Рецепт кеты филе: Кета, запеченная в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Филе рыбы на гриле рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Филе рыбы на гриле рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья Уварова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Дарья Уварова658 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

268

33

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе палтуса

700 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Нагрейте газовый гриль или гриль на угле до высокой температуры. Установите решетку на расстоянии 7,5 см. от источника тепла. Сбрызните мясо рыбы оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

ИнструментГриль портативный

2Когда гриль будет готов, жарьте рыбу около пяти минут или пока она не станет достаточно плотной, чтобы ее можно было перевернуть. Переверните и жарьте до готовности. Обычно это занимает еще 3-5 минут. Готовая рыба должна все еще оставаться сочной и плотной, но не быть прозрачной. Ее можно будет с легкостью разрезать тонким ножом. Подавайте с сальсой из томатов.

ИнструментЛопатка для гриля

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Немецкая кухня

Красная капуста, тушенная с яблоком

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Рецепт филе рыбы в духовке / Рыба с грибами в духовке — VosMarket.

ru

4 часа

50 мин

6 порций

125 кКал

Основное изображение рецепта «Филе рыбы в духовке«

  • филе рыбы 1,5 кг 
  • твердый сыр 250 гр 
  • лук 300 гр 
  • морковь 300 гр 
  • грибы свежие или соленые 0,3 кг 
  • томатный сок 1,5 стакан 
  • майонез 200 гр 

Для маринада:

  • аджика 1 ст.л 
  • майонез 350 г 
  • соль 
  • чеснок 4-5 зуб 
  • лимон 1/2 шт 

Рекомендации к рецепту «Филе рыбы в духовке»

Блюдо по этому рецепту лучше готовить из нежирной рыбы, типа кеты или горбуши.
Если вы купили целую рыбу, а не филе, тогда придется ее разрезать, снять кожу, отделить филе от костей и мариновать.

Этот рецепт один из тех, которой нельзя приготовить без майонеза.

Для приготовление маринада в миске перемешиваем майонез, аджику, мелко-порезанной чеснок, сок половины лимона и щепотку соли.
Хорошенько перемешиваем. Маринад готов.



Как приготовить рыбное филе в духовке с сыром и грибами

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР


Я конечно не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, говорит жених невесте, — но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.

Последние отзывы


Как красиво смеяться…

20-12-2022
Некто

Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и …

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022
lenok

Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный …

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022
Джери

Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт …

Куриный сэндвич

10-11-2022
Stan Nubarashen

Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) …

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022
Вера

Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне …

Перловая каша

16-05-2022
Оксана

Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из …

  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты

По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – vosmarket@gmail. com

Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!

Кулинарные рецепты © 2011–2021 VosMarket

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply

  • Рецепты

  • Диеты

  • Словарь

  • Советы

  • Контакты

  • Филе азиатского лосося — Recipe Girl

    Перейти к содержимому

    Этот рецепт для филе азиатского лосося — еще один простой и вкусный рецепт с использованием свежего лосося!

    В моем доме мы готовим лосося разными способами. Но этот рецепт азиатского филе лосося, безусловно, один из моих любимых. У него простые вкусы, вдохновленные Азией, и они действительно работают, чтобы придать этому лососю восхитительный вкус и нежный, слоеный результат.

    Необходимые ингредиенты:

    • филе лосося
    • соевый соус с пониженным содержанием натрия
    • свежевыжатый сок лайма
    • мед
    • чеснок
    • молотый имбирь
    • нарезанная свежая кинза, по желанию (для украшения)

    Как вы запекаете лосося?

    Полный рецепт для печати находится в конце этого поста.

    Вы можете промыть лосося, если чувствуете, что он пахнет рыбой. Обсушите бумажными полотенцами. Поместите лосося в стеклянную посуду.

    В банке (или миске с крышкой) смешайте соевый соус, сок лайма, мед, чеснок и имбирь. Встряхните, чтобы объединить. Выложите примерно 1 столовую ложку маринада на каждое филе лосося. Охладите в течение по крайней мере 10 минут (и до 30).

    Когда лосось будет готов к приготовлению, выньте лосося из формы и переложите его на противень с бортиками (или вы можете запечь лосося прямо в стеклянной посуде с маринадом и все такое). Если хотите, застелите противень фольгой, чтобы было легче мыть. Выпекать при температуре 400 градусов около 12 минут. Время будет варьироваться в зависимости от толщины вашего лосося, поэтому следите за ним. Приготовленный лосось должен легко отделяться вилкой.

    Подавать!

    Как приготовить лосось на гриле:

    Если вы предпочитаете жарить филе азиатского лосося, выньте его из маринада. Поместите лосося на слегка смазанный маслом гриль. Смажьте рыбу оставшимся маринадом. Готовьте на гриле, пока рыба не станет слоистой на ощупь, один раз перевернув и полив (общее время приготовления 10–15 минут).

    Чеснок и имбирь, как правило, прилипают (остались от маринада), сок лайма придает остроту, а соевый соус впитывается для максимального аромата.

