Содержание
Рецепт Кета отварная в желе (ВкусВилл). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 76.5 кКал | -% | |
Белки | 11.7 г | -% | |
Жиры | 2.9 г | -% | |
Углеводы | 0.4 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.2 г | -% | |
Вода | 84.![]() | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Салат из кеты с овощами , пошаговый рецепт на 1185 ккал, фото, ингредиенты
olga
12.2017 11:25:23″>21 декабря 2017
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Салат с красной рыбой привлекает своей простотой и минимальным количеством ингредиентов. Готовится закуска очень быстро, но также стремительно исчезает со стола. Такой салат отлично смотрится на праздничном столе!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
592
кКал
25%
Белки | 27 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 29 г |
% от дневной нормы
7 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г |
картофель вареный | 2 шт. |
огурцы свежие | 1 шт. |
лук красный | ½ шт. |
морковь вареная | 1 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
4 ст. л. |
уксус 9% | 1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 щепотки |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Картофель, морковь, яйцо отварить, охладить и очистить. Филе слабосоленой кеты, картофель, морковь нарезать небольшими кубиками. Огурец нарезать соломкой. Яйцо натереть на крупной терке.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать кубиками и выложить в миску. Залить лук теплой водой, добавить уксус, сахар и соль. Через 5–10 минут воду слить, лук охладить.
Выкладываем салат в креманки слоями. Каждый слой, кроме рыбы, солим по вкусу.
Первый слой — картофель+майонез.
Второй слой — лук+майонез.
Третий слой — яйцо+майонез.
Четвертый слой — морковь+майонез.
Пятый слой — рыба, майонезом не смазываем, т. к. она масленая.
И последний слой — огурец. Украшаем салат по своему вкусу.
Для тех, кто не любит майонез, готовим заправку: смешиваем оливковое масло (30 мл), сок лимона (30 мл), горчицу (5 г), прованские травы (1 ч. л.), немного сахара и соли. Заправляем салат приготовленным соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
новый годварить, тушитьнарезатьменю на новый год и рождествосалаты и винегретысалатымайонезкетарыбаиз овощейkenwoodавторская кухняновогоднее меню 2023
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Припущенный лосось с соусом из лимонно-чесночного масла
Простота и элегантность этого блюда делают его быстрым, легким и универсальным блюдом, которое можно подавать как на ужин в будний день, так и на званом ужине. Выловленный в дикой природе аляскинский вареный лосось является звездой этого здорового рецепта, который чрезвычайно устойчив по сравнению с другими видами рыбы.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в нашем Заявлении о раскрытии информации.
Этот рецепт вареного лосося наполнен ароматами лимон, лук-шалот, чеснок, тимьян и масло . У него восхитительный средиземноморский вкус, а лосось — это нежирный белок, который легко дополняется многими другими гарнирами.
Вареный лосось — простой способ приготовить нежное и вкусное блюдо. Браконьерство — это быстрый и простой способ приготовления многих других видов рыбы.
Лосось – универсальная рыба; в качестве основного блюда его можно сочетать с такими гарнирами, как Жареная спаржа с соусом из сыра пармезан , Жареная брюссельская капуста с лимонно — горчичной заправкой или Лионский картофель . Выловленный в дикой природе аляскинский лосось является одним из наиболее устойчивых сортов рыбы для потребления; это также очень здорово.
Почему этот рецепт работает
Вареный лосось — один из самых быстрых и простых способов приготовления и приготовления рыбы. Вы можете варить другие виды рыбы, используя этот метод; для аналогичных результатов попробуйте заменить минтай, палтус или треску.
Этот рецепт дает нежное, но ароматное и сочное рыбное филе . Вареный лосось должен быть идеально рассыпчатым и эластичным.
Натуральное низкоуглеводное, кето-совместимое и безглютеновое блюдо полезно для вас и содержит дополнительные омега-3 жирные кислоты и нежирный белок.
Как приготовить лосося в духовке
Лосося можно приготовить в духовке или на плите. Для этого рецепта рекомендуется запечь рыбу в духовке.
Ингредиенты
- Лосось: Я настоятельно рекомендую использовать самого высокого качества лосося, которого только можно найти.
Лично я использую лосося и другие морепродукты из Sitka Salmon Shares , потому что они вылавливаются в дикой природе на Аляске и перерабатываются в США, а не в Китае. Sitka Salmon Shares похожа на CSA для морепродуктов. Вы можете сэкономить 25 долл. США на свой первый общий ресурс с кодом DLB , если вам интересно его попробовать.
- Лимон
- Лук-шалот
- Чеснок
- Белое вино
- Чабрец
- Сливочное масло
Весь рецепт и инструкции также можно найти в карточке рецепта внизу этого поста. При необходимости вы также можете распечатать рецепт с карточки.
Готовься!
Разрежьте лимон на дольки и удалите косточки. Тонко нарежьте лук-шалот и измельчите чеснок.
Если у лосося есть кожа, ее нужно удалить , а также любые кости , которые могут присутствовать.
Разогрейте духовку до 450°F.
Создай!
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики лимона и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны или пока они не станут горячими и не запузырятся.
Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте еще 30 секунд. Влейте вино и добавьте веточки тимьяна.
Приправьте лосося солью и перцем и положите на сковороду.
Крышка с картушем (пергаментная бумага, вырезанная в виде круга размером с противень с небольшим отверстием в центре для вентиляции).
