Рецепт жареная кета: Кета жареная на сковороде рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Кета жареная на сковороде рецепт на shefcook.ru.

Содержание

Рыба, жаренная в яйце — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Рыба

20 ноября 2007

Олеся

  • Торт Молочная Девочка

    46
    165
    23

    Легкий

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    25
    57
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    48
    212
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    931
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    42
    205
    15

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные

Ингредиенты

филе рыбное200-300 г
яйца1-2 шт
мука
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой.

Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон.

В миску разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли.

В отдельную тарелку насыпать муку.

Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжаривать на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
165
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
212
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
205
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

30
425
81

Семга со сливочным соусом и грибами

Олеся

Легкий

29
366
32

Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем

Олеся

Легкий

41
239
104

Тилапия-вкуснятина

maaarushka

Легкий

19
315
175

Биточки из крабовых палочек

Олеся

Легкий

19
300
87

«Рыбка в сливках»

Олеся

Легкий

37
159
105

Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

oldeg

Легкий

26
270
103

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Олеся

Легкий

15
267
75

Рыбные котлетки «Нежные»

Олеся

Легкий

19
84
142

Жареная рыба по маминому рецепту

Kontik

Легкий

21
252
37

Семга под укропным соусом

Олеся

Легкий

15
260
58

Рыба в томатном соусе

Олеся

Легкий

29
163
96

Скумбрия фальшиво-копченая

куколка2900

lanita69

whal

Рыба жареная, в сухарях рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Рыба жареная, в сухарях рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Людмила

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Людмила152 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

459

27

28

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе рыбы

500 г

Жир

100 г

Панировочные сухари

½ стакана

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Молоко

50 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем.

2Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (¼ стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Так жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя, корюшку, осетрину и другую рыбу.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Елена Завьялова27 июня 2012

1

Людмила, инструкция ОЧЕНЬ короткая. сколько минут жарить? Куда девать жир 100 грамм? В духовке Вы готовите? Между 2-м и 3-м пунктом чего-то Вы пропустили…

Мария Овчинникова2 ноября 2018

0

А у меня получился настоящий фиш энд чипс))) Как в Nordsee. Спасибо. Рыба была — морской окунь

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Немецкая кухня

Красная капуста, тушенная с яблоком

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Лёгкий лосось с лимонным укропом (готовится менее чем за 20 минут!)

Очень лёгкий лосось, обжаренный на сковороде с маслом с лимонным укропом. Подавайте это простое блюдо с рисом и овощами. Готовится менее чем за 20 минут и требует всего 5 ингредиентов!

Лосось — один из моих любимых протеинов, который я готовлю и ем дома. Для чего-то сладкого и острого попробуйте мой лосось с коричневым сахаром Chipotle или разожгите гриль и бросьте на гриле моего кленового дижонского лосося!

Быстрая навигация

Перейти к рецепту

  • Лимонный укроп Лосось
  • Ингредиенты для лосося с лимонным укропом
  • Как приготовить жареный лосось с маслом с лимоном и укропом
  • Несколько советов, как каждый раз готовить идеальную семгу
  • Что подавать к лососю с лимоном и укропом
  • Вы кладете укроп на лосося перед приготовлением?
  • Какие вкусы лучше всего сочетаются с лососем?
  • Какую приправу положить к лососю?
  • Вот еще несколько простых рецептов лосося!

Лимонный Укроп Лосось

Я всегда ищу быстрые обеды, которые могу приготовить за считанные минуты. Этот обжаренный лосось является одним из них. Маслянистый, слоеный лосось с оттенком лимона и укропа. Лосось получается нежным внутри и очень хрустящим снаружи. Все, что вам нужно для этого рецепта, это 20 минут и 5 ингредиентов! Это блюдо достаточно впечатляющее, чтобы подавать его для гостей или для модного свидания!

Я показал вам, ребята, мой способ запекания лосося , а теперь я проведу вас через обжаривание на сковороде. При обжаривании лосося на горячей сковороде лосось остается хрустящим снаружи и влажным внутри. Высокая температура и быстрое приготовление помогают запечатать влагу. Вот почему жарка на сковороде, наверное, мой любимый способ приготовления лосося.

