классического перекуса игрового дня.

С помощью этого рецепта вы сможете воссоздать классический соус в виде блюда. И самое главное, это кето-блюдо содержит массу питательных веществ из всего шпината.

С липкой моцареллой, расплавленной сверху, это блюдо по вкусу напоминает лазанью, смешанную с куриным флорентийским пюре наилучшим образом.

Эти куриные бедра, обжаренные во фритюрнице, пальчики оближешь, и они получаются вкусными и хрустящими даже без панировки!

Приправа Адобо придает пикантность каждому кусочку. Традиционная пуэрториканская специя представляет собой смесь соли, чеснока, орегано и черного перца.

Вместе смесь создает взрыв вкуса, который заставит вас вернуться на несколько секунд.

Кто не любит классический горшочек? Эта комфортная еда стала намного удобнее, поскольку в ней используется миндальная четвертая вместо типичной муки для выпечки с высоким содержанием углеводов.

Сливочная начинка с курицей, горошком и морковью очень теплая и сытная, что делает ее идеальной для холодных зимних вечеров.

Чизбургеры на диете? Это возможно с этим захватывающим рецептом кето-запеканки.

В сочетании с говядиной и беконом это блюдо становится популярным блюдом даже у самых привередливых едоков.

Креветки с чесночным соусом для меня такое лакомство, и этот рецепт делает его немного менее постыдным удовольствием.

В этом здоровом блюде, приготовленном на одной сковороде, вместо спагетти используется лапша из цуккини, чтобы приготовить безуглеводную смесь.

Обладает пикантным вкусом лимона и чеснока в сочетании с обжаренными креветками и свежей петрушкой; этот рецепт равняется чистой восхитительности.

Если вы любите куриный суп с лапшой, то вот новый вариант, который, я думаю, вам очень понравится.

С помощью Мгновенной кастрюли вы можете быстро приготовить это для простого ужина в будний день.

Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и спокойно отдыхать, зная, что полезная кето-еда находится всего в нескольких минутах ходьбы.

Любой любитель куриных паштетов знает, что основным ингредиентом этого блюда являются панировочные сухари. Но это один приятный для публики пармезан с низким содержанием углеводов, который лишит вас дара речи.

Это не только кето, но и зерновые и без глютена. Вместо панировки курицы в муке в этом рецепте используется сыр пармезан и смесь специй.

Один кусочек этого блюда заставит вас задуматься, зачем вообще нужна была панировка.

Ребрышки без костей без часов в духовке? Действительно?

Да! Этот рецепт ребрышек, запеченных в духовке, воссоздает типичный семейный фаворит, приготовленный на медленном огне, сократив время приготовления вдвое.

Всего за два часа у вас будут сочные и нежные ребрышки, которые перенесут вас в летнее настроение барбекю.

Вы когда-нибудь встречали человека, который не любит жареного цыпленка? Если вы не вегетарианец, это в значительной степени один из тех повсеместно любимых рецептов.

В этой версии вы получите лекарство без ненужных углеводов. Он хрустящий и хрустящий снаружи, но сочный и сочный внутри.

Используя миндальную муку вместо обычной муки, вы можете воссоздать привычный продукт без чрезмерной панировки.

Это богатое белком блюдо согреет вас даже в самый холодный день.

Чили — идеальное блюдо, когда хочется чего-нибудь острого и сытного, чтобы накормить всю семью.

С помощью мультиварки или мультиварки вы можете приготовить этот уютный рецепт всего за 15 минут! Неплохо для пятничного вечера.

Вы жаждете сытной домашней еды, которая не похожа на диетическую?

В этом рецепте используются сочные жареные куриные грудки, полностью тушенные в декадентском луковом соусе, на приготовление которого ушло несколько часов.

Если вы хотите немного разнообразить блюдо, подавайте с рисом из цветной капусты или салатом. Ароматы в этом блюде очень универсальны и подходят практически к любому гарниру.

Превратите это праздничное блюдо в свое новое любимое блюдо на будний день! В конце концов, зачем ждать до ноября, чтобы насладиться хорошим рецептом кето на День Благодарения, когда это так просто и сытно?

Эта запеканка из курицы, сыра и брокколи — это готовое домашнее блюдо, полное вкусностей. Он также липкий, соленый и полностью одобренный детьми.

Кто знал, что это блюдо ресторана можно так легко воссоздать дома?

Cordon Bleu — это идеальное сочетание ветчины, курицы и швейцарского сыра, придающее пикантный вкус каждому кусочку.

