Рецепты кета в кляре: Кета в кляре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Назад в СССР: Рыбка в кляре, пошаговый рецепт на 1808 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с цыпленком и пряностями

Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из сладкого картофеля с тунцом

Вместо сладкого картофеля можно взять обычный картофель и кусочек тыквы.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Кролик Slim

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с фрикадельками и моцареллой

Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние.

Юлия Высоцкая

Реклама

Марина

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Быстро, вкусно, экономично. Правда, раньше кляр делали на воде, я же нашла рецепт кляра на майонезе (сметане)… теперь пользуюсь только этим рецептом кляра.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1808

кКал

76%

Белки167 г
Жиры97 г
Углеводы67 г

% от дневной нормы

42 %

19 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

Рыба, филе — 1 кг (у меня сегодня было филе тилапии)

1 шт.
2 шт.
4 ст. л.
3 ст. л.

специи

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Филе рыбы (если крупное) то разрезать пополам

Готовим кляр.
Яйца взбить с сметаной (майонезом), добавить муку, специи, хорошо перемешать
Кляр должен быть как густая сметана.
У меня сегодня была 15% сметана, поэтому муки положила 4 ст. ложки.

Кусочки рыбки обмакиваем в кляр и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдапростые рецепты на каждый деньрусская кухняжаритьрусская национальная кухняв кляреиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рыба в Баварском кляре — рецепт с фотографиями

Вера Ингалычева

Воскресенье, 17 ноября 2019

Подписаться

КатегорияРыба и морепродуктыКухняНемецкая кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Рыба, жареная в «Баварском» кляре
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,06 г

Жиры 3,2 г

Углеводы 9,08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

126

килокалорий

и 5 нравится

48 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
1 ст.
Пиво светлое
1 ст.
Молоко коровье
5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Кета
600 г
Сахар тростниковый
1 ч. л.

Шаг 1:

Мука пшеничная
1 ст.
Пиво светлое
1 ст.
Молоко коровье
5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Кета
600 г
Сахар тростниковый
1 ч. л.

Для баварского кляра, берётся только светлое пиво, темное будет горчить.
Надо немного присолить кляр, а рыбу не солить вообще.
Яйца с солью и сахаром, слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку, добавляем муку постепенно.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть. Рыбу «протаскиваем» через кляр и жарим до румяной корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита !!!

ЛУЧШАЯ рыба в кето кляре

by Gerri

Поделись с друзьями!

  • Поделиться
  • Электронная почта
  • Вкуснятина

Эта рыба в кето кляре такая же, как вы помните; хрустящее тесто снаружи и сочное и нежное внутри.

Рыба в кляре с кето

Эту восхитительную рыбу лучше всего подавать с нашим лимонным соусом кето тартар.

Морепродукты в кляре — типичная летняя еда, но почти невозможно найти варианты с низким содержанием углеводов в местном магазине рыбы и чипсов. Не беспокойтесь, потому что вы можете приготовить его дома, используя то же тесто, которое мы создали для нашей кисло-сладкой свинины.

Ингредиенты для теста нельзя заменять (если только вы не хотите, чтобы тесто было влажным и мягким).

Выбирая рыбу, вам нужна твердая рыба с белым мясом, без кожи и костей, толщиной не более 1,5 см/3/4 дюйма. Для австралийцев я рекомендую использовать Ling, Perch, Flathead или Whiting, а для американцев — минтая, тиляпии, сома или трески.

Не знаете, какое масло налить во фритюрницу? Читайте о различных маслах в нашей статье о лучших маслах для жарки во фритюре.

Этот рецепт рыбы в кляре с низким содержанием углеводов рассчитан на четыре порции. Одна порция содержит 4 г чистых углеводов.

Оставшуюся рыбу в кляре можно хранить в холодильнике до 3 дней и разогревать в духовке при 200C/400F в течение 15 минут.

