Рецепт кеты на сковороде: Кета жареная на сковороде рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Кета жареная на сковороде рецепт на shefcook.ru.

Кето-секс на сковороде

Я всегда ищу кето-рецепты, которые не вызывают кето-флюидов, если вы понимаете, о чем я. Многие рецепты с низким содержанием углеводов и глютена просто не впечатляют. Для меня это вообще вещь текстуры.

В любом случае, наши батончики Keto Nanaimo (рецепт ЗДЕСЬ) были для меня в значительной степени пиком безглютеновых десертов, и я действительно хотел попробовать и превратить наш «обычный» десерт Sex In A Pan (рецепт ЗДЕСЬ) на кето потому что это пик «нормальных» десертов, когда я не занимаюсь кето.

Короче говоря… этот рецепт — хит.

Вы бы никогда не узнали, что он не содержит кето/глютен. Это немного суетливо, потому что есть 4 слоя, но оно того стоит. Порции большие (всегда плюс), а чистые углеводы впечатляют — всего 3,7 чистых углеводов на порцию, рецепт рассчитан на 12 порций! (303 калории, 28,3 жира, 6,3 углевода, 2,6 клетчатки, 5 белков — имейте в виду, что всегда лучше вводить свои собственные бренды / вес в калькулятор питания, чтобы быть точным.

У вас есть любимая кето/безглютеновая диета? рецепт, который вы любите? Поделитесь с нами в комментариях ниже!

Кето Пол в панели

Ингредиенты

Кора

1 1/4 стакана миндальной муки

1/3 чашка безрассудного буря

10004

1/3 Кубка. щепотка соли

1/4 стакана сливочного масла, растопленного

1 ст. л. воды

Слой для чизкейка

8 унций сливочного сыра, комнатной температуры

1/4 стакана взбитых сливок

904 в порошке0004

1/2 чайной ложки Vanilla

Pudding Layer

1 стакана взбитого крема

1 стакана безжалостного миндального молока

1/2 стакана порошкообразной Swerve

1 Яиц

1/2 TSP xanthan Dag

1000 1 10004

1/2 TSP Xanthan Dag

10003 1000 1 10004

1/2 TSP Xanthan Dewred

1000 1 10004

1/2 TSP XANTHAN. 3 стакана несладкого какао-порошка для выпечки

3 ст. л. сливочного масла, нарезанного

1/2 ч. л. ванили

Слой для взбитых сливок

1 1/2 стакана взбитых сливок

2 ст. л. ваниль

Шоколадная крошка

1 унция (около 2 столовых ложек) шоколада без сахара (я использую шоколадные чипсы Lily’s)

Указания

Подготовить корж — Слегка разогреть дно духовки до 325. сковорода с разбрызгивателем (ИЛИ я использовала отдельные формы для мини-пирогов размером 6 х 5 дюймов) 

Смешайте в миске миндальную муку, какао-порошок, Swerve и соль. Вмешайте растопленное масло и воду, пока они хорошо не смешаются. Равномерно распределите по подготовленным противням и плотно прижмите.

Выпекать при температуре 325°С примерно 10-15 минут. 10 минут в отдельных кастрюлях или 15 минут в одной большой кастрюле.

К вашему сведению. Если вы используете сковороды меньшего размера, лучше поместить их на противень для облегчения транспортировки.

После того, как коржи испекутся, достаньте их из духовки и поместите в холодильник или морозильную камеру, пока вы готовите следующий слой.

Подготовьте слой чизкейка — В миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет без комочков, при необходимости очищая края. В другой миске взбейте сливки, Swerve и ваниль до образования жестких пиков.

Медленно вмешайте смесь взбитых сливок со сливочным сыром до получения однородной массы.

Равномерно распределить по корке.

Поместите в холодильник или морозильную камеру, пока вы готовите слой пудинга.

Приготовить слой пудинга — В кастрюле смешать взбитые сливки, миндальное молоко и довести до кипения на среднем огне.

Взбейте яичные желтки в миске и медленно добавьте сливки/молоко, чтобы взбить яйца. Верните все в кастрюлю и снова поставьте на средне-слабый огонь. Посыпать ксантановой камедью и взбить. Всыпать какао-порошок. Достаточно энергично помешивайте на среднем огне до загустения.

После загустения снять с огня и добавить масло и ваниль. Перемешайте до однородности. Отложите и дайте остыть. (Можно поставить в морозилку и перемешивать каждые 15 минут, чтобы ускорить процесс. )

Когда смесь станет комнатной температуры, равномерно распределите ее по слою чизкейка.

Охладить, пока не остынет и не застынет, около 2 часов.

Приготовьте слой взбитых сливок — Взбейте вместе взбитые сливки, Swerve и ваниль до образования жестких пиков. Разделить и равномерно распределить по слою пудинга.

Приготовьте шоколадную посыпку — Взбейте 1 унцию (около 2 столовых ложек) шоколада в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Равномерно посыпьте слой взбитых сливок.

Охладить до готовности к подаче. Можно сделать на день раньше.

