Рецепт кета в масле: Горбуша и кета в масле — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта @alexandra_Safargaleeva .

Рецепт Кета в масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории225.5 кКал-%
Белки19.8 г-%
Жиры15.8 г-%
Углеводы0.9 г-%
Пищевые волокна0.3 г-%
Вода53. 8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Лучшие масла для кето-диеты – La Tourangelle

Кунжутное масло – Масло авокадо – Кокосовое масло – Оливковое масло – Масло фундука – Масло грецкого ореха

 

поймите, что не все жиры одинаковы. Чтобы получить пользу от кето-диеты для потери веса и улучшения общего состояния здоровья тела, рекомендуется употреблять в пищу правильные виды жиров — не синтетические трансжиры из обработанных пищевых продуктов, а умеренное количество насыщенных жиров и преимущественное потребление полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров. жиры. В то время как мясо, рыба, орехи, натуральные молочные продукты и яйца являются отличными источниками жиров, которые вам необходимо включить, один из лучших способов дополнить ежедневное потребление ненасыщенных жиров — это использовать кулинарные масла, которые являются кето-дружественными, когда вы готовите. домашняя еда.

Мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры натуральных полезных масел могут помочь снизить кровяное давление, устранить жир на животе, бороться с воспалениями, снизить уровень холестерина и улучшить здоровье сердца при любой диете. В сочетании с питательными свойствами других продуктов, которые вы едите на кето-диете, они будут способствовать успешной потере веса и улучшению здоровья, на которые вы надеетесь. Вот шесть лучших масел для начала приготовления пищи для кето-диеты.

1. Кунжутное масло

Полезное для сердца, полностью натуральное и богатое здоровой дозой незаменимых жирных кислот, кунжутное масло – это масло семян с богатым, мягким вкусом и ореховым ароматом. Это масло имеет средне-высокую температуру дымообразования, что означает, что оно может достигать относительно высоких температур, прежде чем начнет гореть и дымить. Когда масло начинает гореть при температуре дымления, питательные вещества в масле разлагаются. Важно обращать внимание на точку дымления и правильное использование каждого вида масла, чтобы убедиться, что вы не только получаете надлежащие питательные вещества как из масла, так и из пищи, но также избегаете воспаления, которое деградированные масла могут вызвать в организме.

Используйте питательное кунжутное масло для обжаривания кето-дружественных продуктов или добавляйте его в соусы и приправы, которые вы едите вместе с едой, чтобы обеспечить еще большее количество полезных жиров и питательных веществ.

Посмотрите наше кунжутное масло здесь!

2. Масло авокадо

Масло авокадо с высоким содержанием мононенасыщенных жиров и антиоксидантов — это мягкое, универсальное растительное масло с очень полезной дозой витаминов А, Е и D, а также белков и калия. Это масло не только содержит большое количество жирных кислот, полезных для вашей кето-диеты, но также улучшает усвоение питательных веществ и способствует повышению уровня холестерина. Обладая невероятно высокой точкой дымления, масло авокадо идеально подходит для приготовления пищи практически в любом стиле, включая жарку, приготовление на гриле, запекание, пассерование и обжаривание. Вы также можете использовать его для приготовления холодных блюд, таких как маринады, заправки или соусы.

Посмотрите наше масло авокадо здесь!

3. Кокосовое масло

Кокосовое масло, извлеченное из плодов кокосовой пальмы, представляет собой кето-дружественное кулинарное масло с высоким содержанием насыщенных жиров и консистенцией, аналогичной сливочному маслу. Его триглицериды со средней длиной цепи помогают ускорить метаболизм и вызвать кетоз в умеренных дозах. Кокосовое масло также имеет относительно высокую температуру дымления, что делает его идеальным для тушения, жарки, запекания и выпечки кето-продуктов в качестве заменителя сливочного масла.

Посмотрите наше кокосовое масло здесь!

4. Оливковое масло первого холодного отжима

Обладая низкой температурой дымления и невероятно полезным количеством мононенасыщенных жиров и антиоксидантов, оливковое масло первого отжима – это нерафинированное масло холодного отжима, которое сохраняет большую часть вкуса и питательных веществ оливки, из которых его извлекают. Мало того, что это масло первого отжима богато полезными жирами для соблюдения вашей кето-диеты, оно также является сложным, крепким, богатым и ароматным, добавляя нотки фруктовых, маслянистых и травяных ароматов к вашим кулинарным творениям на кето-диете.

Оливковое масло первого холодного отжима имеет низкую температуру дымообразования, поэтому старайтесь не использовать его для приготовления пищи или жарки при высокой температуре. Вместо этого включите его в свои заправки, маринады и кето-дружественные закуски. Он также вкусен с яйцами, мясом и овощами.

Посмотрите наше оливковое масло Extra Virgin здесь!

5. Масло лесного ореха

Масло лесного ореха с сильным вкусом и высоким содержанием незаменимых жирных кислот, помогающее соблюдать кето-диету, является вкусной и более богатой альтернативой оливковому маслу. Масло жареного лесного ореха обладает исключительным ароматом и добавляет еще один вкус любому блюду, в которое вы его добавляете. Используйте масло лесного ореха в своей кето-дружественной выпечке, в качестве здорового жирного заменителя грецких орехов и кедровых орехов в домашнем соусе песто или в качестве вкусного маринада, заправки для салата или соуса.

