Содержание
Печенье кета простой рецепт — Вкусное печенье от 1001 ЕДА
Печенье под названием «кета» – это находка для тех, кто хочет испечь печенье с начинкой, а начинки как таковой нет. В этом печенье начинка готовится из тех же ингредиентов, из которых готовится чаще всего и тесто. Поэтому у «пекущей» хозяйки для кеты всегда всего хватит.
Рецептов кеты великое множество, точно так же как и великое множество интерпретаций и самого блюда. Ее готовят и на Востоке, и на Кавказе, и в некоторых странах Азии. А названия – кета, кята, гата, и тому подобное. Мне кажется, как борщ у каждой хозяйки разный, так и кета тоже, хоть что-то, но каждая хозяйка в рецепте меняет под себя.
Но вот одно я узнала точно – в восточных странах любят, когда тесто – очень тонкое. По тесту узнают хозяйку. Толстое тесто – плохая хозяйка значит. Вот так вот. Так что я старалась катать тонко, как могла. Судить вам.
Первый рецепт взяла самый простой, но есть посложнее, со временем буду пробовать все остальные и сравнивать. Еще хочу сказать, что классическая кета готовится с простой начинкой, в которую я самовольно добавила корицу, очень уж я ее люблю.
Чтобы приготовить кету с корицей, вам понадобится:
для теста:
масло сливочное – 200 г
мука – 3 стакана
яйцо – 1 шт.
сметана – 200 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
для начинки:
масло топленое – 200 г
сахар – 1 ст.
корица – 2 ч.л.
мука – 2,5 ст.
Как приготовить кету с корицей:
Сразу скажу, что готовила я половину рецепта, поэтому на фото ингредиентов по объему в 2 раза меньше. По данному количеству ингредиентов получается очень много печенья, хранится оно очень долго в закрытой сухой емкости (или в рукаве для запекания, перевязанном ленточками). Для первого раза (вдруг не получится) готовила половину.
1. Сеем муку и разрыхлитель в миску, где будем месить тесто. Трем туда очень холодное сливочное масло. Хорошенько перетираем руками до образования мелкой крошки. Процедура занятная, можно подключать детей. Добавляем сметану и яйцо. Сметана для этого рецепта подходит кислая и нежирная (можно даже взять кислое молоко немного меньше по объему или густой кефир).
Все хорошо вымешиваем. Формируем два шарика, закрываем пленкой и отправляем в холодильник на час.
2. Готовим начинку. Сахар смешиваем с корицей. Добавляем масло и немного муки, перемешиваем. Добавляем частями муку и перетираем руками до получения сладкого коричного «песка».
3. Достаем тесто из холодильника (по одному шарику). Раскатываем на присыпанном мукой столе, как я говорила выше, очень тонко. Делим начинку на столько частей, сколько у вас шариков (у меня было два, значит пополам). Выкладываем начинку ровным слоем на тесто и скатываем плотный рулет, немного натягивая тесто. Так начинка примнется и не будет высыпаться при выпекании. Теперь острым ножом, периодически окуная его в муку, нарезаем рулетики (толщиной 2,5-3 см), можно и толще, но мне хотелось побольше красивых срезов.
4. Выпекать при 180 градусах около 20 минут. Готовая кета – золотистая и хрустящая.
К моему великому удивлению, это оказалось совсем не жирно и не приторно сладко, как я думала раньше! Жизнь полна открытий и неожиданностей! Друзья, которых мы угощали, просили готовить и угощать еще, а это, я думаю, лучшая похвала для блюда!
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Куркума
OK’sana Fox опубликовал(а) 23 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Кета пп, 25 пошаговых рецепта — кета пп рецепты с фото
Кета (филе)
•
Лук
•
Морковь
•
Баклажан
•
Горошек зелёный
•
Укроп
•
Соль
•
Куркума
•
- 1 час.