FYI — Вы хотите, чтобы это было прикрыто.

Рецепт рассчитан на 12 порций. Щедрые порции, если можно так выразиться!

Этот кето-секс на сковороде насыщенный, сливочный, с низким содержанием углеводов, без глютена и супер-де-пупер вкусный.

Корочка имеет привкус миндальной муки, но к третьему укусу я чувствую больше шоколада, и все в порядке. Текстура почти такая же, как у нашего оригинального Sex in a Pan, может быть, немного более кремовая, но я не жалуюсь на это!

К вашему сведению — в закрытом виде хранится несколько дней в холодильнике.

Чувствуете, что упускаете возможности, следуя кето- или безглютеновой диете? Вы не будете с этим декадентским десертом. В нем есть все прибамбасы!

Самый простой хлеб на сковороде с низким содержанием углеводов и кето, 3 ингредиента

23 января 2021 г.

В Марокко хлеб является обязательным элементом почти любого блюда.

Это может быть скорее привычка, но гораздо приятнее время от времени наслаждаться низкоуглеводным марокканским блюдом с хорошим куском хлеба.

Я пробовал несколько видов хлеба с низким содержанием углеводов , но ни один из них не подошел мне так, как мне нравится есть таджин или любое другое марокканское блюдо.

Быстрые и простые рецепты также обязательны для меня , потому что у меня не всегда есть время на подготовку заранее.

С учетом сказанного, давайте сразу к делу!

Что нужно, чтобы приготовить самый простой хлеб на сковороде с низким содержанием углеводов?

  • Eggs
  • Cream cheese
  • Almond flour, blanched or not
  • Salt
  • Baking powder (Optional)
  • Oregano, cumin (Optional) 
  • Olive oil or butter , для смазки формы

Как приготовить этот кето-хлеб на сковороде?

  1. В миске среднего размера с помощью ручного миксера смешайте яйца, сливочный сыр, соль, разрыхлитель и специи (если вы их используете).
  2. После смешивания небольшими порциями добавляйте миндальную муку, перемешивая миксером.
  3. Нагрейте сливочное или оливковое масло в кастрюле и влейте смесь.
  4. Накройте крышкой и готовьте, пока края не станут золотисто-коричневыми, затем переверните. Приготовление занимает не более 5 минут.

СОВЕТ 1: Будьте внимательны, потому что готовится очень быстро.

СОВЕТ 2: Поддерживайте очень слабый огонь, чтобы блюдо хорошо готовилось и не пригорало.

4 разных способа подачи низкоуглеводного хлеба на сковороде

  • Обмакивание – Подавайте его с марокканским таджином, обмакивая его в пикантный соус, что придает блюду особый вкус. Или опустите его в свой любимый овощной суп!
  • Тост – В смазанной маслом сковороде или в тостере. Намажьте его маслом, сыром или арахисовым маслом.
  • Бутерброд – Разрежьте его пополам и используйте любую начинку.
  • Французский тост – Это мой любимый рецепт для воскресного бранча!

Можно ли хранить этот хлеб с низким содержанием углеводов?

ДА!

Я не всегда ем хлеб, но когда мне его хочется, я люблю побыстрее его съесть.

Вот почему я попробовал этот рецепт, потому что я могу приготовить его менее чем за 10 минут.

  • Инструкции к холодильнику

Но можно и сделайте это заранее и храните в холодильнике в течение 1 недели. Перед подачей можно разогреть в духовке, на медленном огне в сковороде или использовать тостер. Но это не обязательно, попробуйте, вынув из холодильника, и посмотрите, что вам больше нравится.

  • Инструкции по морозильной камере

Чтобы заморозить, разрезать на отдельные порции и положить в пакеты для замораживания. Хватает на пару месяцев.

СОВЕТ: Разложите ломтики хлеба в морозильной камере, используя пакеты для замораживания или тарелку, которую можно положить в морозильную камеру. Это зависит от размера вашей морозильной камеры. Через час или 2 положите их вместе в пакет для замораживания или герметичный контейнер. Когда ломтики замерзнут, они не будут слипаться друг с другом, и вы сможете легко брать по одному ломтику за раз.

Самый простой хлеб на сковороде с низким содержанием углеводов и кето, 3 ингредиента

Kenza @ Fresh with Ken

Этот легкий низкоуглеводный и кето-хлеб готовится просто, быстро и легко. Всего 3 основных ингредиента и готовится менее чем за 10 минут. Это станет вашим рецептом хлеба с низким содержанием углеводов!

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Кухня Кето, низкоуглеводная

Порций 4

Калорийность 160 ккал

  • 3 больших яйца
  • 30 г сливочного сыра (2 ст. л.)
  • 60 г миндальной муки (1 чашка)
  • щепотка соли
  • 1/4 ч. л. 1/4 ч.л. тмина Необязательно
  • 1 ч.л. оливкового или сливочного масла, чтобы смазать противень
  • В миске среднего размера с помощью ручного миксера смешать яйца, сливочный сыр, соль, разрыхлитель и специи.