Посмотрите наше масло лесного ореха здесь!

6. Масло грецкого ореха

Это кето-дружественное растительное масло, полученное из грецких орехов, богато омега-3 жирными кислотами, а также мононенасыщенными жирами и витаминами, такими как марганец, ниацин, калий и цинк. Благодаря богатому ореховому вкусу масло грецкого ореха является восхитительным дополнением к легким рецептам кето-приготовления при низкой температуре, таким как мясо на гриле или десерты.

Посмотрите наше масло грецкого ореха здесь!

Рецепты кето для проверки

Если вы ищете вкусные, полезные для сердца, жирные кулинарные масла и рецепты кето, чтобы дополнить свой план диеты, нет лучшего места, чем La Tourangelle. С полностью натуральными, вкусными ремесленными маслами из лучших источников и множеством вкусных рецептов, чтобы вдохновить вас, мы делаем еду с кето-дружественными растительными маслами легкой и приятной. Изучите наши рецепты и выберите одно из наших высококачественных растительных масел уже сегодня.

Жареная бамия с низким содержанием углеводов — Меню для мам

search icon

Опубликовано: · Обновлено: автор: Sabra · 25 комментариев

Перейти к рецепту

Эта жареная бамия с низким содержанием углеводов — идеальный кето-гарнир. Он хрустящий и соленый, что создает идеальное (и неотразимое) сочетание!

This Mom’s Menu является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Этот пост может быть спонсирован или содержать партнерские ссылки, но все мнения являются моими собственными. Я могу зарабатывать деньги на покупках, сделанных по ссылкам, размещенным здесь (без дополнительной оплаты для вас)

Это низкоуглеводный вариант одного из моих любимых детских рецептов. Если вы никогда не пробовали жареную бамию (также известную как южный попкорн), то вы многое упускаете! Это вкусный гарнир или закуска, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить. Этот рецепт жареной бамии с низким содержанием углеводов идеально подходит для тех, кто придерживается палео, диеты Whole 30, безглютеновой/беззерновой или кето-диеты.

Когда я была маленькой девочкой, у моей мамы не было стиральной машины и сушилки, поэтому каждый вечер понедельника мы собирали все белье и отправлялись к бабушке с дедушкой, чтобы постирать и поужинать. Я уверен, что это было болью для моей мамы, но эти вечерние ужины в понедельник — одни из моих любимых детских воспоминаний.

Одним из блюд, которые регулярно появлялись на этих обедах, была жареная бамия, и я всегда был в восторге, увидев ее там. Бамия, которую подала моя бабушка, была свежей из сада моего дедушки, и они оба очень ею гордились.

Если вы подписаны на меня в Instagram , то вы знаете, что мой дедушка скончался в прошлую пятницу. На самом деле я снимал фотографии для этого самого рецепта, когда мне позвонили и сказали, что мне нужно отправиться к нему домой, чтобы попрощаться. Ирония не ускользнула от меня, и это определенно делает этот рецепт еще более особенным для меня.

Я очень надеюсь, что оно понравится вам так же, как и мне и моей семье 🙂

Советы по приготовлению идеальной жареной бамии с низким содержанием углеводов:

Не беспокойтесь о равномерной нарезке бамии. Мне нравится иметь кусочки разных размеров, так как это добавляет немного дополнительной текстуры. Только не оставляйте их больше, чем примерно ½ полдюйма.

Кроме того, пока я редактировала изображения для этого рецепта, мне не приходило в голову, что будет намного проще использовать пакет Ziploc для обваливания нарезанной бамии в миндальной муке. Просто положите смесь миндальной муки в пакет, добавьте бамию, запечатайте пакет и хорошенько встряхните.

Наконец, это лучше всего готовить в чугунной сковороде — но разве это не все? Убедитесь, что ваш говяжий жир действительно горячий, и он быстро поджарится. Если у вас нет говяжьего жира, подойдет любое масло, подходящее для сильного нагрева.

Be sure to check out these other great recipes:

  • Keto Fried Fish
  • Low Carb Coleslaw
  • Zucchini Tots
  • Kentucky Burgoo
  • Sheet Pan Loaded Cauliflower
  • Scalloped Cabbage
  • Кукурузный кето-пудинг

Жареная бамия с низким содержанием углеводов

Сабра — меню этой мамы

Это низкоуглеводный вариант одного из моих любимых детских рецептов. Если вы никогда не пробовали жареную бамию (также известную как южный попкорн), то вы многое упускаете! Это вкусный гарнир или закуска, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто придерживается палеодиеты, диеты Whole 30, безглютеновой/зерновой или кето-диеты.

4,85 от 26 рецензентов

Порций 5 порций

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

  • 1 фунт свежей бамии
  • Говяжий жир или другое масло для жарки На дно сковороды должно быть примерно 1/4 дюйма
  • ¼ чайной ложки Перец
  • Нарежьте бамию ломтиками примерно ¼ дюйма, удалив стебли

  • Нагрейте жир в большой чугунной сковороде или другой тяжелой сковороде, подходящей для жарки на среднем огне.

  • В средней миске или большом пакете на молнии смешайте миндальную муку с солью и перцем, затем добавьте нарезанную бамию. Перемешивайте, пока бамия не будет полностью покрыта.

  • Добавьте бамию в горячее масло и постоянно осторожно перемешивайте.