Рецепт кета печенье: Рецепт: Кята азербайджанская

Рецепт Печенье Нежное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории336.4 кКал-%
Белки3.7 г-%
Жиры8.3 г-%
Углеводы61.7 г-%
Пищевые волокна1.1 г-%
Вода26. 9 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Творожное печенье. Три рецепта печенья из творога

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Выпечка с творогом «Рудь»

Рецепты творожной запеканки

Назад

Описание блюда

Выпечка
из творога
— полезное, вкусное и питательное
лакомство. Ее основа — творог. От качества
этого продукта зависит то, насколько
удачной она получится. Для приготовления
творожного
печенья
оптимально использовать творог жирностью
не менее 5 %.
Он не слишком сухой, поэтому сделает
выпечку нежной и вкусной.

В
твороге содержится полезный белок и
кальций. Поэтому печенье
из творога
стоит готовить и детям, которые активно
растут. Эта выпечка может быть как
сдобной, так и диетической. Предлагаем
несколько рецептов, которые помогут
разнообразить меню. 

ТМ «Рудь»

Творожное печенье «Конвертики»

Предлагаем несколько рецептов, которые помогут разнообразить меню.

Выпечка


Легко
Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Сливочное
масло достать из холодильника и оставить
на столе, чтобы оно размягчилось.
Соединить масло с творогом, взбить с
помощью миксера. Ввести соду и еще раз
размешать. Добавить к смеси просеянную
муку, сделать тесто, хорошо вымесив его
руками.

Этап №2

Слепить
шар из теста, накрыть и оставить в
холодильнике чуть больше чем на полчаса.
Холодное тесто раскатать, толщина пласта
не должна превышать половину сантиметра.
Выдавить кружочки с помощью стакана.

Этап №3

Каждую
лепешку с одной стороны обмокнуть в
сахар, согнуть пополам так, чтобы сторона
без сахара оказалась снаружи. Обмакнуть
в сахаре еще раз и сложить вдвое. В итоге,
выйдет конвертик, свернутый в форме
треугольника. Его нужно снова обмокнуть
в сахар с одной стороны.

Этап №4

Выложить
конвертики на противень и выпекать в
разогретой духовке при 200 градусах.
Печенье будет готово уже через 15 минут.

Творожное печенье с яблочной начинкой

30 минут
Легко
Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Творог
необходимо размягчить, перетереть с
сахаром и солью. Можно сделать это с
помощью блендера либо просто руками.

Этап №2

Влить
в творог кефир, смешать, добавлять
понемногу муку. Замесить тесто, чтобы
оно было эластичным.

Этап №3

Для
начинки яблоки нужно нарезать небольшими
кусочками.

Этап №4

Тесто
разделить на две части. Каждую из них
тонко раскатать с помощью скалки, его
толщина не должна превышать 3 мм. Поделить
тесто на небольшие квадраты размером
приблизительно 5 см на 5 см.

Этап №5

На
каждый квадратик положить немного
нарезанных яблок, посыпать щепоткой
сахара и корицей. Защипнуть, соединив
между собой два противоположных края
квадратика.

Этап №6

Противень
необходимо застелить пергаментом. Это
тесто не прилипает, поэтому ничем можно
не смазывать. Выпекать в духовке до
готовности.

Несладкое печенье из творога и овсянки

35 минут
Легко
Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Размять
творог с яйцом. Влить молоко и размешать.

Этап №2

Овсянку
необходимо измельчить в муку с помощью
кофемолки или блендера. Добавить ее в
творог, также всыпать отруби, ванилин.
Хорошо вымешать. Разделить смесь на две
части. Взять одну часть теста, скатать
небольшие шарики, сформировать из них
печенюшки. Перед тем, как отправить их
на противень, застеленный пергаментом,
их нужно хорошо обсыпать кокосовой
стружкой.

Этап №3

Вторую
порцию печенья можно сделать с ароматными
вишнями. В сезон, конечно же, нужно брать
свежие спелые ягоды, в остальное время

подойдут замороженные. Они сохраняют
аромат и вкус.

Этап №4

Ягоды
добавить в массу, перемешать. Выложить
на противень печенья, сформировать их
можно с помощью ложки.

Этап №5

Печется
печенье быстро: оно будет готово через
15 минут в духовке, разогретой до
температуры 180 градусов.

Печенье творожное на рисовой муке

45 минут
Легко
Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Рудь» 82,5 %

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Просеять
муку с разрыхлителем.

Этап №2

Творог
растереть в глубокой миске с лимонным
соком, добавить измельченную цедру,
перемешать.

Этап №3

Яйца
взбить с обычным и ванильным сахаром.
Отделить от взбитых яиц 3 ст. л., добавить
их в растертый творог и осторожно
размешать. Переложить остаток взбитых
яиц туда же, и снова осторожно тщательно
размешать. Ввести в полученную массу
подготовленную муку, перемешать.

Этап №4

Выложить
печенье на противень, лучше всего для
этого подойдет десертная ложка или
кондитерский мешок. Сделать в каждом
печенье небольшое углубление, поместить
туда капельку джема с помощью кофейной
ложечки, кондитерского шприца или
мешочка с маленьким отверстием.

Этап №5

Приготовленной
порции теста хватит на два противня, их
можно разместить одновременно на двух
уровнях духовки. Духовка должна быть
не слишком горячей — ее достаточно
разогреть до 170 градусов. Выпекается
печенье около 30 минут.

Другие рецепты

Штрудель с курятиной и грибами рецепт

Выпечка

Сытный штрудель с сочной начинкой из курятины и грибов. Откройте новый вкус популярной классики!

Печенье из слоеного теста для детей

Выпечка

Ароматное хрустящее печенье из готового слоеного теста и сочной начинки — праздник вкуса для юных сластен.

Яблочный крамбл

Выпечка

Традиционный английский десерт с кусочками сочных яблок и хрустящей песочной корочкой.

Слоеный пирог с сыром и вареньем

Выпечка

Ароматный слоеный пирог с нежной начинкой из творога и варенья — для теплого чаепития с близкими.

Тыквенные кексы с мороженым

Выпечка

Наслаждайтесь яркими тыквенными кексами с мороженым — заряжаетесь настроением!

Творожная запеканка с тыквой

Выпечка

Нежная запеканка на основе тыквы и сыра исчезнет со стола за считанные минуты, даже не успев остыть!

Баночка с печеньем — печенье «Дьявол»

Насколько хорошо это печенье? Один укус — это все, что вам нужно знать. ..

Если вы давно следите за «Двумя приятелями», то, возможно, помните, что это не первая публикация о шоколадном печенье, которую мы делаем. В сентябре прошлого года мы дали вам рецепт, который нам очень понравился, в котором было несколько удивительных изменений ингредиентов по сравнению с рецептом печенья, с которым вы, вероятно, лучше всего знакомы. Нам нравится это печенье, но теперь у нас есть еще один рецепт для вас, который мы тоже очень любим 🙂 Обычно мы думаем о яблочном пироге как об американском десерте, но трудно получить что-то большее, чем хорошее шоколадное печенье. С 4 июля на следующей неделе вы можете добавить их к своему празднику.

Если у вас есть любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой или с необычным ингредиентом, мы будем рады узнать о нем.

О, любовь, радость и изобилие, которые может принести отличное печенье 🙂

 

 

 

Одна из наших подруг, Стефани, делает их все время, а ее дочь Ками называет их « дьявольское печенье, потому что она не может перестать их есть. Мы попробовали их. Они были вкусными, мягкими и жевательными, но не тяжелыми. Но они были не такими сладкими, как большинство печенья, поэтому мы добавили немного (на самом деле совсем чуть-чуть) больше сахара в исходный рецепт, использовали соленое, а не несоленое масло, и закончили теплое печенье, испеченное из духовки, тонкой крошкой. морская соль. Удивительно, но морская соль усиливает вкус печенья и уравновешивает сладость.

Немного подкорректировав рецепт, я обнаружил, что на самом деле это «дьявольское» печенье. После четвертого (а они еще даже не были крутыми) мне пришлось выйти из комнаты, чтобы отдалиться от тарелки с печеньем. ВНИМАНИЕ! Не делайте эти печенья, если вы не готовы делать их снова, и снова, и снова… они действительно НАСТОЛЬКО ХОРОШИ!

Шоколадное печенье «Дьявол»

3/4 c. соленое масло, размягченное

3/4 c. коричневый сахар

1/3 гр. сахарный песок

1 яйцо

2 ч. л. экстракт ванили

2 c. мука общего назначения

2 ч. л. кукурузный крахмал*

1 ч. л. пищевая сода

1/2 ч. л. соль

1 гр. горько-сладкие шоколадные чипсы
морская соль для посыпки

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте вместе масло и сахар, пока смесь не станет воздушной и светлой. Добавьте ваниль и перемешайте.