Ингредиенты для рыбы в кляре с кето

Ингредиенты для рыбы в кляре с кето

  • 1,7 фунта белой рыбы (предложения см. выше)
  • 1/4 чашки неароматизированного протеинового порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 чашки миндальной муки
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4–1/3 чашки Газированная вода, охлажденная
  • 1/4 стакана соуса кето тартар
  • Дольки лимона для подачи

Как приготовить рыбу в кето кляре

Как приготовить рыбу в кето кляре – рецепт жареной рыбы с хрустящей корочкой

  1. Нарежьте рыбу на кусочки одинакового размера , положите на поднос и посыпьте 1/4 чайной ложки соли.
  2. В миску смешайте оставшуюся соль, миндальную муку, протеиновый порошок и разрыхлитель и перемешайте.
  3. Добавьте яйца и газированную воду и хорошо взбейте. Отложите на 10 минут.
  4. Нагрейте фритюрницу до 180C/355F.
  5. Высушите куски рыбы, промокнув их бумажным полотенцем.
  6. Окуните в тесто, дайте стечь излишкам, затем аккуратно опустите в горячее масло. В зависимости от размера вашей фритюрницы, вам нужно будет готовить порциями.
  7. Аккуратно переверните рыбу и готовьте до золотистого цвета. Это должно занять около 5-7 минут.
  8. Слейте воду из корзины для фритюрницы, прежде чем поместить ее на решетку для охлаждения. Повторите с оставшейся рыбой.
  9. Наслаждайтесь соусом кето тартар и свежим лимоном.

Мы рекомендуем подавать рыбу в кляре с кето-коулслоу. Они идеальная пара.

Рыба в кляре с кето – идеальное хрустящее тесто с низким содержанием углеводов

Рыба в кляре с кето, как вы помните; хрустящие снаружи и сочные и нежные внутри. Вкуснейшую рыбу лучше всего подавать с нашим лимонным соусом кето тартар.

5 из 163 голосов

Print Pin Email

Курс: Ужин, Обед, Основное блюдо

Кухня: Австралийская, Британская

Время подготовки: 10 минут : 4 порции

Калории: 408KCAL

Автор: Gerri

Совместное преобразование

US Promarary — Metric

  • ▢ 1,7 фунта белой рыбы
  • ▢ 1/2 чайная ложка соль
  • ▢ 2/3 Купера миндаля
  • . 0012
  • ▢ 1/4 стакана протеинового порошка без вкусовых добавок
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1/4-1/3 стакана газированной воды охлажденной
  • ▢ 90 1 соуса кето дегтя 1 0 1 кето 1/4 стакана Дольки лимона для сервировки

Стандарт США – метрические единицы

  • Нарежьте рыбу на кусочки одинакового размера, положите на противень и посыпьте 1/4 чайной ложки соли.

  • В миску смешайте оставшуюся соль, миндальную муку, протеиновый порошок, разрыхлитель и взбейте.

  • Добавьте яйца и газированную воду и хорошо взбейте. Отложите на 10 минут.

  • Нагрейте фритюрницу до 180C/355F.

  • Высушите кусочки рыбы, промокнув их бумажным полотенцем.

  • Окунуть в тесто, дать стечь излишкам, затем осторожно опустить в горячее масло. В зависимости от размера вашей фритюрницы, вам нужно будет готовить порциями.

  • Аккуратно переверните рыбу и готовьте до золотистого цвета, это должно занять около 5-7 минут.

  • Слейте воду из корзины для фритюрницы, прежде чем поместить ее на решетку для охлаждения. Повторите с оставшейся рыбой.

  • Наслаждайтесь соусом кето тартар и свежим лимоном.

