Рецепт котлет из кеты: Котлеты из кеты сочные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт Котлеты из кеты с салом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории264.9 кКал-%
Белки14.4 г-%
Жиры22.7 г-%
Углеводы0.7 г-%
Пищевые волокна0.2 г-%
Вода61. 5 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам


Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного. ..

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…


Каши


25 мин.

Супы и бульоны


40 мин.

Домашние рецепты


Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с. ..

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…


Птица


60 мин.

Выпечка


30 мин.

Салаты


20 мин.


Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй. ..


Рыба и морепродукты


15 мин.

Птица


90 мин.

Салаты


60 мин.


Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…


Супы и бульоны


10 мин.

Салаты


40 мин.

Овощи


20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Рыбные котлеты: в вашей микроволновой печи

    1. Ресурсы
    2. Штат Индия
    3. Западная Бенгалия

Дата публикации: 08 мая 2011 г. | Обновлено: 10 мая 2021 г. | Категория: Западная Бенгалия | Автор: souvikt | Уровень участника: бронза | Очки: 8 |


Полезная альтернатива обычным жареным во фритюре котлетам. Эти котлеты с нежным вкусом станут очень ярким блюдом, которое подается с листьями салата, помидорами и картофелем фри. Эта рыбная котлета практически запечена в микроволновке + гриль, а не жареная. Так меньше калорий, Здорово и вкусно тоже.

Полезная альтернатива обычным жареным во фритюре котлетам. Эти котлеты с нежным вкусом станут очень ярким блюдом, которое подается с листьями салата, помидорами и картофелем фри.
Ингредиенты, необходимые для рыбной котлеты:
250 г филе бхекти
1 чайная ложка зеленого нарезанного чили
2 столовые ложки нарезанного кориандра
1 чайная ложка имбирной пасты
1/2 чайной ложки молотого тмина (зиры)
1/2 чашки свежих хлебных крошек
1 яйцо
2 столовые ложки масла
Соль по вкусу

Способ приготовления рыбной котлеты:
Сначала возьмите миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 1/2 стакана воды, рыбное филе и щепотку соли и поставьте их в микроволновую печь на высокую мощность на 8 минут. Выньте и слейте воду, а рыбу разомните вилкой или тыльной стороной ложки. Добавьте зеленый перец чили, нарезанный кориандр, имбирную пасту, порошок тмина, панировочные сухари, яйцо и соль, хорошо перемешайте.

Разделите смесь на 8 частей и придайте каждой плоскую форму.

Пожалуйста, возьмите тарелку для микроволновки, смажьте ее маслом и, используя опцию «Микроволновая печь + гриль», предварительно разогрейте в течение 3 минут при температуре 220 градусов по Цельсию. Выложите котлеты на предварительно разогретую тарелку для хрустящей корочки и запекайте 10 минут в режиме «Микроволновка + Гриль» при температуре 220 градусов по Цельсию. Пожалуйста, переверните калеты через 5 минут.

Пожалуйста, подавайте их горячими с томатным кетчупом.

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 21 минута

Как приготовить бенгальский рецепт Aloo Phulkopir Dalna

Aloo Phulkopir Dalna – очень простой и легкий рецепт. Aloo Phulkopir Dalna — лучшая индийская приправа. Это гарнир, который увеличивает ваш вкус. Вы должны попробовать этот рецепт Aloo Phulkopir Dalna всякий раз, когда приезжаете в Западную Бенгалию.

Как приготовить бенгальский Алу Посто Рецепт

Aloo Posto – очень простой и легкий рецепт. Aloo Posto – лучшая индийская приправа. Это гарнир, который увеличивает ваш вкус. Вы должны попробовать этот рецепт Aloo Posto всякий раз, когда приезжаете в Западную Бенгалию.

Как приготовить бенгальский рецепт Бегун Бхаджа

Бегун Бхаджа – очень простой и легкий рецепт. Бегун бхаджа – лучшая индийская приправа. Это гарнир, который увеличивает ваш вкус. Вы должны попробовать этот рецепт Begun Bhaja всякий раз, когда приезжаете в Западную Бенгалию.

Как приготовить сладкий бенгальский чам чам Рецепт

Чам Чам очень простой и легкий рецепт. Чам-Чам — лучшая индийская приправа. Это сладкое блюдо, которое увеличивает ваш вкус. Вы должны попробовать этот рецепт Chum Chum всякий раз, когда приезжаете в Западную Бенгалию.

Как приготовить бенгальский томатный чатни Рецепт

Томатный чатни – это очень простой и легкий рецепт. Томатный чатни — лучшая индийская приправа. Это гарнир, который увеличивает ваш вкус. Вы должны попробовать этот рецепт томатного чатни всякий раз, когда приезжаете в Западную Бенгалию. Прочтите статью полностью, чтобы узнать больше о рецепте томатного чатни.