3. Смешайте муку, кукурузный крахмал*, пищевую соду и соль. На этом этапе смесь будет выглядеть очень зернистой, как крошка для кофейного кекса.

4. Добавьте яйцо в смесь крошек, и тесто соберется вместе и будет выглядеть как обычное тесто для печенья.

5. Добавить шоколадную стружку. С помощью чайной ложки выложите тесто на подготовленный противень. №

Выпекайте 8-10 минут, пока края не станут едва золотисто-коричневыми. (Верх не подрумянится, но НЕ готовьте дольше десяти минут.)

6.  Как только вы достанете печенье из духовки, посыпьте его несколькими крупинками морской соли. Дайте остыть на противне, который вы поместите на решетку, на пять минут. Снимите с противня и дайте полностью остыть. Получается примерно

2 1/2 дюжины одних из ЛУЧШИХ печений, которые вы когда-либо ели 🙂

* Добавление кукурузного крахмала в универсальную муку делает ее более похожей на муку для тортов. Если у вас нет кукурузного крахмала, когда вы делаете это, вы можете попробовать заменить обычную муку и кукурузный крахмал 1 чашкой + 2 чайными ложками муки для выпечки.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Чамелли (итальянские рогалики) произносится как чум-элл) Рецепт Джозефа

Распечатать

Электронное письмо

by J. Gino Genovesi

prev 1 of 2 next Add a photo

click to rate

1 vote | 8892 просмотров

Чамелли похожи на рогалики и имеют приятный вкус аниса с нотками апельсина. Они итальянского происхождения, крепкий хлеб и очень популярны на праздниках, особенно на Рождество и Новый год. В нашей семье их использовали как «данкеры»; замочить в вине, какао или кофе. Они вызывали улыбки на наших лицах.
Многие из тех, кто мигрировал из Италии, уже ушли, и традиция пала. Тем не менее, есть еще несколько человек, которые смогли сохранить рецепты и сделать их сегодня. Их плюс в том, что из них делают бутерброды, очень вкусные и жевательные. Наслаждайтесь ими

Время приготовления:

Время приготовления:

Количество порций: 15

3

3

Подходит для детей

итальянский

Количество порций

СШАМетрика

Стоимость порции
0,26 доллара США
посмотреть подробности

  • 3 уп. сухие дрожжи
  • 1/2 ч. сахара
  • 1 C. теплая жидкость (молоко или вода) для растворения дрожжей.
  • 4-5 ст. мука
  • 1/2 C. укорочение
  • 1/2 ч. л. соль
  • 3 ч. л. семена аниса
  • 1/2 C. (растопленный) замороженный концентрированный апельсиновый сок
  • Картофель быстрого приготовления 1/4 C (по желанию)

Направления

  1. 1. В миске растворить дрожжи с сахаром в теплой жидкости. Смешать до образования пены. Добавьте апельсиновый сок.
  2. 2. Смешайте соль, шортенинг, семена аниса и добавьте в миску.
  3. 3. Медленно добавляйте муку и вымешивайте до однородности.
  4. 4. Замесить тесто на посыпанной мукой доске и перемешать до однородности. Возможно, вам придется добавить немного муки.
  5. 5. Накройте тесто большой миской и дайте постоять около 15 минут.
  6. 6. На посыпанной мукой доске еще раз вымесите тесто, накройте и оставьте еще на 15 минут.
  7. 7. Теперь замесите тесто и сформируйте рулет. Нарежьте 1-дюймовые куски от бревна.
  8. 8. Каждую раскатать в меньшую «колбаску»; сожмите концы, чтобы сформировать кольцо. (Влажные концы помогут скрепить его)
  9. 9. В большую кастрюлю с кипящей водой бросайте сформированные чиамелли по несколько штук за раз. Они всплывут на поверхность через пару минут: : переверните их и дайте готовиться 2 минуты.
  10. 10 Когда они выйдут из воды, положите их на посыпанное мукой полотенце, чтобы они остыли в течение 15 минут.
  11. 11. Разогрейте духовку до 350 градусов. На противне выпекайте Чиамелли около 20 минут. Когда они начнут подрумяниваться, запекайте их на решетке около 15 минут.
Ящик для инструментов

В какой день добавить рецепт?

Добавление в планировщик

Калькулятор конверсии

Смотреть похожие видео

Языки

Пищевая ценность
Количество на порцию %DV
Размер порции 54 г
Рецепт рассчитан на 15 порций.

The Best Website Builder in the Solar System