Рецепт с кетой: Кета в фольге — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как приготовить Чам Чам Рецепт

  • Дом
  • Рецепты
  • Рецепт Чам Чам

Бенгальская сладость, которая тает во рту.

… Read More

By Better Butter

Adjust Servings :

1

  • 0.13 liter Cow milk
  • 1/4-0.38 tablespoon Lemon juice
  • 0.13 teaspoon Semolina
  • 0.13 teaspoon Sugar
  • 1 100 чайных ложек Разрыхлитель
  • 0,63 стакана Вода
  • 0,13 стакана сахара и 1/2
  • 1/4-0.38 Столовая ложка розовая вода
  • 0,03 стакана Хойя
  • 1/4 Столовая ложка глазурь сахар
  • 0,03 Cup Decifice Coconut

Добавить в список покупок

Cuctretals

Добавить в списке покупок

Custals

. Добавить в списки покупок

. Текущие

Добавить в списки покупок

.

  • Fat

    15g

  • Protein

    6g

  • Carbs

    28g

  • Fiber

    1g

  • MacroNutrients
    • Carbs

      28g

    • Protein

      6g

    • Fiber

      1g

    Fats
    • Fat

      15g

    Vitamins & Minerals
    • Calcium

      183mg

    • Iron

      1 мг

    • Витамин A

      17 мкг

    • Витамин B

      <1 мг

    • . 0021

      Vitamin B2

      < 1mg

    • Vitamin B3

      < 1mg

    • Vitamin B6

      < 1mg

    • Vitamin B9

      26mcg

    • Vitamin B12

      < 1mcg

    • Витамин C

      5 мг

    • Витамин E

      <1 мг

    • Медная

      <1 мкг

    • Магний

      19mg

    • Manganese

      < 1mg

    • Phosphorus

      169mg

    • Selenium

      6mcg

    • Zinc

      < 1mg

    YOU MAY ALSO LIKE

    Chum Chum

    40 минут

    Чам чам (бенгальский сладкий)

    1 час 10 минут

    Десерт: ломтик манго Чам Чам #BSK

    45 минут

    Чамчум

    Малайский0011

    Kareno chutney/ondelaga chutney/brahmi chutney

    10 mins

    Coconut chutney/kobbari chutney/thengaai chutney

    6 mins

    Chum Chum

    Chunky Mango Chutney

    Paneer Chum Chum

    17 mins

    Chur Chur Наан

    Чур Чур Наан

    46 мин.

    Клубнично-шоколадный чат

    1 час 20 мин.0011

    40 минут

    ;

    Рецепт Чам Чам, бенгальская сладость

    Рецепт

    Этот рецепт Чам Чам дает мягкую, влажную, сочную сладость с великолепной текстурой. Чам Чам, Чом Чом или даже Чам Чам, эти молочные сладости называются с различными акцентами и сленгом в зависимости от регионов и штатов Индии.

    Как и его название, приготовление и рецепт также очень просты. Он не имеет ни суетливой консистенции сахарных нитей, ни сложного способа приготовления.

    Это простой рецепт, даже новичок может дать профессиональные результаты.

    Если я сказал, что этот рецепт является рецептом кулинарного стиля начального уровня, я действительно имел в виду это. Я попытался объяснить с подробными фотографиями и пояснениями, надеюсь, у меня это получилось. Не стесняйтесь писать комментарии, если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу этого рецепта.

    При чтении этого рецепта Чам Чам возникает пара вопросов у тех, кто раньше не слышал об этом рецепте. Нравится,

    Что такое Чам Чам? Эта сладость родом из Бенгалии, но любима и принята во всех других регионах Индии. Сделано из панира/творога.

    Что такое Панир? Панир — молочный продукт. Википедия говорит: «О нем упоминается в первые века. Он остается наиболее распространенным типом сыра, используемым в традиционной индийской кухне». Отсюда мы можем понять, насколько панир был неотъемлемой культурной частью Индии.

    У меня тесная связь со всеми бенгальскими сладостями, такими как Расаголла, Расамалаи, так как я работаю там уже несколько лет. Попробовав эти рецепты на своей кухне, я возродил свои сладкие воспоминания об этом регионе.

    Этот рецепт чам-чам очень прост, и это еще одна причина, по которой его нужно делать часто. И можно сделать тонны вариаций без каких-либо суетливых методов. Основной метод остается прежним, но можно делать бесконечное количество видов сладостей с разными вкусами, цветами и формами.

