Содержание
Рецепт Котлеты из кеты с салом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 264.9 кКал | -% | |
Белки | 14.4 г | -% | |
Жиры | 22.7 г | -% | |
Углеводы | 0.7 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.2 г | -% | |
Вода | 61. 5 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты
Рецепты с фото
по названию по ингредиентам
Ароматная рассыпчатая гречка
Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного. ..
| Суп с рыбными тефтелями
Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…
| Заварные шоколадные маффины
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…
|
Каши
|
Супы и бульоны
|
Домашние рецепты
|
Куриные крылышки с кунжутом
Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…
| Клубничное печенье с бальзамической глазурью
Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с. ..
| салат «крабовые палочки»
вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…
|
Птица
|
Выпечка
|
Салаты
|
Яйца фаршированные тунцом
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…
| Куриные голени запеченые
Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…
| Греческий салат из баклажанов
Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй. ..
|
Рыба и морепродукты
|
Птица
|
Салаты
|
Шурпа на даче
Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!
| Винегрет со свежей капустой и яблоком
Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!
| Болгарский перец с творогом
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…
|
Супы и бульоны
|
Салаты
|
Овощи
|
Следующие рецепты ►
Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).
Рыбные котлеты: в вашей микроволновой печи
- Ресурсы
- Штат Индия
- Западная Бенгалия
Дата публикации: 08 мая 2011 г. | Обновлено: 10 мая 2021 г. | Категория: Западная Бенгалия | Автор: souvikt | Уровень участника: бронза | Очки: 8 |
Полезная альтернатива обычным жареным во фритюре котлетам. Эти котлеты с нежным вкусом станут очень ярким блюдом, которое подается с листьями салата, помидорами и картофелем фри. Эта рыбная котлета практически запечена в микроволновке + гриль, а не жареная. Так меньше калорий, Здорово и вкусно тоже.
Полезная альтернатива обычным жареным во фритюре котлетам. Эти котлеты с нежным вкусом станут очень ярким блюдом, которое подается с листьями салата, помидорами и картофелем фри.
Ингредиенты, необходимые для рыбной котлеты:
250 г филе бхекти
1 чайная ложка зеленого нарезанного чили
2 столовые ложки нарезанного кориандра
1 чайная ложка имбирной пасты
1/2 чайной ложки молотого тмина (зиры)
1/2 чашки свежих хлебных крошек
1 яйцо
2 столовые ложки масла
Соль по вкусу
Способ приготовления рыбной котлеты:
Сначала возьмите миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 1/2 стакана воды, рыбное филе и щепотку соли и поставьте их в микроволновую печь на высокую мощность на 8 минут. Выньте и слейте воду, а рыбу разомните вилкой или тыльной стороной ложки. Добавьте зеленый перец чили, нарезанный кориандр, имбирную пасту, порошок тмина, панировочные сухари, яйцо и соль, хорошо перемешайте.
Разделите смесь на 8 частей и придайте каждой плоскую форму.
Пожалуйста, возьмите тарелку для микроволновки, смажьте ее маслом и, используя опцию «Микроволновая печь + гриль», предварительно разогрейте в течение 3 минут при температуре 220 градусов по Цельсию. Выложите котлеты на предварительно разогретую тарелку для хрустящей корочки и запекайте 10 минут в режиме «Микроволновка + Гриль» при температуре 220 градусов по Цельсию. Пожалуйста, переверните калеты через 5 минут.
Пожалуйста, подавайте их горячими с томатным кетчупом.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 21 минута
Как приготовить бенгальский рецепт Aloo Phulkopir Dalna
Aloo Phulkopir Dalna – очень простой и легкий рецепт. Aloo Phulkopir Dalna — лучшая индийская приправа. Это гарнир, который увеличивает ваш вкус. Вы должны попробовать этот рецепт Aloo Phulkopir Dalna всякий раз, когда приезжаете в Западную Бенгалию.
Как приготовить бенгальский Алу Посто Рецепт
Aloo Posto – очень простой и легкий рецепт. Aloo Posto – лучшая индийская приправа. Это гарнир, который увеличивает ваш вкус. Вы должны попробовать этот рецепт Aloo Posto всякий раз, когда приезжаете в Западную Бенгалию.
Как приготовить бенгальский рецепт Бегун Бхаджа
Бегун Бхаджа – очень простой и легкий рецепт. Бегун бхаджа – лучшая индийская приправа. Это гарнир, который увеличивает ваш вкус. Вы должны попробовать этот рецепт Begun Bhaja всякий раз, когда приезжаете в Западную Бенгалию.
Как приготовить сладкий бенгальский чам чам Рецепт
Чам Чам очень простой и легкий рецепт. Чам-Чам — лучшая индийская приправа. Это сладкое блюдо, которое увеличивает ваш вкус. Вы должны попробовать этот рецепт Chum Chum всякий раз, когда приезжаете в Западную Бенгалию.
Как приготовить бенгальский томатный чатни Рецепт
Томатный чатни – это очень простой и легкий рецепт. Томатный чатни — лучшая индийская приправа. Это гарнир, который увеличивает ваш вкус. Вы должны попробовать этот рецепт томатного чатни всякий раз, когда приезжаете в Западную Бенгалию. Прочтите статью полностью, чтобы узнать больше о рецепте томатного чатни.
Еще статьи: Бенгальские рецепты
Комментарии
Ответы не найдены. Оставьте первый комментарий…
Отправить статью
Вернуться к индексу статей
4 удивительных рецепта чам-чам, которые вы готовите
Главная / Десерт / 4 удивительных стиля чам-чам, которые вы готовите Рецепты в любое время 21 декабря 2015 г. Десерт, Сладости 432 Просмотров
Рецепт Чам Чам — одно из самых сладких и вкусных сладких блюд. Это аппетитное блюдо, особенно мне оно очень нравится. Детям это нравится. Его так просто сделать своими руками. Попробуйте в эти выходные и удивите себя и свою семью. Здесь мы делимся четырьмя стилями……
#1 Стиль:
Ингредиенты:
- Молоко 2 литр
- сахар 1 стакан
- .
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Миндаль 1/4 стакана
- Фисташки 1/4 стакана
Способ приготовления:
- В первую очередь вскипятить молоко в кастрюле. Когда молоко начнет пузыриться, разожгите плиту и добавьте уксус, чтобы молоко свернулось.
- А теперь завяжите его тканью и удалите всю воду.
- Теперь положите туда разрыхлитель и белую муку и перемешайте руками.
- Теперь сделайте из этой смеси шарики.
- Возьмите контейнер и поместите в него сахар и воду и приготовьте густой сироп.
- Затем положите туда шарики и готовьте на слабом огне.
- Когда начнет всплывать, полейте сиропом и украсьте миндальными фисташками.
#2 Стиль:
Ингредиенты:
- Молоко 2 кг
- Сахар 1/2 кг
- . порошок 1 столовая ложка
- Миндаль, фисташки, рубленый 1/2 стакана
- Кевра, несколько капель
- Розовый цвет, отжим
Способ приготовления:
- Нагрейте скорлупу в воде до однородности.
- В горячей сковороде нагрейте воду и сахар до образования толстых золотых проволок .
- Поместите молоко в кастрюлю и нагрейте на медленном огне.
- Теперь добавьте порошок экстракта лимонной кислоты, чтобы скисло молоко.
- Выкорчевать сформированный чеддер.
- Включите разрыхлитель, кукурузную муку, самоподнимающуюся муку.
- Смешайте вещество вручную , затем взбивайте до тех пор , пока вся сумма фиксажей не будет полностью смешана .
- Разделите смесь на две части.
- Добавьте розовый оттенок в один набор и сформируйте из смеси шарики.
- Добавьте кету в сахарный сироп вместе с мыльным орехом и кеврой.
- Готовьте смесь на слабом огне.
- До чум-чум берег выше.
- DOLE OUT и подайте свой вкусной чам-чам…
#3 Стиль:
Ингредиенты:
- Крем с полным молоком 2 литр
- Кукурузный крахмал 1-2 ч.л.
- Сахар 2 кг
- Карамельный оттенок 1 отжим
- Сухое молоко для покрытия
Способ приготовления:
- Молоко с пузырьками в кастрюле если коагуляция не началась, включите больше лимонного сока.
- Когда молоко полностью скисает, добавьте стакан морозной воды и процедите через марлю (ткань Мальмаль).
- Вы получите 200-250 грамм Shainna (сыр).
- Теперь добавьте в смесь порошок для приготовления и кукурузный крахмал и хорошо вымесите, чтобы получилось гладкое тесто.
- Затем из него слепили шарики или овальные булочки и отложили в сторону.
- В другой кастрюле взять стакан воды, добавить к нему сахар и немного карамельного оттенка и варить на среднем огне, чтобы получился сахарный сироп, когда он начнет пузыриться, добавить подготовленные шарики и варить, пока они не станут вдвое больше.
- Слить сахарный сироп и остудить, обвалять в сухом молоке для покрытия.
- Ваша вкусная вкусная карамельная чам чам здесь, чтобы насладиться.
#4: Бенгальский стиль:
Ингредиенты:
- Молоко 2 кг
- Сахар 1 кг
- Tatri 1 TSP
- MURLA 1 TSP
- CardMom Prand Pourch 1/4 TSP
- MURLA 1 TSP
- CARDMOM CARDMOM PUSTRAM 1/400005
- MURLA 1 TSP
- . 1-1/2 чайной ложки
- Хоя 250 г
- Миндаль и фисташки 150 г
- Рита 5
Способ приготовления:
- Начать с молока. В этот момент положите татри и разорвите ее.
- После этого процедите муслин и сделайте панир.
- В настоящее время добавьте порошок кардамона, кукурузную муку и муку и перетрите. В этот момент сделайте из него небольшие кусочки.
- Поместите сахар и воду в сковороду и приготовьте сироп.
- Когда сироп начнет растворяться, налейте в него воду Рита и приготовьте форму.
- Ближе к концу добавьте панир и готовьте, пока какао не станет светлым.
- Поджарьте хою на сковороде и охладите.
- Когда сироп застынет, принесите шарики и покройте их хоей.
- Посыпьте миндалем и фисташками и подавайте вкусный бенгальский чам-чам.
Надеюсь, вам действительно понравится этот пост. Пожалуйста, поделитесь своим мнением и поставьте нам лайк на Facebook.