Калорийность: 408 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 33 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 217 мг | Натрий: 422 мг | Калий: 931 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 1,3 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 1,9 мг

Рыба в хрустящем кляре с низким содержанием углеводов

Ищете другие вкусные блюда из морепродуктов? Попробуйте другие наши замечательные рецепты кето;

  • Кето-пирожки с тунцом
  • Кето-миска с лососем
  • Морней с кето-тунцом

Чтобы приготовить большую порцию рыбы в кляре по этому рецепту, измените порции, указанные выше.

Поделись с друзьями!

  • Поделиться
  • Электронная почта
  • Вкуснятина

Кето Fish and Chips Рецепт с низким содержанием углеводов (хрустящая и легкая)

Поделитесь, чтобы сохранить на потом!

8,6 К
акции

  • Фейсбук

  • Твиттер

Что может быть более традиционно британским, чем пятичасовой чай или горячая рыба с жареным картофелем у уличного торговца или в местном магазине? Возвращаясь в историю к 17 веку, это был деконструированный рецепт традиционного еврейского способа приготовления рыбы.

Хрустящая оболочка из яиц, муки и сыра создает некий вакуум с рыбой внутри, позволяя ей готовиться как в пароварке. Когда вы откусываете кусочек, вы по-прежнему ощущаете этот идеальный вкус мягкого мяса рыбы.

Сначала рыбу с жареным картофелем подавали завернутой в газету. Сейчас многие рестораны вкладывают много труда в его подачу. Они пытаются вернуться к его первоначальному виду, используя съедобную бумагу с нетоксичными принтами, воссоздавая эстетику. Попробуйте использовать бумажные конусы в высоких стаканах, чтобы придать обычному блюду экстравагантный вид.

В качестве рыбы можно использовать любое филе белой рыбы, но чаще всего используют треску. Убедитесь, что он без костей. Мы также рекомендуем брать пойманную в дикой природе треску.

Треска — отличный источник омега-3 жирных кислот, витаминов группы В, минералов и белка. Он также не содержит углеводов, что делает его идеальной кето-едой. 100-граммовая порция трески (без панировки) содержит 350 калорий, 0,25 грамма жира, 0 граммов чистых углеводов и 20,42 грамма белка (1).

Чтобы сохранить низкое содержание углеводов, вам нужно тщательно выбирать панировку, которую вы используете. Жареная рыба с низким содержанием углеводов, которую мы готовим, состоит из сыра пармезан, миндальной муки и яйца, а также других трав и специй. Вы также можете использовать кокосовую муку, чтобы приготовить это кето-рыбное тесто.

Что касается «чипсов», мы делаем это просто, запекая ломтики цуккини в духовке. Вы также можете попробовать этот рецепт картофеля фри из кабачков!

Другие заменители картофеля с низким содержанием углеводов включают корень петрушки, кольраби, репу, брюкву, баклажаны, редис и хикаму.

В зависимости от того, насколько строго вы придерживаетесь кето-диеты, вам может потребоваться проверить размер порции и содержание углеводов в этих овощах. Лучшим кето-дружественным вариантом по-прежнему будут кабачки.


Сделаем!

Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты соуса в миске. Смешайте до однородности и отложите соус в сторону.

Застелите противень пергаментной бумагой, предварительно разогрев духовку до 400°F. Кабачки нарежьте тонкими полосками, смажьте каждую оливковым маслом и равномерно распределите на противне. Насыпьте на них щепотку соли и перца. Выпекайте примерно полчаса или пока стержни не станут золотистыми.

Пока кабачки в духовке, разбейте яйцо в миску. Тщательно взбить.

На другой тарелке смешайте пармезан, миндальную муку и оставшиеся специи. Некоторые люди могут использовать порошок сывороточного протеина с низким содержанием углеводов, чесночный порошок и разрыхлитель, чтобы добавить в эту смесь рыбного теста с низким содержанием углеводов.

Нарежьте рыбу кубиками размером 1 дюйм. Обваляйте их в мучной смеси перед тем, как окунуть во взбитое яйцо. Посыпьте еще мукой, чтобы снова покрыть их после окунания в яйцо.