    Знаете ли вы, что основное блюдо в этом рецепте Чам Чам можно также использовать для приготовления гарнира к роти? также рецепт бутерброда?

    Как приготовить

    1. Чтобы приготовить кету по рецепту, в кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Как только вы увидите, что он начинает пениться сверху, убавьте пламя до средне-медленного. И добавить уксуса 2 ст.

    2. Молоко начнет сгущаться. Время от времени помешивайте в течение 1-2 минут, пока твердые частицы молока полностью не отделятся от воды. Если нет, добавьте еще столовую ложку уксуса, пока сыворотка полностью не отделится от воды. Наконечник Pro. Если вы добавили больше уксуса, процедите их в проточной воде, чтобы убрать кислинку.

    3. В сито положите марлю. Переложите всю кастрюлю простокваши. Держите сито в проточной воде, чтобы удалить уксус/кислоту.
    4. Накройте их и оставьте в стороне примерно на 30 минут, пока полностью не стечет лишняя вода.

    5. Переложить слитый твердый молочный продукт в измельчитель миксера. Запустите машину примерно на 1-2 минуты, пока не перестанут появляться крошки. И перекладываем к ним на тарелку.
    6. Используйте ручную смесь, пока тесто не станет эластичным.

    7. Разделите их на небольшие порции одинакового размера и придайте им овальную форму.
    8. В широкую кастрюлю добавьте сахар и воду. И довести до кипения. Как только сахар полностью растворится и начнет кипеть, аккуратно сдвиньте овалы один за другим. Накройте крышкой и готовьте 6 минут на среднем огне.

    9. Аккуратно переверните деревянной лопаточкой и закройте крышку. Готовьте еще 6-7 минут или до полной готовности. Снимите его с огня и оставьте в стороне, чтобы он остыл до комнатной температуры.

    10.  Тем временем добавьте в тарелку гойю/мава, добавьте пищевой краситель шафран/желтый. Хорошо перемешайте, чтобы получилось желтое тесто.

    11. Когда он станет комнатной температуры, разрежьте каждую котлету на ¾, чтобы нижняя часть осталась целой.

    12. Аккуратно начинить начинкой. Сверху посыпьте измельченными орехами.

    13. Хранить в холодильнике 2–3 часа и подавать к столу охлажденным.

    Другие десерты, которые вам могут понравиться,

    • Carnival Fendel Cake
    • Semiya Payasam
    • Рецепт Sandesh
    • Paruppu Boli
    • Dessert Recepes

    9002

  • 8 чашки
  • 9002 9001 2.1000 9000

    9002

  • 8 чашки
  • 9002 9001 2. 4 стакана воды
  • 4 столовые ложки хоа гойя/мава
  • 1 чайная ложка сахара
  • 6 полосок шафрана
  • 3 столовые ложки нарезанных фисташек
    • В кастрюлю налить молоко и довести до кипения. Как только начнет пениться, добавьте 2 столовые ложки уксуса и выключите огонь.

    • Теперь молоко начнет сгущаться, перемешивать 1-2 минуты до полного отделения твердых частиц молока от сывороточной воды. При необходимости добавьте больше лимонного сока.

    • В дуршлаг положите марлю и переложите всю кастрюлю простокваши. И держите дуршлаг в проточной воде, чтобы удалить лишний уксус/кислоту.

    • Накройте их и оставьте в стороне примерно на полчаса.

    • Затем отожмите, чтобы удалить лишнюю воду.

    • Теперь переместите слитый твердый молочный продукт в блендер. Пульсировать в течение примерно 1-2 минут, пока не получится гладкое тесто. И переложить на тарелку.

    • Аккуратно нажмите, пока тесто не станет эластичным.

    • Разделите их на 10 равных частей и придайте им овальную форму.

    • В широкую кастрюлю добавить сахар и воду. И довести до кипения. Как только сахар полностью растворится и начнет кипеть, аккуратно сдвиньте овалы один за другим. Накройте крышкой и готовьте 6 минут на среднем огне.

    • Осторожно переверните деревянной лопаточкой и закройте крышку. Готовьте еще 6-7 минут или до полной готовности. Снимите его с огня и оставьте в стороне, чтобы он остыл до комнатной температуры.

    • Тем временем добавьте в тарелку гойю/мава, добавьте пищевой краситель шафран/желтый.