Рецепт кета жареная: Кета жареная на сковороде рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Кета жареная на сковороде рецепт на shefcook.ru.

Жареный лосось — BBC Good Food Middle East

Добавить в избранное +
Распечатать

Эстер Кларк

Идеально приготовленное филе лосося с хрустящей кожей будет готово менее чем за 10 минут. Подавайте с маслянистыми сезонными зелеными овощами для сытного ужина

  • Приготовление: 1 мин
    Приготовление: 5 минут

  • 2 порции

  • Легкий

Питание на порцию
  • ккал

    524

  • жира

    44 г

  • насыщения

    15г

  • углеводов

    0,3 г

  • сахара

    0,3 г

  • волокна

    0,3 г

  • белок

    31г

  • соль

    0,17 г

Ингредиенты

  • 2 x 150g Филе лосося (толщиной около 4 см), кожа на
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • 20G Unsaled Butter
  • ½ лимона, сока

Метод

  1. General Size Sail Sailtone Foodtes Filpettes Foodtets наполне соленя соля с солью с солью с солью с солью с солью с солью с соленой. . Положите масло и сливочное масло в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь, вращая вокруг сковороды, пока они не растают и не вспенятся, затем увеличьте огонь. Как только масло начнет пузыриться, добавьте филе лосося в сковороду кожей вниз и жарьте в течение 3 минут до хрустящей корочки. Переверните филе, уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты, затем сбрызните лимонным соком. Переложите лосося на тарелку и полейте маслянистым соком, оставшимся на сковороде.

Жареный лосось (с чесночно-масляным соусом) Все от Aldi

Последнее обновление: • Дебора Рэйнфорд • 4 комментария • Около 5 минут на прочтение этой статьи.. • Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Поделиться

  • вкуснятина

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот великолепный жареный лосось имеет хрустящую кожуру, золотую корочку и идеально нежную слоеную рыбу внутри. Все сделано в простом чесночно-масляном соусе с петрушкой. Все готовится в одной кастрюле и занимает всего около 15 минут! Идеальный здоровый ужин.

Вас может пугать приготовление рыбы, но на самом деле не бойтесь. Это очень просто, и ниже приведены несколько лучших советов, которые обеспечат вам абсолютно идеальный лосось (или любую рыбу) каждый раз. Этот ужин такой простой, но достойный ресторана. Свежие лимоны, свежая петрушка и немного сливочного масла — вот все, что вам нужно. Этот рецепт действительно выигрывает от использования настоящего масла, а не немолочного спреда.


Жареный лосось
Понравился рецепт? Закрепите его на доске для ужина!
Подпишитесь на SavvyBites на Pinterest


Перейти к:

  • Необходимые ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Сервировка
  • Похожие рецепты
  • Используемые инструменты
  • Рецепт

Необходимые ингредиенты

  • Лимоны
  • Свежая петрушка
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Свежее филе лосося
  • Оливковое масло

Пошаговые инструкции

Этот рецепт настолько прост, но есть несколько вещей, которые вам нужно знать, чтобы приготовить идеальный жареный лосось.

  1. Используйте кухонную бумагу, чтобы хорошенько обсушить лосося. Вам нужна вяленая рыба, чтобы она поджаривалась, а не парилась. И убедитесь, что ваш лосось комнатной температуры, чтобы он готовился равномерно.
  2. Используйте очень качественную сковороду с антипригарным покрытием. <- Это, пожалуй, самый важный совет. Нет ничего более неприятного, чем когда рыба прилипает к сковороде и разваливается в процессе приготовления.

Шаг 1 и 2

  1. Немного оливкового масла на сковороде для приготовления лосося помогает. Положите лосось мякотью вниз в масло и поставьте на плиту. Нагрейте сковороду до средне-сильного огня. Это единственный раз, когда вы хотите положить еду в холодную кастрюлю. Если положить лосося на очень горячую сковороду, он рискует сморщиться и скрутиться по краям.
  2. Готовьте лосося около 6 минут с мякотью. Затем перевернуть и готовить еще 2 минуты, пока рыба не будет готова. Переложите лосося на тарелку и добавьте в сковороду 3 столовые ложки сливочного масла. Пусть пенится и пузырится. Он начнет пятнами темнеть. Добавьте лимонный сок, чеснок и петрушку и дайте покипеть на огне еще от минуты до 2. Не стесняйтесь добавлять в соус около 3 столовых ложек белого вина, если вам нравится.
  3. Добавьте лосося обратно в сковороду, снимите с огня и полейте лосося масляным соусом.

Сервировка

Если вы хотите, чтобы этот обжаренный на сковороде лосось был с низким содержанием углеводов, просто подавайте его с небольшим количеством увядшего шпината и большим количеством жареных овощей. Или подавайте с этим картофельным пюре. Или за макаронами, это будет идеальная здоровая еда для комфорта.

 

  • 1
  • 2
  • 3

Используемые инструменты

  1. Сковорода с антипригарным покрытием
  2. Поварской нож для измельчения чеснока и петрушки

Recipe

  • 4 fillets of fresh salmon
  • 2 lemons 1 sliced, 1 juiced
  • 2 tablespoons olive oil
  • 3 tablespoons butter salted is fine
  • 3 cloves garlic finely chopped
  • 1 bunch parsley chopped

Метрическая система – стандарт США

  • Филе лосося обсушить бумажным полотенцем при комнатной температуре. Приправить все солью, перцем.

  • Налейте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием, положите филе лосося мякотью вниз, слегка прижмите их, чтобы вся поверхность мякоти соприкасалась со сковородой, и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте, не мешая, в течение 5-6 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

  • Переверните и обжарьте другую сторону каждого филе в течение ДВУХ минут. Переложите лосося на тарелку и добавьте масло, измельченный чеснок, 3 столовые ложки петрушки, сок 1 лимона и ломтики лимона. Поместите лосося обратно в сковороду и перемешайте масло и чеснок вокруг каждого филе.

  • Продолжайте готовить лосось еще 1-2 минуты или пока лосось не достигнет желаемой степени готовности. (Масло начнет слегка коричневеть.) Попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем по своему вкусу, при желании добавьте больше лимонного сока.

  • Украсить оставшейся петрушкой и сбрызнуть каждое филе маслом.