Содержание
Как приготовить Чам Чам Рецепт
- Дом
- Рецепты
- Рецепт Чам Чам
Бенгальская сладость, которая тает во рту.
… Read More
By Better Butter
Adjust Servings :
1
- 0.13 liter Cow milk
- 1/4-0.38 tablespoon Lemon juice
- 0.13 teaspoon Semolina
- 0.13 teaspoon Sugar
- 1 100 чайных ложек Разрыхлитель
- 0,63 стакана Вода
- 0,13 стакана сахара и 1/2
- 1/4-0.38 Столовая ложка розовая вода
- 0,03 стакана Хойя
- 1/4 Столовая ложка глазурь сахар
- 0,03 Cup Decifice Coconut
Добавить в список покупок
Cuctretals
Добавить в списке покупок
Custals
. Добавить в списки покупок
. Текущие
Добавить в списки покупок
.
Fat
15g
Protein
6g
Carbs
28g
Fiber
1g
MacroNutrients
Carbs
28g
Protein
6g
Fiber
1g
Fats
Fat
15g
Vitamins & Minerals
Calcium
183mg
Iron
1 мг
Витамин A
17 мкг
Витамин B
<1 мг
Vitamin B3
< 1mg
Vitamin B6
< 1mg
Vitamin B9
26mcg
Vitamin B12
< 1mcg
Витамин C
5 мг
Витамин E
<1 мг
Медная
<1 мкг
Магний
19mg
Manganese
< 1mg
Phosphorus
169mg
Selenium
6mcg
Zinc
< 1mg
. 0021
Vitamin B2
< 1mg
YOU MAY ALSO LIKE
Chum Chum
40 минут
Чам чам (бенгальский сладкий)
1 час 10 минут
Десерт: ломтик манго Чам Чам #BSK
45 минут
Чамчум
Малайский0011
Kareno chutney/ondelaga chutney/brahmi chutney
10 mins
Coconut chutney/kobbari chutney/thengaai chutney
6 mins
Chum Chum
Chunky Mango Chutney
Paneer Chum Chum
17 mins
Chur Chur Наан
Чур Чур Наан
46 мин.
Клубнично-шоколадный чат
1 час 20 мин.0011
40 минут
;
Рецепт Чам Чам, бенгальская сладость
Рецепт
Этот рецепт Чам Чам дает мягкую, влажную, сочную сладость с великолепной текстурой. Чам Чам, Чом Чом или даже Чам Чам, эти молочные сладости называются с различными акцентами и сленгом в зависимости от регионов и штатов Индии.
Как и его название, приготовление и рецепт также очень просты. Он не имеет ни суетливой консистенции сахарных нитей, ни сложного способа приготовления.
Это простой рецепт, даже новичок может дать профессиональные результаты.
Если я сказал, что этот рецепт является рецептом кулинарного стиля начального уровня, я действительно имел в виду это. Я попытался объяснить с подробными фотографиями и пояснениями, надеюсь, у меня это получилось. Не стесняйтесь писать комментарии, если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу этого рецепта.
При чтении этого рецепта Чам Чам возникает пара вопросов у тех, кто раньше не слышал об этом рецепте. Нравится,
Что такое Чам Чам? Эта сладость родом из Бенгалии, но любима и принята во всех других регионах Индии. Сделано из панира/творога.
Что такое Панир? Панир — молочный продукт. Википедия говорит: «О нем упоминается в первые века. Он остается наиболее распространенным типом сыра, используемым в традиционной индийской кухне». Отсюда мы можем понять, насколько панир был неотъемлемой культурной частью Индии.
У меня тесная связь со всеми бенгальскими сладостями, такими как Расаголла, Расамалаи, так как я работаю там уже несколько лет. Попробовав эти рецепты на своей кухне, я возродил свои сладкие воспоминания об этом регионе.
Этот рецепт чам-чам очень прост, и это еще одна причина, по которой его нужно делать часто. И можно сделать тонны вариаций без каких-либо суетливых методов. Основной метод остается прежним, но можно делать бесконечное количество видов сладостей с разными вкусами, цветами и формами.