В этой версии всё красиво и просто. Таким образом, вместо того, чтобы фаршировать куриную грудку начинкой, вы просто выложите ее сверху.

Ваша любимая еда на вынос стала намного полезнее!

Этот вкусный рецепт креветок на кето воссоздает любимый ресторан и превращает его в версию, которую вы можете с удовольствием съесть на кето диете.

Он не только богат белком и овощами, но и имеет настоящий вкус! (Может быть, даже лучше).

Цветная капуста не только является идеальной заменой риса, но и позволяет приготовить из нее вкусную корочку.

Эти сырные кето-хлебные палочки из цветной капусты идеально подходят для подачи на вечеринку, и их легко приготовить на скорую руку.

Используйте формочки для печенья, чтобы создать забавные праздничные формы для праздников, или сделайте это в классическом стиле и нарежьте их на полоски.

Подавайте с любимым соусом маринара или украсьте пепперони. Этот рецепт универсален, так что получайте удовольствие от этого.

Если вы любите куриные крылышки Баффало (и, честно говоря, кто их не любит?), вам понравится этот рецепт.

Обычно фрикадельки обваливают в муке, но с этими плохишами дело обстоит иначе.

Вместо этого вы будете использовать миндальную муку, чтобы придать традиционную текстуру, за исключением углеводов.

По этому рецепту получается восхитительная, пикантная рваная свинина, которая быстро готовится — то есть с небольшой помощью скороварки!

Каждый кусочек насыщен ароматом благодаря 8-10 часам маринования.

К счастью, после этого вам не нужно ничего делать, кроме как бросить ингредиенты в мультиварку и забыть об этом!

Этот сливочный лосось имеет пикантный вкус!

Соус красиво покрывает лосося, придавая шелковистость каждому кусочку. Каджунская приправа привносит эту заманчивую пряность, чтобы сбалансировать мягкость сливок.

Вместе вы приготовите ресторанное блюдо, приготовленное всего из восьми простых ингредиентов.

Самое замечательное в этом рецепте то, что сливочный соус предотвращает высыхание лосося, поэтому его трудно испортить.

Суп — сложный вариант для тех, кто сидит на кето-диете, так как обычно в кастрюлю добавляют углеводы, чтобы сделать ее более сытной.

Но этот суп другой! Благодаря насыщенному вкусу бульона вы забудете о рисе и макаронах.

Сыр сверху дополняет тертую свинину, создавая густой, наваристый суп.

Кроме того, авокадо содержит омега-3, что делает его полезным и сытным блюдом.

Цветная капуста — мое секретное оружие, когда дело доходит до рецептов вегетарианской кето. Это потому, что он легко приобретает вкус и хорошо хрустит при выпечке.

Если вы ищете альтернативу куриным крылышкам, этот рецепт предлагает более здоровую альтернативу основному продукту игрового дня.

Цветная капуста покрыта миндальной мукой и пармезаном, чтобы получилась вкусная, хрустящая корочка, полная аромата.

Подавайте с соусом из сельдерея и сыра с плесенью, и они разойдутся как горячие пирожки.

Хорошо, тыква содержит немного больше углеводов, чем другие овощи, но этот рецепт стоит включить в список, потому что он чертовски вкусный!

Тыква впитывает жир от бекона во время приготовления, добавляя вкус каждому кусочку.

Это блюдо станет отличным гарниром на День Благодарения или во время праздников. Я знаю, что вернусь на несколько секунд.

Это очень простой рецепт, и у вас, вероятно, уже есть много ингредиентов в вашем холодильнике.

Брокколи придает еде зелень, а лук и перец придают пикантность.

Не отказывайтесь от маринования курицы заранее, если вы хотите раскрыть еще больше вкуса в этом простом кето-рецепте.

Этот рецепт представляет собой свежий взгляд на классический пикник.

Мне нравится подавать его как гарнир к стейку, бургеру или как легкий обед.

С низким содержанием углеводов, палео, кето, без глютена, и чертовски полезны. О, и это очень вкусно!

Подавайте это блюдо из курицы на ужин или в качестве легкого и сытного обеда. В любом случае, это красиво и полезно для здоровья.

В нем используется рис из цветной капусты вместо обычного риса, чтобы добавить питательные вещества и легкость каждому кусочку.

Более того, он очень универсальный, так что добавляйте любые овощи, которые есть под рукой. От зеленой фасоли до оставшегося сладкого картофеля — вы действительно не ошибетесь.

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию классического ирландского блюда. Виновных углеводов здесь не обнаружено!

Если вы жаждете тушеной говядины, чтобы согреться темным зимним вечером, этот рецепт для вас.