Еще статьи: Бенгальские рецепты

Комментарии

Ответы не найдены. Оставьте первый комментарий…

Отправить статью

Вернуться к индексу статей

4 удивительных рецепта чам-чам, которые вы готовите

Главная / Десерт / 4 удивительных стиля чам-чам, которые вы готовите Рецепты в любое время 21 декабря 2015 г. Десерт, Сладости 432 Просмотров

Рецепт Чам Чам — одно из самых сладких и вкусных сладких блюд. Это аппетитное блюдо, особенно мне оно очень нравится. Детям это нравится. Его так просто сделать своими руками. Попробуйте в эти выходные и удивите себя и свою семью. Здесь мы делимся четырьмя стилями……

#1 Стиль:

Ингредиенты:

  • Молоко 2 литр
  • сахар 1 стакан
  • .
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Миндаль 1/4 стакана
  • Фисташки 1/4 стакана

Способ приготовления:

  1. В первую очередь вскипятить молоко в кастрюле. Когда молоко начнет пузыриться, разожгите плиту и добавьте уксус, чтобы молоко свернулось.
  2. А теперь завяжите его тканью и удалите всю воду.
  3. Теперь положите туда разрыхлитель и белую муку и перемешайте руками.
  4. Теперь сделайте из этой смеси шарики.
  5. Возьмите контейнер и поместите в него сахар и воду и приготовьте густой сироп.
  6. Затем положите туда шарики и готовьте на слабом огне.
  7. Когда начнет всплывать, полейте сиропом и украсьте миндальными фисташками.

#2 Стиль:

Ингредиенты:

  • Молоко 2 кг
  • Сахар 1/2 кг
  • . порошок 1 столовая ложка
  • Миндаль, фисташки, рубленый 1/2 стакана
  • Кевра, несколько капель
  • Розовый цвет, отжим

Способ приготовления:

  1. Нагрейте скорлупу в воде до однородности.
  2. В горячей сковороде нагрейте воду и сахар до образования толстых золотых проволок .
  3. Поместите молоко в кастрюлю и нагрейте на медленном огне.
  4. Теперь добавьте порошок экстракта лимонной кислоты, чтобы скисло молоко.
  5. Выкорчевать сформированный чеддер.
  6. Включите разрыхлитель, кукурузную муку, самоподнимающуюся муку.
  7. Смешайте вещество вручную , затем взбивайте до тех пор , пока вся сумма фиксажей не будет полностью смешана .
  8. Разделите смесь на две части.
  9. Добавьте розовый оттенок в один набор и сформируйте из смеси шарики.
  10. Добавьте кету в сахарный сироп вместе с мыльным орехом и кеврой.
  11. Готовьте смесь на слабом огне.
  12. До чум-чум берег выше.
  13. DOLE OUT и подайте свой вкусной чам-чам…

#3 Стиль:

Ингредиенты:

  • Крем с полным молоком 2 литр
  • Кукурузный крахмал 1-2 ч.л.
  • Сахар 2 кг
  • Карамельный оттенок 1 отжим
  • Сухое молоко для покрытия

Способ приготовления:

  1. Молоко с пузырьками в кастрюле если коагуляция не началась, включите больше лимонного сока.
  2. Когда молоко полностью скисает, добавьте стакан морозной воды и процедите через марлю (ткань Мальмаль).
  3. Вы получите 200-250 грамм Shainna (сыр).
  4. Теперь добавьте в смесь порошок для приготовления и кукурузный крахмал и хорошо вымесите, чтобы получилось гладкое тесто.
  5. Затем из него слепили шарики или овальные булочки и отложили в сторону.
  6. В другой кастрюле взять стакан воды, добавить к нему сахар и немного карамельного оттенка и варить на среднем огне, чтобы получился сахарный сироп, когда он начнет пузыриться, добавить подготовленные шарики и варить, пока они не станут вдвое больше.
  7. Слить сахарный сироп и остудить, обвалять в сухом молоке для покрытия.
  8. Ваша вкусная вкусная карамельная чам чам здесь, чтобы насладиться.

#4: Бенгальский стиль:

Ингредиенты:

  • Молоко 2 кг
  • Сахар 1 кг
  • Tatri 1 TSP
  • MURLA 1 TSP
  • CardMom Prand Pourch 1/4 TSP
  • MURLA 1 TSP
  • CARDMOM CARDMOM PUSTRAM 1/400005
  • MURLA 1 TSP
  • . 1-1/2 чайной ложки
  • Хоя 250 г
  • Миндаль и фисташки 150 г
  • Рита 5

Способ приготовления:

  1. Начать с молока. В этот момент положите татри и разорвите ее.
  2. После этого процедите муслин и сделайте панир.
  3. В настоящее время добавьте порошок кардамона, кукурузную муку и муку и перетрите. В этот момент сделайте из него небольшие кусочки.
  4. Поместите сахар и воду в сковороду и приготовьте сироп.
  5. Когда сироп начнет растворяться, налейте в него воду Рита и приготовьте форму.
  6. Ближе к концу добавьте панир и готовьте, пока какао не станет светлым.
  7. Поджарьте хою на сковороде и охладите.
  8. Когда сироп застынет, принесите шарики и покройте их хоей.
  9. Посыпьте миндалем и фисташками и подавайте вкусный бенгальский чам-чам.

Надеюсь, вам действительно понравится этот пост. Пожалуйста, поделитесь своим мнением и поставьте нам лайк на Facebook.