Поставьте глубокую кастрюлю на сильный огонь при 340-360°F. Разогрейте масло для фритюра и обжаривайте рыбу по три минуты с каждой стороны. Снимите с огня, когда кусочки станут золотисто-коричневыми, но убедитесь, что они полностью готовы.

Совет: К маслам с высокой температурой дымления, которые можно использовать для жарки во фритюре, относятся масло авокадо, кокосовое масло и сало. Убедитесь, что у вас есть горячее масло, прежде чем добавлять рыбу в кляре. Вы также можете использовать аэрогриль для приготовления рыбы, но вам может понадобиться добавить немного растительного масла в тесто.

Переложите их на сервировочную тарелку и подавайте с картофелем фри из цуккини и соусом тар-тар. Они также хорошо сочетаются с другими кето-дружественными соусами по вашему выбору.

В качестве соуса для макания можно использовать домашний майонез или кетчуп.

Другие рецепты низкоуглеводной рыбы:

  • Запеканка из остатков рыбы
  • Белая рыба в лимонном масле
  • Жареная рыба с огурцами
  • Запеченное рыбное филе с овощами в фольге

2 9

3. 66 от 248 голосов

Кето Фиш энд Чипс

Давайте превратим вашу обычную рыбу с жареным картофелем в кето-дружественное и полезное блюдо, используя наш рецепт с низким содержанием углеводов.

Курс Ужин, Обед

Кухня Кетогенная, Низкоуглеводная

Ключевое слово здоровая рыба с жареным картофелем, рыба с жареным картофелем на кето, рыба с жареным картофелем с низким содержанием углеводов

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

для чипсов:
  • 1/2 Оливкового масла на ст.0012
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/4 ч. ложки лукового порошка
  • 1/2 ч.
    • 2 ст. л. маринованного соуса с укропом
    • 1/4 ст. л. порошка карри
    • 1/2 стакана майонеза

    Стандарт США – метрический

    • Для соуса просто смешайте все ингредиенты в миске. Хорошо перемешайте, затем отложите.

    • Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400°F. Из кабачков сделать тонкие полоски, смазать их маслом и разложить на противне. Добавьте сверху щепотку соли и перца. Запекайте около 30 минут или подождите, пока кабачки не станут золотисто-коричневыми.

    • Во время запекания кабачков разбейте яйцо в миску и тщательно взбейте.

    • На отдельной тарелке смешайте сыр пармезан, миндальную муку и оставшиеся специи, чтобы приготовить кето рыбный кляр.

    • Нарежьте рыбу на кусочки размером 1 дюйм на 1 дюйм. Обваляйте их в мучной смеси. Обмакнуть во взбитом яйце и посыпать мукой, чтобы снова полностью покрыть кусочки.

    • Поставьте глубокую кастрюлю на огонь при температуре около 340-360°F. Немного разогрейте масло, затем обжарьте рыбу по три минуты с каждой стороны. Снимите с огня, когда она станет золотисто-коричневой, но убедитесь, что рыба полностью приготовлена.

    • Переложите на сервировочную тарелку и подавайте с жареным цукини и соусом тар-тар. Вы также можете использовать любой другой кето-дружественный соус по вашему выбору.

    На 2 порции.

    Пищевая ценность

    Кето Фиш энд Чипс

    Количество на порцию

    Калории 884
    Calories from Fat 630

    % Daily Value*

    Fat 70g 108%

    Saturated Fat 13g 65%

    Cholesterol 201mg 67%

    Sodium 1034mg 43%

    Калий 1020mg 29%

    Carbohydrates 15g 5%

    Fiber 5g 20%

    Sugar 5g 6%

    Protein 51g 102%

    Vitamin A 920IU 18%

    Витамин C 19,2 мг 23%

    Кальций 391 мг 39%

    Железо 3,3 мг 18%

    * Процент.