Знаете ли вы, что основное блюдо в этом рецепте Чам Чам можно также использовать для приготовления гарнира к роти? также рецепт бутерброда?
Как приготовить
1. Чтобы приготовить кету по рецепту, в кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Как только вы увидите, что он начинает пениться сверху, убавьте пламя до средне-медленного. И добавить уксуса 2 ст.
2. Молоко начнет сгущаться. Время от времени помешивайте в течение 1-2 минут, пока твердые частицы молока полностью не отделятся от воды. Если нет, добавьте еще столовую ложку уксуса, пока сыворотка полностью не отделится от воды. Наконечник Pro. Если вы добавили больше уксуса, процедите их в проточной воде, чтобы убрать кислинку.
3. В сито положите марлю. Переложите всю кастрюлю простокваши. Держите сито в проточной воде, чтобы удалить уксус/кислоту.
4. Накройте их и оставьте в стороне примерно на 30 минут, пока полностью не стечет лишняя вода.
5. Переложить слитый твердый молочный продукт в измельчитель миксера. Запустите машину примерно на 1-2 минуты, пока не перестанут появляться крошки. И перекладываем к ним на тарелку.
6. Используйте ручную смесь, пока тесто не станет эластичным.
7. Разделите их на небольшие порции одинакового размера и придайте им овальную форму.
8. В широкую кастрюлю добавьте сахар и воду. И довести до кипения. Как только сахар полностью растворится и начнет кипеть, аккуратно сдвиньте овалы один за другим. Накройте крышкой и готовьте 6 минут на среднем огне.
9. Аккуратно переверните деревянной лопаточкой и закройте крышку. Готовьте еще 6-7 минут или до полной готовности. Снимите его с огня и оставьте в стороне, чтобы он остыл до комнатной температуры.
10. Тем временем добавьте в тарелку гойю/мава, добавьте пищевой краситель шафран/желтый. Хорошо перемешайте, чтобы получилось желтое тесто.
11. Когда он станет комнатной температуры, разрежьте каждую котлету на ¾, чтобы нижняя часть осталась целой.
12. Аккуратно начинить начинкой. Сверху посыпьте измельченными орехами.
13. Хранить в холодильнике 2–3 часа и подавать к столу охлажденным.
Другие десерты, которые вам могут понравиться,
- Carnival Fendel Cake
- Semiya Payasam
- Рецепт Sandesh
- Paruppu Boli
- Dessert Recepes
9002
9002
В кастрюлю налить молоко и довести до кипения. Как только начнет пениться, добавьте 2 столовые ложки уксуса и выключите огонь.
Теперь молоко начнет сгущаться, перемешивать 1-2 минуты до полного отделения твердых частиц молока от сывороточной воды. При необходимости добавьте больше лимонного сока.
В дуршлаг положите марлю и переложите всю кастрюлю простокваши. И держите дуршлаг в проточной воде, чтобы удалить лишний уксус/кислоту.
Накройте их и оставьте в стороне примерно на полчаса.
Затем отожмите, чтобы удалить лишнюю воду.
Теперь переместите слитый твердый молочный продукт в блендер. Пульсировать в течение примерно 1-2 минут, пока не получится гладкое тесто. И переложить на тарелку.
Аккуратно нажмите, пока тесто не станет эластичным.
Разделите их на 10 равных частей и придайте им овальную форму.
В широкую кастрюлю добавить сахар и воду. И довести до кипения. Как только сахар полностью растворится и начнет кипеть, аккуратно сдвиньте овалы один за другим. Накройте крышкой и готовьте 6 минут на среднем огне.
Осторожно переверните деревянной лопаточкой и закройте крышку. Готовьте еще 6-7 минут или до полной готовности. Снимите его с огня и оставьте в стороне, чтобы он остыл до комнатной температуры.
Тем временем добавьте в тарелку гойю/мава, добавьте пищевой краситель шафран/желтый.