Грудинка из солонины, приготовленная на медленном огне, с овощным ассорти — это сытное блюдо, которое отлично подходит для перекуса!

Если вы хотите приготовить кето-тушеную говядину всего за десять минут, вам повезло! Этот рецепт очень вкусный, и вы можете легко приготовить кучу, чтобы сохранить ее на потом.

Секрет этого кето рагу из говядины — корень сельдерея, который по вкусу похож на картофель, но не содержит углеводов.

Это тушеное мясо наполнено теплым, полезным вкусом и отлично подходит для разогрева в загруженные будние дни.

Макароны с сыром — одно из моих любимых удовольствий, но трудно найти вариант, в котором не было бы чрезмерного количества углеводов.

Вот почему этот рецепт так хорош. На вкус он точно такой же, как традиционные домашние макароны с сыром, но в одной порции всего семь граммов углеводов.

В нем используются макароны с низким содержанием углеводов, чтобы сохранить низкое содержание углеводов и высокий вкус. Смешанный с липким сырным соусом, это вкусное лакомство.

В сладком и остром вкусе голубцов есть что-то такое, от чего я просто не могу оторваться. Не говоря уже о том, что они наполнены добром и супер наполнены!

В этих голубцах нет риса, но они все равно имеют неповторимый вкус. Неудивительно, что вместо этого вы будете использовать цветную капусту.

Хотя на то, чтобы научиться делать эти булочки, уходит несколько секунд, результат определенно стоит всех затраченных усилий.

Иногда трудно найти кето-варианты, которые также являются веганскими, но этот рецепт похож на поиск иголки в стоге сена.

Использование крема из кешью вместо молока обеспечивает богатую основу, а когда его смешивают с цветной капустой, он становится удивительно густым и сливочным.

Этот суп можно приготовить и заморозить для легкого ужина в будний день.

Приготовьте этот традиционный китайский суп, бросив взбитое яйцо в горячий бульон и перемешав. Вот как вы получаете фирменные пряди, похожие на лапшу.

Затем, вместо того, чтобы использовать настоящую лапшу, этот рецепт требует лапши из цуккини, чтобы уменьшить количество углеводов.

Это такой простой способ превратить что-то классическое в полезный и сытный кето-суп.

Любой, кто уже какое-то время пользуется популярностью кето, знает, что вы можете заказать и насладиться большинством гамбургеров, если попросите их без булочки.

Так почему бы не сделать его для себя, только убедитесь, что он богат белком и полезными жирами? Это так же просто, как добавить яйцо и немного гуак.

Это блюдо особенно понравится привередливым едокам, так как оно сочетает в себе наши любимые деликатесы в одном бургере.

Это красивое блюдо станет идеальным летним обедом.

Вы можете приготовить этот рецепт за десять минут, просто нарезав все и бросив в миску.

Вместо обычного риса используйте рис из цветной капусты, чтобы держать эти углеводы подальше.

Еще один летний фаворит, этот салат является хитом барбекю на заднем дворе и является отличным гарниром к гамбургерам и ребрышкам.

Вы замените сахар эритритом, чтобы добавить немного сладости, чтобы сбалансировать пикантность.

Если вы хотите немного (в буквальном смысле) обогатить свой обед, добавьте свой любимый белок, чтобы превратить его в полезный и сытный обед.

Наконец-то! Способ насладиться лазаньей и при этом есть кето.

Сквош-спагетти — отличная альтернатива обычным макаронам, так как по консистенции он похож на лапшу, только с более насыщенным вкусом.

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Просто начините половинки тыквы-спагетти говядиной, маринарой и сыром, запеките и вуаля!

Восхитительное, сытное блюдо в итальянском стиле, готовое к употреблению в кратчайшие сроки.

Прощай, ракушки для тако, здравствуй… авокадо?

Вы не ослышались. Эти лодочки из авокадо представляют собой идеальную альтернативу тако без надоедливых углеводов.

Половинки авокадо используются для приготовления вкусной начинки для тако. Эти лодочки для тако полны полезных жиров и очень вкусны!

Бутерброды сложны для кето-диеты, но это блюдо предлагает вкусное решение.

В этом умном рецепте кето-сэндвича вы будете использовать половинки цукини вместо хлеба, чтобы сэкономить углеводы.

Выглядит как лепешка из расплавленного тунца с большим количеством расплавленного липкого сыра сверху.

Нарежьте и подавайте на тарелке в качестве простой закуски или приготовьте вкусный обед, который легко разделить. Варианты бесконечны.

Фриттаты — отличная идея для тех, кто сидит на кето-диете.

