Содержание
Пирог с красной рыбой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с красной рыбой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Жанна Ушакова
порций:
10ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
Автор рецепта
Автор: Жанна Ушакова8 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
19
8
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
5 стаканов
Вода
1,5 стаканов
Свежие дрожжи
50 г
Сахар
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Филе семги
500 г
Репчатый лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто.
ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто
2Разделить его на две части.
3Раскатать лепешку и выложить в форму, смазанную маслом.
4На лепешку выложить слой картофеля. порезанного тонкими ломтиками, затем тонко нарезанный лук, затем кусочки филе, хорошо посолить, поперчить, полить растительным маслом. Накрыть сверху второй лепешкой, хорошо подвернуть края. Сверху сделать дырочку для выхода пара. Если не пост, можно пирог смазать желтком.
5Выпекать в нагретой духовке минут 40. Вынуть, выложить на блюдо, накрыть полотенцем, дать остыть.
ШпаргалкаТаймеры духового шкафа
Совет к рецепту
В оригинальном рецепте начинка вся сырая. По моему опыту, тогда тесто пропекается, а картофель и лук остаются хрустящими. Поэтому я лук слегка обжариваю, а картофельные ломтики привариваю буквально 5 минут. Начинку нужно солить и перчить покрепче, а то будет пресно.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Джанк Витальевич17 сентября 2014
0
Это не постный рецепт!!!
Татьяна Т В29 ноября 2014
0
почему? вполне постный рецепт! в году есть два поста — Петровский и Рождественский, в которые рыба разрешена. пирог этим требованиям удовлетворяет
Читайте также:
5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухнеЧем они отличаются и как их использовать
Дорада в духовке с помидорами и каперсамиКлассика средиземноморской кухни — видео из московского ресторана Rocky2
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Луково-чесночный кетохлеб
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Тарт с хурмой и облепихой
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бабка с сахаром и корицей
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
👌 Фирменный пирог с красной рыбой по-фински, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт быстрого приготовления рыбного пирога на обед, ужин и праздничный стол, который приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Ингредиенты на рецепт приготовления рыбного пирога:
Для теста на пирог:
Мука 300 гр.
Соль 1 щепотка.
Разрыхлитель 0,5 ч.
л.
Сливочное масло 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Сметана 120 гр.
Для начинки на пирог:
Форель 350 гр. /можно любую красную/
Рис отварной 200 гр.
Репчатый лук 1 гол.
Майоран по вкусу.
Черный перец по вкусу.
Зелень по вкусу.
Соль по вкусу.
Для заправки на пирог:
Сметана 15% 200 гр.
Яйцо куриное 1 шт. /желток/
Майоран по вкусу.
Черный перец по вкусу.
Соль по вкусу.
Для глазировки пирога:
Яйцо куриное 1 шт.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего пирога с форелью по-фински:
Пошаговый рецепт приготовления пирога с рыбой:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего рыбного пирога.
Просеиваем в миску 300 гр. муки, добавляем щепотку соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.
Натираем в миску на крупной терке 100 гр. подмороженного сливочного масла.
Присыпаем масло мукой и перетираем между собой в крошку.
Разбиваем в миску одно куриное яйцо.
Выкладываем в миску 120 гр. сметаны.
Замешиваем тесто руками.
Выкладываем тесто на стол.
Хорошо вымешиваем тесто, затем убираем его в холодильник на 30 минут, предварительно положив в полиэтиленовый пакет.
Нарезаем небольшими кусочками 350 гр. филе форели и выкладываем в тарелку.
Добавляем в тарелку с рыбой по вкусу майоран, соль, черный перец и обжаренную головку репчатого лука, которую предварительно нарезали на тонкие полукольца.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в тарелке.
Выкладываем в миску 200 гр. сметаны для приготовления заправки.
Добавляем в миску один куриный желток, по вкусу соль, майоран и черный перец.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
Достаем тесто из холодильника, еще раз его хорошо разминаем и делим на две не равные части.
Раскатываем каждую часть теста до тонких лепешек.
Большую лепешку аккуратно выкладываем на смазанную маслом форму и равномерно её распределяем.
Выкладываем на тесто равномерным слоем 200 гр. отварного риса.
Следующим слоем выкладываем рыбу и равномерно её распределяем.
Сверху рыбного слоя выкладываем приготовленный сметанный соус и равномерно его распределяем.
Выкладываем аккуратно при помощи скалки сверху начинки вторую тонкую лепешку.
Плотно слепляем между собой края двух лепешек.
Нарезаем из обрезков теста веточки и украшаем ими сверху пирог, затем смазываем его взбитым куриным яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
13084
0
0
0
(005)
Фирменный пирог с красной рыбой по-фински
Елена Прекрасная
16 11, 14 января 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Кето-яблочный пирог — с низким содержанием углеводов и без сахара
от KetoFocus. com
Жаждете яблочного пирога со слоеной маслянистой корочкой и сладкой яблочной начинкой во время кето-диеты? Этот рецепт кето-яблочного пирога выглядит и имеет вкус, как традиционный яблочный пирог, но без углеводов и сахара. Со вкусом тыквы и яблочного пирога вы даже не почувствуете разницы!
Предыдущий
Следующий
Пищевая ценность
12
Порции
318
Калории
29,1 г
Толстый
6,8 г
белок
4,8 г
Чистый углевод
9,7 г
Всего углеводов
- Детали рецепта
- Посмотрите видео рецепт
- Кето-яблочный пирог Ингредиенты
- Кето-яблочный пирог Указания
- Похожие рецепты, которые любят другие
- Возможен ли яблочный пирог без сахара?
- Как приготовить кето яблочный пирог без яблок?
- Как приготовить корж для пирога с низким содержанием углеводов?
- Часто задаваемые вопросы
- Информация о пищевой ценности: факты и макроэлементы
Видеорецепт кето-яблочного пирога
Подпишитесь на канал KetoFocus на YouTube
С сотнями видео и миллионами просмотров Ketofocus является одним из самых популярных каналов KetoFocus на YouTube.
Ингредиенты для кето пирога
- 2 стакана миндальной муки
- 6 столовых ложек кокосовой муки
- 2 чайные ложки ксантановой камеди
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 2 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 яйца
- 1 столовая ложка рисового уксуса или яблочного уксуса
- яичная смесь (1 взбитое яйцо + 1 столовая ложка воды)
Ингредиенты для начинки кето-яблочного пирога
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 фунта кабачков или чайота, очищенных и нарезанных кубиками
- 3/4 стакана подсластителя без сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка порошка аррорута
- 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
- 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока
- 2 пипетки яблочного ароматизатора или 1 чайная ложка яблочного экстракта
Кето-яблочный пирог Направления
ШАГ
1
Нарежьте масло сухими ингредиентами для кето-коржа для пирога
В кухонный комбайн добавьте миндальную муку, кокосовую муку, ксантановую камедь и соль.
Дайте быстрый пульс, чтобы объединить. Добавить охлажденное нарезанное кубиками сливочное масло и сливочный сыр. Чтобы получить самую слоёную корочку для пирога с низким содержанием углеводов, заморозьте масло на 30 минут перед использованием. Пульсировать до образования крупной крошки.
Ингредиенты
- Миндальная мука
- Кокосовая мука
- Ксантановая камедь
- Соль
- Масло сливочное несоленое
- Сливочный сыр
Быстрая подсказка
(См. инструкции ниже, если у вас нет кухонного комбайна.)ШАГ
2
Добавить оставшиеся ингредиенты для теста для пирога
Добавьте яйцо и уксус в раскрошенное тесто для пирога.
Пульсируйте до тех пор, пока они не смешаются и не сформируется шар из теста. Не перемешайте, иначе масло может растаять. Разделите тесто на два шарика (один шарик из 2/3 теста для нижнего слоя, один из 1/3 теста для верхнего слоя. Заверните тесто для коржа в пищевую пленку, придайте ему форму диска и поставьте в холодильник на один час. или заморозить на 10 минут, чтобы кусочки масла не растаяли, пока мы раскатываем тесто для пирога.0003
Ингредиенты
- Яйцо
- Уксус
ШАГ
3
Раскатать тесто для нижнего пирога
Поместите большее охлажденное тесто для пирога между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте тесто в плоский круг.
Начинайте катиться от центра и продвигайтесь во всех направлениях. Если пергаментная бумага крошится под тестом, либо аккуратно растяните бумагу, либо переверните бутерброд из пергаментной бумаги и растяните бумагу. Продолжайте раскатывать, пока тесто не станет толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, а ваш круг будет как минимум на дюйм шире по всем краям, чем форма для пирога, которую вы хотите использовать. Добавьте тесто для пирога на тарелку для пирога и выровняйте края. Поместите корж для пирога в морозильную камеру или холодильник, пока вы работаете над начинкой для кето-яблочного пирога.
Быстрая подсказка
Если корочка вашего пирога начинает размягчаться и вы не можете отделить ее от пергаментной бумаги, поставьте ее в холодильник на 10–15 минут, чтобы она затвердела, и она без проблем отделится от бумаги.ШАГ
4
Приготовить яблоки
В большую сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло и ломтики цуккини или чайота.
Ингредиенты
- Сливочное масло
- Кабачки
- Чайот
ШАГ
5
Приправа корица и все сладкое
Посыпать подсластителем без сахара, корицей, душистым перцем и солью. Продолжайте готовить, пока тыква не станет мягкой (10-15 минут в зависимости от толщины вашей тыквы).
Ингредиенты
- Подсластитель без сахара
- Корица
- Душистый перец
- Соль
ШАГ
6
Загустить начинку для пирога
Посыпьте порошком аррорута и ксантановой камедью.
Готовьте 2-3 минуты, помешивая. Снимите с огня. Добавьте яблочный уксус (или лимонный сок) и яблочный ароматизатор. Отложите и дайте остыть.
Ингредиенты
- Порошок маранты
- Ксантановая камедь
ШАГ
7
Соберите яблочный пирог без сахара
Добавьте кето-начинку для яблочного пирога в форму для пирога поверх нижнего коржа.
ШАГ
8
Верхняя начинка с тестом для пирога
Раскатайте второй слой теста для пирога, как в шаге 3.
Поместите поверх начинки для пирога или вырежьте полоски решетки и накройте сверху. Смажьте верхнюю корочку яичной смесью. Если вы покрываете пирог целым слоем корки, сделайте надрезы в верхней корке, чтобы выходил пар.
Ингредиенты
- Мыло для яиц
ШАГ
9
Выпекать
Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке от 30 до 35 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Похожие рецепты с низким содержанием углеводов
Других, которые искали «Кето-яблочный пирог», также интересовали эти рецепты:
Возможен ли яблочный пирог с низким содержанием углеводов без сахара?
Да, конечно! Этот вкусный кето «яблочный» пирог сделан из самой удивительной слоеной корочки с низким содержанием углеводов и без сахара. Большинство рецептов корки для кето пирогов нужно вдавливать в форму для пирога. Но эта корка для пирога очень проста в использовании, ее можно легко раскатать и сформировать красивые рифленые края и решетчатые узоры. Вместо яблок можно использовать кабачки или тыкву чайот, чтобы получить такую же яблочную текстуру. Цуккини и тыква чайот имеют нейтральный вкус и выглядят как яблоки, когда очищены от кожуры, что делает их идеальным вариантом для рецепта кето-яблочного пирога.
Секретным ингредиентом, который превращает этот пирог в ароматный яблочный пирог, является ароматизатор яблочного пирога . Чтобы сделать эту приправу, мы добавляем яблочный экстракт, корицу и все специи.
Принесите этот яблочный пирог с низким содержанием углеводов на День Благодарения или Рождество, чтобы удивить всех гостей на праздничных вечеринках! Сверху выложите кето-мороженое, взбитые сливки и карамельный соус без сахара.
Как приготовить кето-яблочный пирог без яблок?
Яблоки не одобрены для кето. В них слишком много углеводов и сахара.
Чем заменить яблоки?
Чайот и цуккини — отличные варианты замены яблок во время кето-диеты. Они оба выглядят как яблоки, когда их очищают и нарезают ломтиками, а их нейтральный вкус позволяет им приобретать вкус специй и ароматизаторов яблочного пирога. Тыква чайот — это зеленая тыква с бугристой кожицей и мягким вкусом. Первоначально его выращивали в Латинской Америке, Южной Мексике и Гватемале. Хотя чайот можно найти в некоторых продуктовых магазинах, лучше поискать цукини, так как его очень легко найти во всех продуктовых магазинах, а цукини, как правило, дешевле.
Многие могут предпочесть чайот кабачкам, так как тыква чайот хрустит, как яблоко, когда его надкусываешь!
Ароматизатор яблочного пирога
Поскольку мы не употребляем яблоки на кето-диете и используем в рецепте кабачки вместо яблок, мы должны приправить кабачки или чайот яблочным ароматизатором. Для ароматизации нашего пирога мы добавляем концентрированный экстракт яблочного ароматизатора от One on One Flavors. Вы можете использовать мой партнерский код ketofocus-10, чтобы сэкономить 10% на вашем заказе. Если вы используете неконцентрированный яблочный экстракт, используйте 1 чайную ложку экстракта ароматизатора.
Вам не нужно идти и покупать яблочный экстракт. Вы все еще можете получить некоторые из тех пряных осенних ароматов от корицы и душистого перца, которые мы добавляем в нашу классическую приправу для яблочного пирога.
Как приготовить корж для пирога с низким содержанием углеводов?
Большинство рецептов кето-коржей для пирогов просто не так хороши, как обычные корки для пирогов, поскольку они рассыпчатые, и вам нужно вдавливать их, как корку крекеров Грэма. Но этот рецепт кето-коржа для пирога на основе миндальной муки имеет лучшую маслянистую, слоеную корку для пирога.
Поверь мне, однажды попробовав этот рецепт, ты больше никогда не попробуешь другой. Ключом к тому, чтобы корочка этого пирога была такой слоеной, является использование холодного сливочного масла. Поэтому, когда вы формируете корж для пирога в форму для пирога, следите за тем, чтобы корж для пирога был холодным, и не манипулируйте им слишком сильно. Я также рекомендую использовать замороженное масло. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать блендер для выпечки, чтобы измельчить масло и сливочный сыр в миндальную муку.
Все мои советы по приготовлению пирогов можно найти в моем рецепте слоеного кето-коржа для пирога.
Кето-яблочный пирог: часто задаваемые вопросы
Сколько углеводов содержится в кето-яблочном пироге?
В рецепте традиционного яблочного пирога много углеводов! Из яблок, сахара и корки пирога вам будет трудно найти хоть один ломтик, содержащий менее 40 граммов углеводов.
Наш кето-яблочный пирог имеет гораздо более разумное количество углеводов, в этом рецепте 12 порций.
Каждый срез имеет:
9,7 г углеводов
4,8 г чистых углеводов
Где можно купить тыкву чайот?
Проверьте местные продуктовые магазины. Wal-Mart рядом со мной продает его. Я также считаю, что вы можете найти его в Trader Joes и Wholefoods. Наконец, похоже, что Amazon также отправляет Chayote.
Яблоки кето?
Нет, к сожалению, нет. В среднем яблоке содержится более 20 г чистых углеводов, что составляет целый день углеводов на кето-диете, и хотя пирог с нарезанными яблоками может не составить целого яблока, вы, вероятно, приблизитесь к этому. В этом рецепте яблоки заменяются чайотом или цуккини с добавлением яблочного ароматизатора.
Количество на порцию | |
---|---|
Калорий | 318 |
Жир | 29,1 г |
Белок | 6,8 г |
Всего углеводов | 9,7 г |
Чистые углеводы | 4,8 г |
Другие рецепты кето-десертов
60 минут
Кето Тыквенный пирог
Этот кето тыквенный пирог имеет непревзойденный вкус со слоями тыквенного пирога, губчатого желтого пирога и начинки из штрейзеля с орехами пекан. Мало того, что толпа…
См. Рецепт
55 минут
Кето-печенье «Рождественская елка»
Кето-печенье, которое действительно впечатляет, это печенье в виде рождественской елки порадует друзей и семью веселым падубом без сахара!
См. Рецепт
Кето-арахисовое масло и шоколадный пирог с низким содержанием углеводов
Кето-рецепты ⇨ Кето-арахисовое масло и шоколадный пирог с низким содержанием углеводов
Создано: Мелисса  | Обновлено: | 54 комментария
Перейти к рецепту
24.3K
акции
Кето-арахисовое масло и шоколадный пирог — где ты был всю мою жизнь? Если сочетание шоколада и арахисового масла заставляет ваше сердце (и желудок) переворачиваться, вам понравится этот сливочный и декадентский пирог с арахисовым маслом с низким содержанием углеводов и корочкой из шоколадного печенья.
Шутки в сторону.
Я видел много арахисового масла и шоколадных пирогов на протяжении многих лет, но, если быть честным, шоколад и арахисовое масло — это сочетание, которое мне всегда не нравилось. Дело не в том, что мне это не нравится, просто у меня нет той неизменной любви, которую испытывают к этому некоторые блоггеры. Так что на IBIH не так много десертов, сочетающих в себе эти два ингредиента.
Но это нормально, потому что, честно говоря, этот кето-шоколадный пирог с арахисовым маслом — единственный рецепт кето-пирога, который вам когда-либо понадобится, чтобы получить лучшее из обоих. Насыщенная сливочная начинка из арахисового масла в сочетании с хрустящей корочкой из шоколадного печенья, покрытая каплей темного шоколада и слегка подслащенным соусом из арахисового масла… И поджаренный арахис сверху?!?! Будь еще мое сердце.
Найдите секунду, чтобы посмотреть видео ниже, чтобы увидеть, как легко это сделать!
Не могу решить, нравится ли мне этот кето-шоколадный пирог с арахисовым маслом, лучше замороженным или просто охлажденным. Мне нравится кремовая консистенция, когда она достаточно мягкая, чтобы таять во рту, а также качество начинки из арахисового масла, похожее на мороженое, когда она в основном заморожена.