5 ингредиентов + 20 минут на приготовление = идеальный ужин в будний день. Подавайте этого лосося с лимонным укропом и рисом и овощами , чтобы сделать его едой. Этот рецепт лосося с лимоном и укропом также отлично подходит для приготовления еды!

Ингредиенты для лосося с лимонным укропом

  • Лосось:  Самый экологичный и полезный лосось — это пойманный в дикой природе лосось. Если его сложно найти в вашем районе, подойдет выращенный на ферме атлантический лосось. Подробнее о выборе качественного лосося читайте здесь.
  • Масло:  Нейтральное масло, такое как оливковое масло или масло авокадо, идеально подходит для жарки лосося на сковороде.
  • Сливочное масло:  Сливочное масло так хорошо сочетается с лососем! Он насыщенный и сливочный и прекрасно дополняет другие ингредиенты.
  • Укроп:  По возможности всегда используйте свежий укроп! В нем гораздо больше вкуса, чем в сушеном.
  • Лимон:  Нужна всего одна столовая ложка лимонного сока, но этого явно недостаточно. Не стесняйтесь добавить немного больше, если это необходимо.
  • Приправа:  Обычная соль и перец приправляют лосося перед обжариванием на сковороде.

Как приготовить жареный лосось с маслом с лимоном и укропом

  • Приправить лосося:  Со всех сторон солью и перцем.
  • Лосось для жарки: Добавьте масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Как только он станет горячим, добавьте лосося кожей вниз. (Я обычно делаю 2 за раз, чтобы не переполнять сковороду). Готовьте лосося 5-7 минут со стороны кожи (в зависимости от размера).
  • Перевернуть: Очень осторожно перевернуть лосося. Если кожица прилипает к сковороде, дайте ей еще время для приготовления. Он должен легко отделяться от кастрюли. Готовьте 1–3 минуты с этой стороны, пока лосось не станет непрозрачным.
  • Приготовьте масло с лимоном и укропом: Тем временем в маленькой кастрюле растопите масло, укроп и лимонный сок. Смажьте приготовленного лосося масляной смесью.
  • Подача: Снять огонь. Когда лосось с лимонным укропом достаточно остынет, снимите с него кожицу. Подавать немедленно с лимоном и укропом для украшения.

Несколько советов по приготовлению идеального лосося каждый раз

  • Обязательно промокните лосося перед обжариванием. Это особенно важно, если вы используете размороженный лосось. Это помогает удалить всю лишнюю воду из лосося и помогает ему стать красивым и хрустящим, когда вы его готовите!
  • Перед приготовлением лосось должен нагреться до комнатной температуры. Хорошее эмпирическое правило: дать нагреться до комнатной температуры в течение 10 минут перед обжариванием. Это помогает лососю приготовиться равномерно!
  • Не пытайтесь перевернуть лосося, если он прилипает. Дайте ему минуту или две, и он должен самостоятельно отделиться от кастрюли при включении.

Что подавать с лимоном Укроп Лосось

  • Коричневый рис с лаймом и кинзой
  • Лимон Пармезан Рис
  • Жареный рис с чесноком
  • Рис из цветной капусты или лебеда
  • Овощи на пару
  • Картофельное пюре
  • Картофельное пюре с грузом
  • Картофельное пюре из цветной капусты
  • Пюре из сладкого картофеля
  • Колканнон (Ирландский картофель)
  • Ризотто
  • Боковой салат
  • Кукуруза со сливочным конфетти

Добавляете ли вы укроп в лосося перед приготовлением?

Вместо того, чтобы намазывать им лосося перед жаркой, я добавляю его в лимонно-укропное масло, которым поливаю лосося в завершение блюда. Если бы я добавил его к лососю перед приготовлением, он довольно быстро потерял бы свою свежесть.

Какие вкусы лучше всего сочетаются с лососем?