- 4-5 порций
- Бикин, Хабаровский край, Россия
Татьяна
стейк красной рыбы (у меня кета)
•
оливкового масла
•
розмарин
•
кориандр
•
соевый соус
•
смесь перцев
•
соль
•
брокколи
•
- Рыба 1 порция
Людмила Трофимова
Кета
•
Картофель
•
Грибы шампиньоны
•
Сметана
•
Специи, соль, перец
•
Зелень петрушки
•
Листья салата
Tatiana
кета
•
чеснока;
•
сыра;
•
лимон;
•
майонеза
Татьяна 🌳
Кета 3 медальона
•
воды
•
Корень петрушки
•
луковица
•
морковь
•
Сливки 10%
•
по вкусу Соль, перец, специи
•
ст л растительного масла
•
- 1 ч 30 мин
- 6 -8 порций
- Москва, Москва, Россия
Юлия Сенаторова
отварная рыба (у меня кета)
•
салат айсберг
•
помидор
•
Соленый огурец
•
сыр
•
йогурт или сметана
•
горчица
•
сок лимона
•
- 30 мин
- 4 порции
Nadezhda Efimova
муки
•
крахмала
•
соды
•
сахара
•
яйцо
•
какао
•
красного гелиевого красителя
•
кефира
•
Ekaterina Mezyaeva🌳
Лосось (или любая соленая рыба, у меня кета)
•
Творожный сыр
•
Авокадо
•
Творожный сыр
•
Помидоры
•
Базилик
•
Авокадо
•
Творожный сыр
•
🥥Ira Antoshkina🥥🏃♂️
Хлебец 7 злаков
•
Творожный сыр
•
Огурец
•
Кета копченая
Тамара Васютинская ✈
Геркулеса
•
молока
•
яйцо
•
Для начинки творожный сыр Холланд
•
Кета малосольная
Людасик
огурец
•
пекинская капуста
•
красной рыбы (любой, у меня кета)
•
масла оливкового
•
кунжута
Екатерина Лаптева 🏃♂️
яиц
•
кокосового масла
•
Кета слабой соли или другая рыба
•
Вода
•
Козий мягкий сыр/ моцарелла
•
Маслины
Полли
нори
•
риса
•
огурец
•
Сливочный сыр
•
кета малосоленая
ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
гр филе семги (киты, горбуши)
•
сливок 10%
•
гр сливочного масла
•
гр риса быстрой варки
•
лука
•
куриное яйцо
•
оливковое масло для обжарки
•
по вкусу специи
•
- 30 минут
- На 4 порции
⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Малосольный лосось (семга, кижуч, кета, форель)
•
Авокадо
•
Свежий огурец
•
Творожный сыр
•
Тортильи
Алексуткина Ольга
вареной морской рыбы (у меня кета)
•
куриных яйца
•
молока
•
Геркулеса
•
Соль
natashka752. 234
рисовой бумаги
•
риса
•
Огурец
•
Кета копченая
- 2 порции
👩🍳 Мама Таня Кулинар👩🍳
Рыба (форель, кета или горбуша
•
сыра твердых сортов
•
Соль, черный перец
Vkusnoest_
стейков красной рыбы(кета)
•
Сок лимона, соль
•
огурец
•
помидор
•
красного лука
•
Оливковое масло
Svetlana Shaykhieva🏃♂️
с/с сёмги (форель, кета)
•
отваренного риса
•
слайсов огурца 🥒
•
семян ЧИА
•
творожного сыра
•
👑🍤 креветок
•
🥥 пасты
•
белого кунжута
•
Александра Карелина🏃♂️
Помогите нам улучшить результаты поиска
Bait Fish Chum Рецепт для сардины против Purina Tropical Fish Food Powder
youtube.com/embed/ebstv-Ev4r8?rel=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Как ловить сардину (малька): готов идти ловить наживку! Отправляйтесь к выбранному вами месту приманки примерно за час до восхода солнца и встаньте на якорь. Есть несколько причин, по которым выгоднее брать наживку утром до восхода солнца. Прежде всего, это самое легкое время дня, чтобы получить их. Причина в том, что когда восходит солнце, приманка может видеть вас и приближающуюся сеть. Это может привести к тому, что приманка будет держаться подальше от вашей лодки и просто за пределами диапазона заброса. Чем лучше они видят приближающуюся сеть, тем легче им вынырнуть и выплыть из-под нее. Наконец, если вы сможете наполнить наживку и добраться до лучшей лунки рано утром раньше, чем кто-либо другой, ваши шансы на успех значительно возрастут.
Встаньте на якорь на краю отмели или песчаной отмели на глубине от 3 до 6 футов. Подождите немного и позвольте течению прилива указать вам правильное направление. Убедитесь, что лодка не двигается, и вы хорошо закреплены. Обычно вы ставите якорь с носа (спереди) и забрасываете сеть с кормы (сзади). Когда вы бросаете кету в воду, течение переносит запахи и масла на приманку и притягивает их к источнику. Это создаст пятно и след, по которому они будут следовать. Как только вы определили направление, в котором будет двигаться ваше пятно, пришло время подружиться.
Как использовать кету для приманки наживки : Возьмите 2 пригоршни кеты и бросьте их в воду рядом с лодкой, чтобы начать ловлю. Если вы видите наживку в этом районе, ваша цель – создать плывущую по течению пленку, которая будет перемещаться туда, где они находятся, и доставлять их к вам. Не смешивайте его с водой, чтобы сделать шарики и шлепнуть их в воду. Этот удар отпугнет приманку. Просто насыпьте пару горстей рядом с лодкой и дайте ей разойтись. Теперь пришло время включить наживку и вытащить забрасываемую сеть. Убедитесь, что ваша сеть не запуталась и не перекрутилась и готова к загрузке. Будь спокоен! Именно в этот момент многие рыболовы совершают огромную ошибку, стуча сетью по дну лодки, захлопывая люки и т. д. Рыба-наживка, такая как сардина, устала и своенравна. У них две миссии в жизни; есть и не быть съеденным. Шум и движение отпугивают их.
Пока вы потихоньку готовились, приятель пробирался сквозь толщу воды и устанавливал ваше пятно. Вы можете заметить, что приманка уже движется к вам. Будьте терпеливы и позвольте им приблизиться. Оставайтесь как можно ниже и тише. Не стойте на задней палубе, бросая приятеля. Эти рыбы подвергаются нападению весь день каждый день, и если они увидят вас, они будут держаться подальше. Если возможно, встаньте на колени рядом с центральным консулом и каждые 15–20 секунд высыпайте в воду рядом с лодкой количество кеты размером с мяч для гольфа. Кета быстро опустится на дно, а затем начнет подниматься обратно на поверхность. Это приведет к двум вещам: Во-первых, это отделит морскую рыбу от малька. Во-вторых, он сконцентрирует малька в целевой зоне заброса. Морские огурцы агрессивны и буквально выгрызают рыбе глаза. Если вы нашли хорошее место для наживки и поймали только морского окуня, скорее всего, они держат наживку на расстоянии. Зеленушки, сардины, чешуйчатые сардины и сельдь с нитчатыми плавниками не будут конкурировать с булавками за еду. Поскольку наш бока-чум начинает всплывать после погружения, вы можете использовать это в своих интересах.
Окунь будет питаться кетой на дне, рядом с лодкой. Они предпочитают питаться со дна и не так боятся ни вас, ни лодки. Кета, которая поднимается в толще воды, ловит течение и зависает у поверхности на расстоянии от 10 до 15 футов. Именно здесь предпочитают кормиться вожделенные наживки (сардины, мальки, зеленушки). Примерно в 10-15 футах от того места, где вы впервые бросите свою приманку в воду, вы заметите, как приманка сжимается. Это часто будет выглядеть как капли дождя, падающие на поверхность, и вы можете увидеть, как они вспыхивают и мчатся сквозь пятно. Это должно быть правильно, если ваша целевая область предназначена для заброса сети. Спокойно загрузите сеть в одну руку, возьмите небольшую горсть кеты и медленно встаньте на палубу. Займите позицию и бросьте горсть кеты примерно в пяти футах вверх по течению от центра вашей целевой области. Закончите закидывать сеть в руки и приготовьтесь к броску. Подождите несколько секунд, пока они не ворвутся в ту область приятелей, которую вы только что бросили, которая теперь должна быть мертвой точкой вашей целевой области заклинаний. Закинь сеть и бей их!
Сделайте первый бросок засчитанным (без давления), потому что после этого может потребоваться некоторое время, чтобы вернуть их обратно в лодку. Многие из наших опытных гидов бросают в воду еще одну горсть кеты, когда сеть тонет, чтобы она могла работать над следующим раундом, пока они очищают улов от сети. Если вы можете загрузить и поймать 100 сардин с первого броска, то вы можете быть частью клуба «один и тот же». Это довольно приятное чувство — отправиться на любимую рыбалку с наживкой, настолько толстой, что после одного заброса дна не видно.
Лучшее место для поиска наживки: Большинство рыбаков не скажут вам, где находится их любимая яма, но большинство скажут, где найти наживку. Поспрашивайте, и вы обнаружите, что «место» хорошо известно и популярно среди большинства рыболовов на живца в вашем районе. Это означает, что каждое утро в этом районе, вероятно, будет несколько лодок, ловящих наживку. Местные рыболовные магазины, занимающиеся продажей кеты, с удовольствием подскажут, где ее использовать. Онлайн-группы, такие как наша группа в Facebook на Бока-Кост, Флорида, также являются отличным ресурсом для текущей ситуации с приманкой. Ловля сардины наиболее распространена от Тампа-Бэй до Флорида-Кис вдоль юго-западного побережья Флориды.
Как только у вас появится общее представление о том, куда идти, вам нужно будет медленно приближаться к этой области. Если вы все делаете правильно, все еще будет темно, а до рассвета еще 30-45 минут. В этом районе также будут другие лодки, с которыми следует быть осторожными. Это время скрытности и паузы. Оцените ситуацию и ищите признаки приманки. Ищите ныряющих птиц. Они ныряют на наживку. Особенно пеликаны. Сардины и тонкопёрая сельдь будут собираться в стаи и всплывать на поверхность. Издалека это похоже на капли дождя. Наконец, ищите вспышки прямо под поверхностью. Они всегда в движении и часто резко поворачиваются, что приводит к вспышкам их чешуи. Очень важно определить их местонахождение, если это возможно, прежде чем приступать к забросу сети.
Если вы обнаружили косяк наживки или хотя бы примерно представляете, где он находится, вам нужно выяснить, в каком направлении движется прилив. Если вы все делаете правильно, вы дрейфуете по течению уже минуту или две и уже знаете направление. Встаньте на якорь вверх по течению от того места, где находится приманка, чтобы вы могли использовать ловушку для приманки, чтобы поймать ее. Если поблизости есть другие лодки, не проезжайте через их ловушку! Всегда держите расстояние не менее 5 лодок между вами и другими лодками. Помимо вежливости, вы не хотите разбрасывать приманку между лодками. Обойдите и опередите их, чтобы занять положение вверх по течению от приманки, и медленно вернитесь на место. Будь спокоен! Используйте свой троллинговый мотор и не бросайте якорь в воду, создавая сильный всплеск. Убедитесь, что у вас есть четкая беспрепятственная линия для вашего приманки к приманке. Вам нужен собственный чистый след, ведущий их к вашей лодке. Если в вашем слике есть еще одна лодка, наживка остановится, и другой парень поймает их всех.
Равнины и песчаные отмели вблизи перевалов или глубоководных каналов обычно являются лучшими местами для ловли наживки. Это зависит от времени года и температуры воды. В зимнее время приманка, как правило, находится в более глубокой воде, и они хотят оставаться на дне. Это когда вы захотите найти структуру, такую как мост или маркер канала, где вы можете использовать приятеля, чтобы поднять их со дна. В середине лета пляж превращается в горячую точку. Приманка ходит вдоль берега и на мелководье можно увидеть большие косяки. Это также происходит, когда крупные хищники, такие как снук и тарпон, питаются этой приманкой.
Если вы болтались в течение 20 или более минут и, возможно, бросили сеть, чтобы посмотреть, есть ли там что-нибудь, возможно, пришло время двигаться, если вы оказались пустыми. У вас могут быть самые лучшие приятели в мире, но если их просто нет, то вы можете с тем же успехом дурачиться в ванне. Остановитесь и осмотритесь в поисках признаков приманки и двигайтесь. Вам может понадобиться отойти на 100 футов или на 1000 ярдов, чтобы найти их. Это все-таки рыбалка. Часто необходимо адаптироваться к ситуации и двигаться. Это еще одна причина, по которой полезно выходить пораньше.
Существует столько домашних рецептов и комбинаций кеты, сколько рыбаков выбрасывает ее в океан. Большинство из нас знают, как приготовить, и годами используют комбинацию порошка Purina Tropical Fish Food, смешанного с соленой водой в ведре и смешанного с маслом Menhaden или Pogie. Существует два разных типа корма для тропических рыб Purina, которые рыболовы используют для ловли кеты. Есть 33% и 45%, которые относятся к процентному содержанию масла менхадена в порошке. В магазинах кормов продаются оптом мешки по 50 фунтов. Если вы не являетесь коммерческим гидом, работающим полный рабочий день, это, вероятно, испортится, прежде чем вы сможете его использовать. У вас также будет открытое приглашение для мышей и тараканов, которых вы никогда раньше не видели.
Некоторые старинные смеси были сделаны из корма для рыб Purina, черствого хлеба, Kozy Kitten, влажного или сухого корма для кошек, кусочков ставриды, овса и даже блесток! Все они работают примерно одинаково и у всех один и тот же недостаток. Они опускаются на дно и остаются там. Требуется очень много времени, чтобы развернуться, и они привлекают донных рыб, таких как сомы, скаты и акулы. Это не цель, и они заманивают виды рыб, которые отпугивают наживку, которую вы ищете. Многие смеси сухой кеты требуют смешивания с водой для получения нужной консистенции, а многие домашние рецепты требуют охлаждения. Это те, которые пахнут так плохо, что вы не захотите стоять рядом с собой в течение дня после того, как попадете на руки. Они определение противно. Блеск отпугивает пугливую наживку, так как мерцающая чешуя является для них естественным предупреждающим сигналом об опасности. Не говоря уже о том, что он прилипает к вашей лодке, как клей. Большинство этих смесей превращаются в бетон, как шарики на вашей палубе, и они окрашивают вашу палубу, если их сразу не смыть. Список разочарований, которые большинство из нас испытывают с этими рецептами, можно продолжать и продолжать…
Наш рецепт кеты с побережья Бока отличается. Это разочарование другими вещами является причиной того, что мы придумали комбинацию ингредиентов, которые просто работают лучше и быстрее. И угадайте, что…. Он действительно хорошо пахнет! Не требует охлаждения или смешивания с чем-либо. Выбросьте его прямо из сумки и наблюдайте, как они приплывают…
Как это работает:
- Быстро тонет, а затем начинает всплывать на поверхность
- Быстро создает пятно, привлекающее наживку издалека
- Распределяет кету по всей толще воды 3 раза
- Отделяет донную рыбу от наживки
- Не требует смешивания с водой или маслом
- Охлаждение не требуется
- Работает быстрее, поэтому вы используете меньше (обычно 1/2 сумки за поездку)
Капитаны и профессиональные рыболовы: Мы приносим огромную благодарность всем экспертам, которые помогли нам разработать этот рецепт и протестировали его в прошлом году. Вы лучшие в своем деле, и этот продукт является результатом ваших предложений и отзывов. Тодд Гилберт, Джош Прунье, Марк Ховард, Дэвид Спаргур, Джейсон Шерилл, Милтон Бонтрагер, Дэйв Стивенс, Джеймс Твизтидон Кройц, Стив Уитлок, Рик Бейкер, Джефф Холт, Уэс Уайлдман, Дэйв Абель, Джеймс Марко, Нейт Вейсман, Джей Уизерс, Джон Конвей, Кевин Люболд, Джейсон Семейн, Карл Бутигян, Лу Сильва, Дрю Андервуд.
Вывод: Выйдите на воду до восхода солнца, если это возможно. Найдите минутку, чтобы выяснить, где находится приманка, направление течения и место, где вы собираетесь поставить лодку на якорь. Лучшие чартерные капитаны и гиды с большим успехом использовали этого приятеля на побережье Бока вместе с воинами выходного дня. Тот факт, что наш приятель активно работает на вас, пока вы пытаетесь привлечь и поймать наживку, дает вам огромное преимущество. Больше не нужно смешивать и возиться в течение нескольких часов, пытаясь получить достаточно наживки на день. Используйте методы, представленные на этой странице, и вы поймаете больше наживки быстрее, чем когда-либо прежде. Если вы учитесь ловить наживку для отличной рыбалки, вы только что открыли новейшее секретное оружие профессионалов.
Как приготовить лучшую кету из морской рыбы
Пришло время кеты!
Нет ничего хуже, чем провести большую часть дня в поисках наживки.
И если вы похожи на большинство рыболовов-воинов выходного дня, у вас не всегда есть пульс, где находится наживка в любой момент времени.
Что ж, чтобы увеличить ваши шансы на наживку, рыбная кета может стать одним из ваших лучших видов оружия.
Поэтому мы пригласили Частен Уитфилд, автора Salt Strong, поделиться своим лучшим рецептом рыбной кеты и советами по ее приготовлению.
Это Частен.
Как приготовить лучшую рыбную кету (версия для морской воды)
by Chasten Whitfield
Сейчас такое время года…
Солнце встает, когда вы подъезжаете к приманке, и вы видите приманку пузырится в стручках впереди.
Вы оглядываетесь и видите, что многие из местных чартерных капитанов уже там, готовятся закинуть сети и подбрасывают стручки наживки ближе к своим лодкам.
Один капитан загружает свою сеть и бросает идеальный блин прямо поверх приманки.
Через несколько секунд вы видите, как он почти изо всех сил пытается вытащить сеть в лодке, потому что она полна живой наживки.
Одно литье. Выполнено.
Затемнение жить хорошо.
Живой колодец, затемненный приманкой. Изображение с http://www.doughertyphotos.com/index
Когда вы видите, как проводник поднимает якорь и уходит, вы не можете не заметить, как все птицы ныряют вокруг них, пытаясь получить бесплатную еду слева. над наживкой.
Теперь твоя очередь…
Но есть только одна проблема…
У вас нет приманки, и каждый раз, когда вы пытаетесь расположить свою лодку рядом с косяками наживки, они исчезают, как только вы забрасываете сеть…
Если это случилось с вами, у меня есть решение решить этот вопрос приманки.
Рыбная кета Ингредиенты
Вам понадобится:
- Корм для рыб Purina Tropical
- Ведро (я предпочитаю с крышкой), чтобы положить порошок в
- Кета
- Масло менхадена
- Вода
- Забрасываемая сеть
Примечания к этому рецепту Purina Tropical Fish Food Chum Recipe:
- Когда вы бросаете кету в воду, она разваливается на части и расползается, чтобы наживка могла растечься.
- Этот тип кеты может работать на траве или на глубине до 15 футов. Фактически, я успешно использовал его на всем, от мелкой травы до моста Skyway на глубине 18 футов.
- Позвоните в местный магазин кормов и попросите корм для тропических рыб Purina. Я покупаю его в мешках по 50 фунтов.
Как приготовить рыбную кету
- Положите примерно 4 горсти корма для рыб Purina Tropical в ведро.
- Добавьте воды (но не слишком много, потому что она станет слишком водянистой. Вы хотите, чтобы кета была немного водянистой, но больше напоминала грязь). Обратите внимание, что я начинаю с того, что добавляю в ведро всего несколько полных рук за раз. Вы хотите, чтобы он был толстым, чтобы, когда вы бросаете его в воду, он распадался на части и расползался.
- Наконец, вы добавляете секретный ингредиент, масло менхадена. Вы добавляете пару капель масла и смешиваете его, и вот у вас есть секретное зелье.
- Скатайте маленькие шарики и приготовьтесь к броску
Бросание кеты
Куда вы бросите кету, все зависит от следующих трех факторов:
- Прилив
9003 9053 Куда течет вода 9054 Как быстро тонет приманка
Если начинается отлив, тогда бросайте приманку против течения и бросайте приманку к носу лодки, чтобы она успела утонуть и приманка почувствовала ее запах.
Наживка должна быть стянута с задней части лодки, поэтому все, что вам нужно сделать, это просто открыть сеть поверх наживки.
Насадки для нарезки рыбы
Если вы случайно налили слишком много воды в кету, просто добавьте еще немного корма для тропических рыб, чтобы сделать кету более густой.
Эта смесь для кеты отлично подходит для кормления крабов и креветок, которых мы держим в загоне в разное время года.
Оставшуюся приманку можно оставить в ведре на потом в течение дня рыбалки, чтобы использовать ее снова, если вы убьете наживку или увидите еще приманку, которую можно наглотать.
В конце концов, не забывайте об этом…
Обязательно выбрасывайте смесь кеты в конце дня.
Вы не хотите видеть, как это будет выглядеть (и пахнуть) на следующий день.
И еще один полезный совет по поводу этого приятеля: всегда закрывайте ведро крышкой, когда оно не используется. Не позволяйте влаге добраться до него. Храните его в безопасном контейнере.
Видео о ловле рыбы
Зарегистрируйтесь БЕСПЛАТНО , чтобы получать последние видео о морской рыбалке, руководства, обзоры продуктов и скидки на товары для рыбалки!
ДА! Запишите меня! НЕТ. Я ненавижу рыбалку.
Заключение
Видите ли, купить лучшую рыбную кету не обязательно должно быть сложно или дорого.
Теперь вы знаете, какие два основных ингредиента используют многие профессионалы для приготовления рыбной кеты:
- Корм для тропических рыб Purina
- Масло Menhaden
Как только вы добьетесь нужной консистенции, у вас не возникнет проблем. привлечение малька и морского окуня к вашей лодке.
Конечно, нужно еще уметь забрасывать сеть…
Мы ничего не упустили?
Любые другие вопросы, предложения или личные советы относительно рыбной кеты?
Дайте нам знать в комментариях.