Выпекайте 6-8 минут или пока лосось не станет непрозрачным и легко будет отслаиваться вилкой.
Подарок!
Подавайте со сливочным соусом и свежими листьями тимьяна.
Примечание: отварной лосось можно подавать теплым или охлажденным. В этом конкретном рецепте соус для сковороды лучше всего подавать теплым, однако лосося можно вынуть и охладить. Если подавать охлажденным, этот рецепт следует приготовить за несколько часов до времени, чтобы дать ему время остыть.
Советы и приемы
- Для лучшего вкуса используйте лосося самого высокого качества, какое только сможете найти.
- Чтобы рецепт был безалкогольным, вместо белого вина можно использовать воду.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Употребить в течение 3-4 дней.
Часто задаваемые вопросы
Какие овощи хорошо сочетаются с лососем?
Большинство овощей хорошо сочетаются с лососем. Брокколи, спаржа, брюссельская капуста и картофель — отличный выбор для подачи к блюдам из лосося.
Какой вид лосося самый полезный?
Выловленный в дикой природе тихоокеанский лосось обычно считается самым здоровым.
Другие рецепты лосося
Лимонно-чесночные лепешки с лососем
Лимонно-чесночные пирожные с лососем — это простой в приготовлении рецепт, в котором много восхитительного чесночно-лимонного вкуса. Эти котлеты можно подавать как закуску или как основное блюдо.
Получить рецепт
Листовая сковорода с лососем фахитас
Фахитас с лососем на сковороде — это легкий рецепт ужина, приготовленный на одной сковороде и наполненный ароматом. Вы можете получить это вкусное блюдо на свой стол примерно через 30 минут. Он, естественно, не содержит глютена, и его легко сделать низкоуглеводным или кето-дружественным.
Получить рецепт
Красный лосось карри
Карри Лосось — это быстрое и легкое блюдо с большим вкусом, которое можно приготовить всего за 30 минут. Запеченные в духовке кусочки лосося сочетаются с вкусным красным соусом на основе карри. Полоски лука-шалота и перца добавляются, чтобы сделать это блюдо полноценным, хотя вы определенно можете наслаждаться им с рисом или рисом из цветной капусты, чтобы сохранить низкое содержание углеводов и кето.
Получить рецепт
Понравился рецепт вареного лосося? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
Если вы попробуете этот рецепт, я был бы вам очень признателен, если бы вы оставили комментарий и рейтинг. Спасибо!
Распечатать
Припущенный лосось с лимонно-чесночным соусом
Простота и элегантность этого блюда делают его быстрым, легким и универсальным блюдом, которое можно подавать как на ужин в будний день, так и на званом обеде. Выловленный в дикой природе аляскинский вареный лосось является звездой этого здорового рецепта, который чрезвычайно устойчив по сравнению с другими видами рыбы.
Курс основной блюдо
Без кухни без глютена, с низким содержанием углеводов, морепродукты
Диабетик диеты, без глютена
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Время 20 тысяч
Управления 4 порции
Калории 119KL
минут
4.
Author Lauren Harris
- 4 6 унций филе лосося
- соль (по вкусу)
- перец (по вкусу)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 лимон (разрезать на 4-5 ломтиков)
- 1 лук-шалот (нарезать тонкими полосками)
- 4 зубчика чеснока (измельченного)
- 1 чашка белого вина
- 4 веточки тимьяна
Разогрейте духовку до 450°F. Приправьте филе лосося солью и перцем и отложите в сторону.
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики лимона и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны или пока они не станут горячими и не запузырятся.
Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте еще 30 секунд. Влейте вино и добавьте веточки тимьяна.
Приправьте лосося солью и перцем и положите на сковороду.
Накройте картушем (пергаментная бумага, вырезанная в виде круга размером с противень с небольшим отверстием в центре для вентиляции).
№
Выпекайте 6-8 минут или пока лосось не станет непрозрачным и легко прокалывается вилкой.
Подавайте со сливочным соусом и свежими листьями тимьяна.
Советы и приемы
- Для лучшего вкуса используйте самого высокого качества лосося, которого только сможете найти.
- Чтобы сделать рецепт безалкогольным, вместо белого вина можно использовать воду.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Употребить в течение 3-4 дней.
** Информация о питании является приблизительной и может варьироваться.
Порция: 1 порция | Калорийность: 119 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 6 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 229МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг
Рецепт вареного филе лосося | Мои рецепты
Галерея
Вареное филе лосося
Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
2 ½ стакана воды
¾ стакана сухого белого вина
¼ чайной ложки соли
1 нарезанная соломкой морковь
1 лук-порей, нарезанный соломкой
1 лавровый лист, порванный
2 веточки тимьяна
4 (6 унции) филе лосося
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Приготовьте первые 7 ингредиентов на медленном огне в большой сковороде на среднем огне.
Почему? Вода, рыбный бульон, молоко, пиво и даже масло — все это работает на браконьерство. Травы и специи, ароматные овощи и кислинка вина или лимона придают невероятный вкус.
Реклама
Шаг 2
Поместите лосося на сковороду кожей вверх или вниз. Как? Выбирайте филе одинакового размера и не перегружайте сковороду, чтобы жидкость окружала каждый кусок рыбы для равномерного приготовления.
Шаг 3
Варить по 3 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.