    Что подавать с азиатским филе лосося:

    Самое замечательное в приготовлении лосося на ужин то, что очень легко найти вкусные гарниры к нему! Я предлагаю жаркое из трех горошин, азиатское жаркое из овощей или этот быстрый и легкий азиатский салат. Какой отличный, полезный ужин!

    Идеально приготовленный лосось легко отделяется вилкой. Оно должно быть нежным и не сухим. Остатки восхитительно добавляются в салат на обед. Наслаждаться!

    Филе азиатского лосося

    Простой маринад делает этот рецепт легким в приготовлении и подходящим для приготовления на гриле.

    Подробная информация о рецепте

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время маринования: 30 минут

    Всего времени: 50 мин

    Курс: основной курс

    Куиза: Американский

    : Азианец, лосось.

    Количество порций: 4 порции

    Калорийность: 270 ккал

    Автор: RecipeGirl.com

    • Четыре филе лосося весом 6 унций (около 1½ фунта)
    • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
    • 1 столовая ложка меда
    • 2 средних зубчика чеснока, измельченных
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • 8 рубленая кинза для украшения, по желанию
    • Поместите стейки/филе лосося в стеклянную посуду. В банке или миске с крышкой смешайте соевый соус, сок лайма, мед, чеснок и имбирь; накройте и хорошо встряхните. Выложите примерно 1 столовую ложку маринада на каждый стейк. Охладите от 10 до 30 минут.

    • Для приготовления достаньте лосося из маринада; слить маринад с посуды. Поместите лосося на слегка смазанный маслом гриль. Смажьте рыбу оставшимся маринадом. Готовьте на гриле, пока рыба не станет слоистой на ощупь, один раз перевернув и полив (общее время приготовления 10–15 минут). Если вы предпочитаете запекать его в духовке, используйте температуру 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно 12 минут или до тех пор, пока лосось не будет приготовлен (вы можете запечь его в маринаде, а затем полить маринадом и подавать на стол) .

    • Подавать, по желанию украсив кинзой.

    • Если вы готовите это по рецепту без глютена , обязательно используйте марку соевого соуса, обозначенную как GF.

    Порция: 1 порция, Калории: 270 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 35 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 94 мг, Натрий: 476 мг, Калий: 880 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 5 г, витамин А: 74 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 27 мг, железо: 2 мг

    Опубликовано: 14 февраля 2022 г. Автор: Лори Ланге

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Как показано на

    Рецепт филе лосося с маслом из апельсина и базилика

    • Рецепты
    • Мясо, птица и морепродукты
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Лосось

    Ингредиенты

    6 Столовые ложки Land O Lakes® Butter, расплавленная

    2 . столовая ложка свеженатертая апельсиновая цедра

    3 (12 унций) свежее филе лосося, каждое из которых разрезать поперек на 2 части

    1 столовая ложка перец чеснок

     

    Нарезанный миндаль, поджаренный, по желанию

    Листья базилика, по желанию

     

     

    Как сделать

    1. ШАГ 1

      Разогревайте газовый гриль на средне-сильном угольном гриле или , пока угли не станут пепельно-белыми.

    2. ЭТАП 2

      В миске смешайте растопленное сливочное масло, апельсиновый сок, нарезанные листья базилика и апельсиновую цедру; резерв 3 столовые ложки масляной смеси . Смажьте рыбу оставшейся масляной смесью; посыпать чесночным перцем.

    3. ЭТАП 3

      Поместите рыбу на гриль. Готовьте на гриле, перевернув один раз, 10-12 минут или пока внутренняя температура рыбы не достигнет не менее 145°F, а края не будут легко отслаиваться вилкой.

    4. ЭТАП 4

      Сбрызните рыбу зарезервированной масляной смесью. При желании посыпьте миндалем и листьями базилика.

    Прочитайте историю рецепта

    Наконечник №1

    — Обжаривание отдельных кусочков филе лосося значительно облегчает переворачивание рыбы во время приготовления на гриле. Убедитесь, что у вас есть хорошая металлическая лопатка с длинной ручкой, чтобы поднимать и переворачивать каждый кусок.

    Наконечник №2

    — Чтобы поджарить нарезанный миндаль, разогрейте духовку до 350°F. Выложите миндаль на несмазанный маслом неглубокий противень. Выпекайте 5-8 минут, периодически помешивая, или до золотисто-коричневого цвета.

    Наконечник №3

    Узнайте больше об этом рецепте в блоге Recipe Buzz®.

    Питание (1 порция)

    380 калорий

    24 Жир (г)

    140 Холестерин (мг)

    320 Натрий (мг)

    1 Углеводы (г)

    0 Пищевые волокна

    39 Белки (г)

    3

    4

    4

    4 0
    Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!

    И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

    Больше рецептов

    • Рецепты приготовления рыбы и морепродуктов на гриле

    Жареная кукуруза в початках с маслом и травами

    Хлеб на пахте с пряным медом

    Куриное соте с лимоном для Песаха

    Избранное в

    КОЛЛЕКЦИЯ

    Рецепты приготовления рыбы и морепродуктов на гриле

    Ни для кого не секрет, что приготовление на гриле — один из лучших и самых простых способов раскрыть натуральный вкус рыбы и морепродуктов.