Лосось может иметь самые разные вкусы. Вот некоторые из моих любимых:

  • Цитрусовые: Лимон, лайм и апельсин.
  • Травы: Укроп, орегано, тимьян, базилик, розмарин, петрушка, кинза, фенхель, шалфей, эстрагон.
  • Подсластитель: Коричневый сахар, мед, кленовый сироп.
  • Специи: Чеснок, имбирь, порошок чили, копченый чипотле.

Какой приправой посыпать лосося?

Путь, на мой взгляд, состоит в том, чтобы сделать его простым, используя только соль и перец. Соль и перец усиливают естественный вкус лосося и позволяют ему действительно сиять. После того, как лосось закончил приготовление, пришло время добавить другие вкусы, такие как масло с лимонным укропом, чтобы приготовить этот лосось с лимонным укропом.

Вот еще несколько простых рецептов лосося!

  • Кисло-сладкий лосось
  • Лосось и овощи в глазури Hoisin в фольге
  • Легкий лосось терияки
  • Супер легкий тайский лосось
  • Почерневший лосось с соусом из лаймового масла
  • Сладко-пряный медовый лосось Шрирача

Никогда не пропустите!  Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.

Мы будем рады вашим отзывам:  Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

Лосось, обжаренный на сковороде Easy Pan с маслом с лимоном и укропом

4.5 от 4 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Лосось Super Fried 2 2 9000 Количество порций: 4 9000 с лимонно-укропным маслом. Приготовление занимает 20 минут и требует всего 5 ингредиентов!

Сохранить рецепт

  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло
  • соль и перец
  • 4
    филе лосося
    кожа на
  • 2
    столовые ложки
    пресное масло
  • 1/2
    чайная ложка
    свежий укроп
  • 1
    столовая ложка
    лимонный сок

Изображения:

  • Добавьте масло в большую сковороду на среднем огне. Приправить лосося солью и перцем.

  • В горячем виде добавьте лосося кожей вниз. (Я обычно делаю 2 за раз, чтобы не переполнять сковороду). Готовьте лосося 5-7 минут со стороны кожи (в зависимости от размера).

  • Очень осторожно перевернуть лосося. Если кожица прилипает к сковороде, дайте ей еще время для приготовления. Он должен легко отделяться от кастрюли. Готовьте 1–3 минуты с этой стороны, пока лосось не станет непрозрачным.

  • Тем временем в небольшой кастрюле растопить сливочное масло, укроп и лимонный сок. Смажьте приготовленного лосося масляной смесью.

  • Подавать сразу же, украсив лимоном и укропом.

Пищевая ценность

Жареный лосось с маслом с лимоном и укропом

Количество на порцию

Калории 323
Calories from Fat 180

% Daily Value*

Fat 20g 31%

Saturated Fat 6g 38%

Cholesterol 109mg 36%

Sodium 76mg 3%

К0045

Protein 34g 68%

Vitamin A 243IU 5%

Vitamin C 1mg 1%

Calcium 20mg 2%

Iron 1mg 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Курс:
Основное блюдо

Кухня:
Американский

Ключевое слово:
Легкий ужин в будний день, масло с лимоном и укропом, жареный лосось, морепродукты

Автор: Келли Симмонс

 

Категория:

Получать уведомления о рецептах по электронной почте

Рецепт обжаренного лосося с медово-бальзамическим соусом

Рейтинг: без рейтинга

  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Чтобы очистить лук-порей, удалите корни, наружные листья и верхушки. Промойте холодной водой; нарезать 2-дюймовыми полосками жульена. Лук можно заменить луком-пореем.

Рецепт Oxmoor House, январь 2005 г.

Галерея

Обжаренный лосось с медово-бальзамическим соусом

Oxmoor House

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • Пищевой спрей

  • ¼ чайной ложки оливкового масла

  • ½ стакана лука-порея, нарезанного соломкой (около 1 шт. )

  • 4 (6 унции) филе лосося (толщиной около 1 дюйма)

  • ½ чайной ложки соли, разделить

  • ¼ чайной ложки перца, разделить

  • ½ стакана бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка меда

Проезд

Контрольный список инструкций

Заметки шеф-повара

MyRecipes сотрудничает с Let’s Move!, Партнерством за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда.