Содержание
Кета запеченая в духовке с овощами (мой рецепт)
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Рыба и морепродукты
keyboard_arrow_right
Кета запеченая в духовке с овощами (мой рецепт)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 98 ккал
= 412 кДж
Белки 11,8 г
Углеводы 2,13 г
Жиры 4,18 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 98 ккал
Белки 11,8 г
Углеводы 2,13 г
Жиры 4,18 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки |
11,8 г |
Углеводы |
2,13 г |
Сахар |
— |
Жиры |
4,18 г |
Насыщенные жирные кислоты |
— |
Транс-жирные кислоты |
— |
Моно-ненасыщенные |
— |
Полиненасыщенные |
— |
Холестерин |
— |
Волокна |
— |
Соль |
— |
Вода |
— |
Кальций |
— |
PHE |
590 мг |
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Запеченная кета в молоке с кабачками — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
18.08.2019 14:25
1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Запеченная кета в молоке с кабачками – это просто царское блюдо для семейного ужина. Красная рыба получается очень ароматной, а за счет молока еще и нежной. Кабачки можно покрошить кружочками. Для запекания рыбу можно посыпать тертым сыром, а так же рекомендуется класть ломтики сливочного масла. К столу запеченную рыбку можно подавать в горячем или охлажденном виде.
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кета
кета
500
г
кабачки молодые
кабачки молодые
0.5
шт
молоко
молоко
100
мл
масло сливочное
масло сливочное
50
г
сыр твердый
сыр твердый
50
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
1
Заранее очищаем кету от чешуи, внутренностей. Режем рыбу на стейки.
2
Кабачки нарезаем на тонкие кружочки, либо полоски.