Предлагаю вам попробовать оба способа и посмотреть, какой из них вам больше нравится!
Вы должны знать, что этот кето пирог с арахисовым маслом и шоколадом довольно легко приготовить. Это прессованная корочка, раскатывать не нужно, и выпекать нужно всего около 10 минут — и это все, что нужно для приготовления почти кето пирог с арахисовым маслом без выпечки.
Начинка состоит из ультра-кремовой комбинации арахисового масла, ванили, подсластителя, взбитых сливок и сыра маскарпоне (вы можете заменить сливочный сыр, но я не люблю его для этого). добавляет так много вкуса и текстуры, что я настоятельно рекомендую сделать все возможное — и это также делает симпатичный гарнир.
Я мог бы продолжать и перечислять все причины, по которым вам следует приготовить этот кето-арахисовый пирог с шоколадным маслом как можно скорее, но, честно говоря, если вы еще не там, я не знаю, сколько еще я могу сказать об этом, чтобы убедить ты!
Если вы приготовите этот кето-шоколадный пирог с арахисовым маслом, обязательно отчитайтесь и расскажите всем, как это было – возможно, ваши слова будут просто толчком для этих сидевших за забором, чтобы сделатьоооооооооооооооо.
Более вкусные рецепты кето-пирога
Пирог с ягодами
Пирог с персиками и черникой
Пирог с фисташковым пудингом
Тыквенный пирог с засахаренными орехами пекан
Пикантные пироги с тушеной говядиной 3 0000 9000 3 0000 6 9000 9000
Кето-арахисовое масло и шоколадный пирог
★★★★★
5 из 22 отзывов
- Автор: Мелисса Севиньи
- Общее время: 30 минут
- Выход: 12 порций 1x
Описание
Этот кето-пирог с арахисовым маслом и шоколадом может похвастаться сливочной начинкой из арахисового масла и корочкой из шоколадного печенья. Низкоуглеводный, без яиц, без глютена.
border-color secondary-color.background-color»/>
Для шоколадной корочки:
7 столовых ложек сливочного масла, растопленного
2 стакана бланшированной миндальной муки высшего сорта
3 столовые ложки какао-порошка
1/3 стакана гранулированного эритритового подсластителя
Для начинки:
- 8 унций сыра маскарпоне, комнатной температуры
- 2/3 стакана сливочного арахисового масла без сахара, комнатной температуры
- 1 3/4 чашки густых взбитых сливок
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
- 1/2 стакана порошкообразного эритрита
Для посыпки:
- 4 квадрата lindt 90% шоколада
- 2 столовые ложки арахисового масла без сахара
- 1 столовая ложка жирных взбитых сливок
- 1 столовая ложка порошкообразного эритрита
- 1/4 стакана измельченного соленого арахиса
border-color secondary-color.background-color»/>
Для шоколадной корочки:
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Смешайте растопленное масло, миндальную муку, подсластитель и какао-порошок в миске среднего размера и хорошо перемешайте.
- Переложите тесто для корочки на 9-дюймовую тарелку для пирога.
- Плотно прижмите корж ко дну и бокам.
- Выпекать корж 10 минут.
- Достаньте из духовки и дайте остыть.
Для приготовления начинки:
- Смешайте маскарпоне и арахисовое масло и осторожно перемешайте вручную до кремообразного состояния.
- Смешайте густые сливки, ваниль, ксантановую камедь и эритрит в большой миске и взбивайте до образования жестких пиков.
- Аккуратно вмешайте смесь арахисового масла во взбитые сливки.
- Переложите начинку на остывший корж и разровняйте лопаткой.
- Заморозить на 30 минут.
Чтобы сделать топпинг:
- Смешайте арахисовое масло, густые взбитые сливки и эритрит в небольшой миске и хорошо перемешайте.
- Переложите ложкой в пластиковый пакет и отрежьте кончик с одного угла.
- Выдавите полоски смеси арахисового масла на верх пирога.
- Нагрейте шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока он не растает.
- Переложите шоколад в пластиковый пакет и отрежьте кончик с одного угла.
- Сбрызните растопленным шоколадом верх пирога.
- Посыпьте верх пирога измельченным арахисом.
Подавайте сразу, чтобы пирог получился более мягким, или заморозьте на 2 часа или более, чтобы пирог получился более твердым и замороженным.
Notes
Approximate net carbs per serving = 5g
- Prep Time: 20 minutes
- Cook Time: 10 minutes
- Category: Keto desserts
- Method: Frozen
- Cuisine: American