Это блюдо из яиц, спаржи и помидоров на одной сковороде — фантастический рецепт завтрака, обеда или даже ужина, в котором каждая порция содержит белок и питательные вещества.

Свежий вкус этого простого блюда придает сочетание бекона и трав. Ням!

Если вам нужна идея для быстрого ужина в будний день, которая обманчиво снисходительна, этот рецепт может быть для вас.

Вы не найдете панировочных сухарей на этих кето свиных отбивных, но вы найдете множество вкусов от пармезана, розмарина и чеснока.

Хрустящие и обжаренные до совершенства, не хватает только вкусного кето-гарнира, чтобы сделать его полноценным блюдом.

Салаты из клиньев — один из моих любимых гарниров на барбекю на заднем дворе.

Этот рецепт состоит из бекона, вареных яиц и соуса из голубого сыра и может стать отличным дополнением к любому блюду.

Или, если вы похожи на меня и любите хороший салат во время позднего завтрака, добавьте больше бекона и яиц и подавайте с мимозой (последняя часть, конечно, не обязательна).

Этот ресторанный рецепт станет хитом на вашем следующем званом ужине. Выглядит красиво, но делается на удивление легко.

Внутри нежной куриной грудки находится пикантная начинка из шпината и сыра. Соус приобретает вкус карамелизированного лука и грибов, что делает его вкусным основным блюдом.

Что может не понравиться в куриной грудке с соусом Ранч, сыром моцарелла и хрустящим беконом?

Подсказка: ничего!

По этому рецепту готовится сочная запеченная курица, сочная внутри и хрустящая снаружи.

Хотя ранчо и бекон — не первое, что приходит на ум, когда речь заходит о причудливых гарнирах, здесь они вполне работают.

В завершение добавьте щепотку свежей петрушки, и у вас будет лакомство, похожее на звезду шоу.

От суши сложно отказаться, если вы придерживаетесь кето-диеты, но этот рецепт поможет вам исправить ситуацию.

Быстрая и удобная чаша для суши — легкий обед, который можно приготовить за считанные секунды.

Мало того, что это полезно для здоровья, вам даже не нужно сворачивать суши вручную — это намного сложнее, чем кажется, поверьте мне.

А вот и суши. Держу пари, вы не ожидали.

Вместо обертывания рисом и морскими водорослями, двумя высокоуглеводными ингредиентами, в этой версии используется бекон, чтобы сохранить роллы внутри.

Теперь вы можете попробовать все суши без углеводов.

Кроме того, разве с беконом все не вкуснее?

Мясной рулет сложно приготовить при употреблении кето, но правильные заменители делают все это возможным.

Просто замените панировочные сухари миндальной мукой и пармезаном, чтобы сохранить влагу и придать вкус.

Затем используйте несладкий кетчуп, чтобы покрыть этот вкусный хлеб чем-нибудь ностальгическим и вкусным.

От одного взгляда на этот рецепт у меня текут слюнки.

Преимущество жарки лосося вместо запекания заключается в том, что вы можете получить хрустящую корочку всего за 8-10 минут.

Этот рецепт научит вас, как удерживать влагу в лососе, сохраняя при этом слоистость сверху.

Кесадилья, содержащая всего три грамма углеводов на порцию?

Этот рецепт делает это с тортильями с низким содержанием углеводов и кето-дружественными овощами. Подавайте его как легкий обед или как гарнир к чему-нибудь острому.

Кобб-салат и яичный салат — это сочетание, заключенное на небесах. Если вы мне не верите, попробуйте этот рецепт и посмотрите, изменит ли он ваше мнение.

В этом рецепте много ингредиентов, но он окупается с лихвой.

Кроме того, вы получите потрясающий салат, который можно взять с собой на следующий пикник. Просто убедитесь, что вы сделали достаточно, так как это не продлится долго!

50 лучших кето-продуктов для ужина (простое меню)

порций

6

порций

Время приготовления

10

минут

Время приготовления

20

минут

Эти легкие кето-ужины содержат мало углеводов, вкусны и сытны. Между сливочной тосканской курицей и сырными хлебными палочками из цветной капусты есть из чего выбрать. Но мне больше всего нравятся крылышки RedHot Buffalo от Фрэнка! Попробуйте их сегодня вечером!

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунта 2 1/2 куриных крылышек

  • 1/2 стакана 1/2 Frank’s® RedHot® Original Cayenne Pepper Sauce

  • 1/3 стакана 1/3 растопленного сливочного масла или маргарина

Указания

  • Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту и застелите противень алюминиевой фольгой.